Григорьева Дина Александровна : другие произведения.

История любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    произведение еще пишется....так что...


   ГЛАВА 1.
  
  
   Целый месяц в Конохе стояло невыносимое пекло. Жара была настолько сильной, что не каждый шиноби рисковал выйти днем, понежится на солнышке. Но этой ночью измученная летним зноем деревушка наконец-то наслаждалась долгожданным дождем с громом и молнией. Дождь лил, не переставая и сильно, а гром как будто отрывался за все упущенное время. Казалось, вся природа с жадностью ловила каждую каплю этого целительного потопа.
  
   Этим утром даже солнце вставало как-то нехотя, лениво освещая землю и всех ее обитателей. Оно со всей присущей ему сегодня ленью сначала перекинулось на верхушку монумента с хокаге, отражаясь в повисшей после дождя влаге, создавая немыслимой красоты три радуги, а затем, не спеша, принялось и за верхушки деревьев. На раскидистом дубу в лесу, недалеко от Конохи, сквозь влажную листву при желании можно было различить небольшую фигурку в белом.
  
   Невысокая, стройная девчушка лет пятнадцати стояла на самой верхней ветке векового дуба, держась одной рукой за его могучий ствол, любовалась занимавшимся рассветом. Её длинные до пят лунные волосы и белое с фиолетовым кружевом платье, слегка покачивал ветерок. Большие фиалковые глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами, закрылись от приятного ощущения прохлады на коже. Крылышки, отливавшие всеми цветами радуги, слегка подрагивали.
  
   Лесная фея беспечно стояла ни от кого не прячась, так как знала, что ни один из жителей так рано сюда не приходит. Но совсем скоро, уже через пару часов на полянках соберутся молодые воины селения, чтобы успеть размяться, пока не стало совсем жарко.
  
   Вдруг, совсем недалеко от того места, где стояло ее дерево, послышались тихие, но быстро приближающиеся шаги. Кто бы это мог быть в такую рань? Скорее всего, это какой-нибудь анбу прочесывает лес перед сменой караула. На всякий случай фея быстренько спряталась глубже в густую крону дерева, и стала осторожно смотреть в сторону неведомой опасности.
  
   Рядом на небольшой полянке появился темноволосый мужчина в белом тренировочном костюме. "Кто он? Я его знаю?"- искра интереса вспыхнула в хорошенькой головке девушки. Фея быстро и тихо спустилась на мокрую от дождя траву и пристроилась недалеко от него за высокими кустами.
  
   Незнакомец меж тем снял с себя верх костюма, обнажив широкую и сильную как тот вековой дуб, с которого она недавно спустилась, спину и великолепно натренированные руки, остался в одних трениках. Он тряхнул своими черными, блестящими волосами, втягивая полную грудь прохладного воздуха, сладко потянулся, прогоняя остатки сна. От этого движения его могучая спина напряглась, показывая все свое великолепие.
  
   Маленькая фея зачарованно смотрела на всю эту волнующую кровь игру мышц из своего укрытия, совсем забыв про осторожность. Её фиалковые глаза восхищенно блестели и жадно ловили каждое движение мужчины. Розовые губки слегка приоткрылись, обнажив белые зубки.
  
   Мужчина не спеша начал разминку. Его движения были по началу неспешными, грациозными, позволяя невольной свидетельнице вдоволь налюбоваться каждым изгибом тела. Скорость тренировки возросла. Это было потрясающее зрелище. Какая гибкость! Какая сила! Ни одного неверного движения. Все было подчинено его желанию, все было под контролем. Потрясающе...
  
   Белые тонкие штаны вскоре стали совсем мокрые от воды на траве и прилипли к телу. Даже не вооруженным взглядом можно было заметить, что под ними у него ничего нет. Намокшие брюки плотно облегали его упругие ягодицы и крепкие сильные ноги, становясь практически второй кожей. И теперь при каждом его выпаде можно было легко разглядеть все движения мышц под трениками. Спина покрылась небольшой испариной. Шаловливая капелька пота стала спускаться вниз по спине и исчезала там, где начинались штаны. Взгляд блестящих фиалковых глаз как во сне следил за ней. Интересно, каково это скользить по этой сильной спине? Ну почему она не эта капелька...
  
   Внезапно он обернулся, направляясь в сторону феи. Её сердце замерло. Нервно сглотнув, она поспешила спрятаться, при этом разглядывая черты лица. Черная челка спадала на лицо, закрывая лоб, ниже шли очень густые брови, что совсем не портило внешность, скорее наоборот, придавало его лицу что-то львиное. Темные глаза смотрели твердо и ...нежно?...наверное, нежно с искоркой веселья. Губы растянулись в улыбке, и один глаз прикрылся. Последовал резкий удар ногой в дерево. С листвы на незнакомца обрушился небольшой водопад из капелек. Царь Зверей рассмеялся, почувствовав прохладную влагу на своей мощной груди и твердом, упругом животе. Даже смех был похож на довольный рык зверя. Внезапно захотелось подойти к нему, обнять и поцеловать его в каждый из великолепных изгибов сильного мужского тела.
  
   Фея густо покраснела, устыдившись собственных мыслей. Солнце осветило мокрое тело парня, играя разноцветными бликами в его волосах и на груди. Порыв легкого ветра донес до девушки запах одеколона и чуть солоноватый запах его собственного тела. Немного закружилась голова и в сладком миге блаженства и забвения она наклонилась чуть вперед и.....предательская ветка хрустнула в руке.
  
   Со скоростью и грацией гепарда на охоте, прекрасный мужчина ринулся на звук в кустах. В один прыжок он достиг источника шума, быстрым движением руки отодвинул листву..... из-за кустов смотрели нежные фиалковые глаза белого котенка.
  
   - Мурр...
  
   Красавец молча взял в свою широкую ладонь зверька и стал сильными и в тоже время ласковыми пальцами гладить пушистую шкурку. В воздухе витал слабый запах жасмина...
  
   -Странно...Тут точно кто-то был.... -тихо рассуждал он-.... Не мог я ошибиться...
  
   Однако же скорость у него! Впечатляет. Еще бы чуть-чуть и ее заметили! Да, полезная иногда эта штука- анимагия. Хотя конечно мало приятного, когда шерсть лезет и когти растут.....но все ж лучше, чем быть пойманной.
  
   Ласковые пальцы Царя Зверей продолжали нежно перебирать шерстку котенка. Невольно из груди вырвался стон удовольствия, превращаясь в громкое урчание. Лев стоял тихо. Он ждал и слушал. Глаза блестели, могучее тело напряглось, готовое вот-вот броситься на невидимого врага. Ему бы хоть малейший шорох....
  
  
   - Эй, Гай! Вот ты где!
  
   На поляне из клубов серого дыма появился другой мужчина. Плотная, маскировочного цвета жилетка, со множеством карманов, указывала на то, что он давно не новичок в своем деле. Даже фея знала, что ее просто так не дают. Интересно у Льва она есть?
  
   Черная маска закрывала нижнюю половину лица пришедшего парня, а на левый глаз была натянута повязка с символом деревни. Свободный правый глаз лениво созерцал окружающую обстановку. Непокорные седые волосы нелепым пучком торчали к верху, придавая образу немного дурацкий вид.
  
   Одет он был, как и многие другие шиноби деревни. Черные рубаха и штаны, на ногах темные сандалии. На правой ноге закреплена маленькая сумочка с метательными орудиями. На руках черные перчатки без пальцев. Ну и конечно же темно-зеленые жилет. Ничего необычного.
  
   -А, Какаши! Мой вечный соперник!- фирменно улыбнулся- Пришел помериться силой и боевой удалью со мной! Похвально.
  
   -Вот еще....-равнодушно сказал Какаши- А ты я как погляжу зря времени не теряешь. На кошек охотишься. Первый трофей уже есть....
  
   -Что?! Сам ты на кошек! В отличие от тебя сони, я уже размялся и готов к бою! Сила юности так и кипит во мне!
  
   -Да, да, да.....смотри не разлей по дороге...
  
   -Ты!...А ну колись, это ты только что тут сидел в засаде?
  
   Единственный видимый глаз недоуменно уставился на Гая.
  
   -Нет. Представь себе, у меня есть дела по важнее этого....-"вот делать мне больше нечего, кроме как следить за ним. И взбредет же такое в голову" ворчал про себя ниндзя- и кстати нас хокаге желает видеть. Так что закругляйся со своей охотой на кошек.....и иди переоденься.
  
   Иногда у Гая возникало непреодолимое желание вымыть приятелю рот с мылом.
  
   -Ладно...ты иди вперед, я догоню -"а не пойдешь сам, так помогу" мысленно напутствовал шиноби.
  
   Ниндзя исчез, так же как и появился. Мужчина осторожно поднес котенка к лицу и усмехнулся.
  
   -Трофей...Беги и гуляй дальше зверь. И постарайся не влипать в неприятности.
  
   Котенок только мяукнул и ласково потерся мордочкой о его щеку, задев влажным носиком губы. Гай улыбнулся, и присев на корточки опустил зверушку на землю. Его все еще мокрые брюки слегка сползли вниз, обнажая небольшую часть его упругих ягодиц. Вставая, он на ходу поправил сползшие, прилипшие к ногам брюки, на секунду являя восхищенному взору отличное нагое тело чуть ниже спины. Но даже этого краткого момента хватило, что бы фея смогла разглядеть небольшую родинку, так беззаботно пристроившуюся как раз на небольшом треугольнике между соблазнительными окружностями.
  
   Не став дожидаться, пока Гай уйдет, маленькая фея-котенок быстро убежала в лес.
  
   Она бежала так быстро, как только могла. Перед глазами стоял чудесный образ полураздетого мужчины. Её маленькое сердечко билось быстро-быстро от странного возбуждения. И только глубоко в чаще устав от бега, фея наконец-то остановилась и приняла свой истинный образ. Щеки горели, но не от пробежки, а от сладких воспоминаний.
  
   Девушка прислонилась спиной к дереву и медленно опустилась на сырую траву. В милой белокурой головке вертелось только одно имя "Гай".
  
   -Гай....-тихо произнесла она, краснея и закрывая глаза от наслаждения.
  
  
  
   ГЛАВА 2.
  
   Прошло 2 месяца.....
  
   Это был обычный день для Гая, т.е. он как всегда соревновался со своим вечным противником и лучшим другом Хатаке Какаши. Они вечно в чем-то состязались.На сей раз они выясняли свой спор на тай-дзюцу.
  
   Гай как всегда отрабатывал на своем противнике новоиспеченные приемы. Уходить от них не составляло труда его другу.
  
   -Ты сегодня не в форме приятель...-подметил Какаши- мне даже не надо прилагать особого усилия. Или это твои приемы не эффективны, или.... Неужели стареешь?
  
   -Ха! Не дождешься! Мои сила юности и выносливость переживут тебя мой вечный соперник! -рассмеялся Гай, ловко зайдя за спину другу и давая хороший пинок под зад. Конечно, это не спортивно, но зато действенно. Кроме того, давно ему хотелось это сделать.
  
   Какаши отлетел на несколько метров к ближайшему дереву. "Хорошо хоть не в него. Все больше никаких шуточек про возраст и приемы...по крайней мере на сегодня" мелькнула мысль в его голове. Второго такого увесистого пинка, ему явно не хотелось получать.
  
   -Ну! Ты все еще сомневаешься в моей удали и силе молодости Хатаке?!- встал в позу и обдал, лежащего на спине противника, сияющей белозубой улыбкой- Кто теперь победитель?!
  
   -Да ты, ты...-лениво ответил Какаши. У него больше не было желания продолжать эту битву. Ему хотелось прилечь на нагретую за день травку и уставится в любимую книженцию. Кроме того зад все еще побаливал.
  
   Шиноби медленно поднялся и стал всматриваться в высокую фигуру в зеленом комбезе с оранжевыми гетрами на ногах. Он конечно пожалеет, но.....
  
   -Возможно это и не мое дело, но....что с тобой твориться в последнее время?
  
   -Ты это о чем? -все еще широко улыбаясь спросил Гай.
  
   -Сам прекрасно знаешь....-спокойно ответил Какаши и посмотрел на него взглядом "тебе- все- равно- не- отвертеться- так- что- выкладывай -и-побыстрее" и скрестил руки на груди-....в последнее пару месяцев ты просто сам не свой. Задумчивый и непривычно тихий...да черт возьми ты даже про свои вызовы забываешь!...так что колись дружище...
  
   -Даже не знаю как тебе и объяснить-то....-тихо промолвил шиноби -...помнишь то утро, ну тогда после ливня?....-Какаши молча кивнул и прислонился спиной к дереву, в которое едва не влетел. Что-то он припоминал такое...ах да, охота на кошек-...так вот... тогда в лесу мне показалось, что кто-то наблюдает за мной. Сначала я подумал, что это ты, только не захотел сознаваться в этом....
  
   Не....ну это ж надо! Он наблюдал за Гаем....нда....Какаши покосился на друга. Неужели он это серьезно подумал??
  
   -Ну и? И это все? Это все что тебя волнует?- седая бровь взлетела вверх.
  
   -Нет!! Ты думаешь, из-за такой ерунды я бы стал расстраиваться?...просто...с того дня...я точно это знаю за мной кто-то следит и при чем постоянно.
  
   -Ну с чего ты это решил?
  
   -Ты ж меня знаешь, мое шестое чувство никогда не подводит -и это было правдой. За годы проведенные плечо к плечу с Гаем, Какаши не раз в этом мог убедиться. И раз он говорит, что наблюдают, значит так оно и есть- А когда я добираюсь до укрытия предполагаемого шпиона его там никогда не бывает...только слабый аромат жасмина...что вполне странно, ведь в той местности на много миль нет ни одного такого дерева.
  
   -А ты не думал ,что это ветер например мог принести запах?
  
   -И сконцентрировать исключительно в этом месте? Не думаю...хотя, может ты и прав. Может мне все это только кажется. Как думаешь я схожу с ума??
  
   -Не думаю...-Какащи махнул беззаботно рукой-...Просто ты слишком много времени уделяешь своим тренировкам. Так у кого хочешь крыша поедет...и вообще учись расслаблять, отвлекаться, получать от жизни удовольствие, а не только от бесконечных тренировок. Найди себе девушку, пойди на свидание .....или к мадам Кайо на худой конец....я слышал у нее новенькие девочки появились..
  
   -Да ты же знаешь....-он закинул руку за голову неловко почесывая ее-....мне не очень- то везет на девушек..-"ну да" подумал про себя Какаши, припоминая последнюю попытку друга завести роман и что из того получилось-.....а вот к Мадам можно бы...ДА! Ты прав Какаши! Именно так я и сделаю!......вот только отпущу своих ребят...
  
   На прощание Гай еще раз широко улыбнулся и козырнул ему двумя пальцами. Нда.....
  
  
   Маленькая фея сидела в густой кроне двух переплетенных вместе деревьев. Зеленая листва отлично защищала ее от нежелательного взора людей и позволяла отлично видеть все происходящее вокруг.
  
   В самом низу на большой тренировочной площадке расположились три человека. Команда Гая. Ничего особенного не происходило. Ли как всегда с завидным упорством лупил руками и ногами полюбившееся за годы тренировок бревно, и хотя оно грозило в скором времени тупо надломиться от бесконечных побоев и упасть ему на голову, он не спешил менять его на новое.
  
   Тен Тен и Неджи пристроившись под деревом что-то живо обсуждали и отдыхали от тренировок. День клонился к своему концу. Скоро придет Гай и распустит своих учеников по домам. Все как обычно. А вот, кстати, и он идет, как обычно бодрой и твердой походкой.
  
   Девушка взмахнула радужными крылышками и бесшумно спустилась на дерево по ближе к площадке. Она уже давно, целых два месяца наблюдает за ним, и выучила все милые странности своего Льва. Вот сейчас он улыбнется своей белозубой улыбкой, довольно сверкая темными глазами от гордости за своих учеников...а особенно за Ли. Прочитает небольшую лекцию о Силе Юности. Конечно же Тен Тен и Неджи будут только делать вид что слушают, но Ли...он каждый раз слушает все это на полном серьезе....как- будто в первый раз....
  
   Она всегда удивлялась, как же они схожи: учитель и его ученик. Иногда казалось что Ли- это мини-клон Гая, такой же темноволосый, та же стрижка...даже брови точь- в- точь как у учителя....со стороны они напоминали отца и сына, но это было не так.
  
   Гай....какой он милый, когда улыбается. Ее Лев был непохож на других людей. Сильный, смелый, веселый...и шумный временами, как и полагалось царю зверей. А как он забавно шевелил густыми бровями. Это всегда вызывало у нее улыбку. Характер как у большого ребенка, такой открытый, не боится показать свои чувства. Даже слезы. Он -душка!
  
   Ой, куда он делся?! Только что был на площадке. Неужели она на столько замечталась, что не заметила, как он ушел? Какая жалость.
  
   Раздумья феи были прерваны легким шумом позади нее. Холодок пробежал по спине. Она резко обернулась, готовясь, если потребуется, нанести противнику магический удар, который он не скоро забудет. Жизнь научила быть всегда на страже и постоянно пополнять свои знания, совершенствуя боевую магию, не раз спасавшую жизнь.
  
   Оборачиваясь, она почувствовала знакомый запах....запах одеколона.....но не успела она еще до конца сообразить, что происходит, как была прижата за шею спиной к дереву могучей рукой. Ее поймали! Конечно, это случалось крайне редко, но....всегда удавалось вывернуться. Рука держала крепко, не оставляя возможности на побег. Все. Влипла.
  
   Большие фиалковые глаза испуганно и вместе с тем восхищенно смотрели в два темных озера.... Что он с ней сделает? С минуту Гай глядел на нее немигающим взором, потом, слегка ослабив хватку, стал рассматривать пленницу. Воспользовавшись тем, что он расслабил руку, она быстрым движением высвободилась из его тисков, но тут же была поймана за обе руки. Сопротивляться было бесполезно. А надо ли? Разве не этого она в тайне хотела? Что бы он стоял рядом и смотрел только на нее....только на нее...этими чудесными глазами.
  
   Гай с неподдельным интересом стал дальше разглядывать девушку. Никогда раньше он не видел ее в Конохе. Она была невысокого роста, ее прекрасные глаза находились как раз на уровне его шеи. Эти, смотревшие на него испуганно и трогательно- мило, с искорками, фиолетовые глаза напомнили о звездном небе, на которое он любил смотреть долгими бессонными ночами. Белоснежные волосы спускались на личико, подчеркивая ее нежно-розовую кожу и миленькие губки. Хрупкая, воздушная фигурка девушки казалось такой ....такой...нереальной....сказочной...На вид ей лет пятнадцать, не больше. Она точно не местная, он бы точно запомнил. Кто же ты такая?
  
   Совершенно очарованный красотой незнакомки Гай поднес свою большую ладонь к ее щеке и слегка погладил нежную кожу своими пальцами. Она была теплой и бархатистой на ощупь. От его прикосновения на щечки лег легкий румянец, и нежные розовые губки чуть приоткрылись. Он нежно улыбнулся, не отрывая от нее своего взора. Под пристальным взглядом Гая пленница окончательно покраснела и резко отвернула свое личико, тряхнув волосами.
  
   Воздух вокруг наполнился маленькими сверкающими искорками и знакомым ароматом жасмина. Так значит это она....она за ним наблюдала все это время. Но зачем? Она враг? Но если да, то где ее повязка принадлежности к селению? Да и одета она явно не для слежки...
  
