Григорьев Александр Владимирович : другие произведения.

Мы слишком живучи. Про Соросят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы слишком живучи. Про Соросят и Сороса. И их комплексном подходе к демографии.

  Вот и закончилась эпопея короновируса и началась длительная специальная военная операция. Иногда просто смотришь на потуги Соросят по сокращению населения офигеваешь изобретательности и разности, так сказать разнообразию подходов. Как началась эта история когда Сорос был молодой, бодрый и красивый с исследований в Африке Вич (СПИД) инфекции которая неожиданно в результате почти тридцатилетних исследований перескочила на людей. Далее были гепатиты В и С да же пришлось по гепатитам В исследования им проводить, что они яко бы были у фараонов. Что бы объяснить массовое заражение этим гепатитом доноров крови и тех кому её переливали от благотворительных грантов и программ по забору крови под эгидой Соросят не было ж такой болезни особенно HBS на внутренне ядерном уровне клеток печени. Далее "коровье бешенство" от того, что кормили коров костной мукой причём эта история и сейчас актуальна у нас где курицу выращивают за три недели и свиней за месяц добавились не только болезни рассеянного склероза и Альцгеймера но и просто поскольку белки не сформировавшиеся встраиваются в сосуды на первое место вышли инсульты и инфаркты. Влажные мечты начать кормить всех кузнечиками пока, что не сильно реализовались но о полезности хитина ))) уже куча статей написана, только что то панцири крабов не додумался жрать было бы гораздо эффективней. Но всё это долговременные проекты кто-то куда-то спешил поэтому пошли истории с коронавирусом мыши ж такие мыши, смена поколений у них быстрее чем у обезьян и добра с кишечника больше насобирать можно было , разные штампы которые у людей прям каждые две недели эволюционировали во все буквы латинского алфавита. И всё не эффективно. Теперь же спецоперируемся и коронавирус свернул свои представительства у нас. Интересно только дойдет ли до применения грязных бомб, ядерной войны с водородными бомбами или так всё таки успокоятся разрушивши продовольственные связи и перестав просто всех кормить. Будем посмотреть. Дай Бог бы дожить до светлого будущего где не будет этих прекрасных Соросят. Как говорится не рой другому яму сам в неё попадёшь. А вообще смотря на всё это, они реально какие-то идиоты до сих пор думают, что никто этого не видит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"