Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 15

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег.
  
  
  
  Это просто п*здец какой-то! Скинул с себя одеяло и сел на кровати. Очередная попытка уснуть увенчалась неудачей. Я никогда не страдал бессонницей, и уж тем более не испытывал чувства вины перед девушкой, но то, что творится со мной на протяжении месяца - убивает. Я столько раз сдерживал себя оттого, чтобы плюнуть на все и поехать к ней, столько раз проворачивал в голове события последнего вечера, что у меня стало возникать ощущение, будто я застрял в этом дне. Словно это какая-то точка невозврата.
  
  
  
  Почему я чувствую себя козлом? Я ведь ничего не обещал ей, не давал никакой надежды. А нужна ли надежда чтобы любить? Любовь - идиотское слово. Отец столько лет безнадежно любил маму, и чем это все закончилось - сумасшествием, болью. Чертова любовь сломала его, и теперь до конца своих дней он вынужден находиться в клинике для умолешенных.
  
  
  
  Подкурив сигарету, я вышел на балкон, город все еще находился во власти ночи. Покрепче затянувшись, поднял глаза к небу, миллиарды звезды весело подмигивали мне, то ли насмехаясь, то ли подбадривая. Они, словно говорили мне: <<Да, ну и вляпался же ты, Тим. По самые уши>>. Я и сам уже понял, что просто взять и забыть эту девушку, не получится. Она словно яд - попала в рот, а отравила все тело, еще и душе досталось. Чем больше я от нее бегу, тем сильнее меня к ней тянет. Несколько раз я приезжал в клуб и издалека наблюдал за ней, как только танец заканчивался - уезжал. Если бы я подошел к ней, уже не смог уйти, поэтому держал дистанцию. Не знаю на сколько меня еще хватит, она словно магнит, даже на расстоянии притягивает к себе.
  
  
  
  Потушив сигарету в пепельнице, я пошел в душ, все равно уснуть уже не получиться.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  - Долго еще от судьбы бегать будешь? - Макс, вальяжно развалившись в кресле, попивал коньяк.
  
  
  
  - Ни от кого я не бегаю. Сегодня вечером спринт, не хочешь посмотреть? - я попытался в очередной раз сменить тему разговора, но, видимо, напрасно.
  
  
  
  - Не все женщины, такие как твоя мать, ну, или моя. Настя - отличный тому пример. - произнося ее имя, друг невольно улыбнулся.
  
  
  
  Он всегда горит об этой девушке с такой теплотой и нежностью, я стал ловить себя на мысли, что многого о нем не знал. Еще совсем недавно, мы вместе до утра отрывались в клубах, и каждую ночь проводили с новой девушкой, а сегодня - он прилежный и любящий муж. Ирония судьбы? - Не думаю.
  
  
  
  - Настя - исключение, и давай уже закроем эту тему. - я и так, находился в шаге оттого чтобы сорваться и поехать к Кристине, а Макс, своими разговорами, только подливал масла в уже полыхавший костер.
  
  
  
  - Не попробуешь - не узнаешь. - ехидно улыбнувшись, он одним глотком добил остатки алкоголя и поставил бокал на стол.
  
  
  
  До конца вечера, мы больше не возвращались к этой теме. Поужинав с Максом и Настей, я отправился за город, к месту где должна проходить гонка.
  
  
  
  Наблюдая за семейной идиллией ребят, где-то в глубине души я почувствовал некоторую зависть. Никогда даже подумать не мог, что испытаю это чувство в таком виде. Я задумался, всего на миг, представил - себя и Крис вместе. Не знаю почему, но именно ее я увидел на месте Насти. До появления Кристины в моей жизни, такие мысли меня, вообще, не посещали, я привык жить одним днем, делать что хочу и с кем хочу. А сейчас я только тем и занимаюсь, что думаю о ней днями и ночами напролет. У меня больше месяца не было секса, и, опять-таки, виной всему Кристина. Я перестал обращать внимание на других женщин, если и смотрел, то только сравнивая, каждый раз отмечая, что она лучше. Ее волосы, кожа, запах - она идеальна. Я снова почувствовал укол в сердце, оттого, что обидел ее. Снова почувствовал себя козлом.
  
  
  
  Засунул руку в карман куртки и достал небольшой кусочек стекла, я так и не выбросил его. Не смог. Слова Кристины о разбитом сердце прочно засели в моей голове, разъедая последние частички моего контроля и самообладания, стирая черту, за которую я никогда еще не заходил.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  Я вылез из машины и сел на капот. Безразлично пробежавшись глазами по толпе, я едва не открыл рот от удивления, на обочине, в первом ряду стояла Кристина. Она была не одна, с девушкой, как две капли воды похожей на нее. Единственное отличие - цвет волос, в остальном они были абсолютно идентичны. Девушка, хоть и была точной копией Крис, нисколько не заинтересовала меня, и если бы не прозвучал сигнал, оповещающий о начале гонки, я, наверно, так и остался стоял столбом, не в силах разорвать соитие наших с Кристиной взглядов.
  
  
  
  Взяв себя в руки, завел двигатель и со следующим звуковым сигналом сорвался с места. Адреналин бурлил в моей крови, зашкаливали все допустимые пределы скорости. Далеко не азарт борьбы взыграл во мне, я впервые хотел приехать первым не ради победы.
  
