Григорьев Владимир Евгеньевич : другие произведения.

Перерождение основ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правду о том, что Бог и Дьявол мертвы, теперь знают многие, но никто даже не догадывался, что они оба имели запасной план для возвращения. Олег Мефистоф, молодой учитель по обмену прибывший в Японию по приглашению, начинает преподавать принципиально новый предмет ученикам из своей и других школ (если те изъявили желание и имеют время). Спустя короткое время, Мефистоф был зверски убит маньяком, да вот только на следующее утро проснулся демоном и с новостью о том, что он вместилище души дьявола.


  
   "Пролог."
   - Эй, Арараги, а где Сенджогахара? - спросила с улыбкой Ханекава сидя за следующей от парня парте. Так как выпускной был весьма близко, она перестала закрашивать свои тигриные полоски. - Вы же обычно вместе приходите на все уроки.
  
   - Она немного опоздает, так как изначально у нее были другие планы, а новость об этом "дополнительном экспериментальном уроке" появилась слишком неожиданно и она не смогла скоординировать свои планы, так что записалась, но все не продумала - с легкой улыбкой ответил Арараги. Прошло всего несколько дней с окончания того случая с Надеко, поэтому все были немного не в себе. - Надо сказать, что школа эта выглядит немного странной.
  
   - Точнее бы было сказать академия. Да и мне кажется, что твои слова больше относятся к местным ученицам, - хихикнув сказала Ханекава и легонько кивнула в направлении весьма яркой компании. В классе стоял весьма хороший "гул", так что она не боялась, что их могут услышать. - Были бы наши девушки с такими формами, то количество актов насилия были бы весьма высоки, - В самой же компании виднелся явны лидер. Девушка с рыжими, можно даже сказать с красными волосами и являлась авторитетом для всех тех, кто собрался от их школы на этом уроке. В основном же класс был полон другими учениками, не принадлежащим к данной школе. - Но самое интересное, что по сути, это одна группа от всего количества учеников школы. Мне казалось раз урок преподается в их же школе, то с их стороны будет больше учеников.
  
   - Ханекава, ты недалеко от них ушла,- улыбка. - Хех, да уж, яркие личности, - согласился Арараги и украдкой посмотрел на всю компанию. Красноволосая - лидер. Брюнетка - заместитель. Две весьма молодых девочки - основное "кавайное" лицо компашки. Блондинчик - явно секс идол школы. Крашеная и Шатен - белые вороны. И от всех исходил странный запах, который чуял лишь Арараги. Вот только Шинобу почему-то молчала. - Но их количество весьма просто объяснить. На сколько я знаю, школа эта в основном делает упор на гуманитарные пути развития, а предмет этот - технарский... Черт меня побрал согласиться пойти на него вместе с Сенджогахарой.
  
   - Ой-ой, расслабься, он же ничего не решает, а просто, при удачном его завершении, дает документ, подтверждающий, что ты имеешь начальную, минимальную подготовку в этой сфере деятельности. - Хоть и дружески, но все равно в стиле учительницы сказала Ханекава, при этом еще приподняла палец, как бы говоря "Все равно полезно". - "Интеллектуальные системы искусственного интеллекта в гуманитарной сфере" предмет новый и делает свои первые шаги сейчас в основном в Америке, Германии и России. На сколько я знаю, наш учитель прибыл из России, по обмену.
  
   - России? Далековато он забрался, - задумчиво сказал Арараги, пытаясь вспомнить все, что он знал об России, при этом еще зажав ручку между носом и верхней губой. - Эх, все-то ты знаешь, Ханекава.
  
   - Я не знаю всего. Просто знаю то, что знаю, - с улыбкой ответила Ханекава. В этот момент двери класса распахнулись и вошли двое. Сенджогахара и молодой человек с черным мотоциклетным шлемом с кошачьими ушками как у Селти и в кожаной куртке поверх белого делового костюма, или даже можно сказать мужчина, трудно было решить из-за щетины. На удивление, Сенджогахара улыбалась. Она махнула рукой своим ребятам и села возле Арараги.
  
   - Здравствуй Ханекава, здравствуй Арараги, - сказала Хитаги и села возле своего возлюбленного. Гул в классе начал быстро спадать на "нет". - Арараги, ты скучал?
  
   - Да, Гахара-Сан, очень сильно скучал, - сквозь зубы ответил Арараги, пытаясь удержать ручку, за что был незамедлительно награжден легким хихиканьем обеих девушек. - Это наш новый учитель?
  
   - Да, его зовут Олег Мефистоф, - ответила Сенджогахара, пытаясь правильно выговорить фамилию. Сам же Мефистоф в это время подготавливал ноутбук и проектор. - Весьма общительный, хорошо говорит на Английском и Японском. Хоть и выглядит на тридцать лет, на самом деле ему только двадцать четыре. Водит мотоцикл.
  
   - Ого, когда ты успела все это узнать? - спросила Ханекава, присмотревшись к учителю. Подкачанное тело, каштановые волосы средней длинны были заплетены в небольшой хвостик на манер самураев, аккуратная щетина, которая и прибавляла ему возрасту. Судя по открытым участкам тела, на тыльной стороне шеи есть две татуировки, и вроде как виднелся кусочек тату на левой руке - Русские мне представлялись немного иначе.
  
   - Да, согласна, - сказала Хитаги и еще ближе пододвинулась к Арараги, который тут же недоверчиво на нее посмотрел, но сама девушка не обратила на это никакого внимания. - Я попросила отца подвезти меня до этой школы, а учитель обогнал нас... На заднем колесе. У него весьма мощный мотоцикл. Черно-зеленого перламутрового цвета. Такие вроде бы называют "рокеры"... Но у его мотоцикла широкие колеса. Очень широкие. Он сказал, что его мотоцикл называется Harley Davidson Softail C. Так как в школах редко работают зарубежные учителя, я сразу же предположила, что он именно наш учитель и напрямую спросила его об этом, когда мы встретились на парковке. По дороге в класс он как раз и рассказал немного о себе.
  
   - Сразу вспоминается русское выражение, которое вроде бы звучит как: "Какой русский не любит быстрой езды" - с ехидной улыбкой сказала Ханекава.
  
   - На самом деле есть такие, - подал голос Мефистоф. Голос у него бы хоть и низким, но мягким, с лёгенькой хрипотцой. Только сейчас Ханекава заметила, что класс молчал и лишь они втроем болтали. Сам же учитель стоял за трибуной, облокотившись на нее. - Хоть их и очень мало.
  
   - Простите, учитель, - сказала Ханекава и привстав, сделала легкий поклон.
  
   - Нет, нет, все нормально, не стоило, - ответил Мефистоф и открыл журнал. В это же время на стене была проекция сегодняшней презентации. - Ну пройдемся по журналу. Мне нужен заместитель, именно поэтому я получил рекомендации от всех трех школ. Кто такая Ханекава Цубаса?
  
   - Я, Я Ханекава Цубаса, - Ответила Цубаса и тут же встала чуть ли не по стойке смирно.
  
   - Отлично, Ханекава, ты согласна быть моим замом? - спросил Олег и провертел ручку в руке. - Работа не пыльная. Проверять посещаемость, оповещать меня, если кто-то опаздывает или не может прийти на урок, ну и предупреждать остальных если сменится кабинет или урок отменят.
  
   - Если вы и вправду готовы мне довериться, то да, я согласна, - неуверенно сказала Ханекава и отвела на секунду взгляд. Её щеки предательски покрылись румянцем. Обычно, как старосту, ее всегда выбирали голосованием, а тут сразу учитель, не зная ее, при этом имея на руках явно других, более удобных учеников, выбрал ее.
  
   - Отлично. Теперь, Риас Гремори. Здесь есть такая? Я правильно зачитал фамилию?
  
   - Да, учитель. - ответила красноволосая и встала со своего места. - Все правильно.
  
   - Меня назначили вторым куратором вашего клуба, так как первый, извините, фамилию не запомнил, попросил на некоторые, определенные дни отлучиться. - сказал Олег и легонько почесал свою щетину. - После урока покажешь где вы находитесь? Я еще немного путаюсь в вашей школе.
  
   - Конечно, мы с радостью вас примем, - ответила Риас с улыбкой на лице. Это был один из тех моментов, когда было непонятно, то ли она серьёзно улыбается, то ли улыбка была натянутой.
  
   - Ну ладно судя по списку и количеству учеников в классе, то все здесь. Ладненько, - сказал Олег и хлопнул в ладоши. - Начнем издалека. Думаю, что многие из вас слышали такой термин как ИИ, да и фильмы вы видели. Взять хотя бы того же Терминатора или рассказы Азимова...
  
  
   *****
  
   - Президент, вы ведь тоже это почувствовали? - спросила Акэно сидя на диванчике и попивая чай. Конеко сидела рядом и кушала шоколадные палочки, Асия читала библию, Зеновия с Кибой сидели на противоположном диване и тихо спорили об мечах. А Иссей плескался в душе, готовясь к очередному высасыванию энергии, так как высвобождать ее с помощью артефакта Альбиона еще не научился. - Те трое, да и сам учитель. У них странная энергетика.
  
   - Да Акэно, я заметила, - ответила Риас без всякого энтузиазма размешивая сахар в чае. - С теми тремя все понятно. Судя по ауре, тот парень был вампиром, не чистокровным, но все же он служит сосудом для какого-то очень опасного существа вместилищем. Вполне возможно как раз таки он хранит того самого вампира. Девушки, что ж, они были атакованы странностями, но трудно сказать какими.
  
   - Свезло им, - вставила свои пять копеек Конеко. Зеновия и Киба тут же замолкли окончательно, выслушивая предположения.
  
   - И вот учитель. От него шла странная энергетика еще в классе, а вот когда он вошел в клубное помещение... Я прям таки ощущала волны энергии от него, но они были, - Риас на несколько секунд замолчала, пытаясь правильно подобрать слова. - спящими, если можно так выразиться. Он чистый человек, это ясно как день, но энергия...
  
   - Если мне будет позволено сказать, то должен признать, что на несколько секунд мне показалось, что в комнате находится ваш брат, или даже отец, - тут же поделился своими мыслями и ощущениями Киба. Блондин, хоть и внешне был спокоен, но по голосу было слышно, что данный факт не прошел его стороной. - В нем содержится невероятнейшая сила.
  
   - Нам надо приглядывать за ним. Хоть у нас сейчас и есть тотальное перемирие, но существует достаточно радикалов, из всех трех фракций, которые плевали на пакт о перемирии, - На этот раз Зеновия тоже включилась в беседу. - От демонов - психопаты без хозяев, которых мы с вами уничтожаем. От падших - радикально настроенные группы, не подчиняющиеся Азазелю, ну и у Ангелов есть несколько личностей без тормозов, которые пользуются своим положением, охотятся как на демонов, так и на падших. Одно радует, что ангелы как раз таки охотятся на первые два типа, а тех, кто соблюдает перемирие - почти не трогают.
  
   - Я поняла вас. Из-за всего этого, да и из-за своей необычной энергетики, он станет помехой для всех трех. Радикальные падшие попросту попытаются его уничтожить, как когда-то пытались с Иссеем. Демоны... Скорее всего попытаются просто сожрать. А вот с ангелами... Тут вопрос сложный. Они могут как и уничтожить, так и запереть его где нибудь.
  
   - И не стоит забывать, про Хаос Бригаду, - опять вставила Конеко.
  
   - Я думаю, что вам стоит связаться с братом и отцом, так как это весьма необычно, - сказала Акено и поставила на стол пустую чашку. Риас тут же опустила голову на стол и закрыла ее руками. - Мы впервые сталкиваемся с чем-то подобным, так что нам нужна помощь и советы более опытных демонов.
  
   - Я знаю Акено, знаю, - ответила Риас и устало посмотрела на свою подругу. - Но мы и раньше весьма успешно решали задачи, в которых мало что понимали.
  
   - Да, путем жестоких боев и разрушения, здесь же у нас совершенно иной случай. - сказала Акено мило улыбнувшись Риас. Президент же в долгу не осталась и тоже улыбнулась в ответ. - Мы вполне бы могли обратить его, если он захочет.
  
   - У меня осталось только две фигуры, Король и Королева, а судя по количеству энергии, которая от него исходила, то этого будет недостаточно. - тут же парировала Риас.
  
   - Но зато у меня есть еще шестнадцать фигур, - с хитрой ухмылкой сказала Акэно.
  
   "Дедушка Мефистофель"
   Арараги, Сенджогахара, Ханекава и прибившаяся к ним Камбару, шли от автобусной остановки к академии. 
- И все же я не понимаю. Я вообще ничего не понимаю, - устало сказал Арараги склонив голову. Преподаваемый Мефистофым предмет был для него весьма сложным. - Ну как оно там взаимодействует?

- Арараги, тебе нужно больше думать не о практической части, а об теоретической, так как во многом все основывается на ней, - тут же сказала Ханекава, на что Хитаги тут же угукнула. Она уже устроила небольшую взбучку Арараги, так что никаких колкостей от нее сегодня не исходило. - Все же у нас тут не чистая математика, а больше физико-математическая философия. 

- Вы такая умная, Ханекава-семпай! Неужели вы все знаете!? - воскликнула Камбару. Она прибилась к ребятам лишь потому, что у нее был выходной и она устроила себе серьёзную пробежку, но по пути наткнулась на ребят. - Что это за звук?

- Я не знаю всего. Я знаю лишь то, что знаю, - с улыбкой произнесла Ханекава свою коронную фразу, но звук и вправду был странным, низким, грубым, и он все приближался, и приближался. - Звучит как...

- Мотоцикл, - закончила за нее Хитаги. В подтверждению ее слов мимо них проехал Мефистоф на своем мотоцикле. Сенджогахара могла поклясться, что никогда не видела таких широких колес на мотоцикле. - Должна признать, что шлем, кожаная куртка и его мотоцикл идеально сочетаются. Арараги, поклянись мне, что когда сменишь свой горный велосипед на мотоцикл, ты будешь ездить медленнее и аккуратнее.

- О-обещаю, Хитаги-сан, - с заминкой ответил Арараги под тяжелым взглядом своей возлюбленной. - Я никогда не буду лихачить на мотоцикле или на машине.

- Сдается мне, что Арараги-семпай так и будет ездить всю свою жизнь на велосипеде, - хихикнув сказала Камбару и они подошли к Академии. - Ну ладно, тут я с вами прощаюсь.

- До встречи, Камбару. Жду тебя на выходных, - попрощалась за всех Хитаги. Камбару же мило улыбнувшись, стартовала на первой космической.

- Она, ну очень быстро бегает, - с ноткой скепсиса произнес Арараги. Когда они вошли на территорию академии, то тут же поравнялись с Мефистофым. Помимо сумки с ноутбуком, у него за спиной висела гитара в чехле, судя по форме электрогитара. Его шлем с ушками болтался на специальном ремешке на поясе. - Добрый день, учитель.

- Хех, и вам добрый тоже, - с улыбкой ответил Мефистоф и поправил шлем. - Как продвигается обучение? Что-то непонятно?

- Да не, все вроде бы... - начал было Арараги, но его тут же перебила Хитаги.

- У моего милого Арараги есть проблемы, он многого не понимает, но мы с Ханекавой проследим за тем, чтобы он все понял и подготовился, - на одном дыхании сказала Сенджегахара.

- Ну, ты не бойся обращаться, я попытаюсь тебе объяснить все в доступной форме. И попытайся относиться к этому с более теоретической точки зрения. Все же разум и сознание - не точные науки. Даже если они и искусственные.

- Учитель, а зачем вам гитара? - поинтересовалась Ханекава. Обычно Мефистоф на уроки приходил лишь с компьютером и журналом, и ничего больше, а тут гитара.

- А, понимаешь ли, в России, помимо преподавания, у нас была группа и я был гитаристом. Сейчас парни приезжают в Японию, их пригласили несколько влиятельных и дорогих баров и клубов, чтобы дать несколько концертов. Ну и так как я здесь, - ответил Мефистоф и подмигнул. - У нас выступление в одном клубе, сегодня ночью. А руководство академии разрешило мне после своего урока, позаимствовать класс музыки, чтобы подготовиться. Эх, давно я струны не перебирал.

- Концерт? А где вы будете выступать? - тут же поинтересовалась Ханекава и убрала непослушную прядь волос за ухо. - Я бы могла прийти послушать.

- Не думаю, что наша музыка тебе будет по вкусу, Ханекава, - с легким смешком ответил Олег и тут же пояснил. - Мы в основном исполняем каверы. Но стиль музыки у нас разнится от AC\DC до Dethklok. Да и ночной клуб "Amai chisso" не лучшее место для девушек твоего плана.

- Моего плана? - недоверчиво спросила Ханекава. Хитаги же просто бросила вопросительный взгляд на учителя. - Что вы имеете ввиду?

- Как было в одном старом фильме, еще из СССР: "Она студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица!". - С умным видом изрек Мефистоф и поднял палец вверх. - Не, если хочешь прийти, то пожалуйста, отговаривать не буду.

- Если смогу, то обязательно приду, - сказала Ханекава и улыбнулась Мефистофу. Вопросительно неодобрительные взгляды друзей она предпочла проигнорировать. Весь оставшийся путь до класса они прошли быстро и болтали на весьма обычные темы.


******

- А где Иссей? - спросил Киба, который только что вошел в класс и подсел к Конеко. У него был весьма насыщенный день, так что с оккультным кружком он сегодня воссоединился впервые. - Я же вроде бы видел его в школе.

- У него проблемы с рукой из-за учителя, - коротко пояснила Риас и положила руку под голову. - Вы ведь все это чувствуете сейчас? Можно по настоящему высчитать оставшееся ему расстояние до класса.

- Да, теперь, спустя несколько дней эта энергия ощущается более явственно, - подтвердила Акэно и немного закусила краешек большого пальца. - Когда я чувствую это, во мне пробуждается плохая девчонка... Президент, отец и брат что либо сказали вам?

- Угу, сказали. А если быть точнее, то просто поставили перед фактом, что они оба придут сегодня в школу, чтобы встретиться с учителем и самим на него посмотреть, так как это может быть либо носитель священного механизма, либо что-то новое и неизведанное, - сказала Риас. Новость о том, что в школу прибудут отец и брат ее весьма не радовала. - Такая энергия от человека - аномалия. Хоть и принято считать, что Альбион и Драйг являются самыми опасными существами, раз они могли убить Дьявола и Бога, но все же...

- Он тут, - тихо сказала Акено и прямо в этот момент вошли Мефистоф и еще трое учеников.

- Добрый день все, так, у нас еще три минуты, так что давайте проведем быструю перекличку. Есть те, кого нет сейчас и не будет? - спросил учитель и скинув шлем, гитару и ноутбук, раскрыл журнал.

- Учитель, Хёдо Иссей не сможет прийти, у него проблемы с рукой, - сказала Зеновия, встав со своего места. - Он просил прощения и сказал, что прибудет на урок так скоро, как восстановится.

- Угумс, хорошо, - сказал Олег и тут же поставил галочку в журнале. После короткой переклички он по быстрому подключил ноутбук и запустил презентацию, но начать урок так и не смог. Кое кто постучался в дверь.

- Добрый... День, - сказал ошеломленный отец Риас, застыв в проходе. Весь его взгляд говорил об глубоком удивлении. Стоявший рядом брат тоже был весьма ошеломлен. Правда у отца была многовековая выдержка, так что он быстро взял себя в руки. - Я отец Риас Гремори. Это мой старший сын. Моя дочка рассказала много хорошего об новом учителе по обмену, вот я и решил лично с вами встретиться. 

- Эм, весьма польщен, - неуверенно ответил учитель, все же не понимая смысл этой встречи. Все же менталитет был другой. - Вы хотели поговорить?

- Да, но не буду отвлекать вас от урока. Я приглашаю вас к нам в гости, сегодня вечером, - Удивлению Риас и ее брата не было предела. - Если вам будет удобно.

- Простите, но вынужден отказаться, у меня сегодня концерт, - весьма быстро сказал Мефистоф и указал на гитару в углу. По всей видимости ему было весьма неловко и единственное, что ему хотелось, так это быстрого завершения разговора.

- Ничего страшного, мы будем рады вас видеть у нас дома, когда вам будет удобно, - с легкой улыбкой ответил отец Риас и посмотрел на свою дочь. - Вы не против, если я всего лишь на две минуты заберу свою дочку?

- Конечно, я пока что начну с небольшого повторения, - сказал Олег и кивнул Риас. Девушка тут же встала из-за стола и вышла к отцу, не забыв закрыть дверь.

- Отец, что это значит?! - тихо прошипела сквозь Риас. - Что случилось?

- То что я увидел - невозможно, наверно мои глаза меня обманывают, - ответил отец Риас и потер переносицу. - Как такое может быть, он ведь мертв.

- Отец, он конечно похож на него, по описанию, но ты точно в этом уверен? - подал голос Сазекс Люцифер. Нынешний носитель титула Сатаны. - Среди нас, только ты знал его энергетику и внешность.

- Да о чем вы вообще?! - вспылила Риас. Все эти загадки ее порядком нервировали, а уж реакция отца и брата, которым было все нипочем, еще более усугубляло положение. - Ответьте же наконец.

- Риас, дочь моя, он Сатана. - спокойно сказал герцог Гремори. На вопрос дочери 
"Что?", он тут же пояснил. - Мефистофель, Люцифер, Дьявол, Вельзевул, или как его звали, когда он был ангелом - Самаэль.

- Отец, я тебя не понимаю, - медленно сказала Риас, которая была ошарашена такой новостью. Ведь это было попросту невозможно.

- Вспомни библию. "Самаэль, архангел в чине херувима; он был "печатью совершенства, полнотой мудрости и венцом красоты", обитал в Эдеме он среди "огнистых камней", но возгордившись и пожелавши быть равным Богу, был низвержен на земь с именем Сатан. Вслед за ним последовала часть ангелов, которых в демонов он обратил." - когда герцог произнес это, то на его лице проскочила небольшая гримаса боли. - Хотя в действительности все немного
по-другому. Из-за своей силы, он изменил себя, своих братьев и сестер, изменил их сущность, сделав их демонами. Не просто падшими, а чем-то другим, тем, чем являемся мы. Истинные демоны. Пока он падшим был, то "эволюционировал" из Херувима в Серафима. Конечно же с приставкой "Анти-".

- Быть такого не может, - устало произнесла Риас и потерла виски, от всего этого уже болела голова. - Если это и вправду истинный Сатана, то что нам делать?

- Ничего, пока что ждать и оберегать его. Вскоре сюда должен прибыть Михаил, он побольше расскажет нам о твоем учителе, так как он крещенный и ортодокс, так что у ангелов есть большое досье на него, нежели наши списки его грехов... Да и думаю брата своего узнать он должен.

- Коль если это и вправду брат мой Самаэль, то у всех трех фракций проблемы есть, - тут же послышался голос Михаила. На одной из стен появилась яркая, сотканная из света дверь, из которой и вышел архангел. - Здоровья всем желаю. Я получил твое сообщение, Гремори, и выполнил твою просьбу. Его крестили еще в детстве. Как и весьма большая часть верующих, в церковь не ходил, но верил, что есть что-то свыше. Если судить о его словах о боге, вере, а так же о молитвах, то можно рассмотреть весьма занятную личность. В его убеждениях есть резон. Тяжких грехов за его плечами нету, но на тело было нанесено множество рун и пентаграмм. Православные руны, скандинавские... А так же печати ключей царя Саломона. И надо сказать он весьма успешно всеми ими пользуется.

- Михаил, весьма неожиданно, - сказал отец Риас и пожал руку ангелу, он хотел еще кое-что сказать, но его тут же перебила дочь.

- Прошу меня простить,но у меня урок, я и так тут задержалась. Рада была вас увидеть, Архангел Михаил, - сказала Риас и сделав поклон, вошла в класс. Когда двери открылись, лицо Михаила так же, в первые секунды, выражало крайнюю степень удивления, и даже страха.

- Быть того не может, - прошептал Ангел, когда дверь закрылась. Олег его не увидел, да в общем-то он и не мог увидеть ангела. Система не позволяла. - Эта энергия и внешность... Это брат мой падший. 

- Это твое заключительное мнение? - спросил Сазекс скрестив руки на груди. - Если да, то что будем делать?

- По записям его душа весьма обычна и чиста, но энергетика и внешность брата моего. - Михаил закрыл глаза и поднял голову вверх. - Если предполагать, что истинный Сатана душу свою сохранил и в качестве артефакта запечатал... То все возможно. А что с ним делать, вопрос весьма сложный. Мы должны решить это вместе. Все три стороны, а пока оберегать его.

- Хорошо, Риас говорила, что уже начала это делать, - ответил герцог Гремори открыл портал. - Назначай собрание в любое время, думаю, что Азазель явится на него несмотря ни на что. Чем он кстати занимается? Он говорил, что он помогает небесам.

- Азазель искусный изобретатель и все же бывший ангел и мой брат. Он согласился помочь нам обновить арсенал, так что он сейчас наверно сидит где нибудь на краю мира, в лачуге, покуривая сигарету и сбрасывая пепел на важные чертежи, - с улыбкой ответил Михаил и за его спиной снова открылась дверь-портал. - Я сообщу день и место встречи позже. До скорого, граф Гремори, господин Сазекс.
Сказал Михаил, и обменявшись легкими поклонами, каждый ушел своим порталом.

******

Что может быть лучше, чем ночь, гитара и друзья? Семья, любящая жена и большой дом, правда пока я слишком молод для второго, да и не заработал еще на это. Я был уже почти месяц в Японии, но так и не расслаблялся по настоящему. Квартира и гараж - чужие. Люди - чужие. Хотя привыкнуть лишь вопрос времени, уж то же самое испытываешь, когда приезжаешь в другой город учиться в универе или школе.

День немного омрачил отец Гремори, хотя скорее всего это я был не готов к такому. Все же другая страна, другие порядки. Эх, да и отец у нее весьма молодо выглядит, даже как-то не верится в то, что она его дочь. Скорее уж девушка. Эх, о времена, о нравы. 

- Эй, Мефистофель! А ну, че будем исполнять на бис?! - выкрикнул мне мой старый друг, сквозь соло нашей барабанщицы, Алексей Горьков, вокалист нашей банды. В этот момент Анджела, барабанщица, в последний раз ударила по блинам и зал раздался аплодисментами. - Решай давай.

- Эм, напоследок мы исполним небольшой рок кавер, - сказал я в микрофон и передернул пару струн, для пущего эффекта. - Это наверно наш самый удачный кавер на поп музыку. Песня группы Icona Pop - All Night.
Я начал. Небольшое соло для создание обстановки. 
Дать момент войти "Френку", басисту. 
Ударным.
Лена, вторая гитара. 
Начинаем петь с Лехой. 
Зажигаем
.

We always dreamed about this better life, this better life
We always felt it coming all along, yeah all along
We got the keys to open paradise, yeah paradise
Now let's go walking hand in hand

Come on baby we can hit the lights
Make the
wrongs turn right
We can smash the clock, make the pop go rock
With a love this deep, we don't need no sleep
And it feels like we could do this all night
We could do this all night
Yeah everything is alright

We got the keys to open paradise, yeah paradise
It feels like... we could do this all night

We could do this all night

Oh when it melts under the summer skies, the summer skies
The seasons changed, our house will stay the same, yeah stay the same
We got that burning feeling, start a fire, start a fir
e
Giving a shout, let's make it hot

  

Соло. Игра света. Аплодисменты.
Ханекава хлопала вместе с остальными. Красивая, молодая, умная, ответственная. Одета в короткое, черно-красное платье, новая прическа, накрашена, но косметики весьма мало. Она была тут с самого начала концерта. Таких редко встретишь, а если тебе выпадает джекпот и женишься на таких, то семья, большой дом и верная жена - 100% будет и на всю жизнь. 

Махнув ей мы с ребятами ушли за кулисы, тут же ко мне подбежала организатор концерта.
- Мистер Мефистоф? Замечательное выступление, просто замечательное. Спасибо, что откликнулись на просьбу ребят выступить, - сказала она пожав мне руку. Обычная девушка, маленького роста, худенькая, вполне симпатичная.

- Ну, не мог же я упустить такой шанс, - со смешком сказал я. Парни веселились с девчонками, которые смогли пробраться за кулисы, а Анджела и Лена завалились на кожаные диваны с радостными мордашками. - Еще что нибудь?

- Да, мы бы хотели сделать вашу фотографию на мотоцикле, прямо сейчас. Да и публика возможно захочет взять у вас фотографы и сфотографироваться на фоне мотоцикла. Вы не могли бы сейчас подъехать к главному входу?

- Да без проблем, - ответил я пожав плечами. Девчонки отдыхали и уплетали пиццу, которую им принесли, парни веселились и явно надеялись на бурную ночь. Я явно был сейчас никому не нужен. Поэтому сменив куртку, я вышел через задний вход на стоянку.

Пять машин, два трейлера и мой, одиноко стоящий мотоцикл. Хорошая ночь, замечательная. Вот только два работающих фонаря. Один над моим мотоциклом, один над черным выходом. Подойдя к своему мотоциклу, я еще немного постоял. Мне было хорошо, просто хорошо и спокойно, будто у меня за спиной стоял мой ангел хранитель.
- Хихихи, он пришел, он явился, - услышал я голос из-за трейлера. На улице было достаточно темно, но судя по голосу это был парень. - Дьявол ожил. Антихрист пришел. Я должен... Я должен...

- Эй, парень, мне не нужны неприятности, - сказал я пятясь назад. Иметь дело с психами, у которых снесло крышу на религиозной основе - себе дороже. Весьма. - Я всего лишь заберу свой мотоцикл и уеду.

- Нет! Ты никуда не уедешь!!! - выкрикнул парень и вышел из-за трейлера. Безумные глаза, грязные волосы, куча крестов, чёток и другой атрибутики разных религий. - Дьявол!!! ДЬЯВОЛ!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ И СПАСУ МИР!
Он кинулся на меня с ножом. Я встал в защитную стойку, ожидая любой ближней атаки, но только не того, что он резко встанет и бросит в меня нож.

Удача, на что ты покинула меня?

  
Нож попал прямо в живот. Боль была жуткая, будто мне засунули раскаленную кочергу в кишки. 

Ангел хранитель мой, почему ты не помог?

  
Он бросился на меня и вытащив нож из моего живота, начал бить меня им снова и снова.

Боже, за что?

  

Каждый последующий удар не вызывал боль, наоборот, становилось холоднее, спокойнее, безразличнее.

Тишина?

  

Куда он ушел? Что? Кто эта девушка? Ничего не вижу. Очень холодно. Голос. Акено Химэдзима?

*****

Олег проснулся в холодном поту, с раскалывающейся головой, голый, у себя в квартире. Часы говорили, что сейчас пол седьмого утра. Маниакально хихикнув он встал с постели и подошел к окну. Жильем, которое ему выдали, он был весьма доволен. Две больших комнаты, прямой доступ к гаражу, да и вид красивый. Спальня с ванной комнатой отдельно, зал с кухней отдельно. Все было выполнено в шоколадно-кремовых тонах, мелкими вставками белого и черного.
- Всего лишь кошмарный сон? Но если это был всего лишь сон, тогда... - Олег с ужасом посмотрел на цифровые часы. Дата указывала на то, что было утро следующего дня. - Неужели я напился или что-то принял? Нет, да быть такого не может.

Еще немного постояв у окна, Олег потянулся и одновременно повернулся к кровати. У него все равно был выходной, так что можно было еще поваляться. Он так и застыл в такой позе. В его постели, голая, развалившись спала Акено. Его ученица. Которая как раз просыпалась.
- Что? Уже утро? - спросила Акено привстав. Покрывало немного спало и оголило ее грудь. - Сенсей, вы в порядке?

Олег ничего не смог ответить. Он просто так и замер, смотря на Акено и проигрывая в своей голове возможные варианты срока в тюрьме или расстрела.
- Что..? Как..? Что ты здесь делаешь?! - только и смог выдать Олег, схватившись за голову. - О боже, я в полной жопе...

- Что вы, все в порядке. Доброе утро. - сказала Акено и встав полностью, зевнув, потянулась. - Как вы себя чувствуйте?

- Да пофиг как я себя чувствую, прикройся! - выкрикнул Олег и закрыл лицо руками. - Сначала ночной кошмар, а потом своя собственная ученица в постели... За что мне это.

- Ну, ну, расслабьтесь, ничего не было, - сказала Акено и скрестила руки на груди. - Но кошмарный сон на самом деле был явью. Я Акено Химэдзима, ваша ученица. Демон. И к тому же ваша госпожа. Приятно наконец познакомиться без масок, учитель Мефистоф.

- Что за бред ты несешь... - устало сказал Олег и подойдя к шкафу, быстро натянул нижнее белье, трико и майку. - Что случилось на самом деле? Как ты вообще оказалась у меня в квартире? 

- Уверяю вас, все это правда, - сказала Акено и подошла к кресло, на котором лежала её аккуратно сложенная одежда. - Как ваш живот и грудь? Не болит? Всё же вы получили сорок девять ножевых ранений, большая часть из них - смертельные.

- Откуда ты знаешь об моем сне,- ошарашено спросил Олег и дотронулся до места на животе, куда пришелся первый удар ножа.

- Это был не сон, вы и вправду теперь демон, - сказала Акено. Одевшись, она расправила крылья. Одно черное, падшей, другое перепончатое, демона. - Теперь вы верите?

- А? Ага, - медленно произнес Олег и на шаг отошел ближе к комоду. Акено, ехидно улыбнувшись, подошла к учителю и прижав его шкафу, нежно поцеловала в шею. - Т-ты что делаешь?!

- Ой, ой, успокойтесь, учитель, как я сказала, я демон... И ваша госпожа, - Акено приобняла Олега и хихикнув продолжила. - Можно я буду звать вас по имени?


******

- С вами все в порядке, Олег? - спросила Акено идя с Мефистофым к их клубному помещению. Олег, немного подавленный плелся следом за Акено, пытаясь переварить всю информацию. - Олег?

- Нет, со мной ничего не в порядке, - спокойно отозвался Мефистоф и тяжело вздохнул, хотя всем своим видом он показывал, что он расслаблен. Так как у него был выходной и в школу он приехал исключительно по рекомендации Акено, он оделся так как хотел. Черная как смоль кожаная куртка с шипами, легкая, облегающая водолазка, серые джинсы и гриндара. Шлем, как и всегда, был при нем. - Меня убил маньяк, я стал демоном и проснулся на утро со своей ученицей. Как-то не ахти, ты так не думаешь?

- Не волнуйтесь, жизнь не закончена, да и вы найдете весьма много плюсов, - с уверенностью сказала Акено. Остаток пути они провели молча. Добравшись до оккультного клуба, она на секунду встала в дверях. - Когда вы были у нас в первый раз, мы наложили небольшую иллюзию на наше помещение.

- Там что, повсюду пентаграммы, клетки с рабами, расчлененные девственницы? - недоверчиво спросил Олег и даже приподнял бровь. - Или что похуже?

- Нет, нет, что вы, все вполне прилично, - с улыбкой ответила Акено и открыла дверь. Надо сказать, что кабинет не особо сильно изменился. Искуственные лампы на стенах в виде свечей, стали настоящими свечами, стеллаж у стенки попросту исчез, теперь там была дверь ведущая в другие комнаты. Ну и еще изменилась цветовая гамма. Теперь тут преобладал черный, бордовый, и другие темные цвета. - Мы пришли.

Акено и Олега встречал весь оккультный клуб. Риас за своим огромным столом, Киба и Иссей, сидящие на диване и читающие один журнал, Асия и Конеко, болтавшие о сладостях и Гаспар, в коробке возле стола Риас.
- Приветствую вас в оккультном клубе, Олег, добро пожаловать в вашу новую семью, - С улыбкой сказала Риас и жестом пригласила войти обоих. - Простите, что подвели вас.

- Ты о чем, - сказал Олег, зайдя вместе с Акено в кабинет. Дверь за ними сама закрылась. - Вы все демоны?

- Да, учитель, - коротко сказала Конеко. Абсолютно все в комнате смотрели на Олега.

- Мы должны были обеспечить вашу охрану от Ангелов, Демонов и Падших, но не учли людей, - сказала Риас и встав из-за стола, поклонилась. - Простите нас.

- Падшие? Ангелы? - повторил за ней Олег, наплевав на извинения. - Голова кругом. Да и зачем было меня защищать?

- Как? Акено еще вам не сказала? - с ухмылкой сказала Риас. - Вы - Дьявол.
  
   "Огненная черепушка"
   - Мнда, системка не простая, - сказал Олег сидя на подоконнике и вертя в руках уже пустую кружку. За последние два часа на него свалилась просто тонна информации. Фигуры, Война, Мир, Бог, Дьявол, Драконы, Смерть. Всю эту информацию было непросто понять, а уж тем более принять. - Но как тогда я могу являться слугой Акено?

- Все очень просто, - с легкой улыбкой начала Риас. Девушка облокотилась на свой стол и внимательно посмотрела на свою подругу. - Акено уже давно стала весьма сильной и вполне могла основать свою семью и клан, но все равно оставалась под моей опекой. То, что случилось с вами было весьма неожиданно, мы и вправду сглупили. Но я не имела свободных фигур, а Акено не отреклась от моего клана. Времени было мало, вы уже были обеими ногами в могиле, оставалось лишь крышку гроба закрыть... И мы решили попробовать.

- Сделать из меня демона, при этом не имея личного клана и ранга короля? - тут же догадался Олег и машинально потрогал место, где недавно была рана. Точнее было бы даже сказать множество ран. - И кстати, что я за фигура?

- Да, все верно. Мы не были уверены, что это получится, ведь сейчас не существует подобных кланов, так что теперь Акено является главой клана Химэдзима, но при этом остается слугой клана Гремори. Клан внутри клана. - пояснила Риас и уловила какой-то грустный взгляд от Иссея. - А фигура... Я же сказала, что вы настоящий Дьявол. Первый. Истинный. Тот, который был убит в великой войне.

- Я потратила все возможные фигуры и создала одну фигуру мутанта, но даже так, ты достаточно силен. Сейчас ты даже не используешь и пяти процентов своей силы, - с улыбкой ответила Акено и подсела к Олегу. Лишь Иссей остро отреагировал на эту новость, вскрикнув и повторив слова Акено об процентах. Парень сейчас был крайне напряжен так как его левая рука никак не хотела исчезать. - Скажи, может у тебя появились какие-то видения или воспоминания, после того как ты стал демоном?

- Дьявол значит... - протянул Олег, при этом тяжело вздохнув. - Дьявол, который верит... Верил в бога, носит крест и имеет много других, явно анти-демонских татуировок. Нет. Ничего подобного.

- Носишь крест? - тут же одновременно сказали Асия, Зеновия и Риас. Акено лишь сама, лично отвернула ворот водолазки Олега и приподняла цепочку с крестиком.

- Ты нормально себя чувствуешь? - спросила Асия явно обескураженная таким фактом. - Слабость или боль?

- Слава богу нет, все нормально, - ответил Олег и отцепившись от Акено, вернул крестик под водолазку. После своих слов он опять словил множество вопросительных взглядов. - Вы чего?

- Ты сейчас упомянул бога и тебе не стало больно? - поинтересовался Иссей. - Да у тебя же должна была голова заболеть, будто тебя кувалдой ударили и Акено в тебя молнией пустила.

- Нет, все нормально, но следи за речью, - ответил Олег и скрестил руки на груди. Он и так не выглядел дружелюбно, так сейчас и вовсе стал устрашающим. - Ты намного моложе меня, я твой учитель и то, что у тебя этот дракон или как его там, не дает тебе право панибратствовать. Акено ладно, ей можно, как ни как лишь благодаря ей я все еще могу дышать. Но даже Риас не может говорить со мной на "Т". По крайней мере первое время. А дальше видно будет. Война план покажет.

- В-вас понял, - тут же замялся Иссей. Киба незамедлительно похлопал своего товарища по плечу, при этом натянув еще самую слащавую улыбку, которую Иссей не любил. - Но все же, не странно ли это?

В этот самый момент в стене появилась дверь из чистого света, аккурат возле нее такая же стена из тьмы, а на полу комнаты пентаграмма клана Гремори. Тут же из них вышли виновники. Михаил с Ириной, Азазель и герцог Гремори с Люцифером. Если ангел и демон в этот раз повели себя спокойно, то на лице Азазаеля появилась та же гримаса, что и у первых.
- Мы получили твое сообщение, Риас, - начал Михаил и подошел к Олегу. Он был совершенно спокоен и протянул руку для рукопожатия. Так как истинный Дьявол был сначала ангелом, то и Михаилу было положено открывать парад. - Рад снова познакомиться, меня зовут Михаил.

- Архангел Михаил? - спросил Олег и ответил на рукопожатие, вот тут-то он был удивлен. - Если честно, я представлял архангела немного иначе...

- И каким же ты меня представлял? - с улыбкой спросил Михаил. Контакт налажен.

- Эм, более массивнее, всё же архангелы это войско Божье, а не писари. Уж точно побольше брони и массы тела, - с заминкой ответил Олег и обратил внимание на других прибывших. - Добрые утречко, герцог Гремори, Сатана.

- И тебе не хворать, Сатана... Или все же Олег? - спросил герцог. Ситуация был двоякой. Вот стоит Сазекс Люцифер, носящий титул Сатаны, внук истинного Сатаны. А вот стоит сам Сатана, отец отца Сазекса, хоть и перерожденный.

- Эм, даже если я и являюсь перерожденным истинным Дьяволом, то я все равно остаюсь тем, кем меня воспитали родители. Уж что-то, а душа на это не влияет... Да и если все же потянет называть меня, скажем так, истинным именем, то думаю, что будет удобно выбрать что-то иное, чем Сатана или Люцифер. Все же вашего сына так зовут и титул...

- Душа весьма сильно влияет на характер. Мнда, из огня да в полымя. Думаю, что Мефистофель подойдет, раз фамилия чуть ли не из имени и состоит, - Наконец заговорил Азазель. - Мой заместитель оказался истинным Дьяволом. Вот сюрприз. Я Азазель. Приятно познакомиться.

- Тот, кто первым пал после Самаэля, - сказал Олег и спрыгнув с подоконника подошел к Азазелю и пожал ему руку. - Приятно познакомиться, - Весь клан Риас послушно молчал. - А почему у Дьявола так много имен? Я конечно понимаю, что есть много разных верований, но всё же.

- После того, как Самаэль пал с небес и появились демоны и падшие, то началась война. Иногда она разгоралась так, что уничтожались государства, а иногда это были просто убийства из-за угла. Но одно оставалось неизменным - Война за души и веру людей. Мы приносили в веру свое, чтобы переманить людей на нашу сторону, Самаэль свое. Как ты сам сказал в разных вероисповеданиях его называли по разному, и это было ему на руку. Там, где обвиняли Дьвола, на самом деле мог бесчинствовать демон и наоборот, - пояснил Михаил.

- И это дало начало и имена кланам демонов, что были ближе всего к Дьяволу, - закончил за Михаил Герцог.

- Мнда, получается, что если брать тот факт, что я Дьявол, то вы, - указал на Азазеля и Михаила. - Мои братья. Вы, - на Герцога с Люцифером и Риас. - Мои сын и внук с внучкой? 

- Технически да, по факту... - с ухмылкой произнес Азазель. - Давайте прервем эту светскую беседу и перейдем к делу, никто не против? Нам надо обсудить провал нашей защиты и что делать дальше?

- Не против, - сказала Риас сложив руки на груди. - Мы даже узнали кое-что еще, пока вас не было. Система не работает на Мефистофеле.

- В смысле не работает? - немного громче чем обычно спросил Михаил. - Такого не может быть.

- Истинно так, господин Михаил, - сказала Зеновия и приложила руку к груди, намекая Олегу показать крест. - Он упомянул бога и с ним ничего не произошло, - тут Олег достал и показал крестик. - И крест ему никак не мешает.

- Освященный демон? - неожиданно подала идею Ирина. 

- Невозможно, - сказал Азазель и почесал щетину. - Хотя, если вспомнить меч Кибы, то почему бы и нет?

- Могу зачитать отче наш, если не верите, - с ноткой издевки сказал Олег.

- Не нужно, нам хватит и слов Риас с кланом, - сказал Михаил и выставив руку вперед. - Но собрались мы здесь по другому поводу. Все три фракции должны были защищать этого человека, что бы его не убили радикалы, не важно какой фракции. В итоге его убил простой человек, а все мы накосячили и теперь у нас возродился самый настоящий Дьявол. И думаю, что все в этой комнате ощущают, что его энергия весьма мощная. А ведь это только его минимум. И если предполагать, то его максимум будет превосходить белого и алого дракона вместе взятых.

- Что вы сказали? - тут же взволновался Иссей. Новость была крайне не радужной. До сего момента, считалось, что оба дракона, по отдельности, могил спокойно убить как Бога, так и Дьявола. А вот тут выясняется, что даже обоим драконом не победить нового, истинного Дьявола. - Но, как такое возможно?

- Если бы я знал, но я помню своего брата будучи как ангелом так и падшим, так и демоном, он всегда был силён, но то, что мы все ощущаем сейчас... - сказал Михаил и указал на Олега, который встал в сторонке и облокотился об стенку. - Думаю, что время все расставит по своим местам. Эта проблема не так уж и страшна. Все вы понимаете, что факт о том, что Дьявол вернулся не будет сокрыт слишком долго, об этом рано или поздно узнают.

- Хаос Бригада. - Сказал Азазель, но Иссей тут же добавил. - Вали, Белый дракон.

- Это типа второй дракон, который противовес Иссея? - спросил Олег и потер переносицу. У него весьма серьезно заболела голова от всего этого. С одной стороны он древнейшее зло, с другой он сейчас страшнее чем раньше, с третьей ему было откровенно похеру ну все это, лишь бы дали жить спокойно. - А с ним-то какие проблемы? Он же вроде бы враг Красного.

- Его носитель, вот в чем проблема, - Сказал Сазекс. - Его зовут Вали Люцифер, он бастард от Дьявола и человеческой женщины. Он хочет захватить трон Сатаны и принести в мир новый порядок.

- А, ясно, мой сынишка, - сказал Олег состроив некоего рода весёлую, отрешенную гримасу. - Господи, вас послушать, так у вас тут целая игра престолов. 

- Да и ты в ней новый игрок, - сказал Герцог. Ни от кого не ускользнул тот факт, что Мефистофель упомянул бога и ничего не случилось. - Вполне возможно, что когда станешь сильнее, то и сам воссядешь на свой трон.

- Это еще почему? - недовольно спросил Олег и прошелся недоверчивым взглядом по всем Высшим, находящимся в комнате. - Вон, Сазекс, внучек. сидит и правит. Пусть так и дальше будет.

- Дело не в этом, - с улыбкой ответил нынешний Сатана. - Того, кто займет трон выбирают. А так как вернулся первоначальный хозяин, то вполне возможно, что главы тебя выберут, даже не спросив.

- А если я пошлю все к чертям? - сказал Олег и подошел к Сазексу. - Что тогда? Мне как-то откровенно похеру на то, что я оригинальный Дьявол и имею потенциально могучие силы, дайте мне просто жить спокойно, без всяких ваших нервотрепок и делайте, что хотите.

- Возвращаясь к одному твоему высказыванию, Олег, но ты не прав. Душа и есть то, кем мы являемся. Она наше я. И ты ведешь себя в точности, как и всегда. - со смешком сказал Михаил, не специально перебив Сазекса. - Узнаю своего брата.

- Тоже приметил, Михаил? - с довольной ухмылкой сказал Азазель и посмотрел на Герцога. - Герцог, объясни ему "популярно". Все же твой отец.

- Не смешно, Азазель, - спокойно сказал Герцог Риас, смотря прямо на Мефистофеля. - К сожалению, спокойно жизни тебе не будет. И не только из-за Хаос Бригады, но и потому, что это в твоей природе, в твоей крови. Обращение в демона поможет тебе вспомнить старые привычки и многое другое, но твоя человеческая жизнь так же сильно повлияет на твое мировоззрение. Особенно это актуально, если к тебе вернется память. И да, соглашусь с остальными. Ты ведешь себя так же, как и всегда.

- Ребят, у меня от вас уже голова болит, - устало сказал Олег и отвернулся от всех. - Давайте для начала не будем трогать тему братьев, дедов и так далее? Можно мозг себе так сломать.

- Прости, Олег, Де Факто, ты и есть наш брат, но, по сути, лишившийся памяти, хотя я понимаю тебя, мне тоже непросто даются все эти рассуждения, - сказал Михаил и положил руку на плечо Олега. - Попытайся расслабиться. Многие будут говорить с тобой, как если бы ты был тем, первоначальным Дьяволом, но сейчас, без своей памяти, ты и старый, и одновременно новый Дьявол. А если к тебе вернётся твоя память, то превратишься в третье. 

- Да чтоб вас всех... - Сказал Олег, хоть и с вымученной улыбкой. - И что теперь? С моей силой мы определились, просто ждем, а что на счет Вали и его клоунов?

- Тебя будут оберегать, - сказал Герцог. Михаил же жестом подозвал Асию, чтобы она помогла Олегу. - С тобой постоянно кто-то будет. Не напрямую конечно же, но слежка будет 24\7.

- Одна такая слежка уже была.... Спасибо Асия, мне уже легче. - с облегчением сказал Олег, наклонившись к девушке. На удивление боль быстро сходила на нет. - Так вот, одна такая слежка была, напомню - я умер.

