Мельников Григорий : другие произведения.

Русская справедливость и неволя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русская справедливость и неволя
  
  Люди в основном эгоистичны и у каждого эгоиста своя "справедливость". А вот что такое - настоящая, реальная справедливость - эгоисты даже и не догадываются. Да вы батенька бредите, когда говорите о справедливости - это вам могут сказать: мать, брат, жена, сосед, враг, друг и т.д. Не только у человека, но и у каждого рода, племени, народа своя справедливость, которую они стремятся охранить как святыню - в религиозном смысле, но не у всех это получалось и получается. Есть люди и народы, которые веками упрямо доказывали и сейчас доказывают, что только их личный, карманный бог - самый справедливый и фанатично убивают тех, кто с ними не согласен, и насильно, или льстиво зомбируют, хитро насаждают духовно слабым свою рабовладельческую идеологию. И они цинично, алчно строят любые страдальческие декорации, чтобы стричь тупое стадо, (видим-о Папа Римский и патриарх Кирилл "нищие" как Иоанн Креститель, "Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие" Лука, гл. 18; ст. 20-25)
  Большевики пытались построить общую справедливость, равенство среди людей и народов, но у них ничего не получилось - амбициозный эгоизм неистребим в политике и религии, в спорте и творчестве, в любви и ненависти (стремление отличиться и отличаться присуще человеку еще с первобытнообщинной формации)
  Человек мыслью запутывается в вопросах сомнений и невежества и эгоистически плетёт сеть, чтобы ловить глупых, но часто сам попадает в чужие сети; и самые шустрые кидалы "сетей", это люди с "высшим" образованием -воровским, или университетским (ну, что, красная рыбка попалась? сказала щука)
  Про справедливость в книгах, интернете можно прочесть общие понятия, но нет конкретики.
  И прежде чем писать о реальной справедливости, объясню вам значение слов- чурбан, чурка тупая. (славяне язычники не говорят, что дерево тупое, дерево для славян- это святое) И так: Чур - граница чего-либо; чур я первый; чур меня иметь с тобой контакт- чурка, чур- бан.
  Славянские, индийские, китайские боги не делали и не делают людей рабами. А я веру предков не предавал (был комсомольцем удалым и некрещеным, и отрицать кого-либо, это не значит предавать) Но попы утверждают, что я русский- славянин неверный, а исламисты мне говорят: стань рабом Аллаха и ты не будешь свиньей неверной.
  Славяне, я имею ввиду не только русских, но и польских, южных, немецких и т.д. они сделали больше половины всех величайших мировых изобретений и открытий. (если вы не способны изобретать, не воруйте - платите достойную цену, а иначе вас ждет расплата) Но рабы "верные", у которых в их воровских душах кроме предательства ничего нет - считают славян людьми второго сорта.
  Равенство, равноправие - это фикция, лживая справедливость; и чтобы что-нибудь иметь и использовать, нужно сначала изобрести, открыть, достойное создать, а уж только затем требовать к себе справедливого отношения и уважения.
  Равные права у господина и раба?
  Иегова= Моисей, Иисус, Мухаммед= Аллах - они не дали письменности своим последователям- рабам и идиотам знания не нужны; они идейные калеки, у них "мозги" плоские и земля квадратная.
  Моисей и Мухаммед лично грабили, насиловали, убивали и их личные боги не наказывали их, за нарушение всех заповедей. Каждый из них лично предал веру матери своей и отца своего. Они фанатично плясали на могилах своих предков и оскверняли память о них- глумились над теми, кто дал им жизнь, кормил и нежно любил. Они моральные уроды - проповедники религиозного господства, фашизма и рабства. (иудеи, мусульмане, кавказские чурки - веками смотрели на женщин и сейчас смотрят на славянских девушек, как на рабынь и как на красивые сосуды для слива своей тупой спермы; быть рабом у сильного и иметь личных рабов- вот их лживая идеология и "достоинство")
  Что эстонец изобрел?
  Чем латыш гордится?
  И ос-ман тупой осёл-
  Лишь в рабы годится.
  
  У славян открытий много,
  И за лампу "Ильича"
  С чурок спросим строго-
  Не спеша и не крича.
  
  Григорий Мельников
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239295 и читайте далее
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"