   Увидев краем глаза замешательство на лице мужчины, фея снова подняла на него взгляд и рефлекторно тряхнула радужными крылышками. Как будто очнувшись от сна Гай уставился на них. Как он мог не заметить их раньше? Нин-дзюцу? Ген-дзюцу? Неужели и в правду она вражеский разведчик?
  
   -Кто ты? -выдохнул мужчина- И почему следишь за мной?
  
   Фея зачарованно смотрела на его губы. Повинуясь какому-то порыву она встала на носочки, поднесла его лицо к своему и.....нежно, поцеловала в губы. Мягкие и теплые, с приятным привкусом груши.
  
   Гай был одним из лучших шиноби Деревни Спрятанной в Листьях, за свою карьеру он повидал много вещей....но такое...он даже не думал что такое возможно....тем более с ним!
  
   -Вы мне нравитесь....-тихо прошептал голосок-.....вы мне очень нравитесь Майто Гай....
  
   Сказав это, красавица мило покраснела и растворилась в прохладе наступающей ночи.
  
  
   ГЛАВА 3..
  
   Она вернулась в родное селение Лиранию. Глаза мечтательно горели, а щеки стыдливо розовели. Ну почему? Почему она сказала Ему все это вот так прямо, сразу в лоб? А самое главное....зачем, ну зачем она его поцеловала?! Что он подумает о ней? Наверное, решит, что все приснилось....ведь смертные не верят в ни магию, ни в фей....может так оно будет лучше. Ведь она просто сказка, миф. Как грустно быть нереальной. Нереальной...
  
   -ЗИСТЕРИОН!
  
   Резкий оклик заставил остановиться и повернуть белокурую головку в сторону шума.
  
   -Зистерион Юсима Аника! Ты, что не слышала как я тебя звал?! -этот голос мог принадлежать только одному существу.... "Отчим...." мелькнуло в голове. Как же она ненавидела, когда он произносил ее имя.
  
   -Где ты опять шлялась, мерзавка? Смотри в глаза, когда с тобой разговаривают! - он сильно до боли сжал запястье падчерицы, заставляя глядеть на его лицо.
  
   Зюзик, так называл ее единственный друг в деревне (на древнем как мир языке это имя значило "нежность"), не обращая на боль в руке, спокойно посмотрела в глаза эльфу. Она уже давно привыкла к такому "нежному" обращению с его стороны. Отчим......всегда такой обходительный и милый со всеми в деревушке питал к ней искреннюю ненависть.... На вид ему было лет сорок пять. Его густые, длинные рыжие волосы волнами спускались на обнаженную загорелую грудь. Лицо излучало ту красоту и шарм, от которых сходила с ума большая женская половина Лирании. Прекрасно сложен, есть на чем остановить взгляд. Он был красив, что тут говорить и являлся одним из приближенных старосты и сильнейшим воином. И только его зеленые, ледяные глаза не вписывались в общую картину миловидности.
  
   -Я гуляла по лесу...
  
   Девушка попыталась высвободить запястье резким движением. Но отчим только усмехнулся, заломив с силой ее руку за спину, прижался к ней сзади. Его свободная рука обманчиво спокойно легла на нежную шейку и стала поглаживать. Тошнота подступала к горлу.
  
   - Неужели??...- холодный шепот бархатного голоса раздался над ухом- ...Тогда откуда у тебя эти миленькие синячки?
  
   Рука лежавшая на шее резко с силой сдавила горло. От боли на фиалковые глаза навернулись слезы.
  
   -А может ты с кем-то развлекалась маленькая дрянь? -с шумом принюхался к воздуху- Так я и знал....смертный....
  
   Резкий толчок в спину заставил фею отлететь на несколько метров к камням.
  
   -Твое счастье, что у меня сегодня хорошее настроение...а не то...- " значит, он уже на ком-то оторвался" подумала Зюзик. Кому-то не повезло...
  
   На до селе безлюдной тропинке появились две подружки. Он элегантно поклонился дамам и показал свою фирменную улыбку, от которой у милых барышень зарделись щечки. Само совершенство......и только она знала, какой он на самом деле. Злой, холодный. Казалось он жил только ради того, что бы причинять боль. Ему нравилось мучить, измываться над жертвой, медленно и расчетливо. "Игра", так он называл ЭТО. Как-то давно, когда еще была жива мама, он попытался изнасиловать ее. Но после пары-тройки ударов молнией передумал. Конечно же мать не поверила тогда в ее историю... Как же больно когда даже родная мать тебе не верит. Больше попыток не предпринималось, только периодические тычки, да переломы...
  
   Фея давно бы уже улетела из селения и от него в частности, если бы не Тэо, ее сводный брат и единственный друг в деревне. Ее товарищ по несчастью. Ему не раз раньше доставалось от отца. Временами, даже очень сильно. Теперь отчим любил отрываться на ней. Мстил за тот случай. Уж лучше так, чем на Тэо...
  
   "Только попробуй убежать от меня, маленькая дрянь. Перестанешь играть со мной, я убью его..." И это было правдой...страшной правдой...ему было все равно кого бить и мучить...даже, если это его собственный сын. Бежать вместе с другом не имело смысла. Отчим как ураган, в поисках сметет все на своем пути, не заботясь о последствиях. Она только криво усмехнулась.
  
   Эльф медленно подошел к ней и мило улыбнувшись, протянул руку, помогая встать.
  
   - Какая же ты неловкая, моя милая девочка.....-ласково пропел голосок.- Надо быть осторожнее, а не то так и пострадать можно.
  
   Работает на публику. При всех он сама доброта и забота, лучший отец в мире...... а дома извращенный садист.
  
   Жаловаться кому-либо на отношение отчима было бесполезно, все его знали как самого ласкового и доброжелательного парня. Никто не верил...ни ей, ни Тэо....Все считали это выдумками глупых и обиженных на родителя детей. Так что рассчитывать приходилось только на свои силы....и здоровье.
  
   Быстро, на сколько это позволяли приличия, девушка отдернула руку, и бросив мельком взгляд на пускающих слюни красоток, поспешила уйти. Боже! Какие же они наивные, как же их всех легко обмануть фальшивой улыбкой и красотой.
  
   -Долго не задерживайся, Зистерион!...-сладко напутствовал эльф. Как же она ненавидела, когда он так ее называл.....
  
  
   Зюзик молча брела по тропинке. Ей было все равно куда идти. Никто не ждал ее. Никому она не была нужна. Разве только Тэо. Матери у нее не было....уже давно...лет двадцать. А отца она и не знала вовсе.
  
   На небольшой площадке под деревом пристроилась кучка детишек с учительницей. Было видно, что они только-только начали постигать азы магии, безуспешно пытаясь прорастить пару семян тыквы. Когда-то и она была такой же юной и беззаботной....одинокая слезинка скатилась по щеке и тут же была вытерта кружевным рукавом.
  
   Тихо усевшись на поваленное дерево и подтянув к груди одно колено, опустила на него свое личико. Задумалась.....и задремала, убаюканная монотонным голосом наставницы. Ей снился Лев, его теплые губы, прикосновение сильных пальцев к коже... темный омут глаз....
  
   Дружеский хлопок по плечу заставил ее проснуться.
  
   -Привет, Зюзик!.... С возвращением!
  
   На дерево присел Тэо и обезоруживающе улыбнулся.
  
   На сколько Гай и Ли были похожи друг на друга, на столько Тэо отличался от отца, фактически являясь его полной противоположностью. На вид ему можно было дать лет восемнадцать, а его большим серо-голубым, временами по детски наивным и чистым глазам, всего двенадцать. От отца ему достались густые, длинные, рыжие волосы, которые ему нравилось заплетать в косы и украшать цветами жасмина. Из мочек остроконечных ушей, мягко касаясь обнаженных плеч, свисали длинные золотые серьги, искусно украшенные небольшими сапфирами. Прекрасные камни идеально подчеркивали глаза парня, делая их более выразительными и загадочными. Личико больше напоминало своей миловидностью и формой женское. Стройная и гибкая фигурка с прозрачными зелеными крылышками за спиной заставляла волноваться не одно девичье сердце. Наверное, жаль, что он ни капельки не интересовался ими....
  
   Тэо нельзя было не любить. Зюзик питала к нему самые нежные и дружеские чувства. Он не раз залечивал ее раны, полученные от отчима. Понимал и искренне радовался за нее. По возможности заступался в деревне. Но самое главное не считал ненормальной, как все. Она доверяла ему все свои секреты и мечты, прекрасно зная, что он никому ничего не скажет. И Тэо платил тем же доверием...ведь только ей он признался...что "голубой".
  
   В Лирании быть не таким как все, иметь другие наклонности и помогать людям...все это и многое другое каралось жестоко и беспощадно. Существовало три основных закона: не убивать фей и эльфов, не использовать запретную магию и не иметь никаких контактов со смертными. В понятие "запретная магия" входило практически все, вся магия, не относящаяся к лечению ран и выращиванию растений.
  
   Нарушение первого закона каралось смертью. Можно конечно, было вовремя сбежать, но тогда на глаза никому из знакомых не попадаться, а иначе смерть. За нарушение второго закона- изгнание или ссылка, смотря как решит староста. За третий закон предусматривалось много наказаний, всех не перечислишь. Людей ее сородичи не любили, и их в принципе можно было понять. Смертные только и делали, что вырубали да загрязняли леса, реки, все что так любили и ценили эльфы... Грустно конечно...
  
   -Извини, Тэо....я так устала...давай завтра поговорим...
  
   Закрыв глаза и положив свою белокурую головку на колени к Тэо, Зюзик вновь предалась сладким воспоминаниям о чудесных и таких сладких губах Гая. "Ведь помечтать не вредно...." думала девушка засыпая. Знакомая рука легла ей на голову и нежно поглаживала волосы....
  
  
   ГЛАВА 4.
  
   Майто Гай стоял на ветке, пытаясь придти в себя от произошедшего недавно. "Вы мне нравитесь.....вы мне очень нравитесь...." эти слова эхом вновь и вновь отдавались в его голове...Кто она? Как ее звать? Миллион вопросов, а ответов на них нет. Но одно он знал теперь точно- это Она за ним все это время наблюдала.
  
   Значит он ей нравится...Но чем? Гай, не смотря на все свои улыбки, " позы хорошего парня" и задорный характер "большого ребенка", реально смотрел на вещи. Он отлично понимал, что не обладает той миловидностью, которая была у Какаши и которая так нравилась девушкам селения.
  
   Бреясь, каждый божий день и глядя на себя в зеркало, Зверь Конохи прекрасно видел все свои недостатки. Ну, во-первых, большие густые брови........он уже не раз слышал, как девушки тихонько судачили об этом и временами подсмеивались, сидя вечером на лавочке. Согласитесь, кому понравится такое знать о себе? Во-вторых, это был нос. Гай почему-то считал его немного больше, чем хотелось бы. Взять хотя бы нос того же самого Какаши. Вот у кого и с носом, и с бровями все в порядке. Конечно, он никогда и никому об этом не говорил. Всегда был веселым и считал себя самым красивым. Хотя, что толку-то? Девушки как не смотрели на него, так и не смотрят.
  
   В общем, с девушками парню не везло, что тут еще говорить, хотя он прилагал все возможные усилия. Но дальше пары свиданий в местном рамен-кафе дело не продвигалось. Что было не так? Он часто наблюдал, как это делает его излюбленный соперник, Хатаке Какаши, и даже пытался копировать его, но становилось только хуже.
  
   Нда. Никогда раньше девушки не заговаривали с ним первыми....а уж о поцелуях и признаниях и говорить нечего....Удивительная незнакомка была первой, кто так поступил. Это-то и приводило в небольшой шок. Какие у нее нежные губы. А глаза...эти изумительные фиалковые глаза...
  
   Неожиданно Гай поймал себя на мысли, что с большим нетерпением ждет новой встречи с незнакомкой. И на сей раз она так легко от него не отделается! Точно! А еще лучше не будет сидеть, сложа руки и ждать, а все про нее разузнает. В конце концов, шиноби он или нет?! Умение добывать информацию- это первоочередная профессиональная задача. Значит решено! И тряхнув темноволосой головой, как бы соглашаясь сам с собой, Гай направился назад домой.
  
   *****************************************************************************
  
   На селение Скрытого Листа опустилась ночь.
  
   Где-то далеко на самой окраине Конохи, там, где кончается зеленая и прекрасная листва леса и начинаются горячие пески Сунны, уже много лет существует оазис. Это был своего рода небольшой приют для усталого путника. Кусочек живой растительности с чистым и прохладным озером. Здесь не уже много веков не действовали суровые законы этого мира. Находящиеся тут путешественники как бы заключали между собой некое неформальное перемирие. Тишина и покой.
  
   Этой ночью здесь было особенно красиво. Огромная полная луна и звезды освещали полянку. Темная поверхность озера, казалось, светилась изнутри мягким белым светом , который мерцающим туманом выплескивался наружу. Сегодня даже ветер не хотел мешать этой идиллии.
  
   Из лесу неспешным шагом вышла девушка с волосами, сотканными из лунного света. Воздушное платье тихо развевалось в такт грациозным движениям. Внимательному наблюдателю могли быть заметны, уменьшенные до двадцати сантиметров, радужные крылышки. Большие фиалковые глаза оглядели присутствующих.
  
   Как всегда здесь присутствовала, наверное, одна из самых странных пар- Ли и Гаара. Ли представлялся ей по характеру, как великолепные в своей простоте и красоте влажные леса полюбившейся сердцу Конохи. В нем кипела неукротимая энергия жизни и силы. Его сила воли не уступала по крепости вековым дубам, а гибкое и сильное тело- неукротимым лианам. Большие темные глаза, черные блестящие волосы. По внешнему виду он очень сильно напоминал своего учителя- Майто Гая. Даже улыбка и жесты были те же...
  
   Гаара же напоминал такие спокойно-обманчивые пески его родной Сунны. Такой же горячий и непредсказуемый. Он всегда выглядел спокойным и холодным общаясь с людьми.....но она-то знала, что это далеко не так....В его холодности от части виновато несчастное и одинокое детство. Друзей у него тогда не было, отец ненавидел и пытался убить, присылая наемников. Бедный мальчик. Возможно, на его месте она тоже стала бы такой... Он был достаточно миловидный. Темно-красные, непокорные волосы в разные стороны торчали на голове. Голубые глаза, чистые как горное озеро смотрели из-под подведенных черной краской век.
  
   Они были такие разные и такие прекрасные в своей любви друг к другу. Иногда Ли и Гаара молча переглядывались, разговаривая одним только взглядом. Ах, сколько ж нежности было в их глазах. Сейчас они просто стояли обнявшись, и периодически целуясь. Какие же они милые.
  
   Не став мешать им, она молча прошла дальше, мельком бросив взгляд на стоящего спиной Ли. На ум снова пришел его сенсей. Тряхнув белокурой головкой, что бы прогнать нежеланные мысли, она направилась к видневшемуся под большим деревом костру. Наверное, Гай и думать уже забыл про нее....и нашел себе другую.....Фиалковые глаза грустно заблестели.
  
   Ли нехотя оторвался от горячих губ Гаары и посмотрел через плечо на Зюзика. Он слегка улыбнулся, глядя ей в след и вспоминая сегодняшнее утро.....
   ***
   Он как раз шел на утреннюю тренировку, время от времени зевая. Да уж. Прошлой ночью ему так и не удалось поспать. Наверстывал с Гаарой упущенное в разлуке время. Но до чего приятно. Проходя мимо знакомого перелеска, он услышал тихий разговор Какаши и Гая-сенсея. Ли не любил подслушивать и уже собирался пройти мимо, но что-то в необычно тихом голосе учителя заставило его остановится. Он тихонько подошел поближе и спрятался за деревом. Благо зеленый наряд ловко сливал его с окружающей зеленью кустов.
  
   - Значит, как сквозь землю провалилась?- спокойный голос Какаши о чем-то спрашивал Гая.
  
   -Угу. Я перерыл все окрестные деревушки и не только... Ни кто, ни одна живая душа про нее не знает!- в сердцах крикнул учитель Ли.
  
   -Ну, может быть она, например, из песчаной деревни...
  
   -Ты думаешь, я не отрабатывал этот вариант? Повторяю еще раз НИГДЕ ее нет...похоже никто не знает про эту девушку с белыми волосами ... Вот уже целую неделю только и делаю, что расспрашиваю о ней всех подряд. Во все скрытые деревни запрос посылал...
  
   Единственный видимый глаз приятеля пополз вверх от удивления. Да уж...если Гай за что берется, так делает это с размахом и основательно. Это ж надо действительно перерыл все...Впечатляет.
  
   - Не переживай, Гай......уверен скоро она сыщется....кто-нибудь, но точно знает о ней, конечно, если она тебе не приснилась...- попытался пошутить Какаши, но, заметив как поник приятель, осекся.
  
   -Извини... не хотел обидеть. Не раскисай. Найдешь ты ее.
  
   -А как же! И даже не сомневайся! От меня ей не скрыться!- Гай встал и фирменно улыбнувшись широкой белозубой улыбкой выставил большой палец вверх- Да!
  
   Какаши только молча улыбнулся под маской. Приятно видеть приятеля прежним: веселым, шумным и уверенным в себе. Гай козырнул ему на прощание и неспешным шагом направился к своим ребятам.
  
   Ли стоял молча, задумавшись. Он редко видел учителя таким. Конечно, он ушел от Какаши бодрым и веселым, но это только видимость. Уж Ли-то как никто другой знал, что это не так. Его что-то беспокоит. Как он там сказал: "...девушка с белыми волосами"? В памяти вспыхнул образ...может это она?? Может, стоит сказать ему? Надо попробовать. Хуже не станет. Это точно.
  
   - Гай-сенсей! Подождите.... - темноволосый мужчина в зеленом трико и оранжевых гетрах остановился.- Гай-сенсей! Извините меня....я случайно подслушал ваш разговор с сенсеем Какаши...но...мне кажется, я знаю, где найти ту девушку...
   ***
   Ли еще раз улыбнулся и снова повернулся к Гааре. Нежно обнял его и еще раз поцеловав, скрылся с ним в чаще леса.
  
  
   ГЛАВА 5.
  
   У огромного яркого костра сидел незнакомый человек. Длинные и прямые темно-каштановые волосы, во всей своей непокорной красе, лежали на спине. Тэо они понравились бы. Он наверняка попытался бы настоять на косичках. Милый братик. Все пытался сделать и ей косы на голове. Зюзик улыбнулась, вспомнив все его попытки привить ей эту моду. Но, скорее всего, Тэо делал это потому, что ему нравилось дотрагиваться и пропускать сквозь пальцы длинные волосы. У всех свои увлечения...
  
   В ушах паренька виднелись огромные, круглые серьги с белой звездой посредине. На ее взгляд слишком большие...но ему как ни странно очень шло. Темно-карие, полузакрытые глаза немигающим взором уставились в огонь, а на губах застыла задумчивая улыбка. На вид пареньку было лет четырнадцать не более. Незнакомец сидел, закутавшись в длинную белую накидку.
  
   - Простите......можно к вам присоединиться?- тихо сказала девушка.
  
   Он медленно кивнул, не отрывая взгляда от костра.
  