- Хех, можешь винить нас, если хочешь, Мефистофель, но если наберёшься сил, то сможешь победить Вали самостоятельно, - сказал Азазель. - Думаю, что сегодня же и начнешь свою подготовку.
У Азазеля неожиданно зазвонил телефон. На звонке стояла песня из аниме "Девочка волшебница".
- Да, так и есть. На заброшенном складе объявился демон отступник. Ребята, сводили бы Дьявола на тренировку?

- Что же, если мы всё решили, то думаю, что можно расходиться, - заключил Михаил и обвел всех присутствующих взглядом. - На том и порешили. Олег, приятно было встретиться, надеюсь, что нас ждет хорошие и продолжительные отношения.

- Взаимно, - с улыбкой ответил Олег и панибратски отдал честь. Михаил кивнул ему и открыл свой портал. Ирина, поклонившись всем и помахав Зеновии, последовала следом за Михаилом. - Демон отступник? - обратился к Азазелю Олег.

- Демоны, которые ушли от своих хозяев, чтобы удовлетворять свои низменные потребности, - пояснил Герцог. Сазекс уже приготовил для них самих портал. - Их надо устранять. Обычно в этом районе этим занимается моя дочь. Ладно, Азазель, дай им информацию и возвращайся к работе. Мне тоже интересно, что ты там создал. Мефистофель, - поклон. - удачи.
С этими словами Герцог Гремори и Сазекс Люцифер исчезли в красном сиянии портала.

- Ладно, Азазель-Семпай, что у вас? - спросила Риас. Ребята тут же начали собираться.

- Слуга сбежал от герцогини семьи Кроцелл. Суккуб и весьма талантливый маг воды. - тут же выдал информацию Азазель и что-то набрал в телефоне. - Координаты я скинул. Будьте осторожны. Мефисто - подмигнул. - Покажи там класс.

- Ладно, все ко мне. Гаспар, ты сегодня останешься тут. - сказала Риас, когда Азазаель исчез в своем портале. Вампиренок лишь кивнул и спрятался в своей коробке. - Мефисто. Звучит хорошо, вы не против?

- Так меня в школе называли, - с легкой улыбкой ответил Олег и встал возле Акено. - Так что не против. И думаю, что на боевых операциях можно быть на "Т".

- Хорошо, в общем, так как ты у нас, по сути, в двух кланах, то и печатей принадлежности у тебя две, помни об этом. - сказала Риас и под всеми образовалась огромная пентаграмма. Через несколько секунд они исчезли.

*****

- Темновато, - высказал общее мнение Киба, когда они телепортировались на заброшенный склад. Хоть сейчас и был день, но внутри склада можно было глаза выколоть. - Ведем себя тихо?

- Нет смысла, все же суккуб с водной спецификой весьма опасный противник, - сказала Риас и послала несколько пентаграмм в пустоту, которые тут же начали работать как источники света. Акено сделала то же самое. Только сейчас все заметили, что пол был весь в воде. - Киба, Зеновия, разведайте склад по периметру. -
 Есть! - Конеко, Иссей - идёте вперед. Акено, Асия, Мефисто - тут, со мной.

- Есть, президент, - с каким-то нездоровым энтузиазмом сказал Иссей и на его правой руке появилась такая же перчатка, как и на левой, только белая. - Найдем этого суккуба! 

- Вы рассказывали, что демоны отступники - это жуткие монстры. На сколько? - спросил Олег одновременно у Акено и Риас. - Чего стоит ожидать?

- Всё, что угодно. Вплоть до Ктулху, - ответила Акено.

Когда ребята прошли большую половину склада, неожиданно, на весь склад, раздался нездоровый, маниакальный смех.
- Я чую! Я чую нечто сильное и вкусное! - сквозь хохот прокричала демоница. Среди всей этой темноты и слабого освещения, из ниоткуда появилась бледная, чуть ли не белая девушка. Голая, с атлетическим телом и пятым размером груди, только вот ноги, ниже колена, были почему-то черными. - Ахахахахах, жалкая семья Гремори решила меня убить? Жаль только, что вы так наивны! Это вы тут сгниете!

Не дожидаясь какой либо реакции, суккуб напала. Первые под раздачу попали Конеко и Иссей. Красный успел увернуться, а вот Конеко получила удар в живот, но не шелохнулась. Её тут же обвили мощные и толстые щупальца, которые появились из прямо из воды.

- Ее спасать надо! - выкрикнул Олег и уже было сделал пару шагов вперед, но его остановила Акено. - Что!?

- Акено - Ладья. Для нее это пустяки. - ответила Акено. В подтверждению ее словам, малышка Конеко резво порвала щупальца и даже выдернула некоторые из воды. Суккуб тем временем пришла в бешенство. Она стала метров на восемь больше, а тело стало по большей части походить на спрута. Киба и Зеновия пробивались ближе к суккубу для смертельного удара, чтобы порубить ее в салат, но множество щупалец, которые появлялись перед ними, постоянно изрядно их тормозило. Иссей же по попросту пытался привлечь внимание к себе, да и еще не погибнуть, потому что на усиление артефакта нужно было время.

- Мы пока зайдем к ней с боку, чтобы в нужный момент пустить вспышку и ослепить ее. Берегите глаза. - сказала Риас и сплела какое-то заклинание. В ее руках тут же появился темно зеленый шар из света. - Когда увидишь вспышку, кончай с ней, Акено. Асия, пошли.

- Хорошо, хорошо. - с улыбкой сказала Акено. Бой во всю шел, а она с Олегом стояла в сторонке. - Ну как тебе зрелище?

- Да такую поебень даже в кошмаре не часто увидишь... Да и твоя мазохистская улыбка немного пугает. - ответил Олег, не сдерживая себя в выражениях. Буквально через секунду, его обостренные чувства спасли их обоих. - Берегись! - выкрикнул он и оттолкнул Акено. Там, где секунду назад были их головы, пролетело несколько мощных щупалец. - Вот сучка.

- Ой, ой, пора ее немножко наказать, - сказала Акено и вышла вперед. В её руках начали сверкать молнии, которые явно не предвещали ничего хорошего.

- Мы вообще-то в воде. Поджаришь её, поджаришь и нас тоже, - невзначай напомнил Олег. Ему казалось, что кто-то находился за их спинами.

- Глупышка, мои молнии бью только тех, кого я хочу, - сказала Акено и поймав момент, пустила молнию в одно из крупных щупалец, которое пыталось раздавить Иссея. - Ну как? - спросила она не оборачиваясь.

- Учитель!! - выкрикнул Иссей и Акено с ужасом в глазах обернулась. Мефистофа проткнули множество щупалец и держали его в метре над землей, будто на колу. Это были как раз таки именно те щупальца, от которых они увернулись.
Каждый, понимая, что случилось, не смог противостоять рефлексу и повернулся, чтобы посмотреть. Суккуб этим воспользовалась и нанесла несколько серьезных ударов всем. 

- О нет, нет, как же так!? - навзрыд прокричала Акено и попросту испепелила щупальца, которые проткнули Олега. Она поймала падающее тело и приобняла его. - Нет, нет, этого не может быть!
Две минуты, что она рыдала в тело, казались ей бесконечностью. А когда ёё попытались легонько оттолкнуть, она схватила его только крепче.

- Отпусти, - послышался грубый, низкий, хриплый голос. Акено отпрянула от тела и впала в состояние легкого шока. Она держала настоящий скелет в огне. Маленькие шипы на его куртке тут же стали больше, а энергетика стала темнее. - Пора ее наказать.

Мефистофель обрел одну из своих истинных форм.
- О! Вы только посмотрите! Да-да-да-да-да!!! Иди ко мне! Я с удовольствием сожру того, кто смог пережить смерть хотя бы раз! - Выкрикнула Суккуб. Из воды вылезло сразу четыре крупных щупальца, которые веером прошлись по боевой территории. Кибу и Зеновию отшырнуло прямо к ногам Мефистофеля. Иссей же, заметив где находятся президент и Асия, начал активнее отвлекать и контратаковать Суккуба, используя всю энергию, что накопил. 

- Смерть? - спросил Мефистофель. Он схватил мечников и поднял их на ноги. - Да что ты знаешь о смерти? Верно. Ничего. Но я помогу тебе. Меч. - последнее слово он явно сказал Кибе. Парню ненужно было повторять дважды, поэтому через секунду из земли появилось с десяток различных мечей, но Олег выбрал лишь один. Катану. 

Взяв меч покрепче, он медленно пошел на суккуба. За его спиной тут же расправилось шесть крыльев.
- Серафим? - пронеслось в голове у Акено и Риас. Удивление было дополнено тем, что первая пара крыльев была ангельская, вторая демоническая, а третья падшая. Когда щупальца попытались его сбить, то он без труда увернулся и уничтожил их одним ударом.

- Действуй! - прокричал Мефистофель и побежал на Суккуба. Риас тут же исполнила свой план в действие. Произошла яркая вспышка, которая серьезно ослепила суккуба, для которого темнота была союзником. Суккуб взревела, а щупальца начали без каких либо целей извиваться во все стороны, в надежде ударить хоть что нибудь.

Дракон и Дьявол закончили работу.
Мефистофель, прошел сквозь тело суккуба как нож сквозь масло, оставив огромную рану, а Иссей, используя аскалон, разрубил её голову надвое. Конечным ударом послужил их скооперированный удар вдоль тела, который и поставил точку в битве.

- Мы уничтожили её! - радостно воскликнул Иссей и подбежав к скелету, протянул ему руку, чтобы дать пять. Олег ответил и кинул меч в одно из самых больших щупалец. - У тебя шесть крыльев?

- Вот дерьмо. И что ей в служении не сиделось? - выругался Олег. Голос его заметно отличался от того, что был в человеческой форме. Так что прозвучало все довольно грубо. Асия же в это время лечила ранения остальных товарищей. - Что крыльев? 
Обернувшись, Мефистофель узрел свои крылья. Когда Риас и все члены клуба показали свои крылья, он не смог расправить свои, зато сейчас...

- Так это и есть истинная форма дьявола? - задала риторический вопрос Риас смотря на Мефистофеля и поднимая с земли шокированную Акено. - Акено? Акено!? - пощечина. - Ты в порядке?

- А? Да, да... - ответила девушка и обняла Олега, когда тот подошел. Она вновь начала плакать. - О боже, прости меня, это я виновата, что... Что...

- На ошибках учатся, - спокойно сказал Олег и по дружески похлопал Акено по плечу. - Думаю, что лучше убраться с этого склада.
  
   "Меньшее Зло"
   Квартира Олега. 
21:23

- Значит вот какова моя истинная форма? - спросил сам себя Олег, стоя голым перед зеркалом. Его правая рука выглядела просто как кости объятые пламенем. - И при этом, это лишь форма при минималке. Как же я буду выглядеть на пике своих сил?
Рядом, на тумбочке стояла пустая пачка с средством от головной боли, стоит упомянуть, что Олег опустошил всю пачку разом. Однако было кое-что похуже чем головные боли. Сомнение, неуверенность, страх.
- Что это было? Сон или реальность? - все так же вслух произнес Олег. В голове тут же всплыло странное воспоминание, которое он увидел во мраке, после того, как его проткнули те щупальца. Он увидел себя и девушку в черном балахоне. Олег мог уверенно заявить, что это была самая красивая девушка, которую он видел. Красивое, спортивное тело, весьма большая и упругая грудь, да и личико было весьма милым. Её кожа была серой, а на открытых участках тела и лице были этнические татуировки.

- ... И тогда раскрыть мою силу.
- Ты в этом уверен?
- Вполне. Но по чуть-чуть. И при этом, перед этим, с тренировкой.
- Еще и время коверкать? Ты многого хочешь, впрочем как и всегда.
- Он тоже. Но это наш шанс закончить войну. Стать едиными. Построить новый, единый мир.
- Хорошо, но шанс вы оба не учитываете один.
- Какой?
- Сейчас вы это спланировали, а потом будете опять друг другу глотки рвать. Ведь не Он, не Ты не знаете, как себя поведёте.

  

- Это была Смерть? Скорее всего. Но был ли это я настоящий или прошлый? - спросил у своего отражения в зеркале, Олег. По ощущениям это было мимолетно, будто он телепортировался туда и обратно, но все же где-то внутри было чувство, что это было так давно, что и не снилось.

Вернув свою руку в нормальное состояние, он потянулся. Только сейчас Олег заметил небольшую тумбочку, которая стояла возле стены. Раньше ее не было, причем даже после того, когда он приехал домой. Значит она появилась, пока он был в ванне и всячески пытался превратить в скелет лишь отдельные части тела. Получилось только с рукой.
- Прошу прощения, если я поставила её в неподходящее место, - сказала девушка выйдя из ванны. Она была одета в старомодное платье горничной. Волосы средней длинны были темно-красного цвета и зализаны назад. Ростом она была чуть ниже самого Олега, а тело было как у Ханекавы. - Если прикажете, я её уберу в угодное для вас место.

- Т-ты, ты кто?! - сказал Олег и встал в боевую стойку, его правая рука тут же перевоплотилась в скелет. Инстинкты самосохранения кричали, нет, орали об опасности, разум же спокойно шептал о том, что просто так к нему никто не подберется. За ним ведь следят. - Что тебе надо?

- Меня зовут Касуми, я ваш фамильяр. - ответила девушка и поклонилась. Её взгляд был полон покорности и счастья. - Рада, что вы вернулись, хозяин.

- Эм, да я как бы... - начал было Олег, но тут же замолчал. Он тут же вспомнил, что Акено и Риас рассказывали про фамильяров, да и Михаил был прав на счет обращения других к нему. - Но, как ты можешь быть моим фамильяром? Я ведь еще не был в той роще, как её называли... Не помню.

- Во время войны вы наказ мне дали, чтобы жила я в свое удовольствие среди людей, до момента, пока вы не вернётесь, - сказала Касуми и подойдя к Олегу положила ему руки на плечи. На нем тут же начала появляться домашняя одежда, правда цвет у нее был черно-красный. - Коль вы вернулись, то я вновь могу служить вам, хозяин.

- Эм, Касуми, я не...

- Не тот Сатана, что был, - закончила за него служанка и отошла на два шага назад. - Это не беда, хозяин, быть может у вас нету вашей памяти, но вы все равно остаетесь тем, кем вы были... И я сохранила то снаряжение, что вы попросили.

- Снаряжение? - повторил Олег и покосился на ту самую тумбочку. Вдруг приобретенный фамильяр-служанка был сюрпризом, но что ему с ней делать? - Что за снаряжение?

- То, что вы создали незадолго до исчезновения, - коротко сказала Касуми. Подойдя к рабочему столу, она убрала ноутбук и нанесла пентаграмму на освободившееся место. Через секунду на столе появилась небольшая коробка или даже сундук, выполненный в стиле ренессанса. На самом сундуке был кодовый замок - Уверены вы были в том, что это службу вам послужит, ведь при возвращении слабы вы будите. Враги ведь, с момента вашего исчезновения, на месте не сидели и лишь силу свою приумножали. Все, что вы создали, я запечатала в сундуке пустоты, и числа те поставила, что вы сами попросили.

- Даже сейчас я считаюсь весьма неслабым демоном, - сказал Олег и подойдя к сундуку, произвольно прокрутил числа. Последовал незамедлительный щелчок, оповещающий, что замок открылся. - Михаил сказал, что я намного сильнее, чем в прошлой жизни.

- Об этом знаю я, но на сей вопрос лишь Смерть ответит вам. С отцом своим вы к ней пришли, но большего не знаю я, - ответила Касуми и подняла крышку сундука. Олег лишь наблюдал за ней, пытаясь держать себя в руках и не ляпнуть глупости. 

Касуми вытащила из сундука два вычурных пистолета, две катаны, кожаный черный плащ, с пентаграммами на плечах и подкладкой, с замком на правой стороне, и странную сферу, которая больше напоминала сферу в перчатке Иссея.
- Сие все то, что вы сказали выдать вам, другие вещи вы сами сможете со временем воззвать из пустоты, - сказала Касуми и закрыла сундук. Она расправила плащ и протянула его Олегу. - Броня, которую вы делали еще будучи ангелом. Вы дали разум ей и силу, теперь она способна защитить вас от того, что знает и быть тем, чем вы хотите.

- В смысле? - спросил Олег и тут же надел плащ поверх домашней одежды. Он почувствовал легкий удар тока и плащ превратился в еще один атрибут домашней одежды. - Так, половина вопроса понятна, но все же.

- Представьте, что в вас пытаются стрелять, пока вы человек. Если будут пули эти плащу знакомы, то он вас защитит, но коли это будет, что-то новое, то пробьют они его, пока он не эволюционирует, - пояснила Касуми и погладила замаскированный плащ по плечу. Он тут же вернулся в обычное состояние и преобразовал всю остальную одежду Олега. Теперь он стоял в плаще, водолазке, кожаных штанах и берцах. Стоит отметить, что плащ сам себя застегнул, а подкладка, была больше похоже на гладкий бронежилет и идеально сочеталась с водолазкой. - А это ваши пистолеты.

С этими словами фамильяр протянула два пистолета, один белый. другой черный. Ствол был выполнен в весьма вычурной форме и чем-то напоминал эклер, а рукоять больше была похожа на рукоять меча. 
- Один из них служил вам, коль ангелом вы были, второй же вам служил, когда вы пали. Сами врагов они определят и чем убить их тоже, - сказала Касуми и взяла в руки катаны, но Олегу опять нужно было разъяснить, так как его вопросительный взгляд говорил сам за себя. - Коль будете биться вы против демона и падшего, то оружие само выстрелит нужным снарядом, освещенным или оскверненным. И так же как и плащ, учится оно.

- И это сделал я? Мне казалось, что это по части Азазеля, - сказал Олег и машинально спрятал пистолеты за спину, где они и исчезли, слившись с плащом. - Я всем этим пользуюсь рефлекторно?

- Да. А это ваши мечи. По силе они не сравнятся с экскалибуром или аскалоном, но в ваших руках они смогут нанести чудовищные повреждения. - сказав это, Касуми передала холодное оружие Мефистофу. Подержав его в руках, он все так же, машинально убрал их. Они попросту "втянулись" в рукава плаща. - С практикой рефлексы станут осознанными и вы сможете более увереннее пользоваться вашим снаряжением.

- Спасибо, Касуми, вправду спасибо, - сказал Олег и положив руку на плечо девушки, искренне ей улыбнулся. - Ты, конечно, весьма неожиданный сюрприз, но явно приятный... А что это? - спросил Мефистоф и указал на сферу.

- Дух вашего скакуна, - сказала Касуми и взяв сферу, повела Олега в гараж, который находился прямо под квартирой. Спустившись по специальной лестнице, она подвела его к мотоциклу и положила сферу на сиденье, которая тут же исчезла в байке. - Примите свою истинную форму и оседлайте его.

Превратившись в скелет, Олег послушно сел на свой мотоцикл и завел его. Он тут же сменил свою форму, как и хозяин. Колеса начали гореть демоническим огнем, на руле появились адские атрибутики, а звук двигателя стал грубее.
- Он узнал вас, - с искренней улыбкой сказала Касуми. Олег же принял свою человеческую форму. - Так же он может менять свою форму и в обычном состоянии.

- Из харлея в спортивную ямаху, - сам для себя сказал Олег и заглушил двигатель. - Ясно. Спасибо за снаряжение и пояснения, Касуми. Но может ответишь мне на один вопрос? - сказал Олег и когда поднялся с Касуми обратно в квартиру, продолжил. - Почему у меня шесть крыльев и они не все демонические? То есть, понятно, что я Дьявол, но ведь я не был как в прошлой жизни "Ангел-Падший-Демон".

- На этот вопрос нет ответа у меня, - сказала Касуми и поклонилась - Простите, хозяин.

- Ой-вей, ты чего!? - сказал Олег и выпрямил девушку. - Слушай, давай без этих "хозяин" и поведению, будто мы сейчас в восемнадцатом веке, а я какой-то граф. Мне немного не по себе.

- Но как же мне тогда к вам обращаться? - неуверенно спросила девушка. Для нее это было весьма неожиданно. - Ведь вам всегда нравилось, как я к вам обращаюсь...

- Касуми, это мило, правда мило, но я сейчас немного иной человек, так что если ко мне вернется память и мне захочется такого обращения, то я сообщу, capish? - с улыбкой ответил Мефистоф. - А звать ты меня можешь просто Мефисто. 

- Хорошо, господин Мефисто, я поняла, - сказала Касуми и сделала небольшой поклон. Мысленно, Олег ударил себя по лицу, но все же это было лучше, чем "хозяин". - Не хотел и бы вы поужинать?

В этот самый момент, живот Олега громко заурчал.
- Я хотел было уже сказать нет, но мой желудок меня предал, - с улыбкой ответил Олег. Касуми же мило улыбнулась и быстро ушла на кухню. Сбросив плащ на кровать, Олег вошел на кухню. Касуми уже достала все, что было в холодильнике и начала готовить с чудовищной скоростью. Не имея лучше идеи, что сделать, Мефистоф включил телевизор.

- Экстренные новости! Пол часа назад, группа вооруженных людей предприняла попытку ограбить государственный банк. Ситуация критичная, двое заложников уже убито, так же убито несколько представителей власти. По словам террористов, они установили бомбу. - вещала ведущая теленовостей. Крупным планом, с вертолета, показывали главный вход в банк, заложников, у некоторых были пояса смертников... И, судя по всему, главаря банды, который держал на мушке Ханекаву.

  

- Касуми, готовь медленнее, у меня есть работа, - сквозь зубы сказал Олег и схватив свой шлем, спустился в гараж за своим мотоциклом. Касуми никак не сопротивлялась.


********

- Спасибо, что пошла со мной, - с улыбкой сказал Арараги, сидя вместе с Ханекавой на мягких диванчиках. В руках у парня был талончик с номером. - Я ничего не смыслю в этом.

- Ну-ну, Арараги, не стоит боятся простого оформления банковской карточки, - ответила Ханекава и легонько его толкнула плечом. У нее самой уже была оформлена карта, так что Арараги обратился именно к ней. Его родителей не было в городе, а Ханекава была единственным человеком с картой на руках. - Но почему ты не обратился к Сенджогахаре или её отцу? Ты же с ним в хороших отношениях.

- Гахара полностью увлечена новым предметом и вся в книгах, сайтах и прочем, не хотел её отвлекать, - пояснил Арараги и глянул на табло. Их очередь еще придет не скоро. - А уж отвлекать её отца от работы...

- Понятненько, - Сказала Ханекава и тут же погрустнела, вспомним об учителе. Когда концерт закончился, она увидела скорую и большое количество крови на стоянке за клубом. При этом все говорили, что с ним все в порядке, да только его самого нигде не видели. - Я, кстати, была на концерте учителя.

- Оу, и как оно? - взбодрился Арараги и удобнее сел. - Фотки есть?

- И видео, - подмигнув сказала Ханекава и достав телефон с наушниками, "разделила" их с Арараги. - А последняя песня так вообще бомба.

- Всем на пол, это ограбление!!! - прокричал огромный мужик в маске и бронежилете, войдя в банк с еще семью подельниками. Он выстрелил из автомата в воздух. Охранники, что находились в банке, ничего не успели сделать, так как им прострелили ноги и отобрали оружие. - На пол! Живо! Живо! А не то перестреляем нахрен и взорвем!

Арараги и Ханекава без промедления выполнили приказ. Мошенники знали за чем пришли. Они схватили девушку за кассой и повели ее к хранилищу. Остальные держали зал и кассирш. Вот только плохо держали. Одна из них нажала экстренную кнопку. Её тут же застрелили.
- Двойная урезка! Собирай всё быстрее! - крикнул главарь. И кивнул одному из своих помощников, у которого была самая большая сумка. - Чтобы вы имели дополнительный стимул слушаться... Третий, одень их по стильному!

Третий, хоть этого и не было видно под маской, маниакально улыбнулся и схватив несколько людей, насильно закрепил на них заряды. Он наглядно показал всем детонатор.
- Все сидим тихо и слушаем приказы! Или вас всех похоронят в братской могиле с номерами ДНК вместо слов! - прокричал третий и на публику поиграл крышечкой от детонатора.

Спустя короткое время выбежали все те, кто занимался хранилищем.
- Всё, что успели - взяли, - прокричал тот, кто руководил сбором. Вот только на улице уже во всю кричали сирены. Их окружили.
Полицейские во всю приказывали бросить оружие.

- Поздно! - прорычал главный и схватив одного из охранников подошел к стеклянным дверям и поставив того на колени, приставил к его голове ствол. - Мы требуем вертолет! И чтобы без глупостей! Иначе мы взорвем заложников!

По главарю попытались выстрелить, но его бронежилет был большей категории защиты, чем выглядел, поэтому он пережил выстрел. Отойдя на несколько шагов назад, он расстрелял охранника. 
- Мы не шутим! Немедленно вертолет! - прокричал он и схватив Ханекаву за волосы, потащил её к более безопасной точке обзора. Арараги попытался её защитить, но тут же получил удар ногой по лицу от другого преступника.

Минуты длились как часы, обстановка все накалялась. Ханекава уже была готова к смерти, как вдруг...

*****

Никогда бы не подумала, что я умру вот так вот. При ограблении банка. Я была ко всему готова: Быть сбитой машиной, упасть с высоты, да и в общем-то много чего другого. Но вот умереть из-зач чей-то жадности и ненасытности. Совсем не то, что я хотела.

А что собственно я хотела? До недавнего времени - Арараги. Большую и крепкую семью, детей, дом. А что теперь? Теперь у меня есть Арараги и Сенджогахара, да все те же мечты. Учитель? Он не намного старше меня. Он одинок. Он дружелюбен. Он такой же как и Арараги. Он то, чего я хочу.

- Только попробуйте и её мозги окрасят пол! - прокричал главарь и приставил мне дуло автомата к виску. Обидно.

Музыка?
Откуда?

  

Мой телефон в кармане сам начнал проигрывать мелодию, которой, однако, у меня никогда на нем и не было, но название я её знала. Savant - You Can Play. Учитель исполнял на неё кавер. Но откуда она у меня?

Музыка начинала играть отовсюду.
На других телефонах. В системе оповещения банка. На улице, из колонок и все тех же телефонах.
Что-то случилось с рекламными мониторами?
Все светились белым, обычным белым цветом. 
И становились все ярче. 

Никто ничего не понимал, а уж я тем более, но вот, вдалеке, появилось что-то.

Мотоцикл.

  

Огненные колеса.

  

Всадник в плаще.

  

Кошачьи ушки на шлеме.

  
Шлем, металлический, с дырками, будто расславленный кусок металла. Защитное стекло уродливо вплавлено в металл.

Хоть это и произошло всего лишь за несколько секунд, но мне это показалось намного дольше. Он поехал прямо на нас на полной скорости. Звук мотора был ужасен, злостен, брутален. Все, что было дальше, было как в тумане.
Меня не задело мотоциклом, но преступник крепко держал меня за ворот и потащил за собой по инерции. 
Удар был такой силы, что первые несколько секунд я даже не понимала, что ощущаю боль, а потом меня поглотила тьма.

Погружение.

  

Вспышка.

Ритм.

  
Вспышка.

Ритм.

  
Вспышка.

Ритм.

  
Вспышка.

Ритм.

  
Вспышка.

Крик.

Ритм.

  
Крик.

Ритм.

Энергия.

  

Пробуждение.

  

Над мной склонился Арараги и всячески пытался меня привести в чувства. Голова ужасно болела.
- Ханекава! Ты в порядке?! - выкрикнул Арараги и потрогал мою голову. - Крови нет. Просто сильно ударилась.

- А, что? - спросила Я и попыталась подняться Музыка до сих пор играла и била по ушам. Только сейчас я четко , сквозь "биты", я расслышала несколько выстрелов и визги женщин. Недалеко, завалившись на тело стоял мотоцикл с огненными колесами. Если убрать все ненормальные и неестественные детали, то он был точно той же модели, что и у учителя. Вдруг появился его наездник. Плащ с пентаграммами, изуродованный шлем, с ушками как и у учительского. Но от него веяло опасностью. Злом. Силой. Когда последние люди бежали на выход, он передал маленькую девочку на руки мужчине. - Что происходит?

- Нас спасли, уходим. - громко сказал Арараги и помог мне подняться. Как только мы оказались на ногах, нас крепко схватил и обнял тот самый человек в мотоциклетном шлеме. Сначала я не поняла зачем, но автоматная очередь все расставила на свои места. Он закрыл нас собой. Секунды были похожи на часы. 
- Позаботься о ней, - сказал Он. Голос был низкий, грубый, хрипящий... Не человеческий. Он отпустил нас и развернулся. Вся спина была в дырах, а сквозь них я увидела огонь. И больше ничего.

Забытье.

  

- Учитель.

Да? -

  
- Вы мне нравитесь.

Спасибо. Я рад. -

  
- Я имела ввиду немного другое.

Я знаю. -

  
- И?.

Ты мне тоже нравишься. -

  

Возвращение.

  

Меня несли на руках. Он нес на руках. 
- Иди, скажи докторам, что у нее сотрясение, - сказал всадник. Он не был человеком, но что на самом деле он такое?

Я повернула голову и увидела как Арараги со всех ног бежит к врачам. 
Шесть слов и к нам бегут люди в белых халатах.
Он бережно положил меня на носилки.
Когда меня уносили, я видела как его окружили полицейские.
Снова выстрелы.
И снова звук этого дикого мотора, который все отдалялся и отдалялся.

*******

- С возвращением, господин Мефисто, отличная работа, - сказала Касуми встретив Олега, когда тот поднимался по лестнице из гаража. У него натурально был серый оттенок кожи, нездоровый вид, да и глаза уже выли, а не кричали об усталости. - Да вы бледнее смерти... - Сказала девушка и Мефистоф тут же одарил её ехидным взглядом, вроде: "Прям на столько серый? Может чуточку получше?. - Вы хорошо себя чувствуйте?

- Позже. Скажи лучше, всё ли было в порядке после моего вмешательства? Скольких гражданских из-за меня убили? - сказал Олег и сбросил обувь прямо в спальне. Пока он продвигался к кровати, он снял плащ и бросил его на пол, завалившись в кровать прямо в одежде.


- Все прошло отлично. После вашего вмешательства, жертв среди гражданских не было. Вы всех спали. Все преступники уничтожены, проследить вас полицейским не удалось, вы мастерски скрылись из виду всех возможных следящих устройств. - Не желаете ли чего нибудь?

- Нет, спасибо, мне надо поспать, - ответил ей Олег и перевернулся на спину. Касуми попыталась его раздеть, но он остановил её. - Не стоит. Знаешь, а ведь это впервые, когда я убил человека. Причем даже не одного... Да и то, как я это сделал...

- Вы выбрали меньшее зло, - сказала Касуми и села рядышком. - Не вмешайся вы во всё это, то заложники, скорее всего, были бы мертвы. - высказала свое мнение фамильяр и дотронувшись до лба Олега, усыпила его. - Спите крепко, хозяин. Вы заслужили отдых.
  
   "Одно желание - Одна душа."
   Михаил с улыбкой смотрел на спящего Олега. В его голове тут же всплыли воспоминания, когда они еще были братьями и Самаэль не пал. Не дождавшись, когда Мефистоф сам проснется, Михаил раскрыл зашторенные окна и сел на край кровати со стаканом воды. Олег тут же начал вошкаться, переворачиваться, но в конце концов открыл один глаз и внимательно посмотрел на Михаила.
- Доброе утро, - с лучезарной улыбкой сказал Михаил и помог Олегу принять сидячее положение, тот же в свою очередь все так же сверлил ангела взглядом, не желая открывать второй глаз. - Плохо выглядишь. Лицо припухло, да и оттенок кожи не здоровый. - протянул стакан.

- Раз ты здесь, то не доброе. Тебя выбрали выписать мне утренних пиздюляторов? - спросил Олег и залпом осушил стакан. Во рту был неприятный привкус крови, а в голове была каша. Снова сон, хотя точнее было бы сказать воспоминание. Это теперь и так понятно. Он, в своей демонической форме, причем форме явно не того уровня, что он сейчас, вслух рассказывал об одной из частей снаряжения. Будто знал, что все будет именно так.

- Да, ты поступил безрассудно. Мало того, что ты убил людей, так ты еще и был в своей истинной форме, - спокойно сказал Михаил. В нем не чувствовалось злости, он не обвинял, не критиковал, просто излагал факты. - Теперь на каждом углу, что в Раю, что в Аду говорят об возвращении истинного Сатаны. Да и в людском мире это тоже взорвало новости.

- А что я по твоему был должен сделать? - сказал Олег и открыл второй глаз. Спокойствие Михаила уже понемногу раздражало. Однако это не помешало ему почувствовать, что в его квартире находится еще кое-кто, помимо Ангела и Фамильяра. Судя по всему, этот кто-то сейчас был в душе. - Я спас людей, и что главнее всего - Я спас своих учеников.

- Ты не изменился, всё такой же, идешь против системы, - резко заметил Михаил и его взгляд стал немного строже. - Потакаешь своим желаниям... Ты должен был не вмешиваться. Если кто-то из людей был должен умереть, то это судьба.

- Кажется теперь я понимаю, почему предал Бога, - язвительно сказал Олег и со злостью посмотрел на Михаила. - Вы живете по системе, вы не готовы расширить её или заступить за её грань. И мне не важно, что угодно твоей системе или судьбе. Если кто-то пытается обидеть дорогих мне людей или что еще похуже, то он не жилец. 

- Ты не изменился, всё так же идешь против системы, - повторил Михаил куда-то в сторону, но спустя секунду повернулся обратно к Олегу и добавил. - Но ради тех, кто тебе дорог. Как тогда, когда ты был Ангелом.

Олег не нашел, что ответить. Он отбросил одеяло и встал с постели, Михаил так же встал, вот только Мефистоф немного замялся, так как был в одних трусах. Касуми видимо раздела его после того, как он уснул.
- А как же гневные тирады и обещания покарать молниями? - спросил Олег натянув трико. Только сейчас он приметил тот факт, что Михаил весьма похож на него, или наоборот. Было что-то общее.

- Азазель и Люцифер просили меня это сделать, - честно признался Ангел. Всё же он относился к Олегу больше как к брату, нежели как к демону, да и еще Сатане. - Но я понимаю твои мотивы и весьма рад тому, что ты это сделал ради кого-то, а не ради себя. Просто пообещай, что больше так не будешь делать.

- Прости меня, Михаил, но такого обещать я не могу, - спокойно ответил Олег и посмотрел на свой плащ, который висел на стуле. - Эта ночь показала мне, на сколько плохи дела в этом городе. Ведь я спас не только людей из банка, я так же пресёк еще несколько преступлений, пока возвращался домой... Я очищу этот город.

- Не скрою, меня это взволновало. И как же ты собираешься это сделать? Мечом и огнем? Карать каждого, кто преступит закон? - недоверчиво спросил Михаил. Им еще не хватало, чтобы демон занялся чисткой улиц.

- Нет, этим занимается церковь, взять хотя бы Зеновию и Асию, - съязвил Олег и поймал ту частичку стыда в глазах Михаила. - Как думаешь, почему я убил всех бандитов? Потому что некоторые из них уже убили людей, другие пытались убить меня. Моя система, в отличии от твоей... Его... не важно. Моя система будет работать иначе. Зуб за зуб. Око за око. Жизнь за жизнь.

- Это не система, это кредо, - с легкой улыбкой сказал Михаил. Его терзали сомнения, ведь с одной стороны был Дьявол, который собирается вершить правосудие и спасать невиновных, с другой же, рассекающий по улицам города демон, в своем истинном обличье. - А ты не подумал, что гонять по городу, в истинном виде весьма опасно? Это буквально крик о том, что в мире есть демоны и ангелы.

- Ну, так ведь ты должен быть рад в первую очередь, - заметил Олег и наглядно натянул цепочку с крестиком. - Представь сколько людей обратиться в веру, если они увидят меня без шлема... Но это я шучу. хотя в каждой шутке есть доля правды. Не думай, что я собираюсь ходит скелетом и уничтожать так преступников. Это не по мне. Пока я спал, я видел как я создавал свое снаряжение.

- Память возвращается? - тут же встрепенулся Михаил. Информация была очень важна, даже можно сказать критична.

- Не знаю, пока что у меня было всего два видения и оба можно понимать двояко, - признался Олег и потер подбородок. - Помимо того снаряжения, что у меня есть сейчас, я еще создал маску, которая бы работала вместе с плащом и анализировала врагов. Касуми сказала, что со временем я достану из пустоты остальное снаряжение. Наверно она как раз оттуда. Просто представь, всё тот же мотоцикл, не важно в каком виде, я в шлеме, шлем поглощается маской, а перед народом стоит угрожающая фигура в плаще с капюшоном и маской на лице. Инкогнито сохранено... Но есть одно "Но". Маска весьма хрупкая.

- И если тебе её раздолбают, то все увидят огненный череп, - закончил за Мефистофа Михаил. Он уже кое-что придумал на тот случай, если Олег возьмется за это всерьез. - Мы бы могли пустить дезинформацию о тебе, как в новостях, так и в культуре.

- Новости, секретные документы, подставные организации, которые бы пытались "очистить" человека. А так же манга и аниме, - быстро перечислил Олег и скрестил руки на груди. - Пусть новости утверждают, что ещё ничего не известно, потом пусть кто-то обнародует секретные документы, без имен и названий, просто с каким-нибудь прозвищем для меня, которое "как бы" дали в том месте, где меня "создали". Из этих документов пусть будет информация, что я сбежал и проект закрыли... Потом надо подключить хоть какого нибудь крупного мангаку или целую группу, чтобы писали мангу и заявляли, что получают информацию из первых рук, то бишь от самого меня и при этом ещё подтолкнуть верующих и всяких идиотов к правде о том, что я демон. Не Дьявол, а именно обычный демон, который нарушил законы Ада и Рая. Это подстегнет людей идти как в церковь, так и в сатанизм, потому что новости, культура и вера, вместе страшное оружие.

- Мне почему-то кажется, что ты уже всё это продумал заранее, - с легкой улыбкой сказал Михаил. Олег за секунды расписал всё то, что Ангел хотел основательно продумать. - Я обсужу это с Азазелем и Герцогом.

- А сам-то ты, что думаешь? - спросил Олег. Его вопрос прозвучал обыденно, спокойно, будто о погоде спросил. Хотя по глазам было видно, что для него мнение Михаила было важно как никогда.

- Идея хороша, но все равно у меня есть сомнения на счет людей и твоего "кредо". Ведь ситуации бывают разными.

- Поэтому-то я и надеюсь на твою помощь.

- Посмотрим, Олег, посмотрим. Сейчас мне надо уходить, как я сказал, ты громко заявил о своем возвращении, особенно если учесть, что совсем недавно мы закрепили мирный договор. - сказал Ангел и расправил свои крылья. К его удивлению, Мефистоф развел руки для объятий. Немного замявшись, Михаил обнял некогда своего брата. - Береги себя.

- И ты тоже себя береги, Михаил, - сказал Олег похлопав ангела по спине. Ему неожиданно стало спокойно от этого объятия, будто бы провожал давнего друга.

Кивнув, Михаил открыл свой портал и исчез, а вот Олег не знал чем заняться. Выходные у него всё еще продолжались и в школу, преподавать урок, надо было идти только завтра, под вечер.
- Михаил уже ушёл? - спросила вышедшая из душа Акено. У Олега самопроизвольно начали дергаться правая бровь и правая часть верхней губы. - Что такое?

- Будь добра, оденься, - попытался максимально спокойно сказать Олег. Хоть Акено и была его хозяйкой, но...: "Она школьница, жрица, садистка. Наконец, она просто демон!" - На дай бог кто-то посмотрит в окно.

- Ой, ой, не волнуйся, - сказала Акено и достала из шкафа Олега свою одежду. - Всё будет в порядке.

- Да, меня уволят, - с легким, истеричным смешком сказал Олег и ушел на кухню. Касуми нигде не было, за то вот холодильник был забит различной едой. - У меня были такие гастрономические вкусы?

- Ты что-то сказал? - спросила Акено из спальни и выглянула на секунду. - Ммм?

- Ничего, - недовольно сказал Олег и достал из холодильника блюдо с мясом, явно холодного копчения. - Что ты вообще делаешь у меня дома?

- Я видела сюжет в новостях, - сказала Акено, выйдя через минуту уже одетой. Олег тут же поперхнулся мясом. - Всадник на мотоцикле с огненными колесами, жестоко застрелил и расчленил некоторых грабителей банка, при этом смог спасти всех, да только вот пули его не берут и уехал он с ужасающей скоростью. А ведь еще ночью он был несколько раз замечен в разных частях города, предотвратив несколько преступлений.

- Михаил уже предпринял попытку промыть мне мозги, ты туда же? - недовольно спросил Мефистоф и пододвинул блюдо поближе к хозяйке. - Угощайся, Касуми приготовила.

- Нет, мне очень даже понравилось, что ты там устроил, - сказала Акено и откусила кусочек балыка. На её щеках тут же появился румянец, да и еще она взгляд отвела. - Как вспоминаю, то во мне просыпается моя внутренняя мазохистка... А еще те шесть крыльев, причем Ангельские и Падшие. Ммммм. Демон Серафим.

- Усыпи её, - сказал Олег и посмотрел на свою руку, которая тут же превратилась в скелет. Акено взволнованно вздохнула и посмотрела на нее как нимфоманка на альфа самца. - Не обращай внимания, просто во сне я видел свою истинную форму, скажем так, более высокого уровня.

- Во сне? К тебе возвращается память? - тут же спросила Акено и подойдя к Олегу, взяла его костлявую руку. - Странное ощущение, я ощущаю пламя, но не обжигаюсь.

- Это не память, скорее сообщение, - сказал Олег и высвободил свою руку. - Хорошего по чуть-чуть, - ехидная ухмылка. - И всё же, ты пришла ко мне явно не только, чтобы проверить меня.

- Хмм, верно. Иссей сейчас занят, но его захотели вызвать. Так что Президент попросила его передать контракт тебе, - пояснила Акено и мило улыбнувшись, достала из кармашка буклет с пентаграммой. - Ты же знаешь, что выполнение контрактов, помогает подняться в иерархии, но в твоём случае...

- Мне будет достаточно оттачивать свои навыки и мои силы вернутся, - закончил за неё Олег и вздохнул. У него было двоякое ощущение ко всему этому после вчерашней ночи. Одно дело расстреливать и резать ублюдков, другое забирать души за желания. - Открывай портал, я только возьму свой плащ.

- Хорошо, - быстро сказала Акено и когда Олег ушел в другую комнату, открыла портал. Из-за того, что она теперь имела свой клан, пускай и из одного человека, и находилась в клане Гремори, то её пентаграмма была смешанной и имела серый оттенок вместо кораллового или алого. 
У жрицы перехватило дыхание, кода Мефистоф вышел из комнаты. Он был одет в черный деловой костюм с красной рубашкой и черным галстуком. Так же присутствовал небольшой аксессуар в виде очков.
- Ч-чудесно выглядишь, - сказала Акено и приметила, что на его плече быстро появилась и исчезла незнакомая ей пентаграмма. - Ты готов?

- Ja, meine MДtresse, - на немецком произнес Олег и встал возле Акено. Девушка взволнованно вздохнула и активировала портал.

***********

Акено и Олег появились на чьей-то кухне, хотя если учесть, что ВСЯ кухня была розовой и рисунками цветочков, то скорее всего их призвала какая нибудь блондинка хикки.
- Никогда не видела столько розового цвета, - сказала Акено и провела пальцем по обеденному столу. - Идеальная чистота.

- Прошу! Проходи! Я тебя заждалась-ня! - послышался низкий, грубый баритон из зала, при этом его обладатель явно пытался говорить как маленькая девочка.

- Это не может быть хорошим знаком, - сказал Олег и совершил facepalm. Он уже догадывался, что он там увидит, уж Япония на это богата. Чисто на публику он перекрестился. - Ну, с Богом.
Войдя в комнату оба демона на минутку впали в ступор. Прямо перед ними сидел двухметровый бодибилдер, явно переевший стеройдов, только вот одет он был в лолли платье, которое было готово пойти по швам. На телевизоре рядом, в беззвучном режиме, проигрывалось аниме на котором он помешан.
- Что? А где Иссей демон-ня? - спросил переросток и встал с насиженного места. Ребятам пришлось запрокинуть голову. - Ну, будем знакомы! Меня зовут Милтан-ня!!!

- Очень приятно познакомиться, - первой заговорила Акено. На секунду ей стало жалко Иссея, ведь из его рассказов она представляла совсем иное. - Меня зовут Акено, это Ол... 
- Мефистофель... Не тот самый, просто такое же имя. - перебил её Олег и убрал руки в карманы брюк.

- Иссей сейчас занят другим исполнением желания, так что мы вместо него, - спокойно сказал Олег. Только сейчас Акено заметила, что радужка его глаз стала черно-красной. - Он не забрал твою душу, значит по доброте своей выполняет те твои желания, которые может исполнить и для которых не требуется магия. Я прав?

- Да, Демон Иссей добрый-ня, - сказал Милтан и показал ребятам коробку с двд диском, на котором было это злополучное аниме. - Мы смотрим его, когда он приходит-ня. Я просила его дать мне магических силушек и сделать из меня девочку волшебницу-ня, но он не смог.

- Такие желания могут навредить миру, да и сам Иссей не самый сильный демон, - пояснила Акено. От нее не ускользнул тот факт, что Олег как-то маниакально облизнул свои губы. - Быть может ты хочешь что-то еще?

- Я превращу тебя в девочку волшебницу, - неожиданно сказал Олег. Не Милтан, ни Акено этого не ожидали. - Ты ведь этого хочешь больше всего?

- Да, добрый Мефистофель-сан!! - воскликнул Милтан и схватил Мефистофа за плечи. - Пожалуйста, сделай меня девочкой волшебницой!

- Садись туда, - приказал Олег и указал на кушетку. Милтан, с грацией слона, подбежал к ней и плюхнулся, да так, что кушетка, судя по звукам, была готова развалиться.

- Олег, что ты задумал, - шикнула Акено и схватила свою фигуру мутанта за рукав пиджака. - Нельзя превращать людей в сверхъестественные существа.

- Доверься мне, - спокойно, почти без эмоций, надменно сказал Олег и высвободил свою руку. - Давай я уточню тебе условия нашего с тобой контракта. У тебя будет жизнь в волшебном мире, не в этом. Ты родишься, будешь жить и станешь девочкой волшебницей.

- Да-да!! - воскликнул Милтан и подпрыгнул на кушетке.

- Ты будешь жить там, пока не умрешь, либо от старости, либо если тебя убьют, а когда умрешь, то ты вернешься сюда, в этот мир, в это тело, в этот самый момент, будешь всё помнить и отдашь мне свою душу, - Олег достал руки из карманов с крестил их на груди. - Никаких отговорок, просьб повторить и других желаний. Все ясно?

- Да, Мефистофель-сан-ня! - уже чуть ли не прокричал Милтан. Олег схватил его за челюсти и посмотрел прямо в его глаза. Милтан вдруг стал как тряпичная кукла и закрыл свои глаза.

- У нас есть час, пошли чего нибудь перекусим? - сказал Олег и повернулся к Акено. Та смотрела на него с ужасом. - Что не так? Он жив. Пока что.

- Ты его загипнотизировал? - спросила Акено. Она понимала, что сейчас перед ней стоял не Олег, а кто-то другой. Точнее было бы сказать иной Он.

- Отчасти, но он будет всё помнить, так что сделка, как сделка. - сказал Олег и пошел к входной двери. Его голос был полон надменности и эгоизма. - Ну так ты идешь или как? Или мне надо пригласить тебя на свидание? И не спрашивай как я это сделал. Сам не знаю, просто вдруг понял как и что.

- Д-да, пошли, - неуверенно сказала Акено и бросила взгляд на Милтан, тот спокойно лежал и сопел. Когда она подходила к дверям, то заглянула в глаза к Мефистофу. Теперь правый глаз был в норме, а вот левый так и оставался черно-красным. - Ты себя нормально чувствуешь?

- Ну-у-у, да, - протянул Олег и открыл дверь, пропуская Акено вперед. - Всё просто неожиданно стало легче, не заботящим. - спокойно ответил Мефистоф и тут же приметил небольшую лавку с китайской кухней. - Как на счёт Му-шу или Верблюжего горба?

- Я бы предпочла угря, - с улыбкой ответила Акено. Она попыталась себя успокоить тем, что всё же её слуга самый настоящий Дьявол.

Купив лапшу с чем каждый захотел, они сели на лавку на автобусной остановке через дорогу от дома Милтана. Людей на улицах было на удивление мало. Хотя... Рабочий день в самом разгаре, а район-то явно построен для тех, кто вкалывает 24\7 на заводах и прочих предприятиях.
- Я вел себя слишком по Дьявольски? - неожиданно спросил Олег, добавляя соевый соус в лапшу с верблюжим горбом. - Не думай, что не заметил. Просто в тот момент это было так естественно, так просто.

