Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 7
  
  Сбежала! Хотя, может, это и к лучшему, избавила меня от глупого разговора. Надеюсь, Кристина так же как и я, понимает, что это было приятное, но кратковременное времяпрепровождение. Эти мысли отозвались внутри меня какой-то грустью, разочарованием, и мне это не нравится. Я еще не встречал никого похожего на нее. На вид дерзкая, самостоятельная, а внутри нежная, мягкая, беззащитная. Я видел ее такой всего раз, вчера, когда она стояла на балконе и смотрела на ночной город. Весь день, в окружении этих элитных акул, она держалась достойно хотя, несколько раз я улавливал в ее взгляде некое отвращение, но в основном Кристина вела себя отстраненно, холодно и гордо. Она надела эту маску сразу как мы подъехали к загсу, и сняла только на балконе, когда мы остались наедине. Тогда я понял, что для нее эта маска как родная, Крис привыкла носить ее в клубе. Там, так же как и на свадьбе, ее окружают богатые, считающие что им все дозволено, людишки, воспринимающие девушку как товар, не более. С такой внешностью, ей наверняка постоянно приходится отказывать самодовольным ублюдкам, раскидывающим направо и налево папины деньги.
  
  Или не приходится? Противные, грязные мысли полезли в мою голову. Нет, я не считаю ее девушкой легкого поведения, непохожа она на них, но мысли о том как легко она отдалась мне оба раза, заставляют задуматься. Хотя, о чем тут думать, это был охринительный день, охринительная ночь и крышесносный секс, было и прошло, больше это не повториться.
  
  Все это время, пока я думал о Кристине, мой член стоял как солдат на утреннем разводе, и принял исходное положение только после контрастного душа. Ну, хоть др*чить не пришлось! Посмеялся сам над собой и пошел на кухню, самое время для утреннего кофе. Включил чайник и поставил кружку на стол, мой взгляд тут же упал на небольшой листик, лежащий посредине стола. Я взял его и прочитал содержимое. Хм... квиты говоришь... А девочка остра на язычок, ну точно тигрица.
  
  Хватит думать о ней, пора заняться тем, что я действительно люблю. Мой организм требовал адреналина, требовал всплеска эмоций, и я знал как это получить. Пролистал телефонную книжку и нашел номер Сфинкса, так именовали организатора гонок. Звонить было бесполезно, Макс изначально меня предупредил, что вся связь через СМС. Набрал сообщение и отправил.
  
  " Когда следующая гонка? Тим. Краснодарский. "
  
  Именно по этому прозвищу меня знали московские гонщики. Долго ждать ответ не пришлось.
  
  " Завтра. Мячково. 23.00. Спринт. "
  
  Придется поторопиться, стопаки на машине разбиты, не без помощи Крис, а времени на ремонт всего сутки. Я допил кофе, подошел к окну и закурил, мои мысли снова вернулись к ней. Черт, да что такое-то, обычная девка! Да, умная, да, красивая, и что с того, у меня таких были десятки. Но внутренний противный голосок говорил мне, что я вру сам себе. Ладно, не было таких, но это ничего не значит, через пару дней это наваждение пройдет. Я не Макс, я не влюблюсь! Со злостью потушил в пепельнице окурок и написал СМС.
  
  " Я в теме. "
  
  Через пару минут пришел ответ.
  
  " Спринт парный. Ты против Соболя. На кон - тачка."
  
  Я давно ждал с ним гонки, Соболь - он же Антон Соболев, местный гонщик, чемпион, так сказать. Его папа известный московский олигарх, в общем, проблем с деньгами у чувака не было. Он всегда ставит на кон машину, и судя по рассказам Макса, еще ни разу не проигрывал.
  Я подкурил очередную сигарету и вышел на балкон. Завтра будет тяжелая гонка, мне придется попотеть, но это именно то, что мне сейчас нужно. Хорошенькая встряска поможет выбросить из головы назойливый образ Кристины.
  
  
  ***
  
  
  До заезда ровно час. Час, и я либо проиграю свою машину, либо выиграю новенький Alfa Romeo 8C Spider Novitec. Мои нервы на пределе, от этого я курю одну сигарету за другой. Это не страх, я не боюсь проиграть, в Краснодаре у меня есть еще одна машина, это предвкушение, азарт. Соболь отличный гонщик, один из лучших в России, несколько лет он занимался профессионально, а потом бросил и никто не знает почему.
  
  Я приехал на трассу в положение время, и подъехал к линии старта. Через некоторое время подъехал Антон, публика приветствовала его бурными овациями, криками и свистом. Я не удивился такой встрече, в этом городе он звезда. Народу собралось намного больше чем обычно, люди ждали зрелища., и они его получат.
  
