Мельников Григорий : другие произведения.

. Лживая идеология и - Геноцид

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иисус, Гитлер, Муссолини и Путин - духовные сыновья нациста Моисея
  
  .Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное, и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа, главы 25 и 31. - Числа - глава 31; стих 53 - "Воины грабили каждый для себя - по воле господа бога", а в книге - Иисуса Навина описывается, как проводить нацистский геноцид (холокост) на чужих, завоёванных землях и дается инструкция, как наказывать врагов нацизма.
  . Иудаизм - это безжалостный зверский нацизм и любой раввин - член нацистской партии. Моисей по сути является одним из главных отцов идеологии современного нацизма и фашизма.
  . Лживая идеология и - ГЕНОЦИД
  'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  Времена меняются, а методы нет и Московские попы с Киевскими попами - стравливая славян, уничтожают русский народ.
  Мы на колени всех славян поставим -
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
  .Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  . Конституция - Статья 14
  
  Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  Герб Российской Федерации с религиозными христианскими рабовладельческими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.
  Не мир стабильный,
  Стране несет позор
  Орел деби-льный,
  И чтоб вперед ему лететь-
  Двум головам -
  Так не хватает крыльев.
  
  Религиозные фашисты, сектанты,
  Аферисты- на части рвут страну,
  И бюрократы - свой куш урву,
  И нервы натянуты в струну -
  Честь и гордость, все в труху,
  Щеку подставь и отдай все врагу.
  
  В душе разлад, раскол в стране,
  Врагами смотрят мусульмане -
  Как православный вор,
  Сидя на троне,
  Согнув колени и в поклоне -
  Целует зад иудам и истины врагам.
  
  Григорий Мельников
  . Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4109/content/6960853?_u.. и читайте далее - Времена меняются, а методы нет И русские фашисты жаждут новых побед
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"