Мельников Григорий : другие произведения.

Русское патриотическое движение - За справедливую и достойную жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Русское патриотическое движение - За справедливую и достойную жизнь
  
  Наша цель - соединение русских, украинцев и белорусов в одну республику - Русь (Россию) и создание достойной, справедливой жизни. Если мы славяне не объединимся, то нас религиозные фашисты, буржуазия и национал-большевики по одиночке уничтожат, (у русских есть ядерная дубина и с мощью которой можно отрезвить любую дурную голову в любой точке мира, а самое главное оружие у русских, это Нобелевские изобретения, которыми нужно бить всех врагов здравомыслия).
  . Бюрократы грабя нас, говорят нам, что у нас большая территория и поэтому нас много, но сейчас современные средства связи позволяют даже находясь на пляже Гоа, или Луне - управлять предприятием, областью, республикой.
  . В РФ больше 90 административных субъектов, областей и республик - у которых свой мэр, губернатор, автономный президент и у каждого своя прикормленная дума, госсовет, а в Китае - 31 провинция, хотя народонаселения у них в 10 раз больше чем у нас и простой расчёт показывает, что на одного гражданина РФ приходится управленцев не в 3, а в 30 раз больше чем в Китае на одного китайца, (в Индии - 29 штатов, в США - 50 штатов, в ФРГ - 16 земель и вы легко сможете подсчитать во сколько раз в РФ больше управленцев и депутатов, чем в этих странах приходится на одного человека).
  . Для достойной и справедливой жизни нам необходимо: создать 30 округов (областей), выбрать судей, национализировать незаконно приобретённое и выбрать на референдуме свои родные славянские символы, сейчас в РФ государственные символы, это символы чужих народов и они унижают достоинство русского народа, (русские добровольно никогда чужие фашистские символы не выбирали, их насильно нам насаждали - при этом использовали ложь, предательство и подлость).
  . Что делать с бывшими губернаторами, автономными президентами и депутатами дармоедами? По логике у них нужно конфисковать имущество и расстрелять, чтоб не мешали строить справедливую республику. Но ради милосердия, у нас много свалок и с практической, воспитательной стороны нам необходимо бывших шакалов, с их родственниками до 5 колена, а также их детей, внуков, племянников и т.д. отправить лет на 5 разбирать свалки. Где дети и внуки благодарили бы своих услужливых отцов, дедов - за их счастливое детство и тёмными вечерами на свалках, сидя у костров пели бы патриотические песни -
  Взвейтесь кострами синие ночи -
  Мы пионеры - дети воров,
  Мы ненавидим хитрые очи -
  Наших позорных предков - скотов.
  . Государство - это ты и я, государство - это мы и по Конституции власть принадлежит народу, а бюрократы всего лишь служат нам, обслуживают волю народа и галерные рабы - религиозный фашист Путин с преступной госдумой не имеют морального и юридического права предлагать и вносить изменения в Конституцию!
  Чем прочнее справедливости платформа -
  Тем устойчивей у народа честь,
  И не страшна любая реформа -
  Если у человека достоинство есть.
  . фото https://vk.com/photo510956269_456239081?all=1
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4109/content/6960853?_u.. и читайте далее - Времена меняются, а методы нет И русские фашисты жаждут новых побед ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"