  
  
  Маневры становились все опаснее, соперник явно не хотел проигрывать. До финиша оставалось буквально несколько десятков метров, водитель черного BMW резко вильнул на меня, пытаясь подрезать. Я слегка притормозил, пропуская его. Зацепив сырую обочину, машину соперника выбросило с трассы и понесло в сторону, где совсем недавно стояла Крис. Я на автомате ударил ногой по педали и резко затормозил, оставив позади себя шлейф черных полос. Выскочив из машины, я стремглав понесся в сторону аварии. Несколько человек, не успели среагировать и отбежать в сторону, повсюду слышались испуганные крики и женский визг.
  
  
  
  Я нашел Кристину лежащей на земле без сознания, но никаких видимых повреждений на ее теле не было видно. Опустившись перед ней на колени, я убрал волосы с ее лица и слегка постучал по щекам.
  
  
  
  - С ней все в порядке, это реакция на шок. - девушка-двойник как-то странно улыбнулась и протянула мне флакон с прозрачной жидкостью и ватку. - Кстати, меня Женя зовут.
  
  
  
  - Угу. - кивнув, я открыл флакон и смочил содержимым ватку, резкий запах нашатырного спирта сразу ударил в нос. - Кристина! Кристин-а-а!- девушка, поморщившись, открыла глаза, и я, наконец-то, смог вдохнуть полной грудью.
  
  
  
  Молчание. Никто из нас не говорил ни слова. По крайней мере, вслух. Я прочитал в ее глазах безграничную любовь, такие же глаза у Макса и Насти, когда они смотрят друг на друга. Женя что-то сказала и я, пользуясь моментом, решил сбежать. Убедившись, что с Кристиной все в порядке, попрощался и, чуть ли не бегом, поспешил к машине. Проехав несколько километров, я съехал на обочину, резкий приступ тошноты не позволил двигаться дальше. У меня словно дежавю, открыл дверь и вышел из машины.
  
  
  
  Я ведь мог ее потерять. Навсегда. Страх комком подступил к горлу. Достал сигарету и попытался подкурить, сделав пару затяжек, выбросил ее и сел обратно за руль. Я четко осознал, что должен делать, ни одного гребаного сомнения не осталось.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  - И как это все понимать? - Кристина вышла из лифта, и увидев меня, удивленно вздернула брови.
  
  
  
  - Пока и сам не знаю. - притянув девушку к себе, заключил ее в свои объятья.
  
  
  
  Это был самый счастливый момент в моей жизни за последние несколько лет, я зарылся лицом в ее волосы и вдохнул аромат волос.
  
  
  
  - Олег... Не надо... Ты уйдешь, а я...
  
  
  
  - Я хочу остаться. - слегка приподняв голову за подбородок, заглянул в ее глаза.
  
  
  
  Моргнув, Кристина отвела взгляд, по ее щекам медленно скатились две слезинки, я был готов отдать все что угодно, лишь бы больше никогда не видеть ее слез.
  
  
  
  - Я не буду ничего тебе обещать: ни вечной любви, ни счастливой совместной жизни до самой старости. Ты нужна мне, а остальное - время расставит по своим местам. - обхватив лицо Крис руками, я нежно поцеловал в губы легким поцелуем и прислонился своим лбом к ее.
  
  
  
  Я достал кусочек стекла из кармана и на ладошке протянул его девушке.
  
  
  
  - Я попробую собрать его. - Кристина посмотрела в мои глаза, и улыбнулась.
  
  
  
  -Какой же ты идиот. - на этот раз наш поцелуй не был невинным.
  
  
  
  Страсть и желание поглотило нас. Жадно впитывая друг друга, мы ввалились в квартиру и с грохотом упали на пол, прямо посередине гостиной. Разорвав на Кристине майку-алкоголичку и стянув шорты, я громко выдохнул, увидев, что на ней нет нижнего белья. Скинув с себя одежду, лег на пол, потянув девушку на себя.
  
  
  
  У нас все началось со страсти, с безумного притяжения, и чем больше мы сопротивлялись, тем крепче становилась зависимость. Необходимость дышать одним воздухом, касаться каждой клеточки тела, душила, сводила с ума. А сейчас, спустя два месяца нашего бессмысленного бегства друг от друга, я наконец-то дышу.
  
  
  
  Поиграв с обоими сосками ее груди, я крепко сжал упругую попку Крис и медленным, плавным движением вошел в нее. Издав протяжный стон, она выгнула спину и провела ноготками по моей груди, оставив яркие красные полосы. Зашипев от удовольствия, легонько шлепнул ее и увеличил темп, чувствуя, что финал уже близок.
  
  
  
  Придерживая Крис под спину, я перевернулся и положил ее на пол, не сильно прикусив сосок, лег сверху. Желая оттянуть надвигающийся оргазм, я сбавил темп, теперь мои толчки были медленными, нежными. Кристина открыла глаза и ласково на меня посмотрела, в следующую секунду она снова закрыла их и, громко застонав, выгнулась дугой подо мной. Я чувствовал как она сжимается вокруг моего члена, чувствовал пульсацию внутри нее. Совокупность этих ощущений в контрасте с ее ноготками на моей спине, не дали мне шанса продержатся больше ни секунды. Со следующим толчком, простонав ее имя, я вознесся на вершину удовольствия.
  
  
  
  Немного придя в себя, я приподнялся на руках и заглянул в лицо Крис.
  
  
  
  - Я люблю тебя. - она смотрела на меня своими томным, и слегка настороженным взглядом, но впервые, эти слова не испугали меня.
  
  
  
  Я улыбнулся и нежно поцеловал ее, а затем взял на руки и отнес в спальню. Положив девушку на кровать, я лег рядом и накрыл нас обоих одеялом, крепко прижав к себе, спустя пару минут, я забылся в сладком сне.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"