Мельников Григорий : другие произведения.

Фашизм и геноцид русского народа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фашизм и геноцид русского народа
  
  'Согласно данным статистики, в прошлом 2018 году из России во Францию было вывезено, а по сути продано 22 ребенка', - цитирует 'Интерфакс' iz.ru, а также и в другие страны до сих пор продают русских детей.
  Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ
  . Конституция РФ запрещает вывозить за границу недееспособных граждан (детей) и продавать их, а Путин с бюрократами и судьями - они сотни тысяч русских детей продали за границу! Продавать детей, это позор для любого народа, но не для нашей власти - у них это не фашизм, а благотворительность ради Христа - детям же за границей лучше живется, чем в РФ.
  В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские.
  .Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, но нет Русской конституции. По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется - геноцид русского народа!
  В царское и советское время русских хотя бы не лишали национальности, а современная власть лишила нас национальности, посмотрите в свой паспорт, там нет графы национальность (рабы имеют право только на клеймо - штрих код и порядковый номер). Нас русских убивают рабовладельческой идеологией, модифицированными продуктами, наркотиками, СПИДом и т.д. А по сути, современная власть зачищает русскую землю для других народов. Газпрому и нефтепроводам безразлично кто будет на них работать - китайцы, негры, или исламисты. Миллиардеры и бюрократы - воры верят, что их дети и внуки из Лондона будут очень хорошо управлять русской землёй.
  . Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство - государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские "фокусники" не понимают в чём разница между федералами и федерацией. А вот "Федеральное Собрание Российской Федерации" без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
  У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. - они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет Русской республики, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
  И когда депутаты, или спортсмены поют гимн 'Славься Россия', то это полная тупость. Такой страны как Россия уже 100 лет - нет и наследники части бывшей квартиры под названием царская Россия не являются владельцами всей квартиры.
  "В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
  . Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов - кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
  Во всей "святой" России,
  Слышен звон колоколов -
  Так бывшие комсорги,
  Славят фашизма отцов.
  
  И в городе Донецке
  Кровь течёт из ран,
  Там пляшут журналисты
  На костях славян.
  
  Григорий Мельников
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo510956269_456239107
  P.S. У русских, украинцев, белорусов, у нас один род, мы один народ, только в разной местности живём и нам нужно объединиться, как это сделали немцы, нам простому славянскому народу три армии и три правительства с думами не нужны, а иначе нас уничтожат по одиночке, и ещё -
  Славяне, только суд независимый от чиновника способен нас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет достоинства и мы будем вечными рабами бюрократов.
  фото https://vk.com/photo510956269_456239372
  . Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239368 и читайте далее - ГЕНОЦИД ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"