- Ты - Дьявол. Хоть для меня это и было немного неожиданно, но я вполне могу понять твои действия, - сказала Акено и съела кусочек угря. Олег повернулся к ней и с улыбкой на неё посмотрел. Акено на секунду замерла, встретившись с ним взглядом. Два разных глаза, два разных человека за такой короткий момент. Мефистоф облизнул кончик большого пальца и убрал пятнышко от соуса, которое осталось на уголке рта Акено. - С-спасибо. - после такого неловкого момента, они несколько минут молчали. - Мефисто, расскажи о себе. Ну, до того, как ты стал демоном.

- Хех, я прост как рубль, - улыбнувшись сказал Олег и развалился на скамейке. - Родился и вырос в Питере. В четырнадцать лет умер отец. Через четыре года ушел в армию, был артиллеристом. После армии получил два высших: Одно педагогическое, второе техническое. Получил предложение отправится в Японию и преподавать мою техническую специальность. Ну, а через три недели меня зарезал маньяк на стоянке.

- Да, прости, ты наверно обижен на нас всех? - спросила Акено с виноватым видом. Ей было и правда стыдно за то, что они не продумали защиту Олега как подобает. Они слишком зациклились на трех сторонах конфликта, позабыв про четвертую. - Сейчас бы жил спокойно, человеком.

- Да нет, не обижен, скорее огорчен, - ответил Олег и тяжело вздохнул. Виноватых он не искал, да и если честно, то весьма был уверен, что это было кем-то спланировано. - И уж точно я бы не жил спокойно. Герцог и Михаил узнали во мне Дьявола, так что рано или поздно все бы узнали, что ведётся слежка за самим Дьяволом, только вот проблема, Дьявол-то человек... Так что я, что так не особо выиграл, что так.

- Мнда, верно. Ты сказал, что у тебя умер отец, а что на счет мамы? И ты ни коем разом не упомянул, есть ли у тебя девушка, - невинно поинтересовалась Акено, хотя Олег тут же понял, куда закинула свою удочку Акено.

- Мама дома, в России, а девушка, - Олег замолчал, обдумывая, что же сказать. По идее, Акено должна была бы распознать его ложь, но он все же Дьявол... - В приступе психоза, подумала, что умеет летать. - завуалировал правду Олег.

- Что ты имеешь ввиду? - взволнованно спросила Акено. Она поняла, что его девушка сбросилась откуда-то, но любопытство требовало большего.

- У нее был психоз, с которым успешно боролась, как она сама говорила: "80% моего лекарства - это ты!" - сказал Олег и посмотрел в свою коробочку с лапшой. На донышке оставалось несколько кусочков горба. Из-за не самых приятных воспоминаний, аппетит пропал, так что он метким броском отправил её в мусорку. - Когда врачи диагностировали весьма значительный прогресс, с её позволения я уехал в Германию на месяц, для повышения квалификации, а когда вернулся... У неё было острое обострение. Она сбежала из больницы и добравшись до первого разводящегося моста, смола забраться наверх и ласточкой прыгнула вниз. Была бы там вода, то скорее всего выжила, а так она упала прямо на танцпол проходящего катера.

- Какой ужас! - воскликнула Акено и положила руки на плечо Олега. Увидев, что он спокойно к этому отнесся, она прижалась к нему. - Как же ты с этим справился?

- Всё просто. Я не справился, - ответил Олег смотря на окна квартиры Милтана. Голос его был спокоен, можно даже сказать хладнокровен. - Но это не повод останавливаться жить. Именно поэтому я позволяю Ханекаве со мной сблизиться, хотя и даю ей намёки и предупреждения, что для неё это может быть больно. Ведь, по сути, я не намного старше её, да и она уже выпускается.

- Ясно... - коротко сказала Акено. Потенциальная, нет, полноценная соперница. Соперница ли? - А, я? Я ведь тоже скоро буду выпускаться и тоже пытаюсь с тобой сблизиться.

- А ещё ты моя госпожа, ученица, садистка и демон, - со смешком сказал Олег и улыбнулся Акено. - Поживем - увидим, Акено, но всё же не надо расхаживать голой у меня по квартире, хорошо?

- Хорошо, - ответила на улыбку Акено. Олег на прямую дал ей понять, что и у неё есть шанс.

- Ладно, расскажи лучше о себе.

- Ну, моя мать была человеком, а отец... Отец был Падшим...


***
- И вот так мы с Президентом устроили небольшой бой за Иссея, а потом Зеновия тоже отличилась, затолкала моего милого кохая в раздевалку и попросила сделать ребёночка, - смеясь рассказала Акено не таки уж и далекие события. Они всё так же сидели на остановке, только вот еще окружили себя магическим куполом иллюзии, так как оба расправили свои крылья, в ходе одного из споров.

- Экай вы пошлые, - с улыбкой ответил Олег посмотрев на часы. Пару раз тряхнув рукой он снова на них посмотрел и встал с насиженного места. - Ладно, пошли, он уже должен проснуться.

- Думаешь, что он будет сопротивляться? - спросила Акено, но Олег лишь многозначительно вздохнул.
Зайдя обратно в квартиру Милтана, Олег по быстрому развернул или убрал все часы в поле зрения и встал перед спящим бодибилдером. - Он хотя бы дышит?

- Ммм-мм? Что? Где я? Как я тут оказалась? - зевая спросил Милтан и потер глаза. Как только он осознал размер своих рук и тела, он ошарашено посмотрел на ребят, квартиру и себя. - Демон-сан, вы пришли за моей душой?

- Да, как и договаривались, - сказал Олег вновь засунув руки в карманы. Милтан был на удивление спокоен. - Как прошла другая жизнь?

- Я благодарна вам, демон Мефистофель, спасибо за то, что исполнили моё желание, я была счастлива там со своей семьёй и друзьями, - тихо сказал Милтан и с полными счастья глазами посмотрел на Олега. - Возьмите же свою плату, как и договаривались и пусть меня обнимет смерть.

- Смерть тебе не грозит, пока что, - сказал Мефисто. Его рука прошла сквозь грудь Милтана как нож сквозь масло. Комнату наполнил яркий свет и через секунду Олег достал яркий сгусток света. Он забрал душу на прямую, а не с помощью контракта, который бы автоматически зарезервировал или отправил душу на "счет" демона. - Ты завершишь свою жизнь здесь, а когда умрешь, то очнешься в Аду. Не бойся, можешь не смотреть на меня таким диким взглядом. Тыкать тебя кольями и варить в чанах не будут. 

- Продолжать жить здесь, в этом теле? - грустно спросил Милтан и встал с кушетки. - Но... Зачем?

- Найди свою любовь, заведи детей, продолжи род, восхвалили девочку волшебницу, мне не важно, - сказал Мефистоф и сжал руку в кулак. Душа тут же исчезла. - У тебя богатый выбор. Прощай и рекомендуй нас другим, если тебе понравились наши услуги. Пойдемте, госпожа.


Выйдя на улицу, Олег пешком поплелся от дома Милтона по направлению к городской больнице, обдумывая, что же делать. Проведать Ханекаву или отправиться домой. Акено, в шоке, шла рядом, ведь то, что сделал Олег было весьма опасно.

- Ты напрямую забрал его душу, - наконец заговорила Акено. - Ты забрал его душу лично и он остался жив.

- Разве это так странно? - спросил Олег и остановился. Он выставил руку, которой брал душу, вперёд и отвел рукава рубашки и пиджака. На тыльной стороне кисти, поперек руны, была пентаграмма, как и на его плаще. - Я сделал это рефлекторно, а не по своему желанию.

- Очень мало, кто может вот так вот забрать душу, - пояснила Акено и провела рукой по пентаграмме, которая была символом того, что в хранилище находится душа. - Именно поэтому все используют контракты. Если брать душу напрямую, то в основном клиент умирает от болевого шока, а ты вот так вот, спокойно...

- Ну, тогда в следующий раз воспользуюсь контрактом, ведь не факт, что мои рефлексы сработают во второй раз. Касуми. - сказал Олег и вызвал своего фамильяра. Служанка неожиданно появилась, выйдя из-за спины проходящего мужчины, будто пряталась за ним.

- Да, господин Мефисто, поздравляю вас с успешным контрактом. Что вам угодно? - спросила Касуми и поклонилась Олегу. - Приветствую, Госпожа Господина.

- И я тебя приветствую, Касуми.

- Мне нужно знать, где находится моя ученица Ханекава Цубаса. - сказал Олег и вновь посмотрел на возвышающиеся здание вдалеке. Городская больница.

Закрыв глаза секунд на десять, Касуми, что-то шептала на протяжении всего этого времени.
- Городская больница. Девятый этаж. Палата 478. Диагноз: Сотрясение мозга. Шок. Бодрствует. - тут же выдала всю информацию Касуми и поклонилась. - Простите, если я предоставила слишком мал...
Договорить фамильяр не успела, Олег крепко обнял её.

Матроскин! Касуми! - восторженно воскликнул Мефистоф и поцеловал девушку в щечку. Не ожидавшая такой реакции служанка замерла, смотря на своего господина. Акено, кстати, тоже была шокирована. - Тогда я поехал. Госпожа, - начал Олег и так же обнял Акено. Жрица, не ожидавшая такого, замерла, в надежде, что это продлится подольше, но не судьба. - Увидимся завтра на уроке. - улыбнувшись казал Олег. - Подготовься, будет контрольная.

Мефистофель вышел на дорогу и щелкнул пальцами. Ничего. Сделав несколько попыток, он все же добился своего. В подворотне, из земли появился его мотоцикл. Оседлав двухколесного друга и при этом не спалившись людям, Олег на всех порах двинулся к больнице. Касуми же попросту исчезла так же, как и появилась, а Акено провожала взглядом удаляющегося Дьявола.
- Какой мужчина, - тихо сказала Акено и рассмеялась. Решив, что на сегодня хватит, она зашла в ту же подворотню, где появился мотоцикл Мефистофа и открыла портал прямиком в клубную комнату.

*****

Никогда не любила больницы. Вот не любила и всё тут, а тут еще это отвратительное ощущение. Комната то нормальная, то плавает и думать почему-то... трудно. Устаешь быстро.
- Эх, меня столько людей проведало, даже родители... - сказала я сама себе и посмотрела на прикроватную тумбочку, полную всяких вкусностей. Самой мне это не съесть, младшеклассникам что ли раздать?

Неожиданно в дверях палаты показался учитель. Нет, не учитель, какой-то человек, длинноволосый блондин, но весьма похож на него. Он с кем-то говорил, но его собеседника я не видела. Видимо кто-то еще ко мне пришел. 
Они оба обменяли рукопожатиями и дверь открылась.
- Спасибо, Михаил, оперативно, однако ты сработал, - сказал вошедший. Это был учитель. Черный деловой костюм, красная рубашка, неопрятно распущенный галстук и как всегда шлем в руках, точнее шлем с пакетом. - Ну, день добрый, красавица. 

- День добрый, учитель, - сказала я. Улыбка сама появилась на моём лице. Головная боль ушла, а вместе с ней и "плавающая" комната. - Спасибо, что пришли меня проведать.

- Я не успел с тобой поговорить после концерта, а тут еще с тобой такое случилось, - сказала учитель и взяв металлическую табуретку на колесиках, сел возле моей кровати. Он достал из пакета и положил на тумбочку три апельсина, грейпфрут и плитку шоколада, о котором я раньше не слышала. - Небольшие гостинцы. Апельсины для витаминчиков. Грейпфрут для головы. Шоколадка для настроения... Хотя, я так посмотрю по количеству вкусностей, настроение у тебя будет хорошим еще ближайший месяц.

- Спасибо большое, - Тут же ответила я. Простой и хороший гостинец, сделанный с душой, всегда приятен. - А с кем вы говорили в коридоре? Он очень похож на вас.

- Его зовут Михаил. Очень давно у нас был общий отец.
  
   "Остановка: Ад."
   Кусочек в первых "звездочках" не рекомендован тем, кто не хочет читать 18+ и просто редисочные не хорошие вещи.

***** 

Обнаженная Риас висела "лодочкой" на крюках в полутора метре над полом. Кожа на её спине была проткнута шестью огромными, рыбацкими крюками, еще два крепились в ногах, а руки были обвязаны веревкой, которая тянулась к крюкам. Помещение, в котором она была, было похоже на спортзал, но каждую секунду отдельные, маленькие детали менялись.
- Президент?! - воскликнул Иссей и попытался подбежать к Риас, но тело его не послушалось, оставшись стоять.

- Видишь, она моя, несмотря ни на что! - сказал подошедший Рейзор Феникс и ударил Риас по заднице. Девушка вскрикнула и качнулась на крюках. Иссей предпринял ещё одну попытку подбежать, но на этот раз, в дополнение, исчез голос. - Чего стоишь, слабак?! Так вот и будет. Ничтожество.
Рейзор грубо схватил и сжал грудь Риас. Сквозь слезы боли и унижения, демоница застонала. Показав свой оскал, Феникс расстегнул ширинку и вытащив свой член, насильно вставил его в рот бедной девушки.
- Вот как надо обращаться с женщинами, - довольно произнес Рейзор и жестом кого-то подозвал. Разрываемый от злости Иссей взглядом проследил за жестом Феникса. Сзади к Риас подходил Вали Люцифер. Белый дракон. В своей броне.

- И мы снова встретились, Хьёдо Иссей, - с наглой ухмылкой сказал Вали и плюнув на свою руку, провел ею по киске Риас. Качаясь на крюках, в слезах, в с членом во рту, Риас надеялась на смерть. - Что же ты стоишь? Активируй свой артефакт и останови нас.
С этими словами Вали насильно засунул четыре пальца в киску Риас, по залу тут же прошел охриплый вскрик.

- Вы трупы! - прокричал Иссей и смог сдвинуться с места.

*******

- Прости, напарник, я пытался прекратить твой сон, но ты сильно на нем зациклился, - сказал Драйг, после того как Иссей в холодном поте, с криком, вскочил с кровати. - Ты как?

- Фу, приснится же такое! - воскликнул Иссей, пытаясь прогнать все воспоминания об этом сне. Такая чертовщина ему снилась впервые. - Драйг, молю, сотри мне память, я не хочу помнить это.

- Хех, уж прости, но такого сделать я не могу, - произнес дракон и послал небольшой импульс, чтобы взбодрить тело Иссея. - Вставай, сейчас только вечер.

- Вечер? Вот бли-и-ин, - протянул Иссей и упал на подушку. Президенту вздумалось проверить его уровень выносливости, так что она устроила ему двойную нагрузку на тренировках. После одного из заказов, у Иссея уже не было сил выполнять второй, поэтому он попросту ушел отдыхать. - Президент убьет меня.

- Ну, зато забудешь про сон, - ехидно заметил Драйг. И на секунду замолчал. - Напарник, ты не волнуешься об этом Дьяволе?

- Ты об учителе? Не скрою, он пугает меня... Особенно после слов Михаила об его силе... Плакала моя мечта стать самым крутым демоном и повелителем гарема! - сказал Иссей и встав с кровати, подошел к окну. - Но у меня есть одно предположение.

- И какое же?

- Если сам Дьявол вернулся таким способом, то что мешает сделать это Богу? - Спросил у своего артефакта Иссей. Его мучили сомнения, ведь если они оба вернуться, то есть шанс, что снова начнется война. Да что там... Уже с одним из них у них есть проблемы.

- Не знаю, напарник, но твоя теория имеет право на жизнь, - спустя короткое время ответил Драйг. - Будь с ним осторожен, но далеко не уходи. Я чую, что он не так прост как кажется. У него есть опыт битв. Человеческих битв.

- Это ты про тот сюжет в новостях? - спросил Иссей вспомнив кадры, которые показали по телевизору. Хотя видно там было мало, по большей части все было закрыто квадратиками. - Про то, как он расстрелял и расчленил преступников?

- Нет, это совсем не то. Это его личные навыки. Проще говоря рефлекторные... Те, которые у него были еще до перерождения, - сказал Драйг и на секунду предался воспоминаниям. - Какого ангела звали Самаэль?

- Ну, его ведь так и звали, - наивно сказал Иссей, не понимая в чем был подвох вопроса.

- Самаэль был любимым сыном бога и являлся Ангелом Смерти. Именно поэтому, когда он пал, он смог изменить себя и своих последователей. Именно поэтому появились демоны.

- Я не понимаю. Хочешь сказать, что если бы на его месте, к примеру, был Михаил...

- То он бы не смог сделать того, что сделал Дьявол.

- Иссей, ты проснулся? - послышался голос Риас из-за двери. Постучав три раза, она вошла. - Иссей, у тебя какой-то задумчивый вид.

- П-президент, в-вы не злитесь? - неуверенно спросил Иссей вплотную отойдя к окну. Уж за то, что он не явился на вызов, Риас могла его отчитать так, что мама не горюй. Ведь пропуски бьют по репутации.

- Что? За что? Конечно, тебе стойло бы меня предупредить, но хорошо, что Асия вовремя заметила, что ты заснул от усталости, - с улыбкой ответила Риас и подошла к Иссею, который всё никак не мог расслабиться. - Поэтому мы послали замену. Оказывается тебя вызывал твой старый знакомый. Милтан.

- З-замену? Милтан? - переспросил Иссей. В его голове тут же появились самые разношерстные варианты, кого же к нему отправили. от Асии и Конеко, до Зиновии и Кибы. - Кого?

- Мефисто, - улыбнувшись ответила Риас. Она была совершенно спокойна и довольна. - Он выполнил контракт на ура. Как сказала Акено, он выполнил его заветное желание и забрал душу. Причем как профессионал.

- Постойте... Но ведь у него была мечта стать девочкой волшебницей! К-как он смог его исполнить? - воскликнул Иссей. Он помнил про правило, что превращать людей в мифических существ, давать им волшебные силы и прочее - было запрещено в целях конспирации. - И что это ещё за такой профессиональный способ забирания души?

- Он забрал её напрямую, не используя контракта. Это очень сложно и такое могут провернуть единицы: Мефисто, Сазекс, Михаил, Рейзор и если предположить, то и Вали. А на счет желание, так это сам спросишь у него. Он приедет скоро.

От упоминания последних двух, Иссея передёрнуло.
- Стоп! Приедет?! Ко мне домой? Зачем? - тут же вернулся в прежнее русло Иссей. Смысла в этом он не видел, да и самому додуматься до причины ему было трудно.

- А вот это - сюрприз, - с улыбкой сказала Риас и чмокнула Иссея в ушко. - Но готовь свой официальный костюм.

- Костюм?! - воскликнул Иссей, но Риас Гремори лишь загадочно улыбнулась и вышла из комнаты. Найдя свой единственный официальный костюм, который он и одевал-то всего раз, Иссей спустился вниз, от нечего делать.

Хьёдо сидел в гостиной на диванчике и читал журнал. Девчонки носились по дому и выбирали платья, дак ведь еще и Мать отличилась. Помогала им и всегда выбирала те, которые более откровенные. Отец же читал Гётте, развалившись на диване напротив.
- Мам, ну на кой ты их одеваешь так?! - тихо протянул Иссей и вновь уставился в журнал, который смотрел уже десятую минуту, не переворачивая странницу. - 
Да и батя отличился. Сделал матери комплимент и чуть не обозвал всех девчонок страшилами. Хорошо, что девчата умные, сразу поняли, что отец просто пытался ухаживать за матерью.

За окном послышался раскатистый и грубый звук двигателя. 
- Ой, это учитель! - Воскликнула Риас, стоя вместе с мамой на кухне в одной ночнушке и держа в руках два разных платья. Одно черное, коктейльное, второе яркое, бело-красное, более официального вида. - Матушка, пожалуйста, встретьте его!

- Ой, ну ладно, ладно. Я бы выбрала белое, - Сказала мама и пока было время, начала быстро протирать стол и кухонные поверхности. Звонок. Стук. Иссей специально пошёл за мамой к двери, чтобы тоже встретить учителя. 

Да не гоните, - пронеслось в голове у Иссея. Олег Мефистоф, учитель Иссея, прибывший из Росии и который всегда, на памяти Иссея, ходил в официальном типе одежды. Сейчас же в дверях стоял, судя по виду, терминатор. Кожаные "чопперсы", свободные кожаные штаны и черная как смоль косуха без рисунков, но с шипами на плечах и рукавах, ну и простая серая футболка под ней.

- З-здрасте, - в легком шоке сказала мама смотря то на Олега, то на его мотоцикл. - Вы учитель Иссея?

- Да, приятно познакомиться, меня зовут Олег Мефистоф, - сказал Мефистоф с легким поклоном. Несмотря на свой вид, он вел себя как будто на каком-то балу. - Я курирую клуб, в котором состоит ваш сын и девушки.

- Хорошо, хорошо, проходите, - пришла в себя мама и пропустила Олега в дом. Заходя, он подмигнул Иссею. - Может хотите чаю или кофе?

- Нет, спасибо, я всего лишь на несколько минут. Риас хотела, что-то устроить и позвонила мне, ну а так как я проезжал неподалеку, то заскочил, простите, если доставил вам неудобства.

- Мать, ну ты чего?! - встрепенулся отец и поднялся с насиженного места. - Олег-сан, как на счет пропустить по рюмашке, пока девчата выбирают платья? Детишки отдельно, взрослые отдельно.

- Вы не боитесь пить с русским? - с ехидной улыбкой сказал Олег. - Если нет, то можно тяпнуть.

- Вот это другой разговор! - воскликнул Отец и прошел вместе с учителем на диванчики. Мама же, умилившись, достала из холодильника небольшую закусь. 

- Мефистоф-семпай? Я думала, что он не пойдёт, - спросила у Иссея проходящая мимо Асия, которая уже была одета в легкое платье лимонного оттенка.

- Да... Батя, да если бы ты знал, с кем сейчас выпиваешь... - тихо протянул Иссей, смотря как его учитель, по совместительству бывший ангел-падший-демон, и просто Дьявол, с отцом "раздавливают" первую рюмашку саке на брудершафт.

- Блаженство в неведении, - так же тихо произнесла Асия смотря на эту сцену, но ей тут же пришлось уйти, потому что её позвала Зеновия из другой комнаты.

- Скучаешь? - спросил тихо подошедший Киба. Парень держал за спиной несколько чехлов с платьями, да и одет он был весьма шикарно. Дорогой костюм тройка, лакированные остроносые туфли и небольшой аксессуар в виде винтажных часов на цепочке. Хоть сейчас вешай табличку "К разврату мадемуазелями готов!" - А почему не в костюме?

- Когда будем выходить, тогда и одену, - сказал Иссей и сложил руки на груди. Он пытался заманить Юто в ловушку, чтобы узнать, куда же они отправляются. - И тем более мне никто не сказал куда мы отправляемся.

- Ну, госпожа Риас попросила меня не рассказывать, - сказал улыбнувшись блондин, но улыбка быстро сошла на нет под тяжелым взглядом Иссея.

- Ну пожалуйста, Киба! - вдруг взмолил Иссей и повис на Юто. - Ну скажи мне, куда мы собираемся?! Ну пожалуйста, сжалься!!

- Эх, ну что мне с тобой делать? - устало сказал Киба. На пару секунд он отвлекся от Иссея, наблюдая как учитель и отец Хьёдо распивают саке, а его мама сидит с ними и болтает об России и прочем. - Ладно, ладно... В Преисподню. На бал-вечеринку.

- Вечеринка? Бал? - повторил Иссей и внимательно посмотрел в глаза другу, пытаясь найти признаки лжи, но их не было. Иссей тут же показал свою сущность. - Бал! Там будет куча девушек к различных платьях! И я почти уверен, что многие из них будут короткими! Ад ведь как ни как! Виват Бал!

- Тихо ты, а не то президент тут оставит, - шикнул на Иссея Юто и тут же "положил капкан". - Девчонки там переодеваются, так что ты тоже беги за пиджаком, скоро отправляемся.

- Д-да, - сказал Иссей проглотив ловушку. - Сейчас же пойду переодеваться!

Дождавшись, когда Киба унесёт ненужные платья, Иссей пробрался к комнате, где переодевались девчонки.
- Какая прелесть! Сохраняю всё на невральный диск в джентльменскую папку! - прошептал Хьёдо подглядывая через щелочку между дверью и косяком.
- Ты отвратителен, - послышался сиплый девичий голос за спиной Иссея. Он только и успел испуганно посмотреть на Конеко, перед тем она его избила.

Спустя 20 минут.

- Асия, ты вылечила его? - спросила Риас стоя в центре пентаграммы. Все девушки уже были одеты, Киба стоял с костюмом Иссея, а Олег в это время устраивал родителей Иссея в их постели, так как усыпил тех. - Нам надо уже отправляться.

- Почти, еще чуть-чуть, - ответила блондинка, напоследок приложив руки к лицу Хьёдо. Спустя пару секунд все было готово. - Вот, теперь выглядишь гораздо лучше.

- Сам виноват, - добавила Конеко, стоя в легком восточном платье черного цвета с узором в виде кошачьих лапок.

- Ну простите меня, Киба заставил меня, я не смог устоять, - начал оправдываться Иссей и по быстрому переодеваясь. - А где Мефистофель-семпай?

- Не бойся, я прямо тут, - ответил Олег войдя в комнату, где все собрались. У Иссея задергался глаз, так как теперь Мефистоф был одет в такой же костюм тройку, что и Киба, правда оттенок был темно-красный. - Ты чего?

- Н-ничего, учитель, - ответил Иссей и застегнул пиджак. - Я готов отправиться на бал!

- На бал значит? - спросил Олег у Акено, но та лишь мило ему улыбнулась. - После работы, да сразу в пляски? Хех, и куда мы отправляемся?

- Прямо в Ад, - ответила ему Акено. Одета она была почти в такое же платье, что и Риас, но оно было желто-кораллового цвета. - Господин Сазекс организовывает бал. Первый бал на котором будут падшие, ангелы и демоны.

- Все три фракции!? - воскликнул Иссей. Чем он больше узнавал, тем всё более боялся туда отправляться. Уж что-то, а подглядеть под юбку у ангела или падшей будет затруднительно и опасно.

- В любом случае, это останется балом, просто надо держать ухо востро, - подала голос Зеновия. В отличии от всех, она не понимала смысл этого торжества, да и вычурное кремовое платье, которое ей подобрала мама Иссея, ей не особо нравилось. - Радикалы и Хаос бригада определенно попытаются что-то предпринять.

- Хи-хи, посмотрим, - сказала Риас и активировала портал.

*******

- Г-где мы? - спросил Иссей осматриваясь по сторонам. Они стояли посреди цветущего и ухоженного сада, на территории замка Сазекса Люцифера. Вычурные шпили башен устремлялись далеко вверх, а огромные окна были выложены разноцветной мозаикой. Отосвсюду играла музыка, а по саду ходили гости. - Вот это замок!

- Так это и есть Ад? - задал риторический вопрос Олег, смотря в небо. Вместо обычного синева наверху был космос: триллионы триллионов звезд, различных комет и туманностей разного вида. Вдали от замка возвышалось множество как футуристичных, так и средневековых и ренессансных зданий. Вот он Ад. - Дайте две.

- Ад далеко не такой, как его описывают в библии, - Сказала Акено и прижалась к Олегу. - Мы находимся в замке Сазекса Люцифера, нынешнего Сатаны. Пройдемте.

Путь из сада в главный зал прошел не так быстро как хотелось из-за того, что все приветствовали Риас и Акено. Многие в наглую пялились на Мефистофа, шепчась, кивая в его сторону. Пройдя в главный зал, все разбрелись кто куда, но всё равно держали друг-друга в поле зрения.

Примерно пол часа Олег скитался из угла в угол, пытаясь найти кого-нибудь из "повелителей", но тщетно, ни Сазекса, ни Михаила, ни Азазеля нигде не было. Оркестр, как запрограммированный, исполнял музыку, которая ни к чему не принуждала.
- Веселишься? - спросила Акено, резко обняв Олега со спины и прижавшись к нему, в тот момент, когда он взял бокал с шампанским.

- Да, - с сарказмом протянул Олег и залпом осушил половину бокала. Он конечно знал, что реакция на него будет неоднозначной, но всё же ожидал немного другого. - Ощущаю себя прокаженным. Разве, что пальцем не тыкают и не кричат: "Дьявол! Дьявол!"

- Ну, не обижайся на них, они не виноваты, ведь ты восстал из мертвых, - сказала Акено отпустив Олега и забрав у него бокал, допила шампанское. - Расслабься, отпусти ситуацию или измени её под себя.

- Хех, изменить ситуацию? - ехидно сказал Олег и потер подбородок, будто бы оценивает Акено. - Танго танцевать умеешь?

- Эм, что ты... Да, умею, - ответила Акено, которая не ожидала подобного вопроса. - Что ты задумал?

- Оправдаю свою репутацию и титул, - сказал Олег и повел Акено в центр зала. Оставив её там, он запрыгнул на сцену к оркестру и громко просвистел, заставив их прекратить играть. Все тут же обратили на это внимание. Мефистоф о чем-то поговорил с дирижёром и кивнув Акино, спустился со сцены. Оркестр начал играть танго Карлоса Гарделя (прим. автора: Carlos Gardel - Por Una Cabeza).

Пока шло медленное вступление, Олег дошел до Акино и встав перед ней на расстоянии вытянутой руки, поклонился. Расправив свои крылья и превратив свою правую руку в скелет, он протянул её ей. Улыбнувшись, Акено поклонилась и приняла предложение, так же раскрыв два своих разных крыла. С первых же секунд Олег вел её, управляя ею в танце, но так же давая место для простора действий, но Акено не противилась, ей нравилось то, что ею управляют, она хотела этого.

Двигаясь в зоне, которую образовали вокруг них гости, они потихоньку начали входить во вкус. Вторая рука Олега так же превратилась в скелет, а глаза стали такими же, как и во время контракта. Акено же начала двигаться более агрессивно, вынуждая применить Олега по отношению к ней силу.

Кода в музыке настал момент для смены пар, ребята отпустили друг друга, сделали три шага назад и собрались сделать оборот вокруг себя, как это полагается, если нет пар для перехода, но оба не ожидали, что пары найдутся. Для Олега это был Михаил, для Акено неизвестный Ангел, которая была ростом с Олега. Оба Ангела так же были с расправленными крыльями.

Мефистоф, не ожидавший такого, растерялся и взял Михаила как подобает партнерше, а вот Акено вела неизвестную ей Ангельшу. Хоть и с немного заплетающимися ногами, но Олег продолжал танцевать, в надежде на следующую "пересменку". Михаил же выглядел достаточно довольным, танцуя танго с демоном.

Смена пар.

И вот Олег уже уверенно танцевал с ангелом, а Акено прижавшись к Михаилу была в его власти. То ли оркестр подговорили ангелы, то ли они сами взяли инициативу, но они нарастили темп и обоим парам пришлось двигаться более дерзко, более нагло, более страстно.

Когда к ним только присоединились еще две пары, ребята, повинуясь ритму, опять выполнили пересменку, хотя танго должно было уже закончиться. Только на этот раз Олег вел Михаила, потому что обменяться партнерами с другими парами не представилось шанса.
- Я их убью, - с натянутой улыбкой прошептал Олег, переходя во всё более дерзкие движения с Михаилом, наконец, когда танго пришло к своей кульминации, Олегу пришлось наклонить Ангела как девушку для поцелуя. Музыка затихла.

- А ты всё так же прекрасно танцуешь, - сказал Михаил и Мефистоф поднял его. Весь зал аплодировал. - Рад видеть тебя здесь. Кстати, твою просьбу я выполнил, теперь с ней всё будет в порядке.

- Хех, не хочу знать, откуда ты знаешь о моих талантах к танцам, - с отдышкой сказал Олег икивнул подошедшим Акено и ангелу. - А за просьбу спасибо, для меня это было важно... Но не ожидал я тебя встретить в больнице.

- Он был там по моей просьбе, - сказала девушка Ангел и поклонилась Олегу. - Не скажу, что рада видеть тебя снова демоном, но рада, что ты не такой уж и ублюдок, как и раньше.

- Я тебе наступил на ногу во время танцев? Или в прошлой жизни? - съязвил Олег изучая девушку. Два пары крыльев, легкая броня, грудь третьего размера, на лице, с левой стороны, от брови до губы шел рубчатый шрам. 

- Ой-ой, Мефисто, не надо так грубо, а то накажу, - в ласковой форме приказала Акено и пригрозила пальчиком. Видимо она знала, кто этот ангел.

- Видишь этот шрам? Ты им меня наградил, Самаэль, - сказала девушка и хищно улыбнулась. - Меня зовут Метатрон.

- Метатрон?! - Удивленно повторил Олег и нагло прошелся взглядом по ангелу. - Женщина?!

- А ты был прав, он удивился, - сказала Метатрон Михаилу и улыбнулась. - Тебя это удивляет?

- Еще бы, ведь по библии ты чуть ли не правая рука бога, - сказал Олег и еще даже вспомнил картину, где Метатрон предотвращает убийство.

- Вместе с ним я создавала систему, а после его смерти, я помогаю Михаилу работать с ней.

- И много здесь таких знатных ангелов? - Дружелюбно спросил Олег и заметил, как у Риас с Иссеем нагревают проблемы. - Эх, надо выпить.

*******

Риас буквально была готова продать душу, лишь бы ей позволили вернуться домой. У неё уже болела голова от всех разговоров, что с демонами, что с остальными. Теперь, когда между тремя сторонами был мир и былые обиды забыли, все хотели болтать, вспоминать были сражения и прочее. Девушка могла поклясться, что видела как Ангел и Демон узнали друг друга и пожали руки, как старые друзья, при этом с фразой: "Варфаил?! Жив пернатый! А я думал, что я тебя тогда насадил на вилы". И это было нормально.
Одно радовало, её любимая пешка была рядом. Иссей явно чувствовал себя не в своей тарелке, а уж после танго ангелов и демонов, и вовсе пал духом из-за того, что не смог пригласить Риас на танец.

- Иссей, что-то не так? - поинтересовалась Риас, когда танец закончился и две основных пары отошли поболтать. - Расстроился, что не потанцевал?

- Да, Президент, простите меня, я не умею танцевать, - признался Хьёдо и отвел глаза. Ему было обидно, что он не может вот так вот взять и сделать то же самое, что и Олег с этим оркестром и танцами.

- Не беда, Иссей, еще будет несколько медленных танцев, - с улыбкой сказала Риас и приобняв Хьёдо, поцеловала его в лоб. - А если и медленный танец танцевать не умеешь, то я тебя научу в процессе.

- Спасибо, президент! - Радостно воскликнул Иссей, но вся радость сошла на нет, так как он заметил Рейзора Феникса, который направлялся к ним.

- Чего надо, Рейзор, - требовательно спросила Риас, когда к ним подошел Феникс. Все такой же помпезный, дерзкий, эгоистичный.

- Всего лишь хотел узнать, как поживает моя Риас, - со злорадным смехом произнес Рейзор. - Ты все еще держишь этого неудачника?

- Следи за языком, воробей не добитый! - Воскликнул Иссей и активировал свой артефакт. - Напомнить тебе, что было в прошлый раз?

- Мы оба знаем, что ты слабак, - в спокойной манере сказал Рейзор. Его тут же окружили его слуги, при этом большинство из них смотрели на Иссея, будто готовы его посадить на кол. - Все знают, что без того креста и святой воды, ты бы не выиграл. Ты бал слаб, ты слаб до сих пор и будешь слаб. А когда нибудь, Риас будет моей.

- Не стоит, Иссей, - Сказала Риас,когда Иссей хотел уже было замахнуться. - Не стоит тратить силы на этого ублюдка. Все равно скоро будет первая рейтинговая партия в этом сезоне. Там ему перья и пообрываешь.

- Да я тебя раздавлю как и в прошлый раз, - прокричал Рейзор,привлекая к себе внимания. - Я одержу победу, верну честь и убью красного дракона!!!

- Не кричи, малыш, ты находишься на балу,- сказал подошедший Олег и медленно вылил на голову Рейзора содержимое своего бокала. - Остуди свой Будапешт.

- Да как ты посмел! - Выкрикнул Рейзор и выбив бокал из рук Олега, взял его за грудки - назови свое имя, перед тем, как я убью тебя.

- Олег Мефистоф, - спокойно произнес Олег и приняв свою адскую форму, уточнил. - Дьявол.
  
   "То, что мертво, умереть не может."
   - Итак, господа, я рад приветствовать всех вас на нашем первом, объединенном бале и первом турнире, - произнес Люцифер. На специально созданной арене стояли двое: Мефистофель и Рейзор. Феникс, как тогда в битве с Иссеем, был одет в весьма открытую одежду, Мефистофель же вновь преобразовал свой костюм и выглядел так же, как и во время бойни в банке, однако теперь он был в капюшоне и маске, вместо шлема. Маска была совсем обычной, сплошной и с двумя отверстиями для глаз, да только магической, поэтому его угол обзора не был урезан так как он видел сквозь неё. - Сегодня у нас два рыцаря.

Рейзор Феникс из клана Фениксов.

Истинный Дьявол, Олег Мефистоф из клана Химэдзима.

  

Каждый видел Сазекса сквозь небольшую сферу в воздухе. Ребята находились в другом измерении, любезно созданном Михаилом, но их арена отличалась от арены при битве Алого и Феникса. Она представляла из себя подножье извергающегося вулкана со всем причитающемся. Каждый участник был отделен от другого широкой рекой из магмы.
- Мне плевать, что ты был истинным Дьяволом! Ты умер! Ты всего лишь былая тень себя! - прокричал Рейзор и расправил свои огненные крылья. Олег на это никак не отреагировал, уж таких заносчивых ублюдков он в своей жизни повстречал не мало и знал как их заткнуть. На стороне Мефистофа открылась еще одна сфера, в которой он увидел Акено.

- Накажи его, Мефистофель, он очень плохо себя вел и пытался обижать Президента, - с садисткой улыбкой произнесла Акено. Весь её взгляд говорил о том, что она была готова прямо сейчас наброситься на Олега (если бы могла) и "овладеть" им. - Он пытался нанести вред твоим ученикам. Накажи его и я награжу тебя.

- Наказать обычное быдло? Жаль нет монтировки, - тихо и с легким смешком сказал Олег. Свою истинную форму он принимать не спешил, хотел, чтобы его снаряжение эволюционировало и стало иммунным к силе, и пламени феникса... Да и Азазаель дал один совет.

*********


Волнуешься? - спросил падший ангел, появившись в помещении, где находился Олег. Их с фениксом телепортировали из главного зала, подготавливая арену. - Всё же феникса убить не легко.

Даже я умер, а ты говоришь о каком-то фениксе, - со смешком сказал Мефистоф сидя на металлической лавке и вертя в руках маску. - Касуми сказала, что я сам создал это снаряжение, но есть у меня предчувствие, что и ты постарался...

Отнюдь, если бы это делал я, то вышло бы лучше и качественнее, - похвалил себя падший и подсел к Дьяволу. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. - А Касуми значится всё еще с тобой? Не ожидал от неё.

Так ведь она мой фамильяр, - наивно сказал Олег и посмотрел на Азазеля, тот напоминал ему его капитана. Славный был мужик.

Она была первой, кто пал с небес после тебя, точнее за тобою, - спокойно сказал Азазель и подпер свою голову руками. - Она всегда была рядом с тобой, именно поэтому Метатрон часто ревновала тебя, хоть и не имела права и повода. 

Да не гони, - более развязно сказал Олег и приподнял бровь, для пущего эффекта. - Хочешь сказать, что Касуми - падший ангел в служении у меня? А Метатрон попросту обделена любовью?

Ну, да, именно так, - сказал Азазаель и рассмеялся. Его весьма веселила реакция Олега. - Ты был любимцем бога, его сыном, да и ещё ангелом Смерти. Ты всегда был вхож в дворец Отца, всегда мог обратить "больше" внимания на Метатрон, чем мог. Но нет, ты проводил своё время в основном с обычным ангелом хранителем.

Касуми, - заключил Олег и закрыл лицо руками. - За что мне всё это?

Ну что ты, тебе ещё повезло, - с улыбкой ответил Азазель и по дружески толкнул Олега в плечо. -Ну так что? Как собираешься забороть феникса?

"Если оно кровоточит, значит его можно убить", - Сказал одну цытату из Фильма Олег и надел маску. - Буду кромсать его, пока он не устанет регенерировать.

Я бы тебе посоветовал дать ему тебя потрепать или даже убить, - сказал Азазель поднявшись с места. - Заодно встретишься со своим старым боссом... Может быть даже станешь сильнее.



*******

- Да начнется бой, - дал отмашку Сазекс.

- Включись, - тихо сказал Олег. На его маске тут же появилась различная тактическая информация. - Включить плеер.
Песня, которая заиграла идеально подошла под обстановку. (прим. Автора: Thousand Foot Krutch - War of Change)
Рейзор тут же взмыл в воздух и кинул пару фаерболлов в Мефистофеля, но тот ловко перепрыгнул через магму и побежал осьминожкой, уворачиваясь от огня. Недовольный таким результатом, Рейзор сделал крутое пике, в надежде подпалить Мефистофеля своим пламенем, но тот снова увернулся и прострелил Фениксу ноги в прыжке.

- Ах ты сучара! - прокричал Рейзор зависнув в воздухе. Пули, которые насквозь прошили его ноги, были освещенными. - Действуешь как тот же пацан?! Не сработает! - Рейзор материализовал два меча и отрезал себе ноги, которые тут же восстановились из пламени. Мефистофель, пока Рейзор завис, стрелял наугад в его сторону и бежал на другое место. В схватке с такой пташкой стоять на месте было опасно.

Рейзор приземлился на землю и начал по новой швырять фаерболы и вызывая огненные фонтаны из земли. Мефистофель же успешно уклонялся и иногда удачно попадал по Фениксу. Битва была жестокой, никто не хотел переходить в ближний бой, пытаясь прощупать врага и победить, не прибегая к более активным действиям.

Увернувшись атаки подобной первой, Мефистофель не стал стрелять, а на оборот расправил свои крылья и вышел от спланированной контратаки Феникса. Олег приземлился прямо на то место, где Рейзор оставил свой первый шлейф во время атаки.

Феникс этим воспользовался и телепортировался на место прямо перед Олегом. Не ожидавший такого, Олег выбросил пистолеты, которые тут же исчезли, и высвободил свои катаны из рукавов, но в этот момент преимущество было у Феникса и он использовал им. Рейзор вложил в свой фаербол достаточно много сил и высвободил его. Мефистофеля отбросило на добрых пятнадцать метров, но через несколько кувырков по земле, он "приземлился" на ноги. Плащ был не готов к пламени феникса и не смог защитить носителя. Живот и верх груди были похожи на угли. Маска была наполовину расславлена и застыла прямо в лице. Части брони на ногах и руках больше походили на расплавленный сыр.
- Самая легкая победа, - сказал Рейзор медленно подходя к Олегу, который попросту застыл, с ужасом и болью в глазах. - Дьявол? Да Сазекс и то сильнее тебя... Я просто сожгу тебя. Тебе не стойло возвращаться в мир живых.

Дойдя до Олега, Рейзор резко схватил Мефистофеля за голову и высвободил своё пламя.

***********


Так хотелось увидеться со мной? - с улыбкой сказала девушка, нависшая над Олегом. Черный балахон с капюшоном, серая кожа, этнические татуировки. Смерть. Её голос был мелодичным, мягким, правда речь была с акцентом, будто у Тиадальмы из Пиратов Карибского Моря. - Мог бы найти более простой и безболезненный способ.

Смерть? - спросил Олег. Он лежал на полу и даже не пытался двигаться, тело ещё помнило боль от того пламени. Их окружала обычная темнота и ничего больше. Хотя не совсем, рядом с ними стояло два мягких кресла и кофейный столик. - Азазель посоветовал к тебе отправиться.

Хех, он как был умен, так и остался, - сказала Смерть и встав, протянула руку Олегу, он тут же схватил её и девушка подняла его как пушинку. - Хочешь что нибудь спросить?

Мнда, почему я стал сильнее? - Олег тут же задал первый вопрос, который пришел в голову. Смерть указала ему на те самые кресла и села в одно из них. - И как так получилось, что я Дьявол?

Ты раздробил свою душу на три части, думаю понятно какие, и отдал мне их, - сказала Смерть и перед ними появился огромный экран, будто в кинотеатре, на котором был Рейзор, глазами Олега. -Во время войны, вы с богом убили друг друга, чтобы закончить эту войну. Когда нити судьбы сложились так, что вероятность мирного договора была очень высока, Я смешала все три частички души и высвободила их.

И так я родился. - подытожил Олег и потер подбородок. На экране был Рейзор, который в этот самый момент сжигал Олега. - То есть я всё таки оригинальный Дьявол, а не человек, которому повезло иметь его душу. Но давай вернёмся к моему первому вопросу.

Об этом я тебе расскажу, когда отправишься назад. Память твою я тебе не верну, ты сам этого попросил, - сказала Смерть, предугадав следующий вопрос. - Но сейчас я высвобожу пять процентов твоей силы и выдам тебе часть снаряжения.

Пять процентов? Не маловато ли? - с ехидной улыбкой спросил Олег и посмотрел на Смерть, уж еще одна часть снаряжения была ему очень кстати. 

Пяти процентов тебе хватит, чтобы щелчком пальцев "отключить" силу феникса, конечно же, если будут соблюдены все правила, - сказала Смерть и щелкнула пальцами. Олег почувствовал как его рукава стали немного тяжелее. - Это оковы Дьявола. Цепи, которыми Бог сковал тебя, когда битва трех сторон была наиболее жестокой, чтобы не случился армагедон.

Но ведь по библии, если оковы спадут, то как раз таки армагедон и случится, - сказал Олег и встал со своего места. В воздухе появились сферы из света, которые служили пробными целями. В голове тут же появилось несколько сцен их использования и самое главное - знание, как их использовать. Не долго думая, Олег выкинул правую руку вперёд, из которой с огромной скоростью вылетела "зубастая" Дьявольская цепь. Каждое звено её представляло из себя "таблетку" с обоюдоострым клинком по бокам, а на конце цепи находился металлический четырехгранный наконечник выполненный в сатанинском стиле. - Ого... Быстро, - сказал Олег и выстрелил по сфере из другой руки. - Они бесконечной длинны?

Да. - коротко сказала Смерть и закинула ногу на ногу. - Думаю, что Михаил уже рассказал тебе о том, что Ад, что Рай всячески игрались с верой, чтобы обращать последователей на свою сторону, но ВСЯ правда такова. Бог создал Ангелов как и людей, по своему образу и подобию, но они были "выше" чем люди. Тогда он понял, что всем нужен выбор, а не просто данная им вера и способ жизни. И тогда в дело вступили вы. 
Самаэль, Ангел Смерти. Лилит, первая жена Адама.


Первые, кто пошел против "СИСТЕМЫ", так как это был именно тот ВЫБОР, - Сказала Смерть и встала со своего кресла. Олег убрал цепи и повернулся к ней. Правда из таких рук была крайне ценной. - Ты пал, стал демоном и изменил тех, кто пал вместе с тобой, чтобы бороться с системой, чтобы жить так, как хочешь, отказавшись от веры. Лилит же обрела силу и создала странности, которые населили этот мир. У вас никогда не было личной ненависти к Богу, но вы ненавидели созданную им систему всей душой. Но последователи трех сторон начали ненавидеть друг друга.

Но почему? Если, как ты говоришь, мы были просто против системы, зачем вызывать ненависть к тем, кто был по другую сторону? - спросил Олег и бросил взгляд на экран. Он понимал, что время в месте, где они находились, шло по своим законам и там, в реальном, он еще только умирал.

Каждая сторона додумывала и придумывала себе доводы сами. Ведь вы, что ты, что Бог, были себе на уме. А вот Падшие не имели ни Дьявола, ни Бога, поэтому они жили сами по себе и со временем начали ненавидеть обе стороны: Ангелов, что от них открещивались как от прокаженных. Демонов, которые не принимали их как себе равных.

Так мы оба виноваты во всём этом, - тихо сказал Олег. Правда была не самой лучшей, ведь он и Бог начали эту войну. И хоть они её и закончили, но легче от этого не стало. - Он тоже переродится?

Да, но когда не знаю, ведь свою душу он мне не вверял, - сказала Смерть и подойдя вплотную к Олегу, поцеловала его с языком. Поцелуй был долгим и инициатива в основном исходила от самой Смерти. - На удачу. Отправляйся обратно и успокой ту пташку. 

Б-будет сделано, - ошарашено сказал Олег и возле него открылся портал. Он уже было подошел к нему, но вспомнил об самом первом вопросе. - Так что на счет силы?

-
 То, что мертво, умереть не может, - дала лишь одну подсказку Смерть и Олега поглотил портал.


******

Тело Олега полностью было объято пламенем. Рейзор вошел во вкус и жарил Мефистофеля достаточно долго, но не заметил одной детали - Хоть маска и сгорела, но одежда Олега восстановилась.
- Мертвым место среди мертвых! Так что отправляйся обратно! - прокричал Рейзор и пламя утихло. Он держал скелет в одежде. - Ч-что?! Одежда восстановилась?

Скелет загорелся адским пламенем и схватил Феникса за грудки, но было одно но - он изменился. От каждой фаланги на пальцах, шел острый костяной нарост, будто основа когтя, а на лице, над впадинами глаз, по бокам головы и на нижней челюсти появились подобные наросты, что и на пальцах.
- То, что мертво, умереть не может, - монотонно сказал Мефистофель своим демоническим голосом. Наконец увидев ужас в глазах Феникса, он добавил. - Оно восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде!

