Мельников Григорий : другие произведения.

В 2000 г. Китай был экономически слабее Рф, а сейчас у китайцев Ввп в 6 раз больше чем в Рф

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В 2000 г. Китай был экономически слабее РФ, а сейчас у китайцев ВВП (валовый внутренний продукт) в 6 раз больше чем в РФ и Южная Корея экономически перегнала РФ, хотя у неё территория не больше Ленинградской области, кстати у Кореи и Ленинградской обл. нет нефти и газа, и как вы думаете, когда Ленинградская обл. экономически догонит, или перегонит корейцев?
  Южная Корея - менее чем за 40 лет, с начала 60-х годов совершила беспрецедентный прорыв от одной из самых отсталых аграрных стран до высших орбит мировой экономики. Южная Корея стала одним из мировых лидеров в области автомобильной, судостроительной, сталелитейной промышленности, производстве бытовой техники и электроники.
  .Скоро кочевники Монголии экономически обгонят русских землепашцев, потому-что за 20 лет путинского геноцида, число русских баранов голосующих за Путина РАЙ - сократилось на 10 процентов, но зато численность инородцев выросла в разы.
  ЗА 20 ПОСЛЕ-ЕЛЬЦИНСКИХ ЛЕТ, ЕДИНСТВЕННОЙ ВЕСОМОЙ ЗАСЛУГОЙ ПУТИНА, СТАЛО ВХОЖДЕНИЕ РФ В ТРОЙКУ СТРАН, С САМЫМ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ
  .Славяне, еврейская мафия беспощадно нас грабит и стоят эти мафиози на крепком фундаменте нацистской идеологии. Тысячелетиями многие народы пытались её уничтожить, но у них ничего не вышло и может быть мы сможем, если объединимся? - У русских, украинцев, белорусов, у нас славян один род, мы один народ, только в разной местности живём. И если мы не объединимся, то нас воры и национал-неофашисты по одиночке уничтожат. Нам простому славянскому народу три армии и три правительства с думами не нужны.
  В ФРГ - 16 земель, в Индии - 29 штатов, в Китае - 31 провинция, а у нас славян 120 областей, губерний, автономных республик, у нас губернаторов больше чем вместе взятых ФРГ, Китая и Индии, и каждый из них имеет свою прикормленную думу, раду, совет и т.д., и у каждого своя лживая идеология - разделяй и властвуй, (которую создали еврейские национал-большевики), и которую обслуживают продажные журналисты. И почти у всех этих "наших" губернаторов свои личные банки (оформленные на родственников живущих за границей), и у каждого из них личная партия, личная фашистская, нацистская - синагога, церковь, мечеть.
  Выше бога и сильней -
  Изворотливый еврей,
  И в мире нет "честней" людей,
  Чем извращенец Моисей.
  
  Григорий Мельников
  P.S. Мне больно смотреть на русских, самый талантливый народ в мире, как их потомков вещего Олега, современные религиозные духовные извращенцы, стравливая - делают рабами.
  . фото https://sun9-2.userapi.com/c855720/v855720966/93bd5/RYCF3ukC9s4.jpg
  . фото https://3.404content.com/1/D7/CA/1885505312294962878/fullsize.png
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабил народ
  ---
  
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"