Мельников Григорий : другие произведения.

Поэт, это сильная страсть - Совесть взрывает в миг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мы не рабы, рабы немы - сказала партийная номенклатура и также добавила, что опиум для народа - самое лучшее лекарство, а кто будет пить водку, тех заставим кричать - Аллах Акбар и если это не поможет, то всех сделаем Китайцами.
  https://vk.com/photo510956269_456239074
  ---
  Поэт, это голосящая боль -
  Душу рвущая в крик.
  Поэт, это сильная страсть -
  Совесть взрывает в миг.
  
  Поэт - это неравный бой,
  Который ведет он сам с собой,
  И темной ночью боль глуша,
  Поет о свободе поэта душа.
  .Если у китайцев, или индусов спросить: назовите имя бога, который дал вам письменность? То они сразу правильно ответят.
  .Вы пользуетесь славянской письменностью, а не христианской, так назовите имя Бога, того, кто дал письменность славянам? Только не говорите, что Кирилл и Мефодий дали письменность славянам- это поповская ложь и они не боги. Так вам слабо ответить? Ах, как мило, многие имея высшее образование не могут на простой вопрос ответить.
  Вам предатели ложь навязали -
  Обещая райский удел,
  И вы веру предков забыли
  И рабство вам вечный удел.
  .Боги письменности, знаний у разных народов: У шумер- мудрая Нидаба, у египтян- Тот, у китайцев- Хуан-ди, у индусов- Кришна, у финикийцев- Баал, у арабов- Хубал, у греков и итальянцев - Гермес, он же Меркурий счастливый, изобретатель цифр, и т.д., так кто дал письменность славянам?
  .Письменность- основа просвещения, фундамент знаний, зерно науки, открытий, изобретений, творческого счастья. Но Иегова, Иисус, Аллах не дали письменности своим последователям - рабам и идиотам знания не нужны.
  Земля квадратная у них,
  А кто верит им - тот псих.
  .Как хорошо у нас власти иметь интеллигентных манкуртов и рабов, они по просьбе власти с христианской любовью убивают брат брата, и преданно с ядерной дубиной охраняют яхту вора Абрамовича, и защищая фашистские режимы в РФ и Украине, с честью погибают "героями".
  .Путин часто льстиво говорит:
  Мы вам друзья желаем счастья,
  Но в душу лезет грязным сапогом
  И на колени подло ставит.
  
  Григорий Мельников
  Наберите в Яндексе, или любом поисковике - "Самый бесправный и ограбленный народ - это русские" - и читайте далее...
  https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mydialog/h-112.jpg
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"