Мефистофель ударил Феникса головой и отбросил. 
- Ч-что?! Не может быть! Я же сжег тебя! - прокричал Рейзор, замерев от ужаса. На него надвигался объятый пламенем скелет, у которого в одной руке была катана, а из рукава другой торчал наконечник, судя по всему от копья. - Сазекс!!

- Можешь не звать его, он тебе не поможет, - сказал Мефистофель. Феникс попытался сбежать, взмыв в воздух, но был тут же схвачен Дьявольской цепью. Ударившись о землю, Рейзор как можно быстрее встал, но теперь скорость была не на его стороне. Как только он поднялся на ноги, мимо него пролетела тень. Охваченный ужасом, Рейзор повернулся, но тень снова промелькнула сбоку. 

- Покажись! - прокричал Рейзор и хотел было создать преграду вокруг себя, но руки его не послушались... Они просто упали на землю. Мефистофель отсек их прямо у основания плеча. По арене прошелся просто адский вопль боли. Рейзор не регенерировал.

- Я оставлю тебя в живых, на этот раз, - сказал Мефистофель, встав одной ногой на грудь Рейзора, не давая тому биться в истерике. - Но если ты опять будешь изображать из себя сильнейшего демона, я убью тебя. - отпустив Феникса, Олег направился к открывшемуся порталу. - Не будь тряпкой, твоя сила феникса вернётся через минуту.



- Замечательная битва, Мефистофель, - сказал встретивший его на выходе Сазекс. Весь зал аплодировал Олегу. - А уж Дьявольские оковы и вовсе стали сюрпризом.

- Рад, что удалось вас удивить, - сказал Мефистоф и преобразовал свою одежду в прошлый парадный вариант, но из формы скелета не вышел. - Но, всё же должен признать, у него имеется свой стиль боя, а это многого стоит.

- Что-то случилось? - спросил Сазекс, шепнув на ухо Мефистофу. - Я чую, что ты стал сильнее.

- Встретил старую начальницу, - так же тихо ответил Олег и заметив улыбающегося Азазеля в толпе, показал ему большой палец. Из портала вышел восстановленный и злой Феникс. Он со злостью посмотрел на двух Дьяволов и на зал, но всё же предпочел промолчать и вместе со своими слугами ушел.

Бал снова продолжился, причем продолжился медленным танцем. В центре зала теперь кружились Иссей и Риас, вот только даже слепой бы заметил, что через каждые пять секунд, Иссей так и норовил наступить на ногу своей партнерши.
Мефистофель же, не желая быть сейчас в самом центре внимания, вышел из замка в сад и ушел в самый дальний его конец. Сев на ограждение, которое отделяло замок от пропасти, и упершись спиной в стелу, приняв тем самым полулежащее положение, Мефистоф начал созерцать полную красоту Ада. Здесь вполне можно жить, было бы желание.
- Скелет в огне, лежит и созерцает красоту Ада, хоть картину пиши, - сказала тихо подошедшая Акено. Видимо танцы закончились. - Ты молодец, одолел самого Феникса. Признаться, в определенный момент, я подумала, что он убил тебя.

- Он убил. - подтвердил Олег, смотря на город. Говорить на эту тему ему не хотелось, у самого было больше вопросов, чем ответов, да и ответы, которые он получил, были не самыми лучшими. - Как потанцевала?

- Михаил прекрасно танцует, - сказала Акено и вплотную подошла к Олегу. Колеблясь, она поладила его по скуловой кости и нижней челюсти. - Ты стал сильнее, я это почувствовала.

- На пять процентов, - сказал Олег и увел голову от поглаживания. - Давай не будем на эту тему.

- Ладно, расскажешь, если захочешь и будешь готов, - заключила Акено и посмотрела на город. - Я обещала тебе награду.

- Акено, - устало сказал Мефистофель и посмотрел на свою костлявую руку. - Я могу вести себя весьма неподобающе, но на самом деле я человек спокойный. Да и просто меня немного волнует тот момент, что ты заканчиваешь школу, а я уже успел закончить университет и получить работу.

- Шесть лет разницы не шестнадцать, - философски заметила Акено. Олег был достаточно молод, всего двадцать четыре года, но вел он себя будто ему все тридцать четыре. - Как ты сам сказал, в восемнадцать лет пошел в армию, отслужил год, потом пять лет учился в университете, получил два высших образования.

- Прилетел в Японию и умер, - с легким смешком сказал Олег и повернулся к Акено. - Прости, просто таким меня воспитали. Мне нужно просто немного времени, чтобы переступить через себя.

- Тогда я тебе немножко помогу, - сказала Акено и поцеловала его в... зубы.
  
   "А Дьявол наш - Кошатник."
   Две недели спустя. Вечер. Академия Ко.

- Учитель, можно вас попросить об одолжении? - спросила Ханекава сидя возле Олега. Они оба остались после урока, чтобы подправить предстоящую контрольную работу. Ей было хорошо рядом с ним, спокойно, да и он сам был весьма долго возле неё. На протяжении двух недель, через день, он приходил к ней в больницу и в индивидуальном порядке преподавал предмет. Она сама этого просила, а он согласился, тратя на неё свое время, хотя мог в любой момент отказаться.

- Хоть два, - с улыбкой ответил Олег и убрал свой ноутбук в сумку. Последние две недели прошли спокойно, да и Михаил постарался с легендой для его ночных вылазок. - Конечно, если я могу их исполнить.

- Я просто хотела попросить вас подвезти меня до дома, - с улыбкой ответила Ханекава. Именно сегодня, она оделась немного по другому: рубашка поло, свободные джинсы, кроссовки. Во многом на её пробную попытку сменить стиль, повлиял Олег в своей темной форме. За эти две недели в новостях появилось весьма много информации о нем, да и в сюжетах он иногда появлялся в человеческой форме, в маске или шлеме, без огня и прочего. - Кстати, вы смотрели новости об призрачном всаднике?

- Подвезти? Легко, - сказал Олег и они вышли из кабинета. Он уже давно придумал "легенду" специально для Ханекавы. В новостях появились документы, которые рассказывали о том, что Всадник - жертва экспериментов, по созданию супер солдата, с помощью алхимии. Благодаря успеху, он сбежал из заточения в Америке и укрылся в Японии. Дополнительно ко всему этому, несколько знаменитых мангак объявили, что пишут мангу, получая сведения прямиком от самого Всадника, которая должна выйти уже сегодня. - Смотрел. И даже ощущаю на себе его влияние.

- Влияние? В смысле? - спросила Ханекава. Она еще давно заметила, что Всадник пользовался точно такой же маркой мотоцикла, что и у Учителя, да и шлем, в обоих формах, был как у Олега. Разница была лишь в том, что в сверхъестественной шлем был похож на подплавненный кусок металла, а в обычной, был белым и с росписью на правой стороне, будто бы это был шлем Селти. Мотоцикл же в своём обычном состоянии был перламутрового красного цвета. - Берут автографы?

- Ага, а еще останавливают на дороге и проверяют документы, - со смешком сказал Олег. Его и вправду стали очень часто останавливать представители дорожной полиции. А стойло ему остановиться у магазина или еще где, то тут же кто нибудь подбегал, чтобы сфотографироваться. - Однако другу детства я отказать не мог. Ведь документы, которые обнародовали - не врут.

- Другу детства? Не врут?! - ошарашено повторила Ханекава. Они уже вышли из здания и направлялись к парковке, где стоял мотоцикл Олега. Для неё было весьма неожиданно, то, что сказал Олег, ведь получалось, что даже если он не Всадник, то лично его знает. - О чем вы?

- Я знал всадника еще с самого детства, потом его родители улетели и мы потеряли связь, - сказал Олег и с легкой улыбкой посмотрел на Ханекаву. "Легенда" заброшена. - Когда прилетел в Японию, он сам меня нашел. Ему нужен был образ, чтобы вершить правосудие и спасать людей, а так же подставное лицо, которого бы обвиняли в том, что он и есть Всадник, но на самом деле нет. Думаешь чья предыстория жизни будет использоваться в манге?

- И он начал одеваться в том же стиле, что и вы и ездить на таком же мотоцикле?! - спросила Ханекава. Она так сильно хотела найти того Всадника, он так её интересовал, а на самом деле, возле неё всегда был тот, кто ближе всего был к нему. - Прошу, расскажите побольше!

- Прости Ханекава, не могу, - сказал Олег. Заметив обиду и неудовлетворение в глазах Ханекавы, добавил. - Не из-за того, что не хочу, а потому что уважаю его право на "инкогнито".

- Да, вы правы, - тихо сказала Ханекава. Когда они подошли к мотоциклу, Олег снял с себя свою куртку и предложил её Ханекаве. - З-зачем?

- Мотоцикл - не машина. Ветерок будет на слабый, а я не хочу, чтобы моя любимая ученица замерзла, - с улыбкой ответил Олег. Ханекава не долго думая, приняла предложение и одела куртку. Олег сел на заднее сиденье, приглашая Ханекаву сесть перед ним. - Так мне будет спокойнее, уж если случиться, что плохое, то удар придется на меня.

- Спасибо, учитель, - сказала с улыбкой Ханекава и села перед Мефистофым. Теперь она металась в своих желаниях, с одной стороны она могла всё это бросить, с другой могла проследить за учителем и выйти на Всадника. Она была обязана встретиться с ним, узнать что он и понять его. Ведь скорее всего он стал таким не из-за алхимии, а из-за странности. Да и просто её влекло к нему.

- Можешь называть меня Олег, когда мы не на уроках, - сказал Мефистоф и аккуратно надел на Ханекаву свой шлем с ушками. - Нормально держится?

- Д-да, - сказала Ханекава. Она совсем не ожидала, что шлем окажется компьютером. На стекле были HUD-элементы, на которых были данные об пробках, погоде и прочем. В динамиках тут же послышался приятный женский голос, который просил указать место назначения. Не долго думая, Ханекава указала свой адрес. - Теперь я понимаю, почему вы... Ты постоянно ходишь со своим шлемом.

- Да, весьма полезная штука, да и стильная, - сказал Олег и на секунду расстегнул свою куртку на Ханекаве. Девушка отметила, что его движения были аккуратными, чтобы не задеть её грудь, когда он доставал солнцезащитные очки из кармашка. - И очки в комплекте стильные и такие же функциональные.

Когда Олег завел мотор, то Ханекава увидела голографическую полоску на дороге, которая указывала направление. Хоть мотоцикл и его мощь пугали девушку, но Олег за её спиной придавал ей уверенности, что все будет хорошо. Видимо в шлеме были заранее поставленные настройки, так что как только они тронулись, то заиграла музыка. Первой песней, которая стала для Ханекавы знакомством с русской музыкой была песня "Гарика Сухачева - Поворачивай к чёрту!" 

По началу Олег вел мотоцикл в пределах ограничений, но как только они выехали на более прямой и свободный участок, он увеличил скорость. Ханекава сначала испугалась, но через короткое время втянулась в это. Олег поставил мотоцикл на заднее колесо и Ханекава, поборов свой страх, отпустила руль и развела руки в стороны. В этот самый момент в шлеме заиграла следующая песня, но текст Ханекава не понимала и поэтому просто наслаждалась ритмом и исполнением. А HUD елемент плеера говорил, что это была "Ария - Герой асфальта."

Путь до дома Ханекавы оказался не близким, но скорость сделала свое дело. Уже через двадцать минут Олег остановился прямо перед домом девушки.
- Вот, прошу, прямо с доставкой на дом, - пошутил Олег и заглушил двигатель. Именно в этот момент он натурально молился, чтобы система перехвата сообщений на полицейской волне не заработала, иначе это было бы самое крупное фиаско в истории. - Расписываться не надо.

- Спасибо, Олег, - сказала, поставив неправильно ударение, Ханекава и сняв с себя шлем. Во время поездки она заметила один элемент на мониторе шлема, в котором было всего лишь три обозначения. Адрес, время, расстояние. - Надеюсь, что еще покатаемся.

- Буду возить тебя через день, а то каждый день не получится, - с улыбкой ответил Олег и принял из рук девушки свою куртку. Когда он её надевал, то заметил, что она пахла в точности, как Ханекава. Весьма приятный запах. - Увидимся через два дня.

- Учитель, - резко сказала Ханекава, когда Олег одел своё снаряжение и завел мотор. Он посмотрел на Ханекаву, ожидая, что же она скажет. - Спасибо вам. Спасибо за всё. - это было единственное, что пришло на ум Ханекаве. Ей просто не хватило смелости, признаться ему, что он ей нравится.

- Не за что, Ханекава... Ради своих учеников, я порву глотку любому, - сказал Олег и посмотрел вперед, на дорогу. На экране шлема сейчас в текстовом формате передавалось о том, что наркокартель, пытаясь сбежать от погони, был загнан в детский дом и взял заложников. Не дождавшись ответа от девушки, он посмотрел на неё снова, она так и стояла возле него. Ведь вроде парень должен делать первый шаг? - Что ты делаешь завтра или после завтра?

- Ч-что? - спросила Ханекава. Она не могла поверить в то, что услышала. В голове тут же появились тысяча и одна отговорка предлагаемые разумом, но сердце в наглую наставило пистолет к мозгу и требовало сказать лишь одно. - Я полностью свободна.

- Отлично, тогда я позвоню, - сказал Олег и резко стартовал, прожигая шины... Людям была нужна его помощь.

- Буду ждать, - тихо сказала Ханекава, смотря на отдаляющегося учителя. В её сердце засело сомнение, ведь он мог и соврать на счет Всадника, чтобы уберечь её, не ввязывать во всё это. Именно в этот момент, она решила проследить за ним.


*****
Ночь того же дня.


Олег стоял в своём гараже перед огромной доской с кучей фотографий, газетных листовок и красных ниток, проведенным от вырезки к вырезке. С того момента, как он стал "Призрачным Всадником Правосудия", его гараж претерпел некоторые изменения. Теперь в нем было два мотоцикла, оружейный шкаф, отдельная койка, душ, рабочий стол, доска для расследований и еще кое-что по мелочи.
- Откуда же вы получаете свой гребучий товар, - выругался Олег смотря на схему и закусив маток с красными нитками, при этом он еще ловил кайф от запаха, который остался на его куртке. Уж очень он ему нравился. Однако теперь помимо всяких ограблений, шантажа и крышования, он еще и боролся с картелями. Он накрыл не меньше трех точек и устроил по настоящему адские пытки тем, кто там был главным, но так и не отрезал Гидре все головы. - Сирия? Ливан? Куба? Мексика? Или всё вместе? Или вы, суки такие, сами его производите?!

- Господин, с вами всё хорошо? - спросила Касуми спустившись в гараж по лестнице из спальни, как всегда в платье горничной, как всегда с красными, зализанными назад волосами. - Может вам нужна помощь?

- Да, мне нужно стать умнее, - со смешком ответил Олег выплюнув маток ниток и посмотрел на подошедшую к нему девушку. - Может ты хочешь сделать, что нибудь? Сходить в кафе? Ночной клуб? Почитать что нибудь? Походить по ночному городу?

- В смысле? - неуверенно ответила Касуми, явно не ожидавшая такого вопроса. - Вы намекаете, что я должна, что-то сделать?

- Ведь ты не фамильяр, Касуми, - сказал Олег. В этот самый момент он был благодарен Азазелю за информацию. В глазах девушки явно читался страх. Животный страх. - Ты падшая... Азазель рассказал мне правду. 

- Х-хозяин, я не... - Касуми попросту замерла перед Мефистофым, не зная как быть. Она была готова ко всему, но уж точно не к тому, что Олег будет смотреть на неё без злости или укора.

- Ну так что? - спокойно спросил Олег и положил руку на плечо Касуми. - Касуми, расслабься, все нормально. Если хочешь быть фамильяром или служанкой - пожалуйста, отговаривать не стану. Твой выбор... Но хотел бы узнать о себе побольше, раз уж я проводил столько с тобой времени, что Метатрон ревнует меня до сих пор.

- Вы единственный из "высших", кто относился ко мне как равный, - сказала Касуми опустив взгляд. Ей хотелось плакать, она сама не знала почему, но безумно хотелось обнять Мефистофа и попросту поплакать. - Вы тот, кто научил меня всему. Вы тот, кто поделился со мной силой. Вы тот, кто научил меня ценить не только жизнь того, кого защищаешь. Вы тот... Вы тот, ради которого я пала, потому что любила. Вы тот, кого я люблю до сих пор.

- Касуми... - только и сказал Олег. Девушка наконец поборола себя и посмотрела на него. Она плакала. Не долго думая, Олег обнял девушку и начал гладить по спине. Касуми перестала сдерживаться и сильно обняв Олега, начала плакать ещё сильнее. - Тсшшш, тихо, тихо. Поплачь. Поплачь. Мне даже представить трудно, через что тебе пришлось пройти.

- Я... Я люблю вас, Хозяин, даже если вы не ответите мне на мои чувства, мне просто достаточно быть рядом с вами и служить вам, - сквозь слезы произнесла Касуми. Олег мог поклясться, что она легонько, но терлась об него. - Ради вас я готова на всё.

- Не обижайся, но для меня это весьма неожиданно, - сказал Олег и как только Касуми посмотрела на него, он поцеловал её в лоб и вытер уголки глаз от слез. - За мной уже пытаются ухаживать две девушки и я не знаю как быть, а теперь ещё и многовековая любовь.

- Я... Я понимаю. Я буду помехой для вас, - сказала Касуми и попыталась отстраниться, но Олег не дал ей. - Х-хозяин?

- Мне помнится, что при прошлой жизни, я имел весьма много, скажем так, "Связей". Уж клан Гремори уже тому доказательство, - сказал Олег, пытаясь не думать, что он сейчас творит. Обижать Касуми и отвергать её ему не хотелось. Акено слишком сильно пытается за ним ухаживать и она ему нравилась. Уж Ханекава и вовсе была девушкой его мечты, но он боялся её втягивать в свою жизнь. А свой гарем из трех девчонок ему не грозил. Жопа. Полная жопа! - Пока что я просто прошу времени, так как даже я не знаю, как жизнь сложится. Может я буду с тобой, может буду с Ханекавой. Может вы все три будете моими женами. Может я вообще останусь один. Может мы все к этому моменту будем мертвы.

Касуми, посмотрев на Олега с непонимающим взглядом, вновь уперлась ему в грудь, но на этот раз она тихо захихикала.
- С-спасибо, Хозяин, - сказала Касуми и успокоившись, нежно взяла его за голову и поцеловала в щеку. - Спасибо, что сейчас дали мне надежду и шанс. В прошлый раз, вы отказали мне. Сказали, что: "Ты пожалеешь, ведь я не храню верность."

- Ну, с одной стороны я могу понять себя, - сказал Олег и посмотрел куда-то в сторону от Касуми. - Как-то это странно прозвучало.

- Я тоже тогда всё понимала и довольствовалась тем, что была просто рядом, - сказала Касуми и протерев лицо, направилась к лестнице наверх. - И чисто для справки... Я согласна быть и второй, и третьей, и так далее.

- Касуми, - окликнул девушку Олег, когда она почти поднялась. - Может всё таки сделаешь что нибудь для себя? Ведь у тебя тоже есть свои маленькие желания. Должны быть.

- Сделаю, Хозяин, сделаю, - спокойно сказала Касуми и скрылась в спальне.

- А я пока пройдусь, подышу воздухом, - тихо сказал Олег, посмотрев на свой график. Ему нужно было проветриться, очистить голову и с чистым разумом обдумать всё ещё раз. Когда он выходил из гаража, то заметил на рабочем столе первый выпуск новой манги "G?sutoraid? no seigi". Обложка была разделена надвое. Две разных ипостаси: Скелет в обычном снаряжении Мефистофеля, стоящий на краю недостроенного балкона с двумя пистолетами на изготовке и на которого падал свет от полицейских мигалок. Человек, очень похожий на самого Олега. Стоящий перед трибуной, с журналом в руке, на фоне школьного класса. Оперативно. - Не дай Бог, - выйдя на улицу, посмотрел вверх. - Вот не дай! Если кто-то из класса принесёт это на урок. Вопросов не избежать.

Тихо посмеявшись, Олег закрыл гараж и пошел гулять куда глаза глядят. Район у него был тихий, даже мелких преступлений почти не совершалось, поэтому он спокойно ходил подворотнями, не боясь неожиданного нападения. Хотя всегда оставался шанс напороться на демона, падшего или ангела, который бы хотел его смерти. Да и ещё эта Хаос Бригада.
- Вали Люцифер, - тихо сказал Олег, бросив несколько купюр бомжу. - Белый дракон. Спокойно заборол Кокабиэля. Весьма силён. Способен вампирить энергию... Мой сын. 

От души проматерившись внутри себя, Олег немного ускорил шаг, он копчиком чуял слежку. Кто шёл за ним по пятам, но уж точно не человек. Не Ангел. Не Падший. Не Демон. 
- Может ли Хаос Бригада курировать эти наркокартели? - Ради интереса, Олег вышел из подворотни на тротуар. Слежка тут же переместилась с земли, в воздух. - Они собирают сильнейших мира сего, чтобы править и менять мир, как они этого хотят.

Нет.

Нет.

Нет.

  

Слишком сложно.

Слишком просто.

  

- Наркокартели. Япония. Неожиданно возросший уровень преступности. СЕРЬЁЗНО возросший уровень в Японии. Коэфициэнт увеличился в четыре-пять раз, - продолжал свою логическую цепочку Олег. Перейдя через дорогу, он вновь зашел в подворотню. Слежка спустилась на землю.

- Это не вина людей. Это вина тех, кто их насюсюкивает. - заключил Олег и спрятался в укромном местечке. Использовав свои сверхъестественные силы, он создал сгусток энергии, который быстро полетел в другую сторону, заставляя слежку отправиться за ней. Это сработало. Как только Олег увидел силуэт, он моментально прижал эту личность к стенке и приставил ствол к голове. - Ч-что?! Ты?!

- Мряу, а ты молодец, что обмярнул меня, - сказала Ханекава.

********

- Издевмяешься? - спросила сидящая на стуле белая Ханекава. Прямо перед ней Олег поставил стакан с молоком.

- Нет, вполне серьёзен, - совершенно спокойно сказал Олег, держа на мушке Ханекаву. Уж такого он не ожидал. - Ты - Ханекава?

- Мряу её пробудявшуяся темная стороняу, - сказала Ханекава и отпила молока. Прямо сейчас, перед Олегом, сидела Ханекава, с белыми волосами и кошачьими ушками, босая, но одетая в спортивные трикошки и рубашку. - В свое времяу она пряняла меняу обратно, но как только ты помряуился, то она вновь начялау испытывать стресс, мяу. Мяу должна помоауть своей хозямки.

- Значит ты это ты, - спокойно сказал Олег и убрал пистолет. С его стороны, эта "Темная сторона" была почти тем же, что и его Дьявольская душа. - Ты - это ты и никто больше. Просто придуманное оправдание.

- Даже если и тяук, я явняу могу сказать, что ты не челомяук, ведь мяу не может высасымяу из тебя энергимяу, - сказала Ханекава и допила молоко. Молочные усики она элегантно слизала языком. - Ты тот, кто спасяут её?

- Всё-то ты знаешь, - с улыбкой сказал Олег и сбросил свою куртку. Было немного обидно, что его легенда не продержалась и дня... Да наверно он и сам виноват, что выдал эту легенду ей. Хотел как лучше и поумнее, а получилось хуже и тупее. - Да, я и есть Призрачный Всадник.

- Мряу значит выполнимяу одно из желаний хозяки,мяу, - сказала Ханекава и покрутилась на стуле. Олег неожиданно к ней подошел и протянул руку. - Ты чемяу?!

- Прости, Ханекава, я обязан, - с придыханием сказал Олег и потянулся к ушам кошки. Когда он до них дотронулся и погладил, то не встретив сопротивления, начал их трогать двумя руками. - Мой ми-ми-ми-метор взорвался.

- Твой мяу-мяу-мяу-что? - переспросила Ханекава и поддалась вперед, повинуясь кошачьим рефлексам. - Прекратимяу, пожалуйсмяу.

- Ну, Ханекава, ты выявила правду обо мне... Что же у тебя было за второе желание? - спросил Олег с трудом убрав руки от ушей. Играть в секреты у него желания не было, да и с учетом того, что Ханекава тоже далеко не человек, ей можно было доверять. Основным аргументом для него были слова Акено, про странности, и информация от Смерти, о Лилит и созданных ею странностях.

- Ты, - сказала Ханекава, но набрасываться как тогда на Арараги не решилась. Уж факт того, что она не может высасывать его энергию и он спокойно её выследил и поймал... - Я хочу тебя.

- Теперь без мяу? - спросил Олег и на этот раз протянул руку к Ханекаве, чтобы поладить её по щеке. - Ханекава. Я твой учитель. Я старше тебя. Я - переродившийся Дьявол. Я - Демон. За мной пытаются многие ухаживать. Я не тот, кто тебе нужен.

- Это уже мне решать, мяу, - сказала Ханекава и легонько замурлыкала. Как только Олег улыбнулся ей, она решилась и набросилась на него. А ему же осточертело всё. Все поставленные им и обществом рамки. Он решил не сдерживаться и делать то, что хочет. Он решил пойти против системы.

Ханекава набросилась на Олега. Она тут же обхватила его руками и ногами, заключив в резком, грубом поцелуе. Его же, по инерции, впечатало в стену. Из легких тут же вышел весь воздух, а Ханекава попросту брала всю инициативу на себя. Как только он разобрался в ситуации и обстановке, он порвал рубашку на Ханекаве и понес её в спальню. Они оба хорошо видели в темноте, так что им не составило большого труда добраться до неё. Как только Олег положил Ханекаву на кровать, она порвала на нем футболку и отбросила свою порванную одежду. Оба пытались продолжать целоваться в этот момент. 

- Я люблю тебяу, - прошептала Ханекава, когда они оба были уже полуголые и ласкали друг друга. По движениям Олега, его действиям, она понимала, что для него главное партнерша, главное удовлетворить сначала её, а потом уже себя. Ханекава не сопротивлялась, она полностью отдавалась ему.

- Я тоже тебя люблю, - сказал Олег целуя шею девушки. Осмелев, он перестал ласкать её грудь и перешёл ниже, запустив руку в трусики, тут же заслужив довольный и протяжный "Мряууу" и стоны вперемешку с мурлыканьем. Ханекава же начала действовать более агрессивно, вновь перенимая инициативу на себя, ей хотелось большего. Она наслаждалась близостью с ним, ей всё нравилось в нем. Его красота. Его тренированное тело. Его татуировки. Его сущность. Он. Наконец, не имея сил больше держаться, она села на него с присущей ей грацией и выгнулась, демонстрируя своё прекрасное тело.

- Я готова, - тихо прошептала Ханекава и Олег вошел в неё. Поначалу, движения были медленными, аккуратными, но Ханекава входила во вкус, ей хотелось БОЛЬШЕГО, ей хотелось этого мужчину. Она сама начала ускоряться, заставляя Олега подстраиваться под неё. Она прошептала ему лишь одну фразу, которая полностью разрушила его "рамки". - Я хочу большего...


**********

Олег проснулся первым. Часы любезно показывали, что сейчас было пол двенадцатого дня. Под боком, обняв его, лежала Ханекава, но только без ушей и волосами в полоску. Он был уверен, что Касуми уже видела их. Некрасиво получилось, дать надежду и тут же её порушить через несколько часов. Порушить ли?

И чисто для справки... Я согласна быть и второй, и третьей, и так далее.


- Надо будет с ней поговорить на этот счет, да и Ханекава явно из тех, кто сможет принять такой факт... Я в полной жопе. Даже Хаос Бригада не такая проблема, как это! - пронеслось в голове у Олега. Ханекава начала тут же вошкаться и проснулась. - Доброе утро. Я буду скучать по ушкам.

- Доброе, - с улыбкой ответила заспанная Ханекава. - Я буду ходить с ними, если тебе хочется.

- Хочется. Я Дьявол и я безумно люблю Кошек.
  
   "Подозревая Дракона."
   - Вот таки вот дела, - заключил Олег, рассказав Ханекаве всю историю об Демонах, Ангелах и прочем. На удивление, девушка была спокойна и верила каждому слову. - По началу от такого даже голова болела.

- Понимаю, не легко такое усвоить, да и, скажем так, эффект просачивания души, тоже весьма неприятная штука, судя по всему, - сказала Ханекава сидя на барном стуле и наблюдая как Олег накладывает им двоим завтрак, который приготовила Касуми. Основываясь на рассказе об ней и её чувствах, она твердо решила лично с ней поговорить. - А о Всаднике ты для меня создал специальную легенду, чтобы я отстала от твоего альтер эго?

- Ну, да, - протянул Олег. Ему было комфортно с Ханекавой, ведь она сама столкнулась с сверхъестественным и отчасти сама стала чем-то не человеческим. Если на золотой неделе, когда саваринеко пыталось насильно поглотить Ханекаву, это было опасно, фатально, то теперь, после принятия тигра и "одомашнивания" кошки, она слилась с кошкой, получив её силу и часть характера. - Я боялся тебя втягивать во всё это. Тем более, как я сказал, ещё есть Акено и Касуми. Господи, никогда бы не подумал, что у меня будут такие проблемы.

- Ну, если я правильно всё поняла, то я твоя первая? - спросила Ханекава. Её волосы тут же побелели и появились кошачьи ушки. Ей на удивление легко давалась трансформация. - Кстати, я нашла первый выпуск, когда была в душе у тебя в гараже.

- Будем надеяться, что никто из класса не прочитает и не принесёт это в школу, - сказал Олег, когда Ханекава показала первый томик манги, приложив при этом книжонку к губам. - Вроде как ещё и аниме будет.

- Должна признать, что они сделали персонажей очень четко, - сказала Ханекава, пролистав пару страничек. В это время Олег поставил перед девушкой тарелку с отбивными и пюре. - И снаряжение, и внешность очень чётко переданы.

- Хех, ты авторов видела? Хирано, Исибуми, Тобосо, Такахаси - перечислил Олег и быстро пожелав приятного аппетита, начал разрезать свою отбивную. - Сиськи, элементы яойя, крутой экшен... Эх, где же Касуми? Я отпустил её вчера, а потом мы с тобой... Как бы беды не случилось.

- Я понимаю, почему ты волнуешься за неё, - спокойно сказала Ханекава и так же начала разрезать мясо. - И я вполне понимаю её как девушка.

- Я слышала, что ты меня звал, Хозяин, - с заплетающимся языком сказала вдруг появившаяся Касуми и открыла холодильник в поисках чего-то прохладительного и алкогольного. - Много раз звал. И звук твоего голоса. Раздражает.

- Что с тобой? - недоверчиво спросил Олег, догадываясь по запаху и движениям девушки, что на самом деле с ней случилось. - Ты что... Пьяна?!

- Нет, - с заминкой произнесла Касуми и захлопнув холодильник, заплетающейся походкой подошла к обеденной стойке, и оперившись на неё, все же созналась. - Да.

- Что с тобой случилось? - спросил Олег сделав небольшой шажок к падшему ангелу. Он уже был готов оторвать самому себе голову, так как Касуми явно напилась из-за него.

- Я нашла полностью алкогольный магазин, - пояснила Касуми и пошатнулась на месте.

- И?

- И выпила его! - резко и грубо ответила Касуми, но тут же успокоилась. Она подошла к Олегу и встав на расстоянии вытянутой руки, попыталась встать по стойке смирно. - Зачем я тебе понадобилась, хозяин.

- Воу! Тише! Ты в порядке? - спросил Олег придержав девушку за плечи. Пьяную девушку он видел не в первые, но вот чтобы она при этом ещё была падшим ангелом. Поманив Олега рукой, Касуми весьма громко сказала ему на ухо.

- Не задавай глупых вопросов! - Видимо в ней до сих пор боролось два чувства: Обида и Долг. - Так что тебе нужно?

- Я просто рассказывал Ханекаве о тебе, да и просто я о тебе волновался, - сказал Олег и указал на сидящую рядом Цубасу, которая наблюдала за всем этим с крайним волнением. Ей было жалко Касуми.

- Что с тобой случилось? - спросила Ханекава встав со своего места и помогла посадить Касуми в кресло.

- Я выполнила просьбу хозяина и сделала то, что хотела очень давно, - развязано сказала Касуми и потянулась в кресле. - Я несколько веков мечтала напиться как свинья!

- Сдается мне ты ещё дерябнула из-за того, что увидела меня с Ханекавой в постели, - без всяких предисловий предположил Олег. Нужно было расставить точки над "I".

И чисто для справки... Я согласна быть и второй, и третьей, и так далее. - недовольно процитировала свои же вчерашние слова, Касуми. Она с обидой посмотрела на Олега. - Хоть с Михаилом и Азазелем групповуху устраивай, Хозяин, я всё равно буду тебя любить и ждать. Ты был и будешь моим в той или иной степени, - тут Касуми повернулась к Ханекаве и немного грубовато погладила её уши. - И Я та-а-к же обожаю кошек.

- Касуми, я бы хотела с тобой поговорить, когда учитель уйдёт, - сказала Ханекава и взяла руку Касуми в замочек. - После того, что он мне рассказал... Я понимаю твои чувства в полной мере.

- Поговорить? Хм, а это было бы неплохо, но нам нужна бутылка, - сказала Касуми и посмотрела на Олега. - Наверняка же есть заначка для важных переговоров?

- Пьяный Падший Ангел, которая собралась споить Кошку, - сказал Олег и наглядно дернулся от дрожи, которая прошлась по спине. - У меня есть коньяк, но чую, что вам одной бутылки будет мало.

- Сходим в магазин, - сказала за Касуми Ханекава, за что тут же была награждена изумленным взглядом Олега. - Ну так где бутылка?

- В нижней тумбе, там где крупы стоят, - сказал Олег. В этот момент по телевизору пошли экстренные новости, в которых говорилось о том, что по шоссе двигалась огромная, захваченная террористами "ИГ" фура с цистерной из опасных отходов. - Сами найдёте, у меня появилась дневная работа.

- Уда-а-чи, Хазяин! - прокричала Касуми убегающему в гараж Олегу.

*****

Мефистоф на всех порах гнал по шоссе на своём новом, спортивном мотоцикле. Обычно, если днём случались какие либо важные преступления, но при этом они не были такими опасными для города, он не выезжал на них, но тут... Фура. Террористы. Опасные отходы. Просто так проколоть шины полицейские не могли, ведь содержимое цистерны опасно, даже если оно будет пролито просто на дорогу.

- Всем машинам преследования! К вам быстро приближается мотогонщик! Повторяю: К вам быстро приближается мотогонщик! - тут же услышал Олег переговоры полицейских. По всей видимости наземные силы предупредили с вертолета.

- Уточните информацию. Это всадник?

- Мотоцикл спортивный, так что нет возможности утверждать, что это он. - Сказали по рации. Хищно улыбнувшись, Олег принял свою адскую форму, тем самым заставив сделать тоже самое свой мотоцикл. Он тут же серьёзно ускорился, оставляя за собой шлейф из огня. - Это он! Повторяю к вам приближается Призрачный Всадник!!!

- Будем надеяться, что он знает, что делает. - уже послышался другой голос в рации. Видимо это был капитан или кто-то ещё. - Создайте канал, чтобы он мог спокойно проехать и сделать то, что планирует.

- Буду очень признателен, - сказал Олег, впервые вклинившись в переговоры полицейских. Обычно в рациях голос звучит немного иначе, а уж с его демоническим... - Я планирую безопасно отцепить цистерну, а вы тем временем сможете заняться фурой, не боясь разлить токсичные отходы.

- Ч-что?! Это был всадник?! Как он подключился к нашей частоте! - тут же последовала незамедлительная реакция.

- А ну тихо! - приказал тот голос по рации. - Всадник, ты уверен, что сможешь сделать всё безопасно?

- Если всё пойдет точно, как я планирую - Да.

- Действуй, - сказал командующий и радиоэфир прекратился. По всей видимости у Олега появились первые союзники в полиции.

Олег ловко проскочил по образовавшемуся каналу и начал приближаться к фуре. Водитель заметил его и попытался всячески помещать Мефистофу, но он ловко обошел грузовик на пол корпуса и совершил ещё один маневр, уклонившись от удара, попросту проехав под цистерной.

Словив момент, Олег перепрыгнул с мотоцикла на грузовик, в область между цистерной и самой машиной. Мотоцикл самостоятельно ехал рядом и уклонялся из стороны в сторону, иногда оставаясь в зоне под цистерной.

- Какого хрена я творю!? - прокричал сам себе Олег, схватив одной рукой основание конструкции цистерны, а на другой сняв перчатку с руки, представил как его пламя становится горячее, чем расплав. Почувствовав силу в руке, он начал медленно проталкивать её по креплению между цистерной и машиной. Рука медленно, но верно расплавляла металл. Как только он расплавил 3\5 крепления, он схватил основание конструкции обеими руками. Вовремя. Крепление не выдержало и цистерна отделилась, но Мефистоф смог удержать её. Делая маленькие шажки, он приподнял выше цистерну.

- Это невозможно! - прокричали в радиоэфире. - Капитан! Он держит цистерну и уже одной ногой перешёл на свой мотоцикл!

- Вижу, - монотонно ответил Капитан своему подчинённому. В этот самый момент грузовик начал поворачивать и Олегу пришлось резко перепрыгнуть на свой мотоцикл, так как действовать аккуратно больше не было времени. 

Еле как удержав цистерну, чтобы она не перевернулась, его мотоцикл начал замедляться, и в итоге остановился, заглохнув. Рядом с ним же остановилось ещё около четырех полицейских машин и несколько машин местного аналога МЧС.

- Силён, - прокричал Капитан, выйдя из своей машины. Олег в этот самый момент стоял на мотоцикле и не решался поставить цистерну на землю, так как она бы была под углом и наверно хоть что нибудь, да пролилось бы. Все остальные полицейские в этот момент наставили на Мефистофа оружие. - Кто же ты такой?

- Тот, кто только что сделал всю работу, - сказал Олег. Вдали тут же послышался громкий звук аварии. Фуру всё же остановили. Чертыхнувшись, Олег начал потихоньку опускать цистерну, ведь он был не в самом лучшем положении. Его спокойно могли попытаться схватить. Однако, капитан не спешил давать отмашку. Это был высокий, подтянутый мужчина, но судя по морщинам уже в возрасте. Евро-азиатские черты, каштановые волосы. Он подошел к Олегу и протянул руку. - Издеваешься?

- А разве ты не можешь держать её одной рукой? - с издевкой спросил капитан и убрал руку. - Можешь поставить её на землю, ничего страшного не случится.

Не долго думая, с грацией кошки, Олег аккуратно поставил цистерну на землю, при этом не слезая с мотоцикла. Громкий "бульк" заставил всех вокруг понервничать.
- За сим прошу откланяться, - сказал Олег и завел мотоцикл. Его стальной конь уже был готов рвануть с места, но Капитан выставил руку, как бы мирно прося подождать. - Что?

- Ты хорошо постарался за эти две недели, Всадник, - начал капитан и дал отмашку своим подчиненным, чтобы те убрали оружие. - Но твои методы... Я бы хотел поговорить с тобой. Найди меня, если согласен. Для тебя-то это не составит труда.

- Верно, не составит, - сказал Олег и тут же стартовал на заднем колесе.

*********

Только поздним вечером Олег вернулся в свой район, но домой он не спешил. Он остановился перед своим любимым рестораном с суши. Владелец ресторана уже был весьма стар, очень стар, но работал наравне со своими работниками. Олег же был постоянным клиентом, так что все его уже там знали.
- Олег-коёши-сенсей! Рада снова вас видеть! - сказала девочка кассирша, когда Мефистоф вошел в ресторан. Он уже привык, что в его имени неправильно ставят ударение, так что подправлять её не стал. - Вам столик как обычно?

- Нет, нет Юми, - с улыбкой сказал Олег. День у него прошел весьма плодотворно. Он выполнил контракт, встретился в Михаилом в церкви, с Сазексом в его замке, провел несколько допросов... И всё ради того, чтобы понять одну вещь. Причастна ли Хаос Бригада к возросшему уровню преступности. - Я бы хотел заказать два ваших самых больших набора.

- Ого! Хорошо, я передам наставнику, скорее всего ваш заказ будет готов через двадцать минут. - с улыбкой ответила Юми. Олег тут же оплатил свой заказ с помощью карты и оперся на стойку. Занимать столик он не собирался, а болтовня с Юки хоть как-то могла скрасить время.

Когда Юки пришлось уйти помочь одной из официанток, Олег заметил в окне весьма странного парня, при этом, как бы странно это не прозвучало, с его глазами. Серые волосы, одежда рваная, неформальная. Цепь на джинсах. Он ехидно ему улыбнулся и скрылся в толпе. Олег лишь на секунду почувствовал всплеск силы, который тут же исчез. 
- Что за чёрт? - тихо выругался Мефистоф, пытаясь понять то, что он сейчас увидел. В голове тут же пронеслась неприятная мысль об Вали Люцифере. - Он ли?

- Вот и готово, Олег-сампай! - радостно сказала Юми и поставила на стойку перед Олегом небольшую коробку, размером с пиццу. Внутри лежали два огромных набора из самых различных суши. - Надеюсь, что вам и вашей девушке понравится!

- И я надеюсь, - с улыбкой сказал Олег. У Юми всегда была чуйка на то, что у людей что-то появляется или исчезает.


Оставив свой мотоцикл в подворотне и убедившись, что никого нет, Олег попросту телепортировал его обратно в гараж, а сам вошел в квартиру через входную дверь. Внутри стоял стойкий запах алкоголя, все окна были закрыты шторами, света нигде не было, а на полу валялось несколько бутылок. Виски. Коньяк. Водка. Саке. 
Неужели вы всё это выжрали сами? Нет, скорее всего только Касуми, а Ханекава пила всё по рюмочке,- подумал Олег и оставил суши возле стойки. Из его спальни доносились тихие стоны. Не веря своим ушам он медленно пошёл к комнате, пытаясь не наступить на бутылки. - Твою-то мать...

Судя по виду его спальни, в ней был самый настоящий ураган. Стерео система была сдвинута на добрые полтора метра, рабочий стол треснул сбоку, несколько декоративных картин упало, постельное белье весело на шкафу. Венцом всего были Ханекава в кошачье форме и Касуми... Лежавшие голые в позе 69.

Девушки были заняты друг дружкой и не заметили возвращения хозяина квартиры. Посмотрев на всё это несколько минут, Олег поднял с пола бутылку водки, закупоренную пробкой и с громким "чпок", открыл её и выплюнул пробку в сторону. Девчата тут же встрепенулись и уставились на пьющего с горла Олега.
- Хозяин?!

Учитель!?-

  
   "Шахматы. Рейтинг и две убер-пешки."
   *******

- Многие не поверили, когда услышали, что он вернулся. Некоторые до сих пор зовут его Призрачный Всадник. Он призрак. Тебе никогда не найти его "вне работы".

  

- Я присоединилась к Хаос Бригаде, чтобы защищать людей, чтобы улучшить этот мир.

Иногда, чтобы построить лучший мир, значит нужно разрушить старый. А из-за этого появляются враги. - 

  

Он быстрый.

Сильный.

Превращается в скелет.

  

- Ты готова? Осталось сделать лишь один шаг.

Погибнут люди! Я не могу этого допустить! -

  

Тебе понадобится моя помощь. Так когда начинаем?

  

Уже начали!

  


- Цена высока, но я готова заплатить эту цену! Ты сам сказал никому не доверять! И вот к чему это привело! 
Всему конец.

  

Решила вернуть себе трон!?

  

******
Утро.

Касуми и Ханекава сидели за столиком с опущенными головами. Обе просто сгорали со стыда и молча, через силу, поглощали суши. Олег же тем временем хозяйничал по дому. Он уже успел проветрить помещения, вернуть на место всё разброшенное и подлатать всё сломанное, а сейчас ушёл выносить мусор и сходить в аптеку.
- Прости меня, - первой подала голос Касуми. Она отложила палочки и украдкой посмотрела на Ханекаву, которая была в человеческой форме.

- А? Д-да, ты тоже меня прости, - дернувшись ответила Ханекава. Обе девушки говорили шёпотом. Она сама не ожидала от себя такого. Напиться. Переспать с девушкой, причем именно переспать, а не просто переночевать под одним футоном как с Хитаги. - Что именно случилось?

- Я помню как мы начали пить, потом пустота, обрывки, а потом "Чпок", - сказала Касуми и всё же продолжила есть. У неё было просто отвратное состояние. В голове взрывались маленькие ядерные бомбочки, глаза сами то слезились, то засыхали, во рту стоял жуткий привкус, причем не из-за суши. - А потом Хозяин... Я никогда не чувствовала такой стыд.

- Ты не представляешь, как я тебя понимаю, - сказала Ханекава и оперившись о стол, закрыла лицо руками. Она мало, что помнила. Вот они проводили взглядом Учителя. Вот они нашли бутылку. Вот она перешагнула через себя и впервые попробовала алкоголь. Вот они уже пьют, что-то другое. А вот она уже лежала под падшим ангелом и старательно вылизывала её киску, при этом сама уже готовая оргазмировать. - И то, как он отреагировал...

- Если бы он был тем Дьяволом, до смерти, то скорее бы всего присоединился, а так просто дал время собраться с мыслями и вышел. - с легким смешком сказала Касуми. В этот самый момент обе девушки прокляли того, кто промчался по улице на мотоцикле. Она знали, что это не Олег, ведь аптека рядом. - У него теперь много работы. Преподавание. Спасение людей. Да и много чего другого.

- И тем не менее, он всегда находит время для всех, - с улыбкой сказала Ханекава. В этот самый момент дверь открылась и в квартиру вошел Олег с маленьким пакетом. Он молча подошел к девчатам и сев на стул, достал из пакета большую пачку (бутыль) алкозельцера, мятные жвачки, пластинки, две бутылки воды и какое-то ещё средство. - Учитель?

- Тсшшш, я представляю какое у вас похмелье, - шепотом сказал Олег и отсыпал из пачки пять таблеток для Ханекавы, а всю остальную бутыль поставил перед Касуми. Он уже не противился, что две девушки, для которых он был "всем", называют его "Хозяин" и "Учитель". Это была из личная прерогатива.

- Сколько мне принять? - так же тихо спросила Касуми повертев в руках банку. Как только она вспомнила сколько бутылок опустошила, в горле встал неприятный комок. С обычными человеческими медикаментами она была знакома, но на своём веку принимала их максимум раза два-три.

- Тебе?! - саркастично заметил Олег и расправил крылья, тем самым намекая на сверхъестественную природу девушки. - Глотай весь флакон. 

Обе девушки послушно проглотили таблетки и запили водой. Просидев так несколько минут, они почувствовали легкое облегчение.
- Не буду спрашивать вас о том, что я увидел, - начал Олег посмотрев поочередно на Ханекаву и Касуми. Первая, скорее всего, испытала в своё время то, что вторая, а вторая наконец нашла ту, кто испытала то же, что и она. - Но как вы умудрились напиться до такого состояния?!

- Я никогда так много не пила, - сказала Ханекава с грустной ухмылкой, но тут же добавила. - Я вообще до этого дня никогда не пила.

- А всё, что мы выпили для меня было уже последней каплей, - закончила Касуми. Олег дал им время умыться и поспать, да и просто вел себя как "бывалый" и понимающий человек. В какой-то степени как жена. - Хозяин, простите мен... Нас.

- Если бы вы квартиру мою разгромили, то тогда бы вам пришлось сильно извиняться, - спокойно сказал Олег и протянул каждой девушке жвачку, а сам же закинул себе в рот ролл с лососем у Ханекавы и ролл с угрем у Касуми. - А фак вы хофошо раффлабифись, но фколу профуливать не хофо... Но школу прогуливать не хорошо.

- Не хорошо, если собираешься поступать в высшее учебное заведение, - сказала Ханекава и улыбнулась. Голова уже почти прошла, да и реакция Олега внушала спокойствие. - А я думала отправиться по миру, ну а потом как жизнь повернётся. Можно было бы пойти в полицейскую академию. 

- Достойные планы, - сказал Олег и тут его телефон зазвонил. На
звонке стояла песня Five Finger Death Punch - Wrong Side of Heaven. - Что? Партия? Эм, ко мне домой? Ну, можно конечно же.

- Что-то не так? - спросила обеспокоенная Ханекава, но глядя на совершенно спокойных Касуми и Олега, поняла, что это было что-то обыденным. Тут же, справа от стола, появилась пентаграмма и через неё телепортировался весь оккультный клуб. Все были крайне ошеломлены видеть Ханекаву. - Утро доброе.

- Д-доброе, - сказала Риас и глянула на Олега как учительница, но тот лишь улыбнулся и шепнул кое-что Ханекаве на ухо. Когда девушка показала свои кошачьи ушки и вновь убрала их, все расслабились. Все, кроме Акено. Она поняла, что место "первой" уже занято, а уж судя по мелким уликам, то и "второй" тоже. - Что же, приятно познакомиться без масок. Однако, мы по делу.

- Так вот как живёт Мефистофель-сенсей, - тихо сказала Конеко, изучая каждую деталь в квартире.

- Всем кружком? - недоверчиво спросил Олег смотря как его ученики расходятся по кухне. Киба вместе с Конеко заняли места в проходе между спальней и кухней, Риас и Акено подсели за стол, а Зеновия, Асия
и Иссей, нашли себе место за стойкой. - Случилось что-то серьёзное?

