Мельников Григорий : другие произведения.

Фашизм плебеев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попы не открывали университеты, Они свободу ложью убивали, Рабами делали славян И их познания лишали.

  
  ФАШИЗМ ПЛЕБЕЕВ
  
  . В 988 г. На Руси было принято христианство и, только через 736 лет царь Пётр 1 впервые создал академический университет.
  Попы не открывали университеты,
  Они свободу ложью убивали,
  Рабами делали славян
  И их познания лишали.
  
  Рабы бежали за Оку,
  Рабы бежали за Урал,
  Они себе свободу там искали,
  И с удалью, Руси границы расширяли.
  
  Рабы корней своих не забывали,
  Отчаянно любили и, погибая, верили,
  Что внуки их поймут
  И счастье те в свободе обретут.
  . Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету 'Ведомости Московского государства'; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. Уже 100 не существует такой страны как Россия. Между царской Россией и Российской Федерацией, ну очень большая разница. В царское и советское время русских хотя бы не лишали национальности, а современная власть лишила нас национальности, посмотрите в свой паспорт, там нет графы национальность (рабы имеют право только на клеймо - штрих код и порядковый номер). Нас русских убивают рабовладельческой идеологией, модифицированными продуктами, наркотиками, СПИДом и т.д. А по сути, современная власть зачищает русскую землю для других народов. Газпрому и нефтепроводам безразлично кто будет на них работать - китайцы, негры, или исламисты. Миллиардеры и бюрократы - воры верят, что их дети и внуки из Лондона будут очень хорошо управлять русской землёй.
  . И когда депутаты, или спортсмены поют гимн 'Славься Россия', то это полная тупость - современная власть не имеет морального и юридического права использовать царский рабовладельческий герб и слово Россия. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти.
  . Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов - кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
  'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  .Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  Во всей "святой" России,
  Слышен звон колоколов -
  Так бывшие комсорги,
  Славят фашизма отцов.
  
  И в городе Донецке
  Кровь течёт из ран,
  Там пляшут журналисты
  На костях славян.
  
  Григорий Мельников
  
  nbsp;https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/i-25.jpg
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"