Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Привет, пап. - никой реакции не последовало, но я не удивлен.
  
  
  
  В период обострения ему колят мощные препараты, от которых он превращается буквально в овощ. Это вынужденная мера, в противном случае отец может причинить вред и себе, и окружающим.
  
  
  
  Он всегда был веселым, жизнерадостным человеком. Пятнадцать лет отработал заведующим кафедры социально-культурного сервиса и туризма в Кубанском государственном университете. Студенты обожали его, с восхищением заглядывали в рот, когда он рассказывал им о том, или ином своем путешествии. Каждый год он собирал группу и организовывал поход к подножию Эльбруса, за место в команде, ребята, только, что не дрались. Я всегда сопровождал его, может, именно поэтому мы с папой стали так близки.
  
  
  
  Отец продолжал неподвижно сидеть и смотреть в окно безразличным взглядом. За последние пару лет он сильно постарел, в свои пятьдесят пять выглядит на все восемьдесят. Замученное лицо, уставший взгляд, из-за редких прогулок бледная кожа. Несколько глубоких, и десятки мелких морщин витиевато расходятся от глаз по всему лицу, с тех пор как я видел его в последний раз, их стало гораздо больше.
  
  
  
  В кармане завибрировал телефон, и в следующую секунду, мелодия звонка эхом разлилась по комнате. Я быстро достал его и сбросил вызов, не отводя глаз от отца. Он резко отвернулся от окна и уставился на меня, его взгляд был пропитан ненавистью и злобой, а рот перекосился в ядовитой ухмылке. На меня смотрел совершенно незнакомый мне мужчина, нет, не внешне, а внутренне. Складывалось впечатление, что еще немного и, он встанет и набросится на меня.
  
  
  
  Это далеко не первый приступ, который случился на моих глазах, но почему-то, именно сегодня мне стало страшно. Спину обдало холодным потом и по телу побежали мурашки, когда отец начал громко смеяться на всю палату. Его смех напоминал смех <<Фредди Крюгера>> из фильма - ужаса <<Кошмар на улице Вязов>> . Истерика отца набирала обороты, он вскочил с кровати и стал биться головой об решетки на окнах, при этом уже не смеясь, а плача. Я нажал на тревожную кнопку под столом и стал медленно отходить к двери, разговаривать с ним сейчас бесполезно.
  
  
  
  В палату забежали санитары и Павел Валентинович, он бросил на меня вопросительный взгляд, и не дожидаясь ответа, подошел к отцу и сделал укол. Мужчины уложили его в кровать и удалились, я тоже поспешил к выходу, больше находиться здесь не имело смысла. Я шел по коридору быстрым шагом, когда доктор окликнул меня.
  
  
  
  - Олег! - я нехотя повернулся. - Это не твоя вина! - кивнув, быстро преодолел последние пару шагов и вышел во двор.
  
  
  
  Наконец-то свежий воздух, у меня было такое чувство, что не только одежда, но даже кожа пропиталась запахами лекарств и хлорки. Еще полчаса в этом ужасном месте, и я тоже сойду с ума.
  
  
  
  Выехав со двора, я закурил и достал телефон, чтобы посмотреть, чей вызов сбросил. Увидев на дисплее имя <<Макс>>, тут же нажал <<перезвонить>>.
  
  
  
  - Здорово, брат! Как ты? - друг ответил после первого же гудка.
  
  
  
  - И тебе не хворать! Как обычно, кстати, ты пропустил представленье.- из меня вырвался грустный смешок.
  
  
  
  - Тим, ты же знаешь... - Макс тяжело вздохнул, за годы нашей дружбы он несколько раз присутствовал, когда у отца случались приступы.
  
  
  
  - Знаю, не парься. Я задержусь на пару дней, хочу пустить квартирантов на квартиру, все равно пустует.
  
