Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как должна просыпаться счастливая женщина? - В объятиях любимого мужчины. Именно так, я встретила сегодняшнее утро. Ласково вырисовывая пальцами незамысловатые узоры на моем бедре и покусывая мочку уха, Олег пытался меня разбудить. Мне нравилось видеть его с такой стороны - нежный, ласковый и наконец-то не пытающийся скрыть своих чувств. Его вчерашнее откровение, а по-другому я это назвать не могу, поразило меня, удивило, и дало надежду. Мне понравилось то, что он ничего не обещал, не строил заоблачных планов на будущее, предав все власти времени.
  
  
  
  Время. Нам, несомненно, нужно время. С момента нашего знакомства, пусть и довольно близкого, прошло уже несколько месяцев, а, кроме того, что его зовут Олег, я совершенно ничего о нем не знаю. Ах, да, еще то, что он безумно любит машины и скорость, в этом наши интересы не совпадаю. Машины, дорога, скорость - до сих пор вызывают у меня страх, и я не могу контролировать или перебороть это чувство.
  
  
  
  Столько лет прошло со дня той страшной аварии, а я все равно не могу смириться. Принять - да, давно приняла, но смириться с тем, что из-за чьей-то халатности и безответственности погибли близкие мне люди - не могу. Я очень хотела посмотреть в глаза человеку, который убил моих родителей, но в полиции нам сказали, что виновником аварии был пьяный водитель, не справившийся с управлением, и он погиб на месте. Его родственники так и не удосужились появиться, и хотя бы ради приличия, выразить свои соболезнования и извинения, небольшая денежная сумма, переведенная на счет в качестве моральной компенсации - единственное, что мы увидели с их стороны.
  
  
  
  Я продолжала лежать с закрытыми глазами и играть в спящую царевну, пока Олег настойчиво будил меня своими ласками. Потеревшись о мою ягодицу эрегированным членом, и закинув на меня ногу, он стал осыпать поцелуями шею, плечо, ключицу. Его рука медленно спустилась по животу вниз, но остановившись в нескольких сантиметрах от заветного бугорка, снова поднялась наверх. Я не смогла удержаться, и разочарованно хмыкнула, тут же получив легкий шлепок по попе.
  
  
  
  - Ах ты врушка! - Олег, резко развернул меня и подняв руки над головой, сел сверху.
  
  
  
  Я, засмеявшись, попыталась вырваться из захвата, но он только усилил хватку.
  
  
  
  - Доброе утро. - лукаво улыбнувшись, он наклонился, провел языком по ареоле соска и втянул его в рот.
  
  
  
  Продолжая одной рукой удерживать мои руки над головой, он усердно ласкал грудь, терзал языком и зубами набухшие соски, доводя меня до исступления. Я стонала и извивалась под ним, казалось, еще немного и я сойду с ума. Отпустив мои руки, Олег медленно стал спускаться вниз, покрывая каждый миллиметр моего тела поцелуями. Оказавшись между моих ног, он несколько раз провел пальцем по влажным складочкам и аккуратно ввел в меня один палец. Я закрыла глаза, полностью отдаваясь удовольствию, моя голова металась по подушке, а из горла, уже слегка охрипшим голосом вырывались сладостные стоны. Я полностью потеряла чувство реальности и способность мыслить, полностью сконцентрировавшись на своих ощущениях.
  
  
  
  Олег ввел в меня еще один палец, и круговыми движениями стал гладить, растягивать меня изнутри, доводя до безумства. Мое сердце билось с бешеной скоростью, а во рту пересохло из-за учащенного дыхания, я была практически на грани, но он и не думал прерывать эти пытки наслаждением. Раздвинув свободной рукой половые губы, он легонько провел языком по разбухшему, от продолжительных ласк, бутону клитора. Не в силах сдерживать свои эмоции, я выгнулась дугой, и громко простонав, запустила руки в его волосы, немного сжав их. Втянув в рот клитор, Олегом немного пососал его, а затем, стал играть с ним языком, не переставая терзать меня пальцами изнутри.
  
