Павлов Григорий : другие произведения.

Студентка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Книга первая, Студентка
   Это мой первый опыт написания, прошу не судить строго и за ошибки и за возможно не очень интересную книгу, главы пока очень маленькие, и возможно пока не информативные, и имеют мало красивом ей как обычно в книгах, но я честно стараюсь и текст будет постоянно обновляться и дополняться, возможно в этом мне помогут ваши комментарии))) И если захотите поддержать молодого начинающего автора, то вот мой киви кошелёк +79511630111
   Глава первая, История
  Привет, я Элизабет Зайковская, будущая студентка Кемеровской Государственной Академии Магии , ну я надеюсь на это. Знаю имя и фамилия не очень сочетаются, но увы выбрала не я, а так захотели мои погибшие родители, но об этом расскажу потом, а сейчас о магии.
  Вообще о магии на Земле известно стало не так давно, всего каких-то 68 лет назад. На 21 декабря 2012 года майя прогнозировали конец света, конечно куда же без него. Только вот конца света не было, да и первые лет десять никто толком не видел изменения, а те кто видели молчали так как боялись что их , их малюточек, заберут на опыты. Но вот шила в мешке не утаишь, а одаренных детей было не мало, их детские шалости типа левитирования вещей стали заметны, и правительство поняли что случился Прорыв, и магия о которой читали только в книгах фэнтези стала доступной, правда только новому поколению. Правительство стало отбирать одаренных детей, и отправляли их в специальные школы интернету, где изучали их способности, пробовали разобраться как это действует, ну и соответственно обучить детей большему. После 25 лет изучения открылись Академии магии во всех более менее крупных городах, по всем странам. Не знаю может сначала хотели их открыть только в крупных городах, но одаренных с каждым годом рождалось все больше и больше, так что академии открылось много, а так же в школах ввели уроки начального магического образования.
  Теперь обо мне, мне 19 лет, сирота, воспитывалась бабушкой, отец погиб пока я ещё не родилась, а мать в родах. Бабушка моя из первого поколения одаренных, только вот уровень дара у нее покачал, очень слабый, подходил только на использования в быту. Матушка тоже имела слабенький дар, а вот у отца его не было. Если вы получаете что у меня дар мощный то ошибаетесь, средненький. Бабушка настаивает на том чтобы я поступила на немагическую специальность, так как выдающегося мага из меня не получится. И я в общем то согласна, но все таки хочется чуда.
  И вот я стою перед стенами вуза, и думаю о том какая же я дура.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"