Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Я выехал на МКАД и вклинился в поток машин. Молчание Алисы затягивалось, я уже начал подумывать что она умнее, чем,кажется, и решила сменить тактику, но нет, первое впечатление редко бывает обманчивым.
  
  - Тим, после мальчишника к тебе или ко мне? - она сказала это так, словно мы не пару часов назад познакомились, достала из сумки сигарету, открыла окно и закурила.
  
  - Что значит нет? - она резко повернулась и уставилась на меня.
  
  - Нет. - грубо, четко, лаконично, с такими как Алиса, только так, и надо.
  
  - Нет - это значит продолжения не будет, я не сплю с одной и той же девушкой дважды. - отчасти это было правдой, девушек, с которыми я спал больше одного раза можно пересчитать по пальцам.
  
  Алиса перешла на ультразвук, выслушивать ее гневную тираду я не собирался, и резко ударил по тормозам. Мне начали сигналить со всех сторон и обзывать не самыми приятными словами, я вышел из машины, открыл пассажирскую дверь и силой вытащил Алису из салона. Фразочки, вылетевшие из ее рта, были гораздо круче тех, что доносились от недовольных водителей. Я сел за руль, и со спокойной душой тронулся с места, последнее, что я увидел в зеркало заднего вида, был средний палец Алисы.
  
  До клуба я добрался сравнительно быстро, припарковался и зашел внутрь, принялся искать глазами Макса. В этот самый момент началось шоу, на сцену вышла танцовщица по имени ·БелоснежкаЋ , и по залу тут пробежала одобрительная волна криков и свиста. Машинально повернул голову в сторону сцены и мой взгляд задержался на девушке, я стал оценивающе разглядывать ее. Ее выступление завораживало: все движения плавные, легкие, соблазняющие. Я почувствовал внизу живота знакомое напряжение. Девушка, несомненно, очень красива: большие, круглые глаза, из-за расстояния я не мог разглядеть какого они цвета, полные, чувственные губы и аккуратный носик. Длинные блондинистые волосы идеально подчеркивают овальную форму ее лица. Не слишком высокая, а длинные изящные ноги - идеальное дополнение к груди и попе.
  
  - Кажется, кто-то влюбился с первого взгляда. - Макс стоял рядом со мной и ехидно улыбался.
  
  - Пошел ты! - Я не умею любить сердцем, членом да, а сердцем - увы. - я похлопал его по плечу и перевел взгляд на девушку.
  
  - Тим, ты, как никто, знаешь меня, еще год назад я вместе с тобой тр*хал все подряд, и посмотри где я сейчас. Поверь, скоро найдется девушка, которая сломает тебя, перевернет твою никчемную жизнь с ног на голову. Заменит тебе кислород, без нее, ты будешь просто подыхать.
  
  - Ты что, ·Три метра над уровнем небаЋ пересмотрел. Это не про меня, брат, я одиночка по жизни и меня устраивает. - мы оба засмеялись и пошли к столику.
  
  У Макса был нетрадиционный мальчишник, а скорее, дружеская вечеринка перед свадьбой, Настя и остальные ребята уже сидели за столом. Эта маленькая хрупкая женщина действительно изменила его, из брутального альфа-самца и заядлого гонщика, он превратился в типичного подкаблучника. Но я был искренне рад за него, Макс сирота, у него никогда не было семьи, а сейчас он обрел ее.
  
  Из-за некоторого обстоятельства в своей жизни я не употребляю алкоголь, поэтому за столом я был единственным кто пил кофе. Через некоторое время Настя нехорошо себя почувствовала, и они с Максом, извинившись, уехали восвояси. Оставаться в клубе мне не хотелось, пора ехать домой, полгода назад Макс переехал к Насте и я стал жить в его квартире. Я попрощался с ребятами и уже собрался уходить, как ко мне подошел Костя - наш общий с Максом друг.
  
  - Тимох, мы не знали что Настя тоже будет и заказали приватный танец Максу в подарок. Он уехал, а мы все с телками, не хочешь развлечься? А то неудобно получается, мы эту ·БелоснежкуЋ еле уговорили. - в моей голове тут же возник образ танцующей девушки.
  
  - ·БелоснежкаЋ говоришь, с удовольствием. - мои губы сами расплылись в предвкушающей улыбке.
  
  - Ты, это, деньги ей отдай, а то мы администратора найти не можем. - я пожал его руку и пошел на второй этаж в vip комнату.
  Я был рад такому стечению обстоятельств, сел на стул и принялся ждать девушку. Через пять минут дверь открылась и она вошла. Остановилась в паре метров и стала открыто разглядывать меня.
  
