Мельников Григорий : другие произведения.

Орёл позорный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ОРЁЛ ПОЗОРНЫЙ :; :; :;
  #&
  "Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон." Конфуций
  https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/i-28.jpg #&
  .У нас в РФ национальный символ, это чужой двухголовый орёл, который опозорил многие народы и эта уродливая птица русскому народу ментально не подходит.
  . Во время 2 мировой войны, у 21 горной Ваффен СС дивизии был символ - двухголовый орёл, так эти эсэсовцы убили много людей и женщин пол - Югославии изнасиловали. И когда русские спортсмены, или воины - сейчас носят позорную символику, или поют гимн - они не понимают, что вместе с воровской фашистской властью, активно участвуют в уничтожении славян.
  
  https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/i-43.jpg
  . В 1993 г. Ельцин ввел в обращение герб, но он побоялся его узаконить. Путин герб в 2000 г. нам без референдума всучил, нарушив конституцию, народ - власть воровская не спросила, какой символ нужен стране. А в 1917 г. орла позорного с религиозными символами скинули не большевики, народ уже тогда понимал, что с этим символом ничего хорошего не будет, он несет раздоры и смуты.
  . В 1917 году после отречения от власти Николая II встал вопрос о новом государственном гербе. "Для разъяснения" данного вопроса собралась группа специалистов: В.К. Лукомский, С.Н. Тройницкий, Г.И. Нарбут, И.Я. Билибин. Это были прекрасные знатоки геральдики, однако решение их отличалось выжидательностью. Они не признавали возможным до созыва Учредительного собрания решать вопрос о государственном гербе России, но считали, что допустимо использование "во всех предусмотренных законом случаях" двуглавого орла без всяких атрибутов и без Георгия Победоносца на груди. Этого орла нарисовал Билибин: двуглавая птица без атрибутов украшала печать временного правительства.
  . Те кто в 2000 году принял старый герб даже геральдику изучить не удосужились - безграмотные люди. Герб империи тут причем - и Польшу с Финляндией когда присоединили то вновь? Ведь три короны символизируют о том, что Российская империя подмяла Польшу и Финляндию и присоединила к себе.
  . Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют религиозное рабство и проводят человека ненавидящую идеологию!
  . У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами!
  . Конституция- Статья 14
  
  1.Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  . Герб РФ с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и нацизма.
  Времена меняются, а методы нет
  И ложь постоянно жаждет новых побед.
  . Когда заступник миллиардеров Путин и богатый патриарх Кирилл выступают по ТВ - не верьте им фашистам, они кощунствуют, у них цель и лживая идеология - едины.
  Мы на колени всех славян поставим -
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
  
  Григорий Мельников
  P.S.Граждане РФ ответьте пож. на эти вопросы:
  1) Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать?
  2) Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывают государственные преступники?
  . https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/i-42.jpg
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"