Мельников Григорий : другие произведения.

Когда Лукашенко говорит, что без меня белорусы сгинут, обнищают и пропадут, не верьте ему...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иван Грозный в 3 года был уже царем, а Пётр 1 в 10 лет правил Московией и таких примеров много в мировой истории, когда дети становились правителями, (это ответ тем глупцам, которые задают глупые вопросы - если не Лукашенко, или Путин, то кто?). Когда Лукашенко говорит, что без меня белорусы сгинут, обнищают и пропадут, не верьте ему, он малообразованный духовный извращенец, предатель и христианский раб, (белорусы, задайте ему вопрос, зачем тебе советская власть дала образование? ты же атеист был, а сейчас в рабовладельческую церковь бегаешь).
  Если бы Лукашенко сказал: Самый главный и подлый враг всех граждан бывшего СССР, это недобитый религиозный фашист - Путин с миллиардерами, то сейчас 90 процентов граждан разбитого союза, стали бы кричать: Лукашенко наш батька и спаситель!!! Но он, как зомбированный религией идиот и трусливый шакал, упал на колени перед Путиным и лижет ему яйца. Кстати, Лукашенко обещал перед белорусами стать на колени, но не упал и не извинился, он решил и дальше белорусский народ изощрённо избивать и ставить на колени.
  Я зад у Путина лизал
  И стал "Великим" -
  Кто-то ночью написал,
  На заборе Лукашенки афериста.
  
  Григорий Мельников
  .фото https://vk.com/photo510956269_457240229
  .фото https://vk.com/photo510956269_457240267
  Нажмите ссылку https://maxpark.com/community/4765/content/7172021. - и читайте далее - Наши предки воевали и погибали не для того, чтобы Путин с миллиардерами грабили народ...
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"