  - Нравлюсь? - мой вопрос вернул ее к реальной жизни, и она нервно фыркнула.
  
  - Я раздвинул ноги шире, моему подорвавшемуся члену становилось все теснее в узких джинсах, и закинул руки за голову.
  
  В этот момент взгляд девушки поменялся, он стал более агрессивный, в нем появился вызов. Она включила музыку, приглушила свет и снова повернулась ко мне лицом. Я сразу понял что за игру она затеяла, все было написано на ее прекрасном личике. Она словно пантера медленно, осторожно, подошла ко мне и начала играть со мной своими ноготками.
  
  Все ее движения были такими сексуальными, что у меня ломить в яйцах от перевозбуждения. Я никогда и никого не хотел так сильно, как ее. Я прекрасно знал правила приват танцев: девушка может меня трогать - я ее нет.
  
  Вся моя выдержка лопнула к чертям собачим, когда она обхватила меня ногами за талию и прогнулась назад. Я понял что это больше не игра, она хотела меня так же как и я ее. Положил руку ей на живот и меня словно током ударило. Она резко встала и попыталась что-то сказать, но ее глаза все сказали за нее. От страсти и желания, они из небесно-голубого превратились в темно-синий, и стали похожи на море перед бурей.
  
  И это действительно была буря, буря чувств, эмоций и наслаждения. Я еле сдерживался чтобы не кончить, когда вошел в нее. Внутри меня проснулось что-то дикое, необузданное, я с силой сжал ее попку и стал насаживать на себя.
  
  Я был на пределе, чувствовал в животе знакомые нотки, но не хотел так быстро заканчивать. Первый раз в жизни я тр*хал девушку и не мог ею насладиться, не успев закончить, я хотел ее вновь. Решил поменять позицию чтобы выиграть немного времени, но с ней это было невозможно. Я чувствовал что она вот-вот взорвется от наслаждения, и заставил ее смотреть мне в глаза, хотел увидеть ее лицо в этот момент. Пара толчков и девушка растаяла в моих руках, я заглянул в ее глаза и утонул в этом синем омуте. Еще несколько толчков и я полностью растворился в своих ощущениях.
  
  За тридцать лет у меня было много женщин, секса, но ни с одной я не испытывал ничего подобного. Я почувствовал металлический привкус крови во рту, видимо, от удовольствия, сам того не замечая, прокусил губу. Поставил девушку на пол, снял презерватив и привел одежду в должный вид. Я не мог ей показать что проиграл, поэтому нацепил на лицо самодовольную улыбку. В комнате повисло неловкое молчание, и я вспомнил что должен с ней расплатится за танец.
  
  - Сколько? - девушка резко поменялась в лице, она стала похожа на разъяренную тигрицу.
  
  Подошла ко мне, хорошенько врезала по щеке и посмотрела в глаза взглядом, полным отвращения и боли. Затем резко отвернулась, гордо вздернула голову и ушла, напоследок хлопнув дверью.
  
  Дерзкая девочка попалась, я погладил горевшую огнем щеку и улыбнулся. Она, видимо, решила что я предложил деньги за секс, поэтому так отреагировала, но догонять ее и объяснять я не собирался, это не в моих правилах.
  
  ***
  
  Я лежал в кровати уже пару часов и упорно пытался заснуть. Несколько раз подряд принял холодный душ, чтобы хоть немного остыть и отвлечься, но образ девушки, прижатой мной к стене, снова и снова взрывал мой мозг. Мой член снова был в полной боевой готовности и я не мог ничего с этим поделать. Выругавшись грубо и во весь голос, я снова пошел в душ и включил теплую воду. Если холодный душ не помогает, может быть теплым хоть сон нагоню. Встал под теплые струйки, уперся руками в стену и закрыл глаза. Перед глазами всплыл образ · БелоснежкиЋ сидящей на мне верхом. Я вспомнил первое прикосновение к ее коже: мягкой, нежной, словно шелк. Сам того не заметив, я положил руку на свой член и начал медленно водить ею по нему. Я вспомнил какой влажной она для меня была, как приняла меня в себя, и задвигал рукой быстрее. Вспомнил ее лицо в момент экстаза, и меня накрыло, так что аж ноги подкосились.
   Я прислонился лбом к стене и засмеялся. Не могу поверить, что я сейчас др*чил, как четырнадцатилетний подросток. Последний раз я это делал именно в таком возрасте. Разозлившись на себя, я несколько стукнул головой о стену и вышел из душа. Вытерся, лег в кровать и через некоторое время всё-таки уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"