Мельников Григорий : другие произведения.

Осторожно- фашизм мусульманский!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предатель здесь - Предатель там! И ты идешь по головам своих родных И в душу им плюешь.

  ОСТОРОЖНО! ФАШИЗМ МУСУЛЬМАНСКИЙ!
  Все в Москву ведут пути
  И "концов" там не найти,
  Учат племя молодое-
  Муллы, аксакалы и шакалы-
  Единоверцев обижать нельзя,
  А в Москве неверных - бейте,
  В мусульман их превращайте-
  Будет вам там польза.
  Русский Ванька, там - дурак
  Ему нравится бардак,
  Он там - пьяница, батрак
  И работает за так,
  Кто хоть раз там побывал
  И разбоя волю, он познал,
  Никогда он не забудет -
  Как в Москве удачно воровал,
  Грабил, отдыхал и как Аллах-
  Ему во всем там помогал,
  Как пугливых баб сношал,
  Свиней русских унижал
  И счастливым стал.
  
  Григорий Мельников
  ---
  Чикатило тоже верил... Чикатило был романтик...
  
  Пророк Мухаммед насиловал малолетних девочек, у него был гарем рабынь- по какой статье его сейчас посадили бы в тюрьму?
  
  Наложницей пророка Мухаммеда была христианка Мария аль-Кибития. Девушка была рабыней, уроженкой Египта. Египетский правитель послал Марию в качестве подарка пророку. От союза с Мухаммедом Мария родила сына Ибрагима, который скончался в 18 месячной возрасте.
  Женами пророка также были Сафия бинт Хуяй, иудейка, у которой мусульмане убили мужа и двух братьев, и Маймуна бинт аль-Харис, свояченица дяди Мухаммеда
  Жены и рабыни Мухаммеда http://skolko-vo.ru/art/skolko-zhen...-muhammeda.html
  ---
  Когда говорят, что Ислам - религия мира, хочется сказать: посмотрите в Коран, там на каждой странице призывы убивать неверных. Более того, Мухаммед лично грабил караваны иноверцев и делил добычу, насиловал малолетних девочек, убивал и т.д.
  ---
  Я Вам задам вопрос- почему мусульмане за последние 200 лет ничего не изобрели?
  
  По справедливости- истинные мусульмане должны пользоваться тем, что им позволил изобрести Аллах, но он им даже письменности не дал, а письменность основа знаний, но они кричат про мораль, а сами пользуются тем , что изобрели неверные... мусульмане по своей сути воры, убийцы- кричащие убивай неверных...
  Предатель
  
  А до принятия тобой Аллаха,
  Твоих родных - колен не счесть
  И верили они в других Богов,
  Но ты паскуда не сберег их честь!
  
  Предатель здесь - Предатель там!
  И ты идешь по головам
  своих родных
  И в душу им плюешь.
  
  Мухаммед- твой лживый учитель
  И твоих родных мучитель,
  Мухаммед своим коварством,
  ложью- души им ломал.
  
  Из душ их память выбивал
  о тех Богах,
  кто письменность
  и знания им дал.
  
  А вот когда ты умрешь
  и в мир иной войдешь,
  То там прощения у Бога
  И своих родных - ты не найдешь!
  
  Любой мусульманин по своей сути- предатель веры своих предков, ведь их предки не одно тысячелетие верили в своих богов, которые им дали письменность и знания.
  
  Мусульмане в основном используют арабскую письменность, вот только арабам письменность и знания дали другие Боги, но не Аллах...
  Аллах их учит вот чему...
  "Не вы их убивали, а Аллах убивал их... чтобы испытать верующих хорошим испытанием..." (Сура VIII, аят 17).
  "Обрадуй же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием" (Сура IX, аят 3).
  "И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их... убивайте их: таково воздаяние неверных!" (Сура II, аят 191).
  "Пусть верующие не берут себе близкими неверных помимо верующих" (Сура III, аят 27).
  "Неверных... схватывайте и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей ни помощников" (IV, 91).
  "Поистине, неверующие - для вас явный враг" (IV, 102).
  ---
  Мусульмане пришли в Палестину, Сирию, Персию, Турцию... и т.д. грабили, насиловали, убивали и в завоеванных странах сразу же открывали рынки рабов... Мусульманские шакалы постоянно делали набеги на Русь, грабили, насиловали и десятки тысяч славян- в год уводили в рабство и не один век продавали на рынках.. Сейчас эти умственно недоразвитые обезьяны, которые не сделали и не дали миру ни одного изобретения... кричат- хотим шариатских судов в Москве....
  Сербы из Косова до сих пор на себе ощущают - эту подлую духовно извращенную мусульманскую идеологию, созданную психически больным Мухаммедом!
  ---
  Отношение к "христианам, евреям, язычникам и другим неверным" в саудовских учебниках нетерпимое. Уже в первом классе школьник должен заучить, что "долг мусульманина - презирать и ненавидеть неверных, не дружить с ними, не подражать им, не искать истину в их ложных учениях"! Пятиклассникам на уроках истории объясняют, что "распространение ислама по всему миру путем джихада - священный долг мусульманина". По подобным учебникам в 25 тысячах государственных школ Саудовской Аравии обучается более 5 млн. человек. По методикам, одобренным министерством просвещения, преподавание ведется также в саудовских школах за границей, расположенных в 19-ти городах по всему миру. Примечательно, что одна из таких школ, финансируемых государством, действует и в Москве. ссылка на http://gorod.tomsk.ru/index-1227347024.php
  
  Не будь с кафирами и не будь как они!
  Кафиры - русские, они же враги ислама...
  
