Григорьева Лидия Вячеславовна : другие произведения.

Oxygen Глава 8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кристина.
  
  
  
  
  
  
  
  Вышла из подъезда и попыталась сориентироваться на местности, в этом районе я была в первый раз. На лавочке, с утра пораньше, сидели две милые старушки, и внимательно меня разглядывали. Да-да-да, я всю ночь занималась тем, о чем вы подумали, но им этого, естественно, не сказала.
  
  
  
  
  
  
  
  - Извините пожалуйста, не подскажете, как пройти к метро?
  
  
  
  Бабульки сразу оживились и принялись объяснять мне дорогу. Получив все необходимые инструкции, я поблагодарила их и отошла в сторону чтобы написать Женьке СМС. Старушки, видимо, решив, что я ушла, принялись обсуждать свежую сплетню.
  
  
  
  
  
  
  
  - Зря мы с тобой думали что они того. Максимка, вон женился вчера, а Олежка девушку привел, глядишь тоже скоро женится, вон, красавица какая.
  
  
  
  
  
  
  
  - Может, это не он привел?
  
  
  
  
  
  
  
  - А кто, Палыч, что ли? Я их видела вчера вечером, они в лифт зашли, а потом он на третьем этаже пятнадцать минут стоял. Я засекала. Что они, по-твоему, книжки там читали?
  
  
  
  
  
  
  
  - Ты, Анфиса Павловна, прям Мисс Марпл, все видела, знаешь. А почему же он раньше никого не водил?
  
  
  
  
  
  
  
  Я улыбнулась и пошла по указанному маршруту, информация о том, что Олег никого до меня не приводил домой, не могла не радовать. В глубине души зародилась надежда. Врать самой себе я больше могла, Олег мне нравится. Говорить о чем-то большем пока рано, но некая связь между нами есть, отрицать это глупо. Нас притягивает друг другу точно магнитом, когда Олег рядом, мое тело отказывается меня слушаться, а в голове заседает единственная мысль, отражающая мои желания - коснуться его. Одно касание - и все вокруг теряет свой смысл, больше не остается ничего, только я и он.
  
  
  
  
  
  
  
  Я знаю Олега всего два дня, а кажется, что всю жизнь. Это не может не пугать. Москва не тот город где можно доверять людям, но вчера я ему поверила. Не знаю, увидимся мы снова или нет, но мне бы этого очень хотелось. Я впервые захотела узнать мужчину поближе, прям наваждение какое-то.
  
  
  
  
  
  
  
  Прошлой ночью мы подробно исследовали тела друг друга, но никто из нас даже не пытался узнать что у другого внутри. У нас просто не было на это времени. Сегодня утром, пока он спал, я подглядывала за ним, наслаждалась красивым лицом, шикарным телом. Этот мужчина действительно очень красив, идеален, для меня.
  
  
  
  
  
  
  
  Воспоминания прошлой ночи будоражили мою кровь, заставляли сердце учащенно биться. Я ни с кем еще не чувствовала себя такой раскованной, секс с Олегом был похож на какое-то волшебство.
  
  
  
  
  
  
  
  Я чувствовала его каждой клеточкой своего тела, каждым нервом, там, где он касался меня, я еще долго ощущала легкое покалывание. Когда он целовал меня, я была практически уверенна, что смогу обойтись без кислорода, дышать только его поцелуями, дышать им. Запах его тела сводил меня с ума, возбуждал хотя казалось, куда уже больше, но с ним мне всего мало. Мне было мало его на одну ночь, а большего он не обещал, это и испугало меня. Поэтому я струсила и сбежала, чтобы не слышать утром его приговор.
  
  
  
  
  
  
  
  Я не буду искать с ним встреч, если Олег захочет, он знает где меня найти, а нет... ну, что ж..., значит, не судьба.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  - Могла бы и позвонить. - я зашла на кухню и увидела Женьку, она сидела на подоконнике и пила кофе.
  
  
  
  
  
  
  
  По ее внешнему виду и заспанному лицу, я определила, что она только встала.
  
  
  
  
  
  
  
  - Не поверишь, не до тебя было. - я налила себе кофе и села за стол.
  
  
  
  
  
  
  
  - Ну, я так и поняла, всю ночь порнушку во сне смотрела, ты,знаешь, у нас там с тобой эмоциональная связь и все такое. Если тот парень, с которым ты развлекалась, хоть немного похож на парня из моего сна, то он мне уже нравится. Он красив как бог, а тело м-м-м...
  
