Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 2
  
  Кристина.
  
  Шаг... обхватываю пилон рукой, и делаю глубокий прогиб, нога согнута в колене. Плавно выпрямляю ее и поднимаюсь. Снова ноющая боль в голеностопе не дает мне сосредоточиться и как следует отрепетировать вечернюю программу.
  
  Мах...поворот... хватаюсь двумя руками за пилон, помогаю себе ногами и взбираюсь на самый верх. Фиксирую ногу, переворот, эротично провожу по телу руками и начинаю плавно сползать. Боль снова пронзает мою ногу и я с грохотом падаю на пол.
  
  - С*ка, третий раз за сегодня. - переворачиваюсь на спину и ложусь в позу звезды.
  
  - Сильно болит? - рядом послышался голос Женьки, она кинула сумку на пол и легла рядом со мной.
  
  - Явилась пропащая. - сестра потянулась за сумкой и достала из нее пачку сигарет, подкурила сразу две и отдала одну мне, - Ну, и где ты шлялась? - я дотянулась до застежки, расстегнула ее и тащила с себя " стрипы ".
  
  - Ездила с Вадимом... за город... в Бангкок. - я резко поднялась и села, чувствовала что вот - вот взорвусь, крепко затянулась и выпустила в ее сторону облако дыма.
  
  - Жень, ты совсем охренела, мало того что ты крутишь " шуры-муры " с клиентом клуба, и по совместимости его учредителем, наплевав на правила и подставляя нас обоих, между прочим. Ты еще и на меня лично хрен забила. Я тут, " пашу как Папа Карло", а она, видите ли, по Таиландам разъезжает. Ну и овца же ты, сестренка. - я слезла со сцены и пошла в гримерку, по дороге затушив сигарету об пол и выкинув бычок в мусорку.
  
  Женя как никто знала чего мне стоило бросить балет и пойти танцевать в клуб стрип пластику. Десять лет упорных занятий и карьеру балерины, я была вынуждена оставить в своей прошлой жизни.
  
  Я вошла в комнату, села в свое кресло и снова закурила. После смерти родителей все изменилось. Наивная девочка, которая верила вчистую, светлую любовь, и счастливое будущее - погибла в автокатастрофе вместе с ними. Как только я пришла в себя, сразу поняла, больше ничто не будет как прежде. Кроме сестер, у меня никого не осталось, поэтому я была вынуждена повзрослеть, чтобы в равной мере разделить с ними все тяготы, свалившиеся на нас.
  
  Сашка не могла одна прокормить нас всех, да и не обязана была. Она и так слишком много сделала для нас с Женей, и делает до сих пор. Она пыталась заменить нам маму, это, естественно, невозможно, но она старалась, изо всех сил старалась восполнить хоть немного огромную утрату.
  С тех пор, я перестала отмечать и радоваться дню рождения. Этот день стал моим персональным концом света, навсегда разрушившим мой маленький мирок. Теперь это день памяти и скорби: по родителям, беззаботному детству, по прошлой жизни.
  
  Я смогла сделать шаг в новую жизнь, взяв за основу - мамин совет из прошлого. Я превратилась в дерзкую стервозную девушку, которая ни от кого не зависит и ни перед кем не унижается, идет по жизни с гордо поднятой головой, самостоятельно решая все проблемы. Единственная опора и поддержка ,на которую, я могла рассчитывать - это Женька и Сашка. Причем от последней, только по телефону.
  
  Через год после случившегося, мы уехали в Москву, попытать счастья в покорении столицы, а Александра осталась жить в Краснодаре. Она очень не хотела нас отпускать, но мы тогда уже все для себя решили. Поставили перед собой цель, и приняли решение неуклонно к ней двигаться. Мы решили, во что бы то ни стало заработать денег и открыть свою школу танцев, это была скорее не наша мечта, а родителей. Еще когда они были живы, мама просто бредила этой идеей, она даже придумала слоган - " Студия танцев сестер Смирновых ", и мы с Женькой пообещали друг другу, что исполним ее мечту.
  