  
  
  Он целовал, облизывал, покусывал, заставляя меня изнемогать от желания, но каждый раз, когда я была готова кончить, он прекращал свои ласки.
  
  
  
  - Олег, я больше не могу...- я почувствовала его довольную улыбку между своих ног.
  
  
  
  - Я просто хочу убедиться, что ты действительно проснулась... вся... - ответив, он вытащил из меня оба пальца и облизал.
  
  
  
  Мощная волна возбуждения мгновенно пробежала по всему телу и жаром отозвалась внизу живота. Олег снова стал целовать живот, грудь, втянул в рот сосок и больно прикусил его. В этот момент я снова почувствовала внутри себя его палец, но теперь большой, а через секунду второй, но не там, где предполагалось. От неожиданности я попыталась сдвинуть ноги согнутые в голенях, но Олег мне не позволил. Оторвавшись от груди, он посмотрел мне в глаза страстным, обезумевшим от желания и похоти взглядом, но в то же время спрашивающим << ты мне, веришь?>> . Я даже если бы и хотела, не смогла ему отказать, и одобрительно кивнув, расслабилась.
  
  
  
  Обильно смочив пальцы, Олег стал массировать стенку влагалища и мой задний проход, не переставая облизывать и покусывать соски. Я завелась с еще большей силой, и уже сама стала просить большего, извиваясь и царапая его спину. Введя палец в мою попку всего наполовину, он соединил его со вторым пальцем в кольцо, так, что между ними осталась только тонкая перегородка. Я больше не могла сдерживать себя, мощный оргазм накрыл меня с головы до ног, и громко выкрикнув его имя, я провалилась в бездну наслаждения.
  
  
  
  Прижав мои колени к животу, Олег одним резким толчком вошел в меня на всю длину, издав дикий, довольный рык. Крепко держа меня за бедра, он сразу взял быстрый темп, мое тело, едва отошедшее от предыдущего оргазма, мгновенно отреагировало.
  
  
  
  - Крис, на меня орешь, а сама какого хрена шмотки по всей квартире раскидала? - влетевшая в мою комнату Женька, замерла в пару метрах от кровати. - Оу! Даже так? Считайте, что я ничего не видела. - отвернулась и пулей вылетела из комнаты.
  
  
  
  Олег, все это время находившийся между моих ног, прыснул от смеха и завалился на подушку рядом со мной. Я тоже не сдержалась, и следующие пять минут мы дружно хохотали над сложившейся ситуацией.
  
  
  
  - Будешь должна. - Нежно чмокнув меня в губы, Олег поднялся и, почесывая затылок, обошел вокруг кровати. - Похоже, кофе в постель отменяется. - я завороженно наблюдала за перемещением его обнаженного тела по комнате.
  
  
  
  - Звучит заманчиво. А почему отменяется? - я лениво слезла с кровати, и взглядом обвела комнату в поисках халата.
  
  
  
  - Ну хотя бы потому, что вся моя одежда, включая трусы, валяется где-то в гостиной. Я же не могу пойти на кухню в таком виде. - указательными пальцами обеих рук, Олег показал на свой, так и не принявший позицию вольно, половой орган.
  
  
  
  - Женька бы оценила. - так и обнаружив халат, я подошла к Олегу, встала на цыпочки и обвила руками его шею.
  
  
  
  Мы словно какое-то взрывоопасное вещество, которому для того чтобы прогремел взрыв не нужен огонь. Одно прикосновение, один взгляд, и я снова сгораю от охватившего меня желания, готовая немедленно, беспрекословно, отдать ему тело и душу. И неважно, что это будет, где это будет - важно, что это буде с ним. Готовая принять от него и рай, и ад, я нежно провела рукой по его члену, слегка сжав у основания. Судорожно втянув в себя воздух, Олег подхватил меня под попу и усадил на себя, для удобства, прижав к ближайшей стене.
  