   Зюзик опустилась рядом с ним, наслаждаясь теплом . Она сидела и думала...нет, скорее мечтала. Мечтала о том, как ее Лев войдет сейчас на полянку своей бодрой походкой, подойдет к ней, посмотрит своими волнующими душу темными глазами и... Ну что за бред! Хватит мечтать, хватит даже думать об этом! Внезапно ее взор привлекло что-то большое и красное. "Что это?". Рядом с пареньком сидело странное и рогатое существо, очень напоминавшее человека. Все тело этого "человека" было, как бы соткано из движущейся магмы, а на груди нарисован огромный белый знак.
  
   -А кто он ваш друг?
  
   Незнакомец наконец-то отвлекся от созерцания пламени и внимательно посмотрел на фею.
  
   - Ты его видишь??- как бы безразлично спросил он.
  
   -Конечно!...его сложно не увидеть...он такой большой....
  
   -Странно...- темно-карие глаза всматривались в девушку- ты ведь не человек....не так ли?
  
   - Нет...я не человек...я лесная фея.
  
   С этими словами она внимательно посмотрела на него. Ждала реакции. Ничего... как будто, так и должно быть. Он лишь приветливо улыбнулся. Странно, наверное, не поверил ей, решил, что это шутка.
  
   -Я не шучу. Я фея.
  
   -Верю. Я как-то видел пару эльфов в своих странствиях...не приветливый народец...
  
   -Знаю. Мои собратья не любят людей. Одна я ненормальная...- фея слегка рассмеялась.
  
   -Ну я не совсем обычный человек...- улыбка озарила лицо человека- я шаман....Хао Асакура ...может, слышала обо мне. А это -он показал на существо- мой Дух Огня, мой хранитель.
  
   Хао Асакура где-то она уже слышала это имя. Вот только где?
  
   -Приятно познакомиться, Хао. Я Зюзик. По крайней мере, меня так все называют.
  
   Фея и шаман улыбнулись и пожали руки.
  
   *****************************************************************************На залитую лунным светом траву оазиса, из густой темноты леса, с гибкостью и легкостью кошки, выпрыгнул черноволосый мужчина. Темные глаза из под густых бровей взволнованно осматривали местность, словно искали кого-то особенного... Она сидела возле костра, под деревом.
  
   Фея сидела рядом с Хао, с закрытыми глазами, наслаждаясь теплом пламени. Ее мысли были вновь заняты Гаем, и сердце сладко билось от желания видеть его, вдыхать такой сладкий аромат кожи. Мечтать не вредно... Нехотя открывая свои фиалковые глаза, она посмотрела в темную даль. Взору открывалось чудесное видение, заставляющее сердце замирать снова и снова... Словно прочитав ее самые заветные мысли, к ней приближался ОН. Ее Лев.
  
   Завороженная девушка просто смотрела, как Царь Зверей подходил все ближе своей твердой, королевской поступью. Глаза жадно ловили каждое движение, запоминали. Это сон! Точно...она уснула у костра и теперь видит сон. Даже во сне он был прекрасен.
  
   Гай подошел к огню, встав перед сидящей на траве девушкой. Сегодня ночью он наконец-то узнает все что хочет. Незнакомка встала с места и посмотрела на него волнующими, блестящими глазами снизу вверх.
  
   Он пришел и стоит тут перед ней...такой красивый и сильный....ее Лев. Его темные глаза смотрят, и казалось, заглядывают в самые потайные уголки души. Ничего не скроется от него. Большие густые брови слегка нахмурились, создавая крошечную морщинку на лбу. Возникло желание поцеловать Гая туда, а затем по очереди в бровки, спускаясь ниже, на его нос и сладкие губы...Фея закусила губку. Какой сон. Она захотела спать вечно, никогда не возвращаться в реальный мир. Просто смотреть на него.
  
   -Кто ты, зайка?..- прошептал Гай.
  
   -.....просто маленькая лесная фея....-услышала она из далека свой голос.
  
   Сидевший рядом шаман молча созерцал эту сценку. Да уж...похоже он тут лишний. Зачем мешать? Хао встал, отряхнул штаны и плащ и исчез, растворяясь в языках пламени.
  
   Фея...неужели они существуют? Наверное, да. Ведь она же реальна. Самое главное, что она сейчас стоит тут перед ним. И плевать кто эта девушка на самом деле.
  
   Гай приподнял подбородок девушки, заставляя смотреть прямо в глаза, и ...медленно опустил свои губы на ее миленький ротик.
  
   Его поцелуй был неторопливым и ласковым. Мужские губы слегка касались полуоткрытых девичьих, что приводило фею в неописуемый восторг. Набравшись, толи смелости, толи наглости, она встала на цыпочки, прижимаясь к его сладкому ротику сильнее, показывая, что хочет большего. Мужчина повиновался этой молчаливой просьбе, закрыв темные глаза. Теперь его губы полностью прижались к ней.
  
   Влажный язычок Гая нежно дотрагивался до розовых губок, заставляя их приоткрыться, ворвался внутрь, вызывая дрожь удовольствия. Ладошка феи от наслаждения скользнула вверх, зарываясь в черных мягких волосах, а другая нырнула под зеленый жилет, лаская мощную спину. Сильные, горячие руки обхватили за тонкую талию, прижимая плотнее к зеленому трико.
  
   Она отвечала ему на поцелуй со всей своей страстью, заставляя забывать обо всем на свете. Гай чувствовал себя двенадцатилетним мальчишкой, потерявшим голову от девушки. Как же сладко...Тихий стон удовольствия сорвался с губ. С трудом, отрываясь от нее, Гай выдохнул:
  
   - Это неправильно...ведь я даже имени твоего не знаю.....
  
   Фея смотрела на него большими слегка мутными глазами. Какой он чудесный во сне. Теперь она была точно уверена- это сон. Ведь только во сне бывает ТАКОЕ...
  
   -Но почему неправильно?...-фиалковые глаза заворожено блестели- Ведь это же просто мой сон, а значит все правильно... потому что я так хочу...
  
   -Значит я сон? -фея в ответ только кивнула.
  
   -А такое во сне бывает? -Гай легонько ущипнул ее за руку.
  
   Девушка вскрикнула. Больно же! Больно?! О нет! Во сне боли не бывает. Значит, все это в реальности?! Значит, он и правда стоит тут перед ней и... целовал тоже реально. Фея покраснела. Гай стоял и улыбался, наблюдая за реакцией девушки. Ее фиалковые глаза смущенно забегали по сторонам. Может, думает куда бы скрыться? Как бы не так! Не для того он такой путь проделал! Шиноби взял ее за руку.
  
   -Так как говоришь твое имя? -ласково звучал голос.
  
   -Мое имя...мое настоящее имя сложно произнести на языке людей...-все еще краснея промолвила фея. Какие у Льва теплые и сильные руки...
  
   - Ничего...скажи...
  
   - Зистерион Юсима Аника...на нашем языке- это значит "звезда мерцающая в небе"...но все зовут меня просто Зюзиком...
  
   - Ну, а я буду звать тебя Аникой....-сказал Гай и одарил фирменной улыбкой- а кстати что это означает?
  
   -Звезда.
  
  
   ГЛАВА 6.
  
   Аника...так называл ее только один человек...ее бабушка. "Звездочка", так говорила она... Как это странно, и в тоже время приятно после стольких лет слышать это имя. В его устах ее имя звучало особенно, завораживающе.
  
   От бархатного голоса, произнесшего имя, давно забытое сердцем, все внутри сладостно сжалось и в животе, казалось, летали маленькие бабочки. Что с ней происходит? Что это за чувство? Почему, только от одного взгляда этих темных, глубоких глаз она готова была растаять, как белый снег под весенним солнышком?
  
   Девушка порозовела и закрыла глаза, когда он снова поцеловал ее, прижимая к восхитительному, горячему телу. Но... раз это не сон, то откуда?
  
   - Гай...как...каким чудом вы здесь оказались? Откуда узнали где искать меня?...-задыхаясь пролепетала фея.
  
   -Это все Ли...если бы не мой любимый ученик...- темные озера ласково посмотрели на нее-...знаешь Аника найти тебя оказалось невероятно трудно. С того вечера в лесу я искал тебя везде, но ты как сквозь землю провалилась. Хорошо Ли рассказал мне о том, что видел похожую на тебя девушку тут...
  
   Неужели он искал ее все это время? Она не верила своим ушам....
  
   -Я...я...думала вы обо мне забыли...думала сочли все это сном....ведь люди обычно так и делают, когда видят наш народ или что-то необычное -в фиалковых глазах заблестели слезы- Для людей мы лишь глупая сказка.
  
   Забыл?! Ее?! Да он только о ней и думал всю неделю...постоянно вспоминал эти чудесные глаза. Забыл...такое невозможно забыть. Сказка? Да, действительно сложно поверить в то, что она на самом деле фея, но в тот вечер в лесу... Это точно не было его фантазией.
  
   -Поверь мне, зайка...тебя забыть нельзя.
  
   Легкая, счастливая улыбка тронула розовые губки девушки. Значит забыть нельзя...Он точно другой, не такой как все... Как это приятно не быть всего лишь сказкой.
  
   -И еще...говори мне "ты"..-Гай закрыл глаз и выгнув одну бровь, улыбнулся-...а то я чувствую себя лет эдак на пятьдесят старше тебя.
  
   Звонкий смех вырвался из груди феи.
  
   - Это невозможно. Мне двести пятнадцать лет...так что, это меня должен смущать возраст, а не вас...тебя.. -смеясь поправилась фея- Не слишком старая для тебя?
  
   Густые брови Гая поползли вверх. Двести пятнадцать лет?? Да ей от силы пятнадцать-шестнадцать...хотя...чему он удивлен, она ведь фея. И вообще возраст не главное. Так он всегда считал.
  
   -В самый раз! Кстати, а сколько живут феи?
  
   -Нуу... самому старому эльфу у нас в деревне около тысячи лет. Но, говорят, бывает и больше.
  
   Тысяча лет?! Да ему и до ста не дожить. Обидно. Фея молча смотрела на него. В фиалковых глазах затаилась грусть. "Сейчас он вежливо откажется от меня" думала Аника. Ну что ж его можно будет понять. Жаль, что люди так недолговечны.
  
   -Тысяча лет. Ха! Ну и что? Подумаешь каких-то пара сот лет разницы между нами. Моей Силы Юности хватит и на две тысячи лет!
  
   И все же он замечательный ее Лев. Ничего не боится и не смущается огромной разницы между ними.
  
   -Гай.....- голос звучал тихо - как бы я хотела провести эту ночь с тобой, но, к сожалению, мне пора уходить....
  
   Темные глаза грустно смотрели в большие глаза феи.
  
   - Скажи мне, что позволишь увидеть тебя снова....завтра....
  
   Взмахнув радужными крылышками, Аника поднялась в воздух, ее хорошенькое личико оказалось на одном уровне с его. Нежно обхватив теплыми ладошками его щеки, он поцеловала на прощание в такие сладкие губы Гая.
  
   -Завтра...в полночь...возле мемориального камня.
  
   ****************************************************************************
   Ночь. Дом Конохомару. Из окна спальни выглянуло растрепанное личико мальчика лет семи. Темные глаза хитро блестели в свете луны. Что-то задумал. Быстро одевшись, он тихо выскользнул из окна по веревке из связанных простыней. Еще чуть-чуть и смоется... Тихий шум сзади.
  
   -Эй! Кто здесь? Выходи и сражайся как настоящий шиноби!
  
   Из кустов выпрыгнули странного вида зеленые существа с дубинами на перевес. Кто они? Идут прямиком на него. Одному с ними точно не справиться, слишком много, надо бы позвать на помощь. Конохомару приготовился закричать, но неизвестное существо только зарычало. Какая вонь! В глазах потемнело...
  
   *****************************************************************************
  
   День выдался не самый лучший, но ночь.....ночь обещала быть прекрасной. Она летела через лес на встречу к НЕМУ. Приближалась полночь. Легкий ветерок, подувший со стороны Конохи, заставил фею остановиться и настороженно прислушаться. К ней приближалась опасность, и имя этой опасности было "лесные гоблины". Одни из самых мерзких и беспощадных тварей в лесах. Обычно они редко подходили к селениям людей, но в последние несколько лет, стали нападать все чаще, унося малых детей. Сердце тревожно сжалось. Они возвращались с Конохи...и вряд ли с пустыми руками. Аника с быстротой ветра ринулась на едва различимый звук их шагов.
  
   Ей не повезло. Это были матерые, хорошо обученные жизнью убивать, лесные гоблины. Встреча с одним таким означала верную гибель даже для бессмертных, а этих было восемь штук. Вот это да...что ж теперь делать-то. Взрослый гоблин обладал поистине пуленепробиваемой шкурой и огромной силой. Несмотря на свой большой рост, эти твари умели двигаться совершенно бесшумно и быстро...и обладали увесистыми дубинками для защиты. Практически идеальная машина для убийства обладала одним малюсеньким дефектом- гоблины до смерти боялись холода, поэтому на зиму уходили в Сунну.
  
   В лапах этих бандитов леса безжизненным грузом болтался ребенок. Да это же Конохомару - внук третьего хокаге! Надо было что-то срочно предпринимать. Ну что ж значит, сейчас самое время проверить, на сколько хорошо она усвоила боевую магию, запретную магию...
  
   -Телекинез!- тихо прошептали губы. Фиалковые глаза сосредоточенно вгляделись в темноту ночи, ища фигурку мальчика. Резким движением Аника вырвала паренька из огромной лапы гоблина.
  
   -Защитная сфера -вокруг детского тельца образовалась мощное энергетическое поле, не позволявшее разъяренным гигантам даже притронуться к ребенку. Но, к сожалению, оно продержится всего минут пять, не более...Ураганом слетев с дерева, фея отбросила всю компанию гоблинов на залитый лунным светом небольшой пятачок леса.
  
   -Хотите мальчика....так сначала одолейте меня, твари!
  
   Голова страшно болела. Конохомару очнулся и поморщился, вспоминая, что с ним приключилось. Неожиданно его привлек шум. Недалеко от него странного вида зеленые существа, окружили небольшую, хрупкую фигурку в белом с....крыльями?? Мальчик зажмурился и сильно тряхнул головой, наверное, он сильно стукнулся. Посмотрев на девушку снова, он увидел все те же большие крылья.
  
   Они окружили ее со всех сторон. Их зловонное дыхание доносилось совсем рядом с ней. Тело феи напряглось, приготовившись к неравной битве. Пальцы рук быстро сгибались в причудливых знаках. Дикий крик пронзил тишину ночи и гоблины набросились на свою жертву. Удар, еще удар. Фея исчезла, оставляя облачко дыма и ...бревно? Хорошая штука это дзюцу замены.
  
   -Теневое клонирование! -С воздуха на оторопевшую от неожиданности ораву гоблинов спикировали три феи.
  
   Одна Аника опустилась на землю и порывом сильного ветра подняла всю восьмерку в воздух. Тяжелая дубинка полетела в цель. Клон исчез вместе с ветром. Глухой удар о землю вызвал кучу пыли. Разъяренные гоблины вскочили на ноги и ринулись на врага.
  
   С ловкостью, привыкшей к неравной битве феи, Аники увертывались от ударов. Надо выиграть время. На прочтение мощного заклинания требуется больше сил. Она прекрасно понимала, что во многом уступала им, и единственным верным решением было как можно быстрее заморозить их. У нее остался второй клон. Надо использовать это.
  
   -Отвлекай внимание! -крикнула она клону. Клон девчушки со скоростью ветра проскальзывал между зелеными телами врага, по возможности нанося удары магией, отбрасывая их от настоящей Аники. Вокруг феи образовалось небольшое пространство. Все пора. Другого шанса может и не быть.
  
   Что-то хлопнуло. О нет! Это исчез последний клон как не вовремя. Скорее заклинание. Послышался хруст, и резкая боль пулей ворвалась в плечо. Левое верхнее крыло безжизненно повисло. Но ничего. Сейчас им станет плохо!
  
   -Арктические волны ужаса!
  
   От ее тела по кругу отошли две огромные ледяные волны мгновенно замораживая на сквозь все чего касались и летевших на нее гоблинов. Шестеро тел упали рядом. Как шестеро?! Где еще двое? Последовал резкий и болезненный толчок в спину и удар увесистой дубиной по голове с верху. В глазах потемнело от боли. И чувствуя, как теряет сознание, Аника упала на промерзшую белую траву.
  
   Конохомару, освободившись от защищавшего его барьера, со всей скоростью, на какую только был способен, бежал по тропинке прочь. Надо срочно найти помощь. Пулей вылетев из лесу, он увидел знакомый мемориальный камень и человека сидящего рядом. Конохомару узнал его сразу.
  
   -Гай-сенсей! Гай-сенсей! Скорее помогите! -задыхаясь кричал ребенок.
  
   -Конохомару? Что случилось? - в один прыжок Гай очутился рядом. Не в силах говорить больше мальчик со всей силой схватил его за руку и потащил к месту сражения. Только бы успеть!
  
   Куда он его тащит? Что это? Звук сражения? Кто там дерется в такое время и при чем тут мальчик? Ужасающая картина предстала перед глазами Гая. С ветвей дерева спрыгнула странная темная фигура и толкнув в спину знакомую сердцу хрупкую фигурку, нанесла огромной дубиной удар в голову. Девушка упала. Белая как снег трава под ее головой окрасилась в темный цвет от крови. Откуда-то из кустов выпрыгнул еще один. Пара огромных, страшных тварей подпрыгнула в воздух, готовясь нанести последний смертельный удар жертве. Не помня себя от злости, с невероятной скоростью и силой, способной пробить любую стену, Гай одним ударом отшвырнул противников в промерзшие на сквозь деревья.
  
   -Основной лотос!
  
   В ярости шиноби со всей силой и чудовищной скоростью бросал обидчиков, куда только мог, не давая опомниться от шока. Да как они только посмели! Она же намного слабее их! Но ничего, теперь у нее есть он! И больше они ее не тронут, уж он-то позаботится об этом! В доли секунды Гай оказывался рядом с тварями. Заходил за спину, с боку, спереди, наносил одни из своих сильнейших ударов. Ничего. Только злее становятся.
  
   Вот ведь пуленепробиваемые твари. Сколько их не бьет, а они все еще полны сил. Такое ощущение, что он их не избивает, а нежно похлопывает. Невероятно. И не с такими справлялся! Твари громко зарычали от бешенства и стали размахивать дубинами, попадая друг по другу. Не могут поймать. Не силой, так скоростью возьмем! Послышался хруст плеча одного из них. Наконец-то! Гай приготовился нанести коронный удар, но неожиданно монстры с отличной скоростью подпрыгнули вверх и растворились во мраке ночного леса.
  
   Смылись трусы!! Но сейчас не об этом надо думать. С быстротой ветра Гай развернулся, подхватывая на руки обездвиженное тело феи, на ходу прислушиваясь к слабому дыханию.
  
   -Конохомару, беги быстрее в дом!- крикнул, удаляясь шиноби.
  
  
   ГЛАВА 7.
  
   Темнота. Холодно...страшно. Она стояла совершенно потерянная, такая одинокая....неужели никто не придет к ней... Откуда-то подул ветерок принося с собой тепло. Аника обернулась в его сторону....к ней на больших зеленых крыльях приближался черногривый лев. Он подхватил ее на свою могучую спину, унося от леденящего холода к такому теплому, желанному свету. Она обвила его за шею своими руками, уткнувшись личиком в темную, мягкую гриву...назад... к солнцу.
  
   Резким пинком Гай отворил дверь больницы, едва не сорвав с петель. На руках неподвижно лежала девушка. Ее лунные, длинные волосы ,от засохшей на них крови, казались бардовыми.
  
