Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кристина.
  
  Прошла уже целая неделя, с тех пор как видела Олега в последний раз. Семь дней, сто шестьдесят восемь часов, десять тысяч восемьдесят минут я словно не живу, а существую. Нога полностью восстановилась, и я наконец-то вернулась на работу. К своему удивлению, отметила, что танцы меня больше не успокаивают, они перестали приносить удовольствие. Моя единственная отдушина, выручавшая меня столько лет, перестала быть для меня спасительной. Я выполняла все движения машинально, не прислушиваясь к ритму и такту, все чего хотела, это лечь в гостиной на диван и укутаться в теплый плед. Мне нужно переболеть, освободиться от него и жить дальше. Сколько времени мне понадобиться для этого я не знаю, но не мало, это точно.
  
  Он - словно воздух, спасительный кислород, который попал в легкие и с кровью разнесся по всему телу. Я его не вижу, не ощущаю, но где-то на подсознании, знаю, что не могу без него, задохнусь. Мне срочно нужна новая доза, новый вдох, чтобы хоть как-то существовать дальше.
  
  О местонахождении моей машины, до сих пор ничего не было слышно. Женька просила Вадима о помощи, а тот, отмахнулся и сказал, что у него нет времени заниматься всякой ерундой. В последнее время они с сестрой не особо ладят, не знаю чем это вызвано, но то, что между этими двумя влюбленными голубками, пробежала кошка, было очевидно. Женька стала странной, постоянно нервничает, злится по пустякам, она заметно отдалилась от меня. Порой, сестра становится просто невыносимой, но мне сейчас нет дела до ее фокусов, я больна тяжелоизлечимой болезнью под названием любовь. Да, теперь я смело могу признаться сама себе, что влюблена в Олега. Знаю, что это чувство не взаимно, но увы - ничего не могу с собой поделать. Практически каждую минуту, секунду я думаю о нем, вспоминаю те моменты когда мы были вместе. Самое любимое воспоминание - когда мы были в примерочной, каждый раз перед сном, я воспроизвожу его в своей голове. Иногда желание становится настолько нестерпимым, что мне приходится избавлять себя от возбуждения. И каждый раз, в конце приходит разочарование, от того, что я не получила желаемого удовлетворения. То удовольствие, которое мне доставлял Олег, невозможно повторить. Так хорошо может быть только с ним.
  
  
  
  ***
  
  Всю дорогу до клуба, Женька психовала. Ее не устраивало абсолютно все. Сначала она была недовольна тем, что таксист опоздал на целых пять минут, а потом и вовсе, раскритиковала его манеру вождения. Напоследок, высказав мнение по-поводу чистоты салона, хлопнула дверью и не дождавшись пока я расплачусь пошла внутрь.
  
  Отсутствие машины сильно затрудняло наши передвижения по городу, и на работу теперь приходилось ездить на такси. Я решила, что если Олег не вернет мне ее до конца недели, обращусь за помощью к Сан Санычу - хозяину клуба в котором мы работаем. Мне не хотелось лишений раз лесть в глаза, но другого выбора просто не оставалось.
  
  Очередная танцовщица закончила выступление и я приготовилась выйти на сцену. Как всегда, мой выход сопровождался бурными овациями, свистом и одобрительными выкриками. По полу был пущен дым, свет в зале приглушен - для большего эффекта, горел лишь один луч прожектора, направленный на центр сцены. Все было рассчитано на то, чтобы зрителей ничего не отвлекало, и все их взгляды были направлены только на меня. Сегодня в программе премьера нового танца, поэтому зрителей в зале было гораздо больше чем обычно, прямо-таки аншлаг.
  
  Я буквально заставила себя выйти на сцену, подошла к пилону и приняла исходную позицию, зазвучала знакомая мелодия. Закрыла глаза и представила, будто передо мной сидит Олег, и я танцую только для него. На этот раз все мои движения были плавными, нежными, зазывающими. Я поймала ритм и полностью отдалась музыке, периодически закрывая глаза чтобы не терять его образ.
  