  
  
  
  
  
  
  - Жень, я была с тем парнем, для которого танцевала. - она подавилась кофе и закашляла.
  
  
  
  
  
  
  
  - Охренеть можно! Так, он же вчера женился?! - сестра пока кашляла, умудрилась пролить на себя остатки кофе и, теперь, матерясь, стояла у раковины и отмывала липкое тело.
  
  
  
  
  
  
  
  - Да, это у его друга свадьба вчера была, и я была на ней вместе с Олегом. - Женька выключила воду и удивленно на меня уставилась.
  
  
  
  
  
  
  
  - У меня такое чувство сейчас, что ты мне какой-то романтический фильм пересказываешь. Ты то там как оказалась? - вытерев руки о полотенце, Женька уселась за стол напротив меня.
  
  
  
  
  
  
  
  - Я в него вчера на машине въехала. - надо не забыть забрать ее из сервиса, вот только из какого, я у Олега,так и не спросила.
  
  
  
  
  
  
  
  - Ты разбила Федю? - так Женя называла наш старенький Форд.
  
  
  
  
  
  
  
  - Совсем немного: фары и бампер. Олег вызвал эвакуатор и машину увезли в сервис. - Женька настороженно прищурилась.
  
  
  
  
  
  
  
  - И - и - и? - вздернув одну бровь, сестра ждала ответа.
  
  
  
  
  
  
  
  - И, я не знаю ни номер Олега, ни сервиса.
  
  
  
  
  
  
  
  - Ладно, что-нибудь придумаем. Вадю попрошу помочь. Давай колись, сон мне просто так приснился? - я многообещающе улыбнулась, встала из-за стола и пошла переодеваться.
  
  
  
  
  
  
  
  На мне все еще было одето платье, которое купил Олег. Замечательно, мой любимый сарафан остался в его машине. Расстроенная этим фактом, я пошла в душ, оставив Женьку додумывать финал истории.
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
  
  
  
  Следующие два дня я только и делала, что объедалась вкусняшками и смотрела телевизор. На меня напала какая-то апатия, и я не могла понять чем она вызвана. Или могла, но боялась. К вечеру второго дня, мне стало совсем хреново. Меня ломало изнутри, тоска разъедала, я все больше понимала чем вызвано такое состояние, вернее, кем. Я скучала по нему, и это угнетало еще больше. Всего два дня прошло, а я уже снова хочу его увидеть, обнять, поцеловать. До дрожи во всем теле хочу почувствовать его внутри себя. Головой понимаю, так нельзя, это неправильно, я могу его больше никогда не увидеть, но ничего не могу с собой поделать. Сорок восемь часов подряд я пыталась выкинуть его образ из головы, перестать думать о нем, вспоминать ту ночь, но все было напрасно. Олег плотно засел в моей голове, остается надеяться, что только в ней.
  
  
  
  
  
  
  
  Женька видела эти перемены во мне, но пока никак не комментировала. Я была благодарна ей за это, и старалась лишний раз не привлекать ее внимания.
  
  
  
  
  
  
  
  Я сидела на диване и ела мороженое, постоянно переключая с одного канала на другой. Женька только вышла из душа, распаренная и довольная села рядом со мной.
  
  
  
  
  
  
  
  - Крис, тебе надо развеяться, хватить мучить себя. - я заставила себя улыбнуться и посмотрела на нее.
  
  
  
  
  
  
  
  - Все в порядке, Жек, просто настроения нет. - Женька сделала губы уточкой и закивала головой.
  
  
  
  
  
  
  
  - Ага, как же, я же слепая и ни хрена не вижу. Мы с Вадей едем на гонку, там его брат сегодня стартует, поедешь с нами. Это не обсуждается. - сестра схватила меня за руку и потащила в комнату одеваться.
  
  
  
  
  
  
  
  Через пару часов мы уже были на окраине Москвы. Я не люблю гонки, скорость и все, что с этим связано. После смерти родителей, я несколько лет не могла сесть за руль, боялась. Я упрашивала Женьку остаться в машине, но она была непреклонна.
  
  
  
  
  
  
  
  - Ты должна это увидеть, будет круто. - сестра тащила меня за руку в первые ряды.
  
