Мельников Григорий : другие произведения.

Трагическая смерть Путина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я точно знаю, что у Путина не будет могилы , читайте моё предсказание....
  https://vk.com/photo510956269_456239064
  Трагическая смерть Путина
  
  Почему Путин умрет не своей смертью? Так об этом говорят символы и знаки, числа и цифры- Кто умеет читать символы, тот видит будущее. И ваше право верить мне, или посчитать все это бредом. Но как сказал Конфуций - Знаки и символы управляют миром, а не слово и закон. Или как писал Пифагор - Мир состоит из чисел и все процессы происходящие в мире- подчинены математическим законам.
  100 лет тому назад 1 мировая война началась из-за южных славян (сербы) и царь Николай II - был убит. Сейчас запад нам объявил 3 мировую войну (пока холодную) из-за украинских славян и Владимир II (Путин) - скоро будет убит. И вот мое объяснение, или мировидение: Почти все мы, заканчивая год вспоминаем, как его провели и с надеждой встречаем - новый, устраивая при этом праздник.
  У древних шумер число 12 считалось счастливым и оно замыкало круг- определенный цикл временного отрезка(день, год) и давало психологическую надежду на начало нового круговорота. Они устраивали торжества(если человек был жив и здоров, и провел год удачно, то он радовался вдвойне) Мы от них многое взяли- измеряем день(часы), 12 месяцев в году и т.д. (вопрос для любознательных: как шумеры писали число 12 и назовите имя Бога, кто дал им письменность? и в чем разница между числами и цифрами?)
  Число 13- чертова дюжина, этот символ несчастья пошел от евреев. 12 колен евреев считали 13 колено раввинов (учителей) настоящим злом. Приход раввина, или его посланца (черная метка) в дом еврея вызывал во всем его доме ужас ( вдруг налоги не заплатил, или нарушил заповеди Бога и т.д.) Если еврей, или еврейка убегали в другую страну - по якобы преступным причинам, то раввины посылали людей, чтобы те беглецов разыскали и доставили бы в Иерусалим. Где их ближайшие родственники и другие евреи (в назидание другим) побили бы камнями. Многие знают (Новый завет), как раввины апостола Павла послали в Дамаск, чтобы он предателей веры доставил бы в Иерусалим, правда после этого похода он сам стал предателем веры своих предков. (когда и кто дал письменность евреям? и как они писали число 13?)
  Число и цифра 7 имеет двойное значение. Число 7 у пифагорейцев считалось совершенным числом. Сейчас некоторые глупые людишки считают цифру 7- счастливой. А если на нее взглянуть символически, то вы увидите косу - смерть с косой, а смерть без косы - это долгое мучение. (очередной вопрос - как писал число 7 Пифагор? и я вас умоляю, только не говорите, что цифры изобрели арабы, лучше назовите имя Бога- того кто дал арабам письменность)
  Число и цифра 8, тоже имеет двойное символическое значение - это символ замкнутой цепи, или символ бесконечности. Символ бесконечной глупости. "Глупость вечная - вот истинный ваш путь"
  Во Вселенной, от мельчайших частиц, от электрона, до Земли, Солнца и звезд - все в этом мире движется против часовой стрелки - справа налево, вокруг своей оси, (также и дети, часто выступают против своих родителей, вспомните своё детство и чтобы достичь счастья, любви нужно идти против, преодолевая препятствия). И письменность у многих народов пишется справа налево. А мы пишем слева направо, но символически - на наш алфавит, на него нужно смотреть справа налево (к примеру- опрст, П и Р стоят рядом- Романов, Путин)
  За последние 100 лет у нас было 12 правителей - Романов, Керенский, Ульянов, Джугашвили, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин -11, Медведев, Путин13,- (для бюрократов - воров Путин-11, счастливый номер, а Путин-13, для народа - несчастье)
  Керенский и Медведев - были прокладками историческими, кто-то скажет о них, что они были ветошью, а не правителями России и будут не правы, они давали народу возможность подумать, чтобы не упасть в пропасть.
  От Ленина до Ельцина- 8 правителей, которые умерли своей смертью, вернее будет сказано, что из них пока еще жив Горбачев - седьмой правитель. Но он скоро умрет (тяжело болеет и мучается совестью) и он замкнет цепь бесконечной глупости. Цепь экспериментов (революций) над Россией. И после смерти Горбачева - почти сразу же погибнет Путин. Ельцин провел грабительскую приватизацию, а Путин ее не отменил, но лишь отрегулировал. Ельцин ввел в обращение уродливую птицу - герб России (царский рабовладельческий символ), а Путин герб узаконил (нарушил Конституцию). Путин всего лишь шестерка Ельцина и его скоро "хозяева" грохнут - как врага народа. Если кто-то думает, что Путин самостоятельно правит РФ, то они глубоко ошибаются - Путин раб рабовладельческой религии и лживой идеологии, а ложь не может длиться вечно.
  