   -Врача! Быстрее!! - этот похожий, скорее на звериный рык крик, наверное, услышали даже на крыше. В следующую секунду санитары уже увозили девушку на носилках в операционную.
  
   -Ждите здесь...-спокойный голос и рука медбрата остановили, рвавшегося в палату, Гая.
  
   Полчаса ожидания показались шиноби вечностью. Наконец в коридоре показался врач и неспешным шагом направился в его сторону.
  
   -Майто Гай...можно вас на пару слов.
  
   Гай молча кивнул и отошел в сторону к стене.
  
   -Как долго она пробыла в таком состоянии, пока вы ее не принесли?
  
   -Точно не скажу...-задумался мужчина-...наверное, что-то около минут тридцати....ну от силы сорок...а что?...что с ней?!
  
   -Ничего страшного. Просто поразительно....вы сказали она ранена была всего полчаса, но ее рана на голове....это невероятно...но за все время она зажила, как если бы была получена дня три-четыре назад. Мы наложили шину на сломанное крыло и повязку на голову. С такой скоростью заживления эту девушку смело можно будет выписывать уже завтра днем. Никогда за всю свою практику не видел такой регенерации.
  
   -К ней можно пройти?
  
   -Только не надолго....-кивнул доктор.
  
   Аника медленно, с трудом приоткрыла свои фиалковые глаза. Она была точно не в лесу, а в какой-то незнакомой комнате. По запаху эфира легко догадалась, что лежит в больничной палате. Здесь было темно и тихо. Что произошло с ней? Ах да- гоблины. Стоп! Если она тут, то где тогда Конохомару? С ним все в порядке? И кто ее принес сюда? Явно не ребенок. А Гай? Как же Гай? Он ведь ждет ее там у камня. Надо спешить к нему, а иначе он подумает, что неинтересен ей. Дверь в помещение приоткрылась, принося с собой до боли знакомый запах мужского одеколона.
  
   Он медленно повернула голову на этот чудесный аромат и увидела ЕГО. На плечи был небрежно наброшен белый больничный халат. Фея попыталась улыбнуться, но лишь скривилась от резкой боли в голове. Он пришел. Как хорошо.
  
   Гай подошел к кровати и присев на нее, взял нежную ручку девушки в свою большую и теплую ладонь. Его пальцы слегка сжимали и поглаживали, заставляя девичье сердце биться сильнее. В полумраке комнаты можно было различить, как блестят темные глаза.
  
   Пальцы свободной руки легонько дотронулись до щеки Аники. Ласковые губы нежно коснулись слегка пересохших женских.
  
   -Привет, зайка...-тихо произнес бархатный голос-... с возвращением....Врач разрешил мне зайти к тебе, жаль что ненадолго. Но завтра днем я обязательно приду и заберу тебя отсюда. Ты ведь будешь меня ждать? И не исчезнешь?
  
   Она тихонько кивнула и сжала его сильную руку.
  
   -Гай... как я сюда попала? Кто меня сюда принес? И что с Конохомару?
  
   -Ах, это, не бери в голову. С мальчиком все нормально. Наверняка уже дома сопит себе потихоньку в две дырочки. А принес тебя я. Правда пришлось перед этим слегка потолковать с парой ребят -он сказал это таким тоном, словно речь шла не о гоблинах, а о нашкодивших мальчишках. Глаза феи поползли вверх от удивления.
  
   -Ребят?...но...-"ты ведь мог погибнуть" на глаза навернулись слезы. Он ведь просто не представлял себе, как они опасны. Ради нее он ринулся на такого могучего противника. О чем только Гай думал? Теплая мужская рука легла на девичью щеку. " Я буду защищать тебя..." говорили темные глаза. В этом весь он. Ее Лев. Теперь ее охраняет сам Царь Зверей. Когда он рядом становится так спокойно.
  
   -Мне пора. Спи крепко, звездочка.
  
   Поцеловав ее на прощание, Гай ушел, растворяясь в свете из коридора....
  
   *****************************************************************************
  
   Утро в больнице. Яркий свет пробивался в закрытое окно в палату. Девушка встала, умылась и подошла к стеклу, любуясь прекрасной погодой. Новый день...что же он ей принесет сегодня? Да и какая разница, если рядом будет Гай. Крыло за ночь срослось и не болело, и только рана на голове немного неприятно зудела, напоминая о недавних событиях.
  
   Дверь легонько отворилась. В комнату вошел врач весь в белом.
  
   -О....я смотрю вам гораздо лучше. Присаживайтесь -он жестом указал на кровать- надо осмотреть ваши раны.
  
   Фея плавно опустилась на кровать и стала ждать. Вдруг легкая прохладная дрожь пробежала по спине. Этот холод- могильный холод. Так всегда бывало с ней, если кто-нибудь рядом умирал...Странно, но только она могла его ощущать...и видеть духов. Почему? Аника и сама не знала. За эту способность все в деревне считали ее еще более странной. Даже Тэо временами подсмеивался над этим, считая духов плодом фантазии. Никто не понимал. И зачем ей только такая способность?!
  
   -Скажите, доктор, а кто-нибудь есть в соседних палатах? -спокойно спросила она.
  
   -Да -грустный кивок- сегодня ночью у к нам привезли одного анбу в очень тяжелом состоянии. Кто-то его чуть не убил на ночном дежурстве...
  
   Кажется, Аника знала кто. Гоблины. Наверное, этот несчастный на свою беду засек их и попытался остановить. Надо спешить... а не то будет поздно.
  
   Воспользовавшись тем, что врач занялся бумагами, девушка тихо встала и бесшумно выскользнула в коридор, буквально влетев в соседнюю комнату, откуда доносился холодок смерти....
  
   Чутье не подвело ее. Человек только недавно скончался.....аппараты протяжно пищали показывая конец жизни...Слезинка скатилась на розовую щеку. Аника узнала этого человека. Она частенько наблюдала за людьми и конечно видела его. У него был маленький сын и жена. Фея вспомнила радость на лице парня, когда он играл с ребенком. Смех малыша, улыбка жены...а теперь ничего этого не будет. У мальчика никогда больше не будет отца. И все из-за нелепой случайности на дежурстве. Значит остается только одно...
  
   -Возрождение феникса...-тихо прошептали губы.
  
   Руки Аники легли на грудь мужчине и загорелись ярким пламенем. Огонь жег все внутри, забирая частичку ее бессмертной жизни. Магия возрождения считалась запретной, так как отдавала часть жизненной энергии и лет умершему. Эта была, наверное, одна из немногих целительных сил, которые удавались фее.
  
   Все тело анбу загорелось алым пламенем, приподнимаясь над кроватью. Смертельные раны, полученные в битве заживали....резкий вдох ворвался в грудь. Тело опустилось на кровать, и шиноби Скрытого Листа задышал ровно и спокойно. Через недельку все окончательно пройдет. Фея посмотрела еще раз на человека и улыбнулась. Ему эти года нужнее, чем ей. Пусть живет и радуется жизни.
  
   Чуть пошатываясь, Аника вышла в коридор и села на скамеечку, делая вид, что ничего особенного не произошло. Голова кружилась. Только бы не упасть...
  
   Недовольный ее исчезновением врач вышел и посмотрел на пациентку. Девушка только мило улыбнулась и направилась к себе в палату снимать повязки.
  
  
   ГЛАВА 8.
  
   Гай, как и обещал, пришел днем в больницу за феей.
  
   Аника сидела на диване в прихожей в своем белом, воздушном платье. Радужные крылышки слегка подрагивали от нетерпения. Заметив его, она встала и тепло улыбнулась, глядя своими волшебными глазами. Весь ее образ при дневном свете напоминал скорее ангела, а не фею. Маленькая девушка-ангел подошла к нему и слегка розовея, поцеловала в губы. Гай улыбнулся своей обезоруживающей улыбкой и, чмокнув в лоб ангелочка, пошел оформить кое-какие документы.
  
   Фея подошла к зеркалу, осматривая себя. Надо что-то делать с крыльями....нельзя ж разгуливать так на людях. Кому нравится, когда на тебя таращатся?
  
   -Уменьшение крыльев...-большие крылья уменьшились до двадцати сантиметров. Аккуратно сложив их на спине и закрыв длинными светлыми волосами, Аника довольно улыбнулась. Теперь она ничем не отличалась от других. Лунные волосы сбились в сторону, приоткрывая ушки девушки. Человеческие ушки. Фея нахмурилась, быстро закрывая их волосами. Как же она их не любила. С самого детства из-за них дразнили. Считали бракованной, словно она вещь. Ну почему они не длинные как у остальных?
  
   Аника всегда старалась носить распущенные волосы. Они закрывали этот небольшой дефект. Хотя толку от этого не было никакого. Все в деревне и так знали о них. Что и говорить, избегали ее эльфы. Она дефектна. И все из-за противных ушей. На фиалковые глаза навернулись слезы. Прическа никак не хотела ложиться как надо. Либо уши закрывать, либо крылья. Аника начала яростно закрывать "дефект".
  
   Теплые, нежные руки легли на тонкую талию девушки. Он подошел так не слышно, пока она витала где-то в собственных мыслях.
  
   -Что ты делаешь?
  
   -Закрываю их -фея отодвинула волосы, показывая уши- они уродливые.
  
   -Где? -Гай начал внимательно их рассматривать, красивые ушки, что ей не нравится в них?
  
   -Они должны быть длинными... как у других -горько прозвучал голосок- они некрасивые.
  
   -Неправда! Тот кто так говорит просто ничего не понимает в красоте -подумать только считать ее некрасивой из-за такой ерунды. Убил бы за это! И кто только посмел ей это внушить?- а будешь думать об этом...отшлепаю!
  
   Девушка рассмеялась. Отшлепает. С ним не соскучишься.
  
   -Вот и правильно. Пошли отсюда поскорее, Аника....-сверкнул белозубой улыбкой. На приближающийся вечер Гай запланировал кучу всего, намереваясь основательно произвести впечатление.
  
   Его большая и сильная рука, продолжая обнимать за талию, мягко подтолкнула девушку к выходу. От приятного ощущения тепла Аника покраснела.
  
   *****************************************************************************
  
   Они шли по Конохе неспешным шагом. От близости этого великолепного шиноби и руки на талии, у феи потихоньку кружилась голова. Она не шла, а плыла, согреваемая его теплом и такой неповторимой улыбкой. Какой же он все -таки классный! Люди на улице что-то шумно обсуждали, но Аника ничего этого не слышала. Какая разница, что они обсуждают? Самое главное Лев идет рядом и ничего больше не надо.
  
   Гай шел, обняв рукой тонкий стан феи. Какая же она красивая! От ее волос так соблазнительно пахло жасмином...как же хотелось взять и зарыться в них, забывая о всех проблемах, о том что завтра возможно он ее больше не увидит. Ну что такая девушка нашла в нем? В простом шиноби? Возможно узнав его по ближе, она упорхнет навсегда, как это было с другими? Странная боль сжала сердце...
  
   Знакомые и приятели на улице оборачивались в след грациозной фигурке, завистливо и удивленно посматривая. Наверняка гадали, что у него с ней. Конечно непривычно видеть его в обществе такой красивой девушки. "ОНА ТОЛЬКО МОЯ!!! Даже не думайте о ней!" хотелось крикнуть им всем. Что это? Неужели ревность? Гай посмотрел на Анику. Она шла рядом и, казалось, ничего не замечала кругом. Это приятно. Может все же есть шанс?
  
   Вот почему Гай специально отпросился на пару дней с работы. Он собирался действовать...действовать решительно, как всегда, когда дело касалось победы.
  
   А перед этим надо было заскочить домой, переодеться во что-нибудь по проще. Не разгуливать же все время в одном и том же зеленом трико.
  
   Заходя в квартиру Гай привычным движением снял несколько ловушек и усадив гостью на диван, ушел в спальню сменить одежду.
  
   Аника с интересом разглядывала жилище Гая. А он был хорошим хозяином. Все на своих местах, цветы политы, даже пыли нет. На небольшом диване, на котором она сидела, покоились мягкие игрушки. Фея улыбнулась...он такой милый...и немного ребенок в душе. Сама же фея не очень любила порядок в вещах, а на диване, как правило всегда валялись пара свитков с заклятьями. Нда...какие же они разные...
  
   Заскучав, Аника встала с места и, пошла проверить как там Гай. Тихонько заглянув за угол в смежную небольшую комнатку, фея замерла. Перед взором стоял обнаженный мужчина. Из одежды на нем были только темные трусы, плотно обтягивающие соблазнительные мышцы по ниже спины...Краска залила розовые щечки, а фиалковые глаза заворожено заблестели, изучая вновь и вновь совершенное мужское тело. Почему здесь так жарко??
  
   Почувствовав спиной взгляд, Гай обернулся. За ним восхищенно следили прекрасные глаза девушки с лунными волосами. Покраснев еще больше, она стала рассматривать его сильную грудь, потихоньку переводя взгляд все ниже и ниже. Ее губы беззвучно произнесли возглас восхищения. Улыбнувшись, он направился к ней. Словно очнувшись от сна, девушка поспешила спрятаться обратно.
  
   Аника быстро уселась на диван, закрыв свое пылающее лицо длинными кружевными рукавами. Все внутри горело, сердце билось часто от непонятного волнения. Он заметил ее!! Что теперь будет? Что она ему скажет? Какое бесстыдство, так неприкрыто смотреть на его красивое, почти нагое тело. Вот он подошел...остановился. Фея готова была провалиться сквозь землю от стыда.
  
   Гай опустился рядом на диван и, нежно отведя ее руки от личика, приподнял подбородок и заглянул в эти блестящие от стыда и желания глаза. Не часто он ловил на себе такие взгляды. Она такая милая, когда вот так краснеет.
  
   -Дотронься до меня, Аника -прозвучал ласковый, бархатный голос- Ты ведь хочешь этого.
  
   Гай положил ее руки к себе на грудь, и обняв за талию, придвинул по ближе и поцеловал.
  
   Его влажный язык, дразня и играя проник в рот Аники, заставляя ее собственный отвечать ему. Ах, какой же он был сладкий! Девичьи руки стали жадно исследовать такое прекрасное и горячее тело. Ладони заскользили по великолепным мышцам на руках, жадно сжимая и восхищаясь их твердостью. Как сталь. В ее горячих от страсти и напряжения пальчиках все это великолепие сжималось и пело, ощущалось каждое движение его мощных рук. Как бы нехотя оставляя всю эту красоту, нежные пальцы легли на могучую спину. Аника задыхалась от восторга в стальных объятиях своего Льва. Странное тепло разливалось по телу, концентрируясь где-то в низу живота.
  
   Гай слегка застонал, ощущая прикосновения теплых рук. И оторвавшись от девушки, заглянул в ее мутные фиалковые глаза. Тяжело дыша от возбуждения, он поднял фею на руки и понес в спальню, бережно опуская на кровать. Нетерпеливыми руками он сорвал кружевное, белое платье, оставляя ее в одних трусиках.
  
   Пылающие жаром и нетерпением губы впились в нежную кожу шеи, покрывая ее страстными поцелуями. Жадные губы скользили вниз, обволакивая и дразня розовый сосок. Тихо застонав от наслаждения, девушка запустила дрожащую руку в черную, блестящую шевелюру партнера. Оторвавшись от ее груди, Лев посмотрел на нее своим огненным от страсти и наслаждения взглядом.
  
   Она приподнялась, вставая на колени, одновременно целуя изумительные на вкус губы Гая. Слегка подрагивающие от возбуждения руки, обвили могучую спину, лаская и спускаясь ниже. Дрожа от страсти, Аника запустила ладони под облегающий тело кусок материи, жадно сжимая попку. Боже, какая она у него классная... упругая...каждая мышца на своем месте! Ничего лишнего!
  
   Горячая мужская рука нежно обхватила грудь девушки. Грубоватые от тренировок, сводящие с ума пальцы поглаживали ставший твердым сосок, слегка сжимая и отпуская его. Другая рука, спускаясь по стройному животику, скользнула в трусики, лаская длинными пальцами расщелинку. Указательный палец как бы случайно скользнул во влажную глубину и стал там двигаться. Аника вскрикнула от резкого, молнией поразившего наслаждения. Розовые губки впились в сильное плечо, легонько покусывая и вскрикивая от каждого движения пальца. Вскоре к первому присоединился и второй, заставляя дрожать сильнее.
  
   Свободной рукой мужчина ласково положил ее на спину, продолжая сводить с ума волшебными движениями, заставляя выгибаться и двигаться с ними в такт. Дрожь становилась все сильнее, а тело покрылось капельками пота. Гай застонал.
  
   -Аника...посмотри на меня...- блестящие, чуть приоткрытые фиалковые глаза взглянули на него-...ты когда-нибудь раньше была с мужчиной?...
  
   Фея только легонько отрицательно качнула головой. Она девственна. Значит он у нее первый! Гай закрыл глаза и продолжил движение рукой. Сейчас он должен быть самым нежным и ласковым. Какая же она мокрая и горячая внутри... такая желанная...
  
   -Боже...прости меня, зайка....но я больше... не могу терпеть.
  
   Одним движением он сорвал с себя и нее, так мешавшиеся, куски материала. Мощным и ласковым толчком Гай ворвался в заветное лоно, слегка зарычав от удовольствия. Фея закричала, ощущая его, такого большого и твердого, внутри себя. Казалось, он заполнял ее всю, без остатка Нежные ручки со всей силой страсти и наслаждения, вцепились в простыню. Толчки становились чаще, заставляя кричать от несказанного удовольствия.
  
   -Вот так!....громче...-простонал шиноби, закрывая глаза. Его руки лежавшие на бедрах девушки сильнее сжали их, предчувствуя скорую развязку.
  
   Глаза Аники закрылись, а белокурая голова слегка откинулась назад. Громкому крику освобождения и наслаждения вторил, не менее громкий, мужской. Теплые волны подхватили девушку в высь, унося к бесконечно прекрасным звездам, заставляя почувствовать себя такой невесомой...
  
  
   ГЛАВА 9.
  
   Фиалковые глаза нежно смотрели на Гая. Какой он красивый ее Лев! Темные глаза сияют, волосы на лбу намокли и слиплись. Фея легонько дотронулась до них, убирая влажные пряди. Пальчики спустились чуть ниже на пушистую бровку и легонько погладили. Какая мягкая, словно создана для этого. Вот он улыбнулся и взяв ее руку в свою, поднес к губам и поцеловал пальчики. Такой нежный...
  
   Гай лег рядом с Аникой. Его рука легла на спинку к девушке, придвигая ближе к себе и поглаживая шелковистую кожу и маленькие крылышки. Как это необычно ощущать рукой крылья. Прохладные и шершавые. Фея придвинулась теснее, длинные волосы скользнули в сторону, открывая небольшие пятнышки крови на простыне.
  
   -Аника... было очень больно?...
  
   -Не знаю. Я ничего не почувствовала...-сонно ответил голосок-... мне было так хорошо с тобой...
  
   Дневной свет уступал свои права легкому вечернему сумраку.
  
   Царь Зверей лениво лежал на боку и тихонько улыбался, прислушиваясь к мирному дыханию задремавшей феи. Ее хорошенькое личико, обрамленное длинными, растрепавшимися волосами, уткнулось в его грудь. Тихое, теплое дыхание щекотало обнаженную кожу. Маленькая ручка обнимала за талию.
  
