Мельников Григорий: другие произведения.

Памятник Владимиру I, или Ii ? Или идея Предательства!

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь] [Ridero]
Реклама:
Читай на КНИГОМАН

Издавай на SelfPub

Читай и публикуй на Author.Today
 Ваша оценка:

  Памятник Владимиру I, или II ? Или идея ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
  
  В светском государстве религиозные символы (гербы, памятники и т.д.) пропагандирующие ненависть и рабство- они недопустимы, аморальны и преступны.
  Новый завет "Если кто не возненавидит отца, мать, братьев и сестер......" Лука, глава 14; ст. 26
  "И только ненавидящие вместе с богатым многоженцем рабовладельцем Авраамом и нищим Лазарем будут блаженствовать в Царстве Божием" Библия, Бытие; главы 13, 14 и 25; Лука, гл 16; стихи 19-31. Если это не пропаганда ненависти и лжи то, что это тогда- спасение невинных, или подстрекательство к убийству?
  "Не лгите, не воруйте, не убивайте- для того чтобы стать богатым. Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие" Лука, гл. 18; ст. 20-25.
  "Дерево приносящее лживые и подлые плоды- срубают и в огонь адский бросают" от Матфея гл. 3; ст. 10. И по плодам их узнаете. (Ах Джордано Бруно какой подлец, прямо из Ада благословляет русских миротворцев на убийства славян в Донецке и детей в Сирии)
  Славяне от большой "нужды"
  Выгодно своих детей продали
  И теперь воюют без вражды-
  Голубями мира стали.
  Выйдя на улицу посмотрите под ноги и Вы увидите чёрную землю- То как Вы её символически, каким цветом изобразите на флаге?
  Чёрная Русь- я тобой не горжусь,
  Почему?
  Почему твои глупые дети,
  Червонная, Белая Русь-
  Позабыли, предали тебя! Почему?
  Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими Богами и за уважение к ним, его египтяне добровольно сделали фараоном. А муллы, или раввины упадут на колени перед христианским богом- прося его о помощи и спасении? А Вы видели, как радуясь жизни нищие попы в мечетях, или синагогах весело поют: Ал-ли-луйя, Ал-ли-лаху, Хари Кришну, Хари Будда, Аминь? (ИГИЛ- идеология нищих дервишей (исламский большевизм) У нищих воинов ислама нет бога, кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.)
  Многие люди не понимают значение слова РОД и не задумываясь предают свою РОДину, и богатея продают наРОДа детей.
  Крещение Руси в 988 г.- "Тащили Перуна к Днепру и оплакивали его неверные"- Повесть временных лет.
  БезРОДной мразью стал Владимир,
  Когда отчизны предал веру,
  И поцелуй "Иуды" был подлей,
  Для русских матерей и их детей.
  Литовские язычники лишь в 1386 г. утопили Перуна и эта дата имеет огромное значение в познании истинной истории не только России, но и всего мира.
  Обозрите миллиарды "неверных" язычников Индии, Китая- у них руки по локоть в крови мусульман, христиан, иудеев (они веками убивали их "невинных") и сейчас они ведут 3- мировую войну? (Самолёты неверных китайцев бомбят Сирию, Ирак и предатели веры предков индусы с криками Хари Вишну проводят террористические акции по всему миру?)
  Как говорят раввины, попы, муллы: Вся власть от Бога, а от какого бога, это не имеет значения; Вы с детства рабы- слепые дети греха и в священной войне с неверными мы спасаем ваши грешные души.
  "Ракету ядерную дай-
  Просил Аллах у Бога:
  Я накажу неверных строго,
  А то паскуд так много......"
  Заповедь "Не убей" Исход, гл. 20. А когда евреи захотели свободно выбирать судей, то Моисей их тысячами убивал- РАБЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫБИРАТЬ СУДЕЙ! Числа главы 16, 17, 18. (Пользоваться справедливостью имеют право свободные, а не рабы, для рабов нет справедливости даже в Раю, там богатый сутенер Авраам главный судья)
  Заповедь "Не прелюбодействуй" "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
  Но Мухаммед обвинил иудеев и хритиан в неверном толковании библии и его истина заключалась в том, что богатый МНОГОЖЁНЕЦ Иаков лунной ночью поймал Бога и в борьбе всю ночь крутил яйца не Иегове, а Аллаху.
  Человек создан по образу и подобию Божию. А христиане утверждали(и сейчас утверждают), что у Бога нет яиц и только Иисус его единственный сын и других детей у Бога нет. Но Мухаммед считал, что лишать Бога деторождающей функции- это явное духовное извращение, мерзость и величайшее богохульство. И сейчас воины Аллаха с крутыми яйцами, вам неверным христианский свиньям каждый день доказывают, что вы лживые рабы недостойны райских наслаждений. Почему у христианского бога до и после Иисуса нет детей? Священники кастрировали своего бога и бог кастрат может только мстить справедливым, поощрять богатых и подстрекать к убийствам невинных славян, иракцев, сирийцев и т.д. "НИЩИЕ"- Папа Римский и патриарх Кирилл- КАСТРАТЫ! (мне век воли не видать, но они паскуды точно богатые кастраты)
  А как вежливо раввины нацисты говорят вам- Мы избранный народ и вместе с фашистом Иисусом Навином и Израилем богоборцем яйцекрутом имеем законное Иеговой данное право грабить, убивать инородцев, использовать их рабский труд и покупать на мировых рынках славянских рабынь для своих сексуальных утех! (извиняйте меня за яйца, я ими увеличиваю религиозную мерзость, которую выдают за истину- извращенцы и преступники)
  Заповедь: "Почитай отца своего и мать свою"- Но если они будут поклоняться чужим и верить родным Богам, То ты РАБ ГОСПОДА!- не верь им, побей их камнями, убей их НЕВЕРНЫХ!- и ты раб за это в РАЙ попадёшь- Всё это пишется в библии, коране! Но Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям- рабам и идиотам знания не нужны.
  Земля квадратная у них,