  
  ***
  
  Я приняла душ и вернулась в гримерку, Женьки там не было, а вот другие девочки уже начали подтягиваться. Сестра знала, что меня лучше не трогать пока я не остыну, поэтому не показывалась на глаза. Близнецы как никто чувствуют друг друга, все эмоции и чувства передаются даже на расстоянии.
  Села в кресло напротив своего столика и посмотрела на себя в зеркало. Физические нагрузки и постоянный недосып давали о себе знать: уставшее лицо и синяки под глазами стали моими друзьями.
  
  В последнее время я действительно практически не сплю, и проблема далеко не в непрекращающейся боли в ноге, она сидит глубоко в моей голове. Уже несколько недель подряд, я прихожу после работы и ложусь спать. Но уснуть у меня так и не получается. Мысли словно пчелы в улье роятся в моей голове, заставляя бродить по потемкам моей души. Я стала обдумывать свою жизнь, и пришла к выводу что она пустая. Кроме цели осуществить мамину мечту, в ней больше ничего нет. Я словно робот - изо дня в день выполняю одно и то же, и ничего не меняется. Я всеми силами стараюсь не показывать внешне свое состояние, но от Жени ничего не скроешь, она чувствует меня, словно это происходит с ней.
  
  - Мир? - я почувствовала на своих плечах теплые руки сестры, и услышала извиняющийся голос, - Хочешь, в качестве компенсации, я сделаю тебе макияж? - я закрыла глаза и кивнула.
  
  - Можешь начать с массажа шеи и плеч, а дальше будет видно. - я попыталась сделать обиженный голос и серьезный вид, но в душе уже простила ее.
  Она чмокнула меня в щеку и крепко обняла.
  
  - Ты же, знаешь, как я тебя люблю? - я кивнула и тихонько ответила:
  
  - И я тебя.
  
  ***
  - Девочки, пятнадцать минут до выхода! - администратор Света оповестила нас о начале шоу.
  
  Я взяла со столика упаковку обезболивающего и выдавила себе на руку две таблетки, быстро проглотила их и запила водой.
  
  - Все, сегодня отработаю и ухожу на больничный. - девчонки в гримерке дружно засмеялись.
  
  - Крис, ты за четыре года ни разу не брала выходной, о чем ты говоришь. Завтра проспишься, и в понедельник с новыми силами придешь, уж я - то тебя знаю. - Женька пожала плечами и улыбнулась.
  
  - Не хочешь снова стать блондинкой? - я смотрела как она надевает парик и на меня нахлынула ностальгия по прошлому.
  
  - Я слишком порочна и распущена, чтобы ходить с этим ангельским цветом волос. - и здесь она абсолютно не преувеличивала.
  
  Мы с сестрой близнецы, но у нас абсолютно разное понятие и восприятие многих вещей. Для нее мужчины и секс - это развлечение, я еще ни разу не видела, чтобы хоть один парень продержался больше недели. Она как кошка - вольная, и любит собирать вокруг себя много котов.
  
  Я люблю секс, но для меня это, скорее, физическая потребность, поэтому раз в три-четыре месяца я тоже выхожу на охоту. С моим образом жизни и профессией, иметь парня непозволительная роскошь, да и не было рядом такого, чтоб зацепил, и я смогла расслабиться и раствориться в нем. А на меньшее я несогласна, как говорит Женька: " Видимо, не родился еще тот, который сможет нас с тобой приручить".
  
  Мы вышли с Женей в коридорчик за сценой и стали ждать своего выхода. Мы танцевали по очереди, каждая по полчаса. Сестра одевала парик, чтобы возникало ощущение, что выступает одна танцовщица. О том что нас двое, кроме персонала клуба никто не знал.
  
