Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кристина.
  
  - Я, скорее, с бомжами на вокзале переночую, чем поеду куда-нибудь с тобой. - Олег лишь лукаво улыбнулся уголком губ.
  
  - Уже едешь. - я стала закипать от его наглого поведения.
  
  Самоуверенный козел, индюк напыщенный, идиот, придурок, кретин. Ох, как я только не называла его, жалко только что про себя.
  
  - Я не одета для свадьбы, не накрашена и, вообще, с какого перепугу ты решаешь за меня.
  
  - Ну, по поводу наряда можешь не париться, мы в центре Москвы, здесь можно купить все что угодно. Сейчас заедем в магазин и подберем тебе что-нибудь. - я чуть не задохнулась от возмущения.
  
  - Замечательно! Приведешь на свадьбу лучшего друга шлюху? - Олегу явно не понравилось то, что я сказала, желваки на его скулах нервно заходили.
  
  - Бл*ть, говорю первый и единственный раз, если бы я считал тебя шлюхой, ты здесь сейчас не сидела. Вчера, когда я спросил сколько, я имел в видудолжен за танец, а не зато, о чем ты подумала. Ясно? - я слегка улыбнулась и кивнула.
  
  Олег не оправдывался, это было видно по его выражению лица, он просто прояснил ситуацию. Меня вполне удовлетворило его объяснение, и я немного успокоилась. Олег продолжал сидеть с серьезным лицом, и молча управлять автомобилем. Эта картина меня развеселила, и я прикусила губу чтобы не засмеяться.
  
  - И что тебя так развеселило? Скажи-ка мне лучше, как тебя зовут. - не знаю почему, мне, вдруг захотелось его немного позлить, чтоб жизнь медом не казалась.
  
  - 'Белоснежка', ты что забыл? - я построила невинные глазки и отвернулась к окну, сдерживая смех.
  
  - Ну, раз ты настаиваешь, именно так и представлю тебя гостям. - на его лице снова появилась игривая ухмылка.
  
  - Кристина, и я никуда не поеду - я скрестила руки на груди и с серьезным лицом посмотрела на Олега.
  
  - Ты повредила мою машину, значит, должна мне. Идешь со мной сегодня на свадьбу и, считай что мы квиты. - я и думать забыла об аварии.
  
  Как ни крути, а Олег оказался прав. Страховка на машину уже месяц как просрочена, и это значит, что мне придется самой оплачивать ремонт. А это никак не входило в мои планы, у меня сейчас каждая копеечка на счету.
  
  - Хорошо, но у меня есть два условия, и если ты примешь их, я пойду с тобой на свадьбу. - Олег слегка удивился, но практически сразу кивнул головой, соглашаясь выслушать меня. - Первое - платье за твой счет, и второе - ты обещаешь не приставать ко мне.
  
  - Ну, с первым условием я, допустим, согласен, а вот со вторым не все так просто. Если ты сама будешь приставать ко мне, я должен сопротивляться? - от его слов и наглово взгляда, я немного возбудилась, легкая волна желания пробежала по всему телу.
  
  - Не дождешься! - буркнула себе поднос и отвернулась к окну.
  
  Мне было трудно контролировать себя рядом с ним, и это пугало. Еще ни один мужчина не заводил меня так, как Олег. Он припарковался возле какого-то бутика, вышел из машин и открыл мне дверь. Руку он, естественно, не протянул, но я и не удивилась, непохож Олежек на джентльмена. Вышла из машины и молча пошла следом за ним.
  
  Ни времени, ни настроения для шопинга у меня не было, поэтому взяла несколько более-менее подходящих для такого мероприятия платьев, и пошла в примерочную. Первое платье мне сразу не понравилось, и я тут же сняла его. Сняла с вешалки второе и уже хотела надеть, как дверь в примерочную открылась и Олег зашел внутрь. В руках он держал платье, но отдавать мне его не спешил, стоял и нагло пялился на меня. Я даже не пыталась прикрыть свое тело, стояла и смотрела ему в глаза, и никак не могла разорвать этот зрительный контакт. Пламя страсти и желания разгоралось все больше и, казалось, даже воздух в комнате искриться от напряжения. Всего шаг разделял нас друг от друга, но в этот момент это было слишком много.
  
  Всего шаг, и я уже прижата его телом к стене. В моей голове всплывает мысль оттолкнуть Олега, но как только его рот жадно накидывается на мой, эта мысль тут же испаряется вместе с остальными. Его поцелуй настолько страстный, голодный, что через некоторое время мне становится нечем дышать. Олег отстранился от меня чтобы расстегнуть молнию на брюках и надеть презерватив. Затем он резко развернул меня лицом к зеркалу, и, не мешкая, вошел до конца. У меня из груди вырвался стон, и он тут же закрыл мне рот рукой.
  