- Не то чтобы, просто через неделю состоится первая рейтинговая партия, - с улыбкой ответила Акено. Ещё на примере Иссея, она поняла, что даже быть третьей не так уж и плохо. - Против клана феникса.

- А по новым правилам, из-за того, что Акено создала свой клан, который является подкланом, мы можем выставить фигуры только как в шахматах и только на своих местах, и если бы у Акено было больше фигур, то при совпадении ролей, мы бы не моли выбрать трех коней и тому подобное, - сказала Риас и материализовала на столе шахматную доску. - Ну, а если проще говоря, то мы, к примеру, не можем поставить Кибу пешкой, а Иссея конем, но так как ты являешься фигурой мутантом.

- То Хозяин, будучи пешкой, может заменить кого угодно на поле или быть дополнительной фигурой, - закончила за Риас Касуми и посмотрела на Иссея. - Таким образом, у клана Гремори будет две сильнейшие пешки, которые в одиночку могут справиться с Фениксом.

- Именно, - удовлетворительно сказала Акено и подсела поближе к Олегу. - Именно по этому у нас есть одна просьба к тебе. Ты же был военным, да и твой статус Призрачного всадника обязывает быть в форме.

- Вы о чем? - спросил Олег догадываясь к чему клонит его хозяйка. А Акено тем временем взяла его под ручкой и грудью уперлась в руку Мефистофа, явно намекая, что раз он определился с первыми двумя девушками, то пора бы ещё и с третьей.

- Мы хотим, чтобы за эту неделю вы занимались с нами спортом, - спокойно пояснила Риас и мило улыбнулась, заметив действия Акено. - Магическая и физическая сила демонов на прямую зависит от его выносливости и просто физического состояния. Особенно это касается Иссея. Его надо будет гонять в двойной мере.

- П-президент! - воскликнул Иссей и с ужасом в глазах посмотрел на всех сидящих за столом. Больше всего его напугал Олег, который как-то странно улыбнулся. - З-зачем?! Я же и так в неплохой форме!

- Я сделаю так, что ты будешь в отличной форме, Иссей... И Киба тоже, - сказал Олег и потянулся. Блондинчик же отреагировал на эту новость спокойно и лишь улыбнулся. - А почему вы все не в школе?

- У нас клубная деятельность, - сказала Риас и все члены оккультного клуба достали первый том новой манги. Описать удивление Олега в этот момент попросту невозможно. - Мы хотели бы получить автографы.


******
Шесть дней спустя. Вечер.

Иссей с остервенением пытался ударить Олега, находясь в морозильной камере среди мертвых туш коров. Всю неделю, дважды в день, его нещадно гоняли всеми мысленными и немыслимыми способами. Одно утешало - Кибу гоняли так же.

- Отлично, отлично, - сказал Олег уворачиваясь от очередного удара. На удивление, Иссей весьма быстро научился элементарной технике бокса и уже уверенно стоял в обеих стойках, более или менее хорошо уворачивался, да и двигался весьма быстро без своего артефакта. - Не замахивайся так, когда бьешь боковой, ты теряешь время и показываешь врагу, что ты собираешься сделать. Выбрасывай руку. Выбрасывай и заворачивай.

- Есть, сенсей! - прокричал Иссей и попытался сделать удар без ошибок, но всё же не справился до конца. Эти спарринги в морозильнике он любил больше всего. Кровь в теле просто кипела, было много чего, что можно ударить в полную силу, а уж прохлада... Но и было кое-что неприятное. Пятнашки. Когда Олег не просто уворачивался, а хлопал Иссея по открывшимся местам, если тот не поставил защиту или наоборот, заставить встать в защиту. Вот и сейчас Иссей получил смачную пощечину из-за того, что неправильно сделал боковой, да и не позаботился о защите. - Ай! Учитель! Ну не понимаю я как это сделать!

- Горе ты моё луковое, - Устало сказал Олег и попросту схватил руку Иссея, когда тот попытался сделать прямо удар. Олег понимал, что в битве с демонами никто боксировать не будет, но зато основные азы техники помогут парнишке более успешнее защищаться, комбинировать бокс и вольный стиль боя, да и просто будет полезным. - Смотри, вот ты стоишь в стойке, - Олег подошел к туше мяса и встал на таком расстоянии, что казалось его рука не достанет. - Вот твой удар, - в этот самый момент Мефистоф медленно замахнулся и показал все основные ошибки Иссея. Замах, нога, корпус. Всё это приводило к тому, что Иссей даже не доставал до своей цели. - Не замахивайся, тебе не нужен замах. Посмотри на мою правую стопу. Бам! - Удар. Олег, по мнению Иссея, сделал что-то невозможное. Просто повернув стопу и поддавшись немного в сторону телом, он с ужасающей скоростью ударил тушу боковым, заставив ту покачнуться на крюках. - Видишь? Когда бьешь хоть боковой, хоть прямой, у тебя должна всегда двигаться нога и тело. Не нужно замахиваться и бить наотмашь. Не попадешь, так ещё и забубенят тебе по лице по первое число.

- Вроде понял, сенсей, - сказал Иссей и встал перед тушей отрабатывать движения. Олег же начал работать с Кибой, но в отличии от Дракона, Мечник делал весьма серьезные успехи, чем раздражал Иссея. Олег же был полностью в своих мыслях. В городе объявился маньяк, который нападал исключительно на девушек. Всем отрезал руки и ноги, жарил их и обгладывал до костей. Некоторым ещё вскрывал живот, вынимал внутренности и заменив их обычной едой, ел. У некоторых он отрезал груди, так же вынимал всё лишнее и спокойно обедал. И при этом он всегда оставлял косточки и внутренности на блюде, с запиской "Приятного аппетита".


Закончив тренинг все разошлись по домам. Вернувшись домой, Олег наблюдал занятную картину. Кошку, Падшую, Полукровку. Все три готовили ужин, одевшись в домашнюю одежду... Его домашнюю одежду.
- Вы что тут делаете? - спросил Олег пройдя в зону боевых действий, где всё горело, шкваркало, кипело и вообще, в дополнению ко всему, издавало просто божественные запахи. - Ой, у меня аж челюсти сводит.

- Учитель, иди в душ, а потом сядем все ужинать, - Сказала Ханекава и застенчиво поцеловала Олега в щечку. Она была одета в лишь женские боксерки и его черную футболку, которая попросту висела на девушке. Касуми и Акено же были в его трико и футболках с рисунками. - Что-то не так?

- Э, Я, это... - не нашел, что сказал Олег и глупо улыбнулся. Хоть ситуация с тремя влюбленными девушками разрешилась ещё несколько дней назад, но всё же он до конца не верил в такое счастье. Когда все три девушки ему улыбнулись, он ушел в душ, но всё же нормально расслабиться не смог. С каждым днем проблем было всё больше: Наркокартели, некоторые, особо ненавидящие его полицейские, а теперь ещё и маньяк. 

Выйдя из душа в одном полотенце, Олег тут же пошел к столу. Девчата уже всё накрыли и мило сидели, болтая о своем о девичьем.
- Не ожидал, что все трое будете у меня, - с улыбкой сказал Олег и понюхал мисо-суп, который перед ним поставили. Челюсти в очередной раз свело, как бы намекая "Жри быстрее!". - Госпади, я каждый день ем такую вкуснятину... Как бы не привыкнуть.

- Мы с Акено узнали очень много интересных рецептов от Касуми! - восторженно сказала Ханекава и пожелала всем приятного аппетита. Ни от кого не ускользнул тот факт, что Олег был немного не в себе. - С тобой всё в порядке?

- Это из-за новостей об маньяке? - предположила Акено. Вот она жизнь: Гарем, понимающие тебя девушки, заботящиеся о тебе, да и друг дружку любят. - Тот, который каннибал и любит есть из своих жертв?

- Да, - устало сказал Олег и отложил столовые приборы. В голове тут же появились воспоминания увиденного. Одно дело, когда он сам кромсал преступников, защищая людей. А тут... Просто из-за того, что кто-то тронулся умом и решил набить свой желудок экзотическим способом, гибли невинные люди. - А ещё эта рейтинговая партия. 

- Хозяин, волноваться об партии дело последнее, - сказала Касуми и спокойно продолжила есть. На своем веку она повидала достаточно всего: Маньяков, Партий, Войн. В его мини гареме Касуми олицетворяла опыт и заботу. Ханекава ум и доброту. Акено силу и страсть. - Дьявол и Дракон. Две пешки. Вы вдвоем сможете уничтожить всю команду Феникса.

- Да и я помогу, - с ехидно-маниакальной улыбкой сказала Акено. На секунду все увидели внутреннюю садистку Акено. - У меня свои счеты с одной жрицей.

- Ну, тогда моя душа спокойна, - ответил Олег и посмотрел внимательно на Ханекаву. В последнее время она всё чаще была у него, а не дома. - Ханекава, твои родители не волнуются за тебя? Всё же ты очень много времени проводишь у меня дома.

- Им всё равно. Я мало что значу в их жизни, - спокойно, будто о погоде, сказала Ханекава. Олег уже знал её историю, но всё же для него это было немного дико, что её опекуны были настолько... флегматичными. - Я сказала, что буду ходить к подруге, подготавливаться, и если что, то ночевать у неё, так как иногда не буду успевать возвращаться из Академии Ко.

- Ну так может вообще ко мне переедешь? - спросил Олег, понимая абсурдность своего предложения. Даже опекуны вряд ли бы отпустили её вот так вот просто. - Ну, когда окончишь школу. Не думаю, что они тебя отпустят сейчас.

- Вообще-то, могут и отпустить, - сказала Акено и мило улыбнулась Ханекаве. Она бы и сама переехала к Олегу, но должна была жить у Иссея, так как это был приказ самого Сазекса. - Просто убеди их своими демоническими силами.

- Ты о том, как я усыпил родителей Иссея? - спросил Олег вспомнив, как он лишь представил, что родители уснули и они тут же почувствовали дикую усталость. - Разве так же можно убедить?

- Вполне, мы же все живём у Иссея, - сказала Акено и поцеловала Олега в щечку. - Ты же мой милый Дьявол, тебе не составит труда убедить их с помощью магии, что это нормально и с Ханекавой всё будет в порядке.

- Как-то это неправильно, - сказала грустно Ханекава. Ей хотелось бы переехать к Мефистофу, но не таким способом. - Как-то это не по человечески, ведь можно проще.

- Солидарен, - только и ответил Олег. Весь оставшийся вечер прошел в обычных разговорах, а ночь продолжилась кое-чем другим.


*******
Арена.

- Я рад впервые приветствовать всех вас. Сегодняшний рейтинговый матч является первым в этом сезоне! - Послышался голос Михаила отовсюду. Арена, на которой находились ребята представляла из себя запутанный замок с прилегающими территориями. - Сегодня его курировать буду я. Архангел Михаил и лидер падших ангелов Азазель. База клана Гремори находится в ложе королевы. База клана Феникса находится в ложе короля. Помните, что пешки могут поменять статус на королеву, только если проникнут на базу соперника.

- Мы без Гаспара? - спросил Олег, стоявший между Кибой и Иссеем, в своем полном боевом обмундировании. Ему не терпелось взобраться на самую высокую точку арены, так как Азазель подогнал ему небольшой подарочек. Комната, в которой они находились, просто пестрилась от роскоши.

- Гаспар не любит выходить на люди и до сих пор плохо контролирует свою силу, несмотря на то, что вкусил крови дракона, - спокойно сказала Риас, восседая на троне перед столом с средневековой картой замка. Основным их козырем были Олег и Иссей, которые каждый поставили Рейзора на место. - Киба, Иссей, Мефисто - вы работаете в команде. Соберите побольше врагов и отведите их на открытое место, чтобы Акено прикончила их. У нас есть большой промежуток на карте, где местность открыта как для нашей атаке, так и для них, но есть шанс, что они попытаются пробраться по внутренним убранствам замка. Там всё очень запутано, так что можно быть на одном этаже, но пройти мимо друг друга.

- С удовольствием, - садистки произнесла Акено и облизала кончики пальцев. Все трое парней нервно сглотнули.

- Я собираюсь занять самую высокую точку, тогда смогу вести снайперский огонь, - сказал Олег и отведя подол плаща, из образовавшейся там пустоты, он достал снайперскую винтовку, которая по внешнему виду напоминала Баррет М107, но если приглядеться, то можно было заметить, что рукоять и спусковой крючок были от святого пистолета Олега, а ствол и дульный тормоз были темнее, что означало, что они от Падшего пистолета. Весь общий вид винтовки был ангело-демоническим. Серая окраска, атрибутика как ангелов, так и демонов. Да и просто от неё веяло как святой, так и темной энергетикой. - Это ведь не проблема? Тем более, если передавать мне расположение врагов внутри замка, то я смогу убить их через стенку, но не более одной.

- Хм, это очень даже хорошо! - сказала Риас рассматривая пушку. Она впервые видела, чтобы на партии использовали огнестрельное оружие. - Мало того, что ты сможешь незамедлительно уничтожить самых опасные опасные фигуры, так еще и сможешь выманить жрицу.

- Она так всех достала? - поинтересовался Олег. Он знал, что у Феникса была некая жрица, которая в прошлой партии съела Акено и Конеко, при этом еще и с читерив. - Ладно. Так каков план?

- Ну, раз ты будешь на вершине, то Иссей и Киба выманивают, Конеко и Зеновия берут на себя сам замок. Я с Асией и Акено будем пока в штабе, а как только вы сообщите об успешном отвлечении и мы получим информацию по передвижению фигур Феникса, то вступим в дело сами.

- Понятно. Всё будет сделано, госпожа Риас, - как истинный рыцарь повел себя Киба и поклонился. Все незамедлительно вставили себе в уши сферы связи. - Мы с Мефисто отправимся вперед. Иссей догонит.

- Ч-что? В смысле? - спросил Иссей и посмотрел на Риас. Та встала со своего трона и пересела на диванчик. - Это то, что я думаю?

- Да, Иссей, - сказала Риас и похлопала себя по коленкам. - Мефисто хорошо позанимался с тобой, поэтому я собираюсь снять ещё один барьер.

- Мои старания возымели результат! - воскликнул Иссей, но тут же получил подзатыльник от Олега. - Ай! За что?

- Что бы сильно не расслаблялся, - со смешком ответил Олег и с Кибой отправился к дверям. - Не забывай, что его фигуры да и он сам знает, чего от тебя ожидать. Так что будь готов ко всему. Нужно иметь пару тузов в рукаве. К примеру - моя винтовка.



******

- Не занят? - тихо спросил Азазель. Он сидел на кухне Олега и нагло пил кофе. Сам же Олег был в одних семейниках. В спальне тем временем посапывали три девушки. - А ты, я вижу, всё успеваешь. И учитель, и Всадник, и еще в демонической жизни участвуешь.

Азазель?! - прошипел сквозь зубы Олег и подошел к Ангелу. Как для того, кто создает снаряжение для ангелов, он слишком часто отвлекался от своей работы. - Какого лешего ты тут забыл?!

Ой, ну зачем же так грубо? Просто зашел в гости, да и подсказать тебе кое-что. Она попросила. - с этими словами Азазель указал пальцем в пол, намекая на Смерть. - Твои пистолеты.

А что с ними?

Таких было сделано десять пар, оригинальных конечно же, на каждого приближенного к Богу ангелу. - пояснил Азазель и достал два черных пистолета, которые чуть-чуть отличались по форме от пистолетов Олега. - Уриил, Рафаил, Рагуил, Михаил, Сариил, Гавриил, Иерахмиил, Метатрон, Самаэль, Азазель. Своими я уже не пользуюсь, надоело, слишком просто, но как память храню. 

То есть у двоих падших ангелов есть оружие, созданное Богом специально для них, - иронично заметил Олег и призвал два своих пистолета. - Мило.

У троих. Гавриил тоже пал. Именно он помог тебе совратить Адама и Еву. Он открыл врата Рая, - пояснил Азазель и на примере своих пистолетов показал из-за чего он пришел. Пистолеты превратились в ПП. - Я здесь для того, чтобы рассказать тебе небольшой секрет. Если ты точно представишь желаемое оружие, то пистолеты смогут им стать, главное, чтобы хватило силушек и желания.

То есть, я могу пожелать и дробовик, и автомат, и снайперскую винтовку? - спросил Олег, положив пистолеты на стол. У него уже было достаточно случаев, когда ему была необходима винтовка или что либо подобное.

Верно, главное представь, прикажи и поделись энергией... У тебя должно легко получиться. Ведь ты любил пострелять по пернатым из далека.
  
   "Разрушая рамки морали."
   *******

Ложь всегда останется ложью. Только по тому, что она написана на бумаге и её называют историей или библией - не делает из неё правды.

  

Обычно добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, Злу может противостоять только другое Зло.

  

Я надеюсь вы не боитесь темноты?

Ты видел, что теперь происходит вокруг?! Или тебе наплевать на это?!

  

Идет война. Она идет много веков. Она может погубить человечество. Именно поэтому я пришел уничтожить тебя.

  
Он всегда был больше человек, чем Ангел.

Бог, Альбион, Драйг, Офит. Все! - Не закон.

  

Я - закон!

  


******

- Драйг, ты готов? Усиленный механизм! - спросил Иссей догнав Кибу на мосту, который соединял их базу, другие ложи и башню. Они оба на пару секунд остановились, чтобы посмотреть как Олег бежит по стене на самую вершину башни. - Силён.

- Усиляю! - стандартно оповестил Драйг и на Иссейе, помимо двух перчаток дракона, появилась ещё и кираса. - То же самое, я могу сказать и о тебе, напарник. Я же говорил, что Мефистофель не так прост, как кажется.

- Иссей? - изумленно спросил Киба и достал свой меч. Никто не ожидал, что после тренировок, Иссею хватит сил, чтобы дополнить свою "форму" новой частью снаряжения.

- Вау! Вот это да! Я стал ещё на шаг ближе к собственному гарему и статусу мега демона! - радостно завопил Иссей, царапая свою броню перчаткой. Киба, как истинный джентльмен решил пропустить эту фразу мимо ушей. - Ну, побежали! Надерем им их задницы!

Оба демона спрыгнули с моста расправив крылья и спланировав на самую середину поля.
- Я вас вижу парни, - послышался голос Олега через сферу. Ребята уже почти добежали до той точки, через которую они могли бы проникнуть на базу Рейзора, но так и не встретили сопротивления. - Тихо... Очень тихо.

- Тебя это беспокоит, Мефисто? - спросил Иссей и переглянулся с Кибой, который лишь кивнул, соглашаясь с Олегом. Они оба перешли на шаг и начали выискивать возможные ловушки. - Я не думаю, что они бросили все силы на одну атаку.

- Это называется блицкриг, - одновременно сказали Олег и Драйг, но продолжил лишь Олег. - Они могли отправить одного шпиона, а потом, узнав, что ты и я находимся в этой части поля, пойти через девчат.

- Ну, они бы с нами связались, да и Михаил бы сообщил, если бы фигуры были съедены, - сказал Иссей. В этот самый момент, краем уха, он уловил слабый шум, больше походивший на дрель. - Драйг?

- Это ловушка чистой воды, Напарник, но если хочешь выжить, то используй силы, что теперь можешь накопить, да и броня тебя защитит, - ответил Драйг и вновь усилился. Раскрывать секрет о том, что теперь Иссей может усиляться по желанию сразу в несколько раз, Дракон не спешил. - А так же доверяй и помогай своим товарищам. Особенно слушайся Мефистофеля. Он тренировал тебя именно так, как надо. Давал отдыхать, когда это было действительно необходимо. Гонял, когда ты всего лишь жалел себя.

- Иссей! Ты тоже это слышишь?! - резко спросил Киба и встал в боевую стойку. Шум становился всё громче и Иссей смог четко осознать, что это было. - Иссей?

- Как же я ненавижу бензопилы... - устало сказал Иссей. В этот самый момент, прямо из ниоткуда, в пятидесяти метрах от них появились фигуры феникса. Две маленькие девочки-близняшки (Ниро и Неро) с бензопилой в каждой руке, Изабелла и Карамайн. Все бежали на парней. - Валим!

- Ч-что?! - ошарашено спросил Киба, но Иссей схватил его за воротник и потащил за собой. Мечнику ничего не оставалось делать, как бежать за Алым. - Почему мы бежим!?

- Пилим-пилим! Пилим-пилим! - прокричали за их спинами близняшки. Все вопросы от Кибы тут же улетучились. Как и говорил Олег: "Враг знает чего ожидать". Поэтому, вторая бензопила у каждой близняшки была сюрпризом, который, стоит упомянуть, был весьма неприятный. - Да постой-те же вы на месте!!

- Не дождетесь! - прокричал Киба и мечом отбил брошенную в них бензопилу, а вот Иссей неуклюже запнулся, сделал оборот вокруг себя и чисто по случайности тоже отбил снаряд. - Что делать будем?!

- Вам решать, - послышался голос Олега с фирменной хрипотцой. Когда близняшки взмыли вверх для атаки сверху, их бензопилы раскрошились. Один точный выстрел и агрегаты взорвались в руках у девчонок. - Могу добить.

- Сами! - прокричал Киба и воткнул меч прямо в сердце одной из девчонок. Иссей же высвободил драконий залп, который почти задел Изабеллу и Карамай.

- Две пешки клана Феникса - съедены, - с легким смешком объявил Михаил.

- Ублюдки! - проревела Изабелла и набросилась на Иссея, Карамайн же была более спокойна и вступила в бой с Кибой. Обе девушки хотели получить реванш за прошлый бой, а Изабелла так вообще хотела "вернуть честь", и поэтому подготовилась. - Я так тебя изобью, что сумеречное исцеление не поможет!

- За что?! - невинно спросил Иссей и мастерски уклонился от серии ударов. Уроки бокса не прошли даром. Хоть Изабелла и дралась больше в вольном стиле, но всяко разно у Иссея теперь тоже были некоторые навыки. - Это же всего лишь партия!

- Партия?! Из-за тебя весь Ад увидел меня голой! - крикнула Изабелла и всё же подловила Иссея. Получив жесткий удар ногой в солнышко, Иссей отлетел на несколько метров и упал на землю. Киба хотел помочь своему другу, но был занят с Карамайн, которая теперь орудовала мечом без каких либо эффектов, что усложняло задачу. - Я раздавлю тебя.

- Самое время для прикрытия, - сдавленно прокряхтел Иссей и глянул на башню. Благодаря демоническому зрению он увидел всю картину. Олег всячески пытался подловить двух девочек кошек, которые носились вокруг него и пытались царапаться и отобрать оружие. Мефистоф наконец смог подловить одну и ногой ударил её в шею, тут же выведя её из игры. Вторую же он ударил локтем, а когда она отошла по инерции и перевалилась через ограждение, он подставил дуло к "невинному" месту девочки и выстрелил. Пуля прошла насквозь, раздробив голову.

- Две пешки и два рыцаря клана Феникс - съедены, - вновь объявил Михаил. Иссей же увернулся от удара Изабеллы и смог дотронуться до неё. 

- Иссей, мы не сможем пока к вам прийти, у нас тут массированная атака, продержитесь, - сказала Риас по рации, попросту поставив перед фактом.

- Одежду долой! - прокричал парень и щелкнул пальцами. Одежда на Изабелле порвалась, но Иссея ждал неприятный сюрприз. Всё её тело было перебинтовано.

- Мы изучили твой грязный трюк, Иссей-кун, - сказала Рейвиль появившись из телепорта. - Раз бинты не одежда, то и исчезать они не будут.

- Да как вы могли! - разочарованно сказал Иссей заметил в руках сестры Рейзора бутылёк с чем-то темно красным. - Слезы феникса!? Опять?!

- Что? Нет, нет! Это кое-что получше. Оно многократно усиливает мощность членов кла... - начала было рассказывать Райвель, как её кисть с пузырьком лопнула как шарик. Все, включая её, уставились на уродливый обрубок из мяса, с разорванными венами, сухожилиями и прочем. Спустя пару секунд, осознав, что она не регенерирует, на всю зону раздался пронзительный девичий визг.

- Как ты посмел! - прокричала Изабелла и пригрозила кулаком в направлении башни, где был Олег. Иссей приготовил драконий залп, но "фраг" достался не ему. Изабелла тут же получила смертельный выстрел прямо в шею, который и засчитали съедением фигуры, а драконий залп попросту прошел насквозь исчезающей девушки и взорвал половину оборонительной стены замка.

- Иссей, аккуратно! - прокричал Олег, но Хьедо даже не понял чего ему надо было опасаться. Место, где бились Карамайн и Киба попросту взорвалась. Так же как и тогда с Конеко.

- Рыцарь клана Гремори и Рыцарь клана Феникс - съедены, - объявил Михаил. Королева Феникса уничтожила и свою, и вражескую фигуру, да и при этом смогла нанести удар по Иссею. Отлетев на добрые двадцать метров, Иссей смог остановиться, схватившись перчатками за землю. Только сейчас он заметил рядом с Рейвиль их Королеву, которая вылила в рот девочки слезы феникса.

- Ах ты сука! Кто в нормальном уме будет убивать своих же! - прокричал Иссей вскочив на ноги. Драйг тут же усилился. - Я тебя лично размажу!

- Нет, в моих планах нету пункта о драке с тобой, - сказала Королева и исчезла в портале. Рейвиль восстановила руку и пошатываясь встала, однако, никто не ожидал следующих действий.

Олег прострелил ногу девочки и та снова упала, без сил регенерировать, с почти оторванной ногой... Но тут раздался взрыв. Сначала все звуки исчезли, а потом вся башня, на которой находился Олег, в миг взорвалась с ужасающим звуком, будто детонировала ядерная бомба или какое нибудь футуристическое оружие..
- Господи, - прошептал Иссей и скривился от головной боли, но всё же продолжил смотреть на эту сцену. Была одна не стыковка, которая пугала. Михаил не объявлял об съедении фигуры, а после такого взрыва, Мефистоф бы не выжил, ведь он был в человеческой форме. А вот королева зависла в воздухе напротив башни и с удовольствием ждала, когда же спадет пыль и мусор.

Отовсюду заиграла музыка, как в те моменты, когда Олег вмешивался в крупные преступления.
- Музыка Души, не думал, что снова услышу такое в живую, - сказал Драйг, чуть ли не мурлыча от удовольствия. На вопросительный "А?" от Иссея, Дракон аки старец начал рассказывать о погибели Красного и Белого. - Ты же знаешь, что все три фракции объединились, чтобы уничтожить меня и Альбиона, но лишь один из них, кто прошел путем всех трех, мог использовать так называемую "Музыку Души". Это мощное заклинание, природное, оно активизируется только когда носитель испытывает сильные чувства, - дым и грязь потихоньку рассеивались и теперь Иссей четко видел фигуру Олега в воздухе. Скелет без огня, смотрящий вниз, новые наросты на голове и руках, одежда приняла какой-то старинный вид эпохи ренессанса и больше походила на робу Ван Хеллсинга, винтовка, которая медленно исчезала в рукаве, но было одно самое кардинальное отличие. Крылья. У Мефистофеля теперь было по две пары крыльев каждой фракции и они были явно больше, чем раньше, раза так в два-три. - Музыку слышали все. Как враги, так и союзники. Враги терялись, не зная чего ожидать, союзники же разделяли чувства с ним и становились сильнее. Ты же тоже это чувствуешь?

- Д-да, - сказал Иссей и несколько раз сжал свои руки в кулак. Хотелось двигаться, хотелось бежать, хотелось найти врага и проломить ему голову, хотелось действовать! Под музыку Олег медленно загорелся и поднял голову, смотря на зависшую рядом в воздухе королеву Феникса. Она была настолько в ужасе, что выронила свой посох.

Сжав кулаки, Мефистофель понесся на Королеву. Он двигался очень быстро, резко, иногда казалось, что там не один человек, а сразу несколько. Удары были целенаправленными, дробящими, с желанием принести как можно больше боли. Мефистоф не давал ей не секунды на передышку.

Удар. Удар. Удар.

  

Перелом руки.

Доламывание до открытого.

  
Отрывание руки.

Удар ногой в лицо.

  

Удар. Удар. Удар.

  
Вонзился когтями в голову.

Уперся ногами в грудь.

  

Оторвал челюсть.

  

Иссей никогда не видел такой жестокости. Олег попросту убивал бедную девушку, нанося просто ужасающие раны, от которых она испытывала по настоящему адские муки, но не могла умереть. Спикировав вместе с Королевой на землю, Олег впечатал ей в землю не так далеко от Иссея. Алый не слышал криков, ни мольб об пощаде. Лишь хрип. Хрип полный боли и страдания.

Замахнулся рукой. Злобный смех. Удар.

  

Выколол глаза.

  

Впился руками в шею.

Глубже.

Глубже.

  

Уперся ногами в грудь.

  

Оторвал голову.

  

За всей этой сценой наблюдали двое, Иссей, который с ужасом смотрел на своего учителя и Рейвиль, которая с уже оторванной ногой пыталась отползти подальше. Не выдержав всего этого, Иссея вырвало прямо себе под ноги.
- Съедена. - Ласково сказал Мефистофель и отбросил голову с позвоночником в сторону.

- Королева клана Феникса - Съедена! - объявил Михаил и тело тут же исчезло. Достав пистолет, Мефистоф медленно подошел к лежачей на земле девочке. Пока она пыталась отползти, её нога полностью оторвалась, так что теперь она, в грязом розовом платье, лежала в луже собственной крови и с ужасом смотрела на приближающегося Олега.

- Мефисто! Стой! - прокричал Иссей и поднялся взял себя в руки. Он надолго запомнит эту партию. - Что ты задумал?!

- Съем фигуру, - коротко сказал Олег смотря на Иссея. Он не глядя навел пистолет на девушку и выстрелил, попам прямо промеж глаз. - С тобой всё в порядке?

- Слон клана Феникса - Съедена, - вновь объявил Михаил. Иссей же не знал, что ему думать. С одной стороны он был рад, что Олег не оторвал голову Рейвиль, с другой он всё же не лучше с ней обошелся. Из раздумий его вывел легкий толчок Олега.

- Ау, Иссей, проснись, они же все живы, так что не важно, как я их убил, - уже спокойно сказал Мефистоф и получил удовлетворительный кивок от Иссея. - Это партия. Тут либо ты, либо тебя. И если хочешь, чтобы тебя запомнили и боялись, то не ставь перед собой рамок.

- Рамок? Ты оторвал ей голову! И челюсть! - встревоженно сказал Иссей, вспомнив совсем недавние действия Олега. - А не могу так!

- А если от этого будет зависеть жизнь Риас? - сказал Олег тут же попав Иссею по больному месту. - Что, если бы это снова была партия, из-за свадьбы? Что тогда? А ведь ты знаешь, что они читерят и пьют свое пойло из слез, по сути становясь и так неуязвимыми.

- Но сейчас же...

- Сейчас тоже идет партия. Сейчас тоже много чего решается. - пресек всяки "Но" Олег. Он давно видел, что Иссей преследует свою мечту, но ему не хватало жесткости, именно поэтому Олег собирался сделать из него более или менее мужчину, который бы не побоялся замарать руки, если надо. - Как ты будешь защищать свой гарем, если все будут думать, что ты обычный простофиля, который боится действовать жестко?!

- Понял, - уверенно, с решимостью в глазах сказал Иссей. Он подметил, что Мефистоф был прекрасным оратором, так как все его доводы были просты и, что самое главное, важными. - Что теперь?

- Риас, у нас всё чисто. Потеряли Кибу, - произнес Олег, прикоснувшись к сфере в ухе. Ответа не последовало. - Почему они не отвечают?

- Может они... - начал было Иссей, но вдали прогремел ещё один мощный взрыв. Судя по всполохам молний это была Акено. - Ну, они в порядке. Раз связи нет, то рассчитываем на самих себя. Надо закончить партию и навалять Рейзору!

- Солидарен, - сказал Олег и они оба сделали "бро-фист"


******

- Итак, вы всё же решились прийти, - недовольно сказал Рейзор, сидя поперёк на троне в огромном зале. Широкие окна, одна большая ковровая дорожка, один большой трон. Стоявшие в дверях Олег и Иссей украдкой переглянулись, уж слишком был спокоен Рейзор. - Особенно ты, после того, что сделал с моей королевой.

- Ой, ой, - в стиле Акено сказал Олег и прикусил легонько свой костлявый мизинец. Огненный скелет с манерами Акено выглядел весьма страшно. - Ну ведь она была такой плохой.

- Это жутко, чувак, - шепнул Иссей. Рейзор рассмеялся и сел нормально, он театрально показал три разных пузырька. - Думаешь, что три флакона со слезами Феникса тебе помогут?

- Нет, идиот, но вот смесь их с ещё двумя компонентами, позволят уравнять мне шансы, - с оскалом сказал Рейзор и опустошил все три пузырька разом. - Для вас это будет последняя партия.

Парни одновременно почувствовали как Рейзор стал в несколько раз сильней, и если обычный демон с таким усилением был не очень опасным, то Феникс...
- Что будем делать? - шепнул Иссей сглотнув. Рейзор встал со своего трона и вышел к ребятам, расправив свои крылья, которые были просто огромными. - Он явно выпил ещё что-то.

- Ну давайте! Я теперь сильнее вас обоих! Сделайте первый шаг, подготовьтесь! - как только мог, злорадно прокричал Рейзор и скрестил руки на груди. - Я вам разрешаю!

- Что делать? - спросил Олег посмотрев сначала на Иссея, а потом на его перчатку. - Хьёдо Иссей, мой ученик, Красный Дракон, я предлагаю тебе заключить демоническую сделку. Я поделюсь с тобой силой и обеспечу тебе сохранность твоей жизни, чтобы ты не умер от переизбытка.

- Ч-что?! Сделка? Но моя душа принадлежит Президенту, - нервно спросил Иссей и посмотрел на протянутую руку Олега.

- Соглашайся, Напарник, - требовательно сказал Драйг и сфера в руке Иссея загорелась. - Тебе понравится.

- В уплату за мою силу, ты поможешь мне одолеть Рейзора. Мне не нужна твоя душа или сила, только твои способности, - закончил формулировку договора Олег и на его ладони появилась пентаграмма, но вот только она была не клана Гремори или Химэдзима. Пентаграмма была самого Дьявола.

Посмотрев на Рейзора, Иссей схватил руку Олега. Он тут же почувствовал как через него проходит просто океан энергии. На теле начала появляться остальная часть брони, а артефакт....
- Усиляюсь!Усиляюсь!Усиляюсь!Усиляюсь!Усиляюсь!Усиляюсь! - А артефакт сходил с ума. Иссей мог поклясться, что его рука сейчас взорвется от энергии, но нет, с каждой секундой её становилось всё больше и больше, при этом оседая где-то внутри, ожидая высвобождения.

Рейзор не ожидал такого. Он вообще не ожидал, что Олег сможет заключить сделку с демоном, при этом не востребовав душу. А уж драконья броня Иссея, которая пока появлялась, эволюционировала в свою следующую форму, и вовсе была плохим знаком. Через несколько секунд, перед Рейзором стоял Иссей, с огненными венами, в своей броне дракона, хоть и без шлема, но при этом по внешнему виду она была ещё мощнее чем у Вали. Последнее, что забило последний гвоздь в гробу его сомнения, был Иссей прямо за секунду до того, как на нем появился шлем. Он сам превратился в огненный скелет.


Всадники набросились на Феникса одновременно, но то, что принял Рейзор всё же было весьма мощным. Он отразил комбинированную атаку, но ребята были слишком быстры, так что контратаковать он не мог. Иссей, переполненный энергией, с каждым движением движением становился всё агрессивнее, сила сводила его с ума, шепча, подговаривая уничтожить ненавистного ему Рейзора раз и навсегда, в то время как Олег пытался быть расчетливым, так как если бы и он поддался своему желанию прибить Рейзора, то беды было бы не миновать.

- Идиоты! - прокричал Рейзор и высвободил свое пламя. Зал в котором они находились взорвался, остались лишь некоторые стены, да полусгоревший трон. Ребята лежали в разных углах, не ожидавшие такого взрыва. - Вам не справиться с кровью Дракона и Феникса!

- Смешал слезы и кровь двух легендарных существ?! - иронично заметил Олег поднявшись с земли, Иссей пока не спешил вставать, притворившись, что взрыв его весьма сильно задел. - Читер ей богу.

- Кто бы говорил! Ублюдки! - прокричал Рейзор и послал огромный фаербол в Олега, выбросив его за пределы зала. Наконец заметив кряхтящего Иссея, он с маниакальной улыбкой на лице пошел на Алого. - Вот, чего я так сильно ждал. Сегодня я уничтожу тебя и Риас станет моей.

- Не в этой жизни, - прокряхтел Иссей. Хоть под шлемом этого было и не видно, но он улыбался. Он улыбался и радовался тому, что у него была сила и Рейзор клюнул на его уловку. - Я. Мефистофель. Мы оба. Мы уже побеждали тебя. Мы доказали, что ты лишь слабый и эгоистичный ублюдок. Ты слаб. Ты сломан.

- Зато ты будешь мертв! - прокричал Рейзор и приготовил пламя, чтобы спалить Иссея раз и навсегда, но Хьёдо вспорол фениксу живот Асколоном. - Ч-что?!

- Ты не забыл, - начал Иссей и оба услышали щелчок пальцев. - Что нас двое?

Иссей отбросил Рейзора в сторону вернувшегося Олега, подписав тому смертный приговор. Олег увернулся от летящего феникса, позволив тому врезаться в остаток стены и соскользнуть по нему. Иссей выжег в нём часть крови дракона, Олег вырубил его способность к регенерации.

- Шах, - коротко сказал Олег и призвал свой мотоцикл. Он взял небольшой разгон, мастерски встал на переднее колесо и приземлился задним на лицо Рейзора. - И мат.
  
   "Одержимый идет на Маньяка"
   *****

Есть вещи, с которыми мы не можем бороться.

Порождения Бога.

  

Глазок в синеву - ты наяву.

Красный цвет?

  

Жизни - нет. -

  


Придет день, и появятся те, кто воспротивится им!

  

Блин, вот любопытства ради! Чем вы там в России, снимаете усталость и стресс?

  



Водкой.

  

*****

Вечер.
Академия Ко.
Два дня спустя после партии.
Кабинет ИЗО в новом корпусе.

Отношения. Любовь. Определенность - три вещи, которые я получила с того самого момента, как Учитель появился в моей жизни. 
Учитель. Только я могу так его называть: Любя, сердясь, вспоминая. Только я. Хозяин. Только Касуми может так его называть. Это наши личные "права", которые мы никому никогда не отдадим и будем говорить об этом только между собой.
- И от которых мы никогда не откажемся, - тихо сказала я сама себе. С тех самых пор, как я поглотила кошку и стала очень близка с Учителем и девчатами, я немного, но изменилась. Стиль одежды, предпочтения в музыке, еде. Я наконец-то начала делать так, как мне хочется, пытаясь получить максимальное удовольствие, при этом сама расставляя рамки дозволенного. Именно поэтому я сейчас сижу в наушниках, одетая в джинсы и рубашку, слушая тяжелую русскую музыку и рисуя момент из рейтинговой партии.

Дождь за окном надоел давным-давно,
И yвидеть блики солнца мне не сyждено.
Ты, словно тень, pаствоpилась в темноте,
Алый шаpф застыл на стyле, как вчеpашний день..

  

То, что он сделал было страшно, ужасно, аморально. Однако, он это делал, зная, что жертвы выживут. Он - Дьявол. Мой Дьявол. Если хорошо подумать, то он стал воплощением того самого спасения, когда люди молят о нем в критической ситуации. За тот месяц, который он пробыл в Японии, он спас больше люде, чем демоны убили безумных отступников. Но он всё равно больше человек, чем Ангел или Демон.

Я выключаю в комнатах свет,
Мне не хватает лишь сигаpет,
Их нет...

  

- Бесконечна пытка тишиной, Тишина смеется над тобой, - пропела Я на своем ломанном русском, когда мне на плечо упала чья-то рука и я вздрогнула от испуга, при этом рефлекторно, резко вытащив наушник. - Ч-что?! А, это ты, Сенджегахара. Всё нормально?

- Да, их уборная весьма чистая, - сказала Хитаги и взяла у меня из рук тетрадку с тем самым рисунком, на котором был изображен Учитель в виде скелета, Иссей в свой броне, и неизвестная ( Я рисовала кадр как бы с её плеча). Мы оба заняли кабинет ИЗО, чтобы подготовиться. - Всадник, мужчина в броне, напоминающую драконью... Ханекава, ты меня тревожишь.

- Почему это? - спросила Я вернув себе тетрадку. Неприятно получилось, но в этом вся Сенджегахара.

- Ты изменилась. - просто поставила перед фактом и села напротив. - Одежда, привычки, да и дома тебя часто нет. Ты стала заниматься наркотиками и проституцией?

- Нет! - тут же выкрикнула я. Вот только подобных обвинений мне ещё не хватало. Хотя, лучше уж пусть думает, что я наркоманка, чем девушка Всадника. - Да и откуда ты знаешь, что меня часто не бывает дома?

- Пару раз забегала по просьбе Арараги, но твои опекуны говорили, что ты ночуешь у подруги, из-за предмета по ИИ, - спокойно излагала Хитаги и сверлила меня взглядом маньяка. Арараги бы на моем месте, уже бы вспотел от ужаса, но со мной это не пройдет. Я уже не та девушка, что вместе с Гахарой принимала душ и спала в одном футоне. Уж с Касуми мы и дальше зашли. - А так как я твоя единственная подруга, к которой ты могла пойти ночевать, я сразу же заподозрила неладное. Однако, ты совершенно спокойно возвращалась домой и в школу. Поэтому я решила немного подождать.

- Чего именно?

- Когда я получу больше сведений, - Прищуривается. Готовится к атаке. Нет уж, кошка внутри меня тебя опередит в любом случае. - И я их получила. - Сенджегахара привстала и указала на меня пальцем. - У тебя роман с Учителем! Ты помешалась на Всаднике, так же как и Арараги, а ещё точно что-то произошло с кошкой!

- И всего-то? - спросила я с легкой улыбкой, в этот самый момент, Гахара толкнула парту ногой, заставив степлер со стола подпрыгнуть, но я была быстрее и схватила его в тот же момент. - Сенджегахара, тебе не о чем волноваться.

- Значит ты не отрицаешь, - с задумчивым взглядом сказала Гахара и села на место. Вернув ей степлер, в ней явно читалось, что больше нападать она не собирается. - Может расскажешь своей подруге?

- Что рассказать? Да, у меня с Учителем отношения, да, я поглотила кошку, и да, я хочу больше узнать о Всаднике.

- Ты из-за Всадника поглотила кошку? Ведь если он использует странность в своих целях, значит и ты можешь? - предположила Гахара. Ох, близко, очень близко, да всё равно мимо. - И сколько же у вас с Мефистофым всё это продолжается?

- Две недели.

- Две недели?! - воскликнула Сенджегахара и театрально ударилась головой об стол. По всей видимости я ударила её в больное место. - Две недели....

- Заметила изменения намного позже?

- Д-да, - ответила она и нормально села. - И что же ты планируешь?

- Жить долго и счастливо? - наивно сказала я, веря в свои же слова. Демоны и кошки живут долго. - Так же как ты и Арараги. Кстати, ты сказала, что он интернируется Всадником?

- Да, он прямо с катушек слетел. Ищет в библиотеке все возможные упоминания об огненном скелете, - недовольно сказала Хитаги. В этот раз Арараги смски не отослал, но пропал уже куда-то на полных полтора дня, никого не предупредив. - А ты что нибудь нашла?

- Если отбросить все формальности и обозначения, то по своей сути это - Ангел Смерти, или как ещё можно сказать, Ангел Справедливого Суда. - сказала я "свою" правду. Учителю было нереально обмануть меня, а вот мне обмануть Сенджегахару ещё труднее. Это может только Арараги, и то его вранье не продержится и больше часу. - По своей сути, это одержимость, как моей кошкой, но вот только такая странность не требует убивать невинных. Она возникает, если носитель странности потерял очень много любимых людей, но они так и не были справедливо отомщены, как бы страшно это не звучало.

- Хочешь сказать, что Всадник - это человек одержимый духами, которые желают мести за свою смерть?

- Нет, эта странность нечто большее. Она олицетворение ВСЕХ, кого убили и справедливого суда не состоялось. - Врать, нужно лучше врать. Ох, я не умею врать! - Нам очень повезло, что эта странность идет, скажем так, по светлому пути.

- По светлому? То есть пошла бы она по черному, то жертв было бы больше? - спросила Сенджёгахара и улыбнулась мне. - Всё-то ты знаешь, Ханекава-Сама.

- Я не знаю всего, а знаю лишь то, что знаю, - с улыбкой ответила Я. Моя фраза. Моя правда. Моя истинна.


Закончив с этой темой, мы принялись повторять задания, ведь завтра должна быть контрольная. Вот только спокойно подготовиться нам не дали. В кабинет вошли четверо крупных парней из нашего класса. Они были из другой школы, чисто мужской школы, и вели себя тише всего в классе.
- Как приятно вас видеть здесь! - с глупым оскалом сказал Тик, "главарь" этой компашки. Парни были как на подбор, все стройные, мускулистые, гладко выбритые, даже одежда одна и та же. - Две самые красивые девушки школы. Не составите нам компанию?

- Нет, мы занимаемся, - стальным голосом сказала Хитаги и продолжила писать. - Ханекава, не отвлекайся.

- Ну, что же вы так? Мы к вам всей душой, а вы... - сказал Тик и с двумя ребятами подошел к нам. Третий подошел через секунду. После того, как закрыл дверь. - К чему вам этот предмет? Всё равно ведь просто даст бумажку и ничего более.

- Кому бумажку, а кому документ, позволяющий поступить в высшее учебное заведение и стать первой в Японии специалистом по ИИ, - всё в такой же манере сказала Сенджегахара. Плохо, очень плохо. Просто так нам их не победить. Да, Хитаги может проткнуть одного из них карандашом или линейкой, но их больше. Только если я стану кошкой... - Советую отпереть дверь. Вскоре должен вернуться мой мужчина.

- Мужчина? Тот хлюпик на сраном велике? - произнес Юни.

- Ой, это ты зря, - сказала я и отвернулась. Сенджегахара тут же, молниеносно, вставила парню в рот степлер и вонзила ему в щеку скрепку. Вот только она очень сильно любит Арараги, поэтому всадила дополнительно ещё скрепок шесть, перед тем как её ударил Тик.

- Да как ты, сука, посмела! - прокричал Тик, ударив Гахару по лицу и взяв за грудки, пытаясь порвать рубашку одной рукой и запустив вторую руку ей под юбку. - Щас я тебя проучу!

- А ну убе... - я уже было встала, чтобы ударить Тика, но меня ударил в живот Минь. Неприятное чувство: Не больно, но не можешь не вдохнуть, не выдохнуть. Сволочь. Он и Вель, который закрывал дверь, пытались расстегнуть мой ремень и порвать на мне рубашку.

Звук выбитой двери.

  

Веля ударяют об стол головой.

Минь увернулся от удара.

  

Удар ногой.

  

Парень улетел в шкаф, проломив его.

Тик достал ножик.

  

Выпад.

Выпад.

Выпад.

  


Мимо.

  

Отобрали нож. Вывернули руку.

Сломали ногу. Сломали руку.

  

Головой об пол.

  

Юни встал.

С ужасом смотрит.

  

Достал свой нож.

  

Поигрался.

Ужас в глазах.

Осознание.

  

Крик боли.

  

Нож в мошонке.

  

- В порядке? - чуть ли не прокричал Учитель и подошел сначала к Сенджёгахаре, при этом посмотрев на меня. Как и всегда одет он был в свой деловой костюм. Эх, верно, тем кто пострадал больше, помощь надо оказывать быстрее. Как я тогда сказала Арараги про Хитаги: "Больные девочки всегда получают больше внимания". - Я спрашиваю вы в порядке?

- Д-да, мне повезло, что я сегодня в джинсах, - ответила я и подошла к Сенджегахаре, которая молча смотрела на Учителя, пока тот осматривал место удара. На челюсти уже образовался хороший, большой синяк. - Гахара?

- Жива, - сквозь зубы ответила Хитаги и прикрылась оборванной частью рубашки. Наказание, которое послал на них учитель, её удовлетворяло. - Что будем делать?

- Что значит что? - переспросил Олег и посмотрел на корчащихся от боли учеников. - Вызывать полицию и скорую.

*******

- Ханекава-Сама, Ханекава-Сама, вы меня слушаете? - спросил меня инспектор, выведя из раздумий. Учитель сказал говорить только правду, хотя эта самая правда могла отправить его за решётку. - Прочтите и поставьте свою подпись, что всё записано правильно.

- Хорошо, - ответила Я, смотря в листок, где были записаны мои показания. Всё верно, им незачем коверкать их, только если у этих парней кто нибудь из родителей не влиятельная шишка. Мы сидели в общем зале, где находилось с десяток маленьких, отдельных секций для каждого офицера. Воспользовавшись моментом, я продолжила слушать Учителя и того странного полицейского, который был "на его" стороне.

- Значит, вы пошли к своим ученицам, которые попросили вас подольше с ними позаниматься, обнаружив запертую дверь и услышав звуки борьбы, вы решили ворваться? - зачитал показания капитан. Это был тот самый офицер, который говорил с ним после инцидента с фурой. Учитель рассказывал, что встречался пару раз с ним после того случая и получал весьма ценные сведения. - Там, вы избили своих же учеников, при этом во время этого отобрали у одного из них нож и этим же ножом проткнули одному из них мошонку?

