Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 20

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кристина.
  
  Первую неделю я усердно справлялась со своей злостью. Не с обидой или разочарованием, а именно злостью.
  
  
  
  Что ему меня мало было? Ну почему все мужики полигамные уроды?
  
  
  
  Я уже выплакала все свои слезы и теперь душилась одними эмоциями, бушевавшими внутри. Искренне решив не прощать его, и ни в коем случае не подпускать к себе, так как это грозило сдачей позиции, я выбрала самый верный способ обороны - игнор. Олег же, наступал со всех сторон. Следовал за каждым моим шагом, и от этого я бесилась вдвойне.
  
  
  
  Почему нельзя просто взять и оставить меня в покое? Шел бы к этой стерве, и дальше придавался своим утехам.
  
  
  
  Щелкнул замок и на пороге появилась Женя. Небрежно стянула с себя босоножки, и, прихватив сумку под мышку, молча отправилась в ванную комнату. Эмоциональное состояние сестры стало беспокоить меня еще сильней. С момента нашей ссоры мы больше не разговаривали, но это не мешало мне видеть, что она буквально распадается на части, теряет себя. Что-то съедает ее изнутри, ломает, но она продолжает скрывать все и бороться со своей проблемой в одиночестве. В этом вся Женя - стервозная, сильная, волевая.
  
  
  
  Я подумала, что с меня достаточно будет игнора с Олегом, и решила переступить через себя, простить Женьке все обиды и помириться. Прошла на кухню и начала варить примирительный кофе. Люблю натуральный, особенно когда на душе паршиво. Без сахара. Его горечь возвращает к реальности, напоминает, что жизнь не такая уж и сладкая.
  
  
  
  Я не один раз размышляла на эту тему. Сравнивала свою жизнь с другими. И не понимала.
  
  
  
  Почему мы с сестрами такие несчастливые, невезучие, что ли? За что нам все эти испытания? Но так и смогла найти ответов, на такие элементарные вопросы. Ни одной гребаной подсказки.
  
  
  
  После смерти родителей жизнь как-будто остановилась. Замерла. Мы словно провалились в огромную яму. Рядом никого. Не единой души. Вокруг сплошная темнота, лишь изредка появляется лучик света. Лучик надежды. Мы изо всех сил пытаемся выбраться, а яма будто не хочет нас отпускать, и все сильнее осыпается. А такой долгожданный свет снова исчезает.
  
  
  
  Олег стал для меня тем самым лучиком - ярким, согревающим. Он манил, и я карабкалась к нему. Наплевав на гордость и чувство собственного достоинства, я стремилась наверх, стирая руки и ноги в кровь. Мне бредилось, еще немного, и выберусь наружу. Вздохну полной грудью. Но, оказалось, я держалась за самый край, и как в фильме с драматическим концом, в самый последний момент сорвалась. Яма осыпалась еще сильней, и, не дождавшись спасительного глотка кислорода, я задохнулась.
  
  
  
  Обидно, что я повелась на этот свет. Он, как обычно, был обманом зрения, миражем. Бесит, что я никак не могу найти выход, и мираж продолжает преследовать меня, мучить.
  
  
  
  Если первую неделю я держалась за счет злости, то три последующих - едва находила в себе силы держать дистанцию. Олег пер напролом. Завалил меня подарками и цветами, а я, чтобы не поддаться соблазну, все выкинула. Он соблазнял меня, искушал. И порой, чувствуя жар его дыхания на своей шее, я была готова сдаться. Не простить, а поддаться желанию. Тем более мое тело предало душу много месяцев назад. Олег везде был рядом. Он целый месяц ночевал в машине возле моего подъезда, лишь изредка отлучался домой чтобы переодеться и принять душ.
  
  
  
  Каждый раз, как только он пытался поговорить, я вставляла наушники в уши и врубала музыку в плеере на полную мощность.
  
  
  
  Ненавижу оправдания. Человек существо разумное, он либо делает, либо нет, а причины не имеют для меня силы значения. Нельзя пойти с кем-нибудь потр*хаться, а потом прийти и объяснить что, да почему. Дело сделано. Обратно ничего вернуть нельзя, как бы ни было прискорбно.
  
