Мельников Григорий : другие произведения.

Вы живёте для того, чтобы есть? Или едите, для того, чтобы жить?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы живёте для того, чтобы есть? Или едите, для того, чтобы жить?
  
  Недавно смотрел научную передачу, так учёные доказали, что не мозг управляет человеком, а желудок. Человек захотел есть и желудок отдаёт приказ мозгу - найди еду и тот как шестёрка ищет разные способы, как насытить своего хозяина... И ещё они сказали, что правильное пищеварение помогает человеку весело смотреть на мир, а человек с больным желудком плохо относится к себе и миру. Но я думаю, что это ошибочное мнение - по их мнению богатые и сытые должны с добром относится к голодным и сирым, но в мире идут совсем другие процессы и, что творится в мозгу у человека, он сам порой этого не понимает....
  .Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239260 - и
  -----
  Манипулирование страхом (совестью) - любимое занятие религиозных извращенцев и политиков.
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239260 - и читайте далее - Совесть не может быть - "чистой", или "грязной".
  --
  КАПИТАЛИЗМ - интернационален и нет у них иудея, и нет грека..., (миллиардеры и международные корпорации навязывают миру лживую рабскую идеологию), а социализм - научен и в борьбе доказывает справедливость, но до сих пор почему-то наука не одержала победу... мракобесы везде и всюду захватывают власть...
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239242 и читайте далее - Зачем им советская власть дала образование?
  --
  СССР - это величие и трагедия многих народов.
  
  Союз рухнул, потому-что в коммуне человек, как личность был беззащитен и его инакомыслие жестоко каралось - чиновник в СССР имел безграничную власть, как и сейчас, бюрократы, что хотят, то и творят. В СССР судьи назначались бюрократами и до тех пор пока мы не будем выбирать судей - мы будем рабами бюрократов. А тем, кто ратует за советскую коммунистическую власть, объясняю: что у нас не было советской власти, советы просуществовали всего лишь полгода и после ранения Ленина был красный террор, а сейчас у нас белогвардейский = капиталистический террор и всё руководство страны, это воспитанники коммунистической партии.
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239298 - и читайте далее - ГЕНОЦИД.
  --
  Коммунизм и равенство, это утопия и она слишком дорого обошлась русскому народу, большевики большую подлость сделали славянскому народу - разделив нас на республики. Хотя они и много чего хорошего сделали - дали образование народам и уничтожили рабовладельческие религии.
  Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239295 и читайте далее - Русская справедливость и неволя
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"