Мельников Григорий : другие произведения.

Прощай, немытая Россия - Сказали дети на прощанье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Прощай, немытая Россия,
  Страна рабов, страна господ,
  И вы, мундиры голубые,
  И ты, им преданный народ. - Сказали дети на прощанье....
  "Согласно данным статистики в 2018 году из России во Францию было вывезено, а по сути продано 22 ребенка", - цитирует "Интерфакс" iz.ru , а также и в другие страны до сих пор продают русских детей.
  . Конвенция ООН запрещает работорговлю и Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! (Продавать детей, это позор для любого народа, но не для нашей власти - у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа - детям же за границей лучше живется, чем в РФ)
  --
  Французские приемные родители в 2018 году усыновили более 20 российских детей. Об этом сообщила 3 июня пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в России Анны Кузнецовой.
  Кузнецова при этом отметила, что российско-французское взаимодействие по многим вопросам в сфере защиты прав детей налажено хорошо. На встрече с ней глава миссии по вопросам международного усыновления министерства иностранных дел Франции Дени Барбе заявил, что полностью разделяет "мнение о том, что ребенку лучше в той семье, в которой он родился". Он добавил, что если по каким-то причинам потерявшего семью усыновляют во Франции, то главная задача - это "сохранить их связь со страной происхождения".
  
  По словам Барбе, многие дети, повзрослев, разыскивают своих кровных родителей самостоятельно - через соцсети, с помощью государственных ведомств или других структур. Он добавил, что миссия по вопросам международного усыновления включается в этот процесс, стараясь оказать "посильную помощь".
  
  Кузнецова подтвердила, что в ее практике тоже есть много прецедентов, когда дети из России, усыновленные за рубежом, стараются найти своих родственников. Она отметила принципиальную важность психологической помощи и психологического сопровождения детей в случае принятия решения о поиске биологических родителей.
  --
  ГЕНОЦИД
  https://vk.com/photo510956269_457239849
  https://vk.com/photo510956269_456239372 Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/129/content/6996412?_ut.. и читайте далее - За нарушение Конституции и геноцид русского народа - Путина нужно расстрелять!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"