  Заиграла знакомая мелодия и я тут же перевоплотилась. Девушка, с тараканами в голове размером со слона, осталась за кулисами, на сцену вышла другая: смелая, дерзкая, раскрепощенная - "Несравненная Белоснежка" - как называют меня в стенах клуба.
  
  Я вышла на сцену и начала свою игру, зал тут же отреагировал бурными овациями и свистом. Но я их уже не слышала, в моей голове звучала только музыка, которой я отдалась целиком и полностью.
  
  Я делала плавные, эротичные движения, поглаживая свое тело. Села на пол, подогнула под себя ноги и сделала волну, плавный перекат и я выполняю кошачий шаг. Делаю легкие покачивания, провожу руками по телу от груди к бедрам и поднимаюсь. Запрыгиваю на пилон и поднимаюсь на самый верх, обхватываю ногами металлическую трубу и откидываюсь назад, снова провожу руками по телу не разрывая зрительного контакта с залом. Я не смотрю на кого конкретного, нет, в танце взгляд необходим для передачи эмоций. Глаза и тело должны гармонировать, чтобы зритель смог понять и прочувствовать, что ты хочешь сказать.
  
  Крепко хватаюсь руками за пилон и развожу ноги в стороны, затем снова свожу и делаю замок, плавно спускаюсь вниз.
  
  Многие приравнивают стрип пластику к стриптизу, конечно, под ними можно провести общую черту, но также у них есть значимое отличие. Стрип пластика не подразумевает под собой обнажение, это танец чувств, вдохновения. Это танец - флирт, танец обольщения, это не демонстрация голого тела, а игра на чувствах зрителей. Выражение интимного и сокровенного, но мягкое и ненавязчивое, без излишней непристойности. Это танец - дефиле на грани обнажения, но не переходящий морально-этическую границу. Одни лишь намеки и полутона, выражаемые танцевальными элементами.
  Крепко держась рукой за шест, я прогибаюсь и провожу пальцем другой руки по ложбинке между грудей, грациозно выкидываю одну ногу вперед и также уделяю внимание ей. Поднимаюсь, делаю несколько движений на пилоне и сажусь на пол приходя в исходное положение, на этом мое выступление завершено, я ухожу со сцены и через несколько минут вместо меня выйдет Женя.
  
  Я сидела в гримерке и ждала возвращение сестры, не успела она войти, как за ее спиной нарисовалась Света.
  
  - Девчонки, я к вам с предложением, я знаю что вы не танцуете приват... но.. - я догадывалась к чему она клонит.
  
  - Ближе к делу, Светик. - Женька первой озвучила мою мысль.
  
  - В общем, они хотят " Белоснежку ", и готовы отвалить кругленькую сумму. - она закивала головой и перевела взгляд с меня на сестру, а затем обратно.
  
  - Крис, мне бежать надо, тебе решать. - Женька виновато пожала плечами и пошла переодеваться.
  
  - Десять тысяч и ни копейкой меньше, а что за повод для веселья? - я сама от себя была в шоке, за четыре года я всего один раз танцевала приватный танец.
  
  Старый, пьяный извращенец стал ко мне приставать, трогать своими грязными руками, а это категорически запрещено, я вызвала охрану и с тех пор ни-ни.
  
  - Отлично, на такую сумму они согласны. Не переживай, танец для молодого человека закали друзья, у него сегодня мальчишник. - она резко развернулась на каблуках и вышла из комнаты.
  
  Прогрессируешь, сестренка. - Женька захлопала в ладоши и улыбнулась, я повернулась к ней, показала средний палец и мы обе захохотали.
  
  ***
  
  Я стою перед дверью в vip - комнату для приват танцев, и до сих пор не верю что согласилась, но отступать уже было поздно. Включаю " Белоснежку " и захожу внутрь. Передо мной сидит молодой мужчина лет тридцати: короткая стрижка, карие глаза, широкие скулы. Он вальяжно развалился на стуле,закинув руки за голову, заметив, что я разглядываю, на его лице нарисовалась самоуверенная улыбка.
  
