Григорьева Юлия Евгеньевна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто-то стрелял, и хотел напугать.
   Я же сижу, и не буду стоять.
   Вы же, как все, Я - как ворона
   Я - ворона, Я - ворона
   Линда "Ворона"
  
   ПРОЛОГ
  
   Ч"чёрт! Почему так разламывается голова? Не встану, ни за что! "Дремать-дремать-дремать". И будильник (дебильники они с мобильником,) прибить подушкой...
   Никогда не знала, что голова может так болеть, что скручивается в трубочку желудок и в кишках свербит. Тьфу. И привкус во рту мерзкий. Гадостный, я бы даже сказала. Настолько, что невольно приходит мысль - кто-то из кошечек воспользовался... вместо лотка.
   Опять "дремать" буду. Обойдётесь. Все. Отстаньте от меня.
   Ну, и наплевать, что Чука (она же, Чука-Чу"KC Форс-Мажор, она же Зануда Упёртая) настойчиво выковыривает меня лапой своей когтявой из-под одеяла и тычется своим мокрым и холодным носом в мой - между прочим, сухой и тёплый. Надеюсь.
   И краном меня не поднимете, наплевать, что Константин совсем не по-Императорски гоняет по полу добросовестно убиенный будильник. И Шнырина верещит и квакает сидя на заткнувшейся мобилке.
   Однааако. Это ещё что такое? Чего это комп сияет по полной незавершённой программе? Интересненькое дельце - завис в 4-27. Как понимать? Я так долго за ним торчала? А потом сама вырубилась и бай-бай на автопилоте? Я совсем мозгами двинулась - сегодня у меня три пары, а я буду совсем непроспатой?
   Оппаньки! В лотке (который не кошачий) знатная стопочка бумаги. Чего-чего-чего? Мляяя! ЧТО тут такое распринтовано, Я спрашиваю, и КЕМ? Что за бред печатался всю ночь напролёт? Это Я? Или где? Или почём?
  
   *** Было это... или нет. Не знаю. Даже, что думать по этому поводу не знаю. Со мной это произошло или нет? А если не со мной, то с кем? И где тогда остальные все? Все МЫ, тогда - где и кто? Не мне судить. Да и не вам. Поскольку всю это историю (истерию, имхо) я положу в стол. Поглубже. Даже кошкам почитать не дам. Вот так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"