  - Девушка, у вас все в порядке? - за дверью послышался голос девушки - консультанта.
  
  - Да, все хорошо, я просто молнией себя нечаянно прищемила. - я закусила губу чтобы снова не застонать, Олег не обращал никакого внимания на неожиданную гостью за дверью, и продолжал с силой вдалбливаться в меня.
  
  - Вам нужна моя помощь? - девушка за дверью все не унималась.
  
  Толчки Олега становились все жестче и жестче, он дотянулся до моей груди и сжал соски. У меня от удовольствия аж ноги подкосились.
  
  - Нет. - Олег приостановился и удивленно посмотрел на меня в зеркальное отражение, я одними губами сказала что это не ему, и он, удовлетворенно улыбнувшись, продолжил то, на чем остановился.
  
  - Спасибо, ничего не нужно, я почти закончила. - Это, кстати, было сказано и Олегу тоже.
  
  Не знаю, догадалась девушка о том что происходило за дверью или нет, но больше нам никто не мешал.
  
  Олег слегка надавил на поясницу, тем самым заставив меня сильней прогнуться. Я закрыла глаза и полностью отдалась наслаждению.
  
  - Я хочу чтобы ты смотрела. - он практически прорычал это мне на ухо, а затем, взял мой подбородок и заставил смотреть в зеркало. Я сначала разозлилась, это казалось каким-то извращением, а потом мне понравилось то что я увидела. По телу пробежала последняя предупреждающая волна и меня накрыло высшее наслаждение. Мои ноги подкосились, и я, наверное, упала бы, если бы Олег не держал меня. Находясь все еще наедине со своим удовольствие, я услышала музыку. Олег выругался, полез в карман и достал телефон.
  
  - Макс, я в пробке, через десять минут буду. - он отключился и посмотрел на часы.
  
  - Бл*ть, мы опаздываем. Вот это платье одень. - он поднял с пола платье, которое принес и протянул мне.
  
  Стянул презерватив и с психом выкинул в урну.
  
  - Ты же не... - договорить он мне не дал.
  
  - Некогда, но... я всегда завершаю начатое. - он развернулся и вышел из примерочной.
  
  
  ***
  
  
  - Ты поймала букет невесты, поздравляю. - я стояла на балконе и смотрела на ночной город, Олег подошел и стал рядом со мной.
  
  - Глупая примета. - я повернула голову и посмотрела на мужчину.
  
  Мы подъехали к загсу, и я сразу заметила что Олег нервничает, а как только я увидела гостей, то поняла почему. Это не его круг общения, он здесь чужой, так же как и я, думаю поэтому он и взял меня с собой. Люди окружавшие нас были из другого социального слоя: богатые, набалованные, развращенные деньгами и властью. Все, кроме жениха и невесты, эти двое мне сразу понравились. Их соединяло теплое, нежное чувство, и глядя на них, мне хотелось верить что это любовь, настоящая, искренняя любовь.
  
  - Давай сбежим? - он посмотрел мне в глаза, и я, даже если и хотела, не смогла бы ему отказать.
  
  Олег взял меня за руку и повел через зал, спустя пару минут, нам удалось незамеченными выбраться из ресторана. На улице лил сильный дождь, а машина Олега стояла на другой стороне улицы. Выбора у нас не было, да и зонтиков тоже я сняла с себя туфли и засмеявшись, босиком побежала к машине.
  
  Всю дорогу Олегу молчал, внимательно следил за движением. Он остановился возле многоэтажного дома и посмотрел на меня. Я не могла понять о чем он думает, но было видно что он боролся с собой. Олег наклонился и взял мое лицо в свои руки, еле касаясь, поцеловал меня, и прислонился своим лбом к моему.
  
  - Если не хочешь, я отвезу тебя домой. - он мог не спрашивать, думаю мои глаза все сказали за меня. Я слегка покачала головой, и сама поцеловала его.
  
  ***
  
  Я еще ни разу не занималась сексом в лифте, но терпеть до квартиры было выше наших сил. Хорошо, что на лестничной площадке никого не было, потому что одеться полностью мы так и не успели.
  
  Уснула я только под утро, и то ненадолго, слишком много всего произошло за один короткий день. Солнце только-только стало подниматься над горизонтом, я вылезла из объятий Олега, быстро оделась и пошла на кухню. Выкурила сигарету, достала из сумочки листик и ручку, и перед уходом написала всего одну фразу.
   ' Теперь мы квиты'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"