Григорьев Александр Иванович : другие произведения.

Цитатник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цитаты из произведений (а также комментариев к ним и всяких других мест), которые мне понравились.

  - Обожаю, когда ты злишься.
  - А, когда не злюсь?
  - Боготворю.
  Калашников Сергей, "Рассудочность и авантюризм"
  
  Все вместе производит впечатление разгоняющегося товарняка. Всего-то тридцать километров за час, но при этом десять килотонн. Останавливай, коли не дорога жизнь.
  Бобров Михаил Григорьевич, рецензия на "Летнюю Вьюгу" Сормова
  
  Прода первая: Я гений! Это лучший сюжет! Столько идей!
  Прода вторая: О, хорошо идет!
  Прода третья: Что-то застрял...
  Прода четвертая: Хорошо, по порядку - это сюда, это сюда... а куда пристроить остальное?
  Прода пятая: Итак, я использовал все наработки, которые собирал три года. Чем забить оставшиеся 7/8 текста?
  Прода шестая: Я идиот! Это провальный сюжет! Ни одной мысли!
  Прода седьмая: Ладно, попробуем вставить летающих единорогов и размазать манную кашу по тарелке.
  Прода восьмая: Нихрена, они это читают? Кажется, мне поперло...
  Дулепа Михаил ака Книжный Червь, комментарии к книге "Фокусник"
  
  ...кстати, диаметр зрачков типичной девочки из аниме должен позволять ей видеть на небе десятки тысяч звезд - до девятой величины как минимум.
   Александр Дракон, aldragon.net
  
  А то при том количестве особей прекрасного пола, которые вокруг ГГ вертятся, произведение было строго "без баб". Сенаторша вышла замуж, конструкторша легла под босса, с ученицами ГГ сам не хочет ибо малолетки... правую руку и то отрубили.
  Ханс Корн, комментарий к 53 главе книги Владимира Иванова "Искусство войны"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"