   Мужчина открыто любовался спящей красавицей, играя, накручивал на свой палец серебристый локон, от которого пахло жасмином. Он лежал и думал.
  
   В его сегодняшние планы входили прогулка по скверикам и поход в кафешку. Такого он не планировал, точнее, рассчитывал, но....эта девушка была полна приятных сюрпризов. Гай привык к порядку -это было первое правило в тай-дзюцу. Все должно быть под контролем. Но только не с ней. С самого начала их отношения резко отличались от обычных и подстроиться под них было непросто. Да он то собственно был и не против такого.
  
   Мужчина усмехнулся. Она ворвалась в его жизнь как маленький ураган, сметая на пути преграды и внося хаос в такую размеренную жизнь. До этого момента Гай даже не представлял, какой его жизнь была скучной. Тренировки, ученики, состязания с Какаши и только миссии давали хоть какое-то разнообразие. Как же повезло, что она появилась.
  
   Аника заворочалась под боком и приоткрыла подернутые дымкой сна прекрасные фиалковые глаза. Губы растянулись в легкой улыбке и легонько поцеловали в грудь. Милый румянец дотронулся до розовых щечек. Изумительно. Как бы он хотел видеть такое каждый день.
  
   Неужели он влюбился?? Быть того не может!....или все же может? А она? Любит ли она его? Может это просто минутное увлечение с ее стороны? Может она скоро его забудет и найдет другого?? Одна только эта мысль болью отозвалась в душе.
  
   Она выпрямилась, встав на колени, сладко потянулась. От этого движения лежавшие на груди длинные светлые волосы съехали в сторону, обнажая две миленькие грудки с розовыми сосочками. От его пристального взгляда на ее тело, Аника покраснела и отвернула личико.
  
   -Не отворачивайся - мужские пальцы легли на щечку- Ты такая красивая, когда краснеешь...
  
   -Гай....-сказал смущенный голосок- А можно еще?......ну....ты понимаешь...
  
   Шиноби громко рассмеялся. И развернув личико Аники к себе, громко чмокнул в губы. Какая же она все-таки миленькая!
  
   -Не можно, а нужно!
  
   Поцелуй стал страстным, дурманящим, заставляя забыть про смущение.
  
   Легкие женские ручки толкнули мужчину обратно на кровать. Хитрая улыбка тронула розовые губки.
  
   -Лежи...-сладко приказал голосок.
  
   Жаркие губы медленно и с наслаждением изучали его тело. Мягкие пальчики жадно запоминали каждый изгиб, каждую ямочку. Розовые губки спускались все ниже и ниже, пока не нащупали его самое сокровенное место. Маленькая ручка скользнула вниз, обвивая и лаская бархатистую плоть. Влажный язычок высунулся и медленно с наслаждением слизнул образовавшуюся сверху солоноватую капельку. Ротик феи опустился сверху, вбирая и двигаясь в такт с рукой. Гай застонал.
  
   Неожиданно он подхватил Анику и развернул. Теперь она возвышалась над ним, а ее попка была возле его лица. Ловкие мужские пальцы скользнули внутрь влагалища, двигаясь и сводя с ума, а большой палец слегка надавливая, ласкал маленький бугорок между ног.
  
   От этого наслаждения пальчики девушки сильнее обхватили Гая, а ротик стал двигаться быстрее. Какой же он был горячий и твердый! Такой приятный и такой сладкий! Казалось, что с каждым новым движением, с каждой новой лаской, он становился все тверже. Как же Анике нравилось ощущать в руках и во рту его силу и мощь. Все это и волшебные мужские пальцы внутри нее, заставляло кричать и стонать от удовольствия.
  
   Мужчина дрожал, ощущая нежную и пока немного неловкую девичью ручку на своей плоти. Его пальцы стали мокрыми от ее страсти и удовольствия. Внутри девушка была мягкая, горячая и очень влажная. Она откликалась на каждое его движение, каждую ласку, сводила с ума... Давно у Гая такого не было. Конечно же, до Аники были и другие женщины...но...ни одна не действовала на него так, как она.
  
   Вторая рука Гая, ласкавшая стройную ножку, напряглась и сжала ее, предчувствуя скорый конец. "Нет.....только не сейчас" мелькнула мысль. Мужчина, откинув назад темноволосую голову, закрыл темные от страсти глаза и закричал, ощущая пальцами экстаз девушки.
  
   Ротик Аники наполнился теплой, вязкой жидкостью. "Сладковатая....и немного безвкусная" подумала фея, глотая ее. Так вот значит, какой Лев на вкус. Сладкий.
  
   Чуть позже она лежала на животе и смотрела на него, ее щеки слегка розовели от воспоминаний. Стоило ему только притронуться к ней, как она становилась совсем бесстыжей. И это было так здорово!
  
   Гай только молча и довольно улыбался, глядя на легкий румянец на щеках феи. Какая же она красивая, когда вот так краснеет. Милая и скромная на поверхности, а внутри жаркое пламя. Ее глаза смотрели на него, и от этого на душе становилось так тепло...
  
   На Коноху потихоньку опускалась ночь. Но спать совсем не хотелось.
  
   Аника зевнула, прикрывая рот ладошкой, чтобы он не заметил этого. Гай улыбнулся и подтянул ее к себе.
  
   -Спи, звездочка. Завтра будет сложный день.
  
   -А ты? -закрывая глаза, сонно пробормотала фея, обнимая его.
  
   -И я...только чуть позже...
  
   Он поцеловал ее в щеку и накрыл их обоих одеялом.
  
  
   ГЛАВА 10.
  
   Гай лежал в постели, молча, прокручивая в голове прошедший день.
  
   С утра вся Коноха только и говорила что о ночном происшествии. Конохомару естественно уже успел с самого ранья растрепать всей деревне о своем ночном приключении. Еще бы такое событие грех утаить...
  
   Гай как обычно шел к своей команде на тренировку. Утро не предвещало ничего не обычного. Все мысли были заняты одним- Аника... скорее бы ее увидеть снова. Эх...Откуда-то сверху спрыгнул его любимый друг и соперник Какаши. Странно обычно в это время он сидит у памятника павшим.Интересно что ему надо?
  
   -Йоу! -как ни в чем не бывало приветствовал его Хатаке- Слышал последние новости?
  
   -Нет. А что? Что-то серьезное?
  
   -Да вроде того...-последовал ленивый ответ, знакомая книжка мелькнула в руке-...наш Конохомару рассказывает всем подряд, как его сегодня ночью похитили какие-то лесные твари, и что если бы не девушка с крыльями и ты, его б давно уже на свете не было. Что ты на это скажешь?
  
   -Нда....воображение у него работает неплохо... Ему б книги писать когда подрастет -усмехнулся Гай.
  
   -Я тоже так сначала подумал....-Какаши лениво открыл книжечку и уставился в нее, делая вид абсолютного безразличия к происходящему- ...но, он сказал что у него есть доказательства.
  
   -И какие же?
  
   -Он отвел на место сражения....знаешь, Гай....там до сих пор земля дубовая, как в хороший мороз, а на траве кровь и валяются шестеро тел странных зеленых существ. Если бы лично там не причутствовал...
  
   -Нда уж....-шиноби неловко почесал затылок.
  
   -В общем тебя срочно вызывает Тсунаде...а за твоими архаровцами я присмотрю -сказал Какаши, увидев как друг собирался что-то возразить.
  
   -Ты?? А как же твои?
  
   -Ничего с ними не станется. Дам отгул....
  
   Да уж. А он-то так надеялся, что не придется отчитываться за это. Ну, кто тянул Конохомару за язык?! Ну ладно. Надо, так надо. К трудностям ему не привыкать. Хотя, так неохота переться к начальству.
  
   В кабинете хокаге шиноби тихо стоял и смотрел на возбужденно бегающего мальчика. Тот трындел не переставая. Наконец нервы Тсунаде не выдержали, и нервно хлопнув по столу, приказала уняться ребенку. Наконец-то тишина.
  
   -Майто Гай! Хоть ты мне толком объясни, что ночью произошло! -раздраженно потребовала она.
  
   -Точно не знаю. Ночью я вышел прогуляться и подышать воздухом. Дошел до мемориального камня, а тут из-за кустов выскакивает Конохомару и тащит за собой с громкими криками о помощи.
  
   -А что на счет тех огромных зеленых тварей, тела которых мы нашли? Они что и правда похитили его?
  
   -Не знаю ничего на счет похищения. Их выследил и убил не я. Я сражался только с парой, но они скрылись в темноте леса. Мне очень жаль, что я подвел вас, госпожа хокаге.
  
   -Все в порядке. А та девушка с крыльями? Она и правда существует? -светлая женская бровь взлетела вверх.
  
   -Да. Она в нашей больнице. Девушка серьезно пострадала, но благодаря отличной регенерации ее можно будет забирать уже завтра.
  
   -Как думаешь, могла она убить тех существ?
  
   -Не знаю.
  
   -Она ведь не с нашей деревни?
  
   -Нет.
  
   -Хм. Возможно она вражеский лазутчик. Иначе что ей делать в этом лесу ночью так близко от нас? -брови Тсунаде сошлись в одну линию-...надо бы проследить за ней.
  
   Только не это. Конечно, начальство понять можно, перестраховка. Но, это создаст лишние проблемы. Может сказать правду? Нет, получится еще хуже. Возникнет много ненужных вопросов. Но что-то же сказать надо...
  
   -Госпожа Тсунаде...-Гай запнулся, осторожно подбирая слова-...я не думаю что эта девушка шпионка. Если бы это было так, то разве стала она помогать мальчику, тем самым, обнаруживая свое присутствие? Да и какой нормальный шпион станет одеваться так заметно?
  
   -А откуда ты знаешь, что это не для нее эти твари похитили Конохомару? И может, это не она убила их, а кто-то другой?
  
   -Да потому что...-Гай стиснул зубы. Придется сказать правду...частично, конечно- Тсунаде-сама позвольте поговорить с Вами с глазу на глаз.
  
   -Хорошо -она кивнула столпившимся в кабинете шиноби и те вышли прихватив с собой мальчика- ...Ну....что ты хотел сказать?
  
   -Госпожа хокаге, я знаю эту девушку. В ту ночь она была в лесу потому что...
  
   - "Потому что" что Гай?
  
   -Потому, что спешила на встречу со мной.
  
   Светлые женские брови поползли вверх от удивления.
  
   -Ты ее знаешь? А почему не сказал сразу?
  
   -Я знаю ее не так давно. Думал если скажу об этом, Вы поймете все не так. Я правда не знаю кто убил тех тварей, так как не видел сражения. Но одно знаю точно- эта девушка не шпионка.
  
   -Ух. Ну что мне только с тобой делать? Ладно, допустим не шпионка. Но, она была там и значит, может рассказать, что произошло на самом деле. Как только придет в себя надо задать ей пару вопросов. Раз ты с ней знаком поручаю тебе лично привести девушку ко мне.
  
   -Хорошо, госпожа хокаге. Спасибо большое Вам за понимание.- Гай поклонился собираясь уходить- А и еще...можно ли мне взять пару выходных?
  
   -Выходных?
  
   -Да.
  
   -Но зачем?
  
   -Кхм. Хочу поближе познакомиться с той девушкой. -шиноби покраснел.
  
   Широкая улыбка растянулась на хорошеньком лице женщины.
  
   -Так, так...кажется, нашему Гаю понравилась незнакомка. Ну, хорошо. Можешь взять пару дней. Но потом чтобы она была у меня тут. И без задержек!
  
   -Есть, Тсунаде-сама! Спасибо большое, вам! -он широко улыбнулся и поспешил выйти.
  
   Класс! У него есть два дня, чтобы лучше узнать свою девушку. Что еще надо для счастья?
  
   *****************************************************************************
  
   Гай улыбнулся и посмотрел на фею. Как ребенок. Спит, так беззаботно свернувшись в его объятиях. Он крепче обнял Анику и погрузился в сон.
  
  
   ГЛАВА 11.
  
   Раннее утро. Шел дождь. Фея тихонько выскользнула из теплых объятий Гая и подошла к окну. Она любила дождь. Дождь смывал всю грязь, обновляя и питая природу. Звук капелек воды всегда напоминал о бабушке, о далеком и безоблачном детстве. О временах, когда она любила сидеть возле камина вместе с бабушкой и слушать волшебные истории. Музыка дождя становилась все сильнее, унося фею в воспоминания. Откуда-то из далека слышался ласковый голос, и доносилось потрескивание дров в камине... подул прохладный ветерок, возвращая к реальности.
  
   Фея посмотрела на спящего Льва. Аника была счастлива. Как же не хотелось возвращаться в родную деревню. Кроме Тэо она никому не была нужна там. Селяне не любили ее и сторонились. Грустно быть ненужной. От этого становилось пусто и холодно в душе.
  
   Сильные мужские руки обняли ее, прерывая невеселые раздумья. Его тело было теплым и пахло летним лугом, на котором так приятно полежать после тяжелого дня. Аника закрыла глаза. У каждого живого существа есть свой запах, особенный запах... А у ее Льва он самый приятный.
  
   -А я думала ты еще спишь.
  
   -Уже нет. Без тебя мне там холодно и тоскливо.- Гай взял ее ручку и положил на свой горячий столбик, вызывая румянец на щеках девушки.- И ему тоже. Так что возвращайся в постель. Это приказ!
  
   Он ловко подхватил ее на руки и понес обратно в кровать, где заставил забыть обо всем.
  
   Милый Гай. Как же это хорошо, вот так просто лежать с ним рядом и ощущать тепло его тела. Но надо было уходить. Ее сердце тревожно билось... может что-то случилось с Тэо?
  
   -Гай...-фиалковые глаза грустно смотрели-...мне надо уходить в свое селение.
  
   Мужская рука легла на нежную девичью щечку.
  
   -Но зачем? Почему сейчас? Останься еще ненадолго...- горячие губы принялись целовать личико и шейку феи, уговаривая остаться.
  
   -Я...я....не могу.....прости...
  
   Нехотя она оттолкнула его и выскользнула из теплой кровати. Как объяснить ему причины своего ухода? Будь ее воля, разве ушла бы она? Разве можно добровольно уйти от него? Аника себе даже представить такое не могла...
  
   -Звездный свет....- на фее появилось легкое белое платьице. Как удобно, произнес заклинание и на тебе одежда.
  
   На прощание Аника крепко обняла и поцеловала Гая.
  
   -Я вернусь. Обязательно вернусь к тебе.
  
   *****************************************************************************
  
   Дождь лил как из ведра. Маленькая фея, окруженная энергетическим щитом, чтобы не намочить крылышки, летела в родную рощу. Вот уже были видны знакомые деревья. Она на месте.
  
   Что-то случилось. Привычный покой был нарушен. Многие деревья были сломаны, валяясь в куче на траве. Часть домов разрушена и дымится, а жители суетливо бегают и собирают остатки пожиток, разбросанных по деревне.
  
   -Элинор, что тут произошло?
  
   Маленькая девчушка с голубыми крылышками печально посмотрела на нее.
  
   -Гоблины. Они напали на нас ночью- зеленые глазки наполнились слезами- Эти твари сломали наши дома, убили несколько охранников... и моего отца. Они унесли Тэо с собой. Дерион взял людей на его поиски...но они до сих пор не вернулись.
  
   Тэо? Тэо похитили? О нет! Только не его! Он же кроме целительной магии ничего и не знает. Ах, если бы она только была тут, когда все это произошло. Если с братиком что-нибудь случиться... Надо срочно отправляться за ним. Конечно Дерион, так звали ее отчима, был сильным воином...но даже ему и его людям могла потребоваться помощь. И так на поиски.
  
   Найти следы гоблинов не составило труда. Они явно не старались их замести. Странно. Эти лесные твари обычно не нападали на эльфов. Лишние конфликты им были ни к чему. Да и ее народец мог неплохо постоять за себя. Но уж если нападали, так хоть делали это так, что бы их потом было не найти. Гоблины были умелыми и опытными мародерами. Лишний раз старались не шуметь, не говоря о том, что бы ломать жилища. Не их стиль. Главным оружием был особый зловонный запах из пасти. Он действовал как снотворное, сшибая любого противника с ног. Грубая сила была ни к чему. Лишняя суета и привлечение внимания к себе.
  
   Не так давно эльфы и гоблины считались друзьями. Помогали друг другу охранять леса. Но что-то изменилось в последнее время. Все чаще стали нападения на людей. Зачем-то похищались дети. Лесные гоблины, конечно, отнюдь не вегетарианцы, но и людей не едят. По крайней мере детей... Даже у них есть совесть. Все это было весьма странно...
  
   А эти твари довольно далеко ушли. Дождь все лил и лил, смывая следы пребывания в лесу незваных гостей. След вывел на небольшую полянку.
  
   Какой ужас! Лужи крови размытые по зеленой траве ливнем. Трое эльфов лежат в этом море.
  
   Аника быстро подлетела к ним. Мертвы. Мертвы уже довольно давно. Среди них не было их командира -Дериона. Значит, еще есть надежда, что с Тэо все будет в порядке. Конечно, отчим не был подарком судьбы, но даже он не даст сына в обиду. Ну, по крайней мере этим тварям леса. Рядом виднелись огромные размытые следы гоблинов. Они вели в чащу леса. Скорее туда, пока они окончательно не пропали!
  
   Лететь дальше оказалось невозможно, слишком густо росли деревья, только бежать. Да и видимость ухудшилась.
  
   След оборвался на небольшой прогалинке. Никого не видно. Где все? Что произошло? Где Дерион? Аника прислушивалась, пытаясь уловить хоть малейший шум борьбы или крик о помощи. Бесполезно. Даже если что-то и было, дождь заглушил бы все. Вот это ливень. Настоящий водопад. И как в такую погоду можно найти кого-нибудь. Где же Тэо?
  
   Неожиданный толчок в спину заставил отлететь к дереву. Больно. Аника медленно сползла вниз на мокрую траву, потирая ушибленную спину. Из пелены дождя на нее двигалась чья-то фигура. Это...Дерион! Наверное, это он толкнул ее, приняв за врага. Ну ладно, хорошо, что отчим нашелся. Теперь можно вместе продолжить поиски.
  
   -Дерион! Где Тэо? Что с ним?
  
   Отчим не отвечал, а только молчал и не спешным шагом приближался. Вот уже сквозь ливень можно было заметить холодную, злую улыбку на губах. Холодок пробежал по спине девушки. Что-то не так. Сегодня он какой-то другой. Почему-то стало не по себе.
  
   -Тэо?....он тут...-Дерион громко щелкнул пальцами. И тут же откуда-то сверху выпрыгнули два гоблина, те самые, что ушли тогда от Гая. Что это значит? В руках у одного был зажат Тэо.
  
   Увидев ее он попытался что-то сказать , но повязка на рте мешала это сделать. Его зеленые крылышки намокли и мертвым грузом прилипли к спине, так что о побеге и речи быть не могло. Серо-голубые глаза тревожно блестели.
  
   -Что все это значит Дерион?
  
  
  
   ГЛАВА 12.
  
   Отчим подошел ближе к Анике. Шершавые пальцы легонько дотронулись до ее мокрого подбородка.
  
   -Что значит....-ласковый голос не спеша повторил за ней. Ледяной взгляд приковывал к месту.- ...а ты еще не поняла, глупенькая. Эти гоблины принадлежат мне.
  
   -Значит, за набегом на селение стоишь ты?
  
   -Угу.
  
   -А Тэо? Зачем он тебе?
  
   -О. Он мне ОЧЕНЬ нужен. У меня на него большие планы.
  
