Мельников Григорий : другие произведения.

Когда Путин говорит о законах- он считает, что Вы все дебилы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не мир стабильный, Стране несет позор Орел дебильный, Чтобы вперед лететь Двум головам, Так не хватает крыльев.

  Когда Путин говорит о законах- он считает, что Вы все дебилы!
  
  Символ рабства и крепостного права
  
  История России
  
  Попы не открывали универов,
  Они свободу ложью убивали,
  Рабами делали славян
  И их познания лишали.
  
  Рабы бежали за Оку,
  Рабы бежали за Урал,
  Они себе свободу там искали,
  И с удалью, Руси границы расширяли.
  
  Москва не сразу строилась,
  Разумных русских не хватало у руля,
  Князья позвали иностранцев
  И зазвенели стены у кремля.
  
  Как можно о истории
  России рассуждать?
  Не зная дату права крепостного,
  На Руси введенного.
  
  И дальше пятого колена,
  Своих родных Вам не узнать,
  Попы их делали скотами,
  Рабами легче управлять.
  
  Григорий Мельников
  До Бориса Годунова, почти все попы назначались из Константинополя и они имели высшее университетское образование, а князья были не образованны и возможно многие из них не могли читать и писать. Князей лишь Петр 1 заставил учится... И он же в 1724 г. открыл первый университет. Благодаря Петру 1 мы имеем великих ученых, мировые открытия- которыми весь мир пользуется....
  Читать далее http://www.stihi.ru/2011/12/04/2611
  http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post263302315/
  ---
  "Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон." Конфуций
  Позор
  
  Не мир стабильный,
  Стране несет позор
  Орел дебильный,
  Чтобы вперед лететь
  Двум головам,
  Так не хватает крыльев.
  
  Религиозные фашисты, сектанты,
  Аферисты- на части рвут страну,
  И воры- свой куш сорву,
  И нервы натянуты в струну,
  Честь и гордость- все в труху,
  Щеку подставь и отдай все врагу.
  
  В душе разлад, раскол в стране,
  Врагами смотрят мусульмане,
  Как православный вор
  Сидя на троне,
  Согнув колени и в поклоне
  Целует зад ворам и истины врагам.
  
  Григорий Мельников
  http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post260645739/
  ---
  Символы в жизни человека имеют большое значение. Кто- то пятак кладет в башмак- что бы повезло, а кто- то черную кошку обходит - как символ невезения, а за показ среднего пальца могут избить. В Германии за нацистскую символику сажают в тюрьму, но есть символы, из-за которых фанатично убивают.
  В христианстве считается, что всякое уродство - это от дьявола. А у нас герб России, двухголовый орел - уродливая птица, это чистый дьяволизм и символ рабства и крепостного права.
  
  Православные старообрядцы, староверы- до сих пор считают РПЦ сектой с ее дьявольской символикой. Староверы с попами многие века спорят между собой, как нужно правильно символически крестится - двумя, или тремя пальцами.
  И у попов, от этих споров руки по локоть в крови православной, и им во век не отмыться. И если православные так спорят между собой, то, что о мусульманах говорить, они уже сбрасывали эту уродливую птицу, с криками - убивай неверных и в Рай попадешь.
  Так что для мусульман - двухголовый урод с христианской символикой не может быть символом гордости и уважения.
  А у нас в России проживают 160 национальностей и у каждого народа есть свои боги, в которых они верят и почитают их, проводят обряды в своих храмах, или на природе поют песни и танцуют в честь своих богов.
  Изображают символы своих богов в храмах, одежде и у каждого народа свой рай, отличный от христианского. Но, двухголовый урод беспардонно влезает в чужой мир и на своих крыльях несет межнациональную и межрелигиозную вражду и ненависть.
  И за размещение герба - этого урода, Путин должен быть осужден и посажен в тюрьму, по статье 282 УК.- За возбуждение ненависти и разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды.
  ----
  В 1993 г. Ельцин ввел в обращение герб, но он побоялся его узаконить. Путин герб в 2000 г. нам без референдума всучил, нарушив конституцию, народ- власть воровская не спросила, какой символ нужен стране... А в 1917 г. орла дебильного с религиозными символами скинули не большевики..., народ уже тогда понимал, что с этим символом ничего хорошего не будет, он несет раздоры и смуты...
  В 1917 году после отречения от власти Николая II встал вопрос о новом государственном гербе. "Для разъяснения" данного вопроса собралась группа специалистов: В.К. Лукомский, С.Н. Тройницкий, Г.И. Нарбут, И.Я. Билибин. Это были прекрасные знатоки геральдики, однако решение их отличалось выжидательностью. Они не признавали возможным до созыва Учредительного собрания решать вопрос о государственном гербе России, но считали, что допустимо использование "во всех предусмотренных законом случаях" двуглавого орла без всяких атрибутов и без Георгия Победоносца на груди. Этого орла нарисовал Билибин: двуглавая птица без атрибутов украшала печать временного правительства.
  -----
  Те кто в 2000 году принял старый герб даже геральдику изучить не удосужились - безграмотные люди. Герб империи тут причем - и Польшу с Финляндией когда присоединили то вновь? Ведь три короны символизируют о том что Российская империя подмяла Польшу и Финляндию и присоединила к себе...
  -----
  Путин и Медведев клялись на Конституции, но они постоянно нарушают основной закон. Они ходят в церковь и пропагандируют по ТВ религию, пропагандируют рабство и проводят человека ненавидящую идеологию! И готовят религиозных фанатиков, которые взрывают бомбы.
  На Кавказе уже построен фашизм религиозный.
  У нас по Конституции - социальное, светское государство, но народ ограблен феодалами!
  Народ очнись! Нас убивают наркотиками, алкоголем, развратом и т.д.
  
  Конституция- Статья 14
  1.Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
  
  Герб России с религиозными христианскими символами- это прямое нарушение Конституции и государственных законов- статья 282 УК- возбуждение межрелигиозной вражды.
  
  1) Юристы Путин и Медведев не мешок картошки украли, а нарушили Конституцию, т.е. совершили преступление и что с этими преступниками нужно сделать за это?
  2) Являются ли государственные Законы - законными, если их подписывали государственные преступники Путин и Медведев?
  
  P.S. Герб, который топтали ногами - не может вызывать уважения... НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖУЮ СИМВОЛИКУ И ОЖИДАТЬ ОТ НЕЕ ВЕЗЕНИЯ...
  Вера и религия- это разные понятия, я вот к примеру - верю что завтра будет хорошая погода , так религия здесь при чем?
  И еще я верю во все хорошее, человек может спокойно обходится без религии, а вот религия без человека нет, религии нужны бараны, что бы стричь деньги и рабы - фанатики, которые пошли бы взрывать дома, ради религиозных шакалов!
  
  Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум!
  Зачем Вам религия- раввины, муллы, попы и вся эта мишура?
  Живите по- совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве.
  
  А иначе Китайский,
  Или иной,
  Разум чужой
  Спляшет
  На могилах ваших детей!
  
  Григорий Мельников Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post249884390/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"