Ласенс : другие произведения.

Лондон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А это реальная история, которая случилась позапрошлым летом.....для меня это очень больная тема...

  
  
  Мы сидели в пустом доме и смотрели друг другу в глаза.В его глазах была любовь, в моих-слёзы....
  Я с улыбкой смотрела на его родителей,которые громко что-то кричали, на пустой дом, в котором когда-то я провела лучшие моменты своей жизни .....Все чего-то ждали,чегото боялись.......
  А мы просто сидели молча обнявшись...понимая, что больше это не повториться....
  "Лондон....."- тихо прошептал Максик......от этого слова у меня закружилась голова и защемило сердце..
  Я не хотела думать ниочем....я просто наслаждалась последними минутами счастья......
  Но настало время уходить....он ехал в Киев, а оттуда в Лондон......Он уежал навсегда!!!Мы приехали на вокзал, всё казалось мне там страшным, черным и незаметным......Я и сейчас помню запах масла,
  его глаза, плачущую сестричку, хвост поезда.....Настало время прощаться....а я не могла ничего произнести, я не хотела его отпускать, хотя в тот момент я мало понимала что со мной происходит...
  Я не смогла тогда сказать ему пока.....просто не смогла!!!!Мы так и разошлись не попрощавшись.....
  только он тихо сказал :"Я вернусь,чего бы мне это не стоило, я должен..........."
  Только после этой фразы он заравел......я никогда его таким не видела.....
  Больше я ничего не помню...только хвост поезда , который увёз мое счастье......
  
  Я всё это пишу с надеждой на то, что хоть ктото прочитав этот маразм поймет что очень счастлив до того, как это счастье потеряет.....
   Продолжение следует..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"