Мельников Григорий : другие произведения.

Я словно нежности свирель - Любовью делюсь без потерь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь границ не знает,
  И страсть не ведает стыда,
  И глупость крепости штурмует,
  Пока не пнет беда.
  
  А я словно нежности свирель -
  Любовью делюсь без потерь
  И девушки боль побеждая -
  Обретают духовность Рая.
  https://vk.com/photo510956269_456239263
  .Бывает девушкам, женщинам задаю вопрос: Вы видите Солнце и оно вращается, движется по небосводу по часовой стрелке, или против часовой стрелки? И почти все отвечают - по часовой стрелке. Говорю им: Да кто вам такую глупость сказал? В реальном мире начиная от ритцонов, электронов, атомов, планет, звёзд и галактик всё вращается против часовой стрелки. Так у вас мир перевёрнут, ваши глаза изменяют сознание, делая ум и душу - глупыми. Есть поговорка "Глаза - зеркало души" и когда мужчина смотрит в ваши глаза, то он видит в ваших глазах бездонную глупость и имя вашей глупости - одно недоразумение. Так вы с комплексом недоразумений и слепой любовью хотите стать счастливыми? Да никогда в жизни вы не достигните берега счастья, ваша жизненная лодка будет разбита бурями недоверия и зависти в море вашей глупости. У меня совет вам, прочтите до конца мои 3 статьи - "Где таится душа у мужчин". - "Совесть чистая и нечистая совесть". - "Слепая вера", и вы познаете реальный мир, себя, станете духовно богаче, мудрее и поймёте как стать счастливыми.
  https://vk.com/photo2000033452_456270868
  Где таится душа у мужчин.
  
  За "поцелуи" чувственной богини -
  Петр I всё прощал Екатерине,
  И был смертелен "поцелуй" рабыни -
  Для сына буйного царя.
  (слово поцелуи взято в кавычки для обозначения поцелуя и тд. не в прямом, а духовном смысле)
  Если бы женщины знали,
  Где таится душа у мужчин.
  У меня много вариантов, чтобы закончить это четверостишие, но ни один из них не отражает многогранную суть женщины. Постараюсь в прозе показать некоторые нюансы. Вот, к примеру, сидит красавица у телевизора и видит Яну Рудковскую и думает - я красавица, а эта Рудковская, тощая корова, а пасётся она на лучших пастбищах, почему? Ведь Плющенко мог бы найти молодую и самую красивую девушку в мире, и она бы ему не отказала, а он встретил эту старую вешалку Рудковскую и стал с ней жить и её любить. И почему ей так повезло, а мне нет? Так Рудковская знает, где находится душа у мужчины и немного женщин это знают и за них мужчины готовы жизнь свою отдать. Но в основном три глупости делают, женщин несчастными и не имеет значения, умная она или глупая, красивая или, наоборот - без разницы, это слепая вера, неправильная походка и женское "проклятие".
  Страсть в ваших мечтах -
  Совесть вдруг теряет,
  И любовь в чужих руках -
  Горько умирает.
  . Как писал Ницше - У мужчин в разы больше глупостей, чем у женщин, у них самая большая глупость и самая безумная страсть, это воля к власти. Разумная женщина знает, как управлять страстями мужчины - она умеет ласкать его душу..
  Любовь границ не знает,
  И страсть
  не ведает стыда,
  И глупость
  крепости штурмует,
  Пока не пнет беда.
  
  Отеллы и Джульетты -
  Мечтою,
  не смыв родных позор,
  Летают
  в небе как кометы,
  Рисуя вечности укор.
  
  Григорий Мельников.
  Примечания: Любовь - стрела пронзившая сердце, так это рана, боль; Любовь проходит и уходит, а несчастье остаётся; Любовь зла, полюбишь и козла,- и так у многих, а у меня; Любовью делюсь без потерь - непроходящей и не исчезающей и, если человека поцеловала творческая любовь, то он остаётся ей верен до самой смерти; Духовность Рая - нирвана, наивысшее счастье.
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239260 - и читайте далее - Совесть чистая и нечистая совесть.
  ---
  Совесть чистая и нечистая совесть
  
