Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 18

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кристина.
  
  
  
  Принимая душ, я пожалела о том, что так рано выпроводила Олега домой. Стоило закрыть глаза и почувствовать на теле горячие капли воды, мой мозг тут же напомнил о событиях прошлой ночи, и сегодняшнего утра. Образы наших обнаженных, потных тел, ласкающих и доводящих друг друга до экстаза, вереницей поплыли перед глазами, я снова стала сгорать от охватившего желания. Вода касалась кожи и приятно обжигала, напоминала о его прикосновениях. Несколько желтовато-синих отметин проявились на руках и бедрах - свидетельство страстного, безудержного секса. Улыбнувшись, провела по одной пальцами - придется замазывать тональником, не хочу чтобы кто-нибудь увидел.
  
  
  
  Олег просто бесподобен в постели. Он мой идол - и я готова поклонятся ему. Готова выполнять все его желания, о чем бы только ни попросил.
  
  
  
  Я задумалась о том, что не могу сравнить Олега ни с одним мужчиной который у меня был. Сильный, опытный, уверенный в себе - он знает, что нужно делать чтобы доставить женщине удовольствие.
  
  
  
  Его властность в постели привлекала, завораживала, и слегка пугала. Я впервые почувствовала желание подчиниться мужчине. Раньше, подобное предложение испугало бы меня, вызвало отвращение. Я, не задумываясь, назвала бы его гребаным извращенцем, и через пять минут сбежала восвояси.
  
  
  
  Женька рассказывала мне о том, что двойное проникновение - это круто, ощущения несравнимые с обычным сексом, но я всегда считала, такие забавы не для меня. В ответ на Женино <<просто ты не встречала человека, с которым будешь готова пойти на все>> - я только закатывала глаза.
  
  
  
  Я доверилась ему, и не пожалела. Не знаю, можно ли это назвать проверкой, но он ее прошел.
  
  
  
  Насухо вытершись, я переоделась в заранее приготовленную одежду, и прошла на кухню. Вышла на балкон и подкурила сигарету, едкий дым тут же обжег горло. Покрепче затянувшись, выпустила клубок дыма, и с ним словно улетучились все переживания и сомнения, которые долгое время съедали меня. Никогда не верила, что от любви кружится голова, в животе порхают бабочки, но именно так я себя чувствовала сейчас. Впервые за долгое время, я могу свободно дышать, полной грудью - не оглядываясь на прошлое, и не боясь будущего.
  
  
  
  Трели телефонного звонка вывели меня из нирваны. Потушив окурок, я вернулась на кухню и нажала кнопку приема вызова.
  
  
  
  - Привет, белки! Как вы там? - голос Сашки звучал на удивление жизнерадостно.
  
  
  
  Я знала причину ее звонка, и о чем пойдет разговор, но в глубине души надеялась, что сестра не станет на меня давить.
  
  
  
  - Привет, Сашуль, Женька на репетиции, я тоже уже убегаю. У тебя что-то важное. - нервно постукивая пальцами по столу, я ждала главного вопроса.
  
  
  
  - Крис, ты подумала? - нервно выдохнув, Сашка спросила в лоб.
  
  
  
  В перерывах между думками об Олеге, я размышляла о волнующем ее вопросе, но к конечному итогу так и не пришла. Знаю как для Саши это важно, но все еще не могу переступить через себя. Пауза затягивалась, и понимая, что сестра ждет ответ я сделала глубокий вдох.
  
  
  
  - Хорошо, я поеду. - резко выдохнув, я села на ближайший стул, так как горлу тут же подступила тошнота, а голова слегка закружилась.
  
  
  
  - Я так рада, что ты нашла в себе силы... - снова повисло неловкое молчание.
  
  
  
  - Саш, мне пора. Я еще позвоню. - не дождавшись ответа, я повесила трубку.
  
  
  
  Не верю в то, что я все-таки согласилась. До очередной годовщины осталось совсем немного времени, непонятки в отношениях с Олегом лишили меня последних сил. Я подошла к раковине и умылась холодной водой - кровь немного отлегла от лица, в ушах перестало звенеть. Собравшись с силами, взяла сумку, ключи, и отправилась на репетицию, надеюсь, музыка и танцы помогут мне отвлечься.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  - В этом заведении когда-нибудь моется пол? - это было первое, что я услышала, зайдя в клуб.
  
  
  
  Женька, стояла посреди танцпола и жестикулируя, орала во все горло. С каждым днем с ней становилось общаться все труднее, на все расспросы я получала один и тот же ответ - критические дни. Ее раздражало абсолютно все, и зачастую предирки были на пустом месте.
  
  
  
  - А где мистер сексуальная попка потерялся? - растянувшись в горизонтальном шпагате, поинтересовалась вновь спокойная и жизнерадостная сестра.
  
  
  
  - Домой поехал.- ответив ей без особого энтузиазма, я начала делать растяжку. -Жень, что с тобой происходит? Я же чувствую, что что-то не так.
  
  
  
  - А я думала, что тебя кроме Олега ничего не интересует. - ее слова обидели меня, она специально била по больному.
  
  
  
  Я знаю Женьку как никто - это защитная реакция, она всегда делает так если хочет уйти от разговора.
  
  
  
  - Не сегодня, дорогая. У тебя не получиться отвертеться. Я хочу знать, что черт возьми с тобой происходит. - встав на ноги, я уперла руки в бока и приготовилась слушать.
  
