Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 19

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег.
  
  - Беги - догоняй! Продолжай быть собачонкой на привязи, я подожду. Она наиграется и бросит тебя, и вот тогда, когда тебе будет хреново, можешь прибежать ко мне - я приму, утешу, обогрею. - если бы Алиса была мужиком, я без промедления дал ей по морде.
  
  
  
  - Какого хрена ты творишь? - быстро преодолев расстояние между нами, я схватил ее за шею и с силой сжал.
  
  
  
  Зрачки девушки расширились от удивления и страха, она стала медленно пятиться назад, пока не уперлась в стол. Поняв, что я не шучу, Алиса начала сопротивляться, чем только больше разозлила меня. Сильнее сдавив тески вокруг горла, я приблизился к ней практически вплотную.
  
  
  
  - Несмей больше никогда приближаться ко мне - я жаждал только одного - сжать кольцо как можно сильнее и придушить ее, но вырвавшийся из горла хрип и покрасневшее от нехватки кислорода лицо, вернули меня в реальность и заставили остановиться. - Пошла вон! - отчеканив каждое слово, я оттолкнул Алису от себя и быстрым шагом направился в сторону гримерки. Кристина убежала в этом направлении, и я тешил себя надеждой, что она не успела переодеться и уехать домой. Подошел к нужной двери и несколько раз постучал - ответа не последовало.
  
  
  
  - Крис, ты тут? Открой мне, пожалуйста, давай поговорим. - снова тишина.
  
  
  
  Несколько раз подергав ручку и убедившись, что та закрыта, я развернулся и пошел в машину, с твердым намерением перехватить Кристину возле подъезда.
  
  
  
  Подъехав к ее дому, я припарковался так чтобы машина не бросалась в глаза. На душе противно скребут кошки, что-то подсказывает, что слушать мои объяснения она не станет. По крайней мере, сейчас.
  
  
  
  Закурив, я вышел из машины и сел на капот. Ожидание оттягивает приговор, но не отменяет его. Почему именно сейчас, когда я понял, что она нужна мне? Покрепче затянулся и усмехнулся собственной беспомощности. Черт! Я взрослый мужик, а стою сейчас как сопливый мальчишка и боюсь сказать. Вернее, не сказать.
  
  
  
  Только когда она ушла, я понял, что могу потерять ее, понял что то, что я чувствую - намного сильнее. Но сказать ей три слова, которые она с нетерпением ждет, значит, полностью сломать все преграды. Открыть свою душу и впустить Крис - неуверен, что готов это сделать.
  
  
  
  Выкинул бычок и взглянул на часы, из-за угла вывернула машина такси и остановилась у подъезда. Убедившись, что это подъехала Кристина, я быстрым шагом направился в ее сторону.
  
  
  
  - Крис, подожди! - девушка не повернувшись, продолжила идти к двери. - Черт возьми, выслушай меня! - перехватив ее у самого входа, схватил за руку и резко развернул.
  
  
  
  Пустой, ничего не выражающий взгляд. Только покрасневшие и опухшие от слез глаза; ничего, кроме равнодушия.
  
  
  
  Она перевела взгляд на руку, в том месте где я ее держал. Мне не осталось ничего другого, кроме как отпустить ее.
  
  
  
  - Я не... - Кристина накрыла мой рот кончиками пальцев и зажмурилась, качая головой из стороны в сторону.
  
  
  
  - Я могла бы... - она прислонилась своим лбом к моему и сделала глубокий вдох, - простить тебе... - ласково провела тыльной стороной по щеке.
  
  
  
  - Малышка...
  
  
  
  - Ш-ш-ш. - она снова не дала мне открыть рот, - Я могла бы... - ее паузы стали затягиваться, напрягая мои нервы до предела. - Черт, да я приняла тебя такого, какой ты есть: закрытого, со своими страхами и демонами внутри... - снова глубокий вдох, и мучительная пауза - но я никогда, слышишь, никогда не прощу тебе измену. Никогда! - Кристина оттолкнула меня и скрылась за дверью.
  
  
  
  Она ушла! Не стала слушать. Просто ушла.
  
  
  
  В небе послышались раскаты грома, которые тут же сопроводились крупными каплями дождя. Поднялся сильный порывистый ветер, я поднял глаза к небу, и получил первую порцию мокрых пощечин.
  
  
  
  Лучше бы она меня ударила, накричала - черт возьми что угодно, только не это. В том, что Крис прощалась, я не сомневался.
  
  
  
  Полностью вымокнув под проливным дождем, побрел к машине.
  
  
  
  Неужели это конец? Нет. Я не могу отказаться от нее, не теперь. Я должен хотя бы попытаться вернуть ее.
  