  
  
  - Я давно тебе говорил продай ее нахрен, но твой вариант тоже неплох. Брат, ты как хочешь, а в субботу чтоб был в Москве, у Настюши день рождения - будем праздновать. - обсудив подробности будущего мероприятия, я сбросил вызов.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  Мне пришлось задержать в Краснодаре до конца недели. Я и подумать не мог, что для того, чтобы сдать квартиру в аренду нужно столько бумажек. Теперь, когда все дела сделаны, можно отправляться в Москву, в город, который стал для меня домом.
  
  
  
  Я включил музыку погромче и вдавил педаль газа в пол, надеюсь, в ближайшие полгода мне не придется сюда возвращаться.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  Субботнее утро я встретил уже в своей постели. Приняв душ и выпив кофе, я отправился забирать свою старую машину. Разобравшись с делами, я заехал домой переодеться и направился в клуб, поздравить с днем рождения жену друга.
  
  
  
  Мы выбрали столик в самом дальнем углу, и расселись по местам. В связи со своим положением, Настя не стала собирать большую компанию, поэтому были приглашены самые близкие. Первая половина вечера прошла довольно спокойно, мы непринужденно болтали и подкалывали друг друга, но внутренний голос подсказывал, что самое интересное ждет меня впереди.
  
  
  
  Несколько танцовщиц уже закончили свое выступление, но они мне были неинтересны, я ждал ту, которая последние несколько недель не дает мне покоя ни днем, ни ночью и она появилась. Ведущий объявил премьеру танца и на сцене погасили свет, лишь луч прожектора направленный на центр сцены, освещал силуэт девушки. Я отметил, что она немного похудела, а еще у нее грустный взгляд, не знаю с чем это связано, но очень надеюсь, что не имею к этому никакого отношения.
  
  
  
  Крис закрыла глаза и начала танцевать, а я, как завороженный, смотрел на нее и не мог оторвать взгляд. У меня было такое чувство, что она танцует только для меня, а может, мне просто этого хотелось. Уже до боли знакомое напряжение узлом свернулось внизу живота, а в голове набатом звенела только одна мысль - <<хочу>>.
  
  
  
  Я понял, что скучал все это время по ней, по ее телу, по тем ощущениям, которые мог получить только рядом с Крис. Я сидел в своем укромном месте и наблюдал за ней, словно маньяк, одержимый своим желанием. Если бы нелюди вокруг, я уже давно погрузился в нее настолько глубоко, насколько это только возможно. Желание было столь сильным, что медленно переросло в боль в яйцах, я встал из-за стола и пошел в туалет, мне нужен глоток свежего воздуха, который не будет пропитан Крис. Умывшись холодной водой, я почувствовал себя гораздо лучше. Член, обидевшись, наконец-то впал в спячку, надеюсь, в таком положении он останется до конца вечера, а после, я найду кого-нибудь чтобы весело провести ночь.
  
  
  
  Когда я вернулся, Крис на сцене уже не было, облегченно вздохнув, присоединился к своим друзьям. Радовался я недолго. Через некоторое время Крис вышла в зал и направилась прямиком к барной стойке. Глядя на то, с каким азартом она выпила две стопки подрят, я сделал вывод, что она решила напиться. И, оказался прав, менее чем за два часа, она влила в себя бутылку текилы. Девушка танцевала практически без остановки, отвлекаясь только на очередную порцию алкоголя, ее движения становились все более развязными и откровенными. Мужчины вокруг пожирали ее глазами, а я, сам не знаю почему, начал злится. Противное чувство зародилось глубоко в груди и растеклось вместе с кровью по всему телу, а Кристина, между тем продолжала расслабляться.
  
  
  
  Я сдерживаюсь из последних сил оттого, чтобы схватить ее и увести из клуба, чувство собственности разъедает меня изнутри. Я впервые испытываю такие эмоции по отношению к девушке. С ней, вообще, все впервые.
  
