Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 5
  
  Олег.
  
  Терпеть не могу свадьбы. Ну, неужели, можно получать удовольствие от всей этой долбанной процедуры: загс, фотосессия, поездка по святым местам, банкет. Нужно всем улыбаться и со всеми любезничать, и это, притом, что на дворе середина июня, на градуснике к полудню будет градусов двадцать пять, а я в костюме. Я, может, и одел бы чего попроще, но, так как я являюсь другом жениха, мне придется весь день провести в этом дурацком костюме. И если бы меня просила не лично Настька, хрен я согласился, но беременным отказывать нельзя.
  Я уже пол часа стою перед зеркалом в гостиной, и пытаюсь завязать чертов галстук. Бл*ть, в тысячный раз убеждаюсь что это не мое: все эти костюмы, галстуки, светские мероприятия со своими скучными беседами. А сегодняшняя свадьба будет именно таким мероприятием, папа Насти влиятельный человек в Москве, депутат, не может его единственная доченька выйти замуж без пышной церемонии и пафоса. Я уже несколько раз задумывался о том, чтобы немного выпить сегодня, хоть как-то сгладить напряжение и более-менее приятно провести день, но каждый раз перед глазами всплывала одна и та же картина, и эти мысли испарялись со скоростью света.
  
  Несколько раз чертыхнулся, бросил галстук на спинку дивана и пошел на кухню покурить. Сегодняшний день будет гораздо дерьмовее, чем я предполагал, но мне придется его пережить, потому что это самый важный день в жизни моего лучшего друга.
  
  Мы не всегда были с Максом лучшими друзьями, правильнее сказать, не с детства. Нас сблизили обстоятельства и ситуация, в которой я оказался. На тот момент мы были просто знакомыми, но Макс, как никто, поддержал меня, не дал упасть, протянул руку помощи. С тех пор мы стали лучшими друзьями, и это непросто слова, мы стали друг для друга своего рода семьей, братьями, пусть и некровными. Мы всегда были вместе, именно Макс пристрастил меня к гонкам, скорости, помог выиграть первую машину. Я обязан ему всем что имею.
  
  Я потушил окурок в пепельнице, взял ключи от машины и вышел во двор, прихватив с собой идиотский галстук. Придется попросить кого-нибудь из подружек Насти помочь мне. Взглянул на часы, они показывали пол-одиннадцатого, до регистрации оставалось еще полчаса. Выехал со двора и направился в центр города, к одному из самых крутых Московских загсов. Хорошо хоть не в белом регистрируются, хотя, я не удивлюсь если Геннадий Сергеевич предлагал такой вариант.
  
  Отец Насти - хороший мужик, он вовсе не похож на зажравшегося деньгами человека, и тем более на депутата. Три года назад его жена и сын погибли, и Настя, единственная кто у него остался, поэтому никто не смел осуждать его за чрезмерную заботу о дочери. Именно из-за случившегося с мамой и братом Настя уговорила Макса бросить гонки, а Геннадий Сергеевич подарил машину, так сказать, чтоб закрепить эффект.
  
  Выехал на Бульварное кольцо, здесь движение было более плотным. Я мысленно пробежался по событиям последних дней, и отметил, что снова хочу на гонку, надо будет на днях позвонить связному и узнать когда следующая. Тут же в мои воспоминания ворвалась 'Белоснежка", я хмыкнул и улыбнулся, а мой член радостно поприветство их. Стал вспоминать ее танец на сцене, она была просто великолепна... Я почувствовал сильный удар в задней части машины. С*ка, вот олень! Я не стеснялся в своих выражениях, несколько раз с силой стукнул по рулю, понимая, что не судьба мне сегодня вовремя попасть на свадьбу. Посмотрел в боковое зеркало и увидел, что из въехавшей в меня машины вышел вовсе не олень, а девушка, с длинными светлыми волосами и красивыми ногами. А потом она повернулась, и я узнал в ней ту, которую еще пять минут назад вспоминал. Помяни черта... Буркнул себе под нос и вышел из машины, девушка стояла схватившись руками за голову и осматривала повреждения. Я подошел к ней максимально близко, но она не обращала на меня никакого внимания, лишь стояла и причитала что-то себе под нос.
  
  - Это ты мне так за вчерашнее мстишь? - гнев моментально испарился и мои губы расплылись в улыбке.
  
  Девушка резко повернулась на голос, видимо, узнала, и удивленно вздернув брови, уставилась на меня.
  
  - Ты? - она узнала меня и ее глаза загорелись каким-то непонятным для меня огоньком, то ли она так рада меня видеть, то ли наоборот.
  Мой внутренний голос почему-то говорил мне, что первый вариант верный. Я отметил, что сегодня девушка выглядела абсолютно по-другому, и такой она мне нравилась гораздо больше. Никакой косметики, и тело практически закрыто, ну, кроме ног, ее идеальных длинных ног, сам удивился тому, что сделал на них такой акцент. Ничего не говорило о том, что еще несколько часов назад она танцевала на шесте, на сцене, а потом на моем собственном в vip - комнате. Мой член снова предал меня, видимо, тоже решил высказать свое мнение о девушке. Моя реакция на нее привлекала и одновременно пугала, но я смог взять себя в руки и взглянул совершенно непредвзятым взглядом.
  
  - В очередной раз убедился, что женщина за рулем... ну, продолжение ты по-любому знаешь. - девушка обиженно сложила руки на груди и развернулась ко мне всем телом.
  
  - Что еще скажешь, ну кроме того, что я курица за рулем и шлюха? - она неосознанно прикусила губу и стала терзать ее своими зубками, отчего мне захотелось подойти и поцеловать ее.
  
  Что, бл*ть, за день сегодня такой? Может, там это, какие-то магнитные бури на меня так влияют? Я стал злиться на себя за то, что так реагирую на девушку.
  
  - Ну, начнем с того, что я не приветствую, женский пол за рулем, не для вас это, ясно. И, кстати, я не называл тебя шлюхой, по-моему, вчера все было по обоюдному желанию, тебе так не показалось? - девушка на миг растерялась, но тут же, вернула себе прежнее выражение лица.
  
  - Все равно, ты козел и м*дак! - девушка подошла совсем близко и ткнула своим пальчиком мне в грудь, - У тебя сегодня свадьба, а вчера ты изменял своей невесте со мной! - резко развернулась на каблуках и направилась в сторону своей машины.
  
  Сам поразился своей реакции, в несколько шагов сократил расстояние между нами, схватил ее за талию и перекинул через плечо. Девушка стала кричать и колотить меня своими крохотными кулачками по спине, но мне было плевать, сейчас мной управлял животный инстинкт. Открыл водительскую дверь ее машины и включил аварийную сигнализацию, затем обошел машину вокруг и взял на пассажирском сиденье женскую сумочку. Девушка продолжала ругаться и одновременно прикрывать оголившуюся попу. Черные... м- м -м...мой любимый цвет.
  
  Посадил девушку на пассажирское сиденье и заблокировал дверь, сел за руль и тронулся с места, на ходу набирая номер эвакуатора. Объяснив мужчине суть проблемы, я повесил трубку и посмотрел на девушку.
  
  - Твою машину сейчас заберет эвакуатор и оттащит в сервис, повреждения незначительные, думаю завтра будет готова.
  
  - Какого хрена ты творишь? - глаза девушки метали гром и молнии, а я только сильнее возбуждался.
   - Олег. - девушка недоумевающе на меня посмотрела, - Какого хрена ты творишь, Олег? И да, сегодня свадьба, но не у меня, а у моего лучшего друга и ты, кстати, поедешь со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"