Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 17

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег.
  
  Крис - моя девушка! Черт! Либо у меня поехала крыша, либо это сон. Я смотрю в зеркало на свое отражение и не могу понять, что же на хрен изменилось. Внешне - ничего. Хотя, мои глаза - в них появился блеск, а еще дурацкая улыбка от уха до уха, каждый раз, как подумаю о девушке, которая словно неизлечимая болезнь, миллиметр за миллиметром поражает тело. Она словно идея фикс - моя паранойя. Отсутствие ее рядом причиняет как душевную, так и физическую боль, и я даже не знаю какая хуже. Мы расстались всего несколько часов назад, а, кажется, будто прошла уже целая вечность.
  
  
  
  Я стал гребаным наркоманом, и, похоже, что чем больше сопротивляюсь, тем сильнее зависаю на ней. Кристина вызывает во мне огромную гамму эмоций и чувств, которые я никогда не испытывал раньше, но страх перед тем, что это перерастет в безумие продолжает крепко держать меня за яйца.
  
  
  
  Несколько раз плеснув в лицо теплой водой, я выключил кран и снова взглянул на себя в зеркало. Как там сказал Макс: << не попробую - не узнаю>>? В любом случае отступать уже поздно, да и желания такового не имеется. Вытершись полотенцем, я отправился в гостиную, и завалившись на свой любимый диван, набрал номер друга. К моему удивлению, ответили мне едва успел пройти первый гудок.
  
  
  
  - Здорова, братишка! - по интонации голоса было слышно, что он чем-то расстроен. - Только собирался тебя набрать, а ты сам объявился, легок на помине.
  
  
  
  - Что-то случилось, Макс? С Настюхой все в порядке? - приняв вертикальное положение, я весь превратился в слух.
  
  
  
  - С Настей и малышом все хорошо, а вот у тебя, похоже, проблемы. Приваливай ко мне, есть о чем потрещать. - коротко ответив, что скоро буду, сбросил вызов.
  
  
  
  Если Макс говорит, что у меня проблемы, значит, так и есть, интересно только с чем, или кем они связаны. Провертев в голове последние несколько месяцев, я так и не смог предположить кому же перешел дорогу. Решив больше не мучиться, направился прямиком к источнику информации, чтобы как следует все разузнать, и уже на месте оценить степень опасности. К тому же мне самому есть о чем поведать другу, остается только надеяться, что услышав о нашем с Крис воссоединении, он ограничится легким сарказмом, а не обрушит на меня волну своего искрометного, жесткого стеба.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  - Ты что на вертолете прилетел? - мужчина протянул мне руку, приветствуя. - Пробки семь баллов, а ты с одного конца Москвы на другой за сорок минут добрался. - обменявшись рукопожатием, мы прошли в гостиную, где уютно устроившись на диване с горой черешни на подносе, сидела Настя.
  
  
  
  - Привет пузырик! - чмокнув девушку в щеку, я сел рядом и потянулся к подносу.
  
  
  
  - Мг! - кивнув, будущая мамочка продолжила уплетать свое лакомство, внимательно проследив за моей рукой.
  
  
  
  - Настюш, ты не могла бы нас оставить. - ласково улыбнувшись, Макс помог девушке встать, и проводил в соседнюю комнату.
  
  
  
  - Не хочешь чтобы она знала? - согнул ногу в колене и закинул руки за голову.
  
  
  
  - В целом она в курсе, но есть несколько нюансов, о которых, ей не следует знать. Меньше знает мама - здоровей малыш! - друг подошел к барной стойке, и немного порывшись в шкафчиках, вернулся с двумя бокалами и бутылкой коньяка. - Тебе плеснуть?
  
  
  
  - От чашечки кофе я б ни отказался. - я выпрямился и сел, уперев локти в колени.
  
  
  
  Макс в курсе моего отношения к спиртному, и тот факт, что он предлагает мне алкоголь, указывает на то, что дела у меня, мягко говоря, паршивые.
  
  
  
  - Я бы на твоем месте не спешил отказываться. - подняв бокал вверх, и мысленно с кем-то чокнувшись, он одним глотком осушил его.
  
  
  
  - Хватит ходить вокруг да около, Макс! Говори уже, куда я на хрен вляпался? - вспомнив о беременной Насте, находящейся в соседней комнате, произнося последние слова, постарался снизить голос практически до шепота.
  
