Мельников Григорий : другие произведения.

Вы умеете считать деньги?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вы умеете считать деньги? А иностранные банкиры очень хорошо считают ваши деньги. За последние 20 лет бюрократы - воры вывели из РФ больше триллиона долларов. Посмотрите на свои деньги - рубли, а на них написано - Банк России, кстати, банк России русскому народу не принадлежит и за границей хранятся ваши золотовалютные резервы. За границей всех россиян считают тупыми обезьянами с ядерной дубиной и ведь они во многом правы, потому что - россиянин, россиянка - это не национальность, а принадлежность к империи, в которой существование свободных республик недопустимо. Поляки, финны, латыши и т.д. жили в Российской империи, так может быть они и сейчас россияне? Но такой страны как Россия уже 100 лет - нет, а наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти.
  Справедливость есть у "волка",
  Когда рвёт он бок 'быка',
  И достоинство имеют 'овцы',
  На столе у мясника.
  
  Бюрократ мечтает лестью -
  Райскую кормушку получить,
  И раб клянётся, с честью -
  Двухголовому орлу служить.
  
  Григорий Мельников
   false https://sun9-1.userapi.com/c849528/v849528804/ef4a0/plLWjP_r0kc.jpg
  Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"