Мельников Григорий : другие произведения.

Споры из-за Александра Македонского

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Споры из-за Александра Македонского
  
  Бывает по настроению (настрою) в электричке, автобусе, в общественных местах, или на улице общаясь с людьми, задаю им вопрос: Александр Македонский, кто он по национальности? И не имеет значения - высшее у них образование, или нет, почти все отвечают - грек. Говорю им, что греки с македонцами яростно спорят из-за Александра и ненавидят они друг друга из-за него. Македонцы говорят грекам, что был бы Александр греком, то и называли бы его Александром Греческим, но у вас нет даже его могилы. Вы, греки тупой народ, у вас нет нобелевских лауреатов, а у нас славян, один только Никола Тесла - величайший гений и он всё ваше высокомерие и гордыню перекрывает. И как писал славянин Ницше, что ваши Сократ, Платон, Аристотель - они своей лживой диалектикой и идеологией упадка изменили сознание и мировоззрение у многих народов, и они своими идеями делали и сейчас делают людей глупыми, да так, что многие не понимают простых истин и не замечают явной лжи. И они многие века убивали и сейчас убивают морально, духовно и физически тех, кто им сопротивляется. Ваши "философы" своими лживыми идеями подготовили вас к предательству веры своих предков. И вы предатели не знаете, что такое достоинство и честь.
  .Так что "греки" сидите ровненько и не смейте присваивать себе то, что вам не принадлежит.
  У славян открытий много,
  И за лампу "Ильича"
  С чурок спросим строго -
  Не спеша и не крича.
  
  Григорий Мельников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"