  
  
  - И чего ты ждешь? - я перевел взгляд с Кристины на Макса. - Хочешь чтобы она уехала с кем-нибудь другим?
  
  
  
  - Ты о ком? - я попытался сделать недоумевающее выражение лица.
  
  
  
  - Тим, я о Кристине. Ты, весь вечер не отрываясь, следил за каждым ее шагом. Может, уже подойдешь и пригласишь ее присоединиться к нам?
  
  
  
  - Нет. - я снова посмотрел на Крис, она пыталась отшить какого-то парня.
  
  
  
  - Уверен? - ответить я не успел, быстро встал из-за стола и подбежал к девушке.
  
  
  
  Я просто закипел от злости, когда увидел руки парня на талии Кристины. Дальше все происходило как будто не со мной. Парень оказался наглым и вдобавок ко всему в стельку пьяным. Получив отказ, он стал предлагать девушке деньги, за что чуть не получил от нее по лицу. Я успел поймать руку Кристины и не дал ей ударить обидчика. Оттолкнул парня, но тот не собирался так просто сдаваться. Промямлив что-то себе пол нос, он в толкнул меня в ответ и попытался схватить девушку за руку. Я отреагировал моментально. Парень упал на пол, а я схватил Крис и потащил к выходу.
  
  
  
  Похоже, вся эта идиотская ситуация ее забавляла, девушка буквально издевалась надо мной.
  
  
  
  - Закрой свой рот и иди за мной, не советую злить меня еще больше, а то, я пересмотрю свое мнение и хорошенько тебя отшлепаю. - Что-то промурлыкав, она начала смеяться, и вдобавок ко всему икать.
  
  
  
  Я приподнял ее и перекинул через плечо, решив, что так мы быстрее доберемся до машины.
  
  
  
  - Ик, а ты сволочь, Олег. - я чуть не рассмеялся от ее слов, но сумел-таки сдержаться и сохранить рассерженный вид.
  
  
  
  - Садись. - поставил девушку на землю, открыл дверь и не дожидаясь последующих бранных слов, запихнул ее внутрь.
  
  
  
  - Еще и козел. - дурацкая улыбочка расползлась по моему лицу.
  
  
  
  Обойдя машину и сел на свое место, Кристина беззаботно курила в окно. Увидя сигарету в руках девушки, я разозлился, слегка потянулся, забрал ее и выкинул в окно, нечаянно зацепив рукой грудь. В штанах сразу стало тесно. Включил зажигание и тронулся с места. Кристина обиженно сложила руки под грудью, чем еще больше подняла ее, и отвернулась к окну.
  
  
  
  Адрес? - девушка ответила так и не повернув головы.
  
  
  
  Я пытался сосредоточиться на дороге, но это мне удавалось с трудом. Аромат ее духов заполонил весь салон, он дурманил, усиливал желание прикоснуться к девушке. Я открыл окно и закурил, свежий воздух немного отрезвил меня. Через некоторое время мы подъехали к нужному дому и я остановил машину.
  
  
  
  - Спасибо что подвез. - в голосе Кристины звучали нотки разочарования и чего-то еще.
  
  
  
  Я промолчал, сдерживая себя. Она открыла дверь и вышла из машины. Чем дальше она отдалялась, тем сильнее становилось желание догнать. Выругавшись про себя, стукнул по рулю, быстро вылез из машины и пошел за ней. Все мысли вылетели из моей головы. Плевать, потом со всем разберусь. Я устал сдерживать себя, врать, что меня не тянет к ней.
  
  
  
  Догнал девушку в подъезде и прижал своим телом к стене. Взял за подбородок и на секунду заглянул в океан ее глаз, в них застыли невыплаканные слезы.
  
  
  
  - Дура. - Я впился губами в ее рот и чуть не застонал от удовольствия.
  
  
  
  Каждое ее прикосновение обжигало, дарило наслаждение, но мне было мало этого. Мы зашли в лифт и поднялись на самый верхний этаж, через чердак вылезли на крышу.
  