   -Планы...-непонимающе повторила Аника.
  
   Дерион улыбнулся. Фея прекрасно знала ЭТУ его улыбку. И это не предвещало ничего хорошего. Он что-то задумал, что-то страшное. Но при чем тут его сын?
  
   -Что ты задумал?
  
   -Всему свое время, моя девочка. Скоро ты все узнаешь. А пока... пока, я немного накажу своего мальчика.
  
   -Накажешь? Но за что? Что он тебе сделал?
  
   -Ооо....ничего особенного. Просто...-оскал белых зубов ослеплял-...просто он целовался с одним пареньком из нашей деревушки и уже не в первый раз. Надо проучить его немного. Ты ведь понимаешь меня, маленькая?
  
   -Но ведь он же твой сын!! Как ты можешь?!
  
   -Вот именно. Должен же я его наказывать за ошибки.
  
   Наказывать? На языке Дериона это означало одно- пытка, медленная и расчетливая. Возможен летальный исход. Голос отчима был злым и холодным. По глазам видно, что Тэо уже не жить на этом свете. Фея сглотнула. Никогда не было так страшно за лучшего друга, как сейчас.
  
   Дерион достал небольшой, но острый клинок. Он всегда им гордился и при каждом удобном случае хвастался, ведь его ему подарил САМ староста за боевые заслуги. Даже представить было страшно, сколько же невинной крови этот клинок испил, благодаря отчиму. А теперь он хочет убить им Тэо, милого и славного Тэо, но перед этим вдоволь "наиграться".
  
   Руки эльфа резко завели за голову руки феи и пригвоздили к дереву. Крепкая лиана поползла по ним, связывая и удерживая на месте. Аника дернулась. Бесполезно. Слишком крепко. Не вырываться.
  
   -Даже и не думай. Это очень крепкая лиана. Тебе не сбежать. Посиди тут... скоро я закончу и освобожу тебя. Обещаю.
  
   Неспешной, но твердой походкой он направился в сторону жертвы. Надо что-то сделать. Использовать огненную магию в такой ливень невозможно. Вода все погасит. Дождь! Ее запястья в такую погоду быстро намокли и скользили в оковах. Надо попробовать высвободить руки. Может, получится? Аника дернула руки вниз. НУ ЖЕ! Крепко. Но надо постараться. Ради брата! Вот так...еще совсем чуть-чуть. Наконец-то свобода! На запястьях виднелись ссадины.
  
   Сквозь густую завесу дождя едва можно было различить рыжеволосую фигуру Дериона. Аника попыталась взлететь. О нет! Ее магический щит давно исчез, и теперь о полетах можно было забыть. Крылья окончательно намокли. Остается бежать. Вода ручьями текла по траве, смешивалась с грязью, образуя липкое и вязкое месиво. Ножки в легких светлых туфельках утопали в этой жиже
  
   Вот и отчим! Он уже приступил к наказанию. На груди и щеках виднелись порезы. Вода красными ручейками стекала с тела эльфа. Все эти порезы- это только разминка. Разминка перед настоящим действом. Рука отчима взлетела вверх, мокрое лезвие приготовилось вонзиться в плоть, нанося раны глубже и доставляя еще больше боли. А затем смерть...
  
   Не помня себя от страха за друга, Аника, скользя по сырой траве и путаясь в длинном, прилипшем к ногам платье, набросилась на Дериона. Она схватила его сзади за длинные, рыжие волосы и со всей своей силой дернула за них, опрокидывая эльфа на спину. Кинжал при падении улетел куда-то в сторону, прямо в топкую грязь. Быстрее! Надо выхватить из лап гоблинов брата и бежать от этого убийцы!
  
   Вдруг сильная мужская рука схватила за щиколотку и повалила в грязь лицом. Благодаря дождю приземление оказалось мягким. Аника отбивалась свободной ногой от его руки, подтягивающей все ближе, как только могла. Бесполезно. Мертвая хватка. Вот вторая рука легла на горло. Стальные тиски сжали фею и пригвоздили к сырой земле. Зеленые глаза со всей своей злобой смотрели в фиалковые. Сейчас ведь задушит! Ногти Аники инстинктивно с силой вонзились в лицо отчима, царапая ненавистные глаза и щеки.
  
   -Ах, ты тварь! -прорычал взбешенный Дерион. Его прекрасное лицо было покрыто кровавыми полосками от ногтей. В дикой ярости отчим подлетел к ней и схватил за шею. Он наклонился и принюхался. Хорошенький мужской носик брезгливо сморщился.
  
   -Так и думал. От тебя ужасно воняет смертным. Даже дождь уже не может смыть этот проклятый запах с твоей кожи. Ты вся им пропахла, Зистерион. Небось, кувыркалась с ним на мягкой травке?
  
   Указательный палец медленно накручивал мокрые волосы, отодвигая от лица. Губы отчима спустились ниже, прижимаясь к самому уху. Вторая рука заскользила по мокрому платью на животе. Сейчас стошнит. Белые зубы резко и сильно впились в ушко. Как больно! Слезы брызнули из глаз феи...
  
   -Кулак ветра!- сильный вихрь оттолкнул от нее отчима, оставив в руке прядь длинных волос. Аника тяжело дышала, пытаясь унять тошноту. Как противно! Какой же он мерзкий. Ее губы невольно скривились от омерзения.
  
   -Хм -злая усмешка- Значит с каким-то смертным гуляешь, а со мной, с благородным эльфом не хочешь. Хотя... что еще ожидать от такой как ты? Ты ж полукровка. Иными словами никто в этом мире.
  
   Полукровка. Да. Именно этим она и была для всех. На половину человек, на половину эльф. Никто. Фея горько усмехнулась и автоматически дотронулась до уха. Только ушки выдавали ее происхождение. У всех фей и эльфов они были длинные и острые, как у Тэо. Она всегда старалась скрыть их волосами. Все жители деревни периодически напоминали ей о происхождении. К этому девушка привыкла.
  
   Дерион поднес к носу белокурые пряди, оставшиеся в руке и с шумом вдохнул воздух. Его зеленые глаза зажглись ярким огнем. Он как хищник, что почуял кровь, кровь и запах жертвы. Отчим облизнулся.
  
   -О да. Как долго я ждал этого...-легкая дрожь возбуждения пробежала по его телу-...этого момента. Когда смогу поиграть с тобой вдоволь. Ради ТАКОГО можно ненадолго отложить свои планы...
  
   И резким движением выкинув клок волос в сторону, Дерион зарычал. Это был рык голодного зверя. Аника приготовилась. Однажды она уже отбила его атаку запретной магией, может, на сей раз тоже сработает? Отчим заметил это и только рассмеялся.
  
   -Значит, думаешь одолеть меня боевой магией. Но...неужели ты думаешь, что за все эти годы я так и не научился ничему. Знаешь, я хочу тебе кое-что показать, кое-что особенное. Ты будешь первая, кто увидит ЭТО. Узри мою настоящую силу!!
   Темная аура окутывала Дериона. Энергия проникала под кожу, заставляя ее светится изнутри тусклым светом. Тело отчима начало меняться на глазах в какого-то странного человека-зверя. Все его тело покрывала теперь густая и на вид колючая рыжая шерсть. Мордой, он больше напоминал волка. Длинный хвост с острым шипом на конце. И огромные когти, способные разрезать одним движением даже камень. И только зеленые холодные глаза остались без изменений. Что это за магия такая? И где он этому научился? И самое главное когда?
  
   Отчим встал на четвереньки и громогласно зарычав, с огромной скоростью ринулся на нее. В один прыжок он очутился рядом. В зеленых глазах, смотревших на падчерицу, были только ненависть и злоба. Огромные когти размахнулись и с силой ударили по лицу девушке. Как хорошо, что она успела более или менее увернуться от удара. На щеке остались только неглубокие кровоточащие полосы. Еще один удар, за ним другой. Надо поблагодарить отчима. Если бы он раньше ее не бил, она не смогла бы так уходить от нападок. Это уже рефлекс.
  
   Огромные и острые как бритва когти продолжали резать все подряд. Пара ударов пришлась по груди и животу девушке, один по ногам. Платье порвалось и висело в некоторых местах лоскутами. Раны ощутимо побаливали.
  
   -А ты не так плоха, Зистерион! Я знал, что мне будет интересно поиграть с тобой.
  
   Быстрый удар хвостом по ногам сбил девушку с ног. Аника упала на мокрую траву. Зверь положил свою огромную лапу к ней на грудь, придавливая к земле.
  
   -Мне пора заканчивать. Не могу заставлять своего любимого сына ждать. Но прежде, перед твоей смертью хочу посвятить тебя в свои планы.
  
  
   ГЛАВА 13.
  
   -Так что ты задумал Дерион?
  
   -Я хочу развязать войну.
  
   -Войну? Но зачем тебе это? И при чем тут Тэо?
  
   -Все просто. Небольшая война между людьми и бессмертными развлечет меня и удовлетворит мою жажду на некоторое время. Я убью своего сына и подброшу его тело к ближайшей людской деревне, а так же пару-тройку улик свидетельствующих о том, что люди вступили в сговор с гоблинами и заставили их напасть на эльфов.
  
   -Но тебе не поверят! Люди даже не верят в нас.
  
   -Да. Но я скажу, что это ты рассказала смертным где и как нас найти, подослала гоблинов и убила моего обожаемого сына. А потом напала на меня с помощью боевой магии. Конечно же, мне не удастся защититься. Меня найдут сильно израненным, а тело любимого сына возле деревни людей. Согласись достойный повод отомстить для убитого горем отца?
  
   -Ты чудовище!
  
   -Лесть тебе не поможет. Но это еще не все. Потом я похищу смертного ребенка и тоже убью его. Оставлю с ним твое тело. Сделаю вид, что была борьба. Да, мальчишка погибнет смертью героя. Это немного подогреет начинающуюся битву. А дальше дело техники. Пара вылазок и стычек эльфов и людей и все пойдет как по маслу.
  
   -Но ведь погибнут твои люди! И не только твои...ведь в битву ввяжутся по дружбе другие...
  
   -На это-то я и рассчитываю. Закон природы, Зистерион, выживает сильнейший. А сейчас...я отплачу тебе за все, что ты мне сделала, маленькая дрянь.
  
   -Но за что? Что я сделала?
  
   -А ты не догадываешься? Ведь это ты уже несколько лет отлавливаешь отряды моих гоблинов. Это ты лишаешь меня игрушек, а я этого не люблю.
  
   Так вот оно что! Вот для чего гоблины воровали детей из Конохи, а она ему весь кайф ломала. И Конохомару... скорее всего именно его он и готовил на роль жертвы со стороны людей. Ничего не скажешь умно. Если бы она только раньше об этом узнала...
  
   -Огненный шар! -фея уперлась руками в грудь отчима. Что такое? Магия не действует? Не может быть, на его шерсти даже и следа не осталось.
  
   Монстр засмеялся, показав острые клыки.
  
   -Удивлена? Совсем забыл сказать. Моя шерсть надежно защищает меня от твоей боевой магии и различных физических повреждений. Как щит. Я неуязвим, а ты по сравнению со мной котенок.
  
   Может без магии она и котенок, но даже у них есть зубы. Аника со всей силы впилась в, незащищенный шерстью, нос зубами. Дерион закричал от боли, отдернув руку. Вот он момент. Фея быстро выскользнула из-под зверя, благо трава под ней такая мокрая. Спасибо идущему ливню.
  
   Что же теперь делать? Магия на него не действует, проверенно опытом. Достаточной физической силой она не обладала. Ну почему она не такая сильная как Гай?! А что бы он сделал на ее месте?
  
   -Попалась, тварь! -отчим повалил Анику на землю, глубоко вонзая в нее когти. Но что это у него в руках? Бревно?!
  
   Аника стояла на ветке дерева, спрятавшись в сырой листве. Дождь лил по прежнему мощно, так что найти по запаху становилось невозможным. Есть пара минут на передышку и обдумывание дальнейших действий.
  
   -В прятки решила поиграть со мной?! Будь, по-твоему. Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать...
  
   Несколько деревьев свалились на землю как подкошенные. Неплохие коготки. Да и броня отличная. Но ведь у каждого есть свое уязвимое место, надо только его найти. Думай!
  
   -А хотя...-чудище усмехнулось-...зачем мне силы на тебя тратить? Сама придешь ко мне.
  
   Пара прыжков и острые когти возле горла Тэо.
  
   -Выходи...и без фокусов. А иначе проткну мальчишку, или прикажу свернуть шею. Выбирай: ты или он? И если будешь умницей, я разрешу своему сыну пожить еще пару деньков.
  
   Черт! Только не это. А если послать клона, а самой зайти сзади и попытаться высвободить брата? Слишком большой риск. Если использовать магию, можно серьезно навредить Тэо. Рукопашный бой с гоблинами отпадал сразу. А как только Дерион поймет, что она послала клона, сразу отдаст приказ убить. Черт! Выхода нет... придется идти самой. Может по ходу удастся что-нибудь придумать...но даже если ее убьют, то у Тэо будет пара дней на то чтоб сбежать. Хоть какой-то шанс...
  
   -Считаю до трех. Не выходишь, приятелю конец. Раз...два... два с половиной... т...-Аника спрыгнула с дерева на землю.
  
   -Ты так предсказуема, падчерица. Только попробуй опять применить свои трюки, мои гоблины моментально прикончат твоего приятеля.
  
   Отчим встал на лапы и изогнулся, готовясь к прыжку. Зеленые глаза горели жаждой крови. Неужели это конец? "Прости, Тэо...". Аника закрыла глаза.
  
   -А знаешь, Зистерион. Как только я разберусь с тобой...найду твоего смертного...и немного поиграю с ним.
  
   Нет! Только не он! Только не ее Гай! Горькие слезы потекли из фиалковых глаз девушки. Ну почему она такая беспомощная. Не может никого защитить. Дерион летел в ее сторону, готовясь нанести удар. Она смотрела в холодные зеленые глаза отчима и ненавидела его. Неужели его он всегда теперь будет вот так безнаказанно убивать? И зачем только такие рождаются на свет? Своим существованием он приносит только боль, боль всему живому. В голове потемнело...
  
   Ненависть жарким огнем разливалась по всему ее телу. Маленькие ручки сжались в кулачки. Большие фиалковые глаза сузились и смотрели на обидчика, в них заполыхал пожар, готовый сжечь все вокруг. Длинные лунные волосы превратились в живое пламя. Ее тело охватил яркий огонь. Монстр занес когтистую лапу, огромная пасть с острыми клыками открыта. Точно! Пасть! Его уязвимое место-рот.
  
   С быстротой ветра Аника запустила горящий кулак в пасть чудовища. Мощная струя огня отбросила Дериона на несколько метров. Громкий рев огласил тишину леса. Все внутри нестерпимо полыхало от боли. Потихоньку эльф возвращался в нормальный вид. Не давая ему опомниться о шока фея быстро подлетела к нему на высохших крыльях и придавила за горло к земле. Огонь, охвативший обоих, горел так сильно и жарко, что ливень, не долетая до них на несколько метров, превращался в пар. Сырая трава и деревья вокруг высохли и полыхали. Дерион отчаянно пытался отпихнуть падчерицу все своим телом, но огненные волосы, словно живые, переползли на него, связывая как младенца по рукам и ногам. На его теле оставалось немного шерсти, но она стремительно исчезала, не выдерживая жара. Что это за сила? Откуда она у нее? Впервые в жизни в безжалостное сердце проник страх. Ледяной ужас запустил свои маленькие коготки в душу эльфа. Он смотрел в горящие огнем фиалковые глаза и понимал: вот он его конец.
  
   Тэо смотрел на Дериона и Анику. Его серо-голубые глаза зажмурились, и личико отвернулось, когда он услышал крик горящего отца. Крик боли и ужаса. Никогда раньше эльф не видел свою сводную сестру такой. Даже ему сейчас стало страшно.
  
   У ногам феи осталась только серая кучка пепла. Все что осталось от противника. Ее взгляд медленно и лениво скользнул на две застывшие от ужаса и недоумения фигуры гоблинов. Хищная улыбка засияла на ее лице.
  
   -Поиграем? -огонь полыхнул сильнее.
  
   Гоблины поспешили кинуть эльфа на грязную траву и скрыться в чаще леса, спасая свои жизни. Бесполезно. Аника ринулась в след, настигая и испепеляя.
  
   Легкий шорох привлек внимание феи. Застывшие от ужаса эльфы смотрели на нее.
  
   -Она убила Дариона... убийца...сумасшедшая полукровка...не подходите к ней...вы видели как она испепелила гоблинов...пусть только попробует вернуться в деревню...чудо, что Тэо уцелел в этой битве...
  
  
   ГЛАВА 14.
  
   Она бежала через лес. Тихие, горькие слезы текли по щекам. В ушах стояли звонким эхом отдавались слова. Убийца...сумасшедшая полукровка...вот кто она для всех жителей селения. Теперь ей дорога назад закрыта. Иначе смерть от рук сородичей.
  
   Огонь давно погас, крылья снова намокли и слиплись. Светлое кружевное платье грязными и мокрыми лохмотьями свисало с нее. Босые ноги бежали, не разбирая дороги по грязи. В глазах стояли слезы. Куда угодно, неважно куда, главное как можно дальше от всех.
  
   Вдруг чья-то сильная рука остановила ее и прижала к себе.
  
   Это был Хао. Оказывается, она прибежала в оазис. Сегодня тут никого не было. Только костер шамана тихо потрескивал под любимым деревом. Теплая, белая накидка легла на мокрые плечи девушки.
  
   -Ты вся промокла. Пошли к огню.
  
   Он спокойно улыбнулся и легонько подтолкнул насквозь промокшую фею к теплому огню. Аника присела на поваленное дерево рядом с костром и поглубже закуталась в накидку. Глаза немигающим взором уставились на огонь. Душу терзали мрачные воспоминания. Что это за сила? Раньше у нее такой точно не было... по крайней мере она знала бы об этом. Так откуда она взялась? Может это из-за ненависти? Не может быть такого... Как бы там ни было она теперь убийца. Дома нет. Стоит только зайти на территорию деревни как начнется охота...на нее. А Гай? Что теперь скажет Гай? Разве нужна ему убийца собственного отчима? Слезы потекли из глаз. Теплая рука легла на плечо...
  
   -Что случилось? Тебя кто-то обидел?
  
   Взгляд медленно перешел на Хао. Оказывается, под накидкой у него ничего не было. Только темно-коричневые брюки с парой больших ремней и странного вида ботинки.
  
   -Нет...
  
   Шаман только тихонько хмыкнул и бросил взгляд на почти зажившие царапины на лице. Он собирался что-то сказать, как вдруг из лесу вывалился запыхавшийся Тэо и подбежав к костру, схватил Анику в объятия. Братишка...
  
   -На силу догнал тебя. Ну, ты и бегать, сестренка!
  
   -Зачем ты здесь? Разве ты не знаешь, что будет если тебя увидят вместе со мной? Возвращайся лучше в деревню. Там безопаснее, чем со мной. Не ровен час и тебя могу убить...- в голосе стояли слезы.
  
   Тэо лишь усмехнулся и приподняв ее личико чмокнул в щечку.
  
   -Не убьешь. Я знаю, ты любишь меня. А на остальных плевать. Надоели эти законы, хочу жить свободно и не думать об этих правилах. Лучше с людьми и с тобой. В конце концов, если тебе они нравятся, то значит не все так плохо.
  
