Мельников Григорий : другие произведения.

Любовь. Слепая вера. Женское "проклятье"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как бы не сказал пророк,
  И какую бы истину он не изрек,
  Его никто не слушает -
  Друг друга смело кушают.
  ---
  Любовь границ не знает,
  И страсть не ведает стыда,
  И глупость крепости штурмует -
  Пока не пнет беда.
  ---
  Душевнобольным "детям" до 60 лет читать далее не рекомендуется, а тем, кто старше 60 - им уже бесполезно читать.
  ==========
  Любовь. Слепая вера. Женское "проклятье"
  ---
  Где таится душа у мужчин.
  
  За "поцелуи" чувственной богини -
  Петр I всё прощал Екатерине,
  И был смертелен "поцелуй" рабыни -
  Для сына буйного царя.
  
  Если бы женщины знали,
  Где таится душа у мужчин.
  У меня много вариантов, чтобы закончить это четверостишие, но ни один из них не отражает многогранную суть женщины. Постараюсь в прозе показать некоторые нюансы. Вот, к примеру, сидит красавица у телевизора и видит Яну Рудковскую и думает - я красавица, а эта Рудковская, тощая корова, а пасётся она на лучших пастбищах, почему? Ведь Плющенко мог бы найти молодую и самую красивую девушку в мире, и она бы ему не отказала, а он встретил эту старую вешалку Рудковскую и стал с ней жить и её любить. И почему ей так повезло, а мне нет? Так Рудковская знает, где находится душа у мужчины и немного женщин это знают и за них мужчины готовы жизнь свою отдать. Но в основном три глупости делают, женщин несчастными и не имеет значения, умная она или глупая, красивая или, наоборот - без разницы, это слепая вера, неправильная походка и женское "проклятие". У мужчин в разы больше глупостей, чем у женщин и как писал Ницше - самая большая глупость и самая безумная страсть у мужчин, это воля к власти. Разумная женщина знает, как управлять страстями мужчины - она умеет ласкать его душу.
  С уважением к вам, разумным. Григорий Мельников.
  ------
  Слепая вера
  
  Вечер, иду мимо стадиона 1 школы и такое впечатление, что попал в Бухару. Азия спортом занимается и быстро размножается, а русская молодёжь в это же самое время пиво пьет, курят, или с впалой грудью сидит в интернете. (у русских нет внешней угрозы - есть ядерное оружие и вроде напрягаться не стоит, а зря, у нас есть очень хитрый и коварный внутренний враг - рабовладельческая религия) Иду, а навстречу идут две мамаши с мальчиками лет 5-ти и говорю им: Вот эти ребята, указав рукой на стадион, они с Кадыровым через 20 лет заставят ваших детей кричать Аллах Акбар, а кто не будет кричать, то тех убьют. Они возмущённо отвечают: Такого никогда не будет, мы ни за что такое недопустим. Говорю далее: Народ хочет нового Сталина и если Кадыров скажет, что воров буду публично казнить и за полгода сделаю так, что русские больше не будут пить алкоголь. Так эти мамаши возбуждённо в один голос сказали: Мы за него двумя руками проголосуем! А я им: Вы сами-то понимаете, что до этого говорили? Так Вы не любите своих детей? Или Вы судьи и можете изменить судьбу своих детей? Америка весь мир нагибает и ставит его "раком" - потому, что простой гражданин в США имеет достоинство, и он свободно выбирает судью и шерифа. И как Вы думаете, у вас есть достоинство? Если у нас любой судья - раб бюрократа.
  Александр Македонский не предавал веру своих предков, но он упал на колено перед египетскими богами и за уважение к ним, египтяне его добровольно сделали фараоном. Но Вы никогда не увидите Кадырова молящегося в церкви (если мусульмане увидят, что раб Аллаха Кадыров крестится в церкви, то они его убьют как предателя неверного, хотя все мусульмане и христиане - предатели веры своих предков) и Вы никогда не увидите Путина стоящего на коленях в мечети и кричащего - Аллах Акбар. (Путин раб Христа и господин над вами, а по Конституции у нас светское, но не рабовладельческое государство в котором - слабых грабят и детей продают.) И если бы Вы имели достоинство и выбирали судей, то за пропаганду рабства - фашисты Путин и Кадыров уже давно сидели бы в тюрьме. Но Вы с мужьями - духовные рабы невежества, у вас слепая вера и вы не способны защитить себя и своих детей, и не только своих, но и детей друзей, или соседей..
  Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
  Конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу!
  Бюрократы убивают стадо,
  За границу продавая малышей,
  Говоря, что им так надо -
  Для защиты рубежей.
  
  Окровавленные дети -
  Погибающей страны,
  Виноваты те и эти,
  И кому они теперь нужны?
  (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для русских христиан, у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа - детям же за границей лучше живется, чем в России)
  Больной народ фашистам свободу отдаёт
  И на коленях сам, как раб живёт.
  
  Григорий Мельников
  .--------- Женское 'проклятье' Тебя увидел, обалдел, О, как ты сладка, Твой образ мною овладел - Ты лихорадка. Женщина мужчине постоянно врёт, Но не каждый это понимает, Она и в старости будет с куклами играть И как в детстве - о принце мечтать. Из глупостей, рваной ниткой, Ты упрямо, Шьёшь свою надежду - Вдруг мне повезёт. И пока в твоём мозгу - Стучит, лживая идейка, Будешь душу рвать, У меня 'злодейка'. Робкой мыслью пробираюсь, Сквозь невежества туман, И тебя обидеть не пытаюсь - Видя твой во всём обман. Это значит, что хочу тебя оттрахать, Во все щели - 'в рай и ад' Чтобы ты могла бы только охать - От блаженства, и стонать - О, ты 'гад'. А затем от секса отдыхая, С нежностью прильнув к моей груди И слезу от счастья утирая, Прошептала - любимый, ты меня за всё прости. Григорий Мельников https://vk.com/photo510956269_457239599 https://vk.com/photo510956269_456239330 https://vk.com/photo510956269_456239418 Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239339 и читайте далее ------------------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"