Мельников Григорий : другие произведения.

Вернуть награбленное, это так просто, если захотеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Вернуть награбленное, это так просто, если захотеть
  
  Британия - Английская империя рухнула без всяких революций, потому что в Индии Махатма Ганди в борьбе за независимость, молча сел на площади и к нему присоединились миллионы неравнодушных граждан в разных городах колониальной Индии и не только индусы приняли участие в молчаливой акции, но и многие народы мира их поддержали.
  Граждане РФ, если Вы не хотите быть рабами у воров и Госдумовских фашистских партий и чтобы их дети и внуки из Лондона не управляли вашей землёй, то не будьте равнодушными - устройте бойкот, не ходите на выборы преступного режима, но если вас по какой-либо причине заставили, или подкупили, то перечеркивайте бюллетень, делая его недействительным и грабительский фашистский режим рухнет.
  А вернуть награбленное, это так просто, нужно борцам за независимость из сектора Газа - подарить им ядерную игрушку и нацисты раввины у - Стены плача услышат стоны Русской ядерной балалайки о Холокосте. Вы не поверите, но и месяца не пройдёт, как Лондон с Нью-Йорком сами яхту вора Абрамовича пригонят в Питер, а мы её поставим на вечную стоянку рядом с Авророй.
  .Кстати, банк России - русскому народу не принадлежит и такой страны как Россия уже 100 лет - нет, а наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры. И Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти.
  Карфаген давно разрушен,
  И Москва уже не та,
  И хозяин мудрый ей не нужен -
  Правит ею сатана.
  
  А народ безмолвствует как вол,
  И по воле подлеца,
  Над страною взвился символ -
  Чужеземного глупца.
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo510956269_456239107 Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_457239546 и читайте далее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"