Мельников Григорий : другие произведения.

"Пионер" русского фашизма - господин Зю и гимн его партии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Пионер" русского фашизма - господин Зю и гимн его партии
  
  В 1905 г. Россия была экономически и территориально в десятки раз мощнее Японии, но все равно проиграла войну, потому-что Япония до этой войны провела образовательную реформу и к 1905 г. все 20 летние юноши и девушки имели 9 летнее среднее образование.
  По переписи 1913 г. в России могли читать и писать всего лишь 15 процентов (в крупных городах до 30 процентов, а на окраинах 3).
  В 1919 г. Ленин издал декрет о ликвидации безграмотности и через 20 лет, к 1941 г. почти всё население СССР могло читать и писать; и это позволило нам одержать победу над фашизмом. Но сейчас коммунист Зюганов и его партия рекламируют не Нобелевский лауреатов, а психически больную Ксению Блаженную и пропагандируют фашизм.
  .От Иоанна гл. 1, ст. 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
  Ах, как много в нашем мире богов
  И каждый из них имет своих дураков.
  
  Из праха войны прорастая,
  Фашизм решает снова -
  Открывать ворота Рая,
  Для извращенцев слова.
  .'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  .Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
  .Времена меняются, а методы нет
  И русские фашисты жаждут новых побед.
  false - фото https://content.foto.my.mail.ru/mail/melnikg10/_mypagephoto/h-167.jpg
  ------
  Мы Христа рабы -
  Делу Ленина верны,
  Перебьём мы всех хохлов -
  Этих истины врагов
  И настанет в мире благодать -
  Будем сало вволю жрать.
  
  Григорий Мельников
  .Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Фашизм плебеев - и читайте далее...
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"