  Я заметил в толпе Алису, сегодня она была одета еще более вызывающе чем в прошлый раз. Короткие кожаные шортики и такой же топ, завершался образ высоченными каблуками, даже представить страшно как она может на них передвигаться. Девушка тоже меня заметила и стремительным шагом направилась к машине. Вот только этого мне и не хватало для полного счастья.
  
  - Ну, привет, красавчик. - снова этот похотливый взгляд, аж противно.
  
  - Алис, что тебе надо, я, по-моему, в прошлый раз тебе все популярно объяснил. - девушка надула свои пухлые губки, но по взгляду было видно, что она настроена серьезно.
  
  - Ну же, Тим, ты что не рад меня видеть? Я так скучала по тебе. - ага, как же, скучала она, по мне, так ее ротик не может долго находиться без дела.
  
  - На старт...
  
  Я безумно был рад слышать голос ведущего. Алиса огорченно посмотрела на меня и заняла свое место, видимо, она и сегодня будет давать старт.
  
  - Внимание...
  
  Я, как никогда, был внимателен. Крепко сжал руль руками и завел двигатель. Газ в пол, и по машине пошла знакомая вибрация. Рев двигателя взбудоражил мою кровь, сердце стало бешено биться. Вот он мой адреналин!
  
  - Марш...
  
  Резкий старт и я вырываюсь вперед. Дыханье учащенное, руки с силой сжимают руль. Трасса слегка влажная после дождя и это только усложняет задачу, но сдаваться я не собираюсь, не привык. Думаю, именно поэтому Соболь захотел погонять со смой, решил поставить на место. За то время, что я живу в Москве, я не проиграл еще ни одной гонки, а это показатель.
  
  Поворот, плавно вхожу, но прижиматься к внутренней части опасно, обочина сырая. Соболь даже не пытается меня обогнать либо он что-то задумал, либо играет со мной. Ни то, ни другое мне абсолютно не нравилось, единственное, что я мог сделать это выиграть. Сегодняшняя трасса отличается от предыдущей, спринт - это заезд на короткую дистанцию, в данном случае десять километров.
  
  Часть пути проходила между гаражами, я свернул в первый проулок и сбавил скорость, асфальт кончился. Странно, но машина Соболя давно пропала из вида, и за гаражи он за мной не свернул. Я снова выехал на асфальт, прибавил газу, из проулка, слева от меня, выскочила машина Антона. С*ка, решил срезать, так я и думал. Он с трудом, но все же обошел меня, я с психом стукнул по рулю и вдавил педаль газа в пол.
  
  Черт... черт... черт. Откинул спрятанную панель и включил азот. Поворот... притормаживаю и понижаю скорость, машину слегка заносит. Выкручиваю руль резко в сторону и выравниваю машину. Впереди мелькают огоньки, финиш близко, больше медлить нельзя. Еще немного... еще... поднимаю три тумблера вверх и ровняюсь с Соболем. У него закиси азота практически не осталось, именно на это я и надеюсь. Пятьдесят метров до финиша... сорок..., тридцать... включаю последний тумблер, и снова ускоряюсь. Антон делает то же самое, но его баллон практически пуст, и за десять метров до финиша я всё-таки обогнал его.
  
  Пересекаю финишную черту, резко натягиваю ручник и делаю несколько кругов на месте. Дым от жженой резины и клубы асфальтной пыли - шикарное завершение гонки. Выхожу из машины и сажусь на капот, ко мне подходят разные люди и поздравляют. Соболь вышел из уже моей машины, и кинул мне ключи.
  
  - Держи, заслужил. Документы через Сфинкса переоформишь. - не умеет мажорик проигрывать, злость налицо.
  
  - Не заслужил, а ЧЕСТНО выиграл. - я специально сделал акцент на этом слове.
  
  Соболь самодовольно ухмыльнулся, сел в другую машину и с буксами тронулся с места.
  
  - Тим, покатаешь на новой машине? - Алиса была тут как тут, по-хозяйски повисла на моей шее и стала тереться о меня грудью.
  
  Я посмотрел на нее и почему-то вспомнил о Крис. А она ведь намного красивее Алисы, такая естественная, настоящая. Бл* ть, опять я о ней думаю. Злость, страх, не могу до конца понять, что испытываю больше. Слишком много эмоций вызывает у меня эта девушка, а не должна. Я решил вытеснить Кристину из своей головы, хлопнул Алису по попке и сказал чтобы шла в машину. Возможно, секс с Алисой поможет мне перестать думать о Кристине. _________________
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"