- Да, капитан Вей, именно так, - спокойно ответил Учитель и посмотрел на меня и Гахару. В глазах читалось полное спокойствие. - Двое из них попытались напасть на меня с ножом. Я не мог просто сказать "ребятки, хватит!". Всё же они пытались изнасиловать девушек.

- Я понимаю и всецело поддерживаю ваши действия, - сказал капитан и отложил листок в сторону. Он знал о сущности Учителя. Знал и поддерживал то, что он делает, так как в городе творилась чертовщина и полиция не была способна в полной мере помогать людям. - Даже если они выдвинут обвинения против вас, то ничего не произойдет. Изнасилование и попытка убийства. У ребят теперь нет будущего. Их ждет суд и много лет в тюрьме.

- Вот так строго? Однако...

- Мистер Мефистоф, вы находитесь в Японии. У нас такой маленький... был маленький уровень преступности из-за того, что законы были четко прописаны и наказание было суровым, - устало сказал Вей и протер глаза. Человек он уже был в возрасте, но по внешнему виду явно был крепок. - Хоть сейчас все преступники с катушек слетели, но это не значит, что мы и наши законы должны стать мягче.

- Я понимаю, - сказал Олег и улыбнулся капитану. Было у них что-то общее, я бы даже сказала, что они были похожи. - Ну так что? Мы должны еще, что-то подписать? Или рассказать, что-то ещё?

- Нет, по этому делу всё. Вы трое получите повестки в суд, когда все фигуранты дела залижут свои раны, - с ноткой удовольствия сказал Вей и достал другую папку. - Но я бы хотел ещё кое-что с вами обсудить. Ваш друг в прошлый раз очень помог мне, поэтому я подумал, что вы можете взглянуть на это и передать ему.

- Интересно, - сказал Олег и принял папку. Судя по его взгляду там была очень ценная, крайне важная информация. - Серьёзно? Так это было всё сделано специально?

- Да, нам повезло, что наша аналитическая группа смогла это выяснить... Чертовы сатанисты.

- Пентаграмма клана Гремори, - заключил Учитель. Плохо. Дело касается того маньяка, который не давал покоя Учителю уже какую неделю. - Хм, в своей работе по психологии я делал доклад на тему "Демоны Гоэтии". Так называемый Герцог\Герцогиня Гремори или Гамори -- пятьдесят шестой дух, великий и могучий герцог, появляющийся в образе прекрасной женщины со знаком герцогини на поясе, восседающей на огромном верблюде. Его служба состоит в том, чтобы рассказывать обо всех событиях прошлого, настоящего и будущего и о скрытых сокровищах, и где они лежат. Он обеспечивает любовь женщин, молодых и старых. Он управляет 26 легионами духов. Так же считается, что эта Герцогиня была приближенной самого Дьявола.

- Широкие познания, - протянул Вей смотря на Учителя. - В общем, пусть ваш друг придет ко мне домой, я хотел бы узнать его мнение, ведь у меня дома не будет лишних ушей. Он же знает, где я живу?

- Ханекава-Сама? - вновь влез этот инспектор. Видимо я слишком долго делала вид, что читала отчет. - С вами всё в порядке? По всей видимости вы испытываете сильный шок. Может позвать психолога?

- А? Н-нет, нет, простите, - сказала я и мило улыбнулась. Инспектор был весьма молод, да и внешне был весьма хорош, но он даже не догадывался, что перед ним сидит девушка-кошка, а не так далеко её хозяин. Дьявол. - Просто задумалась. Всё правильно. Где поставить подпись?

- Под текстом, - коротко сказал инспектор и после того, как я подписала документ, ушел.

- Ну как дела? - спросил подошедший ко мне Учитель. Он улыбался, по простому, по человечески. - Гахара?

- Наверно тоже заканчивает, - ответила я посмотрев в сторону стола, за котором Сенджегахара давала показания. Судя по всему, что она тоже, что-то подписывала, то и она закончила. - Всё в порядке?

- Да, капитан хороший человек, сразу понял, что к чему, - сказал Учитель и в этот момент в зал ворвался Арараги. Порванные джинсы, футболка, синяк под глазом. Он тут же подбежал к Сенджегахаре, при этом в полуметре от неё упав на колени и остаток расстояния проскользнув по полу.

- Гахара! Гахара! Ты в порядке!? - севшим, уставшим голосом попытался прокричать Арараги, но получилось весьма тихо. - Кто это сделал?!

- Тихо, мой Арараги, всё в порядке, - с садисткой улыбкой сказала Хитаги и погладив Арараги по голове, приложила его к своим коленям. - Со мной теперь всё в порядке. Рада, что ты смог оторваться от своей одержимости Всадником и приехать ко мне. Впрочем, если бы ты был сразу со мной, то этого возможно и не случилось.

- Прости меня, - сказал Арараги. Конец фразы и вовсе было не слышно, так как он полностью потерял голос.

- Ладно, если все всё закончили, то давайте я довезу вас до дома, - сказал Учитель и повертел в руках ключи. Когда Арараги встал с пола и обнял его, Учитель немного впал в ступор. - Эй, эй, Арараги, успокойся. Что? Не надо на меня так смотреть и пытаться, что-то сказать. На ближайшие часа три, ты - немой.


Как оказалось, капитан Вей дал Учителю свою машину, так что по всей видимости, как только Учитель развезет нас по домам, то направится прямиком в "гости" к Вейю.
- Вас отвезти каждого по своему дому? Или вы вдвоем к кому-то? - поинтересовался Учитель, смотря четко на дорогу. Ему явно было не комфортно за рулем автомобиля.

- К дому моего милого Арараги, если вас не затруднит, - сказала Гахара сидя на заднем сидении в объятиях Арараги. Я никогда не видела его таким испуганным. Хотя, был один раз, когда он был в таком же ужасе. Если верить словам Цукихи, Это было на весеннем фестивале. - Он ближе.

- Хорошо, твой отец же ещё на работе? - спросил Учитель и достал из кармана пиджака свой телефон. Не зря я его называю учитель. Не смотря на свою сущность, он всегда остается учителем. - Хоть ему, скорее всего, и позвонили полицейские, но я бы тоже был не против с ним поговорить. 

- Отец возвращается домой очень поздно или вовсе ночует на работе, так то вы вполне можете его поймать, - сухо ответила Хитаги и поцеловала Арараги в щечку. Тот тут же стал более спокойным. - Арараги, мне нравится когда ты молчишь и ведешь себя как преданная собачка. Давай я отрежу тебе язык?

- Ой-вей! - недовольно воскликнул Учитель и посмотрел на меня с испугом в глазах, как бы спрашивая "Она это серьезно?!". - Хоть я давно заметил, что ты Цундора, но зачем же так с любимым человеком? 

- Потому, что он любимый, - мягко сказал Сенджегахара, смотря в полные ужаса глаза Арараги. Мы обе знали, что если она отрежет ему язык, то это будет максимум часа на два. - И потому, что он мой.

- Молодежь... - протянул Учитель. Остаток пути мы проехали более или менее молча, если не считать беседу Учителя и отца Гахары. Для последнего новость о попытке изнасилования была крайне неожиданной. Видимо полицейские ещё не успели связаться с ним. Однако, он принял всю информацию, что выдал ему Учитель и согласился на то, чтобы она ночевала у Арараги.

Когда мы прощались, Сенджегахара обняла меня и шепнула на ушко.
- Наш разговор ещё не закончен....


*********

Олег подъехал к дому капитана Вейя. Кэп жил в одном из самых спокойных районов, в самом обычной квартире в шестиэтажном доме, которую может позволить себе человек со средней зарплатой.
- Ну, будем надеяться, что он скажет, что нибудь действительно дельное, - сказал сам себе Олег и поставил машину капитана на сигнализацию. Ханекаву он довез до своего дома и оставил с Касуми, так что за неё он был спокоен. - Хотя бы с девчатами всё в порядке.

Мефистоф поднялся на четвертый этаж и постучал дверь. Через минуту перед ним стоял Вей с дробовиком в руке, в одной лишь футболке и трико.
- А, мистер Мефистоф, заходите, - любезно предложил Вей и сделал приглашающий жест. - Эм, простите за такую встречу, я думал вы подъедете позже.

- Ожидали атаки наркокартеля? - спросил Олег аккуратно заходя в квартиру. С Вейем они общались на "Вы" исключительно потому, что в квартире были его родственники, которым было не обязательно знать чем Олег занимается. - Или просто решили устроить дома стрельбище?

- Хех, нет, у моей дочери сегодня свидание, первое, - с улыбкой пояснил Вей и провел Олега в свой кабинет. Жена же с дочерью прихорашивались в комнате дочери. Надо сказать, что на вид квартира была весьма дорого обставлена, однако, большинство мебели была либо сделана вручную Вейем, либо лишь выглядела дорого. - Пятнадцать лет, а уже одни парни на уме.

- На сколько я помню, сексуально согласие в Японии начинается с тринадцати, - сказал Олег рассматривая награды капитана. Он впервые был у Вейя дома, обычно они встречались где-нибудь в парке или кафе, чтобы капитан передал информацию по тому или иному громкому делу. - Так что, что странного?

- Мефистоф, законы это одно, а вот менталитет совсем другое, - с улыбкой ответил Вей и бросил дробовик на свое кресло. Он жестом указал на бар, приглашая Олега выпить. - Я впервые поцеловался и позволил себе "прикоснуться" к своей будущей жене только в девятнадцать лет. 

- Нет, спасибо. Так зачем вы меня позвали? Гремори? - сказал Олег, магически проверяя комнату. Людей рядом нет, какой либо подслушивающей электроники тоже, магической тем более, но расслабляться всё равно было нельзя.

- Он самый, вы видели дело, видели пентаграмму, - начал Вей и тут послышался стук в дверь. - Так, это наверное тот шкед, что хочет повести мою дочку на свидание. Подождите пожалуйста.

- Конечно, - сказал Олег и проводил капитана взглядом. В голове тут же встала сцена, как он будет запугивать паренька. - Я должен!

Вспомнив один хороший фильм, Олег сбросил с себя пиджак и рубашку, оставшись лишь в майке и брюках. Схватив дробовик, бутылку водки и открыв её, он последовал за Вейем.

- Ты кто такой?! - недовольно спросил Вей не давая пареньку даже посмотреть, что находится за его спиной. Олег спрятался за стенкой, ожидая подходящего момента.

- Добрый вечер, господин Таракама, меня зовут Юнь Ли Хун, я пришел за Кирой, - с заплетающимся языком сказал паренек и сглотнул. Ещё чуть-чуть и он готов был просто убежать отсюда.

- Чего?!

- Я пришел за Кирой.

- Сколько тебе лет?!

- Мне четырнадцать, - с запинкой ответил паренек. Олег попросту не мог сдержать смеха, Вей попросту был готов сожрать мальчишку.

- Четырнадцать?! А вот выглядишь на все двадцать пять! Покажи документы.

- У-у у меня нет с собой документов.

- Шляешься по улице без документов, когда маньяк бродит!!! У ну встал к стене! - приказным тоном сказал Вей и насильно поставил мальчишку к стенке, проверяя его карманы. - Небось ещё где нибудь заточку припрятал. Наркотики принимаешь?!

- Нет сер.

- Я тебя ещё раз спрашиваю: Ты что нибудь принимаешь?!?!

- Вей! Браток! Кого там принесло?! - спросил Олег выйдя с бутылкой и дробовиком. В глазах парня тут же появился священный ужас.

- Это Юнь, - коротко сказал Вей, посмотрев на Олега. Он тоже не мог упустить такого шанса напугать парня.

- Какой ещё нафиг Юнь?! - недовольно спросил Олег передернув затвор и подойдя к ребятам. - Чё те надо хмыренышь?

- Я иду с ваш... С его дочерью на свидание. - сказал Юнь. Он не знал кого больше бояться, Олега или Вейя.

- Как тебя звать? - в гоповской манере переспросил Олег.

- Юнь Ли Ху...

- Я слышал, браток сказал тебя зовут Юнь, - перебил Олег и отхлебнул водки с горла. - Хочешь с Кирой на свиданку? Сколько тебе лет?

- Ч-четырнадцать.

- Четырнадцать?! Черт! А на вид все двадцать пять, - сказал Олег и предложил мальчишке отхлебнуть водки, но тот отказался.

- Это Олег, мой двоюродный брат, прямиком из далекой и холодной России, - сказал Вей, как и многие неправильно сказав имя Мефистофа. - Он был...

- Драться умеешь?! - резко спросил Олег у парнишки, но на его положительное кивание, тут же наехал на него. - Хрен ты че там умеешь!

- Олег, заканчивай, парниша...

- Нет! Нет! Я хочу знать, может ли этот хмыренышь драться!!

- Это Олег, он дядя...

- Если хмыренышь не умеет драться, я свою племяшку не отпущу! Вдруг её обидят!? И если этот хмырь не умеет драться, я её никуда не отпущу!!!!

- Это Олег, он дядя Киры и мой двоюродный брат. Он прибыл прямиком из России, после операции на мозге. Он спецназовец. Карповый и Голубой берет. Элита Элит. Пуля в голове. 

- Эй, братан! Ты какого ему про мои боевые раны рассказываешь?! 

- Его прозвали Мефистофелем, он врагам бошки ножом отрезал.

- Заканчивай это, братан, - сказал Олег и навел дробовик на "хозяйство" Вейя, а заметив реакцию Юня, навел дробовик на него. - Ты чего? Дробовика испугался? От пушки струхнул?!

- Олег! Хорош перед парнишкой стволом махать!

- Братан, заканчивай меня перед людьми позорить, - сказал Олег и снова навел дробовик на Вейя.

- Ладно, Ладно! Успокойся! - сказал Вей и отобрал дробовик, Олег же в этот самый момент приложился к бутылке. - Слушай меня внимательно! Приведешь мою дочку в 11:05. Усек? И если в 11:05 её не будет дома, я объявлю тебя в розыск и скажу, что ты именно тот маньяк, что сжирает своих жертв, а его приказано не брать живым. Усек?!

- И я ему помогу!

- Отвечай мне Юнь!

- Д-да... - сказал мальчишка. В этот самый момент пришли жена и дочь Вейя.

- Вей! - недовольно воскликнула жена ведя под ручку дочку. - Извини, извини папу Киры и его глупого друга.

- Ты девственник? - сквозь зубы прошептал Вей, при этом сверля Юня взглядом.

- Д-да,

- Так вот, оставайся им и впредь, сегодня тебе потрахаться не светит!

- Переодетых в девочек певцов J-rok'а любишь? Любовью с подобными занимался?

- Н-нет,

- А хотел бы?

- О, милый, тебе идет эта рубашка, так, мальчики, а ну уходите отсюда, хватит, попугали и всё на этом, - сказал мама Киры и ребятам пришлось удалиться, но при этом Вей не забыл театрально взять дробовик поудобнее.



- Клева оттянулись, - с улыбкой сказал Вей и поставил дробовик в нишу для оружия. - Должен признать, ты идеально попал в момент.

- О да, я помню как я встречался с отцом своей первой девушки, - сказал Олег и театрально передернулся. Отец на самом деле был у неё хороший, но вот болезнь дочери его извела. - Не ожидал, что тоже смотрел "Плохие парни 2" Ну так что? Продолжим разговор?

- Да, - сказал Вей и дождался, кода Олег оденется. Говорить на "Вы" уже не имело смысла, уж соседи точно слышали эту сцену. - Ты же видел пентаграмму? Как оригинальную, так и ту, которую чертит наш маньяк.

- Ему осталось одно убийство, - закончил за Вейя Олег. Одно мешало, они не знал, когда это самое убийство будет. - Есть хоть какая нибудь информация о том, когда это должно произойти?

- Сегодня ночью, - сказал Вей и достал из стола папку, на подобие той, что была в участке. - Аналитики нашли закономерность во времени убийств. Последняя жертва будет сегодня ночью, в обозначенном районе.

- Какие предприняли меры?

- Множество замаскированных патрулей, при этом никаких женщин, так же подготовлено несколько отрядов спецназа, - тут же "отрапортовал" Вей и передал папку Олегу. - Сможешь помочь?

- Я не всесилен. Слишком большая зона для поисков, - недовольно сказал Олег смотря на карту. Слишком большая зона. Слишком много зданий. - Постараюсь, но ничего не обещаю.

- Всадник, только честно, - начал Вей посмотрев серьёзно на Олега. Он доверял ему, этому существу, хоть он и выглядел как человек. - Как ты думаешь, что будет дальше, если ты его не поймаешь?

- Плохо будет, вот что, - мрачно сказал Олег и бросил на стол папку. - Он выбрал демонов из списка "Демоны Гоэтии", а весь список насчитывает 72 демона. 72 две пентаграммы. Трупов будет много, очень много.


******

Олег сидел на лавочке и без всяких эмоций смотрел на свою лапшу в коробочке. Он уже прееоделся в свое боевое обмундирование из плаща, водолазки и джинсов. Была уже почти полночь, но он так и не нашел ни одной зацепки. Это бесило, хотелось пустить себе пулю в лоб лишь бы получить ответ.
- А это идея, встречусь со смертью, спрошу про свои способности, - сказал Олег сам себе и выбросил лапшу в мусорку. Идея и вправду была неплоха, хотя...

- Чтобы со мной встретиться, можно найти способы полегче, - сказала девушка, которая подсела к нему на лавочку. Она была одета в черное похоронное платье, лицо было закрыто шляпкой с черной фатой. - Однако, тебе повезло.

- Т-ты, - протянул удивленно Олег и рефлекторно отстранился. - Эм, а почему ты пришла?

- Множество душ здесь потерялось... Потерялось, но не явилось на суд, - сказала Смерть и села поближе к Олегу, специально касаясь его своей грудью, а так же закусив мочку уха. - Мне нужно, чтобы ты упокоил того, кто не дает им уйти.

- Как я это сделаю? Я даже не знаю где он, - недовольно сказал Олег и клацнул зубами прямо перед смертью, намекая, что подобные ухаживания ему не нравятся. - Он чертит трупами огромную пентаграмму клана Гремори.

- Ловушка это, чтобы привлечь внимание, ведь убийца не человек, - сказала Смерть и запустила свою руку под плащ и водолазку Олега, поглаживая его по прессу. - Раз он может души удерживать, то ожидай того, что маньяк может быть сильным сверхъестественным существом.

- Так как мне его найти? - резко спросил Олег и тут же пожалел. Его дыхание перехватило, тело попросту онемело, а в животе была по настоящему адская боль из-за руки Смерти, которая что-то "искала" внутри.

- Тише, расслабься, я лишь открываю одну из твоих способностей, - ласково прошептала Смерть и вновь закусила мочку уха Олега. - Разные способности открываются по разному. Во время партии, когда тебя убила Жрица и ты отправился ко мне, после нашего секса, ты смог заключать дьявольские контракты, при этом вспомнив как это делать. Тут тоже самое.

Когда Смерть вытащила свою руку, Олег с удовольствие прокашлялся, схватившись за живот. Хотелось от души проматериться на Смерть, но всё же он себя сдержал.
- Понял, - сквозь зубы сказал Олег, когда боль наконец прошла. Он закрыл глаза и расслабился. Мир преобразился. Отовсюду к нему тянулись тысячи маленьких ниточек, которые несли в себе различную информацию. Боль. Гнев. Страх. Обиду. Похоть. Безумие. Мефистоф ощущал самые различные, темные эмоции людей в данный момент, но из одного места тянулось слишком много таких ниточек. - Нашел, спасибо за...

Смерти уже не было рядом. Усмехнувшись, Олег поправил свой плащ и направился в подворотню через дорогу. Место, где обитал Маньяк было совсем рядом.
- Касуми, - требовательно произнес Олег и через секунду за его спиной появился Падший Ангел, в подобной броне, что и у Олега. - Эм, в этот раз не в образе служанки? - улыбка.

- Нет, Хозяин, - сказала Касуми и подойдя к нему, поцеловала его в щечку. - Почуяла я твои эмоции и души, что не могут на суд отправится. Поэтому я решила, что тебе нужна помощь моя. Ну и я хотела бы тряхнуть стариной.

- Ясно, - сказал Олег и молча повел девушку к одному из самых населенных домов. Зайдя в здание с черного входа, они остановились у двери в подвал. - Смерть помогла мне, теперь я чувствую души, людей, и их чувства.

- Главное, чтобы эта способность не вырвалась из под контроля, иначе с ума сойдешь, - сказала Касуми и открыла дверь. Вниз вела лестница, прямиком в бомбоубежище. - Пошли?

- Нет, - коротко сказал Олег и дополнительно выставил руку. - Ты же можешь "получать" информацию по тому или иному объекту? Так вот, узнай, есть ли из этого убежища другой выход?

- Хорошо, - сказала Касуми и закрыла глаза. Пару секунд она стояла просто, что-то шепча, но вскоре начала тереться об стены и пол, будто Рипли из фильма Чужой 4. Через минуту таких странностей, она встала с пола и с серьезным видом заявила. - Есть один выход, ведет прямо в подземку. Есть множество ловушек.

- Иди через подземку. Это может быть одной большой ловушкой, - сказал Олег. Касуми поклонилась и попросту растворилась в воздухе, оставив после себя несколько черных перьев. Быстро набрав номер Вейя, Олег произнес лишь адрес и пояснил куда именно надо идти. Глубоко вздохнув, Олег одел свою маску и капюшон. - Одержимый идет на Маньяка.



Первым же препятствием для Олега стали огромные двери бомбоубежища. Сняв перчатки он превратил свои руки в скелет и представив, что они способны расплавить любой метал, вонзил их в толстый слой железа. Медленно проведя руками по контуру двери, чтобы он сам смог пройти, Олег аккуратно протолкнул вырезанный кусок. С громким "Бум", огромный кусок железа упал на пол. Из коридора тут же вылетело просто огромное количество мух, а смрад стоял такой ужасный, что даже самого Олега тянуло блевать, пол же весь был в крови, которая доходила до щиколоток.

Пройдя всего метров десять, Мефистоф выяснил источник столь ужасного смрада. По всему коридору было просто огромное количество обезображенных и обглоданных трупов, которые уже все почти сгнили. Из гнилой плоти то и дело вытекал гной или опарыши. Идти в реке крови, гнили, трупов, было сложно, Олег то и дело спотыкался, норовя упасть лицом прямо в эту жижу.

Потеряв счет хотя бы примерному количеству трупов, Олег вышел в идеально чисто помещение. На потолке было просто чудовищное количество ламп из-за которых, стоя под ними, от человека не исходило тени. В другом конце комнаты была огромная дыра, которая, скорее всего, и была запасным выходом. В центре же стоял хирургический стол с девушкой на нем и человеком в белом халате. Аккуратно пройдя несколько метров, Олег переступил через несколько растяжек. Доктор был полностью поглощен созерцанием своих инструментов.

- Я слышу как бьется твое сердце, знаешь, мое бьется так же быстро, - сказал Доктор и взял в руки склянку с чем-то ядовито зеленым. Олегу был знаком этот голос. Подойдя к нему со спины, Мефистоф замахнулся, но потерял драгоценное время, посмотрев на его жертву. Это была дочь Вейя. - А вот твое бьется тихо.

Доктор резко развернулся и разбил склянку об маску Олега. Это была кислота. Сбросив маску, Мефистоф с ноги ударил Юня, заставив того перелететь половину комнаты.
- Касуми!! - прокричал Олег и попросту порвал ремни, которые сковывали Киру. Девушка была под наркотиками и ничего не соображала. Как только в проходе появилась Падшая, Олег молча передал девушку ей и приготовился к битве с Юнем. 

- Так вот каков ты, маньяк, - сквозь зубы процедил Олег идя на "доктора", который сидел у стены и с удовольствием облизывал свою окровавленную руку. - Зачем?! Зачем всё это?!

- Потому что вы вкусные, - сказал Юнь с истерическим смехом. - И потому что мы любим есть!

Лицо парня тут же исказилось, сначала он стал серым, потом щеки сами порвались, нижняя челюсть попросту отпала, а голова запрокинулась назад. В тот же момент горло порвалось и из него вылезла отвратительная морда червя, с несколькими кругами острых как бритва зубов. Ошарашенный таким зрелищем, Олег смог лишь произнести одну фразу... На английском.
- You one ugly motherfucker...

- Мы уродливы?! Ты себя-то видел, черепушка? - язвительно, тонким, монстрячим голоском заявил Юнь и встал с пола. На его ладонях так же появились небольшие челюсти. - Дракон хороший. Дракон дал нам силу. Дал разрешение. Мы рады служить Драконам. Мы рады убить тебя ради Дракона.

- Дракон? Ты о... - закончить Олег не успел, так как Юнь кинулся на него. Мефистоф успел принять свою адскую форму и попросту контратаковал червя, бросив его в дальнюю стенку. В этот самый момент подоспела кавалерия в виде спецназа. - Стойте! Тут растяжки!

Полицейские были в замешательстве, они не видели тонких нитей из-за света, а в дополнении ко всему, в комнате находились огненный скелет и нечто червякообразное.
- Всем не двигаться! Оставайтесь на своих местах! - прокричал один из них и сделал шаг в сторону червя.

******


Сегодня ночью полиция обнаружила маньяка, который терроризировал наш город на протяжении недели. Им оказался молодой Юнь Ли Хун, четырнадцати летний подросток. На месте преступления полиция обнаружила больше двух десятков трупов, но к сожалению опознать их теперь не возможно. Вынужденны сообщить, что пока по неустановленным причинам, у преступника была взрывчатка. В результате задержания погибло около пятнадцати офицеров полиции. Как нам сообщили, в операции принимал участие Призрачный Всадник. Насколько мы знаем, он выжил и спас заложницу. Виноват ли Всадник в смерти полицейских и нужно ли нам такое правосудие? Узнаем это сегодня в обеденных новостях. Оставайтесь с нами.

  

- Суки тупорылые! Да чтоб вы срали дальше чем видели! Шлюхи продажные! - выкрикнул Олег и бросил пульт в телевизор, но промахнулся. - Да как они вообще могли такую ересь произнести?!

- Телевидение, что уж с них взять? - спросила Касуми обняв Олега со спины. Он сейчас полуголый стоял за своей обеденной стойкой, пытаясь сдержать гнев. Мало того, что полицейские его не послушались и активировали растяжку, так еще и от того червяка остался лишь пепел. - Хозяин, вы не забыли, что вам сейчас надо отправляться в клуб оккультизма, всё же работа.

- Д-да, - сказал Олег и выйдя из объятий девушки начал медленно одеваться. Настроение было просто паршивым, хотелось найти кого-нибудь из Хаос Бригады и ласково, нежно, мордой об стол. Когда Мефистоф полностью оделся в свою рабочую одежду, он с Касуми отправился через портал в клубную комнату.


- А, учитель, мы рады вас видеть! - радостно сказала Риас восседая на своем миниатюрном троне. - Как ваши дела? Всё нормально?

- Новости вы не смотрели? - устало спросил Олег обведя всех взглядом, он тут же приметил Ханекаву. - Разве ты не должна быть сейчас в своей школе?

- Сегодня только два урока, можно и прогулять, - без всякого энтузиазма сказала Ханекава, поняв, что произошло что-то нехорошее. - Что случилось?

- Узнаете из новостей, - с натянутой улыбкой сказал Олег. Весь оккультный клуб был спокоен и каждый занимался своим делом. - Акено, ты написала мне, что хочешь что-то показать?

- Да, сейчас, - сказала со смешком девушка и что-то начала вбивать в ноутбуке Риас. В этот самый момент к Олегу подошла Зеновия и протянула чашку с кофе. - С-спасибо.

- У вас была трудная ночь, это меньшее, что я могу сделать, - ответила девушка и на секунду, на её лице проскользнула улыбка. - Должна признаться, что я считаю, что это весьма хорошая пара.

- Пара? - переспросил Олег и отпил кофе. В этот самый момент к нему подошла Акено с ноутбуком.

- Да, ты и Иссей, - сказала Акено и развернула ноутбук монитором к Олегу. У Мефистофа натурально кофе потекло через нос. На мониторе, в режиме слайд шоу, менялись различные картинки, как арты, так и просто фотошоп, где они с Иссеем представлялись как парочка. Яойная парочка. - А уж сколько фанфиков появилось в интернете.

- Э... Это что такое? - спросил Олег просто замерев от шока. Он никогда не был против геев, но вот чтобы его изображали вот так вот, с учеником. При этом на некоторых артах фигурировал ещё и Рейзор, и Киба, но всё же основной парочкой был Иссей\Олег. - Где находятся адские сервера? Я сожгу их.
  
   "Отрывая вместе с позвоночником."
   ****


Судя по камерам - там что-то серьезное!

  

У них заложники...

Ну что? Готовы? С Богом...

  

Это мой город!

  

- Наведи камеру на меня!

Опять Бетменский голос включил?!-

  

Нависшая катастрофа!? Я это обожаю!

  

- Дикий мужчина...

Как он жив до сих пор?-

  

Что ты такое?

  

Я часть нового мира.

Ты же часть старого мира.

  

В тебе есть доброта, которой ты можешь овладеть.
В тебе есть сила, которой нету даже у меня.

  

****
Утро.
Кабинет оккультного клуба.

Я и Иссей сидели за ноутбуком в клубной комнате, в позе "мыслитель с мышкой" и с каждой секундой охреневали всё больше и больше. Именно "охреневали". Данный термин был применим к нам обоим. С одной стороны парень, школота, похабник, дракон, да и просто хороший человек, несмотря на всё. С другой я, демон, Дьявол, убийца, маньяк в какой-то степени, Учитель. И нас пейринговали. Нещадно, как будто ничего в этом отвратительного нет. Подумаешь Учитель и Ученик трахают друг друга, всё равно они Дьявол и Дракон.
- Дерьмо... - протянул я читая очередную часть какого-то страшно яойного фанфа. Внутри понемногу зарождался план, как найти всех этих демонов-писарюг и заставить всё это проделать самим себе.

- Угу... - протянул Иссей так же как и я смотря в текст на мониторе. Паренёк явно был в шоке. Каждый последующий фанфик, который мы открывали, был жестче\хуже предыдущего. Фотошопные арты и нарисованные картинки мы принципиально перестали открывать после того, как увидели одну из самых неприятных работ. Я и Хьедо, верхом на мотоцикле, при этом я "примостился" сзади к Иссею. Киба в этот момент, голый был перед мотоциклом в позе шлюшки, а Рейзор, в крови, лежал у стеночки. После этого мы зареклись больше картинок не открывать. - Не о такой репутации я мечтал.

- Где читаете? - задорно спросила Акено, неожиданно вклинившись между нашими головами. Весь оккультный клуб явно наслаждался нашими лицами. А уж Ханекава тем более. - Ох...

- Угу: 
"Дьявол схватил Дракона за руки и поставил на колени. Оба знали что произойдет. Оба хотели этого. Они были идеальной парой. Сильные, страстные... Горячие. "Тебе понравится" - прошептал Мефистофель и резко вогнал свой жезл в рот дракона. Парень не сопротивлялся, ему нравился его вкус, аромат.""... Срамота... - зачитал я кусочек и закрыл ноутбук. Больше этого терпеть было невозможно.

- Неужели демонический интернет заполонили одни безумные яойщицы?! - устало спросил Иссей и прикрыл рукой глаза. Хоть мне было и жаль ему говорить подобное, но всё же...

- Это только демонический, а есть ещё Ангельский и Падший. Как думаешь, как много там контента, отличимого от этого? - спросил Я так же прикрыв глаза. Хотелось курить, а ещё больше хотелось выпить... Выпить и покурить. И ещё насадить на кол одну телеведущую и репортера в одном лице. - Я слишком стар для этого дерьма.

- Ты не герой боевиков, так что не стар, хотя на твою долю выпадает немало. - сказала Ханекава просматривая новостную ленту с телефона. Судя по её взгляду, она уже прочитала последние новости. Касуми же стояла у окна, думая о чем-то. - Ты как?

- Охуеть как хреново, - Я решил не сдерживать себя в выражениях. Акено же дотянулась до ноутбука и открыла новостную ленту. Быстро пробежав глазами по тексту, она взволнованно посмотрела на меня. - Хороши новости, правда?

- Что там? - переспросила Риас и подошла к нам, так же быстро пройдясь по тексту. - О Го... Дьявол. Что случилось?

- Маньяк был каким-то червем людоедом, при этом он явно не был не демоном, - сказал я и удобнее развалился на диванчике. Новость о том, на кого маньяк работал, меня не радовала, а уж всех остальных она тоже не обрадует. - Он был перекачан силой и удерживал души. Отгадай, для кого он всё это делал?

- Ответ нам не понравится. - вставила Конеко, поедая шоколадную палочку.

Все в комнате уставились на меня, ожидая не самой хорошей новости. - 
Дракон хороший. Дракон дал нам силу. Дал разрешение. Мы рады служить Драконам. Мы рады убить тебя ради Дракона.

- Получается, что ХБ виновата во всех этих смертях, - ошарашено и немного со злостью произнес Иссей. Я видел, как в парнишке потихоньку просыпается злость, желание покарать Вали и убить его не самым хорошим способом. - Вали виноват.

- Да, а так же в резком росте преступности, - заметил я и встав с дивана, направляясь на выход. - Ханекава, сегодня урока не будет, напиши всем, что контрольная отменяется.

- Н-но, - начала было Ханекава, но больше противоречить не стала. - Что ты собираешься делать? Куда направляешься?

- Мне нужно всё обдумать. - тихо ответил я и вышел из комнаты оккультного клуба.

- Мне не нравится его настрой, - неожиданно сказала Зеновия, смотря на дверь. Девушка хоть и была не от мира всего, но чувствовала людей. - Он слишком подавлен. Запутан. Учитель Мефистоф на грани... Иссей, ты в порядке?

- Не знаю. Если Вали виноват во всём этом, значит наша битва весьма близка, а мы не готовы. - заключил Дракон и посмотрел на свою руку. Драйг молчал, не комментировал последнюю новость. Это было плохо.

- Ему нужно побыть одному, - неожиданно сказала Касуми, оторвавшись от окна. В этой комнате она была единственной, кто знал Олега дольше всего. - А ещё поговорить кое с кем.

******
Ближе к полуночи.
Демонический бар "Земля обетованная".

- У меня такое ощущение, что возвращаются старые времена, - сказала Холи, хозяйка бара, при этом протирая стаканы и осматривая клиентов в баре. - Каждый может прийти сюда, спокойно посидеть, выпить. Да и Ангелы с Падшими начали заглядывать.

- И что же предпочитают пить ангелы? - немного развязным языком спросил Олег, подперев голову одной рукой, а второй крутя в руках граненный, советский стакан. - Блин, Холи, где ты достала такой раритет? За такое в наше время и убить можно.

- Ангелы пьют редко и мало, но всё же предпочитают напитки не столь сильные. Если уж быть честными, то Падшие переплюнут и Ангелов, и Демонов в попойке, - с улыбкой ответила Холи, взяв стакан из рук Олега, поставив его на барную стойку и налив в него виски. - А стаканы ты мне сам подарил. Ну, тогда, когда ещё был Дьяволом.

- Я сидел у тебя в баре? - спросил Мефистоф не веря своим ушам. Он нашел этот бар в адском интернете, о нем было весьма много хороших отзывов, да и просто он был в удобном месте, почти в центре города. Тут можно было расслабиться, поэтому он расстегнул рубашку на две пуговицы, распустил свои волосы, да и просто выглядел весьма расслаблено. - Та не гони...

- Да, сам Дьявол сидел у меня в баре, один, с друзьями, с девушками, просто изливая душу, - с ехидной улыбкой сказала Холи и протерла барную стойку. В баре сейчас было немало демонов и падших, но все наслаждались обстановкой, выпивкой, игрой в дартс и бильярд, и раритетным барным магнитофоном, годов эдак 70х. - И вот всё по новой, разница лишь в том, что я могу не бояться, что одна из фракций попробует взорвать мой бар в надежде прибить тебя или твоих приближенных.

- Это да, - протянул Олег и тут же осушил свой стакан. Холодный алкоголь быстро осел в желудке, прогоняя тепло по всему телу. Хотелось просто напиться и забыть обо всём. Об всех проблемах, о Боге, о себе, о всем. В этом ему вполне помогала выпивка и песня из магнитофона, которую он напел. - Есть в Нью-Орлеане дом один, Известный как Солнца Восход. Он многих несчастных парней загубил. Бог знает -- я один из них.

- А ты всё так же голосист, - удовлетворенно сказала Холи, на что получила довольную ухмылку Олега. Мефистоф вслушивался в легендарную песню группы Animals и мысленно был где-то далеко. В его воображении он сейчас гнал на своем байке по шоссе в пустыне, навстречу восходящему солнцу. - О, новости. - сказала барменша, переключив канал и попав на самый конец повтора полуденной передачи об всаднике.

- Сделай громче, - требовательно сказал Олег тут же выйдя из своих мечтаний. В эфире сейчас был тот самый сюжет об маньяке и вчерашнем взрыве. Если бы эти спецназовцы послушались его, то были бы сейчас живы. Если бы он сам их остановил, то они были бы живы... Слишком много "Если бы".


И последний вопрос, капитан Вей. Во время вашего интервью, вы всецело защищали Всадника, который по всем статьям может считаться опасным преступником - почему?

Потому что Всадник делает то, что должно, при этом спасая людей.

Но вчерашний день показал совсем противоположную картину. Погибло пятнадцать членов спецназа, а жертвы среди мирного населения уже перевалили за сорок человек! Можно ли доверять вашему мнению? Ведь Всадник спас вашу дочку.

Верить или нет - решать вам. Вы меня пригласили, я вам рассказал всё, что могу. Всадник, мать вашу, герой. Вы сами видите, что творится в городе. Полиции попросту не хватает людей и прав, чтобы эффективно бороться с преступностью. Его методы кровавы, жестоки, маниакальны, но при этом он ещё никогда не поднял руку на невиновного. Когда он вмешивался, ещё не умерло ни одно гражданское лицо.

Но пятнадц...

Я сказал ни одно гражданское лицо! Мисс Альджалани! В спецназ просто так не идут. Каждый день может быть для них последним, они знали на что идут. И уж вы точно не должны ожидать от Всадника всемогущества. Он всего лишь...

Что?!

Он всего лишь такой же человек. Он может метко стрелять, превращаться в скелет и прочее, но он всё равно остается человеком. Хотите знать откуда я это знаю? Я говорил с ним. Я знаю, что он ни черта не знает о бомбах, минерском деле и прочем. Знаю, что он прекрасно владеет холодным оружием ещё с подросткового возраста. Знаю, что он жертвует очень многим, спасая жизни людей. И знаете что? Он вполне может перестать это делать, раз есть такие люди как вы!

Ну что же. Сегодня у нас в гостях был начальник антитеррористического отдела, капитан Вей Таракама. Нужен ли нам Призрачный Всадник? Нужно ли нам правосудие такой ценой? Как нам жить, зная, что если случится беда, то нам придется рассчитывать на это ужасное существо, а не на полицию? Решать только вам. С вами была...

  

- Вот ведь сука, - сказала Холи смотря в телевизор. Её тут же отвлек звук разбившегося стекла за её спиной. Когда она обернулась, то увидела Олега, с осколками стакана в кулаке, при этом опустившим голову вниз. Его средней длинный волосы идеально скрывали его лицо в таком положении. - Олег, ты в порядке?

- Нет, не в порядке, - тихо сказал Мефистоф разжав кулак. В кожу впилось множество осколков закаленного стекла. Вей защищал его как мог, но даже при всём том, что он сказал, эта телевизионная шлюха смогла очернить его. - С каждым днем, я всё больше разочаровываюсь в людях. И в себе.

- Ты всегда в них разочаровывался, и всегда находил их лучшем, что создал Бог, - сказала Холи вытирая кровь и складывая осколки в небольшую кучку. Олег же спокойно вытаскивал оставшиеся осколки из руки и закидывал их в ту же кучку. Раны сами собой быстро затягивались. - Не обращай на это внимания. Меньше думай - больше делай.

- Эх, умная ты женщина, Холи, сколько же тебе лет? - спросил Олег и провел рукой над осколками. Появилось адское пламя, в котором стакан восстановился. Барменша незамедлительно туда подлила.

- Много, весьма много, - загадочно сказала Холи и отошла, чтобы взять несколько новых бутылок для барной стойки.

- Привычки не меняются? - спросил Михаил, который подсел к Олегу. Ангел был одет в белый деловой костюм, который подчеркивал его блондинистые волосы. - Знал, что найду тебя здесь.

- А, Михаил, какими судьбами? - спросил Олег, который даже не удивился появлению Ангела. Всё же алкоголь делал свое дело. - Не ожидал тебя здесь увидеть.

- Касуми связалась со мной. Она, Акено и Ханекава беспокоятся о тебе. Касуми рассказала, что тебе неспокойно, да и я посмотрел земные новости, - сказал Михаил. Мефистоф же самостоятельно достал из-за барной стойки второй стакан и бутылку водки. - Как себя чувствуешь?

- Я облажался, - только и сказал Олег, поставив перед ангелом стакан и налив туда водки. - Из-за меня умерли люди. Как по твоему я должен себя чувствовать?

- Может ты должен отнестись этому как к работе? - спросил Михаил с недоверием смотря на жидкость в стакане, но под недовольным взглядом Олега, взял стакан в руки. - Много людей погибает, но при этом ты многих спасаешь. За тебя. - поднял стакан вверх.

- За людей, что погибли из-за меня, как преступники, так и невиновные, - сказал Олег и чокнулся с Михаилом. Видимо ангел не привык пить такие спиртные напитки, так как закашлялся, но несколько ударов по спине и поднесенный рукав от Дьявола, помогли Михаилу прийти в норму. - Нет мне прощения, Михаил.

- Не кори себя, Олег, ты ничего не мог поделать, - сказал Михаил и несколько раз глубоко вздохнул. Он понимал, почему Олегу было так плохо, но помочь в этом ему мог только он сам. - Смирись с этим и иди дальше по жизни.

- Вот только не надо тут меня лечить, Михаил! - недовольно сказал Олег. Его стакан пошел трещинами. - Я виноват в этом! Я и только я! Люди погибли из-за меня! Из-за того, что я оказался ебучим Дьяволом! Из-за того, что у меня геройство в жопе заиграло!

- Всегда будут жертвы, хочешь ты того или нет, - сказал спокойно Михаил и подлил им обоим. Ему надо было только направить Олега в нужное русло. - Всегда. Ты не можешь всех спасти, но если ты просто сложишь ручки, то жертв будет больше...

Ангел достал из внутреннего кармана необычную игральную карту. На ней был изображен скелет в ангельской броне, а крылья были из костей. Вдоль полей карты было перечисление значений от туза до короля. - Как ты сам мне когда-то сказал: "Миша, лишь ми решаем, что делать, будь то жить по системе или идти против неё". Ты тогда прокрался в Рай...

******

Михаил лежал в лазарете. Он был серьезно ранен после последнего сражения, поэтому его подлатали как могли и положили в индивидуальную палату. Один глаз был забинтован, рука восстанавливалась в специальном механизме, так как часть костей были вырваны. Да и всё тело было по большей части забинтовано в святые писания.
-
 Знаешь, я так и никогда не пойму твоей любви смотреть, как я сплю, - сказал Самаэль, сидя возле кровати брата в полной темноте. Ангел, кряхтя, открыл свой целый глаз. В нем отразился ужас и страх. Сейчас его убьют, а он даже не сможет дать сдачи. - Тише, тише брат. Я здесь не для того, чтобы тебя убивать.

З-зачем ты здесь, - прошептал Михаил. В горле пересохло, но Самаэль любезно помог Михаилу попить воды. Перед ним сейчас сидел не Ангел и не Падший. Перед ним сидел Демон. Рога, костяные наросты на лице, серая кожа, черно-красные глаза, клыкастые зубы. - Как ты вообще пробрался в Рай.

Я же бывший ангел Смерти, у меня есть свои лазейки, о которых даже Отец не знает или забыл, - с легкой ухмылкой сказал Самаэль, сев поудобнее. - Я просто пришел проведать тебя, гостинцы принес.

Гостинцы? - переспросил Михаил и посмотрел на тумбочку. На ней стояла сеточка с различными фруктами и земными сладостями. - Это что?

На земле принято приносить сладости и фрукты больным, - сказал Самаэль и достав из сетки апельсин, начал его чистить. - Кто же тебя так потрепал-то в бою? Самого архангела Михаила? Предводителя войска Божьего?

Трое заместителей Азазеля, - прокряхтел Михаил. Его немного веселила эта увлеченность Самаэля людьми и их обычаями. В библии они рассказали, что он пал из-за ненависти к людям, но правда была куда прозаичнее. - Среди нас завелась крыса и подставила меня с моим отрядом.

Война есть война, но видимо они одни из старых, раз оставили тебя в живых, - сказал Самаэль. Неважно Демон, Падший или Ангел, но большинство из "старой гвардии", оставляли друг друга в живых. Многие помнили, что все сначала были ангелами, но "выбор" их разделил. Даже Самаэль, Дьявол, оставлял многих знакомых ему Ангелов и Падших в живых, так как помнил, что они были братьями и сестрами.

Почему всё стало таким, Самаэль? - спросил Михаил со слезами. Рядом с ним был его родной брат, которого он любил большей своей жизни. Брат, Демон, Дьявол, заклятый враг. - Почему мы воюем? Почему мы поделились на три стороны?

Миша, лишь ми решаем, что делать, будь то жить по системе или идти против неё. Я сделал свой путь, я пошел против системы. Остальные сделали то же самое. Я изменил себя и тех, кто пошел именно за мной, чтобы дать отпор системе, чтобы жить так же свободно, как и люди. Отец свидетель. Изменил, чтобы даже если и "оставаться под системой", то не быть в ней завязанным, как Ангелы в целом. - Самаэль говорил тихо, спокойно. Он наслаждался этим спокойствием. - Тем утром, я был всего лишь каплей. Каплей, что стала рекой. В реке - зародилась надежда и вырвался бушующий поток. Поглощающая волна перемен.

Тогда зачем ты развязал войну? - спросил Михаил сквозь зубы, пытаясь сдержать эмоции и слезы. Это был их первый разговор с того момента, как Самаэль пал. Они не говорили несколько десятков веков.

Я не смог сдержать поток. Я и Отец не думали, что наши последователи начнут войну уже не против системы, а просто по расовому признаку, - сказал Самаэль и разделил очищенный апельсин на две половинки. Он оторвал одну дольку и положил её в рот Михаилу. - Я был слишком эгоистичен, даже не хотел думать о падших, Отец же отрицал падших, так как они попросту отринули систему, хоть и не боролись против неё. Вскоре, все три стороны позабыли свои истинные цели и начали грызть друг друга лишь потому, что отличались. Отец свидетель, я не хотел этой войны, войны под знаменем ненависти лишь по расовому признаку. Он тоже.

Вы же лидеры, почему вы не остановите войну? - спросил Михаил проглотив дольку апельсина. Земной фрукт был приятен на вкус и весьма необычен. Хотя по мнению Ангела с амброзией он не сравнится.

Придет день и мы это сделаем, но сейчас это не в наших силах, - с грустью сказал Самаэль и положив ещё одну дольку в рот Михаила, убрал остатки апельсина на тумбочку. Натянув улыбку, Дьявол достал из пиджака свою ангельскую карту. - Вполне может быть, что это наша последняя встреча, Михаил. Помни меня. Помни своего брата. Помни, даже несмотря на то, что я стал врагом твоим лишь по расе, а не по желанию. Помни и прощай. - сказал Самаэль и вложил в руку Михаила карту. В этот момент в палату ворвались трое ангелов.

Тревога! Дьявол! - прокричал один из Ангелов, который находился за спинами двоих, явно более опытных ангелов.

Беги, Верфилий, я его задержу, - сказала Метатрон, достав свой меч. Второй ангел, не став дожидаться приказов понесся на Самаэля, за что тут же поплатился. Самаэль перехватил его атаку, сломал ему руки и оторвал крылья.

Метатрон, рад тебя видеть, - сказал Самаэль, призвав свои косы. Из рукавов тут же появились две костяные косы Смерти, в длину с короткий меч. - Я покину Рай, дай лишь шанс.

Нет, Дьявол. Я убью тебя и покончу с этой войной! - прокричала Метатрон и понеслась на Самаэля.

Ты не воин, - коротко сказал Самаэль и увернувшись от атаки, оцарапал лицо ангела своими косами. Пнув её на последок, он отправил её в шкаф. - Прости Михаил, я с тобой засиделся.

Михаил не ответил. Он лишь кивнул брату. Звуки раздавшейся сирены дали знак обоим, что на этом их встреча закончена.

   ******
- От тебя зависит, Олег, будешь ли ты продолжать спасать людей и рисковать тем, что можешь их потерять, или бросить всё, - сказал Михаил. Они оба смотрели друг на друга. В этот самый момент их сфотографировала Холи. - Оу, ну зачем же так неожиданно?

- Самые лучше фотографии получаются, когда о них не подозревают, - заметила Холи, что-то нажимая на своем телефоне. Спустя несколько секунд заработал небольшой принтер под барной стойкой. Она взяла свежую фотографию ребят и приклеила их на доску "Почетные клиенты", при этом подписав "Архангел и Дьявол".