  Прогиб, волна... в мою голову тут же врывается воспоминание, я словно слышу его голос: <<Я хочу чтобы ты смотрела>> . По телу пробегает волна мурашек. Взбираюсь на шест, фиксирую ноги и откидываюсь назад. Первое прикосновение, я помню его руку на своем животе, груди.
  
  Слегка ослабляю захват и резко спускаюсь вниз, остановившись в нескольких сантиметрах от пола. Мое сердце бьется в груди с бешеной скоростью, словно готовое выпрыгнуть из тела и убежать прочь к своему хозяину. А с некоторых пор, оно целиком и полностью принадлежит Олегу.
  
  Танец был рассчитан на полчаса, закончив выступление, я поклонилась и ушла за кулисы, затем на сцену вышла Женя.
  
  Сняв с себя концертный наряд, я переоделась в свою повседневную одежду, решив оставить прическу и макияж без изменений. Настроение было настолько паршивое, что хотелось лесть на стенку. Разве можно так быстро привыкнуть к другому человеку, нуждаться в нем, словно, тот всегда был неотъемлемой частью твоей жизни? И как тут не поверить в любовь с первого взгляда?
  
  Я вышла в зал с одной целью - напиться. Знаю, что утром проснусь, и будет только хуже, но это завтра, сегодня - плевать на все, я хочу веселиться. Возле барной стойки было не протолкнуться, пользуясь своим положением, окликнула бармена и заказала две порции текилы, в обход очереди. Выпив сразу обе стопки и выслушав изрядное количество недовольных возгласов я отправилась на танцпол.
  
  Алкоголь помог расслабиться, а хорошая музыка подняла настроение, я ловила на себе похотливые мужские взгляды и наслаждалась этим. Отвечать кому-то взаимностью не было никакого желания, к тому же, я успела изрядно набраться.
  
  Вдруг, я почувствовала на своей талии чьи-то руки, обернулась и увидела перед собой совершенно незнакомого мне мужчину.
  
  - Отвали! -парень, явно, был сильно пьян, едва я скинула с себя его руки, он пошатнулся и с трудом удержался на ногах.
  
  - Что ты ломаешься, плачу любые деньги. - я разозлилась и уже собралась врезать ему пощечину, но мою руку кто-то успел перехватить.
  
  Разочарованная, повернулась в сторону удерживающего меня человека, и увидела перед собой Олега. Парень, которого я собиралась отшить, грубо толкнул его в грудь.
  
  - Слышь, я первый. Через полчасика можешь забирать ее себе. - мужчина действовал быстро, два удара и наглец упал на пол.
  
  Удовлетворенная наказанием обидчика, я чуть не захлопала в ладоши, чем заработала злой взгляд Олега.
  
  - Довольна? Тебе повезло, что я не бью женщин, хотя, хорошая встряска тебе явно не помешает. - он схватил меня за руку и потащил через зал, в сторону выхода.
  
  - Пусти! - насколько я была рада его видеть, на столько же и ненавидела в этот момент.
  
  Я слышала про то, что алкоголь обостряет чувства и эмоции, но никогда не думала, что настолько. Злость и радость, любовь и ненависть, принять и оттолкнуть - я просто разрывалась на части от двоякости своих чувств.
  
  - Закрой свой рот и иди за мной, не советую злить меня еще больше, а то я пересмотрю свое мнение и хорошенько тебя отшлепаю. - его слова ни капли не напугали меня, совсем наоборот, я стала глупо хихикать, а еще, на меня напала икота.
  
  - О! Еще один Грей, только кляп в рот не суй, а то я себе язык прикушу. - вдруг, почувствовала, что теряю равновесие, и в следующую секунду увидела пол и накаченную попу Олега.
  
  Не сразу, но все же я поняла, что вешу вверх ногами, перекинутая через его плечо, благо, я была в штанах, в противном случае, окружающие увидели бы меня во всей красе.
  