  
  
  Из размышлений меня вывел запах пригоревшего кофе. Ну какого хрена, я так люблю его, а он постоянно сбегает. Гарь заполонила комнату и пришлось открыть окно. Морщась от неприятного запаха, я сняла турку с плиты и разлила остатки напитка по чашкам.
  
  
  
  Женя так и не вышла из ванной, а это вовсе не похоже на нее. Она может три часа красить один глаз, выбирать полдня платье, но принимать душ так долго не в ее манере. Обеспокоенная таким поведением, я подошла к двери и тихонько постучала.
  
  
  
  - Жень, все в порядке?
  
  
  
  Ответа долго не было, и я постучала снова.
  
  
  
  - Крис, сейчас выйду.
  
  
  
  Голос ее мне сразу не понравился. Слишком испуганный и дерганый. Выяснение отношений сразу отошло на второй план. Женя умеет держать эмоции под контролем, даже я, ее сестра - близнец не всегда могу уличить ее во лжи. И уж если она дала им волю, значит, все действительно хреново.
  
  
  
  Я еще немного постояла под дверью; за ней были слышны всхлипы и нечеткое бормотание. Решив дать сестре немного времени чтобы побыть наедине с собой, я вернулась на кухню. Прихватив чашку с кофе, залезла на подоконник и подкурила сигарету.
  
  
  
  Ну вот, снова все дерьмо к нам липнет! Когда же все это закончится? Когда начнется светлая полоса?
  
  
  
  Чувство тревоги никак не отступало, а сестра так и появилась. Я перебрала в голове сотни вариантов различных причин, которые могли бы так подействовать на меня, и не нашла ни одной, которая выбила из колеи Женю. Тем более так сильно.
  
  
  
  Щелчок, и в гостиной послышались шаги. Через несколько секунд в дверном проеме появилась Женька, закутанная в любимый халат. Глаза красные и опухшие от слез, устремлены в одно точку, известную ей одной. Лицо не выражает абсолютно никаких эмоций. У меня по спене пробежал табун мурашек, я, сползла с подоконника, и протянув сестре чашку, уселась за стол. Женя послушно взяла его и села напротив. Молча отхлебнула пару тройку глотков.
  
  
  
  -Жень... - сестра молча поставила чашку на стол и потянулась за чем-то в карман. Достала и протянула мне. - Твою ж мать! - Я взглянула на то, что держала в руках, и мои глаза чуть не вылезли из орбит от удивления.
  
  
  
  - Да. Я беременна. - Женя удрученно вздохнула, из глаз снова брызнули слезы. - Ты понимаешь, Крис, я, черт подери, беременна?! Убей меня... Я не хочу, не могу... - сестра выскочила из-за стола, и бегом побежала в свою комнату.
  
  
  
  Охренеть! Я и не предполагала такого исхода событий. Не для сестры. Для себя, возможно, но Женя - такая расчетливая, умная, она всегда строго за этим следила.
  
  
  
  Дети - это чудо, но не в нашем положении. Не сейчас. Мы в детстве мечтали о детях, крепкой и счастливой семье. Семье - а не о материнстве в одиночестве. Я прекрасно понимаю, почему Женя в таком состоянии. У нее нет выбора. Единственного, что она всегда оставляла за собой. Мы близнецы - абсолютно идентичные внешне, но у нас есть главное отличие - резус-фактор, и у Женьки он отрицательный. Природа сыграла с ней злую шутку, лишив выбора.
  
  
  
  Я встала и побрела в сторону комнаты сестры. Тихонько толкнула дверь, та оказалась не заперта, и вошла внутрь. Женя лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и ревела. Я залезла к ней под одеяло, обняла и стала жалеть, как совсем недавно она меня. Ласково гладила по волосам и спине, но не прерывала ее. Жене нужно выплакаться, излить свои переживания и прочие, пока мне неизвестные чувства, в подушку. Иногда так надо. Иногда так легче. Излить все, что гложет. Все, что накопилось и мучает. Я стала думать обо всем - наболевшем, и слезы сами собой покатились из глаз.
  
  
  
  Очередное испытание легло на наши плечи. Несмотря на все недомолвки - мы семья, и сможем преодолеть все трудности так же, как и многие другие. Немного поплакав, я вновь взяла себя в руки, Женя все еще была безутешна.
  
  
  
  - Жень? Отец Вадим? - сестра резко вскочила, вытерла слезы, и отрешенным взглядом уставилась на стену. Молчание затягивалось, она закрыла глаза, и по щеке медленно сползла слеза.
  