  
  
  Неизвестность стала меня раздражать, но пугать или нервировать будущую мамочку хотелось меньше всего. Устроившись в кресле напротив Макс продолжал выдерживать паузу. Не знаю какие у него были мотивы: взять себя в руки или подразнить меня, но в одном я уверен точно - он безумно зол.
  
  
  
  - Вчерашняя авария не несчастный случай, далеко не стечение обстоятельств, и даже не водительская оплошность, это знаешь что? - с грохотом опустив бокал на стол, друг встал, развел руки в стороны и вздернув брови вверх, состроил злую рожицу. - Это заказ! ЗА-КА-З! Надеюсь, теперь понимаешь, что ты в полном дерьме. - схватил со стола пачку сигарет и вышел на улицу.
  
  
  
  Некоторое время я продолжал сидеть в той же позе, осознавая и раскладывая по полочкам полученую информацию. Слова Макса казались мне полным бредом, и чтобы до конца убедиться в обратном, я вышел на улицу вслед за ним. Чтобы поверить в эту чушь, мне необходимы более веские доказательства.
  
  
  
  Подкурив сигарету, огляделся по сторонам и увидел друга в летней беседке. Он сидел мрачнее тучи, закинув босые ноги на стол, и нервно курил.
  
  
  
  - Братан, это бред какой-то, кому я на фиг сдался в этой Москве? - потушив окурок в пепельнице и облокотившись на кованую ограду, я приготовился слушать подробности этой нелепой истории.
  
  
  
  - Участники спринта отбираются на гонку и оповещаются примерно за неделю, и в случае, если гонщик по какой-то причине не может участвовать, он приводит вместо себя замену. - я молча кивнул, внимательно слушая собеседника. - Тебя не смутило то, что замена произошла за несколько часов до заезда?
  
  
  
  - Нет. Такое бывает. - я равнодушно передернул плечами.
  
  
  
  - Меня тоже. А вот факт того, что гонщика заменившего Серегу никто не знает - да!
  
  
  
  - Макс, тебе походу пора попить афобозольчику! Как так никто не знает? Такого просто не может быть, как он тогда, вообще, узнал про гонку? - достав очередную сигарету и прикурив, я выпустил несколько колец дыма.
  
  
  
  - Даже Сфинкс, на хрен, не знает, откуда этот ублюд*к взялся. По своим каналам он попытался пробить паренька, и ему шепнули кое-что. Он хороший водила, вот только основная сфера деятельности у него СЛЕГКА другая. - Макс снова начал закипать от злости. - Он киллер - дядечка, который за хорошую сумму денежек, профессионально избавляет людей от проблем.
  
  
  
  - И ты хочешь сказать, что раз я все еще жив - то продолжаю быть чьей-то проблемой? - смысл его слов начал постепенно до меня доходить.
  
  
  
  - Бинго! Дошло, твою мать! - с наигранно-восхищенным выражением лица он захлопал в ладоши, но уже через секунду принял прежний серьезный вид. - Есть претенденты, попадающие под статус <<обиженки>>?
  
  
  
  - Нет. - новость о то, что меня заказали никак не хотела приживаться у меня в голове. - Хотя, погоди. Пару месяцев назад, я выиграл тачку у Соболя. - потерев переносицу, запустил руку в волосы и несколько раз взъерошил их, отметив про себя, что не мешало бы подстричься.
  
  
  
  - Не думаю, что Антон опустится до такого. Он, конечно, тот еще урод, но чтобы из-за тачки убить человека... сомневаюсь...хотя, репутацию чемпиона ты ему подорвал. Думай, Тимоха, думай! Может ты телку у кого увел?
  
  
  
  Перебирая в голове девушек, с которыми я спал, в ближайшее время, не было ни одной, которая говорила, что у нее есть парень.
  
  
  
  - Точно нет. - ни единого колебания по этому поводу у меня не было.
  
  
  
  - Бл*ть, Олежек, куда ни плюнь, ты прям ангел у нас. А киллер, видимо, просто покататься на гонку пришел, скучно человеку стало. - потушив окурок в пепельнице, Макс подошел ко мне и положил руку на плечо. - Прости, что наорал. Тим, ты член моей семьи, ты мне как брат. Кроме вас с Настей, и малыша у меня никого нет, и я даже представить не могу... - я прекрасно понял к чему он ведет.
  
  
  
  - Макс, ты тоже мне как брат... - друг кивнул и похлопал меня по плечу.
  