- А можно мне копию? - спросил Михаил смотря на фотографию. Получилось весьма хорошо.

- И мне тоже, - с легкой улыбкой сказал Олег, встав с барного стула и достав кошелек. Судя по его качанию, он уже был на пределе своей нормы питья. - Сколько я тебе должен, Холи?

- Ни сколько, уж Архангела и Дьявола я всегда готова обслужить бесплатно, - с улыбкой сказла Бармена и протянула ребятам фотографии. Михаил пару секунд смотрел на фото, а Мефистоф же вложил фотографию в бумажник. - Удачи вам. Берегите себя. Оба.

- Так и сделаем, Холи, спасибо за напитки, - сказал Михаил поклонившись и взяв Олега "на буксир", повел его прочь из бара. Когда они прошли достаточно большое расстояние, Михаил решился продолжить разговор. - Олег, что ты решил?

- Что я решил? - спросил Мефистоф, облокотившись о стенку здания. На улице уже была ночь и народу было мало. Чувствуя комок в горле, Олег зашел в подворотню на всякий пожарный, склонившись над мусоркой и отвернувшись от Михаила. - Время Всадника - прошло. Я ничем не лучше всех этих маньяков и убийц. Просто прикрываюсь тем, что делаю это ради людей.

- Но ты это делаешь и вправду ради людей, - сказал Михаил, скрестив руки на груди. Когда Олег к нему повернулся, то он заметил первые изменения в Олеге. Серая кожа, черно-красные глаза, более угловаты формы лица.

- Людей ли ради? - спросил Олег медленно идя на Михаила. В его голосе читалась злость. - Михаил, я получил силу и как маленький ребенок решил, что могу её использовать! Я стал ебучим Дьяволом, хоть и не просил об этом! Из-за моего ЭГО погибли люди! Потребовалось пятнадцать невинных душ, чтобы я раскрыл глаза! ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ, ЧТО Я ЕБУЧИЙ МОНСТР!

- МОНСТР? МОНСТР?! - Не выдержал Михаил. Олег мог наблюдать истинного архангела в гневе. - УЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЯНИЯ И УЧИСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ТЫ СПАСАЕШЬ ЛЮДЕЙ! И ЕСЛИ ОНИ ПОГИБАЮТ, ТО НЕ ХНЫЧЬ! ТЫ МОНСТР, ТОЛЬКО ЕСЛИ СЧИТАЕШЬСЯ СЕБЯ МОНСТРОМ!

Удар.

  

Михаил отлетел в ближайшую стенку. Когда он поднял взгляд, то увидел Олега, почти такого же, как тогда, в палате, только не хватало рогов. Судя по лицу Мефистофа, тот сам не ожидал от себя таких действий. Осознав, что он сделал, он подошел к Михаил и помог ему подняться.
- Прости, - сказал Олег подняв Ангела и тут же его обняв. Михаил ответил на объятие и они почти одновременно похлопали друг друга по спинам. - Спасибо. Правда спасибо. Мне нужен был этот разговор.

- Обращайся, - с ухмылкой сказал Михаил отстранившись от Олега. - Я так понимаю, что ты теперь в норме? Куда пойдешь?

- Погуляю наверно, - сказал Олег сделав несколько глубоких вдохов. Его демонический вид тут же сошел на нет. - Мне вот что интересно, что Архангел, подменяющий Бога, забыл на земле с Дьяволом? Я конечно понимаю, что ты пришел мне мозги вправить, Михаил, но разве у тебя самого не должно быть дел невпроворот?

- Если бы между нами была война, то были бы, - сказал Михаил и снова взял Олега на буксир. Пускай у него прояснился разум, но тело было до сих пор пьяно и не слушалось хозяина. - Сейчас же я и Метатрон в основном занимаемся системой. После войны появилось множество демонов и падших, которые до сих пор хранят веру в Бога, но не могут молиться. Нам удалось разрешить Зеновии и Асии молиться, но помимо них есть ещё множество тех, кто хотел бы делать тоже самое, что и они.

- А как же тренировка войск и прочее? - с легким смешком сказал Олег. Его состояние забавляло его. Чистый разум - пьяное тело. Такое с ним было впервые. - Ты же архангел.

- Для этого существуют другие архангелы и заместители, - с улыбкой заметил Михаил. Они оба направлялись в самый центр города, где даже ночью было достаточно людей. Весь путь они провели в самых обычных беседах. Когда они вышли к центральному банку и зданию суда, Олег обратил внимание на одного бродягу с гитарой.

- Отличная гитара, - сказал Олег подойдя к бродяге. Это был уже взрослый мужчина, блондинистые немытые волосы, крестик на груди, гавайка, шорты и явно старая гитара. Одно "Но" - Олег знал этого бродягу так как он часто ошивался в его районе. - Да и музыка тоже. Не ожидал тебя тут увидеть, Ошино.

- А, Олег-сан, приятно вас видеть, - с улыбкой ответил Ошино и передернул несколько струн. Он внимательно посмотрел на Михаила, а потом снова на Олега. - Братья?

- Да, - коротко ответил Михаил и сделал легкий поклон. - Мы с Олегом очень давно не виделись.

- Семейные расставания всегда ужасны, - философски заметил Ошино и отложил гитару. Он знал Олега с тех самых пор, как тот приехал в Японию. Мефистоф часто давал Ошино хорошие деньги и договорился в суши баре, чтобы Ошино иногда кормили. - Но вот объединения согреют любую душу.

- Ошино, я хочу купить у тебя эту гитару, - неожиданно сказал Олег и достал из своего кошелька все деньги, которые в нем были. Описать удивление Михаила и Ошино просто невозможно. - Вот только не надо на меня так смотреть, - протянул Олег и насильно вручил деньги Ошино. - Думаю тебе этого хватит на несколько месяцев в капсульном отеле.

- Столько денег ради одной старой гитары? Олег-сан, с вами всё в порядке? - с ехидной улыбкой спросил Ошино несколько раз встряхнув деньги в его руке, но удовлетворительный и пьяный кивок Олега расставил все точки. - Эх, придет день и я отплачу вам за вашу доброту.

- Можешь отплатить сейчас, - довольно сказал Олег и начал рыскать по карманам в поисках зажигалки. - Дай сигаретку, а то я сегодня купил пачку, но где-то посеял.

- А вы бескорыстный? - спросил Ошино и протянул Олегу пачку своих сигарет. Мефистоф тут же взял одну и зажег её своей зиппой. Михаил же от сигареты отказался. - Ещё раз спасибо.

- Тебе спасибо, Ошино, удачи, - сказал Олег сквозь зубы и взяв гитару направился к ближайшей лавке. Когда он уселся на неё, Михаил с недоверием посмотрел на Мефистофа. - Что? Я получаю немаленькие деньги с манги и новелл. А щас ещё и аниме выйдет.

- Ну коль так, то ладно, - через несколько секунд ответил Михаил. Олег перебрал несколько струн, вспоминая какую-то песню. - Мне кажется, или ты пытаешься вспомнить "Полночный скорый"!?

Олег ничего не ответил, а лишь загадочную улыбнулся и начал вступление. Проходящие мимо люди смотрели на них по разному. Одни улыбались, другие фотографировали, третье смотрели как на дебилов. Мефистоф же принципиально пел на английском.

Ты проснулся ранним утром, и подъёма слышишь звук,
А теперь ведут на завтрак, доедать вчерашний суп.
На столе едой не пахнет, про свинину ты забудь,
Но не вздумай возмущаться, шум не любит караул.

  

Олег играл медленно, на распев, заставляя гитару издавать более глубокие звуки. Михаил же, к удивлению Мефистофа, достал из внутреннего нагрудного кармана небольшую губную гармошку и начал играть вместе с Олегом.

Пусть меня полночный скорый своим светом озарит,
Пусть меня полночный скорый своим светом озарит,
Пусть меня полночный скорый своим светом озарит,
Пусть же мне полночный скорый путь к свободе сладкой озарит.

  

Многие останавливались, чтобы сфотографировать их или даже заснять на видео. Было даже несколько людей, которые положили рядом с ребятами несколько йен. Язык у Олега немного заплетался, так как эту песню он ещё никогда не пел в поддатом виде.


Моя милая мисс Рози к губернатору пришла,
На приём она надела, всё, что лучшее нашла.
Яркий зонтик за плечами и ходатайство в руках,
Хлопотать она явилась за любимого зе-ка.

  

Закончить песню ребята не успели. Олег прервался посередине песни, смотря на огромный телевизор, который находился на бизнес центре. Какую-то рекламу прервал экстренный сюжет новостей. Террористы захватили заложников в новом банке. Эти преступники ворвались на бронированном джипе и явно имели армейское снаряжение.
- Знаешь, я всё жду того дня, когда я вздерну Вали, - сказал Олег на русском, встав со скамейки. Михаил тоже встал и убрал гармошку. - Ты же тоже заметил, что уровень преступности аномальный?

- Да, уж такое трудно не заметить, - так же на русском ответил Михаил. Пройдя сквозь расстроенную толпу зевак, ребята пошли дальше от центра, направляясь к подворотням. - Судя по всему они начали ограбление подготовившись к твоему приходу.

- Ко мне подготовиться невозможно. Я прямо как п... - Олег замялся, пытаясь придумать нормальное сравнение. - Прямо как пуля снайпера. Прилетит когда не ждешь.

Зайдя в подворотню, Олег отдал гитару Михаилу и призвал свой мотоцикл с помощью портала и адского пламени. Трансформировав свою одежду в боевое обмундирование, он сел на мотоцикл и достал из кармана маску.
- Вали бастард от прошлого меня. По идее я бы мог его найти, - сказал Олег и натянул капюшон. Всё же после попойки и душевных разговоров в голову приходили по настоящему гениальные идеи. - Но сейчас же у меня кровь другая, значит не смогу...

- Будет день и будет пища, - философски изрек Михаил, наблюдая как Олег надел маску и шлем. Принимать свое адское воплощение он не спешил. - Как думаешь удивить преступников?

- Они пришли за золотом и деньгами, - со смешком сказал Олег. Его низкий и хрипловатый голос вкупе эффекта приглушенности из-за шлема, сделал его голос больше похожим на голос крогана. - А найдут кое-что подороже.

********

Полночь. Горячий шоколад с молоком и зефирками. И я валяюсь на коленках у Касуми. Как научил говорить учитель: "Лепота-то какая!". Касуми просто смотрела телевизор и гладила меня по голове и кошачьим ушкам, а я? А я наслаждалась этим и мурлыкая пила горячий шоколад.
- Как думаешь, Михаил поможет ему? - Спросила я невзначай. Хоть Касуми и связалась с архангелом, но всё равно мне было неспокойно. Я, конечно же его не знала, но ведь он ангел, сам Михаил, а Учитель Дьявол. Как бы беды не случилось. - Что-то мне неспокойно.

- Михаил любит своего брата и всегда будет любить, на то она и семья, - сказала Касуми клацая каналы. Вот этого я не могла понять. Изначально были люди и небеса с ангелами и богом. Все ангелы были братьями и сестрами. Получается, что у всех ангелов повсеместно инцест?

- Но Михаил так же и твой брат, - сказала я в надежде разрешить этот вопрос на счет инцеста и вообще всей этой системы "братья-сестры-семья-бог". - И Учитель, и Азазель. Разве это не будет инцестом?

- Если бы мы были людьми, то был бы, - с легкой улыбкой ответила Касуми и почесала мне за ушком. Как же я обожаю ходить дома кошкой. - Но мы Ангелы. Пускай даже, что некоторые стали падшими и демонами, это не меняет факт родства. У Ангелов нету понятия "Инцест". Я могу любить Михаила как брата, а могу как мужчину. Демоны же вообще не брезгуют инцестом в целом. Попытайся не вникать во всё это, даже мы не до конца это понимаем, а поэтому попросту принимаем это как должное.

- Но раз вы все братья и сестры, то почему вы иногда ведете себя друг с другом как...

- С мусором или низшими? - закончила за меня Касуми. Она была очень умна. Умнее всех, кого я либо когда-то знала. Это одновременно завораживало и пугало. А уж в купе с тем, что она ждала учителя черт знает сколько времени. Ух. - Это опять таки менталитет. Я была одной из самых низших. Обычным Ангелом Хранителем. Ниже нас только Херувимы и Писари. Мы так же испытываем чувства, думаю это объяснять не стоит, - подмигнула. - Поэтому те кто выше, сильнее, всегда будут думать, что они лучше и круче, даже такие святые и чистые как Михаил. Возьми хотя бы Метатрон.

- Ты о ней рассказывала, Ангел, что любила Учителя, была чуть ли не ближе всех к нему, - сказала я пытаясь вспомнить всё то, что мне рассказывала Касуми и Учитель. Жуткая наверно женщина.

- Да, она помогала Богу в создании системы, - удовлетворенно сказала Касуми и прошлась рукой по моей шее и скулам. - Она любила Хозяина и ненавидела меня настолько, что доходило до открытых обвинений мне прямо в лицо, с попыткой унизить и показать свое место.

- Женщины... - в стиле Учителя протянула я и вместе с Касуми захихикала.

- Они самые, - с улыбкой сказала Касуми. Этот падший ангел завораживал меня так же сильно, как и Учитель. Было в них, что-то общее. - А в итоге вон как вышло. Я пала за Хозяином, была единственной, кто был по настоящему к нему близок. И я не говорю об различных его женщинах, к примеру Гремори. Да, она любила его и он её в какой-то степени, но его сердце всегда было моим.

- Знаешь, звучит жутко, - честно призналась я. С Касуми я могла себе позволить обсуждать всё, что душе угодно. Она не скрывала своих чувств, она не перед кем не преклонялась, кроме Учителя. Блин, я вполне уверена, что она бы даже Богу дала отпор, лишь бы доказать свои чувства Учителю.

- Жутко, за-то правда, - сказала Касуми показав язык. - Оу.

- Что там? - спросила я и посмотрела в телевизор. Ограбление. Серьезное ограбление банка.

- Я нахожусь возле нового банка в районе Каруце, - вещала ведущая, которая сегодня очерняла Учителя по телевизору как только можно. - Как нам сообщили, количество преступников неизвестно. Есть один убитый среди гражданских, сами же заложники сейчас находятся в сейфе, судя по имеющейся информации, их заминировали. Преступники вооружены оружием армейского, Черт! - прокричала ведущая, так как по полицейским за которыми она с оператором стояли, открыли огонь. - армейского образца! Ч-что, музыка?

Отовсюду заиграла музыка души. Я тут же узнала эту композицию: "Apocalyptica - Path. vol.2". Учитель играл соло этой песни на своем концерте. Оператор направил камеру на сам банк и приблизил фокус. Преступники в ужасе пытались разбить или прострелить стекла. Один из них додумался отогнать машину, которой они пробили себе путь, но поздно. Всё помещение банка заволокло черным дымом. Секунд пять ничего не происходило. Как только началась активная часть песни, преступников натурально выбросили из банка. Четверо бедолаг пролетели метров тридцать и у самой земли к их ногам прицепились дьявольские оковы. 

Из самого банка пафосно вышел учитель, оставляя за собой шлейф из тьмы. На нем не было маски, но капюшон, опущенная голова и распущенные волосы идеально скрывали его лицо. Как только преступники оклемались, то открыли по нему огонь. Того, что был ближе всего, Учитель избил, сломал несколько костей и под конец пробил рукой грудину насквозь. В руках у него ещё билось оторванное сердце. Раздавив его, он пулей помчался ко второму преступнику, несмотря на шквальный огонь. Он вспорол ему брюхо, сквозь бронежилет, своими когтистыми руками и достав кишки, намотал их на шею бедолаге. Третий преступник, скорее всего, решил сыграть "Ва-банк" и бросил в учителя С4. Когда взрывчатка была прямо возле лица - она детонировала. Песня продолжалась, но в клубе дыма ничего не было видно.

Как только дым рассеялся, то все увидели Обезображенную половинку черепа. Уничтоженная часть восстанавливалась вместе с кожей и мышцами в адском пламени. Сделав жест "Не хорошо", как для маленьких детишек, Учитель помчался на того, кто кинул взрывчатку. Тот пытался отстреливаться, но это было бесполезно. Четкий удар прямо в поддых заставил преступника упасть на колени, для него это было похоже на столкновение с товарным поездом.

Все сейчас видели учителя, но это была не его адская форма скелета или обычный вид. Это было что-то другое. Впившись в шею преступника руками, а ногой оперившись о его грудину, он вырвал голову преступника вместе с позвоночником. Несколько секунд посмотрев на нее в стиле "Моя прелесть", Учитель взял голову поудобнее и пошел к четвертому преступнику.

Четвертый же с самого начала попросту лежал на земле, закрывшись руками. Когда он услышал приближающиеся шаги, то вскрикнул и попытался сжаться ещё больше.
- Надевай, - громко сказал Учитель и бросил ему наручники. - Ты никого не убил. Ты не пытался убить меня. Ты заслужил право на жизнь и искупление.

Преступник лихорадочно нацепил на себя наручники и снова закрылся руками, а Учитель направился именно к оператору, который и транслировал происходящие действия.
- Всадник, вы впервые показались без маски после того, как... - начала была эта поганая журналистка, но Учитель ударил её в живот, а потом прямо в челюсть.

- Закрой пасть, шлюха, - сказал своим демоническим голосом Учитель и схватил камеру. - Наведи камеру на меня! Преступники и Маньяки. Ваше время прошло. Маньяк, что убил пятнадцать офицеров полиции и огромное количество гражданских людей - открыл мне глаза. Я был слишком мягок с вами. Многих из вас я щадил даже несмотря на то, что вы пытались убить меня. С этим покончено. Теперь я буду уничтожать каждого, кто решит причинить вред невиновному! И я вам обещаю - я лично буду сопровождать вас в Ад!

Учитель посмотрел на лежавшую у его ног ведущую. Жалкое зрелище. Сплюнув возле неё, он продолжил вещать на камеру. Весь его Дьявольский вид был угрожающим. Скелет-то был не ахти, а тут он без маски, высвободил "нутро". Серая кожа, черные склеры глаз, алая радужка, совершенно иные черты лица(более угловатые), костяные наросты, которые были в его форме скелета. Увидь кто его на улице, то даже бы не подумал сравнивать его человеческий вид с этим.

- Я вас предупредил, - сказал Учитель выставив перед камерой оторванную с позвоночником голову преступника. - Теперь всем вам конец. А преступнику, по имени Вали, с кличкой Белый дракон, или Альбион, я устрою казнь, которую даже Ад будет страшиться. Так что запомните одну вещь.

Полиция больше не закон.

  

Учитель сжал голову. Черепушка не выдержала давления и хрустнула, высвобождая серое вещество и глаза, сквозь пальцы Дьявола. Всё содержимое падало прямо на горе репортершу.

Я - ЗАКОН!

  

Стряхнув остатки прямо на репортершу, Учитель отвернулся и направился к центру площади возле банка. Свистнув, из банка выехал его мотоцикл, к которому сами прикрепились дьявольские оковы, а после щелчка пальцами, мотоцикл объяло адское пламя и он стал спортивным. Адски смеясь, Учитель погнал прочь от банка.

- Это не было галлюцинацией? - спросила я у Касуми, пытаясь осознать, что же сейчас произошло. Учитель был явно зол на весь белый свет, да и при этом его внешний вид пугал даже меня. - Ты уверена, что Михаил ему помог?

- Да, - совершенно спокойно сказала Касуми и продолжила дальше листать каналы. - Хозяин в норме. Я бы даже сказала, что ему сейчас стало лучше, чем было. Он наконец решился.
  
   "Дьявол-Жигало"
   Проснулись мы рано утром. Утро, надо сказать, было немного громким: Учитель врубил на полную свою стереосистему в гараже. Однако спуститься к нему мы не могли, так-так доступ в гараж был закрыт на электронный замок.
- Ну, хотя бы мы знаем, что он дома, сказала Касуми, плавно выбравшись из кровати. Немного послушав композицию "Lollipop", я нашла в себе силы встать и направиться вслед за Касуми на кухню. - Что будешь?

- Этим утром я бы предпочла омлет с помидорками, так, как это делает Учитель, - тут же ответила я, приняв форму кошки. Обычно я не любила смешивать что-то с чем-то, но Учитель показал насколько "смешивание" может быть вкусным. А Касуми? Где она была всё это время? Она готовит ещё вкуснее, чем Учитель... Как бы это не было обидно для него.

- Знаешь, я помню времена, когда я уже была готова лезть на стену, объявить войну всем трем фракциям, да и просто найти способ связаться со Смертью, лишь бы ОН вернулся, - как бы невзначай сказала Касуми, начиная готовить. - На удивление, времена, когда мы пали, наиболее радостны мне, чем наша ангельская жизнь.

- А какова она была? - спросила я встав возле неё и облокотившись о холодильник. Всё же тема ангелов была мне весьма интересной, а то надоело, что я постоянно ничего не знаю.

- Ну, поначалу, ангелы только учились, оттачивали мастерство, а потом, после того как появились люди, Адам, Лилит и Ева, мы начали служить так, как было задумано отцом. - сказала Касуми виртуозно готовя обычный омлет. В дело шло всё: Масло, специи, различного вида помидоры. - Я, как ты помнишь, была ангелом хранителем, но это один из низших рангов.

- Но почему? Ведь вы защищали людей и их души! - воскликнула я. Как по мне, это было "престижно", ведь только сильные личности могли защищать. Ну, это было моё мнение, а по факту всё всегда немного иначе.

- Защищали ли? - с усмешкой сказала Касуми, подкинув омлет. - мы были некоего рода страховкой, но не защитниками.

- Но как...?

- Тогда не было Демонов или Падших, - спокойно перебила меня Касуми, тут же ответив на мой не заданный вопрос. - Тогда были только Ангелы. Это сейчас Ангелы Хранители получили некоего рода статуса, но тогда всё было иначе. Всё, но не ОН.

- Хочешь сказать, что Учитель не изменился? - ехидно спросила я, наблюдая как Касуми мастерски орудует у плиты. - Каким он был Ангелом? Всё же, я думаю, отличия между сейчашним Олегом и прошлым Самаэлем есть?

- Он был... Особенным. Он был идеальным Ангелом, венец творения Смерти и Бога: Красивым, умным, статным, говоря одним словом. - Идеальным.

- Венец творения Смерти и Бога?

- Да. С людской точки зрения, они "Мать и Отец", но по ангельской, они просто создатели.

- Так вот почему он сразу был назван "Ангелом Смерти" - протянула я, когда Касуми легонько отодвинула меня от холодильника. - но зачем он был создан?

- "Люди" - были проектом Бога. Говоря простым языком, Адам и Ева были всего лишь "Бета" версией мира, который должен был быть. - сказала Касуми убрав всё ненужное в холодильник и достав небольшую тарелку с нарезанным мясом. - Хотя тут можно было бы поспорить. По сути Адам и Лилит были альфа версией, а Адам и Ева Альфа-2... Ну, не суть.

-Эм, как это "Бета"? Хочешь сказать, что они всё равно должны были быть изгнаны из райского сада? - с искреннем удивлением спросила я. - И что значит "Мира, который должен был быть"?

- Не изгнаны, а отправлены во внешний мир, из сада, с возможностью вернуться в сад, когда они захотят, - пояснила Касуми. Судя по её виду, ей нравились такие беседы. - А мир... В планах Бога не было Демонов и Падших... Хотя как знать. Всё же система допустила их существование. Поверь мне, если бы всего этого не случилось, то мир бы сейчас был совершенно иной.

- Ладно, ладно, но Учитель, Самаэль, пал и совратил Еву?

- Отчасти. Адам и Ева были "частью" системы, которая была легкой целью для первого удара. Хотя я немного не точна. Для второго удара.

- Второго? Ты имеешь в виду Лилит?

- Да, Лилит, она самая, - коротко сказала Касуми. - Самая первая жена Адама, которую он невзлюбил за непокорность. Эта самая непокорность и сделала из Учителя и Лилит союзников. Он пал и стал демоном. Она была изгнана и получив силу, создала странности.

-Что-то я такое слышала, - сказала Я, когда Касуми с помощью магии, за несколько секунд, доготовила омлет. - Да вот только я всё равно мало понимаю. Сказывается то, что я человек. 

- Ты и не должна всё понимать, - с легким смешком сказала Касуми и разложила еду по тарелкам. В этот самый момент в гараже начала играть какая-то тяжелая музыка.

"So strong my face is
You punch break fingers
Kick me you're limping
Stab me you're bleeding
I am be angerous now
You throwing rock at me
Hit eye and it no hurt me
I'm strong
You're not"

  

- Судя по музыке, он что-то мастерит, - сказала Касуми и жестом пригласила меня к столу. - Что ещё тебе рассказать? - улыбка.

- Может, всё же продолжим про Учителя? - сказала я, сев за стол, прямо напротив Падшего Ангела. - Ты, конечно, сказала, что он был идеальным, но может, расскажешь, что-то ещё?

- Он был, чуть ли не единственным, кто любил проводить своё время с низшими ангелами, - с легкой, но всё же грустной улыбкой сказала Касуми. - Хранители, Херувимы. Ему было в радость спокойно посидеть с нами, даже просто молча. Я была не единственной из низших, кто был его самым близким другом. Он был одним из самых важных ангелов, можно даже сказать - самым важным, ведь он был созданием, ходящим по закрытым тропам, как Смерти, так и Бога. Он не был одним из самых высших Архангелов как Михаил или "приближенным писарем", но он был самым любимым ангелом Бога.... И многих из нас.

- Надо же, - протянула я не ожидая такой характеристики. - Прости меня за аналогию, но зная библию ( более или менее) и слушая твои рассказы, то я бы сказала, что Олег и Бог как Брут и Цезарь.

- Аналогия весьма правильная, мне даже кажется, что падение ангелов отразилось на истории людей в целом, путем цикличного повторения... Я помню тот день. Самаэль пришел в чертог Бога и заявил, что он уходит, не желая жить по системе. Они говорили. Говорили долго, прежде чем Самаэль вышел и взяв меня за руку, повел сквозь просторы Рая. Все смотрели на нас, кто-то с тревогой, кто-то с гневом, а кто-то с готовностью.

Касуми замолчала, попросту смотря в одну точку на столе, она будто заново переживала те моменты своей жизни.
- В тот день мы были всего лишь каплей, каплей, которая превратилась в реку и вырвался бушующий поток, который был окроплен черным цветом, в начале которого горело серо-синее пламя.

- Олег, - тихо сказала я, представляя себе эту сцену. Два ангела, решившие пойти своим путем, шли против всех. Пока они шли, к ним присоединялись другие, те, кто разделял их взгляды. Из двух ангелов стало десять. Из десяти - сотня. Из сотни - тысячи. - Так вот как это всё было...

- Верно. Сначала не было никакой войны. Мы пали с миром, в надежде на свободную жизнь, да вот только Самаэль первым понял, что даже будучи падшими, мы оставались под системой. Это было допущено ею.

- И поэтому он изменился сам и тех, кто этого захотел, - закончила я за Касуми, понимая, что произошло. - но тогда, почему же ты осталась падшим ангелом?

- Он попросил меня этого не делать - спокойно казала Касуми. она явно хотела сказать, что-то ещё, но в зале появился портал из него вышла Акено. - утро доброе.

- Утро доброе, - с лучезарной улыбкой ответила Акено. Девушка как и всегда была в школьной форме академии КО. - вкусно пахнет.

- Там ещё есть порция, бери, - ответила Касуми и подмигнула Акено. - смотрела вчера новости?

- Вечерние? О да! - радостно воскликнула Акено. Садистка. ну что тут ещё можно сказать?. - особенно его "обращение к народу". Это было просто шедеврально.

- Всяко разно он явно был более бодрее, чем днем, - сказала я, ногой, легонько отбивая ритм. - никому не интересно, что он там такое делает?

- А вы не проверяли? - спросила Акено. Мы переглянулись между друг -другом и одновременно ринулись к лестнице в гараж.

Нас, конечно же встретил замок.
- Думаю, что он не будет злится, - сказала Касуми и проведя рукой по электро-замку несколько раз, заставила его открыться.

Акено не подвела и смогла с помощью магии остановить лестницу, когда она уже на половину опустилась. Лежа на лестнице, мы одновременно впали в легкий шок. Учитель. с голым торсом, танцевал под девичью музыку и с помощью магии собирал какой-то агрегат.
- Он.. - начала Касуми.

-... Двигается.. - продолжила Акено.

- Как шлюха, - закончила я. И это была чистейшая правда. Олег двигался, танцевал, шевелился как заправская шлюшка в ночном клубе.

"I'll eat you up
(Your love, your love~)
I'll eat you up
(Your love, your love~)
(Woah)
I'll eat you up
(Woah)
So yum yum
(Woah)
Can't get enough
(Woah oh oh)
I think I'm in love"

  

- Это так возбуждает, - с придыханием сказала Акено. Судя по такому же дыханию Касуми, учащенному дыханию у меня и тяжести ниже пупка, то мы все трое возбудились с "пол оборота его булок"

- Солидарна, - сказала Касуми. Учитель, танцуя, материализовывал прямо из воздуха раскаленные детали и собирал из них большой, длинный мотоцикл. - он собирает Войну.

- В смысле "Войну"? - переспросила я. Краем сознания я уже догадывалась, что она имела ввиду.

- Его первый, красный харлей, на котором он тебя спас и на котором он гоняет в основном - Чума. - пояснила Касуми. - второй, черный, спортивный мотоцикл. - Смерть. Сейчас же он собирает Войну. Самое мощное воплощение его мотоциклов.

- Постой, постой, постой, - зашипела я, чтобы не выдать нас. - В библии же сказано: "И восстанут мертвые, и сойдет на землю Антихрист в повозке запряженной четырьмя всадниками."

- Религии - игра рая и ада, - напомнила Акено, закусив нижнюю губу. - Не верь всему, что пишут.

В этот самый момент, Учитель полыхнул огнем и перед нами теперь танцевал скелет в одних брюках.
- Господи боже, - сказала Касуми и прикрыла рот рукой. Проследив за ее взглядом, я поняла, что её так удивило. У учителя на позвоночнике и ребрах были странные символы. Кости были просто усеяны ими. - откуда они у него?

- Не думала, что когда-либо увижу это наяву, - сказала Акено. Лишь я не понимала, что в этом такого особенного. - енохианские руны.

- Что это вообще такое? - воскликнула я. Меня немного раздражало, что я постоянно ничего не понимала.

- Это ангельские руны или, если хочешь - ангельский язык. Именно эти руны означают, что он связал свою жизнь и душу с другим ангелом, - пояснила Касуми и потрогала рукой свой бок. - nelf sun are negado un Ids aslkd jasdkj jjsa d;ow faush - что в переводе значит - "Клянусь и вверяю свою сущность только ей. Касуминейле."

- Это своего рода обручальное ангельское кольцо? - спросила я уже зная ответ.

- Он сам сделал это? - уже с легкой готовностью плакать сказала Касуми, проигнорировав мой вопрос. - и не сказал мне об этом?

- Это невероятно больно, если это делает не вторая половина, - пояснила Акено. - это делается в паре, а он... Заклеймил сам себя, на ней, клятвой вечной связи.

Вдруг раздался ужасающий рев. Музыка прекратила играть. И,что самое главное - нас спалили.
- О, утро доброе, - с улыбкой сказал учитель, вновь став человеком. Драгстер за его спиной мирно урчал. Его первый мотоцикл казался мне просто огромным, но этот... Он был ещё больше! - а что это вы так? Касуми, что с тобой?

- Самаэль! - воскликнула Касуми и набросилась на него, повалив его на сиденье мотоцикла. ты заклеймил себя!

- Оргх! - только и смог издать сзвук Учитель, находясь в тисках Касуми. - что... за.. руны?

Спустя короткое время.

- Руны "связи"? - переспросил Олег стоя всё так же с голым торсом. Вся компашка собралась на кухне. - откуда? И тем более, меня часто "фоткали" на томографе. - на снимках ничего не было.

- Ты был человеком. Твоя душа "спала", - сказала Касуми, нервно ходя по комнате. С виду было похоже, что у нее начался нервный тик. - как только ты стал сверхъестественным существом, то и руны пробудились. Они привязаны к твоей душе. К твоей сущности.

- Судя по твоему виду и поведению - это что-то сверх важное? - спросил Олег почесав грудь. - руны на костях? Ну прям таки "сверхъестественное" - улыбка. - блин, сезон не могу вспомнить.

- Ты не понимаешь! Если ангелы клеймились ради друг друга, то это было высшей степенью доверия! Сам Бог освящал этот союз.

- Ты сказала, что я клеймил сам себя ряди тебя? Значит мы "Женаты"? - спросил Олег подойдя к Касуми и внимательно посмотрев на нее. - Даже можно сказать венчаны?

- Д-да, - с заминкой сказала Касуми. - Нет. Ты сам клеймил себя будучи демоном, а не мы друг-друга. Я-я, я не знаю как это описать правильно... Ты сам женил себя на мне, венчался, но меня ты не проклеймил.

- Что мешает вам закончить процесс? - спросила невинно Ханекава, сидя вместе с Акено за столом.

- Мы больше не ангелы, - спокойно пояснила Касуми и немного отошла от Олега. - система такого не допустит. Самаэль клеймил себя уже будучи Дьяволом. Скорее всего так он хотел выполнить сразу две вещи, которые не успел. Создать между нами союз и весьма сильно ударить по системе.

- Если мы продолжим процесс клеймения, то это убьет тебя? - догадался Олег. Грустный взгляд Касуми сказал всё сам за себя. - а я выжил лишь потому, что был Дьяволом?

- Верно, - тихо сказала Касуми. - Вот такой вот парадокс. Одно лишь обидно, Хозяин... Все эти годы я и не подозревала о том, что ты сделал ради меня.

- Зато теперь знаешь, - с легкой улыбкой сказала Акено, явно пытаясь разрядить атмосферу. - Что же будете делать теперь?

- Лично я, - ехидно начал Мефистоф, обойдя Касуми и обняв её со спины, взяв в замочек, поведя к столику. - Ждать, жить, получать удовольствие. - Олег говорил спокойно, даже с некоторым мурлыканием. - буду с любимыми женщинами, буду спасать людей, буду выслеживать Вали. Уж этот урод теперь выйдет из своего укрытия и покажет себя. Может даже слетаю туда, где сырость, дрянная еда, Мери, мать её, Поппенс, ну в общем Лондон.

- Мы были там в свое время. Я была бы не прочь ещё раз пройтись по нашему лабиринту в Темзе, - сказала Касуми, Акено и Ханекава одновременно кивнули. - Прости меня, Хозяин, это немного выбило меня из колеи. Какие планы на сегодня?

- Хм, первым делом - Отвезти кое-кого в школу, а мы с тобой по магазинам, - сказал Олег посадив Касуми на стул. - Мне нужно твое экспертное, женское мнение, - сказал он с немецким акцентом.

- В смысле? - спросила Касуми, но Олег лишь загадочно закусил губу и прищурился - Что ты задумал?

- Я же Дьявол. Мои пути, как и Бога - неисповедимы.


***********

- Вот это классно, - мурлыкая сказал Олег развалившись на пуфиуке. Касуми же с искренней улыбкой крутилась перед ним в новой одежде. Мефистоф сказал это почти на автомате т.к. уже на шестом костюме он понял, что на падшем ангеле прекрасно будут выглядеть даже самые последние обноски. Именно поэтому он не заметил, как ангельша подкралась к нему со спины, пока он игрался в телефоне.

Они уже часа два ходили по магазинам в огромном торговом центре и заходили почти в каждый магазин одежды и обуви.
- Хм, обручальные кольца? - риторически спросила Касуми, успев внимательно просмотреть объявления в телефоне.

- Господи Матерь Божья! - воскликнул Олег упав с пуфиков и выпустив телефон из рук, который тут же поймала Касуми. Посетители магазина обратили на них внимание, но поняв что случилось, каждый в какой-то степени улыбнулся и пошел дальше. - Богом клянусь, я повешу на тебя колокольчик!

- Как когда-то, Хозяин, - с ехидной улыбкой сказала Касуми облокотившись о пуфик и просматривая ленту дальше. - хм, в корзине уже четыре кольца... Посмотрю?

- Можешь рискнуть, - сказал Мефистоф облизав губы и встав с пола. - Как не крути, я пока лишь просто просматриваю цены и прикидываю всё. Да и пора бы... Хоть отношения строятся намного дольше, но у меня возможно не будет такого запаса времени, как если бы я был человеком.

- Так зачем ты меня позвал с собой? - спросила Касуми и отдала телефон. От этого "неожиданного" свидания её настроение резко поднялось, хотя новость о рунах все равно теребила сознание. - Ты же сказал, что нужна женская помощь.

- Ну, когда дойдем до ювелирных магазинов, то как раз и воспользуюсь твоей помощью, - сказал Олег и встал перед зеркалом в вызывающую позу, явно пытаясь поднять настроение Касуми ещё больше. - тут есть ювелирки всех трех фракций. Можно будет купить особенные кольца, при желании.

- Дьявол и падший ангел хранитель прогуливаются по магазинам, - со смешком заметила Касуми и взяв понравившиеся костюмы, пошла вместе с Олегом на кассу. - не хватает ангела.

- Сплюнь, - с выдохом сказал Олег готовя кошелек. - Вот веришь, я не удивлюсь, если сейчас мы на кого-нибудь наткнемся. Постоянно, вот постоянно выходит так, что возле меня либо падший, либо ангел, либо вообще все три фракции разом.

- Большая сила - большая ответственность, - философски заметила Касуми при этом отвернувшись, будто что-то услышала. - большая ответственность...

- Касуми? Всё в порядке? - спросил немного взволнованно Олег. Уж он-то понимал, что если АХ на что-то отвлекается, то это что-то особенное. - Касуми?

- Д-да, прости, - сказала Касуми, вновь повеселев. - Так куда дальше?

- В "женские блестяшки". Ангельский магазинчик на втором этаже, - просто он рядом с суши баром, как раз перекусим.
Друг другу улыбнувшись, Мефистоф и Касуми отправились в ювелирку, однако, Олег всё равно был на взводе из-за поведения Касуми. И не зря.

Поднявшись по эскалатору на второй этаж, Олег и сам почувствовал какую-то странную энергетику, будто со всех сторон за ним следили, но при этом постоянно передвигаясь во всех плоскостях. Попытавшись отбросить это чувство, Мефистоф попытался перевести свои мысли в русло на счет преступности.

- Приветствую ва... - начал было продавец ювелирного магазина, когда парочка вошла в него, но запнулся, поняв, кто же зашел. Сам продавец был весьма крупным мужчиной, подкаченным, с каштановыми волосами, аккуратной бородкой и, что больше всего бросалось Олегу - ярко зеленые глаза. - Вас.

- День добрый, - с улыбкой на лице сказал Олег и "легкой" походной подошел к витрине. Касуми же делала аккуратные шажки, не спуская взгляда с продавца. - Мы бы хотели посмотреть ваши "особые товары"

- К-конечно, - сдавлено сказал продавец и посмотрел на Касуми. Олег не упустил его взгляда и тут же почуял неладное.

- Что-то не так, - спросил Олег при этом переманив внимание на себя, несколько раз стукнув указательным и средним пальцем по стеклу витрины. При этом он уже был готов достать пистолет.

- Касуминейла...

- Лемарий...

Осел "Rock `n' Roll" ? - спросил Олег у Касуми, однако даже после отрицательного кивка, он не успокоился. - Ребята?

- Это Лемарий. Мой самый верный товарищ... Был по крайней мере.

- Это Касуминейла, моя сестра по крови и долгу... По крайней мере была.

- Что за игра сло...

- А вы Олег Мефистоф, - перебил его "Лема", Олег мог поклясться, что тот стал больше, более массивнее. - Дьявол. Человек, которого я не уберег.

- Что? О чем ты вооб...

- Ты был его ангелом хранителем?! - резко спросила Касуми. Олег уже понемногу проклинал себя. - Лема?

- Был. При жизни вашей я оберегал вас, позже был советником в группе, по вашей защите, - спокойно сказал Лема. Было в нем и Олеге, что-то общее, какая-то неуловимая черта. - Это я виноват в том, что вас не уберегли.

- Стоп. Стоп. Стоп., - сказал Олег выставив ладони к Касуми и Лему. - Самый полный стоп. Ты был "МОИМ" ангелом хранителем? - усталый вздох. - Кто ж меня так проклял, что куда не приду, там узнали, тут атаковали, ещё где нибудь что-то...

- Согласна, воистину так, - сказала Касуми и неуверенно протянула Лему руку. - а ты изменился.

- Все мы изменились, - уже более уверенно ответил Лема и ответил на рукопожатие. - И да. Я оберегал вас с самого рождения и подвел вас в ту ночь...

- Что было - то было, нам этого уже не исправить, - попытался вальяжно сказать Олег и протянул Лему руку. Он не хотел даже думать о том, что он погиб из-за кого-то. Так было проще. - Но раз ты ангел и знал Касуми, значит знал и меня, когда я был Самаэлем?

- Знал. Мы были хорошими друзьями, - с легкой улыбкой, будто вспомнил что-то хорошее, сказал Лема. - Признаться, я был сам готов пасть ради вас.

- Лема, давай на "Т"? - спросил Олег и снова постучал по стеклу. Мефистоф не мог понять как же себя вести в подобной ситуации, то ли быть своим в доску, то ли обидеться как девочка подросток. - И, если уж пошла такая пьянка, то это я должен быть более почтителен к тебе. Я помню, как в детстве молился Богу и своему Ангелу Хранителю, чтобы у нас всё было хорошо, чтобы у нас были силы, чтобы нам даровали прощение, да и то, что я дожил до момента своего убийства тоже говорит, что ты справлялся со своей работой.

- Боюсь, что сейчас на "Т" не получится, - сказал Лема и кивнул девушке консультантке, которая встала на его место за кассой. Сам же Лема отвел ребят чуть поодаль к витринам с явно дорогими кольцами. - Я должен ещё раз попросить у вас прощения. Если бы той ночью я был непосредственно с вами, а не консультировал группы защиты, то возможно всё бы сложилось иначе... Наверно ещё виноват я в том, что в шоке был от того, что вы оказались Дьяволом и братом моим бывшим.

- Этого уже не исправить, - повторила слова Олега Касуми и легонько облокотилась о витрину. - Лема, что ты здесь делаешь?

- Работаю, - ответил ангел и достал из витрины явно не человеческие кольца, потому что они переливались неестественными цветами, да и форма, энергетика и руны явно намекали на это. - После своего провала я взял отпуск и устроился в этот магазин. Живу как брат Самаэль учил - "Если дело сделано, а результат не нравится, то не стоит сломя голову пытаться всё исправить. Поживи и посмотри, что из этого выйдет. Быть может такой путь будет только лучше для тебя".

- Мудрые слова, - спокойно сказал Олег и взял в руки одно из колец. Все тут же услышали легкий скрежет от соприкосновения, оскверненного со святым, однако на лице Олега не было и намека на боль. - И каково твое мнение?

- У каждой медали две стороны, - продолжал философствовать Лема. - С одной стороны плохо, что вас убили. С другой хорошо, что Дьявол именно вы, а не кто либо иной.

- Я, как единственная, кто была с ним во всех ипостасях, могу заявить, что он никогда не менялся, - с легкой улыбкой сказала Касуми взяв кольцо из рук Олега. Внимательно его рассмотрев, падший ангел показала ловкость своих рук, несколько раз мастерски поиграв кольцом меж пальцев. Магазин, на удивление, весьма быстро наполнился обычными людьми. Все это заметили. - Люди тянутся к сильной энергетике, сами того не подозревая.

- Можем попить тут кофе, у Лемы как раз продажи поднимутся, - предложил Олег и Лема тут же искренне, хоть и тихо, но засмеялся. - Вы это слышите?

- Что? - одновременно спросили ангелы, переглянувшись между собой. - Ты о чем?

- Разве вы этого не слышите? - переспросил Олег. - Церковное пение??
Мефистоф не врал. Он по настоящему слышал церковное пение, по нарастающей, будто церковный хор детей идет по торговому центру к их направлению, да вот только текст был совсем не для церковных песен.

"Take me to church - Забери меня в церковь.
I'll worship like a dog at the shrine of your lies -
Я поклоняюсь как собака в храме вашей лжи.
I'll tell you my sins and you can sharpen your knife -
Я расскажу тебе свои грехи и ты заточишь свой нож.
Offer me that deathless death - Предложи мне то, что Смерть пожелает.
Good God, let me give you my life - Господи Боже свою жизнь тебе я вверяю."

  

- Что за черт... - тихо сказал Олег, когда он начал слышать музыку, будто она была в самом магазине.

- Хозяин? - взволнованно спросила Касуми и все стекла в магазине, одновременно, "взорвались" на сотни мелких кусочков. Скорее всего у Мефистофа сработали рефлексы, но никто в магазине не пострадал от осколков, так как он окружил всех магическим щитом. - Это что такое?!

- Вали Люцифер?! - предположил Лема. Только сейчас Олег увидел, что ангел принял свой боевой вид. Броня на подобии как у Михаила, два коротких меча за спиной и светло серые волосы.

- С песнопениями? - спросил Мефистоф убрав щит. Как оказалось, так взорвались все магазины, а не только их. - Это что-то другое. Позаботьтесь о раненых.

- Ты куда? - спросила Касуми применив свои сверх способности, внушив всем находящимся людям, всей компашки не существует и всё в порядке.

- Узнаю, что случилось, - со злостью сказал Олег, приняв свою адскую форму и преобразовав свою броню и маску.

Выбежав из магазина, Мефистоф чисто интуитивно направился к самому центру торгового центра. Было много раненных людей, много убитых. Некоторые трупы были больше похожи на швейцарский сыр или жертву маньяка с дробовиком. Те, кто хоть как-то смог пережить этот взрыв пытались помочь другим, даже не понимая, что же произошло. Всюду была паника, крики, слезы, кровь. С каждым шагом Олег придумывал всё более жестокий способ проучить того, кто это сделал.

Выстрелы.

Автоматная очередь.

Крики.

  

Он не прогадал с местом. На первом этаже, в самом центре зала находились две весьма нестандартные фигуры. Белый Дракон в своей броне и половиной шлема и некая личность на белом спортивном мотоцикле, в плаще с капюшоном наподобие Мефистофского и в маске, которая представляла из себя некоего рода реплику шлема "Хищника". Судя по комплекции это была девушка, хотя не было никакой уверенности в этом.
- О, я рад, что ты не позоришь свой статус и появляешься очень быстро, - со смешком сказал Вали протянув в сторону Мефистофа руку. - Я получил твоё вчерашнее сообщение. Должен признать - Эффектно.

Выстрел

  

Олег не стал дожидаться какой либо пафосной речи и попросту выстрелил, но этот всадник бросился под пулю, однако его просто откинуло на добрые три метра, при этом никак его не повредив.
- О, Дьявол, что за манеры, и ты ещё являешься моим отцом? - всё в той же наглой манере продолжал говорить Вали. Жестом он приказал Всаднику встать возле себя, что он и сделал. - Ты хотел найти меня, вот я здесь, что теперь?

- Я выпотрошу тебя, - медленно произнес Олег призвав в левую руку катану и цепь, в правой руке он держал свой пистолет, то и дело поигрывая предохранителем. Мефистофу только и оставалось сделать шаг на эскалатор, но он не решался перешагнуть через труп девушки, которая барахталась на эскалаторе из-за того, что цепочкой на руке зацепилась за покореженную часть эскалатора. Каждый стук опускающихся ступенек об тело немного нервировал. - И твоего помощника.

- Ты победил Феникса не будучи полноценным Дьяволом, похвально, но я не Феникс, - с этими словами Вали расправил свои огромные демонические крылья. - Я по всем параметрам сильнее тебя. Я дракон. Я твой потомок. Я чистейшее и сильнейшее существо. Я - Вали Люцифер!

- Я - Самаэль, Призрачный Всадник. - Сказал Олег и расправил в свою очередь свои крылья. - Ангел Смерти. Сын Бога и Смерти. Твоя погибель. - Без каких либо эмоций сказал Олег. Цепочка на руке девушки оборвалась, и её тело тут же покатилось вниз. Мефистоф сделал шаг на эскалатор.

Церковное пение. 

Песня души

  

Death Metal.

  

Белый всадник Вали бросился на Мефистофа, тот же в свою очередь не стал дожидаться, пока тот до него долетит и пошел на опережение. Поймав всадника цепью, Мефистоф подтянул себя к нему и несколько раз выстрелил тому в упор в голову, однако противник явно был не так прост как кажется. Пережив эти выстрелы, белый Всадник ловко выбрался из цепей и в прыжке выпустил всю обойму его ПП, который так же, как и оружие Олега, появился из рукавов. Пули прошили Мефистофа насквозь, что было весьма неожиданно для него самого. Приземлившись на землю и проскользив несколько метров по инерции, Мефистоф споткнулся о труп мужчины и ребенка, но всё же смог удержать равновесие. Хоть Олег и был в своей дьявольской форме, но после того, как этот белый всадник расстрелял его, он начал чувствовать дикую слабость. Вали воспользовался этим. Белый дракон налетел с мечом на серьезно ослабленного Призрачного Всадника, ожидая легкой победы и желаемого трона, но не тут-то было. Мефистоф нашел в себе силы и попросту выставил ладонь в противовес мечу. Неизвестный Олегу клинок попросту превратился в ошметки расправленного метала, который изуродовал находящиеся вокруг них трупы и интерьер.
- Как такое... - начал было Вали, оставшись с обрубком меча в руках.