  Девиз ваххабитов: "Режь, взрывай и убивай НЕВЕРНЫХ, И попадешь за это в Рай!"
  
  А еще братья мусульмане- сунниты и шииты взрывают друг друга в мечетях, и для них видимо является высшим подвигом взорвать бомбу в мечете и убить молящихся мусульман, и видимо за эти убийства их Аллах с Мухаммедом помещают в Рай и предоставляют кучу наложниц и рабов.... И видимо, что чем больше мусульман убьешь, тем быстрее в Рай попадешь!
  Извращенный ислам очень удобен для различных фашистских кланов, группировок - они, используя лживые изречения Корана, обвиняют друг друга в измене исламу - беспощадно убивают друг друга. Фашисты различных мастей стремятся к лидерству в мусульманском мире, и они идут на любые преступления, чтоб подмять, покорить других мусульманских извращенцев... Чтоб двигаться к единой цели - завоевать весь мир неверных! Сделать их послушными рабами!
  
  Вот несколько примеров, иллюстрирующих зло, содержащееся в Коране:
  Избивайте не мусульман, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте (9:5). Коран
  Мусульмане да не будут дружить с неверными (3:28).
  О, пророк! Побуждай мусульман к сражению. (8:65)
  Сражайтесь с не мусульманами. Аллах накажет их вашими десницами, ввергнет их в позор и поддержит вас против них. Ведь Он исцеляет сердца мусульман (9:14)
  О вы, мусульмане! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они не мусульмане. (9:23)
  О вы, мусульмане! Ведь не мусульмане пребывают в скверне. (9:28)
  О вы, мусульмане! Сражайтесь с не мусульманами, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах - на стороне мусульман (9:123)
  Когда вы встречаетесь с неверными, то рубите им голову (47:4)"
  
  На Кавказе уже построен фашизм религиозный!
  
  По статистике- выдано сертификатов на получение денег за второго ребенка- из них только русских 25 процентов, а остальные чу-урки, через 30-50 лет русских будут показывать в зоопарке...
  
  Китай, чтоб тупые не размножались- ввел ограничения рождаемости, а для уроженцев с Кавказа, нам нужно вводить такие же ограничения рождаемости?
  
  А то у них большая безработица и они орлы гордые не привыкли работать на "грязных работах", они привыкли жить за счет грабежей... так зачем нам выращивать и учить таких отъявленных мусульманских уродов у которых даже своей письменности нет?
  ---
  Добрей не видывал зверей
  Чем братья мусульмане,
  Которые на улицах орут-
  Неверных бей! Убей!
  
  Они с безумной страстью
  Ваши дома взорвут
  и Вас с собою в Рай возьмут,
  Чтоб там рабами сделать Вас!
  
  Не робей!
  
  Эй, Ванюша хватит спать,
  Чурки на хрен оборзели,
  Девушек твоих насилуют,
  Скоро и тебя оттрахают.
  Ты ж Ванюша не дурак,
  Ты же Нобелей рождаешь
  И открытия великие творишь,
  Во всем мире славные,
  Эй, Ванюша не робей,
  Ты гордится должен
  Славными победами
  В битвах ратных и науке.
  твоих предков,
  А вот если б чурки
  за историю свою
  больше бы изобрели,
  Чем твой народ,
  Было б все наоборот,
  Было б не обидно.
  Но они тупые,
  на открытия не годные,
  на грабежи способные...
  Ты Ванюша не робей,
  Если встретишь чурку наглую,
  Чурку сразу бей-
  острыми вопросами,
  Ты откуда? Чем гордишься?
  Что придумал,
  изобрел твой народ?
  Ты же тварь дебильная,
  И Аллах акбар кричи
  Ты в своем ауле,
  обезьяна хренова.
  Мы вас кормим, лечим, учим,
  Вы нас твари унижаете,
  А порою мрази - убиваете,
  Скоро ваше время кончится,
  Час расплаты не минует вас!
  
  ЕСЛИ РАЗУМА НЕТ, ТО МОЖНО ГРАБИТЬ, ВОРОВАТЬ, УБИВАТЬ И ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СВАЛИТЬ НА АЛЛАХА...
  
  "Не вы их убивали, а Аллах убивал их... чтобы испытать верующих хорошим испытанием..." (Сура VIII, аят 17).
  ---
  P.S. Любая религия изменяет сознание человека и убивает у него разум!
  Зачем Вам религия- раввины, муллы, попы и вся эта мишура?
  Живите по-совести, справедливости и будьте счастливы в творчестве.
  
  А иначе Китайский,
  Или иной,
  Разум чужой,
  Спляшет,
  На могилах
  Ваших детей!
  
  Григорий Мельников
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"