Мельников Григорий : другие произведения.

Русские - манкурты?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это кто там дряблой поступью идет? Это движется больной народ! И куда безумный прёт? Так в Ад его ведет слепой урод!

  Только манкурты могут вместо РФ использовать слово Россия, так как Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти. Такой страны как Россия уже 100 лет не существует. Советская власть в 1918 г., ликвидировала имперскую Россию, прочтите - 1 Конституция РСФСР 1918 г. И россиянин, россиянка - это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. (Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, так может быть они и сейчас россияне?) И мне стыдно за свой талантливый народ, сделавший величайшие мировые открытия и изобретения, и который до сих пор не имеет своих родных славянских символов. Другие народы живущие в РФ имеют свою символику, а русские используют чужие фашистские символы и это позор, для русских, не имеющих своих родных национальных государственных символов.
  Это кто там дряблой поступью идет?
  Это движется больной народ!
  И куда безумный прёт?
  Так в Ад его ведет слепой урод!
  
  Григорий Мельников Нажмите ссылку и читайте далее https://vk.com/photo510956269_456239107
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"