  А кто верит им- тот псих.
  Здоровый бугай уходя в монахи, он по сути предаёт, убивает свою мать и нарушает заповеди Бога- почитай мать свою и не заставляй её страдать физически, не убивай духовно. (кто старушке стакан живой воды подаст?) Лживая христианская рабовладельческая идеология убивает любовь к матери и уважение к отцу!
  "Буйный, непослушный сын" Второзаконие гл. 21.Иисус сказал: Нет у меня матери и братьев- они враги мои. И Рая им не видать, а со мной в Раю будут гулять те, кто ненавидит своих отца, мать, братьев и сестёр. От Иоанна гл. 7 ст.5; от Матфея гл. 12; ст. 30, 46-50. Лука гл.14. Ключи от Рая у предателя Петра и впускает он в Царство Божие только воров, убийц и всякую мерзость этого грешного мира.
  Сеятель ненависти Иисус предал свою мать и за это его родные отказались похоронить его. Христос как символ предательства и нарушения заповедей Бога до сих пор висит распятым на кресте! (Господин Зюганов заявил, что основателем компартии является Иисус, а Сталин с Лениным в Раю водку пьют, вам это может подтвердить президент Путин; и дело даже не в Путине, а намного глубже)
  Все величайшие "мыслители" мира, пророки, философы, поэты, писатели не писали и не говорили про религиозное предательство. У них на это не хватило разума и мудрости.
  К примеру: Хаммурапи, Конфуций, Платон, Макиавелли, Гёте, Ницше, Пушкин, Достоевский, , Солженицин- диалектик и т.д. Они своим талантом, гениальностью, силой убеждения- зомбировали людей и те не чувствовали, не видели идею ПРЕДАТЕЛЬСТВА! Но эти святые "душеведы" сами все были алчными эгоистами, циниками, зомбированными идейными "идиотами"- мечтавшие о мировой славе и они стремились "завоевать" и покорить своими идеями- весь мир! Все эти "мыслители"- (как и у любого смертного человека, с юности и до старости)- у них менялись свои взгляды на жизнь и шла переоценка "ценностей"- но не сути. И все эти "диалектики"- не обращали свои взоры на идею предательства! С приобретением якобы "мудрости" они изменяли идеям молодости- но не считали это предательством! "Мыслители" были страстными натурами и своей страстью, своей недальновидной "идеей" увлекали, увлекают и будут увлекать многих, делая свои почитателей, последователей- слепыми баранами! А тех, кто критиковал их "гениальную идею"- то они вестники "истины", считали и называли тех врагами! (разума, неверными, духовными извращенцами и т.д.) Эгоист- "Я памятник себе воздвиг нерукотворный" (а может быть все эти пророки "слова"- свои ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ задницы вытирали мудростью и смывали её как туалетную бумагу?) Идея молодости- это заря человека, это ВЕРА ПРЕДКОВ, которую эти "маразматики" духа откидывали как ненужную и они считали, что только после их "гениальных" идей начинается реальность- НОВАЯ сущность бытия!
  Но по сути- все эти величайшие "мыслители" своей лживой "страстью" гонят народы в пропасть!
  И если мы мысленно допустим, что скоро наступит "ядерная" зима, или случится всемирный "потоп"- То все эти "мыслители" будут смыты из памяти земли! Выживут немногие, или космонавты спустятся на пустую землю и начнётся очередной круг безумства! (нужно быть немного справедливым: если бы эти "мыслители" не писали, то и я не имел бы знаний) А вы "марафонцы" - бегущие в "ядерную" зиму, хотите на себя взглянуть? - прочтите мою статью НАСТОЯЩАЯ ВЕРА, ИЛИ ТЕОРИЯ "ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ"
  P.S. Я ученых- гениев науки к рабочим "психологии" не причисляю. Но они "придурки" трудяги тоже страстные, увлекаются так, что не замечают идеи "рабов- слуг народа", которые используя их изобретения- уничтожают всё разумное. (Работать, или трудиться, это разные понятия- рабы работают на хозяев, а свободные- трудятся) (Мне жена говорит: зря тебя "наполеона" выпустили из дурдома, мне было бы спокойнее, то на её этот упрёк, с улыбкой отвечаю: что в этой прекрасной жизни просто так ничего не случается, я же не покушаюсь на "невинность" Менделеева, а вот политических проституток оттрахаю так, что они от удовольствия будут кричать и от их жутких страстных воплей у Фемиды от страха слетит с глаз повязка тупости и все родственники этих паскуд, аж до седьмого колена почувствуют на себе- пристальный взгляд Конституции) Слепой закон- горе рабам и миллиарды счастья паскудам. Как Ницше писал: "Государство- это Бог!" Вот Путин и залез на шею этого убожества и назначает миллиардеров, а ФСБ, армия и полицаи следят, чтобы вы холопы хорошо работали. Вы рабы свои рыхлые задницы подтираете наждачной бумагой лжи и стонете от боли! А галерный раб Путин вам говорит: Идите в церковь- вас там утешат и благославят на продажу детей и убийства невинных.
  Владелец собаки может сказать, что у неё есть мозг и она может думать, и она за своего хозяина- жизнь отдаст. А вы, защищая своего господина- рискнёте жизнью? Любая кошка мудрее своей хозяйки- она закапывает дерьмо. А вы создаёте памятники дерьму и считаете- это за достоинство и гордитесь своей мерзостью!
  Стань предателем и верь,
  Что тебя паскуду вознесут-
  В памяти народной,
  И с любовью нежно помянут.
  До распада СССР в Узбекистане проживало 19 миллионов чел., а сейчас узбеков почти в два раза больше и в других республиках бывшего союза идет увеличение населения, кроме славянских, в них творится РЕЛИГИОЗНО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА!
  Стоя на перекрёстке дороги,
  Слышу грустные стоны Земли,
  И просьбу её- помоги, помоги.
  И новых- утренняя заря,
  Свободных- к творчеству зовёт
  И веру мне в счастье Солнце даёт.
  