  
  
  - Вот как брату, обещай мне, что пока мы ни разберемся с этой проблемой, ты не будешь участвовать в гонках. - в этот момент я чувствовал себя десятилетним ребенком, которого привезли на море, но купаться не разрешили.
  
  
  
  - У меня через неделю гонка, я не могу отказаться. - на скулах Макса отчетливо заиграли желваки.
  
  
  
  - Тим, мы не знаем насколько это серьезно. Настя попросила о помощи отца, и тот обещал пробить по своим каналам и сделать все возможное, но ты не должен сам лезть на рожон. Эта гонка может стать для тебя последней. - немного поразмыслив, я кивнул, соглашаясь и принимая помощь друга.
  
  
  
  Поговорив на отвлеченные темы, мы направились в сторону дома. Немного помешкав, я все-таки решил рассказать Максу о нас с Крис.
  
  
  
  - Не удивил, я давно заметил как вы тр*хаете друг друга взглядами. Рад, что наконец-то перешли на традиционный секс. - как и предполагалось, друг не останется равнодушным к этой теме.
  
  
  
  - Как мило, и это все? - я знал, что подзадорю его этой фразой, но лучше он выговорится сейчас, чем будет на протяжении нескольких месяцев стебать меня по поводу, и без.
  
  
  
  Фантазия у моего лучшего друга бурная, поэтому пару часов подряд, мне пришлось выслушивать откровенные издевательства.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  Незаметно для меня самого наступил вечер, и передо мной встал вопрос - посвящать Крис в историю, которую мне рассказал Макс или нет? В конце концов, я решил, что пока не стоит. Начинать отношение с вранья мне не хотелось, но с другой стороны - это для ее же блага. К тому же Макс настоятельно советовал никому не рассказывать и не доверять, пока все не прояснится. Причин подозревать Крис у меня не было, но и доверять ей в полной мере я не могу.
  
  
  
  Впервые, с момента нашего знакомства, я задумался о том, что досконально изучил только ее тело. Перед глазами тут же возник образ обнаженной девушки, извивающейся на кровати и громко стонущей от моих ласк. В штанах сразу стало тесно. Она всегда готова принять меня, такая горячая, податливая, что просто крышу сносит.
  
  
  
  Самое главное, что я отметил для себя, это не любовь, в которой она признавалась мне уже дважды. Доверие - вот что действительно важно. Вчера во время наших постельных игр, она поверила мне и позволила сделать со своим телом то, что я задумал. Хотя в ее глазах стоял страх вперемешку со стыдом.
  
  
  
  Допив кофе и поставив бокал в раковину, я взял с полки ключи и отправился в клуб, чтобы после выступления забрать Крис домой. Утреннее приглашение провести ночь у меня было вовсе не шуткой. Я действительно хочу как можно больше времени проводить с ней, и не только потому, что моя торпеда в штанах была готова вот-вот разорваться, а для того, чтобы ближе узнать ее. Что она любит есть на завтрак, какие ей нравятся животные, цветы? Любит ли она детей?
  
  
  
  С каких пор меня интересуют такие вещи? Мысленно приказав, не на шутку разыгравшейся фантазии, заткнутся, и обозвав себя <<няшкой>>, припарковал машину недалеко от клуба. Скинув Крис смс-ку, что уже на месте, отправился внутрь, проверять на крепость свои нервы.
  
  
  
  Сегодня первый вечер, когда я буду наблюдать не за выступлением <<Белоснежки>>, а за своей девушкой, которая будет танцевать полуголая перед огромной аудиторией голодных мужиков. Только от одной мысли мои руки непроизвольно сжались в кулаки. Ее выступления всегда производят настоящий фурор, сводят мужскую половину с ума, заставляют мечтать и желать. И этим вечером, естественно, желающих познакомиться поближе будет масса, неуверен, что у меня хватит терпения за всем этим наблюдать и не разбить кому-нибудь лицо.
  
  
  
  Я уже выразил Крис свое недовольство по поводу работы, но ей удалось тактично уйти от разговора, уточнив, что мое увлечение ее тоже мало радует.
  
  
  
  Потерявшись в своих размышлениях, я не заметил как кто подошел ко мне сзади и ласково прикрыл глаза, намекая, что нужно угадать. Нащупав длинные ногти, я понял, что обладательница рук явно не Кристина.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"