- Сыну не превзойти отца, если он лодырь, - процитировал своего отца Олег и со всей оставшейся силой ударил Вали. Дракон успел поставить блок, но удар всё равно получился смачный и Вали отлетел в сторону своего всадника. Тот его грациозно поймал и поставил на землю.

- Хех, рад, что ты хоть что-то можешь от себя, а не из-за своих желаний, - выпрямившись сказал Вали и призывал другой меч. - Уж всяко лучше, чем обычное желание школоты помацать сиськи.

- Иссей хороший парень, явно лучше тебя! - услышал Олег знакомый голос. В ту же секунду на Вали приземлилась Ирина, правда опыта у неё было мало и он её скинул в сторону Олега. - Всадник-сан, вы в порядке?

- Живьъ, Цельъ, Орольъ, - на русском, специально с акцентом, сказал Мефистоф и то же выпрямился. Одежда сама себя восстановила, а эффект от явно освященных пуль медленно, но верно проходил. Рыжеволосый ангел полукровка стал для него полнейшей неожиданностью. Ирина, он плохо знал её, видел только несколько раз, но в его голове четко слышалась фраза его давнего друга по армии. "Моя Иринка всегда со мной! Рыжие волосы, хорошее тело, да и хозяюшка что надо!". - Эх,Хог, дружище, вон стоит твоя Ирина N2. - мысленно сказал Олег.

- Хм, два на два? Это интереснее. Слабый Дьявол и неопытный ангел. - чуть ли не мурлыкая сказал Вали встав в боевую стойку. Всадник за его спиной одним лишь движением руки заставил свой мотоцикл исчезнуть в столбе яркого света и на подобии Олега, достал катану и ПП. Лишь один Мефистоф обратил внимание на приближающиеся звуки сирен. - Замечательная битва.

- Нет, не два на два. Я же Дьявол, не забыл? - сказал Мефистоф начиная медленно, по маньячески хохотать. - Я не дерусь честно. Я дерусь по своим правилам!!

Ребята поняли условный сигнал. Как только Олег сказал последнее слово, на Вали и Всадника набросились два Ангела Хранителя, даже с учетом того, что один из них был падший. Олег не заставил себя долго ждать, а уж Ирина и подавно. Для нее такая битва, да с такими товарищами и против такого противника, была отличным шансом показать себя и отточить свои умения.

На всадника Вали пришлись Касуми и Лема, сам же Вали дрался против Олега и Ирины. Битва была жесткой. Каждый участник понимал, что вокруг были только трупы, живые либо убежали, либо были спасены парой ангелов хранителей. Вот только так же, каждый понимал, что ни Вали, ни Олег не дрались в полную силу... Ведь иначе на поле боя остались бы лишь они оба.

Боя был быстрым, каждый бил на опережение, двигался так, чтобы запутать врага, но одной из сторон нужно было закончить его. На удивление, первым сдался Вали.
- Отходим, ещё не время! - крикнул Вали, когда его Всадник поймал Лему, всадив тому в колено меч. В этот самый момент в окнах показались всевозможные машины полиции и спасателей. - У тебя ещё будет шанс убить их!

- А ну стой! - Крикнул Олег, выбросив цепи сразу из двух рук, но Вали и Всадник исчезли в белом клубе света и портале. - ДЬЯВОЛ!

- Хозяин, нам пора уходить! - Крикнула Касуми взяв Лема на буксир. - Мы сделали всё, что могли.

- Я помогу, - решительно сказала Ирина и открыла портал.

Дом.

  

Лежа на земле, Олег обхватил голову, закрыл глаза и принял позу эмбриона. В голове у Мефистофа взрывались маленькие бомбочки, да и в ушах стоял самолетный гул вперемешку с криками людей. Спустя пару секунд такой пытки, Олег понял, что он находился в своей человеческой форме. Не открывая глаз, Мефистоф попытался принять сидячее положение и хоть несколько секунд отдышаться. Взрывы и гул потихоньку сходили на нет. Он не знал, кто это был, но кто-то взял его под руки и попытался поднять.
- Подожди... - прокряхтел Мефистоф пытаясь сдержать приступ рвоты. Вестибулярный аппарат играл в злую игру со своим хозяином. - Хде мы.. - сдавленно спросил Мефистоф, но ответа не услышал.

Наконец найдя силы открыть глаза, Олег не поверил, где он находился. Перед ним простирался огромный, переливающийся всеми красками, мегаполис. Дороги, тротуары, тропинки были сделаны из некоего белого стекла. Небо было идеально синим и почти все люди ходили в белом. Сами же четверо воинов находились в парке перед какой-то ратушей.
- Быть такого не может, - испуганно сказал Олег, у него потихоньку начиналась истерика, хоть видимых поводов для этого не было.

- Всадник-Сан? - услышал он наконец Ирину, которая его и поднимала. - Вы в порядке?

- М-мы в Раю?! - ошарашенно спросил Мефистоф бросив взгляд на такую же потерянную Касуми и раненного Лему. - Как мы оказались в Раю?!

- Я-я попыталась перенести нас, просто решила попробовать, - запинаясь сказала Ирина, которая по всей видимости сама не до конца понимала, что же случилось.

- Это... Рай? - шепотом спросил Мефистоф неуверенно сделав шаг по направлению к фонтану. Когда он сделал этот шажок, то тут же услышал глухой звук, будто ударили палкой по закаленному стеклу. Подождав пару секунд, Олег продолжил свое шествие к фонтану. Каждый его шаг сопровождался таким "ударом", а там, где он прошел, оставался черный отпечаток его ботинок.

- Это невозможно, система этого бы не допустила, - тихо сказала Касуми поднявшись и помогая подняться Лему. По всей видимости шок у нее проходил гораздо быстрее, чем у Мефистофа. - Дьявол и Падший Ангел попросту не смогли бы зайти на райские границы без боя, не то что уж в сам рай.

- Значит, что-то случилось с системой, - подал голос Лема зажимая рукой рану на ноге. - Нужно быстрее идти в ратушу. Михаил должен быть на месте.
Только сейчас трое ангелов заметили, что все проходящие уставились в одну точку. На человека в плаще, с огромными крыльями разных фракций, с потерянным взглядом и что-то шепчущим себе под нос.

Дьявол. Вошел. В Рай.

  

Добравшись до ратуши ребят тут же встретил встревоженный Михаил.
- Как... - задал лишь один вопрос Михаил, но тут же взял себя в руки. Взяв на буксир шокированного Олега, он приказал двум архангелам помочь остальным. - Что случилось?!

- Вали и Всадник убили всех, - шепотом сказал Мефистоф позволяя Михаилу направлять себя куда ему вздумается. Олег четко слышал крики, обвинения, ругательства в свой адрес. Казалось, что души кричать прямо у него в голове. - Мы дали бой.

- Вали?! - Резко спросил Михаил ведя Дьявола по просторным залам. Каждый шаг Мефистофа отбивался звоном по стенам и черными, оскверненными пятнами на земле. Наконец дойдя до нужной комнаты, Михаил затащил туда Олега и бросил его на кровать. - Самаэль. Самаэль!!

- Я слышу тебя, Миша, - сухо сказал Олег смотря в одну точку на потолке. - Я слышу всех вас. Каждого. Вместе и по одиночке. Всех.

- Что... - Только и сказал Михаил телепатически вызвав Метатрон. - Как же вы вообще в рай попали...


*******

Олег стоял перед зеркалом с голым торсом, держа руку над следами, которые остались после "расстрела". Около тридцати цветков украшали весь его торс. Эти самые цветки были похожи на входящие отверстия экспансивных пуль.
Стойло Мефистофу лишь дотронуться до одного из цветков, как в том же месте он чувствовал дикую боль.
- Чтоб тебя и твою шлюху мать! - выругался Олег скривившись от боли и облокотившись о раковину. Его нервировало всё, даже свое дыхание, а голоса в голове не утихали и не собирались утихать.

- Не стоит упоминать мать дурным словом, даже чужую, - услышал Олег голос Метатрон. В этот же момент права рука Бога появилась в дверном проеме. Гордая, статная, всем видом показывающая, что она выше, опытнее и мудрее. - Сам же гордился своей матерью.

- Метатрон, - зло сказал Олег и не глядя, со всей силы, ударил по зеркалу. - Метатрон, не играй на нервах.

- Я не играю, я ими управляю, - всё в той же манере сказала Метатрон никак не отреагировав на выходку Дьявола. - Одно мне непонятно, почему же Михаил разрешил тебе остаться здесь? Три дня прошло, а сам Дьявол сидит в Раю и оскверняет его.

- Спроси у него, - огрызнулся Олег намочив голову в раковине. Три дня он находился в Раю. Три дня он был заперт в комнате. Три дня его донимала Метатрон. Три. Гребаных. Дня. - Есть информация по миру? Вали сделал ход?

- Ничего. Уровень преступности немного спал. В городе объявлен траур. Все считают, что это была акция устрашения из стран третьего мира. - монотонно сказала Метатрон скрестив руки на груди. - Сам Призрачный Всадник вмешался в дело и покарал часть виновных. Он исчез из города, чтобы найти оставшихся преступников и покарать их.

- Ясно, Вали ждет, - недовольно сказал Олег смотря на свое отражение в разбитом зеркале. - Вот только чего?

Сказав это в пустоту, Мефистоф вышел из комнаты не забыв задеть Метатрон плечом.
- Не боишься за свою кошку и полкуровку? - съязвила Метатрон оборачиваясь. Она никак не ожидала реакции Олега. Мефистов, схватив Метатрон за глотку, впечатал её в стену. - Н-не смей, - сдавленно сказала Метатрон, пытаясь ослабить хватку Дьявола.

- А не то что? - спросил Олег и немного сдавил горло Ангела. На удивление, в комнату никто не ворвался, чтобы покарать Дьявола и спасти Метатрон. - А не то что, Метатрон? Я не Бог и не Михаил. Моё терпение имеет свой лимит.

- А не то я тебя убью, - сказала Ангел и Олег почувствовал у себя под ребрами что-то острое. - Я не шучу.

- Ты забыла, глупышка? - спросил маниакально Мефистоф ослабив хватку и насаживая себя на клинок, подходя все более в плотную к Метатрон.

Мертвое умереть не может.

  

Мефистоф схватил Метатрон за голову и вплотную к ней прижался.

  

Оно вновь восстает. Сильнее и злее.

  

Поцелуй.

  
   "Ангелам тут не место"
   Метатрон не верила тому, что происходит. Тот, кого она любила всю свою жизнь, тот, ради которого она была готова отдать всё - был вместе с ней. Целовал её. Контролировал её. Любил её? Метатрон закрыла глаза и убрала руку с рукояти клинка. Она наконец получила то, что ждала всё это время "Его". Только вот для него это была лишь игра.
Как только Мефистоф почувствовал, что Метатрон начала получать удовольствие, то он отпрянул от нее...
- Н-нет, - почти по детски сказала Метатрон потянувшись к Олегу, чтобы снова его прижать к себе, но Дьявол ласково перехватил её руки. Губы Метатрон почернели от этого оскверненного поцелуя. - Пожалуйста.

- В этой жизни нам с тобой вместе не быть, - шепотом сказал Олег нежно погладив Метатрон по щеке. -
Ведь я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.

- Мефистофель Фауста, - так же шепотом ответила Метатрон, но всё равно предприняла ещё одну попытку обнять Олега. На этот раз Мефистоф вытащил из своего бока клинок и вручил его прямо в руки Метатрон, которая совсем не ожидала такого. - Ч-что?

- Твое же оружие? - с ехидной улыбкой спросил Олег и превратив свою руку в скелет, прижигая рану. Отвернувшись от Метатрон он подошел к кровати и схватил со спинки свой плащ. Одев на себя плащ, Олег силой мысли преобразовал на себе другую одежду. Теперь он стоял в легкой, серой кожаной куртке, футболке с изображением группы "Omega Dragon", в черных, деловых брюках и лакированных туфлях с тупым носом. Свои средней длинны волосы Мефистоф зализал назад как Касуми и собрал в небольшой хвост. - Или мне ходить с ним в бочине?

- Самаэль, я... - начала было Метатрон, но Олег лишь выставил руку и направился к выходу. Ангел тут же встала между ним и дверью. - Тебе нельзя!

- Я всего лишь хочу проведать Касуми и Лему, - сказал Олег продолжая идти на Метатрон, но всё же замедлившись. Вся та горделивая спесь Метатрон явно улетучилась безвозвратно. - Я же не собираюсь гулять по Раю.

- Почему ты любишь Касуми больше чем меня?! - резко сказала Метатрон при этом сжав кулаки. Видимо одно лишь упоминание её соперницы запустило цепную реакцию. - Почему?! Она была, есть и будет простым ангелом хранителем! Тем более падшим! Я! Я всегда была ближе всех к тебе! Я была готова на всё ради тебя!

- Но пала со мной лишь она, - будто сообщил погоду, сказал Олег. Метатрон так и замерла уставившись на Олега. - И я говорю это не как Самаэль или Дьявол. Я говорю это основываясь лишь на том, что я знаю. Я знаю, что ты любила меня, сильно любила. Знаю, что я проводил достаточно времени как и в чертоге, так и у низших ангелов. Однако, знаю, что Касуми смогла зайти со мной за черту, в то время как ты не смогла. Ты слишком гордая, Метатрон и ставишь себе завышенную цену, в то время как Касуми знает, что цена не имеет значения.

- Н-но... - шепотом начала Метатрон, но Олег обошел её и выбил дверь ногой. Двое ангелов, что находились на охране по ту сторону дверей, тут же наставили на него свои алебарды. - Отставить. - не оборачиваясь сказала Метатрон.

- Мета, - сказал Олег несколько раз щелкнув пальцами. Метатрон, на удивление, послушно повернулась к нему. Было видно, что она пыталась сдержать слезы, ведь Мефистоф назвал её так, как называл её будучи Самаэлем. - Прогуляемся? Пообщаемся. Я тебя с одним парнем познакомлю. Ты его конечно знаешь, но я думаю, что вы сойдетесь. Мы с ним как братья близнецы.

- О чем ты? - спросила Метатрон, но всё же пошла с Мефистофым. Дьявол шел неспешно, осматривая каждый уголок ратуши, при этом иногда отбивая какую нибудь мелодию из-за того, что каждый его шаг сопровождался звоном. - Самаэль?

- Я, - в военной манере ответил Олег и проскользнул по полу, оставив за собой на полу черный шлейф. - Он очень похож на меня, весел, хорошо владеет мечом, длинные шикарные волосы, а личико... В общем блондинистый я.

- Ты говоришь о...

- Михаиле, - кивнув сказал Олег выйдя в центр ратуши. Все ангелы уставились на него и Метатрон. Повернувшись к ангельше, Олег раскинул руки в стороны и начал падать на спину. Метатрон явно не ожидала такого и попыталась его схватить, но не успела. Как только Мефистоф коснулся пола, то прозвучал сильный звон и на полу образовался черный, при этом меняющийся, контурный рисунок из скверны. От тела Олега исходила скверна, которая изображала огромные, в несколько рядов дьявольские и ангельские крылья, броню самого Дьявола и поломанный крест. - Уж я уверен, что он тоже ещё не стреляный.

- Самаэль, - сказала Метатрон смотря на лежащего на полу Дьявола и огромный рисунок из-за него. - Ты не изменился. Твоя душа впрочем тоже.

- Все меняются, - сказал Олег протянув к Метатрон руку, чтобы она помогла подняться, на удивление самого Олега, Метатрон помогла. - Просто есть клевые и не клевые изменения. Ну так что? Как тебе мое предложение?

- Михаил не ты, Самаэль, - сказала Метатрон погладив Мефистофа по груди. - Однако и не хотела бы отказываться от своих целей.

- Хех, у меня впереди, наверно, две свадьбы, а на одну я явился даже не осознавая этого... Ох уж эти ваши енохианские руны на ребрах, - сказал Олег и почесал грудь там, где провела рукой Метатрон.

- Так вы всё же клеймились?

- Я да, а вот Касуми нет, - с ноткой грусти сказал Олег и встал в позу "руки в боки". - Ну так что, Мета? Мирись, мирись, мирись и больше не дерись? - спросил Олег и выставил мизинец.

- А если будешь драться, то я буду кусаться, - спустя секунду ответила Метатрон и так же взялась мизинцем. - Спасибо.

- Хоспади, было бы за что, - сказал Олег, явно специально коверкая слово "Госпади". - Таки как? Посмотришь на Михаила?

- Не думаю, что он посмотрит на меня, - сказала Метатрон. Они оба понимали, что так просто былые обиды и чувства не уйдут, но это был первый шаг. - Эх, ты же шел к Касуми. Беги туда, на первом же повороте направо. Первая дверь слева. Сразу увидишь. Все трое там.

- Трое?

- Ирину тоже вымотала та битва. - сказала Метатрон. Поняв, что беседа закончена, Олег медленно пошел по указанному направлению, только вот Метатрон окликнула его спустя десять метров.

- Самаэль, - крикнула Метатрон достав из кармана какую-то цепочку. Пару секунд на нее посмотрев, она продолжила. - Если хочешь выйти на след врагов, то обратись к Бу-Бу в "Узких щелочках".

- К кому?! - не веря своим ушам спросил Олег и даже немного повернул голову.

- Спроси у Касуми, она подскажет как туда добраться.

*********************************

- Неприятный тут запах, - честно признался я. Находится в разрушенном торговом центре, ночью, спустя три дня после теракта было весьма неприятно.

- Запах крови, плоти, горя и борьбы, хозяин мой. Ах, как давно я не чуяла его, - довольно сказала Шинобу идя рядом с со мной. Я не знал, к чему нам готовиться, поэтому дал выпить ей побольше крови. Так что сейчас со мной шла моя ровесница в фиолетовой толстовке с рисунком пончика, черной юбчонке и колготках. - Однако, должна признать я, что слишком тихо здесь.

- Я так тоже думаю, уж слишком мы спокойно прошли, да и где все криминалисты и охранники? - спросил я аккуратно перешагивая через большое скопление осколков. Торговый центр больше походил на зону боевых действий. Отвратный запах, засохшие пятна крови, мусор, стекло и прочие прелести разрухи. - Шинобу?

- Не чувствуешь ты энергетики? Хм, ну и бесполезен же ты, хозяин мой, - попыталась подколоть меня Шинобу. Ну, ничего, к такому я уже привыкший. - Здесь силы высшие старались сильно. Что освященные, что оскверненные, тут каждый руку приложил. Люд обычный отсюда уберется, а вот уроды, странности и полукровки как ты, сюда тянутся будут.

- Уроды? - переспросил я идя к одному из ювелирных магазинов. Уж слишком целым он выглядел. - Что ты имеешь ввиду?

- Что у освященных, что у оскверненных есть уроды, что отрицают всё, - сказала Шинобу уйдя вперед меня в ювелирку. - Ну и люд обычный, что... Как ты то слово описал? "Конченные".

- Что за освещенные и оскверненные? - спросил я, когда мы зашли в ювелирный. Этот магазин отличался от всех. Осколки в нем были собраны в круг, будто люди, что тут находились, были окружены какой-то сферой, что их защитила.

- Зовете вы их Ангелы и Демоны, но так же Падшие ещё есть. - сказала Шинобу приложив палец ко рту и рассматривая оставшиеся украшения. - С ними встречаться я бы не хотела, но ты, хозяин мой, так и ищешь встречи с ними.

- Ты о Призрачном Всаднике? - резко спросил я. Если он демон, как подсказывает Шинобу, то я провел зря кучу времени, пытаясь понять, что же он за странность такая. - Хочешь сказать, что он демон?!

- Уверена вполне я в этом, ведь чую энергетику его я тут, - Ответила Шинобу и вышла из ювелирного магазина. Ну уж нет, так просто ты не отделаешься. - Но не один он был тут. Святой, Падшая, Оскверненный. Битва тут была.

Шинобу явно была увлечена этой энергетикой и поэтому просто замолчала и быстрым шагом направилась к эскалаторам к центру первого этажа.
- Эй, Шинобу! - крикнул я, что было очень неосмотрительно.

- Не шуми, хозяин мой, ибо тут был оскверненный дракон, - сказала Шинобу встав у эскалатора и смотря вниз, в центр, где был, судя по всему, кусок расплавленного металла. - Оскверненный дракон и Святой, что по силам с Оскверненным Гонщиком сравнится.

- Демон дракон? Святой Гонщик?! - попытался я перевести на общедоступный язык, но я лишь получил. - 
Ха-ха, - фирменное выражение Шинобу. - Хм. Не одни мы тут.

- Прячемся. - шепотом сказал я и попытался за плечо повести Шинобу в весьма хорошее укрытие, но у наглой вампирши были свои планы. Шинобу перехватила мою руку и схватив за воротник, оттащила к одной из дальних стенок. - Ш-шинобу! - прокряхтел я из-за того, что она душила меня воротником.

- Тссс, хозяин мой, - прошептала Шинобу и отпустив меня прижалась к стенке.

Тихо откашлявшись я тоже прижался к стенке. Теперь и я слышал четкие шаги. Двое. Сердца бьются слишком уж спокойно. О чем-то болтают.
- Три дня прошло, не думаю, что случилось что-то страшное, раз все шишки смогли замять это дело под атаку, - услышал я до боли знакомый голос. Это был парень, в этом я не сомневался, вот только походка у него была немного тяжелая.

- Олег бы просто так не пропал, а уж если учесть, что здесь произошло, то можно с уверенностью сказать, что его четырехдневное сообщение дошло до адресата. - сказала девушка. Шагала она легко, я бы даже сказал, что часть её шагов я не слышал. И голос, у неё был до боли знакомый голос, разве что в нем были немного...

- Всё-то ты знаешь, - сказал парень с легким смешком. 

- Я знаю лишь то, что знаю, - с легким смешком и кошачьими нотками ответила девушка. Осознание, что это была Ханекава пришло ко мне слишком поздно.

- Удар вампира! - прокричала Шинобу и из-за угла попыталась атаковать, ударив ногой как заправский каратист. В этот же самый момент я увидел Ханекаву, сделавшей сальто и Иссея в непонятной красной броне, при этом спокойно перехватив удар Шинобу.

- Иссей, не атакуй! - крикнула Ханекава балансируя на разрушенной лавке с грацией кошки. Она была одета в черную рубашку, черную майку, спортивные брюки как у учителя Мефистофа и кроссовки, да только весь этот костюм не сочетался с кошачьими ушками и белыми волосами!! - Арараги?!

- Х-ханекава?! - так же с удивлением спросил я. Шинобу в этот момент убрала ногу и начала отряхиваться. - Ч-что случилось?! Почему ты кошка?! - в этот момент я всё же обратил внимание на Иссея. - А с тобой-то что?! Как ты смог перехватить удар Шинобу!?

- Ха-ха, глуп как всегда ты, хозяин мой, - язвительно заметила Шинобу смотря то на Ханекаву, то на Иссея. - Подруга твоя кошку поглотила и якшаться с оскверненными стала, - тут она указала на Иссея. - Причем с оскверненным драконом. Однако, рада видеть я тебя, Ханекава.

- И я тебя тоже рада, Шинобу-тян, - с легкой улыбкой сказала Ханекава спрыгнув с лавки, при этом сделав сальто. Поверить не могу, что Ханекава поглотила кошку и теперь тусит с демонами и ангелами. - Арараги, что вы тут делаете?

- Из-за одержимости хозяина моего этим оскверненным гонщиком, пришлось прийти нам сюда, - ответила за меня Шинобу и пальцем указала на меня. - Совсем он голову потерял.

- Оскверненным гонщиком? - переспросил Иссей встав возле Ханекавы и внимательно разглядывая Шинобу. Было что-то похотливое в его взгляде. - Это он об Учителе?

- В смысле "Об Учителе"? - переспросил я, начиная ощущать себя полным дебилом.

- Эм, Арараги, видишь ли, наш Учитель, Олег Мефистоф, - начала Ханекава немного заминаясь. Должен признать это выглядело мило. - Он и есть Призрачный Всадник... И мой мужчина, уже весьма давно, - сказала Ханекава. Не знаю как я выглядел в этот момент, но последнее меня убило напрочь. Ханекава, моя лучшая подруга, уже давно встречалась с Мефистофым, демоном и монстром. 

- Ч-что?! Всё это время ты была девушкой Призрачного Всадника?! А учитель им и был! Аргх, я дурак! - выпалил я схватившись за волосы. Всё это время я впустую бегал, собирал информацию и прочее, а ответ был прямо у меня перед носом!

- Потише будь, Хозяин мой, ибо ты шумишь на могилах, - сказала Шинобу аккуратно спускаясь по эскалатору. Ханекава последовала её примеру, но по кошачьи - шагала по ручке эскалатора и при этом совершенно не теряя равновесия. - Была тут битва. Всадника тут было два от каждой фракции. Оскверненный дракон. Два ангела, но ранга разного. И та, кто часть себя вверяла всаднику нашему.

- Касуми, Вали, Учитель, - сказал Иссей идя за мной вниз по эскалатору. Парень был в какой-то красной броне, которая бы больше подошла какому нибудь персонажу из "сиско-манги". - Остается два неизвестных ангела и второй всадник?

- Это не может быть хорошим знаком, - тихо прошептал я, когда мы подошли в самый центр зала. С этой точки всё выглядело немного другим. Я бы мог поклясться, что мне хотелось двигаться в определенном порядке. - Эм, вы это чувствуете?

- Угу, хочется двигаться, да? - спросил меня Иссей. В этот самый момент сфера в перчатке на его руке загорелась зеленым светом, несколько раз мигнув. - Хм...

- Что "хм"? - недовольно спросил я. Даже Ханекава, которая теперь была как и я наполовину человеком, наполовину странностью, больше понимала во всём этом, чем я.

- Оскверненный, закрой глаза свои и дай им отдохнуть, - сказала Шинобу обойдя Иссея и погладив его по щеке. Парню явно это понравилось, судя по глупой ухмылке. - Коль поймешь, что видишь очертания, то тут же глаза открой и битву всю увидь.

- Тут много энергии, очень много, - сказала Ханекава медленно изображая как дерется с мечом. Все трое явно что-то "узнавали" по этой самой энергии, а я же просто уже хотел пробежать марафон. - Учитель был здесь. Дрался с Вали. Только от них двоих тут столько энергии, что хватит открыть один огромный портал. Однако, что это за второй всадник?

- Он смог ранить Учителя, - сказал Иссей открыв глаза. Парень увлеченно смотрел в разные стороны. Судя по его выражению лица, которое было то глупое, то серьезное, он видел всю картину произошедшего здесь. - Они вынудили Мефистофа атаковать. Его Всадник встал на защиту, схлестнулся в воздушном бою с Учителем, смог его ранить и ослабить.

- Иссей?! - как-то недовольно сказала Ханекава медленно подходя к парню. Шинобу же с широкой улыбкой в 30 зубов и 2 клыка наблюдала за всем этим. Почему-то мне кажется, что она точно так же видела всю картину.

- Вали попытался его атаковать, но Учитель смог... Расплавить его меч? Ухух, круто! - радостно сказал Иссей несколько раз сжав кулаки. - Вот появилась Ирина?! Что здесь Ирина делает?! Вали сбросил её. Они что-то говорят. Появляется ещё два ангела. Касуми и какой-то мужчина. Теперь дерутся два на одного.

- Что дальше? - резко спросил я схватив Иссея за плечо. Не знаю почему, но даже узнав всю правду, мне хотелось поговорить с Всадником... Учителем.

- Вали. Да ладно?! Вали отступает. Ангел-мужчина ранен. Ирина открывает портал и-и-и-и... Всё. - сказал Иссей и протер свои глаза. - Ирина куда-то их телепортировала.

- Значит нужно связаться с Михаилом, уж он-то точно знает, где находится его ангел, - с умным видом сказала Ханекава и посмотрела на Шинобу и меня. - Арараги, думаю, что вам пора домой. Время уже позднее.

- И не подумаю! Вам тоже гулять поздно вредно, да и мне хочется поговорить с Учителем. Так что куда вы, туда и мы. - сказал я и театрально выставил кулак по направлению к Иссею. Хоть я сам и не ожидал, но парень ответил мне "брофистом".

- Арараги, для тебя будет весьма опасно влезать в дела Ангелов, Демонов и Падших, - всё в той же учительской манере сказала Ханекава и подошла ко мне. Не знаю почему, но мне захотелось её погладить по голове. - Лучше не лезь в это.

- Я на половину вампир и в моей тени живет пятисотлетний монстр, - сказал Я для пущего эффекта, но Шинобу знала, что монстром я её не считаю... Впрочем Ханекава тоже знала. - Ты же поглотила кошку и гуляешь по ночам с парнем-демоном-драконом.

- Он прав, Ханекава-сама, - сказал Иссей и скрестил руки на груди.

- Ха-ха! - радостно исполнила свою фирменную фишку Шинобу, поставив руки на пояс. - Ну коли так, то предлагаю вам я в путь отправиться. Ночь уже далеко зашла и вскоре день возьмет своё. А мне спать уже давно пора! Так что давайте побыстрее к ангелам наведаемся и спросим что к чему.

**************

Олег стыдливо шел с Ириной по слабо-освещенной улице. Ему в последнюю очередь хотелось идти по указанному адресу вместе с Ириной. Не доросла она для таких мест, да и её костюм тоже наводил на нехорошие мысли. Сам же Мефистоф был готов к труду и обороне. К его костюму теперь ещё прибавилась черная фетровая шляпа в мелкую белую полосочку, которую он позаимствовал у Лемы. Так что теперь ему нужен лишь был кожаный плащ и томпсон, чтобы официально получить звание Клайда, а Ирина похотливой церковной Бони.
- Бу-Бу, что за имя такое, - недовольно сказал Олег идя по улице и выкуривая уже третью сигарету. Он отчасти понимал, откуда Касуми знает про это место, но похотливая мужская жилка в мозгу заставляла представлять поистине похотливые сцены с падшим ангелом. - И почему ты пошла со мной? Разве тебе не надо отдыхать?

- Вам понадобится моя помощь, - уверенно сказала Ирина быстро шагая за Олегом. Мефистоф и не думал подстраиваться под шаг ангела, времени идти в её скорости у него не было. - И раз сам Вали Люцифер вышел из укрытия, то он попытается напасть на моего милого Иссея, а я должна его защитить!

- Эх, дети, молодо-зелено, - недовольно сказал Мефистоф сделав глубокую затяжку. Район по которому они шли был в весьма хорошем состоянии, но всё же он был "ночным районом" и именно поэтому всякая шваль, гангстеры, шлюхи, были королями и королевами этих ночных улиц. - А ничего, что он демон, а ты ангел?

- Настоятель Михаил сказал, что уже работает над этим вопросом в системе, - с улыбкой сказала рыжеволосая смотря на Олега искренне чистым взглядом. - Так что вскоре мы сможем быть вместе.

- И тебя совсем не смущает, что ты будешь далеко не первой в его гареме? - тут же в лоб спросил Олег. До назначенного место было уже не далеко, что весьма нервировало Мефистофа. Судя по рассказам, человеку там делать нечего, а демон должен быть настолько распутным, что не вышепчешь. - Может всё же передумаешь идти со мной?

- Я всегда буду его первой, ведь мы знаем друг друга с детства, да и тем более я буду его единственным любимым ангелом, - задорно сказал Ирина, на что Олег лишь тяжело вздохнул и отвесил себе мысленный фейспалм. - И я не уйду! Вам нужна моя помощь, согласны вы с этим или нет!

- Будь по твоему, но только не говори, что я тебя не предупреждал, - недовольно сказал Олег и закурил четвертую сигарету. Остаток пути они прошли практически молча. Лишь иногда Олег отшивал назойливых путан и драгдиллеров.

Подойдя к одному из широких офисных зданий, Олег остановился и перекрестился.
- Ну что, готова? - спросил Олег и получив утвердительный кивок от Ирины, направился вместе с ней внутрь. Стойло им зайти, как они оба почувствовали стойкий аромат благовоний и чего-то сладкого. Из колонок доносился легкий клубный эмбиент. Сам же холл борделя был выполнен в красно-черных тонах, с адской атрибутикой и вставками настоящей, дорогой кожи куда только можно. За мраморной тумбой стояла... Черт. За её спиной, на стенде, была табличка из золотых букв "Ангелам тут не место"

- Оу, какие гости, - ласково сказала она поигрывая хвостом. Красная кожа, янтарные глаза, рожки, хвост. Одним словом - черт. - Повелитель Сатан и его игрушка?

- Я не..! - начала было Ирина, но Олег приложил ладонь к её рту. Ирина послушно замолчала.

- Хи-хи, я думаю, что она сама выйдет вас встретить, прошу, проходите. - сказала черт и стенка за её спиной разъехалась. Выбросив сигарету прямо на пол, Мефистоф вместе с Ириной вошли внутрь. Там картина была почти такой же, что и в холле, но было одно "Но". Повсюду были различные демоны и падшие, голые, в крови, в сперме. Из колонок играл психотропный эмбиент со стонами, в баре разливались напитки "прямо в глотку", а у всех, кто сношался, была красная повязка на руке. Те же, кто предпочитал проводить свое время более культурно, ходили без таких повязок.

- Олег Мефистоф! - послышалось из колонок. На втором этаже, за небольшим ограждением стояла Бу-Бу, которая представляла из себя огромного, накаченного двухметрового негра трансексуала, с грудью пятого размера и в облегающем леопардовом платье. Прическа была трубой на манер Руби Рода из пятого элеманта. В руках она сжимала огромную палку с микрофоном в виде вагины. - Возродившийся Дьявол! Самаэль! Сатан! Он с нами, дамы и господа!

- Ужас, - тихо прошептала Ирина смотря на всё это. Бу-бу же ловко спрыгнула и направилась прямо к ним, говоря всё в микрофон.

- Дорогие слушатели, сегодня на нашей радиоволне будет особые гости. Сам Дьявол и его подружка ангел, - сказала Бу-бу и подойдя к Олег, протянула к нему микрофон-вагину. - Милый, скажи парочку приветственных слов.

- Рад тебя видеть, Бу-бу, - немного по жесткому сказал Олег и посмотрел по сторонам. - Есть минутка для меня?

- Он ещё спрашивает есть ли у меня для него минутка!? - разразилась Бу-бу в микрофон и взяв Олега под ручку, повела его куда-то. Некоторые из клиентов то и дело свистели для Ирины и показывали непристойные знаки - Для тебя я свободна всегда и везде. Я помню твои размеры и предпочтения! Дорогие радиослушатели, раз уж он с нами, то проведем небольшую лотерею щедрости!

Бу-бу быстро повела Олега и Ирину окольными путями. И если Ирина даже не догадывалась куда их ведут, то Олег уже догадался на четверти пути. Приватные комнаты.
- Вот мы и дошли до счастливчиков! Шесть дверей и только три победителя! - в микрофон кричала Бу-бу и пританцовывая на месте. - Дьявол, миленький, открывай любую дверь и выбери победителей, но открой только три. Если хочешь, то твой маленький рыжий голубь сможет открыть одну из них сама.

- Сам справлюсь, - тут же выпалил Мефистоф. - Надеюсь после этого поговорим нормально? - спросил Олег и подойдя к средней двери слева, с ноги открыл её. - Ого...

Олег сам не поверил тому, что увидел. Внутри была девушка кентавр и девушка, как принято называть их в японии, футунари. У второй был пенис с руку Олега, коим она увлеченно насиловала кентавриху. Судя по внешнему виду комнаты и количеству спермы, находились они тут уже далеко не первый час.
- Графиня Мирабела Сазерина! - прокричала Бу-бу и оттащила Олега от двери за воротник. - Эта милашка получит от нашего борделя целое стадо кентаврих различных мастей и месячный абонемент золотого уровня.

- Госпади Боже, прости... - начала Ирина, но Олег снова остановил её. Ему сейчас только и не хватало, чтобы весь бордель почувствовал удар тока по голове.

- Итак, одна счастливица есть, осталось две комнаты, какую же выберет наш Дьявол! - продолжила вещать в микрофон Бу-бу и при этом фотографировать и Ирину, и Олега, и даже делать с ними селфи. Олег уже побаиваясь содержимых комнат, подошел к последней комнате права и так же выбил дверь с ноги. - Дорогие слушатели, напоминаю, что с моего личного сайта вы сможете скачать свеженькие фоточки дьявола и его голубка, чтобы смачно по-фа-пать!

- Вот наш второй победитель, Сын графа Ульфрика Зимнего! - сказала Бу-бу как только дверь отлетела в сторону. Мефистоф же уже не стал удивляться картине. Взрослый, бородатый мужик, висел в полуметре от пола, с кляпом во рту, а его тем временем насиловали маленькие лолли-футунари. - Сынок и его папашка получают от нашего борделя золотой абонемент и обслуживание лично у Кэтти "Длинной трубочки". Скажи, Дьявол, это тебя заводит? - спросила Бу-бу и поднесла микрофон к Олегу.

- Меня заводят совершенно другие вещи, - сказал Олег отобрав микрофон. - Дорогие слушатели, время радиостанции Бу-бу на данный момент закончилось, настало время для плейлиста самого Дьявола, Бу-бу, ты же не против, - сказал со своей фирменной, злой хрипатцой Мефистоф и в этот раз протянул микрофон к Бу-бу.

- Оу, какой милашка, конечно же я согласна! - облизнув микрофон сказала Бу-бу. - Дамы и господа, у нас будет только два победителя! Так что слушайте выбор Дьявола, а мы пока покуралесим!

Олег хищно улыбнулся и с помощью каких-то внутренних рефлексов смог воздействовать на радио своей песнью души. На радиоволне тут же заиграло вступление одной из его любимых песен.
- Увидимся позже, дорогие радиослушатели, - сказал Олег и в этот самый момент пошла основная часть музыки. 

"Now I'm a man
Turnin' twenty one
You know, baby
We can have a lot of fun

I'm a man
I spell: M!
A! N!
Woah, I'm a man"

  

Проведя ребят по паре длинных коридоров, Бу-бу привела ребят к огромному языку и вагине, сделанных, судя по всему из натуральной кожи. Скривившись Олег зашел "внутрь" вслед за Бу-бу, а вот Ирину пришлось держать за ручку, так как ей даже смотреть было стыдно.
- О, Олежка, я так рада, что ты зашел, - сказала Бу-бу, когда они вошли в ёё кабинет. Обняв Олега за талию, она сделала с ним несколько селфи. Комната же весьма отличалась от основной части здания. Кремово-белые тона, настоящее красное дерево и кожа, куча пошлых картин и прущая дороговизна из всех щелей. - я слышала, что у тебя появился небольшой гаремчик.

- А ты и вправду многое знаешь, - с прищуром казал Олег запрокинув посох-микрофон Бу-бу на плечи. Ирина стояла рядом и молчала, понимая, что всё же стоило согласиться на предложение Олега остаться в Рае. - И знаешь, что случилось три дня назад.

- Лапа моя, я знаю всё в подробностях, - сказала Бу-бу сев в дорогое кожаное кресло, положив ногу на ногу и закурив длинную, тонкую сигарету. - Ты и не представляешь, сколько душ записалось ко мне на работу после того инцидента.

- Что тут такого, чтобы души людей, попавшие Ад, хотели у вас работать? - вспылила Ирина и указала на Бу-бу пальцем. - Тут же просто омерзительно! Похоть, разврат, боль, унижение!

Мефистоф и Бу-бу одновременно, с недоумением, посмотрели на Ирину, которая тут же замялась под такими взглядами и перестала указывать на "мадам" борделя.
- Просто эти самые души любят похоть, а работать тут, потом спокойно жить в Аду и не вариться в котле, - Начал Олег как бы передавая эстафету Бу-бу.

- Означает потакание их низменным желаниям и спокойную жизнь, в удовольствие, после смерти, - закончила Бу-бу и с прищуром посмотрела на Мефистофа. - Эх, Самаэлик, а ты горяч как и всегда. Надо будет нам повторить то, что мы делали с Рейфией. Всё же из-за тогдашнего "кибуца" появились Гавайи.

- Не знаю о чем ты говоришь, но если из-за нашего траха появились Гавайи - я отказываюсь, - со смешком сказал Олег и подмигнул Бу-бу. - Ладно, шутить можно долго, но мне нужно знать, что планирует Вали, почему он всё же решился выйти против меня и что за херня там вообще была? Откуда появился ещё один Всадник? Уж если бы это был Бог, то от меня бы там и мокрого места не осталось.

- Ох, как всегда правильные вопросы, - с улыбкой сказала Бу-бу и нажала что-то на интеркоме. В их комнату тут же вошла черт с подносом, на котором были чашки с чем-то ядовито-фиолетовым. - Мотивы Вали просты и не имеют двойного дна, как ты думаешь. Ему нужен трон и идеальный мир, под его предводительством, - сказала Бу-бу и отпила из чашки. Мефистоф же хоть и с недоверием, но тоже отпил этого пойла. Получив доверительный кивок от мадам, Ирина тоже чутка пригубила. Ребята не знали, что в чашках была фирменная самогонка от мадам Бу-бу. Пьешь - не чувствуешь алкоголя, но если напьешься - беды не миновать.

- Хм, получается, что он вышел против Мефистофа-сана лишь, чтобы убрать его с пути к трону? - спросила Ирина ещё раз пригубив самогону.

- Нет, тут уже идет обида из серии "Сын-Отец", - сказала Бу-бу достав телефон и снова сфотографировав Олега и Ирину. - С легкой примесью "Мне нужен трон!"

- Два вопроса решили, что на счет третьего? - спросил Олег залпом осушив кружку и подойдя к Бу-бу вплотную, опустил её стул, поставил ногу на ручку, так что теперь её голова была на уровне его пениса. - Ммм?

- О, Самаэльчик, ты меня смущаешь, - облизнувшись сказала Бу-бу и подняла голову, чтобы встретиться глазами с Олегом. - Я вся горю, но всё же отвечу. Никто не знает, что это за всадник. Вали показал своего туза лишь после того, как тебя обвинили в убийстве людей. Прошло слишком мало времени, чтобы я узнала, кто это. Однако, если хочешь узнать большего, то тебе нужно идти к серому ангелу. Сам ты его не найдешь, но он узнает, что ты его искал и сам придет. Так что можешь поразвлекаться у меня или отправиться домой, всё же твои щелочки тебя не видели три дня.

- Это кто?

- Быть не может! Серый ангел - миф! - тут же подала голос Ирина. Олег с Бу-бу опять на неё посмотрели, но не помогло. - Серый ангел не может существовать, это лишь слух, сказка, миф! Система бы не допустила такого.

- Система не допускала демонов, а кто же перед тобой стоит? - с улыбкой сказала Бу-бу. Ирина же вновь замялась.

- Спасибо, Бу-бу, - сказал Олег в микрофон и отойдя от стула. - Дорогие радиослушатели, на сегодня плейлист Дьявола закончился. Мне было приятно тут побыть, пообщаться с Бу-бу. Может быть ещё увидимся... И ангелы, милые. Не верьте табличке "Ангелам тут не место".

Бросив микрофон Бу-бу, Мефистоф помахал ей и они с Ириной отправились на выход. Олег же сам приметил, что Ирина как-то стала вести себя более спокойнее. Стойло ребятам выйти из борделя, как они тут же кое-кого встретили.

- Учитель?! Ирина?! - запыхавшись сказал Иссей. Впрочем, Арараги стоял рядом с ним так же тяжело дыша, а вот Ханекава и Шинобу даже не выглядели уставшими.

- Иссей! - крикнула Ирина и бросилась на красного дракона.

*******************************
Конец ночи Иссея.

Красный дракон нес на своем горбу пьяную в 
"Жо" в дрызг Ирину. Девушка со всей силы обнимала демона, посасывая его ухо.
За что мне такое счастье?! - думал Иссей поднимаясь по лестнице в свой дом. Тело Ирины в полном смысле этого слова было обжигающим. - И ведь сегодня никого не будет дома!

Всё думая об одном, Иссей тихо зашел домой и аккуратно, пытаясь не издавать лишнего шуму, поднялся наверх. В его комнате было непривычно пусто: Ни президента, ни Асии, вообще никого. Аккуратно положив Ирину на свою кровать, Иссей пару секунд просто посмотрел на нее. Рыжий ангел лежала как маленький ребенок, сжав кулачки, надув губки, правда вот дети не спят в кожаных облегающих костюмах с церковной символикой и элементами брони.

Руки Иссея сами потянулись расстегивать многочисленные защелки и ремни на броне Ирины. Дракон сам не понимал, откуда он узнал как можно было снимать эту броню, но факт оставался фактом. Спустя несколько минут Ирина лежала перед Иссеем обнаженной.

- Давай, - не открывая глаз сказала Ирина и перевернулась на другой бок. Иссей не поверил своим ушам и счастью. Мужское эго и вожделение подталкивало запрыгнуть в постель и совершить то, чего так хотело юношеское тело, но разум и ответственность запрещали ему это сделать.

- В другой раз, - шепотом сказал Иссей. Он разделся до трусов и майки и лег рядом с Ириной. Всё же решив позволить себе лишнего, он поцеловал ангела и положил на нее свою руку. Он знал, что Ирина тоже сейчас улыбается, как и он.

Конец ночи Арараги.

Арараги не спеша, пиная камушек, плелся домой. Сегодняшняя ночь для него была слишком насыщенной. После того, как они отправились к "посольству" ангелов, Иссей предложил остановиться в одном "адском" кафе и купить всем что нибудь поесть. Там, по демоническому радио на котором крутили весьма хорошую музыку, да и диджей была заводной, они услышали их учителя - Олега Мефистофа, Дьявола по совместительству. Поняв где искать, вся компашка устроила небольшой марафон и смогла поймать прямо на выходе Мефистофа и его спутницу, Ирину.
- Коль знаешь правду ты теперь, то что ты будешь делать? - спросила из тени Шинобу. Арараги нравилось, когда она общалась с ним из его сознания. Так он находился сразу в двух местах одновременно.

- Я немного с ним поговорил - это уже победа. - честно признался Арараги, заходя домой. Папы дома нет, мама спит, дикие сестры лесбиянки... Либо спят, либо опять бегают и несут справедливость. - Кто бы мог подумать. Сам Дьявол будет моим учителем и спасать обычных людей.

- Ха-ха! Сказал это полувампир, что по определению уже урод и сила зла, - сказала Шинобу. Сбросив тапки и повесив куртку, Арараги медленно, но верно стал подниматься на второй этаж в свою комнату. Он больше устал не от беготни, а просто от нахождения в том торговом центре.

- В любом случае я теперь могу отдохнуть, - вслух сказал Арараги и открыл дверь в свою комнату. Скорее всего это была заслуга Шинобу, но вампирские рефлексы Арараги сработали моментально и он смог увернуться от метко брошенного канцелярского ножа, который застрял точно в косяке противоположной двери. - Рад тебя видеть, Гахара-сан, почему ты здесь?

- Я оставила шесть тысяч пропущенных звонков, на которые ты так и не ответил, - сказала Хитаги лежа в кровати Арараги в одном нижнем, кружевном белье. - Я должна тебя наказать.

- Нужно было сделать семь, ты же меня знаешь, - сказал Арараги сбрасывая одежду прямо на пол. Чисто для себя, он подметил, что ему бы сейчас не хотелось заниматься сексом с Сенджегахарой. Не потому, что уже было поздно, или, что она точно попытается его убить, а потому что ему нужен был хоть самый обычный душ. - Как давно ты здесь?

- С того самого момента, как Ханекава ответила на мой звонок и сказала, что она сейчас занята, ведет свое расследование и не может говорить, - ответила ему Сенджегахара и отбросила часть простыни, которой она укрывалась, тем самым приглашая Арараги ко сну.

- Значит давно, - с легким смешком сказал Арараги и лег в постель. Гахара тут же нежно оседлала его и чмокнула в нос. - Я проснусь живым?

- Если постараешься, то да - сказала Гахара и подмигнула своему мужчине.

Конец ночи Мефистофа

Олег заглушил двигатель своего спортивного мотоцикла и попросту лег на приборную панель. Ханекава же аккуратно встала с мотоцикла и положила шлем с ушками на рабочий стол Мефистофа.
- Олег? - спросила Ханекава и легонько погладила его по спине. - Учитель?

- Я в порядке, Ханекава, просто пьяный, - устало сказал Олег и потер глаза. Он понял, что пойло было весьма алкогольным, лишь когда в беседе с Арараги у него начал заплетаться язык. - Прости.

- Всё в порядке, помочь тебе добраться до кровати? - спросила Ханекава взяв Олега за руку. - Всё же ты все эти три дня не просто где-то гулял и напивался, а раны зализывал.

- Ну да, не думал, что окажусь в Раю раньше времени. - ответил Олег и поднявшись с мотоцикла, смачно хрустнул спиной. - Остается надеяться, что этот самый "серый ангел" весьма быстро узнает, что он мне нужен. Кстати, Иссей сказал, что его дома никто не ждет и повел Ирину к себе домой, с тобой же не было Акено. Куда подевался весь клан Гремори?

- Ой, я совсем забыла во всей этой суматохе, - виновато сказала Ханекава поднявшись с Олегом наверх и готовясь с ним ко сну. - У племянника Риас завтра день рождения, а они готовят вечеринку.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"