Григорьев Александр Владимирович : другие произведения.

Проект Хронометр или размышление о времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообщем думая о времени, про инопланетян там всяких за много световых лет от нас если бы они нас видели сейчас со своей точки вселенной то видели бы 19 век на земле например. Что фактически прошлое существует одновременно с будущим и наблюдатель находясь в определенной точке вселенной на огромных расстояниях и скоростях может видеть прошлое или там вселенную относительно его не такой. То есть, что время субъективно и у некоторых людей оно замедляется, яко бы в восприятии подумал про такую вот хтонь. Что если собрать большое количество людей с таким восприятием в одном месте то можно будет проламывать время.

  Вообщем когда-то служа в армии был уже сержантом и заметил такую вещь, что всё таки есть энергетика в смысле большого количества людей. Вот беру роту солдат с утра после подъёма и задрачиваешь их конкретной утренней пробежкой, пробежка пробежки рознь можно такие круги за 40 минут зарядки намотать и такое количество, что все будут живые и мертвые. Заметил такую вещь, что когда ты командуешь с боку бежишь как командир (сразу поясняю для умников и будущих коментов, что сержант командир взвода тактически, вообще да же взводом командует лейтенант в основном у нас, ротой как минимум в основном капитан командует, но на зарядку (ОФП) утрению назначается сержант наиболее авторитетный или сам ты себя назначил если нет возражений от других сержантов)))) так вот гонишь роту то все бегут никакие и ты говоришь ещё один круг например, а круги это да же не круги стадиона, а вокруг части например или по периметру могут быть большие. Вообщем все бегут никакие заебались и на тебя посматривают (вот гандон) при том, что все понимают, что полезно после на марш бросках товарищей не тащить (так как один за всех и все за одного) но тут утро уже намотали изрядно и сам замечал, что если ты в строю бежишь то ты не какой после 9-10 кругов, а сержант который командует бежит как огурчик и ещё газу даёт. Проверил этот эфект и на себе много раз как буд-то от людей задолбленных энергия приходит. Точно так же и со временем у меня бывало такое, что в экстримальной ситуации время как буд-то замедляется но я в них попадал и с другими людми вместе не раз и было пару случаев. Что с таким же человеком у которого время замедляется то же сделали по отношению к другим оппонентам гораздо больше чем могли бы. Еще полезно там мячик или какую ниубудь палочку с под сущи кидать и ловить с закрытием и открытием глаз и так же когда ты не можешь поймать или ловишь в последний момент вытаскивая её у опонента буквально из воздуха и рук время как буд-то то же замедляться. В итоге мысль если собрать таких людей вместе как можно больше, возможно ли влиять на время. Когда-то слышал такие легенды ну или это вообще уже фантастика, что так кое какие обшности, яко бы то ли в Индии то ли в Тибете могли так проламывать время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"