Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  
  Я закрыла за собой дверь в нашу с Женей квартиру, и сползла на пол. Противно! Мерзко! Больно! Чувствую себя шлюхой, продажной, грязной шлюхой, и факт того, что я не взяла деньги и врезала ему пощечину, ни капли не приглушал моего отвращения к самой себе.
  
  Никогда в жизни не позволяла себе ничего подобного, такое поведение, скорее, в духе Жени. Да, сестричка бы по достоинству оценила мое сегодняшнее выступление. Я закрыла глаза, и слезы потекли по моим щекам. Мне вдруг до боли в сердце, захотелось в мамины теплые объятия, чтоб она пожалела меня, приласкала. Мне так захотелось, как раньше, положить голову ей на колени и поделится всем наболевшим, а она бы молча гладила меня и слушала. Она всегда так делала, а после, вытирала мои слезы и крепко обнимала, приговаривая теплые слова. В такие моменты я особенно чувствую свою утрату. Говорят, со временем боль проходит, ни хрена подобного, я просто привыкла с ней жить, научилась не показывать ее.
  
  Немного успокоившись, я встала и пошла на кухню. Нашла в холодильнике бутылку коньяка, оставленную Женькой на черный день. Думаю, мой сегодняшний день полностью подходит под эту характеристику. Растрачивать последние силы на поиски бокала я не стала, вышла на лоджию, залезла на широкий подоконник и открыла окно. Теплый летний воздух, пропитанный запахами мегаполиса, навеял тоску по родному краю. Я поняла, что сильно соскучилась по чистому летнему воздуху, по морю, но больше всего я по горам. Когда смотришь на Кавказские горы, складывается впечатление, что они и есть те самые столпы, на которых держится мир. Они полностью оправдывают свое название, дословно, "Кавказ" переводится как "горы держат небо". Красота их величественных пик завораживает.
  
  Я открыла бутылку, и сделала несколько глотков прямо из горла, взяла сигарету и закурила. Горечь крепкого алкоголя и сигаретный дым обожгли горло, сделала еще несколько глотков и немного расслабилась, внутри приятно загорелось.
  
  Следом за первой, вход пошла вторая сигарета, а мои мысли вновь вернулись к произошедшему. Такого безудержного, животного секса у меня никогда не было. От нахлынувших воспоминаний по телу пробежала сладкая дрожь. Вряд ли я когда-нибудь смогу испытать нечто подобное, я практически уверена, что теперь буду сравнивать других мужчин с ним. Ну зачем он задал этот гребанный вопрос? Вот м*дак! Но несмотря ни на что, я не могла врать самой себе, за несколько лет он первый мужчина, который смог меня зацепить по-настоящему. Я горько хмыкнула и сделала еще несколько глотков из бутылки. А ведь хорош, мерзавец!
  
  Я не слышала как Женя пришла, она стояла, облокотившись на дверной проем, и внимательно за мной наблюдала. Не говоря ни слова, она залезла на подоконник, взяла бутылку и отхлебнула несколько глотков. Немного поморщилась от крепкого напитка и закурила.
  
  - Хреново? - практически шепотом спросила Женя.
  
  У меня не было сил отвечать, я просто кивнула головой.
  
  - Мужчина? - снова кивок. - Красивый?
  
  - У нас был секс. - сестра резко повернула голову и уставилась на меня, в ее глазах читалось удивление.
  
  - Ого, ну, и как он? - я закатила глаза и слегка улыбнулась, - Так, подожди, это с тем парнем для которого ты танцевала? У него ведь завтра свадьба. - об этом я совсем забыла.
  
  - Я переспала с практически женатым мужиком!
  
  - Ой, я тебя умоляю, у Вади, как оказалось, тоже жена имеется. - она говорила и активно жестикулировала. - Ты представляешь, эта сволочь мне врала. - Женя встречалась с Вадимом Соболевым уже две недели, для нее это просто рекорд.
  
  Возможно, причина в том, что он неприлично богатый, и очень красивый, в общем, все как она любит.
  
  Разговоров больше не хотелось, я слезла с подоконника, чмокнула сестру в щеку и пошла в свою комнату, почему-то вспомнилась старая поговорка из сказок " Утро вечера мудренее ".
  
  ***
  
  Утро особой радости не принесло, хорошо хоть похмелья не было, я немного повалялась в кровати и пошла в душ. Завернувшись в полотенце, я поплелась на кухню, с которой доносились запахи свежезаваренного кофе и блинчиков. Женька сидела за столом и мирно завтракала.
  
  - Я всё-таки решила взять неделю выходить. - налила себе кофе и села за стол напротив сестры.
  
  - Давно пора. Хочешь, позвоню Вадиму и договорюсь. - Женька помакала половинку блинчика в варенье, и отправила себе в рот, закатив глаза от удовольствия.
  
  - Нет, не надо. Я сейчас поеду в клуб и сама с Сан Санычем переговорю. - обмакнула палец в варенье и облизала.
  
  - Крис, отвали, это мое варенье! Наложи себе и ешь. - Женька до трясучки любит малиновое варенье, а в детстве, она даже драться кидалась, если кто-то брал ее любимое лакомство.
  
  Я одела легкий летний сарафан, заплела волосы в косу и посмотрела на себя в зеркало. Надо очки надеть, а то синяки под глазами выглядят как фингалы. Взяла сумочку, ключи от машины и, попрощавшись с Женей, вышла на улицу. Недалеко от подъезда стоял припаркованный старенький Форд Фокус, единственное, что осталось от мамы, машина отца после аварии восстановлению не подлежала.
  
  Я села за руль, включила радио и медленно выехала со двора. В воскресенье редко бывают длинные пробки, поэтому я довольно быстро проехала первую половину пути. В сумке заиграл телефон, я потянулась к пассажирскому сиденью и стала на ощупь искать его. В боковом отсеке телефона не было, тогда я взяла сумку и положила себе на колени, чтобы второй рукой помочь расстегнуть молнию. Подняла глаза и увидела перед собой машину, резко затормозила, но столкновения избежать не удалось. Отлично день начался! Вышла из машины чтобы осмотреть повреждения. В итоге: обе фары разбиты, а половина бампера валяется на асфальте. Водитель машины, в которую я врезалась, вылез и подошел ко мне.
   - Это ты мне так за вчерашнее мстишь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"