Мельников Григорий : другие произведения.

Кадыров сказал: славяне, Аллах Акбар вам в помощь, чтоб вам не скучно было...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кадыров сказал: славяне, Аллах Акбар вам в помощь, чтоб вам не скучно было...
  
  В Сирии, в религиозной гражданской войне погибает сирийский народ,- спрашиваю на улице у прохожих - Вы согласны с этим? Да, согласны - отвечают. И у нас религия погубит Россию - Вы согласны с этим? Отвечают - нас не убьешь. Задаю следующий вопрос: Если Путин после себя назначит президентом РФ истинно верящего раба Кадырова и раб Аллаха скажет: Нет Бога кроме Аллаха и заставит вас кричать - Аллах Акбар, то Вы будете кричать? Многие крутят у виска. Объясняю не верящим: Если бы вашим предкам 100 лет тому назад сказали, что царь Николай II скоро будет убит и вами будет править грузин Сталин - То они также, как Вы, крутили бы у виска. И если бы князь Владимир принял ислам, а не христианство, то вы сейчас кричали бы - Аллах Акбар и резали горла неверным христианским свиньям, и считали бы это - за честь и достоинство. А то, что князь Владимир предал веру своих предков и его предательство, это не порок передаваемый по наследству, не подлость, не мерзость- это сейчас считается и выдаётся за благородство, достоинство и честь (предателю памятники ставят), так у кого с мозгами не всё в порядке? Если вас так легко лживые пастухи гонят на убой.
  .Сербам из Косова - рабская христианская идеология не помогла, она по сути, лишила их родины и она же, последних коренных жителей Египта - коптов выгоняет из Египта, скоро и нас мусульмане куда-нибудь загонят, потому-что они быстро размножаются и только активная пропаганда атеизма спасет Россию, Европу.
  Коль льётся дождик,
  Мир смеётся и набухает благодать,
  То вам убогим, что ж неймётся -
  Пора бы истину познать.
  
  Еврейский бог был глуп и жаден,
  Аллах был также не умён,
  Иисус был, всеми почитаем -
  Но был неграмотен и он.
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo510956269_457239616 . Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239368 и читайте далее - ГЕНОЦИД
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"