Мельников Григорий : другие произведения.

Современный фашизм в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции. Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, кроме русских и нет конституции России. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется - геноцид русского народа!
  Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
  Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для русских христиан, у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа - детям же за границей лучше живется, чем в России)
  Больной народ фашистам свободу отдаёт
  И на коленях сам, как раб живёт.
  
  Григорий Мельников
  Читайте далее - "Современный фашизм в России" - вконтакте- https://vk.com/id383186899
  -----------------
  . У собаки есть порода, а я хуже собаки, я гражданин без национальности, у меня в паспорте нет графы национальность и даже большевики, насильно строившие мировую коммуну, не дошли до такой тупости и маразма, чтобы лишать граждан национальности. Граждане РФ задайте вопрос новым господам рабовладельцам: Путину, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Миронову - Почему у чеченцев две конституции, а у славян ни одной? (У чеченцев - Конституция Чеченской Республики и Конституция РФ, у русских нет Конституции Русской Республики и нет русских в Конституции РФ - Рабы не имеют права на Конституцию, их можно только грабить, убивать и продавать их детей за границу)
  Читайте далее: "Русь, Россия и фашизм" - вконтакте https://vk.com/id383186899
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"