  
  
  Сел за руль и тронулся с места, четко решив для себя, что сделаю все возможное и невозможное, лишь бы вернуть Кристину.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  Если до сегодняшнего дня я еще надеялся, что мне удастся убедить Крис выслушать меня, то теперь окончательно удостоверился - это конец. Целый месяц, изо дня в день я как гребаный романтик старался добиться ее расположения при помощи подарков и цветов. Все незамедлительно летело в мусорный бак.
  
  
  
  Я писал ее СМС, звонил, ходил на все ее выступления, провожал до двери подъезда, но так и не удосужился выбить из нее ни единого слова. Полный игнор. Словно меня не существует. Как только я начинал оправдываться, она втыкала в уши наушники, не желая слушать. И вот, окончательно отчаявшись, я лежу на диване в своей квартире, и не имею ни малейшего желания и сил что-либо делать.
  
  
  
  Теперь, я знаю, как это - бежать. От судьбы бежать. Знаю, что значит споткнуться. Кристина на хрен сломала мои стены, научила чувствовать, научила любить. Но теперь, когда готов в этом признаться - я ей не нужен. Долбанный м*дак, ты сам все испортил!
  
  
  
  Самобичевание затягивает. Я несколько раз, за последние пару часов, сам себя выпотрошил наизнанку. Неужели не отпустит? Потушив очередной окурок в пепельнице, поднялся, и, слегка покачиваясь, засеменил в туалет, естественные процессы жизнедеятельности единственное, что вынуждало меня оторвать зад от дивана.
  
  
  
  В дверь позвонили, но я решил не обращать на это внимание. Позвонят-позвонят и уйдут! Лег на диван и вновь уставился в потолок. Звонить перестали, зато стали настойчиво стучать. Выждав еще пару минут и убедившись, что нарушитель моего покоя не собирается сваливать, пошел открывать дверь.
  
  
  
  - Макс, какого хрена тебе надо? - друг, не отвечая, подвинул меня и прошел внутрь.
  
  
  
  - Не простила? - поставив на стол коробку с пиццей, Макс завалился на диван.
  
  
  
  - Даже слушать меня не желает. - я достал кусок ароматной пиццы, и, откусив, уселся в кресло напротив.
  
  
  
  - Так и будешь лежать на диване и убиваться по ней? - молча пожав плечами, отправил остатки еды в рот, - Расскажи ей, Тим. - едва не поперхнувшись, я перестал жевать и уставился на него.
  
  
  
  - Зачем? - Как рассказ про сумасшедшего отца может мне помочь?
  
  
  
  - А ты расскажи ей предысторию. Почему он стал таким. И, будем надеяться твоя Кристина поймет, что ты неспособен на измену. Его послевкусие ты ощутил на собственной шкуре. - я задумался над словами друга.
  
  
  
  Макс всегда лучше меня мог выразить мои же собственные мысли. Вот и сейчас, когда я окончательно опустил руки, он нашел еще один способ вернуть Крис.
  
  
  
  - В этом что-то есть. - взглянул на часы и быстро вскочив с кресла, отправился в душ.
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  Я наблюдал за выступлением Кристины, сидя за самым дальним столиком, он находился в полумраке, и полностью скрывал меня. Выстроив в голове подробный план действий, я дождался окончания танца, и аккуратно прошмыгнул в гримерку. Две девушки сидели перед зеркалом и готовились к выступлению, увидев меня, они начали недовольно орать и посылать меня в самые злачные места человеческого организма. Применив все свое обаяние, я сумел уговорить их, освободить комнату, и спрятавшись в угол, стал ждать Кристину.
  
  
  
  Буквально через пару минут, открылась дверь, и в комнату вошла ничего не подозревающая девушка. Я повернул ключ и убрал его себе в карман, Кристина повернулась на звук. Увидев меня, она удивленно выгнула брови и сложила руки на груди.
  
  
  
  - Дверь открой. - она выглядела раздраженной и уставшей.
  
  
  
  - Выслушай. - я попытался сделать шаг вперед, но Крис меня остановила, выставив руку перед собой.
  
  
  
  - Открой дверь и убирайся, я не собираюсь слушать очередное вранье. - резко подскочив к ней, я подхватил ее и прижал к стене телом.
  
  
  
  - Я никогда не врал тебе. - Крис всеми силами пыталась вырваться, и, отчаявшись, влепила мне пощечину.
  
  
  
  - Ты, козел, урод, м*дак конченый. - не справившись физически, она перешла на оскорбления.
  
  
  
  - Заткнись и слушай. - она размахнулась насколько это было возможно, и снова ударила меня по лицу.
  
  
  
  Несмотря на всю серьезность ситуации, и мое не самое лучшее положение в ней, я наслаждался. Наконец-то мне удалось вывести ее на эмоции. Пусть такие - я больше не могу выносить игнор. Поднял ее руки над головой и прижал, свободной рукой схватил за подбородок и насильно поцеловал. Девушка извивалась, кусала, грубо материлась сквозь зубы, но все ее попытки были тщетны, я крепко держал ее в своих объятиях. Еще несколько толчков в попытке вырваться и Крис обмякла в моих руках.
  