  
  
  Больше никто из нас не сдерживался, вулкан прорвало, страсть и желание выплеснулись наружу и затопили все вокруг. Это был непросто секс, что-то большее, мы словно наказывали друг друга за долгую разлуку, пытали наслаждением. В момент оргазма мне безумно захотелось поцеловать ее, я повернул голову Крис и запечатлел на ее губах нежный поцелуй.
  
  
  
  - Я люблю тебя...
  
  
  
  У меня словно земля ушла испод ног. Ее слова как граната взорвались в моей голове. Люблю? Какое на хрен люблю? Я отстранился от Кристины, застегнул штаны и посмотрел ей в глаза. По ее щекам медленно сползли две слезинки, мне захотелось стереть их, но я подавил в себе этот порыв. Поднял голову к небу и запустил руки в волосы.
  
  
  
  - Бл*ть, бл*ть, бл*ть! - с силой пнул валяющуюся под ногой бутылку из-под пива.
  
  
  
  Та стукнулась о перила недалеко от Крис и разлетелась в разные стороны мелкими осколками. Девушка успела отвернуться, а я, перепугавшись, что осколки могли попасть в нее подбежал и стал осматривать ее тело. На левом плече красовался порез из которого уже просочилась кровь. Я попытался прижать рукой рану, чтобы остановить ее, но Кристина скинула с себя мою руку и каким-то отрешенным взглядом посмотрела в мои глаза.
  
  
  
  - Это осколок моего сердца, можешь разбить и его.- она вытащила кусочек стекла из ранки и вложила его мне в руку.
  
  
  
  Девушка натянула на себя шорты и майку, и медленным шагом пошла прочь.
  
  
  
  Выкурив сигарету, я спустился к машине и поехал обратно в клуб, злость и раздражение переполняли меня. К черту Кристину! К черту ее гребанную любовь! Я крепче сжал руль и надавил на газ.
  
  
  
  Макса и Насти в клубе не оказалось, по всей видимости, они уехали домой. Я прошел к барной стойке и закал чашку кофе. Пробегая глазами по залу в поисках жертвы, я увидел Алису, она уверенным шагом направлялась в мою сторону.
  
  
  
  - Что, послала тебя твоя <<Белоснежка>>? - яд так и сочился из ее уст. - я небрезгливая, могу утешить.
  
  
  
  Жертва сама нашлась, это и к лучшему. Оставив бармену деньги за кофе, взял девушку за руку и повел на выход. На улице Алиса взяла инициативу в свои руки и повела меня на задний двор. Завернув за угол небольшого здания, она облокотилась на стену и поманила меня пальчиком. Я подошел, резко развернул ее спиной к себе, задрал платье и одним движение сорвал с нее трусики. Надев презерватив, я без церемоний вошел в нее на всю длину, слегка, надавив, на спину чтобы девушка прогнулась. Алиса послушно уперлась руками в стену и прогнулась, расставляя ноги как можно шире.
  
  
  
  Ее ощущения меня заботили меньше всего, сама напросилась. Я тр*хал ее жестко, грубо, без всяких ласк и прикосновений, но она похоже получала от этого удовольствие. Кончив практически одновременно со мной, девушка выпрямилась, привела платье в порядок и попыталась меня поцеловать. Я оттолкнул ее, снял презерватив и швырнув в сторону, пошел к машине. Что-то недовольно пробурчав, Алиса пошла следом.
  
  
  
  Я открыл машину и уже собрался сесть на сиденье, как услышал голос девушки.
  
  
  
  - Может? откроешь мне наконец-то дверь? - она положила руки на крышу машины и ждала моей реакции.
  
  
  
  - Опять не угадала, извини. - я сел за руль, захлопнул дверь и с визгом тронулся с места, оставив Алису возле клуба.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"