  - Ик, а ты сволочь, Олег. - мужчина вернул меня в вертикальное положение, слегка придержав чтобы я не упала.
  
  - Садись. - он открыл дверь и не обращая внимания на мои слова, практически, запихнул в машину.
  
  - Еще и козел. - увидев на панеле пачку сигарет, достала одну и закурила.
  
  Олег сел за руль и повернулся ко мне лицом, все его движения говорили о том, что он жутко зол. Молча открыл окно, забрал у меня сигарету и выкинул, затем он завел двигатель и тронулся с места.
  
  - Адрес? - ответив, я обижено скрестила руки на груди и отвернулась к окну.
  
  Конечно, вся обида была напускной, безмерная волна счастья затопила меня. Олег открыл окно и закурил, аромат парфюма и сигаретный дым смешались, и действовали на меня словно афродизиак. Я немного протрезвела от алкоголя, но была вновь опьянена его запахом. Вот такой вот парадокс, стоит ему только появиться, и я уже готова броситься в его объятия.
  
  За то время что мы ехали, никто из нас не проронил ни слова. Тишина давила, угнетала, но заговорить никто так и не решился. Олег остановил машину около моего подъезда, пришло время прощаться.
  
  - Спасибо что подвез. - он не соизволил даже голову повернуть в мою сторону. - Пока. - не спеша вылезла из машины и спокойно пошла к заветной двери.
  
  Главное - не зареветь, только не сейчас, позже, дома, я дам волю эмоциям. Захожу в подъезд и оборачиваюсь, удивленная тем, что не слышу за спиной щелчка закрывающейся двери. Я не успела даже пикнуть, как тут же оказалась прижата к стене крепким мужским телом.
  
  - Дура. - Олег взял меня за подбородок и слегка сжал, его рот жадно впился в мои губы.
  
  Наслаждаясь друг другом, и в тоже время терзая легкими покусываниями, мы зашли в лифт. Предыдущий опыт подсказывал, что это не самое лучшее место для занятия сексом, а в том, что все идет именно к этому, было понятно с первой секунды.
  
  Я на ощупь нажала кнопку верхнего этажа, и через некоторое время мы уже оказались на крыше, вид, открывшийся нашему взору завораживал: звездное небо и ночная Москва.
  
  Олег развернул меня лицом к городу и облокотил на перила, одной рукой залез мне под лифчик и сжал сосок, а вторую просунул под трусики. Он немного поиграл с клитором и всунул в меня один палец, я прогнулась еще сильнее и застонала. Сняв с меня майку и шорты, он наклонился и провел языком от копчика к шее, а потом слегка шлепнул по попе. Я чуть не кончила от удовольствия, закусила губу и сильнее ухватилась за перила. Несильно укусив меня за шею, Олег намотал мои волосы на руку и потянул на себя, я послушно откинула голову. Взяв член в свободную руку, он несколько раз провел им по моим влажным складочкам, а затем вошел в меня на всю длину.
  
  Одно плавное движение и у меня перехватило дыхание. Не выходя из меня до конца, Олег взял мою ногу и поставил на перила, я растянулась в полушпагате. Каждый его толчок все ближе подводил меня к краю пропасти, но как только я была готова упасть в нее, он прекращал двигаться во мне. Эта пытка наслаждением продолжалась не долго, крепко держа меня одной рукой за кости таза и засунув большой палец другой мне в рот, Олег увеличил темп. Я почувствовала внизу живота знакомую волну, мое напряжение рвалось наружу, требовало столь долгого высвобождения. Еще несколько мощных толчков, и я словно разлетаюсь на части. Это слишком хорошо чтобы быть правдой, из меня выходит долгий, протяжный стон, и я чувствую как кончает Олег. Молча, не произнося ни слова, он повернул мою голову под нужным углом и закрепил этот волшебный момент поцелуем.
  
  Меня словно током ударило, я посмотрела в его глаза и сказала то, что никому и никогда еще не говорила.
   - Я люблю тебя
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"