  
  
  - Да. Оставь меня, пожалуйста. Оставьте все меня на хрен в покое! - закрыв лицо руками, она опять начала рыдать.
  
  
  
  - Жень, так нельзя, подумай о малыше. - я погладила ее по голове и обняла.
  
  
  
  Она скинула мои руки и зло посмотрела в глаза.
  
  
  
  - А обо мне кто подумает? Родители - которых нет. Ты - целыми днями ревущая из-за придурка Олега, или Саша, которая живет своей работой. Кто, черт возьми, подумает обо мне!
  
  
  
  - Не ори! Тебе больно, я знаю. Но мы здесь ни причем. Если отец Соболев - расскажи ему. Вадим имеет право знать. - я взяла ее лицо в руки и заглянула в глаза.
  
  
  
  - Он. - Ее короткий ответ меня насторожил, но я списала все это на нервный срыв.
  
  
  
  - И?
  
  
  
  - И он пока не в курсе.
  
  
  
  - Жень, ты мне не врешь? - отчего-то, ее состояние вводило меня в замешательство. Складывалось впечатление, что сестра что-то недоговаривает. И именно это ЧТО-ТО приносит ей боль, пугает, а вовсе не беременность.
  
  
  
  - Возможно, когда-нибудь, я расскажу тебе, но не сейчас. Пожалуйста, оставь меня одну, я очень хочу спать.
  
  
  
  Одобрительно кивнув, я еще раз обняла ее и вышла из комнаты. Эти тайны настораживают, но зная характер сестры, я уверена, что в ближайшее время подробностей ее беременности мне не видеть как своих ушей.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  Олег так и не появился на репетиции - это странно. Понимаю, что его присутствие разрывает мое сердце, но не могу пока отказать себе в этом. Любовь не может просто взять и исчезнуть. Сегодня вечером премьера нового танца, а он пропал. Расстроившись, я закончила репетицию, и пошла в гримерку. До выхода на сцену чуть меньше трех часов, а я, непонятно по какой причине, нервничаю. Внутреннее предчувствие не дает покоя, предвещая о чем-то. Я привела себя в порядок и переоделась, стала ждать своего выступления. Женя взяла выходной, в ее состоянии танцевать просто невозможно - жуткий токсикоз свалил с ног.
  
  
  
  Каждый последующий час утомлял, сводил с ума. Я нервно курила, металась из угла в угол. Мне не терпелось выйти на сцену и убедиться, что Олег в зале, что он не ушел навсегда.
  
  
  
  Натянув сногсшибательную улыбку, я гордо вышла на сцену, и первым делом пробежалась глазами по гостям. Его нигде не было.
  
  
  
  Я танцевала, и надеялась, что сейчас, вот сейчас Олег появится. Но этого не произошло. Дотанцевав программу до конца, я, разочарованная, ушла со сцены. Зашла в гримерку и с психом хлопнула дверью, за спиной послышался звук поворачивающегося замка. Я повернулась и чуть не задохнулась от радости и негодования.
  
  
  
  - Дверь открой.
  
  
  
  - Выслушай. - Олег попытался приблизиться, но я не позволила, хотя безумно хотелось.
  
  
  
  - Открой дверь и убирайся, я не собираюсь слушать очередное вранье. - он схватил меня на руки и прижал к стене.
  
  
  
  - Я никогда не врал тебе.
  
  
  
  - Ты, козел, урод, м*дак конченый. - чувствовать его руки на своем теле было выше моих сил, я пыталась вырваться из объятий, но все было тщетно.
  
  
  
  - Заткнись и слушай. - я размахнулась и с силой врезала ему по лицу.
  
  
  
  А дальше была схватка. Каждый боролся за свое. Я - с собой, а Олег - за мое сердце. И к великой своей радости я проиграла. Я выползла. Я смогла.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  Первые лучи солнца разбудили меня, и приподнявшись на одной руке, я лежала и наблюдала за спящим Олегом. Вряд ли мне хватит слов чтобы передать все что я чувствую к нему. Его рассказ о своей семье поверг меня вчера в ужас, но в то же время дал ответы на многие терзавшие вопросы. Стало понятно, почему он так вел себя все это время. Почему мучил меня и мучался сам.
  