  
  
  - Молчи. Просто слушай. - она на секунду задумалась, и сделав глубокий вздох, кивнула. - Я спал с ней, - Крис вновь зашевелилась в моих руках, пытаясь выбраться. - Да послушай ты! Это было до того, как я пришел к тебе. Это было ДО наших отношений. Я не изменял тебе, и никогда не смог бы этого сделать.
  
  
  
  - Что вы говорите?! - было видно, что Кристина сомневается, верить мне или нет.
  
  
  
  - Мой отец сошел с ума из-за постоянных измен матери. - девушка резко поменялась в лице. - Мама всю жизнь изменяла ему с лучшим другом. Отец знал это, но так сильно любил ее, что не мог отпустить. А когда все-таки отпустил, она ушла - навсегда.
  
  
  
  - Олег, я не ... - Кристине было неловко задавать вопросы поэтому я продолжил сам.
  
  
  
  - В тот день, они сильно поругались, и отец сказал, что она может уходить к своему любовнику. Мама собрала вещи и уехала, а через несколько часов сообщили, что она разбилась на машине, насмерть. Отец не смог вынести этого. Он до последнего винил себя в ее смерти, и в конечном итоге сошел с ума. Сейчас он находится в клинике для умолешенных, и я могу навещать его только раз в полгода. Теперь ты понимаешь, почему я так относился к женщинам. Я всегда боялся влюбиться, боялся пережить то же, что и мой отец.
  
  
  
  - Ты говоришь в прошедшем времени. - по щекам Кристины стекали два ручейка слез.
  
  
  
  - Потому что, это было до.- я вытер рукой слезы и заправил растрепавшиеся волосы за ухо.
  
  
  
  - До чего? - Кристина приблизила свое лицо к моему вплотную, и едва касаясь губами губ, стала дразнить.
  
  
  
  - До того как я понял, что люблю тебя. Ты мой кислород - без тебя я не смогу дышать и умру. - все еще удерживая руки над головой, я переплел наши пальцы и впился в ее губы страстным, изголодавшимся поцелуем.
  
  
  
  - Еще раз заставишь меня испытать то, через что я прошла за этот месяц, и я тебя убью.
  
  
  
  Кристина стянула с меня футболку и швырнула на пол, заняться брюками ей не позволяла поза. Придерживая под попу, я перенес ее и усадил на столик, скинув с него все дамские принадлежности. Наши жадные поцелуи сменялись короткими чмоками, дыхание сбилось, а желание становилось все более необузданным.
  
  
  
  Разорвав на ней кусок материи скрывающий грудь, я наклонился и втянул в рот сосок, Кристина выгнула спину от удовольствия и громко застонала. Подвинув ее ближе к краю, закинул ее ноги себе на плечи и одним резким толчком вошел в нее.
  
  
  
  Боже, сколько времени я мечтал оказаться в ней. Одной рукой сжимая ее грудь, а второй придерживая чтобы, не упала и не двигалась, я начал быстро двигаться в ней. Кристина извивалась, стонала, но продолжала смотреть мне в глаза. Это был непросто обмен жидкостями, это был обмен душами. Я вдалбливался в нее все быстрее и быстрее и мы оба уже были готовы кончить, как в дверь тихонько постучали.
  
  
  
  - Крис, мы, конечно, дико извиняемся, но нам переодеться бы. - Крис взглядом показа чтобы я продолжал.
  
  
  
  - Девочки, еще пять минут у меня важный разговор. - за дверью послышались веселые смешки и разговоры по поводу того, что они в курсе, что у Кристины там за разговор.
  
  
  
  Крис первая кончила и оттолкнув меня, сползла на пол и встала на колени, обхватив член рукой. Нежно облизала головку и наполовину взяла его в рот. Судорожно выдохнув, я собрал ее длинные, светлые волосы в пучок, и, намотав их на кулак, зафиксировал на макушке. Ее влажные ротик и быстро двигающаяся рука мгновенно подвели меня к краю. Я попытался отстраниться, но Кристина, обхватив мои ягодицы руками, не позволила. Простонав ее имя сквозь зубы, я бурно кончил.
  
  
  
  Выплюнув все в раковину и прополоскав рот, Крис подошла ко мне и нежно поцеловала.
  
  
  
  - Скажи еще раз.
  
  
  
  - Было круто. - улыбнувшись ей в рот, я поцеловал. - Или ты еще раз хотела услышать, что я люблю тебя? - девушка расплылась в улыбке, чмокнула меня и начала одеваться.
  
  
  
  Переглядываясь и хихикая как подростки, мы вышли на улицу и сели в машину.
  
  
  
  - К тебе или ко мне? - девушка посмотрела на меня влюбленным и абсолютно счастливым взглядом.
  
  
  
  - Теперь без разницы, главное, вместе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"