  
  
  - Лучше за своим Олежеком следи, а я как-нибудь сама разберусь. - нельзя было давать реакцию на ее слова, но эта тема слишком болезненная для меня.
  
  
  
  - Жень, ты после будешь жалеть. - по выражению лица было видно, что она еще не все сказала.
  
  
  
  - Главное, чтобы ты не пожалела. Днем и ночью думаешь только об этом козле, а ты уверена, что одна у него, уверена, что он домой поехал, а не на гонку - покатать очередную дурочку? - сестра знала куда бить.
  
  
  
  Я отрицательно помотала головой, и молча пошла в гримерку, дальше слушать этот бред было выше мои сил. Женька добилась чего хотела, я переключилась с нее на Олега, и хоть причин недоверять ему у меня нет, доля сомнения все же закралась глубоко в сердце.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  До выступления осталось несколько минут, а Олег так и не появился. Звонить не стала, не хочу чтобы он с первых дней считал, что я лишаю его личного пространства. А еще, я боялась, что позвоню и услышу в трубке женский голос.Положив телефон в сумку, отправилась за кулисы, ждать своего выхода. Противный червячок стал медленно грызть меня изнутри. Всегда знала, что измена единственное, что я не в силах простить. Что угодно, только не предательство.
  
  
  
  Ведущий объявил мой выход, и в зале заиграла медленная музыка. Отбросив все сомнения на задний план, собралась духом и вышла на танцпол. Выполняя танцевальные движения, я пробежалась глазами по публике - Олега все еще не было.
  
  
  
  Буквально на последних минутах моего выступления, я заметила, что он вошел в дверь и сел за столик. Наши взгляды встретились, и меня словно молнией ударило.
  
  
  
  Сев на шпагат, прогнулась назад, а когда вернулась в прежнее положение, увидела рядом с Олегом стройную девушку, кокетливо закрывающую ему глаза руками. Ревность... не знала, что я ревнивая. Усмехнулась своему открытию, и, поклонившись, ушла со сцены. Решила не переодеваться и в концертном наряде направилась прямиком в зал.
  
  
  
  Медленно пробираясь сквозь толпу танцующих, я изо всех сил пыталась взять себя в руки. Ненавижу драться, но внутренний голосок подсказывал мне, что врятли этого получится избежать. Подойдя поближе, я узнала в девушке ту дерзкую шл*шку, которая сидела в машине Олега. И нова ревность... Раньше я не имела на него никаких прав, но теперь он мой, и отдавать его какой-то беспринципной пот*скухе не собираюсь. Между тем девушка весьма по-хозяйски обняла мужчину и уселась на колени, ласково проведя рукой по щеке.
  
  
  
  - Еще раз я тебя рядом с ним увижу, силиконом подавишься! - без всяких разговоров я схватила девушку за волосы и стащив с колен, швырнула на пол.
  
  
  
  - Да что ты говоришь! На нем не написано, что он твой. - жесткая пощечина обожгла щеку.
  
  
  
  - Значит, напишу. - вновь схватив девушку за волосы, ударила коленом в лицо, этому приему меня когда-то научил отец.
  
  
  
  - С*ка! Ты мне нос сломала! - она взяла с соседнего стола салфетки и зажала рукой нос.
  
  
  
  Олег схватил меня и крепко обнял, не позволяя продолжить драку.
  
  
  
  - Хватит, она поняла. - посмотрев мне прямо в глаза, он убрал мои волосы с лица.
  
  
  
  - Тогда напиши, что он иногда и моим бывает. Правда, Тим? А иногда он наш по очереди. - она приложила к носу очередную стопку салфеток и рассмеялась.
  
  
  
  - Заткись! - голос Олега был похож на львиный рык. - Крис, детка, я позже тебе все объясню.
  
  
  
  - Заодно объясни, как после нее поехал в клуб тр*ахать меня. Помнишь, как нам было хорошо, может, снова прогуляемся на задний двор. - яд так и лился из ее рта. - Давай же, Тим, поведай своей стриптизерше о наших утехах.
  
  
  
  - Это правда? - Олег ничего не ответил, только опустил глаза в пол.
  
  
  
  Меня словно ударили чем-то тяжелым голове. Отрицая все, что только услышала, замотала головой из стороны в сторону и скинув с себя его руки, я бросилась через весь зал в гримёрку. Вбежала внутрь, и закрыв за собой дверь, сползла на пол. Слезы лились из моих глаз нескончаемым потоком, благо мое выступление было последним, и все девушки уже разъехались кто куда.
  
  
  
  Через несколько секунд в дверь постучали. Я зажала рот рукой чтобы не было слышно моих всхлипов.
  
  
  
  - Крис, ты тут? Открой мне, пожалуйста, давай поговорим. - я прижала колени к животу, и обняла их руками, голос Олега добивал меня, а слова резали по живому.
  
  
  
  Услышав его удаляющиеся шаги, я облегченно выдохнула.
  
  
   Бл*ть, почему же так больно! Вот наивная, поверила, что все может быть хорошо. Дура - дура - дура... Ты просто очередная, даже скорее одна из... Взяв с ближайшего стола чьи-то сигареты, закурила. Напиться, что ли? Выпустив горький дым изо рта, смахнула слезы с лица, казалось, этот потоп никогда не закончиться. В прошлый раз он разбил мое сердце, а сейчас - вырвал душу. Боль в груди разрывает на части, но я ничего не могу сделать просто сижу и тихонько плачу. Ненавижу...ненавижу...но с*ука люблю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"