  - Нравлюсь? - я заглянула в его глаза и увидела в них пляшущие огоньки веселья.
  
  - Нет. - я ответила немного резко, но после моих слов уголки его губ расплылись в еще более нахальной ухмылке.
  
  Да кем он себя возомнил? Внутри меня стала зарождаться навязчивая идея. Ну, ну, мачо, посмотрим как ты запоешь после моего выступления. Мне, вдруг захотелось во что бы то ни стало поставить его на место и стереть с его красивого лица эту напыщенную, самодовольную улыбку.
  Я выбрала в плей-листе нужный трек и немного прибавила громкость, приглушила свет, чтобы создать более интимную обстановку. Ну что поиграем? Я чувствовала как внутри меня разгорается азарт.
  
  Медленно подошла к нему и встала со спины, перегнулась и провела по его груди ноготками. Затем провела по плечам и вдоль рук, медленно, ласково, не переставая тереться о него грудью. Он глубоко вздохнул и резко выдохнул, тем самым дав понять, что я делаю все правильно. Обошла его вокруг и опустилась перед ним на колени, положила руки на его бедра и прильнула к нему своим телом, намеренно касаясь грудью его заметно подорвавшегося члена.
  
  Я посмотрела на него исподлобья томным взглядом и облизала губы. Поднялась и села к нему на колени широко раздвинув ноги. Я откинула голову назад и резко прижалась к нему, стала извиваться над ним имитируя половой акт. Зрачки парня расширились от возбуждения, дыхание стало прерывистым и он грубо выругался себе под нос.
  
  Внутри меня все ликовало, я была на седьмом небе от счастья что выиграла эту игру. И каково же было мое удивление, когда я поняла что завелась сама, я безумно захотела его.
  
  Обняла его ногами за талию, и прогнулась назад, касаясь волосами пола. Он судорожно втянул воздух сквозь зубы, одну руку положил мне под спину, а другой провел линию от живота к груди. Я резко поднялась и села на него.
  
  - Трогать нельзя, это правило заведения... - он не дал мне договорить, приложив палец к моим губам.
  
  - Ш - ш - ш. - и тут же накинулся на мой рот жадно целуя.
  
  Я даже не пыталась сопротивляться, страсть и желание поглотили меня. Он приподнял меня не разрывая поцелуя, расстегнул ширинку и надел презерватив, отодвинул край моих трусиков и медленно опустил меня на себя. С каждым миллиметром его проникновения в меня, я распалялась все сильнее и сильнее. Как только вошел до конца, он сразу взял быстрый темп. Грубыми, властными толчками он вдалбливался в меня все жестче, сильно сжимая руками мою попку. От такой хватки наутро точно выступят отметины, но сейчас, этот контраст боли и наслаждения приносил неописуемое удовольствие.
  
  Он резко встал, подхватил меня под попу и подошел к стене. Облокотил меня на нее, одной рукой крепко прижал меня к себе, а другой взял мое лицо и заставил смотреть в глаза. Я раньше никогда не испытывала оргазм без стимуляции клитора, но с ним, все было по-другому. Что-то внутри меня лопнуло, разорвалось и выплеснулось наружу мощнейшей волной, сметая все вокруг. Я выгнулась дугой и растворилась в этой волне, больше не существовало ничего вокруг, только я, он и это незабываемое наслаждение.
  
  Когда все закончилось он поставил меня на пол, снял презерватив выкинул его в урну. Он развернулся ко мне лицом и я увидела прежнюю высокомерную ухмылку.
  
  - Сколько? - всего один вопрос, и я была в бешенстве.
   Подошла к нему вплотную, размахнулась и влепила ему хорошенькую пощечину, с отвращение посмотрела на него и пошла прочь с гордо поднятой головой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"