  Григорий Мельников
  фото https://vk.com/photo510956269_456239361
  Нажмите ссылку и читайте далее - Фашизм плебеев -
  https://vk.com/photo510956269_456239075
  --
  СКОЛЬКО РИТЦОНОВ УПАКОВАНО В ЭЛЕКТРОНЕ?
  
  Зачем человеку знать - сколько ритцонов упаковано в электроне? Да чтобы в современном мире не быть глупым бараном, или овцой, не быть стадом - которое лживые пастухи гонят на убой.
  Буду краток.
  Весь мир, природу, лес, поле, день и ночь, всю информацию которую мы видим - получаем через глаза. А глаза - это локаторы, которые ловят ритцоны и только ритцоны, а не какие ни будь другие частицы улавливает, разделяет глаз. (учение о фотонах уже устарело, но его продолжают гнать в школах и универах)
  Глаз - орган зрения, воспринимающий световые раздражения; является частью зрительного анализатора, который также включает зрительный нерв и зрительные центры, расположенные в коре головного мозга. Глаз содержит светочувствительные клетки, называемые по их форме - колбочками и палочками (примерно: 7 миллионов и 130 миллионов)
  Солнечный белый свет, луч - делится, раскладывается на спектральные линии (7 цветных волн разной длинны) Число семь Пифагор считал идеальным, семь цветов радуги.
  В начале 20 века, гениальный физик Вальтер Ритц открыл закон согласно которому - Волновое число любой спектральной линии равно разнице двух термов, состоящей из множества термов, присущих данному элементу. И в конце 20 века, учёные - физики в честь Ритца назвали терм - РИТЦОН. (ритцоны имеют примерно, подобный вид- объёмных треугольников- конусов, разных размеров)
  Цифровое ТВ, программисты, интернет - используют биты, состоящие из двух цифр - символов 0 и 1.
  Древние шумеры использовали клинопись - Два, разной величины треугольника - конуса (В разную сторону повернутые- они имели иное символическое значение)
  В своей книге В. Конелес "Сошедшие с небес и сотворившие людей" на стр. 319 приводит пример, сравнение; шумерских чисел - символов и современных цифр.
  По сути, современные программисты и древние шумеры - использовали и используют единую математическую систему передачи информации (историю современной информатики описывают многие авторы, и я не буду приводить примеры - кто захочет узнать, найдет в интернете, или в библиотеке)
  И мой небольшой рассказ о ритцонах, это моё ещё одно из множества подтверждений, что мы созданы инопланетянами, а также есть славянские, индийские, китайские источники - предания, мифы, сказки говорящие о том, что мы созданы инопланетянами и мы их потомки.
  Сейчас любой образованный человек должен знать о ритцонах и я вам в краткой форме даю эти знания, а подробно пусть вас учат в школах и университетах.
  
  Григорий Мельников
  (если вы не глупые, то сами найдёте и узнаете - сколько ритцонов упаковано в электроне)
  http://www.myshared.ru/thumbs/4/126144/big_thumb.jpg
   ---
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"