Мельников Григорий : другие произведения.

Еврейская мафия беспощадно грабит русский народ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еврейская мафия беспощадно грабит русский народ
  
  Еврейская мафия беспощадно грабит русский народ и стоят эти мафиози на крепком фундаменте нацистской идеологии. Тысячелетиями многие народы пытались её уничтожить, но у них ничего не вышло и может быть мы сможем, если объединимся?
  . У русских, украинцев, белорусов, у нас славян один род, мы один народ, только в разной местности живём. И если мы не объединимся, то нас воры и национал-неофашисты по одиночке уничтожат. Нам простому славянскому народу три армии и три правительства с думами не нужны.
  В ФРГ - 16 земель, в Индии - 29 штатов, в Китае - 23 провинции, а у нас славян 120 областей, губерний, автономных республик, у нас губернаторов больше чем вместе взятых ФРГ, Китая и Индии, и каждый из них имеет свою прикормленную думу, раду, совет и т.д., и у каждого своя лживая идеология - разделяй и властвуй, (которую создали еврейские национал-большевики), и которую обслуживают продажные журналисты. И почти у всех этих "наших" губернаторов свои личные банки (оформленные на родственников), и у каждого из них личная партия, личная фашистская, нацистская - синагога, церковь, мечеть.
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  Времена меняются, а методы нет,
  И русские фашисты жаждут новых побед.
  
  Мы на колени всех славян поставим -
  Заставим их в Христовой вере жить,
  А к непокорным мусульман направим
  И будут вечно нам рабы служить.
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo510956269_457239714
  фото https://vk.com/photo510956269_456239385
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo558361295_457239020 и читайте далее - СЛЕПАЯ ВЕРА-и Христианская любовь в реальности ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"