  
  
  
  
  
  
  - Жень, ты знаешь, как я ко всему этому отношусь, мне вряд ли понравиться. - мы только-только нашли подходящее место, когда был дан старт, машины с визгом тронулись с места.
  
  
  
  
  
  
  
  Женька открыла бутылку пива и протянула ее мне. Я одобрительно кивнула и сделала несколько глотков. Когда машины приблизились к финишу, я уже успела опустошить бутылку наполовину. Стоявший рядом с нами Вадим, грубо выругался, и мы поняли, что его брат проиграл.
  
  
  
  Толпа устремилась чествовать победителя, закрыв тем самым нам весь обзор. Женька потащила меня вперед, ей тоже не терпелось увидеть героя вечера. Немного потолкавшись сквозь пьяную толпу, нам всё-таки удалось пробиться к машине. От картины, которую я увидела, меня немного замутило. На капоте, сложив руки на груди, сидел Олег, а на его шее висела какая-то шалашовка. Я еле сдержала желание подойти и вырвать ей все волосы. До боли впилась ногтями в ладонь и постаралась сделать как можно более равнодушное выражение лица. Он игриво шлепнул девушку по попе и она куда-то ушла. Женька решила подойти и поздравить парня с победой, я была только за. Мне захотелось, чтобы он увидел меня, захотелось посмотреть ему в глаза, увидеть в них хоть какую-нибудь реакцию. И, в то же время я боялась ее, боялась увидеть равнодушие, безразличие. Внутри все стянуло в тугой узел, но я должна посмотреть ему в глаза, пусть и в последний раз. Я не хочу больше думать о нем, чего-то ждать, вспоминать, мечтать. Один взгляд и я все пойму.
  
  
  
  
  
  
  
  Женьку окликнул Вадим, и ей пришлось подойти к нему, видимо, мужчина был против ее общения с победителем, ну, это понятно, ведь его брат проиграл. Но я отступать не собиралась, сказала Женьке что скоро вернусь, и подошла к Олегу.
  
  
  
  
  
  
  
  Он сразу узнал меня, это было видно по его взгляду.
  
  
  
  
  
  
  
  - Поздравляю. - он ничего не говорил, смотрел мне в глаза и о чем-то думал.
  
  
  
  
  
  
  
  Я боролась с собой: мне хотелось обнять его, прикоснуться, но я сдерживала себя как могла. С*ука, и когда я успела стать зависимой от него.
  
  
  
  
  
  
  
  Сначала увидела в его взгляде удивление, возможно, радость, а потом он изменился, словно, надел какую-то гребанную маску. Я увидела то, чего боялась больше всего - безразличие. Надо было как-то вырулить из этой неловкой ситуации. Олег по-прежнему продолжал молчать.
  
  
  
  
  
  
  
  - Я у тебя в машине забыла сарафан. - он ехидно улыбнулся уголком рта.
  
  
  
  
  
  
  
  - Вон машина, можешь пойти и забрать. - я чуть не задохнулась от его слов, сколько холодности и равнодушия в них было, я почувствовала себя шлюхой, в очередной раз.
  
  
  
  
  
  
  
  - Окей. - больше я не могла этого вынести, его надменный взгляд и наглая, самодовольная ухмылка разбивали меня на части.
  
  
  
  
  
  
  
  Я подошла к его машине и открыла заднюю дверь.
  
  
  
  
  
  
  
  - И что тебе надо, Тим не спит с глупыми фанатками. - голос доносился с переднего пассажирского сиденья.
  
  
  
  
  
  
  
  - Я не фанатка. - я наконец-то нашла сарафан и уже собиралась закрыть дверь, но девушка снова заговорила.
  
  
  
  
  
  
  
  - Если ты думаешь, что Тим тр*хнет тебя еще раз, то глубоко ошибаешься. У него таких как ты, вагон и маленькая тележка, он вас имеет как шлюх и выкидывает, а потом возвращается ко мне. - девушка только подтвердила мои опасения.
  
  
  
  
  
  
   Я с силой хлопнула дверью и побежала прочь. На ходу написала Женьке СМС, сказала что доберусь сама, видеть сейчас абсолютно никого не хотелось, и уж тем более разговаривать. Подошла к какому-то магазину, прочитала вывеску и вызвала такси. Сейчас я хотела только одного, поскорее добраться домой, лечь под одеяло и молча зализывать свои раны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"