   Шаман громко кашлянул, показывая, что он еще тут и все прекрасно видит и слышит.
  
   -Ой! Извини! Я совсем забыла. И где только мои манеры? Тэо это мой друг Хао. Он шаман и просто отличный человек. Хао это мой сводный брат и лучший друг Тэо - представила их друг другу Аника.
  
   Темно-карие глаза шамана с нескрываемым удовольствием разглядывали эльфа. Его рыжие волосы, прилипли к шее и лицу, подчеркивая его миловидность. Большие и глубокие серо-голубые глаза смотрели прямо в карие, заставляя сердце биться сильнее. На гибком и стройном теле не было ничего кроме светлых тонких брюк. Мокрые от дождя они сексуально облегали его ноги и попку, показывая, что под ними ничего и нет. Влажное тело блестело в свете огня. Хао стало жарко, но карие глаза продолжали невозмутимо, и казалось, безо всякого интереса смотреть на эльфа.
  
   Тэо в свою очередь так же осматривал шамана. Его внимание привлекли глаза. Темные, спокойные, казалось, заглядывали в самую его душу и читали самые сокровенные мысли. Это было так...волнующе. Странное ощущение. А он был красивый. Его сильное и загорелое тело будоражило сознание. Ему на вид лет четырнадцать, а как сложен. Мощная грудь и руки. Серо-голубой взгляд не находил в нем ни единого изъяна. Супер! Просто супер! Неужели он и есть, тот с кем его сестренка встречается? Повезло же ей! Это ревность? Нет, не может быть...хотя...он не отказался бы от ТАКОГО парня.
   .
   -Очень приятно- выдавил из себя Тэо и протянул руку.
  
   -Мне тоже -Хао пожал ее. Какая, у эльфа нежная кожа.
  
   С минуту они просто смотрели друг на друга не разнимая рук.
  
   -Так, значит, это ты встречаешься с Зюзиком?- сидевшая на бревне фея упала на землю и рассмеялась, закрыв лицо руками. Хао и она...подумать только. И с чего Тэо это взял??
  
   -Нет. Не я.- Хао тихонько засмеялся.- У меня никого нет. С Зюзиком мы просто друзья.
  
   Почему на сердце у Тэо от их смеха стало так легко и спокойно? Значит, он свободен. Какое счастье.
  
   -Тогда кто он ? -Тэо подошел к бревну и поднял с земли сестру- Ну же расскажи о нем.
  
   -Нуу....-щеки девушки покраснели- он человек, ему около тридцати лет...
  
   -Уже интереснее... -Тэо сел между ней и Хао. Его зеленые крылышки коснулись обнаженной кожи шамана, заставляя щечки Тэо порозоветь.
  
   -А еще он непохож на других людей. Он самый лучший на всем свете! Потому что...
  
   Фиалковые глаза мечтательно заблестели. Как ей объяснить Тэо почему он лучший? Может, потому, что самый добрый и нежный, или потому, что такой веселый и сильный? А может, потому, что от него идет такой теплый свет, согревающий ей душу... С Гаем всегда было спокойно.
  
   Широкая улыбка озарило лицо эльфика.
  
   -Ха! Да ты похоже не на шутку в него втрескалась, сеструха!
  
   -Я?! Нет! Просто...он мне очень нравится
  
   -Угу! Это видно. -в один голос ответили Тэо и Хао.
  
   Да что они о себе думают. Она влюбилась! Еще чего!...влюбилась...ну может быть и так...и что с того? Нужна ли Гаю ее любовь? Любит ли он ее?
  
   -Конечно, любит. Тебя нельзя не любить -знакомая рука легла на плечо.
  
   -Тэо!...Разве я что-то сказала?
  
   -Твои глаза лучше всяких слов говорят. Почему ты еще здесь? Лети к нему быстрее.
  
   -Но...Тэо...а как же ты?
  
   -Без "но". Лети и точка. А я сам как-нибудь справлюсь, не маленький уже. Кроме того... я здесь не один, со мной Хао. И вообще не хорошо любимого заставлять ждать. Твои крылья уже высохли, дождь почти кончился. Осталось привести себя в порядок и в путь.
  
   Аника кивнула. Как ей повезло с братом. Такой понимающий.
  
   -И еще...забудь о сегодняшнем происшествии. Я поступил бы так же на твоем месте....
  
   -Спасибо, братик.
  
   Фея взмахнула радужными крыльями, произнесла пару заклинаний и полетела в чащу леса. Назад в Коноху.
  
  
   ГЛАВА 15.
  
   День шел на убыль. Дождь наконец-то закончился, и выглянуло долгожданное солнце.
   Два человека сидели под деревом возле костра. Они сидели молча и смотрели друг на друга. Хао и Тэо. Шаман и эльф. Два разных мира. Слова им были не нужны, говорили только глаза.
  
   Рука шамана легла на щеку эльфа и не спеша погладила ее, вызывая легкий румянец. В темно-карих глазах появился ласковый огонек. Он улыбнулся и легонько поцеловал Тэо в губы. Юноша покраснел сильнее, но отстраняться не стал. Поцелуй стал сильнее, требовательнее. Теплый язычок Хао мягко, но настойчиво раздвигал губы эльфа, проникая внутрь.
  
   Тэо обнял Хао за шею и начал робко отвечать ему. Как же это было приятно. Парнишка закрыл глаза от наслаждения. Неожиданно шаман прервал поцелуй и взяв эльфа за подбородок заглянул в его темные от наслаждения, глубокие серо-голубые глаза.
  
   -Скажи, ты когда-нибудь целовался с парнем?
  
   -Да...было пару раз....а что? Тебе не понравилось?
  
   -Пошли ко мне и я покажу тебе ЧТО мне действительно нравится -лукаво улыбнулся Хао.
  
   -А это будет так же приятно как поцелуй?
  
   -О! Даже лучше....так ты идешь со мной?
  
   -Да -выдохнул Тэо.
  
   Шаман обнял эльфика за плечи и исчез вместе с ним в языках пламени.
  
   В горах, недалеко от оазиса, была надежна скрыта от человеческих глаз небольшая пещера. Здесь и обосновался Хао. Пещеру освещали странные светящиеся красные грибы, создавая уютный полумрак. В пещере было сухо и тепло. Здесь были пара стульев и столик, а в углу кровать. Конечно не шикарно, но Хао вполне устраивало.
  
   -Ты тут живешь?
  
   -Да. Тут спокойно.
  
   Хао скинул свою накидку и посмотрел на порозовевшего Тэо. Легкая улыбка тронула его губы. Он подошел ближе и провел рукой по рыжим волнистым волосам.
  
   -Какие красивые у тебя волосы и пахнут так приятно....жасмином.
  
   Рука скользнула глубже в волосы, привлекая Тэо ближе. Поцелуй был страстным, без всякого намека на нежность. Вьющиеся рыжие волосы приятно щекотали шею и грудь, а аромат жасмина огнем разливался по крови. Горячий язык Хао переплетался с языком эльфа в безумной игре чувств. Тэо обнял шамана за спину и тихо застонал.
  
   Сильные и чуть шершавые ладони Хао скользили по плечам и рукам юноши, вызывая еле заметную дрожь во всем теле. Вот они уже на спине, спускаются ниже на попку, сжимают ее и поглаживают. Какое блаженство. Эльф закусил губу, сдерживая стон.
  
   Заметив это Хао лишь улыбнулся и высвободившись из объятий Тэо, ловко зашел к нему за спину.
  
   -Что ты делаешь? -недовольно спросил эльф, разочарованный прекращением ласки.
  
   -Сейчас увидишь....
  
   Горячие ладони очутились на груди Тэо, прижимая его спину к сладостно теплому телу шамана. Хао стал покрывать поцелуями шею, плечи, легонько покусывая их. Руки заскользили по груди и животу эльфа. Они словно изучали каждый изгиб его гибкого тела, восхищались им. Одна рука сползла вниз, аккурат под тонкие брюки эльфа. Вскоре и вторая присоединилась к первой.
  
   Легким движением Хао заставил их упасть на пол. Правая рука обхватила горячий, твердый столбик и начала медленно, со знанием дела, двигаться вверх вниз. Вторая легла на стройный живот, плотнее прижимая к мускулистому животу. Тело эльфа покрылось капельками пота. Он закрыл глаза и закричал. Ладонь Хао задвигалась быстрее. Горячий и влажный язычок скользил по позвоночнику, слизывая капельки пота.
  
   Тэо самозабвенно двигался в такт с рукой шамана. Его левая рука легла сзади на затянутое в джинсы бедро и стала поглаживать. Эльф закричал, погружаясь с головой в опьяняющее блаженство.
  
   Хао лишь улыбнулся, почувствовав на своей руке теплую жидкость, но останавливаться не стал, пока юноша вновь не застонал.
  
   Легонько толкнув эльфа на кровать, шаман улыбнулся. Последовал страстный поцелуй. Нежные пальцы зарылась в длинные каштановые волосы, прижимая сильнее к себе сладкие губы. Вторая рука не спеша, наслаждалась великолепными шеей, плечами, спиной молодого человека. Серо-голубые глаза закрылись, и волна удовольствия пробежала по телу эльфа, вызывая легкую дрожь.
  
   Юный шаман наслаждался такими мягкими и сладкими прикосновениями парнишки. Сильные руки скользнули под ягодицы, сжимая и слегка приподнимая упругую попку. Все внутри горело от нетерпения.
  
   Тяжелые джинсы полетели в сторону. Одним движением Хао вошел в Тэо, застонав.....нет, скорее, зарычав. Какой же он был узкий, упругий и горячий внутри. Это сводило с ума.
  
   -А ты оказывается еще девственник. Знаешь, если бы я перестал двигаться, то твоя попка вытолкнула бы меня.
  
   Хао выпрямился и не переставая двигаться, привычным жестом нащупал горячего и твердого Тэо. Рука вновь начала свой завораживающий танец. Какой он оказывается чувственный. Скоро опять кончит. Это очень нравилось шаману, но.....ему хотелось помучить его чуть дольше. Рука крепко сжала готового вот-вот увидеть экстаз эльфа, заставляя недовольно вскрикнуть.
  
   -Нет. Я еще не наигрался.- темно-карие глаза горели огнем, огнем азарта и желания.
  
   Какой он все же миленький, когда смотрит так. Его серо-голубой взгляд стал таким сладким, по детски обидчивым. Ребенок, которому не дают любимую сладость. Хао закрыл глаза, вонзаясь все быстрее и глубже в упругую плоть. Боже, как хорошо!
  
   С каждым движением внутри себя Тэо вскрикивал все сильнее. Какой он классный! А особенно его руки. Горячие и сильные, временами немного грубоватые. Но это ему даже нравилось. Еще! Все тело кричало об этом. Рука шамана снова двигалась, доставляя немыслимое наслаждение. Слишком медленно. Тэо схватил его кисть, пытаясь заставить массировать быстрее.
  
   Хао лишь улыбнулся его попытке, но заскользил быстрее. От напряжения шаман вспотел. Еще немного. Еще пара толчков. Стройное тело эльфа выгнулось. Их крики слились воедино, в сладкую симфонию ослепительного экстаза.
  
   Шаман лежал закрыв глаза, обнимая одной рукой свою новую игрушку. Как это приятно. Теперь ему есть с кем проводить ночи. Хао довольно улыбнулся.
  
   -Хао.....-нежная ручка легла на грудь-...это было здорово. Давай повторим.
  
   Шаман усмехнулся про себя. Похоже, сегодня ночью ему не уснуть. Но как ни странно он был не против.
  
  
   ГЛАВА 16.
  
   Вечер. Аника стояла за деревом и смотрела, как Гай отжимался. Он всегда тренировался, когда выпадала свободная минута. Вот почему он такой сильный. Вот Лев повернул голову и заметил ее. Фея улыбнулась и приветливо помахала рукой.
  
   Весь прошедший день Гай только и делал, что думал о своей фее. Лил дождь, и о походе на улицу не было и речи. Как она там? Как добралась? Почему на сердце так не спокойно? Она обещала вернуться. Но когда? Сегодня? Завтра? Как мучительно ожидание. Вот было бы замечательно, если бы она осталась с ним. Интересно, что у не за дела? Что бы выкинуть невеселые мысли из головы и не терять времени даром сидя дома, Гай тренировался. Хоть как-то отвлечься...
  
   Только ближе к вечеру ливень наконец-то закончился. Теперь можно выйти и насладиться природой. Странно...но, почему-то даже это не радовало. Скорее бы увидеть ее...Звездочку. А пока он ждет, пара отжиманий не повредит... Шорох возле деревьев. Гай повернул голову на звук. Это ОНА! Она пришла, как обещала! Как же он ее ждал!
  
   В мгновение ока Лев очутился возле феи и заключил в свои могучие объятия. Аника закрыла глаза и прижалась щекой к знакомому зеленому трико на груди. Любимый! Как хорошо быть с ним, вот так стоять, обнимая и вдыхать чудесный аромат его кожи. Да. Жизнь прекрасна, когда он рядом.
  
   Гай улыбнулся и подхватил фею на руки. Теперь ее лицо находилось на одном уровне с его. Фиалковые глаза смотрели в прекрасные темные. Аника обняла своего Льва за шею и поцеловала. Как же она скучала без него!
  
   -Тебе не тяжело?
  
   -Шутишь?! -Гай громко рассмеялся- Да ты как пушинка! Почти невесомая!
  
   Какой же он все-таки сильный! И красивый, когда смеется. Аника счастливо улыбнулась и поцеловала своего Льва в большие пушистые бровки, слегка взлохматив черные блестящие волосы.
  
   -Аника...зачем ты это сделала? -темные глаза серьезно смотрели, а брови слегка нахмурились.
  
   -Что сделала?
  
   -Это. Поцеловала меня в брови.
  
   -А тебе не приятно? Извини, я больше не буду так делать.
  
   -Нет. Мне было очень приятно...просто...никто раньше так не делал -на последних словах голос стал тише и взгляд темных глаз наполнился небольшой грустью. Наверное, вспомнил что-то плохое.
  
   -Гай...-блестящие фиалковые глаза с нежностью смотрели на мужчину- Я не знаю, что у тебя случилось, но...-пальчики погладили черную бровку-...мне они очень нравятся. Они такие большие, мягкие и пушистые. Так и хочется погладить и поцеловать. А еще ты такой красивый, когда улыбаешься. Делай это чаще, мой Лев. И не слушай тех, кто говорит, что твои брови не красивые. Они само совершенство...-"..как и ты" подумала Аника.
  
   Гай просто стоял и смотрел на девушку, не зная, что и сказать. Никто и никогда не говорил ему таких слов. Она была первой девушкой, кто так сделал. Как это оказывается приятно! Как же он ее любит! Любит? Гай только сейчас понял это. Это было для него как гром среди ясного неба. Любит свою маленькую лесную фею. А она его? Но даже если просто ей нравится, он обязательно добьется любви. На меньшее не согласен!!
  
   -Лев? -бровь Гая удивленно взлетела вверх- А почему Лев?
  
   Упс! Надо учиться держать язык за зубами. Хотя когда дело касалось Гая, Аника не могла сдержаться. Так и тянула назвать его Львом.
  
   -Потому, что ты и есть лев. Такой же сильный и смелый. И рычишь громко, прям как царь зверей.
  
   -Грррр...-Гай шутливо зарычал и нежно укусил фею за ушко- вот так?
  
   -Примерно так -рассмеялась Аника, слушая нежное мурлыканье Царя Зверей. В животе у Гая заурчало.
  
   -Кхм. Кажется, льву пора есть. Что скажешь если мы пойдем в рамен-кафе и немного перекусим, Аника?
  
   -Конечно.
  
   Какаши сидел на влажной крыше и наслаждался чтивом, как вдруг его внимание привлекла знакомая зелено-оранжевая фигура. Так-так Гай...с девушкой? Наверное, это та, о которой он говорил тогда. Шиноби отложил книгу в сторону и стал с интересом рассматривать ее. А она красивая. Невысокая, длинные до пят прямые лунные волосы. Большие фиалковые глаза. Стройная фигурка одета в необычное длинное белое платье и легкие башмачки. Крыльев нет, по крайней мере он их не видел. А ее походка...грациозная, легкая. Казалось, она тихонько летела над землей. Да, определенно эта девушка приковывала к себе взгляд любого мужчины. Даже он засмотрелся. Теперь Какаши полностью понимал Гая. ТАКУЮ забыть нельзя. На его месте он тоже, наверное, перерыл бы все окрестности в поисках...наверное... Что-то в ней было. Может спрыгнуть и познакомиться? А, ладно! Не будет мешать голубкам. Завтра у Тсунаде ее увидит. Какаши деловито взял книгу и снова уткнулся в нее единственным видимым глазом.
  
   В кафе сегодня было шумно и много знакомых лиц. Гай вошел в помещение, обнимая Анику за талию. Огляделся. Ага, а вот и пара свободных мест.
  
   -Что будешь есть, звездочка? -усаживаясь на стул спросил Гай.
  
   -Хм...у них тут все с мясом -Аника внимательно изучала меню- а нет у них чего-нибудь вегетарианского?
  
   -Ты не ешь мясо?
  
   -Нет. За это нас не боятся звери и птицы и никогда не нападают.
  
   -Понятно. По моему, у них тут был отличный диетический салат. И как раз без мяса. Хочешь?
  
   -Да и зеленый чай, пожалуйста -фея улыбнулась.
  
   -Да без проблем! Эй, повар. Один рамен со свининой для меня, диетический салат для дамы и пару чашек зеленого чая, пожалуйста.
  
   -Хорошо, через пару минут будет готово.
  
   В кафе вошли две подружки. Гай мельком посмотрел на них. Когда он пытался ухаживать за ними, но безуспешно. Похоже, девушки тоже узнали его и слегка улыбнулись. Их взгляд перешел на Анику. Глаза подруг внимательно изучали ее. Оценивали. Гай лишь хитро улыбнулся и притянув за подбородок личико Аники, легонько поцеловал в губы. Щеки феи вспыхнули румянцем. Лев снова посмотрел на девушек и фирменно улыбнулся. Подружки отвернулись и поспешили сесть за самый дальний столик. Но, он успел увидеть их ошарашенный взгляд. Так их! Пусть знают, что с ним гуляет такая красавица, как Аника!
  
   -Кто они? -спросил тихий голосок.
  
   -Да так... просто знакомые.
  
   -А почему они так смотрели на нас?
  
   -Завидуют!
  
   -А, ясно...Гай...скажи...а, ты с ними встречался до меня?
  
   -Эээ...да...но, ничего не вышло -шиноби закинул руку за голову и неловко улыбнулся-...наверное, я им не понравился...
  
   Не понравился?! Как он может, не понравится девушке? Аника искренне не понимала этого. Ведь Гай такой...такой...красивый и сильный. С ним всегда весело и сердце сладко поет в груди от одной только лучистой улыбки. Фея оглянулась и посмотрела на девушек. Странно. Неужели они все не видят, какой Лев замечательный? Самый замечательный в целом мире. Самый-самый...
  
   -Они просто дурочки -фиалковые глаза с нежностью смотрели на Гая- ведь ты такой красивый.
  
   -Спасибо...-только и сумел выдавить из себя смущенный Царь Зверей.
  
   -Ваш заказ готов. Приятного аппетита.
  
   -Спасибо -одновременно ответили Гай и Аника.
  