  "Совести (т.е. страха божьего) у тебя нет"- обычно так говорят женщины и коммунисты - наша партия, это "ум, честь и совесть". Женщины говорят о совести от своей слабости, беспомощности и беззащитности, а большевики от своей наглости, как будто они знали истину о совести.
  А совесть, это мстительная "баба"(страх) - сидящая и дремлющая в душе у каждого человека, будь то мужчина , или женщина.
  Многие говорят: Бог есть истина, но это ложь. Истина как и совесть - женского рода, (бог вроде как бы мужчина и считать его беспутной, пытливой бабой, ну это как- то не прилично).
  Совесть - религиозная выдумка, жрецы за тысячелетия очень хорошо заострили зомбирующее оружие, в одних, для них выгодных случаях, они хвалят, а в других, жестоко бьют.
  .Вы знаете почему у предателей веры предков нет угрызений совести? Я много раз сам себе задавал этот вопрос и долгое время не мог найти ответ, но всё таки нашёл его и вот он -
  При рождении ребёнок кричит от страха и страх, это первый его инстинкт - рефлексирующий на новое, неизвестное и непонятное (мать к груди прижмёт ребёнка и он успокаивается). У животных при рождении малыши не кричат, у них первичные инстинкты - инстинкты самовыживания и размножения (при взрослении, взрослые животные учат малышей выживать в дикой природе). А у человека эти инстинкты вторичны, но при взрослении ребёнка они занимают главенствующее положение, а инстинкт страха, различием воспитания ребёнка в семье и школе, вытесняется в подсознательное мышление, он становится аффектом страха, или по другому можно сказать - "дремлющей мстительной совестью".
  .Жрецы, священники за тысячелетия научились усыплять страх (заменять мать) и зомбировать свободный дух сопротивления - они освоили технологию, как острыми уколами изощрённо тревожить совесть и использовать эту болящую совесть (страх) для своей выгоды, делая человека послушным и исполнительным рабом - непонимающим, что он предаёт и кому свою душу отдаёт.
  .В языческих религиях нет понятия - предательство веры предков -, у них, сегодня я люблю этого бога, а завтра другому поклоняюсь - смена богов не осуждалось соплеменниками. Языческие боги не наказывали людей за измену им и не обещали кары божьей за предательство их веры, а из библии и корана сыплются проклятия и прямые призывы к убийствам неверных, и обещания - гореть в Аду, тем, кто предаёт их веру.
  Жрецы в религиозных войнах, в борьбе за власть - создавали новых богов, вводя ревнивый культ единобожия и жестоко наказывали за измену им, а понятие - предательство веры предков - священники специально заменили невинным понятием "неверные", чтобы человек не чувствовал реальности. Религиозные мракобесы- извращенцы у которых нет своей письменности и у них земля квадратная, проповедовали - предал веру отца язычника и ты достойный человек, а предал нашу веру - ты мразь последняя. Мракобесы и сейчас не меняют своих убеждений, зомбируя доверчивых и духовно неразвитых. -
  .Любая монотеистическая религия стремится извращёнными способами к мировому господству, заявляя, что только у неё есть монополия на страх божий (совесть). Раввины, попы, муллы - (в реальности ненавидят друг друга и веками ведут между собой религиозные войны) - они же болезнетворные фашистские бациллы, которые хитро и подло проникли в тело русского народа и стремятся его уничтожить - (многие думают, что истина - бог и истина есть у бога. Но в мире есть много богов и каждый из них имеет своих рабов и дураков - вот это тоже истина).
  Все говорят про истину,
  И каждый,
  хочет истину свою найти,
  А истина как стужа холодна,
  Она космическая лужа,
  И каждый черпает свое,
  Она то добрая, то злая,
  То хамелеоном цвет меняет
  и в вечность ускользает,
  И всякий в меру знаний,
  Её по своему воспринимает.
  Кто-то истину во лжи находит,
  А кто-то правдою ее зовет,
  Она во всём: в любви,
  в безумной страсти
  и подлой власти.
  В крови рождения и смерти.
  Она везде и всюду.
  
  Григорий Мельников
  P.S. Манипулирование страхом (совестью) - любимое занятие религиозных извращенцев и политиков.
  . Совесть, это всеохватывающий и раздирающий изнутри душу страх. Человек начинает сомневаться, переживать, пугаться и сильно переживать, когда он попадает в лапы мстительного зверя - совести (страха). И только улыбка - весёлости знающего и свободного духа, а не предательская, лживая рабская вера, помогает человеку избавится, избежать угрызений страха (совести). И у меня часто складывается такое впечатление, что от незнания, многие люди, чтобы убежать от своего страха, они не задумываясь, рефлексивно стремятся к своему разбитому корыту.
  https://vk.com/photo510956269_456239261
  .Если захотите прочитать продолжение моей статьи, то нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239025
  и читайте далее "Слепая вера", но если фашистские выкормыши меня удалили. то статью можно найти в любом поисковике, набрав - "Слепая вера" Мельников
  
  ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"