Мельников Григорий : другие произведения.

Недостаток знаний и под-лость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недостаток знаний и под-лость
  
  Достоинство и совесть, забывая,
  Ваша хромая мысль,
  С любовью ищет неги Рая
  И страстно, в мечтах летает.
   Вы, читающие эти строки, когда Вы родились, то ваши родственники и их друзья поднимали тосты, чтобы Вы выросли достойным человеком. А вы знаете значение слова - достоинство и вы достойный человек? Человек верит в то, что знает и понимает и мечтает о том, что душе приятно. Вы знаете, о чём мечтает ваша печень? А вот ваши половые органы знают, о чём вы мечтаете. И аферисты всех времён и народов очень ловко используют ваше незнание и страсти.
   "Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон" Конфуций
  У русских - титульной нации нет своих символов. У них флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими - это тупость и маразм.
   Как "мило" смотреть на русских воинов принимающих присягу. Символически присягая позорно сдохшему иностранному двухголовому орлу (плохая примета, символ несчастья) Воины клянутся, что будут они честно с ядерной дубиной охранять яхту вора Абрамовича и с доблестью защищать аферистов и фашистов. А когда эти славные "герои" маршируя на параде 9 мая, бряцают позорными орденами на Красной площади и, срывая голос, безумно орут "Слава фюреру Путину!" То глядя на эту клоунаду у русского народа мурашки бегут по телу - от восхищения и гордости за своих "орлов", которые готовы жизнь свою отдать за то чтобы бюрократы взяточники и воры достойно отдыхали на Канарах, а их дети жили в Лондоне.
  Забыв про честь и совесть, отряды под-лецов -
  Позорят прах погибших за свободу на войне дедов.
  
  Григорий Мельников
  P.S. Русские беженцы за границей празднуют день Победы - "Бессмертный полк" за границей, это позор русского народа.
   Русские воины, если у вас ещё хоть немного осталось разума, и вы любите свою родину и народ, то 9 Мая откажитесь участвовать в позорном для себя параде. Если вы себя не уважаете, то кто будет вас уважать?
   Славяне, сделайте доброе дело - разошлите в военные, ветеранские организации это послание.
  Наберите в Яндексе, или любом поисковике - "Мечты фашистов и нацистов" - и читайте далее
   ------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"