Мельников Григорий : другие произведения.

Путин и миролюбивые овечки вчера собрались

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Друзья, хочу Вам напомнить значение слова- Пророк- Провозвестник и истолкователь воли Бога, богов. Тот, кто имеет непререкаемый авторитет в чем-либо и предсказатель будущего. Тот кто сам чист в помыслах и делах, тот кто по сути без греха, нельзя же сказать, что Иоанн Креститель был - взяточником, или Василий Блаженный в Москве ловил маленьких девочек- насиловал их, грабил прохожих, а затем убивал и трупы сжигал на красной площади..
   ---
  Путин и миролюбивые овечки вчера собрались...
  
   Президент России во вторник- 22.10. 2013 г. в столице Башкирии- Уфе, встретился с лидерами мусульманских организаций. Как сообщил присутствовавший на встрече муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил Бердиев, общение с главой государства началось с минуты молчания в память о жертвах теракта, произошедшего в понедельник в Волгограде.
  
  На этой встрече Путин сказал: Что Вы муллы лучшая и достойная часть Российского народа... и Вы являетесь самыми лучшими проводниками мирного ислама в народные массы... И Я не допущу и никому не позволю, чтобы вас различные духовные извращенцы, типа ваххабитов и братьев мусульман- убивали. Мы должны вместе сплотиться и дать достойный отпор различным подонкам, подстрекателям и клеветникам на мирный ислам! РИА Новости http://ria.ru/society/20131022/9719...l#ixzz2iWIz9ww7
  ---
  Пророк Мухаммед насиловал малолетних девочек, у него был гарем рабынь- по какой статье его сейчас посадили бы в тюрьму?
  
  Наложницей пророка Мухаммеда была христианка Мария аль-Кибития. Девушка была рабыней, уроженкой Египта. Египетский правитель послал Марию в качестве подарка пророку. От союза с Мухаммедом Мария родила сына Ибрагима, который скончался в 18 месячной возрасте.Женами пророка также были Сафия бинт Хуяй, иудейка, у которой мусульмане убили мужа и двух братьев, и Маймуна бинт аль-Харис, свояченица дяди Мухам меда
  Жены и рабыни Мухаммеда http://skolko-vo.ru/art/skolko-zhen...-muhammeda.html
  
  Когда говорят, что Ислам - религия мира, хочется сказать: посмотрите в Коран, там на каждой странице призывы убивать неверных. Более того, Мухаммед лично грабил караваны иноверцев и делил добычу, насиловал малолетних девочек, убивал и т.д.
  
  И каждый мусульманин хочет быть похожим на своего учителя... Каждый мусульманин мечтает иметь гарем рабынь, он так же хочет грабить и убивать как Мухаммед... а те кто не согласен с его делами, его мечтой- тот неверный... и он верит, что ему всегда в этом благородном деле поможет Аллах...
  
  Вот недавно лобковый волос пророка Мухаммеда привезли понюхать Кадырову...
  И весь северный Кавказ в экстазе- упал на колени и так они стоя раком, вскидывая руки вверх- часами, днями- молились...
  
  Я Вам задам вопросы- почему мусульмане за последние 200 лет ничего не изобрели?
  
  По справедливости- истинные мусульмане должны пользоваться тем, что им позволил изобрести тупой Аллах, но он им даже письменности не дал, а письменность основа знаний, но они кричат про мораль, а сами пользуются тем , что изобрели неверные... мусульмане по своей сути воры, убийцы- кричащие убивай неверных...
  
  Назовите имя Бога, который дал письменность арабам... и какое отношение имеет тупой Аллах к арабской письменности? Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post234465546/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"