   Как вкусно! Люди умеют готовить. Вот бы и сородичи так же готовили. Да, определено им есть чему поучиться, только они не хотели этого признавать. Аника улыбнулась, видя как Лев уплетает за обе щеки уже третью порцию рамена. Что тут скажешь, хороший и здоровый аппетит! Такой и должен быть у Царя Зверей.
  
   -Спасибо вам за вкусный ужин! -поблагодарил Гай повара и его помощницу.
  
   -Да! Было очень вкусно! Вы отлично готовите -улыбнулась фея.
  
   -Не за что! Это наша работа, но все равно приятно слышать такие слова -Гай расплатился и обняв свою фею направился домой.
  
   Чуть позже лежа с любимым в постели Аника смотрела на стену и думала. Дома у нее не было. Она теперь изгой для эльфов. Убийца. Где теперь жить? Можно, конечно, в лесу, но это не прельщало фею. А может...
  
   -Гай...
  
   -Что такое, звездочка? Тебе опять пора уходить? -голос мужчины звучал грустно.
  
   -Нет. Мне теперь больше некуда идти...я сделала нечто плохое и мне закрыта дорога обратно...-маленькая ручка печально водила пальчиком по могучей груди-...я хотела спросить...можно мне остаться с тобой...на время, пока не найду новое жилье?
  
   Гай приподнялся и взяв в руки лицо феи, заглянул в фиалковые глаза. Она, что мысли читать умеет?? Он ведь хотел ей предложить почти тоже самое. Жить вместе, в одном доме. Гай не хотел больше отпускать Анику от себя.
  
   -Оставайся со мной, хоть на всегда! -выдохнул мужчина.
  
   На всегда?! Значит, он не против. Как здорово! Аника крепко обняла и поцеловала своего Льва. Быть с ним, просыпаться рядом и видеть его лицо каждый день. Как же она его любит!
  
   -Ой, Аника! Я ж совсем забыл. Нам завтра надо явиться к хокаге.
  
   -А это обязательно?
  
   -Боюсь, что да. Во-первых, она хотела поговорить с тобой о том происшествии с Конохомару. А во-вторых, ты теперь будешь жить в Скрытом Листе со мной, а значит должна получить разрешение. Но, с этим проблем не будет. Так что так и так а миновать разговора с Тсунаде не удастся.
  
   -Понимаю. Она просто обязана знать обо всех в селении и быть в курсе событий. Даже самых рядовых. Это ее работа. Наш староста сделал бы тоже самое.
  
   -Правильно... а можно спросить за что тебя прогнали?
  
   -Я...не хочу сейчас об этом говорить...но...могу сказать одно...все что я сделала тогда было ради защиты... -Гай легонько поцеловал фею в лоб и прижал к себе.
  
   -Верю...-тихо сказал он-...и возможно, что когда-нибудь ты все же расскажешь мне об этом...
  
   "Как с ним легко и хорошо" думала Аника, целуя своего любимого Льва.
  
   *****************************************************************************
   Темная фигура склонилась над светящимся шаром
  
   -Все правильно, моя маленькая Зистерион. Привяжись получше к этому смертному...ведь уже совсем скоро мне понадобиться его "помощь"...что бы сделать тебе очень больно...
  
  
   ГЛАВА 17.
  
   На следующее утро у Тсунаде.
  
   -Так это и есть та девушка? -хокаге с интересом рассматривала Анику. Красивая и одета необычно. Интересно, где же крылья, о которых рассказывал Конохомару?
  
   -Да, Тсунаде-сама.
  
   -Как тебя звать, девочка? Сколько тебе лет и откуда ты будешь?
  
   -Мое имя Зистерион Юсима Аника, но все зовут меня просто Зюзиком. Мне двести пятнадцать лет и я прибыла из эльфийского селения. Я фея.
  
   -Вот значит как...фея из эльфийского селения. Не знала что такие существуют.
  
   -Я понимаю Вас. Люди не верят в нас, считают сказкой. Но мы так же реальны, как и вы, только наш народ малочислен и не любит показываться, и подходить к людским деревням.
  
   -Вот как...В прошлую нашу встречу Гай сказал мне, что знал тебя и раньше до того случая в лесу. Это правда?
  
   -Да, правда.
  
   -Значит ли это, что ты и раньше пробиралась в Коноху?
  
   -Да.
  
   -Зачем?
  
   -Наблюдала.
  
   -Наблюдала за чем или за кем?
  
   -За людьми. За тем, как вы живете. Мне было интересно. Ну и попутно следила за состоянием природы в деревне.
  
   -Но мы и сами неплохо с этим справляемся.
  
   -Это Вы так думаете...
  
   -Хм...как тебе удавалось проходить мимо охраны?
  
   -Ну, это просто. Всегда можно превратиться в кошку или птицу и таким образом пройти мимо них.
  
   -Той ночью в лесу...это ты сделала с теми существами?
  
   -Да.
  
   -Кто они такие?
  
   -Лесные гоблины. Взрослые особи. Обладают крепкой шкурой, способной вынести тяжелые удары и огромной силой. Уязвимы к холоду. Обычно они довольно мирные создания, если их не трогать, но в последнее время похищают детей.
  
   -Детей? Не слышала, чтобы в последнее время пропадали дети.
  
   -Если бы Вы услышали, было б уже поздно что-либо делать. В ту ночь я увидела, как они тащили Конохомару. Он хороший мальчик, не смотря на свои шалости. Я...я просто не могла оставить его им. Вот и ввязалась в драку...
  
   Тсунаде сидела и молча смотрела на девушку. Не врет ли она? Вроде не похоже. Неужели ей и правда двести пятнадцать лет? А выглядит на пятнадцать, не более... Но если она и в самом деле фея, как утверждает, то где те большие крылья о которых говорил мальчик? Конечно ему это могло привидеться с перепугу в темноте, но если они существуют...то тогда...она и правду может быть феей..
  
   -А крылья?
  
   -Что?
  
   -Конохомару говорил, что у спасительницы были большие крылья.
  
   -Ах, это -Аника убрала длинные волосы и повернулась спиной к хокаге. Сзади виднелись небольшие, аккуратно сложенные радужные крылышки. Для убедительности она ими помахала- они настоящие, только сейчас уменьшены, для удобства. Привлекают много внимания.
  
   На дзюцу это не похоже. За все свои годы практики Тсунаде с первого взгляда научилась распознавать иллюзию. Конечно, сложно поверить в то, что раньше считалось сказкой, но... она фея. Девушка, обладающая силой, способной сделать такое с гоблинами. Все ли эльфы обладают такой силой? А что если они нападут на Скрытый Лист? Хм. Она вроде нравится Гаю, да и он ей похоже. Было бы неплохо иметь такую силу в союзниках. Она прекрасно знакома с миром волшебных существ. А это пригодиться. Новые знания и умения для шиноби.
  
   -Хорошо. У меня пока больше нет вопросов. Вы можете идти...и Гай, останься на пару слов.
  
   Аника посмотрела на Гая. Тот лишь кивнул, показывая, что скоро придет к ней.
  
   -Тсунаде-сама...-начал Гай, когда Аника скрылась за дверью- прежде чем Вы что-нибудь скажете, я хотел бы попросить разрешения для Аники остаться и жить со мной в деревне.
  
   Какой удачный поворот дел. Широкая улыбка осветила лицо хокаге.
  
   -Конечно. Пускай живет с тобой. Но...у меня будет к тебе небольшое задание.
  
   -Какое?
  
   -Ты ведь прекрасно понимаешь, что мы не располагаем никакой информацией о ней и ее способностях. Я ничего не имею против нее лично, но...теперь она часть нашего мира и я должна знать ее возможности как союзника или врага.
  
   -Значит, я должен протестировать ее?
  
   -Да. Все верно. Но сделай это по возможности, так чтобы она ничего не узнала. Если понадобиться подключи к этому других. Мне нужны результаты. И Гай...-женщина тепло улыбнулась-...я искренне рада за вас обоих. Мой совет тебе не как хокаге, а как женщины: держи ее крепче и не отпускай. Она хорошая девушка.
  
   -Благодарю, досточтимая хокаге! -фирменная улыбка и кивок головы- Я могу идти?
  
   -Да. Не хорошо заставлять такую девушку ждать...
  
   Сияющий Гай вышел из кабинета и подхватив на руки Анику, звонко чмокнул в губы.
  
   -Теперь ты можешь жить со мной! Ты рада? -Лев довольно и широко улыбался. Он и так за ранее знал ее ответ.
  
   -Очень! -фиалковые глаза счастливо блестели- Куда пойдем?
  
   -На площадку. Мне надо проверить свою команду. А то натворят дел без моего чуткого руководства -Гай запрокинул голову и рассмеялся. Его смех был как музыка для ее ушей- Ну что, давай кто быстрее доберется до места, ты на своих крыльях или я?
  
   -Смотри не наглотайся пыли, когда будешь бежать за мной! -азартно улыбнулась фея, увеличивая крылья.
  
  
   ГЛАВА 18.
  
   Какаши шел по улице, лениво зевая, когда мимо него на отличной скорости пронеслось что-то белое, а за ним знакомое зелено-оранжевое пятно. Так-так, Гай устроил очередную гонку. Надо полагать с той девушкой. А у нее хорошая скорость. Какаши улыбнулся под маской. Теперь у его вечного соперника появился новый объект для вызовов на состязания. Все легче...
  
   Конечно же, Гай легко мог догнать Анику, но так ведь интереснее. Надо признать у нее хорошая скорость, но до него ей далеко. А вот и место назначения и его любимые ученики. Тренируются. Это хорошо. Какой же он замечательный учитель. Его ребята уже во всю пашут и контролировать особо не надо, не то, что у Какаши...
  
   Аника приземлилась на здоровую чурку. Рядом тут же оказался Гай. Фея знала, что он ей подыграл и специально не стал обгонять. Это приятно. Она выиграла, пусть даже он и поддался. Это еще раз доказывает, какой он хороший и замечательный! Ее Лев.
  
   -Так держать, ребята! Вы у меня просто молодцы! Да!! -фирменная гордая улыбка. Большой палец правой руки взлетел вверх, левая рука обнимала девушку за плечи-В вас кипит неукротимая сила Юности!! Продолжайте в том же духе!
  
   -Есть, Гай-сенсей!! -козырнул на полном серьезе Ли и как ни в чем не бывало продолжил тренировку.
  
   Гай спрыгнул на землю, оставив фею одну. Девушка с интересом наблюдала за учениками Царя Зверей. Такие молодые, а умеют больше нее. Как бы ей пригодились такие умения. А может попросить Гая научить? Ведь он отличный учитель и просто мастер своего дела. Глядишь, и такая как она чему-нибудь да научится.
  
   Внимание привлек резкий грохот и облако пыли неподалеку. Что там происходит? Аника посмотрела на Гая. Даже ухом не повел. Может слетать и посмотреть? Все равно она здесь только мешает...
  
   Фея летела через лес на звук борьбы. Ага. Вот и на месте. Аника села на верхнюю ветку дерева. На полянке стоял молодой мужчина в черной униформе ниндзя и темно-зеленой жилетке, такой же, как у Гая. Волосы скрывал черный платок. С ее места можно было хорошо видеть трех ребят затаившихся в засаде. Что они делают?
  
   Рука любимого Льва легла на талию феи. И когда он только успел появиться рядом??
  
   -Гай, а что они делают? -Аника указала на людей.
  
   -Сдают своего рода экзамен -важно и со знанием дела заявил шиноби- Вон видишь это их сенсей стоит на поляне, а на поясе у него три бубенца. Задача учеников достать себе по одному, используя все свои навыки.
  
   -Навыки в тай-дзюцу?
  
   -И не только. Можно использовать также и магию.
  
   -Но, тогда это очень легко!
  
   -Ну не скажи! Это достаточно сложно сделать.
  
   -Правда? Телекинез...-в ручке очутился маленький сверкающий бубенец, который Аника с улыбкой показала Гаю- А он даже не заметил пропажу.
  
   -Ты зачем это сделала?!...
  
   -Но, он же опытный воин. А такие должны быть готовы к ЛЮБЫМ неожиданностям. Разве нет?
  
   -Хм. Тебе просто повезло. Я его знаю, он отличный ниндзя. Конечно, не так хорош как я, но все же -шиноби улыбнулся, закрыл глаза и провел рукой по черным волосам- Спорим, что ты не сможешь достать второй?
  
   -Без проблем! А на что спорим?
  
   Гай хитро улыбнулся и что-то сказал на ушко девушке, от чего ее щеки вспыхнули. Аника только кивнула в знак согласия. Почла заклинание. В руке очутился второй бубенчик. Мужчина на площадке положил руку на бедро, на то место, где были привязаны колокольчики.
  
   -Что за?! -в удивлении воскликнул ниндзя- Куда они делись?
  
   -Кажется, пора сваливать, а то он нас скоро заметит -сказала фея играя в руке прохладными шариками.
  
   -Нет! Надо вернуть назад наши трофеи. А то детишки не получат зачет...
  
   С этими словами Гай широко улыбнулся и подмигнув фее, исчез с ней в клубах серого дыма, появляясь на полянке.
  
   -Гай?? Ты что тут делаешь?
  
   -Привет, Юичиро! Пришел вернуть тебе кое-что! Узнаешь? -мужчина протянул ладонь, на которой в лучах солнца поблескивали бубенцы.
  
   -Откуда они у тебя? Это ты их взял?
  
   -Нет! Она! -Гай положил могучую руку на плечо Аники и гордо улыбнулся. Так он гордится ею? Еще никто так не делал. Всем было наплевать на ее успехи. Даже Тэо не проявлял особого интереса. А теперь...сам Лев испытывает гордость за маленькую фею. Как это приятно.
  
   Из своих укрытий на поляну выпрыгнули трое ребят лет двенадцати.
  
   -Она смогла достать два колокольчика?
  
   -Так быстро? Я даже не заметил этого...
  
   -Кто она?
  
   -Она твоя новая ученица? -голубые глаза Юичиро внимательно изучали девушку. Неужели эта девчушка и впрямь смогла это сделать...
  
   -Нет! Лучше! -Лев ослепительно улыбнулся и вытянул правую руку вперед большим пальцем вверх- Она моя девушка!! ДАААА!!
  
   Девушка Гая?? Не ну он, конечно, слышал об этом, но никогда ее не видел. А она красивая. И что эта девчушка нашла в Гае? Юичиро ничего против Гая не имел, просто зная его и не слишком удачный опыт с девушками...Короче, удивиться было чему. Но, тем не менее, он был рад за товарища. Наконец-то и Гаю улыбнулась удача.
  
   -Извините меня, пожалуйста -фея вежливо поклонилась- Я не хотела доставлять сложности Вам и Вашим ученикам.
  
   -Не стоит беспокоиться...но как у тебя получилось это сделать так незаметно?
  
   -Долго объяснять. Проще показать...но как там у вас говорят...плох тот ниндзя, который раскрывает свои приемы?
  
   Гай усмехнулся. Однако!
  
   -Ладно, Юичиру, мы пойдем! Еще раз извини за беспокойство!! - с этими словами шиноби исчез с полянки вместе с Аникой в клубах дыма.
  
   А все же интересно, что это было? На нин- и ген- дзюцу не похоже. Какой-то другой вид магии. Хм. Может, Какаши сможет со своим шаринганом разглядеть это? Надо бы кстати попросить его помочь протестировать Анику. А Неджи поставить с бьякуганом наблюдать...подстраховка. Вдруг шаринган подведет. Значит, завтра он так и сделает.
  
   Аника шла рядом с Царем Зверей. Он о чем-то задумался. Может, гадает, что это за приемы у нее? На секунду вспомнились ученики Гая. Такие сильные и магие не владеют. Всегда могут постоять за себя. А она? Что она может предложить кроме пары фокусов? Ничего. Ноль. Без своей магии она беспомощна, как дитя. А та стычка с Дерионом? А с гоблинами? Ей просто банально повезло...Вот бы уметь так же драться как они, его ученики. Все стало бы намного проще.
  
   -Гай...-любимые фиалковые глаза серьезно смотрели на мужчину-...ты можешь научить меня драться как ты?
  
   -Зачем?!
  
   -Просто...ты и твои ученики такие сильные и ловкие...не то, что я. Кроме пары фокусов ничего не знаю.
  
   -Пары фокусов?? Да в ту ночь ты одна уложила шестерых опасных противников, проморозив их на сквозь!
  
   -Это банальная боевая магия -фея пожала плечами- Когда дело касается ближнего боя...я никто. Без магии я не смогу защитить даже себя... -по щеке пробежала предательская слезинка-...а ты такой сильный. Тебе все по плечу...
  
   Гай нежно взял ее личико и поцеловал в глазки. Какая она милая и искренне считает, что он все может. Увы, это далеко не так! Сколько раз Гай мечтал иметь хоть толику таланта Какаши к магии. Нет не только для состязаний, а для защиты дорогих людей. Конечно, пару простейших нин-дзюцу и он знал...но толку... От недостачи способностей в магии, Гаю приходилось ежедневно усиленно тренироваться, ставить перед собой все новые, более сложные задания. Это выматывало. Шиноби внимательно посмотрел на девушку наметанным глазом и на краткий миг представил ее на месте одного из своих учеников. Нет. Такое точно не для нее. Ближний бой не ее. Да и зачем он ей вообще нужен?! Теперь он будет ее защищать! Всегда!
  
   -Аника! -Гай встал в позу хорошего парня- Я, МАЙТО ГАЙ, КЛЯНУСЬ ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!! Больше тебя никто не тронет!!
  
   Фея нежно смотрела на него. Мужчина лучисто улыбался. Он такой хороший! Почему-то от его слов стало так хорошо...так спокойно. Да и зачем ей действительно тай-дзюцу? Теперь ее защитник сам Лев. А лучше любимого никого нет! Аника счастливо улыбнулась и уткнувшись носом в зеленую жилетку, крепко обняла своего Гая. Своего защитника...
  
  
   ГЛАВА 19.
  
   На следующее утро.
  
   Было прохладно. С каждым новым днем все сильнее ощущалась ранняя осень. Какаши не спеша, двигался на встречу с Гаем. Надо было помочь с делом Тсунаде. Откровенно говоря, ему этого не очень-то и хотелось. И зачем только согласился? Но раз дал слово, надо держать...
  
   На большой площадке окруженной лесом сидели трое: извечный соперник Какаши- Гай, Неджи и девушка в белом.
  
   -Гай, зачем мы здесь? -зевая полюбопытствовала Аника.
  
   -Мы ждем Какаши!
  
   -Зачем?
  
   -Нууу...помнишь вчерашний тест с колокольчиками? -фея кивнула- Так вот...-один глаз закрылся и широкая самодовольная улыбка осветила лицо-...я поспорил с Какаши, что он против тебя со своим шаринганом не выстоит и пяти минут в этом тесте! Я сказал, что ты его сделаешь как младенца!! Надеюсь, ты не против?!
  
   -Нет! Конечно, нет. Мне даже очень приятно. А зачем здесь Неджи?
  
   -Он мне кое в чем поможет...Просто не обращай на него внимания и все!
  
   -Йоу! -поприветствовал подошедший Какаши.
  
   -А! Вот и ты, мой вечный противник!! Ну что, готов?!
  
   -Как всегда...-безразлично пожал плечами тот, рассматривая будущую противницу. На Какаши большими фиалковыми глазами смотрела девчушка лет пятнадцати. Так это ее он должен протестировать? Неужели она и правда смогла отобрать у Юичиро колокольчики? Что-то не похоже...Хотя внешность бывает обманчива.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"