  
  
  Я ласково провела указательным пальцем по изгибу его обнаженной спины от шеи до поясницы, Олег что-то промурлыкал во сне и перевернулся, так и не проснувшись. Любоваться своим спящим мужчиной истинное удовольствие. Такой спокойный, умиротворённый, а самое главное - МОЙ. Я приподнялась и склонилась над ним, стала прокладывать дорожку ласковых поцелуев от груди к мужскому достоинству.
  
  
  
  - Ммм. Люблю минет на завтрак. - я подняла глаза и увидела его довольную ухмылку.
  
  
  
  - Привет.
  
  
  
  - Привет. - такое простое, но такое родное приветствие теплом разлилось по всему телу.
  
  
  
  Олег потянул меня на себя и запустив руку в волосы, ласково поцеловал. Поцелуй становился все напористее, он стал терзать мои губы и язык, а его рука уже сползла по спене к моей попе и с силой сжала ее. Я простонала ему в рот, и зажала нижнюю губу зубами, за что тут же получила легкий шлепок по ягодице.
  
  
  
  - Хочешь кофе? - ехидно улыбнувшись, я отстранилась от него.
  
  
  
  - Тебя - да, а кофе, пожалуй, выпьем позже.
  
  
  
  Я провела рукой по его готовому к труду и обороне члену, и тот, дернувшись, радостно поприветствовал меня. Немного сжала и повторила упражнение несколько раз, Олег стал прерывисто дышать, а его глаза почернели от возбуждения и удовольствия. Он смотрел на меня, как хищник на жертву. Вот-вот и накинется. Я хихикнула, и убрав руку, попробовала слезть с кровати. Олег поймал меня под локоть, затащил на середину кровати и снова шлепнул по попке.
  
  
  
  - Не играй со мной, обожжешься. - он резко развел руками мои согнутые в коленях ноги, и устроился между ними.
  
  
  
  Его твердый, пульсирующий член, едва касался моей плоти, и это была самая настоящая пытка. Я давно уже была влажной, готовой принять его в себе, но, по всему видимому, Олег решил мне отомстить за игру, и не спешил, входить во врата рая. Мысленно усмехнувшись такому эпичному выражению, я попыталась приблизиться ближе, но вес Олега где-то в два раза превышал мой, и так и оставшись лежать прижатой мощным мужским телом, наигранно надула губки и свела брови.
  
  
  
  - Ты даже не представляешь, как сильно я буду тебя тр*ахать. - он взял член в руку, и, приблизившись, провел им по моим влажным складочкам, как только я напряглась и закрыла от наслаждения глаза, он отстранился.
  
  
  
  - Я тебе больше ни одного гребаного раза не дам. - его громкий, заливистый смех эхом разлетелся по комнате.
  
  
  
  - Дашь, и не раз, и не два. - больно укусив за сосок, Олег медленно стал входить в меня. - Еще сама просить будешь.
  
  
  
  ***
  
  
  
  Следующую половину дня мы много разговаривали. Я узнала почему Алиса называла его Тим, а он - почему в клубе я выступаю под псевдонимом Белоснежка. Олег много говорил о своем отце буквально обожествлял его, и ни слова не произнес о маме. Я не стала спрашивать, хотя любопытство съедало. Захочет, когда-нибудь расскажет. В свою очередь, рассказала ему о семье, о жуткой аварии, и жизни после нее, поведала о мечтах и тревогах, а он молча слушал. Я плакала и смеялась, а он утешал, или радовался вместе со мной. Нам было так легко разговаривать, и тема совершенно не имела значения, я впервые задумалась о том, что готова проводить каждый последующий день своей жизни.
  
  
  
  После обеда Олег уехал домой переодеться, пообещав вечером приехать в клуб. Я приняла душ и заглянула в комнату сестры. Необнаружив там Женю, оделась, и собрав все необходимое, поехала в клуб.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  В очередной раз взглянув на часы, я набрала номер Олега. Твою мать, время три часа ночи, а он так и не появился. Пошли гудки, впервые за весь вечер.
  
  
  
  - А что, шлюхи тоже умеют просить прощение? Так вот, засунь его себе туда... - голос в трубке явно принадлежал Олегу, и очень пьяному. - Как же я тебя ненавижу... - послышались гудки - ОН сбросил вызов.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"