  Григорий Мельников Читайте далее- вконтакте https://vk.com/id383186899
 Ваша оценка:

РЕКЛАМА: популярное на Lit-Era.com  
  Ю.Цыпленкова "Тридцать дней" (Любовное фэнтези) | | П.Роман "Игра. Темный" (ЛитРПГ) | | К.Юраш "В том гробу твоя зарплата. Трудовыебудни" (Юмористическое фэнтези) | | М.Мистеру "Прятки с Вельзевулом" (Юмористическое фэнтези) | | М.Эльденберт "Поющая для дракона. Книга 2" (Любовная фантастика) | | Т.Серганова "Эквей. Трилистник судьбы" (Любовная фантастика) | | Лаэндэл "Заханд. Метисация" (ЛитРПГ) | | Vera "Праздничная замена" (Короткий любовный роман) | | А.Довлатова "Геомант" (Попаданцы в другие миры) | | В.Чернованова "Александрин. Яд его сердца" (Романтическая проза) | |
Связаться с программистом сайта.
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
М.Эльденберт "Заклятые супруги.Золотая мгла" Г.Гончарова "Тайяна.Раскрыть крылья" И.Арьяр "Лорды гор.Белое пламя" В.Шихарева "Чертополох.Излом" М.Лазарева "Фрейлина королевской безопасности" С.Бакшеев "Похищение со многими неизвестными" Л.Каури "Золушка вне закона" А.Лисина "Профессиональный некромант.Мэтр на охоте" Б.Вонсович "Эрна Штерн и два ее брака" А.Лис "Маг и его кошка"
Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"