  
  
  - К черту кофе. - прорычал мне в рот и не дав ответить, вновь накрыл его своим.
  
  
  
  Я и не думала сопротивляться, лишь крепче обвила его спину ногами. Мы старались шуметь как можно меньше, но думаю вряд ли нам это удалось.
  
  
  
  К полудню, мы все-таки выползли из кровати, организм требовал еды и воды, а тело, измученное изнурительными ласками, требовало отдыха и душа. Завернувшись в простынь, я вышла в гостиную, собрала наши вещи и вернулась в комнату. Когда мы наконец приняли более-менее пристойный вид, отправились на кухню, выпить горячего и такого необходимого кофе.
  
  
  
  Зайдя в комнату, я обнаружила сестру сидящей на подоконнике. Она пила кофе и курила в окно.
  
  
  
  - Только попробуй что-нибудь сказать. - я указала на нее пальцем и попыталась сделать серьезный вид, но из-за хихикавшего за моей спиной Олега, так и не смогла сдержать улыбку.
  
  
  
  - Я переодеваться, а потом на репетицию. - потушив окурок в пепельнице, Женька слезла подоконника и прошла мимо нас.
  
  
  
  Я подозрительно проводила ее взглядом до двери, ожидая подкола. Ну не Женька это будет, если ничего не скажет. И, не просчиталась. Она остановилась возле двери и повернулась ко мне лицом. Прикусив губу, сначала показала пальцами на попу Олега, а потом, показав одобрительный жест, одними губами прошептала <<классная задница>>. Я схватила лежащее на столе полотенце и запустила в сестру, та, громко засмеявшись, выбежала из кухни.
  
  
  
  - Плюс один к твоей карме. - я прошла к шкафу, достала две чашки и принялась наводить кофе.
  
  
  
  - И чем же я заслужил столь щедрый бонус? - пристроившись сзади, Олег обнял меня за талию и нежно поцеловал в шею.
  
  
  
  - Задница. - Олег засунул руку мне под футболку и несильно сжал грудь.
  
  
  
  - Почему? - растягивая слова, он прикусил мочку уха и специально задел пальцами сосок.
  
  
  
  - Это в смысле не ты, а у тебя - классная задница и Женя ее оценила.
  
  
  
  Вытащив его руку из-под футболки, я потянулась за чайником, но Олег, резко развернул меня и коленом расставив ноги шире, прижал к себе.
  
  
  
  - Ты тоже так считаешь? - наклонился и потерся своим носом о мой.
  
  
  
  - Думаю она сильно преувеличивает. - я, ответила, едва сдерживая улыбку.
  
  
  
  Олег провел коленом у меня между ног и несильно прикусил кожу в области шеи.
  
  
  
  - А ты знаешь, что врать нехорошо? - я послушно кивнула, его ласки и томный голос снова заводили меня. - Значит, в наказание, ты сегодня ночуешь у меня.
  
  
  
  - Это, скорее, поощрение. - воспользовавшись моментом, я вырвалась из захвата и взяла чайник.- Не отвлекай меня. Через час я должна быть на репетиции.
  
  
  
  - Мне не нравится то, чем ты занимаешься. Не хочу, чтобы на мою женщину, причем практически раздетую, смотрели другие мужчины. - Олег мгновенно изменился в лице, совсем недавно мирно мурлыкающий котик превратился в дикого и опасного хищника.
  
  
  
  - А мне, то, чем занимаешься ты. - Олег недоумевающе уставился на меня. - Гонки, машины, скорость. Я боюсь за тебя, понимаешь? - Олег притянул меня к себе и нежно обнял.
  
  
  
  - Крис, я живу этим. Гонки для меня - как глоток свежего воздуха.
  
  
  
  - Давай в другой раз об этом поговорим? Не будем портить такое замечательное утро. - Олег смягчился, и согласно кивнув, поцеловал меня.
  
  
  
  Выпив кофе, я проводила Олега домой и пошла принять душ, прошлой ночью мне пришлось как следует попотеть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"